Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кира

- На то ведь они и чувственные, - усмехнулся краем губ мужчина и кивнул. - Хорошо, мы доверимся личному сенсору доктора Лариной, но тесты всё-таки проведём. Получится изучить до конца феномены или нет, раз уж мы в исследовательской экспедиции, нужно исследовать всё, что нам попадается.

- А попалось нам столько чудес, что хватит, чтобы вогнать в ступор целый научно-исследовательский институт, - усмехнулась девушка. - Чем мы и займёмся по возвращении, - она внимательно посмотрела на Рэя. - Или ты хочешь остаться?

Райан

- Меня пугает не сам брак, а куча связанных с этим условностей... - Макс вздохнул, на пару мгновений запуская ладонь в короткие темные пряди, вновь улыбнулся Райан, - Тебя я тоже очень люблю, кэп, ты имей это в виду. - веселая игривость вернулась в дымчато-карие глаза, мужчина встал и, мимолетно огладив ладонью девичью щеку, развернулся и прошел к выходу. У самой двери Макс вновь обернулся, находя зеленые глаза Райан взглядом, весело подмигнул ей:
- Если ты полежишь еще минут двадцать, конца света тоже не случится, - улыбнулся он, посылая капитану воздушный поцелуй и исчезая в дверях.

- Условности придумывают люди, а брак, по сути, ничего существенно не меняет... не должен менять, - Райан вздохнула, откинулась на подушку. - Как много признаний в любви сегодня, - по губам скользнула усмешка.

"Двадцать минут", - согласно подумала она, когда Макс скрылся за перегородкой. - "Главное не уснуть, иначе, потом себя с кровати не поднимешь", - последняя мысль искрой сверкнула на краю немедленно провалившегося в сон сознания и погасла.

Таня

Покинув комплекс, оружейник прошел немного вперед, разыскивая любимую взглядом. Подошел сзади, обнял со спины, жарко целуя в основание шеи:
- Прости, Танюша, я немного задержался. Идем, погуляем?

Она встала чуть поодаль суетившихся вокруг места появления Аамар членов команды Вэнса. Наверное, там происходило что-то интересное, раз даже Аарон пошёл посмотреть. Тане показалось, что она видела радугу, но подойти девушка пока не решалась. Она вздрогнула, когда неслышно подошедший сзади Макс обнял её, коснулся шеи губами.

- Ничего страшного, - с тихим вздохом отозвалась Таня. - Как она?

• Нравится 3

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

• Ответов 22,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SHaEN

4482

• Leo-ranger

3753

• Мистер Лис

3712

• Элесар

3042

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мария

И Эрик, и Диего снабдили её весьма смутной информацией относительно происходящего, из чего следовало, что наука вряд ли в состоянии объяснить феномен Аамар, как, впрочем, и фокусы Контролёра до этого. А потому Мария сделала единственный для себя вывод - верить собственным органам чувств и действовать по обстановке. Если таинственная дама в белом отправит их домой, то какая, собственно, разница, кто она и как это сделает.
Прежде чем ответить на сообщение от специалиста Воленвуд, тоже, кстати, странная дамочка - ИИ корабля и человек в одном флаконе, Мария отправилась взглянуть на нарушающие законы физики явления, сконцентрированые в месте появления таинственной гостьи. Занятно, как бы сказала капитан. Чтобы не создавать толпу, мешающую исследователям, девушка быстро отошла, уступив другим любопытствующим, но набирая ответ на опрос Элен, всё же устроилась поблизости, в надежде увидеть что-нибудь из чудес ещё раз. В её описании Аамар не оказалось ничего, что бы отличало его от других: тот же свет, тепло, ощущение умиротворения, красивая женщина в длинном платье, говорившая, не открывая рта. Отправив сообщение, разведчица пошла к комплексу союзников, ей хотелось поговорить с Кирой.
Проходя через информцентр в медотсек, Мария заметила в кресле Мишель, которая пару раз шмыгнула носом, словно плакала или простыла.
- Привет, - сказала разведчица, приблизившись к девушке. - Не знаешь, доктор Ларина в медотсеке?
  • Нравится 4

Опубликовано

Макс

Она вздрогнула, когда неслышно подошедший сзади Макс обнял её, коснулся шеи губами.
- Ничего страшного, - с тихим вздохом отозвалась Таня. - Как она?

- Небольшое переутомление, ей надо больше отдыхать. - негромко отозвался оружейник, - Надеюсь, после моего ухода она поспит хотя бы полчаса. - он ненадолго замолчал, прикрыв глаза, чуть потерся щекой о щеку любимой, и поднял голову, переводя взгляд туда, куда смотрела Таня:

- Увидела что-то интересное?

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- А попалось нам столько чудес, что хватит, чтобы вогнать в ступор целый научно-исследовательский институт, - усмехнулась девушка. - Чем мы и займёмся по возвращении, - она внимательно посмотрела на Рэя. - Или ты хочешь остаться?

- А уж если слова Аамар про их знания верны, - хмыкнул Рэй и чуть качнул головой. Да уж, определённо их команде удалось найти такое, над чем ещё долго будут ломать голову ученые. Мужчина заглянул Кире в глаза и, немного помедлив, ответил. - После того, как я стал капитаном - я взял на себя ответственность за экспедицию и просто не имею права не возвращаться на Землю. Это хорошая планета, но я не могу... да и не хочу становиться "отражением своего народа", - капитан шагнул к девушке и обнял её за талию. - К тому же, когда ты рядом со мной, я готов смириться с отсутствием таких джунглей и океана, которые есть здесь.

• Нравится 4
Опубликовано

Мишель обернулась на голос. Посмотрела на уже знакомое лицо. Да, когда они сюда только прибыли народу было явно меньше. Хорошо это или нет, но во всем всегда есть свои плюсы и минусы. Есть с кем поговорить, но очень сложно найти уединенное место. Разве что Ласточка... Туда кроме Мишель редко кого заносит. 

-Когда я в последний раз была на улице то видела как они с Сьюзен собирали образцы почвы и травы на месте появления Аамарика. Так что сейчас она может быть только в двух местах. Или в мед. отсеке, или в лаборатории. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Таня

- Небольшое переутомление, ей надо больше отдыхать. - негромко отозвался оружейник, - Надеюсь, после моего ухода она поспит хотя бы полчаса. - он ненадолго замолчал, прикрыв глаза, чуть потерся щекой о щеку любимой, и поднял голову, переводя взгляд туда, куда смотрела Таня:
- Увидела что-то интересное?

- Переутомление? - удивилась девушка, прикинувшая, сколько времени прошло после похода в пещеры, но когда Макс сказал про сон, она вспомнила, что Райан в последнее время часто гуляет по ночам. Видимо, у кэпа бессонница, и она ищет, чем себя занять, вот и перестаралась. Или они с доком перестарались. По губам скользнула усмешка. А что если О'Нил... Хм... Тогда ей и правда надо больше отдыхать. И усиленная забота Диего понятна. Да и Макс не скажет, если Райан не велела. Всё эти мысли пронеслись в голове Тани за какие-то доли секунды.
- Увидела? - немного растерянно спросила она. - Ах, это... Там что-то необычное происходит. Говорят, после ухода Аамар аномалии остались. Можем пойти поближе посмотреть, - девушка погладила обнимающие её руки и улыбнулась. - Или поискать уединения, пока народ сосредоточился в этой части лагеря.

• Нравится 4

Опубликовано

Макс

- Я за второй вариант, - негромко откликнулся Макс, вновь зарываясь лицом в пшеничного цвета волосы, с удовольствием вдыхая их тонкий аромат, - Ну их, эти аномалии. Хочу просто побыть с тобой, пока у нас есть на это время и возможность. Идем, - тихо выдохнул он, чуть касаясь девичьего ушка губами, выпуская Таню из объятий, и мягко сжал ладошку любимой в своей, увлекая ее в сторону видневшейся вдали у границы щита небольшой рощицы.

• Нравится 3

Опубликовано
Мария

-Когда я в последний раз была на улице то видела как они с Сьюзен собирали образцы почвы и травы на месте появления Аамарика. Так что сейчас она может быть только в двух местах. Или в мед. отсеке, или в лаборатории.

- С вами всё в порядке, Мишель? - поинтересовалась Мария, подходя ближе.
И зачем она спрашивает? Ведь, совсем же по другому делу шла. Да и утешительница из неё не очень, это больше по части старпома, вот тот всем, как отец родной. Ну, или Беккета, Дамиан любитель посочувствовать девушкам, а слова какие находит... Разведчица мотнула головой.
- У вас глаза красные, как заплаканные, - поделилась наблюдением она.

Таня

- Я за второй вариант, - негромко откликнулся Макс, вновь зарываясь лицом в пшеничного цвета волосы, с удовольствием вдыхая их тонкий аромат, - Ну их, эти аномалии. Хочу просто побыть с тобой, пока у нас есть на это время и возможность. Идем, - тихо выдохнул он, чуть касаясь девичьего ушка губами, выпуская Таню из объятий, и мягко сжал ладошку любимой в своей, увлекая ее в сторону видневшейся вдали у границы щита небольшой рощицы.

Нет, она бы, конечно, подошла поближе, полюбопытствовала, но разве можно отказать Максу, тем более, когда он вот так говорит о своём желании.
- И куда ты меня ведёшь? Будем проверять целостность щита? - с лукавой улыбкой спросила Таня.
  • Нравится 4

Опубликовано

- А уж если слова Аамар про их знания верны, - хмыкнул Рэй и чуть качнул головой. Да уж, определённо их команде удалось найти такое, над чем ещё долго будут ломать голову ученые. Мужчина заглянул Кире в глаза и, немного помедлив, ответил. - После того, как я стал капитаном - я взял на себя ответственность за экспедицию и просто не имею права не возвращаться на Землю. Это хорошая планета, но я не могу... да и не хочу становиться "отражением своего народа", - капитан шагнул к девушке и обнял её за талию. - К тому же, когда ты рядом со мной, я готов смириться с отсутствием таких джунглей и океана, которые есть здесь.

Его слова об ответственности за команду были так естественны, они согревали душу, хотя, лёгкий оттенок грусти от того, что придётся навсегда оставить эту прекрасную планету, присутствовал. А ведь разлука предстоит не только с природными красотами. И всё же, выбор Рэя принёс облегчение. Внутренне, Кира тоже чувствовала, что должна вернуться, но ради этого расстаться с любимым не смогла бы никогда.
- Мой рай рядом с тобой, Рэй, - улыбнулась она, обнимая мужчину в ответ. - Конкретное место не так уж важно. Но я тоже хочу вернуться. Если мы можем сделать хоть что-то для спасения Земли, надо попробовать.

• Нравится 4

Опубликовано

Лео

Есть такие люди., которым просто не везёт. Возможно, у этого причина - карма или равновесие, или что-нибудь в этом духе, может быть такие люди просто неудачники сами по себе и никакой причины для их невезения нет, пусть зачастую они и убеждают себя в обратном или бесконечно долго ждут "белой полосы" своей жизни, которая порой так и не наступает. 

Лео не верил в существование таких людей. Не верил, но был одним из них и порой у него даже мелькали смутные догадки, что обычные люди не получают столь большое количество мелких увечий так часто. Ни его скорость реакции, ни осторожность никогда не спасали мужчину от неприятностей.

Не спасли и в этот раз. Над головой что-то громко хрустнуло, но погруженный в глубины подсознания оружейник не успел среагировать достаточно быстро. Он еще успел открыть глаза и поднять голову, как тут же бросился в сторону - сверху прямо на него летел здоровенный и с виду достаточно тяжелый сук. Кусок дерева с глухим звуком ударился о землю, а Лео остался лежать на земле, с удивлением глядя на него. Такое было практически невозможно. Или, точнее, вероятность была крайне мала.

"Что за...?"- подумал оружейник, поднимаясь на ноги. Впрочем, природа Лео была такова, что подобные мелкие происшествия его не особо волновали - что толку волноваться о том, что чудом избежал падения, если знаешь, что споткнешься вновь, не пройдя и шага. Он вздохнул, потер переносицу, мысленно причислил произошедшее к разряду "необъяснимые происшествия" и практически тут же забыл - живой и слава Богу. 

"Милая, ты сейчас где?"- обратился Лео к любимой жене по ментальному каналу.-"Я бы не отказался от твоей компании,"- он еще раз взглянул на кусок дерева, который меньше двух минут назад летел аккурат в его голову и вздохнул, развернулся и направился к комплексу.

• Нравится 4
Опубликовано

-Я... Привет, Мария. -она проследила взглядом за разведчицей. Едва ли ей было какое-та дело до пилота и ее вопрос скорее просто акт вежливости. Возможно. В намерениях людей она не слишком хорошо разбиралась, а особенно в намерениях незнакомых людей. Но практика ее жизни показывает что парой незнакомый человек может очень быстро стать очень близким. С чего это она вдруг вспомнила старика Барри и Лео? Мишель махнула головой. 

-Знаешь, иногда вот думаешь о птичках, черепашках а потом возьмешь и загрустишь, -пилот посмотрела на девушку и пожала плечами а затем улыбнулась. Словно в голове что-то щелкнуло заставив ее улыбнуться. Щелкнуло ли? Это похоже у Лео щелкнуло и он соскучился. Думать о том что с ним снова что-то случилось Мишель не могла. Перспектива снова пусть и после не такой уж долгой разлуки оказаться рядом с любимым человеком очень радовала. 

-Со мной все нормально. Спасибо. Вы... -почему вы? В любом случае она первая начала на "вы".  -Только Кире не говори что видела меня в таком состоянии, а то она отправит меня на принудительный отдых, -она встала с кресла и тепло улыбнулась Марии. Спасибо, но мне нужно идти. муж зовет.

"Встретимся у выхода из комплекса" -сообщила она по ментальному каналу своему мужу. Подобный способ общения уже не так раздражал или он не раздражал только когда Лео прибегает к нему? 

-Вас проводить до мед. отсека? 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Мария

-Со мной все нормально. Спасибо. Вы... -почему вы? В любом случае она первая начала на "вы". -Только Кире не говори что видела меня в таком состоянии, а то она отправит меня на принудительный отдых, -она встала с кресла и тепло улыбнулась Марии. Спасибо, но мне нужно идти. муж зовет. Вас проводить до мед. отсека?

- Доктор Ларина так сурова? - улыбнулась Мария.
Муж, значит. Тогда причина слёз этой, как выяснилось, очень чувствительной девушки может быть в банальной супружеской ссоре, последствия которой умница Лео решил ликвидировать как можно скорее. Если женщина не права, попроси у неё прощения - безотказный вариант. Разведчица слегка кивнула своим мыслям.
- Нельзя заставлять мужа ждать, - по-прежнему с улыбкой продолжила она. - Медотсек совсем рядом, - Мария указала на дверь в соседнее помещение. - Спасибо за желание помочь, Мишель, но, кажется, заблудиться мне будет невероятно сложно.
  • Нравится 3

Опубликовано

- Мой рай рядом с тобой, Рэй, - улыбнулась она, обнимая мужчину в ответ. - Конкретное место не так уж важно. Но я тоже хочу вернуться. Если мы можем сделать хоть что-то для спасения Земли, надо попробовать.

- Я тоже так думаю. И рад, что решение о том, что делать если слова Аамар правда, оказалось таким простым, - мужчина улыбнулся, подался вперёд, поцеловал Киру и тут же отстранился. - Думаю, всё-таки не стоит тебя отвлекать от исследований. Нужна какая-то помощь с моей стороны?

• Нравится 4
Опубликовано

-О, Кира еще и не такое способна, -по лицу девушки блеснула теплая улыбка глядя на которую можно было заметить как тепло девушка относится к доктору. -Тогда больше не буду вас задерживать. Извините. 

Мишель взяла Эли, накинула на плече колчан со стрелами и лук и направилась к выходу из комплекса. Со своим имуществом она не расставалась. Оно все время было с не или в ее личном шкафчике. Выйдя из комплекса она практически сразу взглядом нашла Лео и подошла к нему, положила Эли на землю, обняв любимого носом потерлась об его щеку после чего нежно коснулась губами его шеи. Ей просто захотелось это сделать.  

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Кира

- Я тоже так думаю. И рад, что решение о том, что делать если слова Аамар правда, оказалось таким простым, - мужчина улыбнулся, подался вперёд, поцеловал Киру и тут же отстранился. - Думаю, всё-таки не стоит тебя отвлекать от исследований. Нужна какая-то помощь с моей стороны?

- Ты же меня вдохновляешь, а не отвлекаешь. Забыл? - лукаво улыбнулась Кира. Она провела по груди Рэя ладонью. - Для чистоты эксперимента я бы хотела повторить опыт с "дождём" ещё пару раз. Согласен поучаствовать?

Мария

- Ещё увидимся, Мишель, - сказала Мария вслед заметно повеселевшей девушке и направилась в медотсек.
  • Нравится 4

Опубликовано

- Погоди ты. Ещё нужно обшивку тебе восстановить и проектор закрепить, - фыркнула Элен, отходя к столу за инструментами. Вернулась к дрону девушка уже с лазерной сваркой и материалом для заплатки. - Если что-то будет не так, сразу сообщай.

- Обязательно,- тут же согласился дрон, который не очень-то и стремился  вставать и улетать. Он спокойно дождался, пока Элен возьмет нужные инструменты и вернется, а потом задал вопрос.- Чем вы собираетесь заняться, когда вернетесь на Землю?

• Нравится 4
Опубликовано

Макс

Нет, она бы, конечно, подошла поближе, полюбопытствовала, но разве можно отказать Максу, тем более, когда он вот так говорит о своём желании.
- И куда ты меня ведёшь? Будем проверять целостность щита? - с лукавой улыбкой спросила Таня.

- Куда? Пока - прямо. - полуобернувшись к любимой, отозвался Макс, весело улыбаясь в ответ, - Смотри, какая милая рощица там впереди. Целостность щита сомнений не вызывает, поэтому... - не останавливаясь, оружейник игриво подмигнул Тане, - мы найдем занятие поинтересней. Я бы предложил спарринг... но док его вряд ли одобрит. Мм... может поиграем в дартс? - остановившись в нескольких шагах от группы деревьев, Максимилиан мягко притянул девушку к себе, потерся носом о ее щечку, - Что скажешь, малышка? - жарко выдохнул он в девичье ушко, едва уловимо прихватив губами соблазнительную мочку.

• Нравится 2

Опубликовано
Лео лишь едва улыбнулся и сделал шаг навстречу Мишель, когда увидел любимую, заключил её в свои объятия. Дальнейшие действия девушки заставили оружейника почувствовать волну невероятной нежности и умиления по отношению к Мишель. Он нежно погладил её по волосам и мягко коснулся губами головы:
- Решила все же отдохнуть? Правильно,- он улыбнулся.- Чем хочешь заняться?
  • Нравится 3
Опубликовано
Таня

- Куда? Пока - прямо. - полуобернувшись к любимой, отозвался Макс, весело улыбаясь в ответ, - Смотри, какая милая рощица там впереди. Целостность щита сомнений не вызывает, поэтому... - не останавливаясь, оружейник игриво подмигнул Тане, - мы найдем занятие поинтересней. Я бы предложил спарринг... но док его вряд ли одобрит. Мм... может поиграем в дартс? - остановившись в нескольких шагах от группы деревьев, Максимилиан мягко притянул девушку к себе, потерся носом о ее щечку, - Что скажешь, малышка? - жарко выдохнул он в девичье ушко, едва уловимо прихватив губами соблазнительную мочку.

- Рощица милая, согласна, - ответила девушка, следуя за Максом, который, похоже, жаждал активных развлечений. А вот о направлении активности говорили уже его действия. - Дартс? - Таня облизнула губы, вздохнула, выскользнула из объятий, остановилась в паре шагов от любимого, внимательно осмотрела его с головы до ног. - У тебя с собой есть мишень и дротики? - с озорной улыбкой поинтересовалась она. - Ты их хорошо спрятал, а мне предстоит найти?
  • Нравится 4

Опубликовано

Рэй

- Ты же меня вдохновляешь, а не отвлекаешь. Забыл? - лукаво улыбнулась Кира. Она провела по груди Рэя ладонью. - Для чистоты эксперимента я бы хотела повторить опыт с "дождём" ещё пару раз. Согласен поучаствовать?

- Помню. И всё равно мне кажется, что на исследование аномалий наши объятия мало походят, - едва слышно рассмеялся Рэй, коснулся губ девушки лёгким поцелуем и разомкнул руки. - Конечно, согласен. Попробуем узнать, насколько этот эффект стойкий.

Элен

- Обязательно,- тут же согласился дрон, который не очень-то и стремился  вставать и улетать. Он спокойно дождался, пока Элен возьмет нужные инструменты и вернется, а потом задал вопрос.- Чем вы собираетесь заняться, когда вернетесь на Землю?

- Ну, первым делом нам с Аароном нужно как-то не попасться в руки Совета. Вряд ли они обрадуются, что я не собираюсь возвращаться в лабораторию и не слишком верится в то, что они оценят появление путешественника между мирами, - усмехнулась Элен, надевая защитные очки и приступая к сварке. - А дальше... не знаю. Нужно сначала посмотреть, что за знание нам даст Аамар с собой.

• Нравится 4
Опубликовано

-Это же ты меня позвал. -она отстранилась от любимого и подмигнула ему. -Значит у тебя уже есть план действий относительно того чем заняться. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Кира

- Помню. И всё равно мне кажется, что на исследование аномалий наши объятия мало походят, - едва слышно рассмеялся Рэй, коснулся губ девушки лёгким поцелуем и разомкнул руки. - Конечно, согласен. Попробуем узнать, насколько этот эффект стойкий.

Может быть, объятия с поцелуями и не шли на пользу исследованиям, но были слишком приятными, чтобы от них отказываться. Ответив на поцелуй, Кира медленно отстранилась, улыбнулась Рэю и вернулась к анализатору, чтобы в очередной раз поднять защитный экран.
- Главное, чтобы в лаборатории не началось наводнение, - усмехнулась она.
  • Нравится 4

Опубликовано
-Ну, вариантов много…- Лео улыбнулся, не размыкая объятий даже когда Мишель отстранилась.- Можем пострелять из лука, или помузицировать, а потом просто отдыхать на природе, можем устроить небольшой пикник. Есть гораздо более приятные занятия, но они требуют уединения и времени побольше,- по губам скользнула лукавая улыбка
  • Нравится 4
Опубликовано

Может быть, объятия с поцелуями и не шли на пользу исследованиям, но были слишком приятными, чтобы от них отказываться. Ответив на поцелуй, Кира медленно отстранилась, улыбнулась Рэю и вернулась к анализатору, чтобы в очередной раз поднять защитный экран.
- Главное, чтобы в лаборатории не началось наводнение, - усмехнулась она.

- Ну... мы всегда можем сходить за одеялом. Но я не думаю, что этот способ водной изоляции приживётся, - улыбнулся мужчина, так же подходя к анализатору. - Приступим?

• Нравится 3
Опубликовано

Кира

- Ну... мы всегда можем сходить за одеялом. Но я не думаю, что этот способ водной изоляции приживётся, - улыбнулся мужчина, так же подходя к анализатору. - Приступим?

- А по-моему, очень хороший способ, - рассмеялась Кира, но быстро посерьёзнела. - Приступим, - подтвердила она, что-то набрала на коммуникаторе, затем, подняла защитный экран, от чего помещение снова заполнили звуки дождя.

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...