Мистер Лис Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 -Нет и нет. Радугу не видела и эффекта ложки в стакане воды тоже. Я слышала шелест листьев, слышала как тяжелые капли дождя падают на землю... Все было так словно я на улице стою под дождем, но при этом осталась сухой словно нахожусь в помещении. Не было мокрых волос и ощущения как по лицу течет вода, -она пожала плечами. -и хлюпанья в ботинках тоже не было. -после короткой паузы добавила пилот. Мишель и не сомневалась что Сьюзен от подобного в восторге чего нельзя сказать о пилоте. Ей больше хотелось бы чтобы дождь был настоящим. Когда стоишь под дождем и вода потоками стекает с лица... это явно то что она запомнит на долго. Если вернется на землю то это одни из немногих приятных воспоминаний которые останутся у нее об этом месте. -Если так интересно о том кто какие иллюзии испытывает в ходе эксперимента то может быть нужно больше участников? Скажем Матиас и Шейк. Давайте вообще всех тут соберем, проведем эксперимент а потом поделимся наблюдениями. Жаль только что лаборатория не на столько резиновая как хотелось бы. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 У Киры было чувство, что говорят они с Мишель о разных вещах, но пилот всё же поделилась своими ощущениями - уже хорошо. - Оптические эффекты можно наблюдать на улице, там, где сейчас работают Сьюзен с Раулем, здесь же мы можем пережить лишь иллюзию дождя, - пояснила она. - Да, было бы неплохо собрать больше народу для эксперимента, вот только, площади не позволяют. Но можно по очереди, - доктору явно понравилась мысль Мишель. - Рэй, Лео, не хотите поделиться с нами впечатлениями, вы испытывали сейчас что-нибудь? х 4
Элесар Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 - Сейчас было такое чувство, что я укрыт от дождя где-то в помещении. До этого случалось всякое - и иллюзия молний и ощущение вымокшей одежды, - пояснил мужчина, когда Мишель закончила делится своими впечатлениями. - Даже не представляю, от чего зависит интенсивность видений, если честно. 4
Selena Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Макс - Макс, - позвала Таня, опускаясь на корточки рядом с мужчиной. - Я совсем не обиделась, тебе не за что просить прощения. Просто, так глупо растерять ножи, потому что тебя погладили.... Ой, нашла! - девушка нырнула под куст, а через несколько секунд выбралась с зажатым в руке ножом. - Вот, - просияла она, возвращая оружие любимому. - Мне определённо нужно больше упражняться в метании, - констатировала Таня, но так и осталась сидеть на траве, пока не делая попыток подняться. Ее слова наполнили душу нежностью и неудержимой, поистине детской радостью. С любовью заглянув в озера серых глаз, Макс забрал у Тани свой нож, не глядя возвращая его в ножны, сел в траву, притягивая любимую к себе на колени: - Иди сюда, малышка, - улыбнулся он, крепко обнимая свое сокровище, жарко, порывисто целуя податливые губы, согласно ласкающие его в ответ, - Танюша, - тихо выдохнул он некоторое время спустя, не выпуская девушки из объятий, - ни один нож не стоит твоего расстроенного личика. - губы вновь мягко коснулись губ, - А вот тренироваться тебе действительно нужно больше. - лукавая улыбка заиграла на губах, - И мы этот вопрос обязательно рассмотрим более тщательно. Асмо - Ну... - протянула Рени. - У вас столько вкусного. Вы умеете сочетать разные... ммм... продукты, что получается еще вкуснее. Девушка вздохнула. - А мы разучились это делать. Все, что мы можем, ты видел в лагере. - Учиться чему-либо никогда не поздно, - улыбнулся Асмо, накрывая ладошку любимой своей ладонью, - И пока у тебя все прекрасно получается. Допив кофе, мужчина отставил чашку в сторону, с удовольствием наблюдая за Рени. Подождав, пока она отставит чашку, собрал пустую посуду на поднос, отнес в мойку, возвращаясь к любимой. - Идем, прогуляемся. Хочу сходить к нашим исследователям, может, уже есть какие-нибудь результаты. - Асмо протянул девушке ладонь, сплетая свои пальцы с ее и увлекая к выходу из столовой. В исследовательской лаборатории оказалось неожиданно многолюдно. Остановившись на пороге, Асмодиан нашел взглядом Киру, чуть улыбнулся краешками губ: - Не помешаем? Хотел поинтересоваться, есть ли уже какие-то результаты исследований... - золотисто-карие глаза окинули помещение взглядом, - Но мы с Рени можем и попозже зайти. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Кира Доктор кивнула Рэю, подтверждая, что услышала его рассказ, её пальцы снова опустились на виртуальную клавиатуру. Некоторое время спустя девушка посмотрела на Лео, ожидая, когда он, в свою очередь, поделится впечатлениями. В исследовательской лаборатории оказалось неожиданно многолюдно. Остановившись на пороге, Асмодиан нашел взглядом Киру, чуть улыбнулся краешками губ: - Не помешаем? Хотел поинтересоваться, есть ли уже какие-то результаты исследований... - золотисто-карие глаза окинули помещение взглядом, - Но мы с Рени можем и попозже зайти. В помещении становилось многолюдно, но о том, что кто-то здесь мешает, Кира даже не думала. Она улыбнулась вошедшим и сказала: - Мы обнаружили очередной феномен, связанный с Аамар, теперь пытаемся установить закономерности его проявления опытным путём. Можете присоединиться. Делать ничего не нужно, просто прислушаться к своим ощущениям во время эксперимента. Таня Ее слова наполнили душу нежностью и неудержимой, поистине детской радостью. С любовью заглянув в озера серых глаз, Макс забрал у Тани свой нож, не глядя возвращая его в ножны, сел в траву, притягивая любимую к себе на колени: - Иди сюда, малышка, - улыбнулся он, крепко обнимая свое сокровище, жарко, порывисто целуя податливые губы, согласно ласкающие его в ответ, - Танюша, - тихо выдохнул он некоторое время спустя, не выпуская девушки из объятий, - ни один нож не стоит твоего расстроенного личика. - губы вновь мягко коснулись губ, - А вот тренироваться тебе действительно нужно больше. - лукавая улыбка заиграла на губах, - И мы этот вопрос обязательно рассмотрим более тщательно. Таня обняла Макса одной рукой, пальцы другой запустила в его волосы, с жаром ответила на поцелуй. Мысли о тренировках с холодным оружием стремительно покидали её голову. - Тренироваться... больше, - выдохнула девушка, открывая глаза. - Чтобы сократить время на поиски ножей? - улыбнулась она в ответ, а тонкий пальчик скользнул по виску мужчины, очертил скулу, лёг на губы. 4
Мистер Лис Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Мишель кивнула вошедшим Асмо и Рени и повернулась к Кире. -Ну я тогда пойду а то лаборатория не резиновая. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 - Это был небольшой дождик. Судя по ощущениям - будто бы в лесу,- Лео улыбнулся и повернулся к Мишель.- Подожди меня, я тоже пойду. 1
SHaEN Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 - Не буду вас задерживать, - ответила Кира, по очереди посмотрев на Мишель и Лео. - После того, как закончим с исследованиями, надо бы собраться всем вместе в более подходящем месте, лучше всего на свежем воздухе, - она на секунду перевела взгляд на капитана и улыбнулась. 4
Горыныч Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Рени посмотрела на Асмо, потом на киру. - Феномен? Интересно. И что это? 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 -Возьмем мяса, синтезатор думою будет не против, разведем костер и устроим пикник -Мишель посмотрела на Киру прижимая к груди Эли и затем повернулась к Лео. -Идем. -задерживаться на прогулки она долго не собиралась. Нужно было бы еще сходить в столовую и поесть. А еще она таки намеревалась искупаться в речке, или на озере. Но это потом. Для вылета на челноке нужно разрешение. Увы, но пилоты нынче сами себе не хозяева. Не то что механики хоть им в свое время за уход из лагеря без разрешения здорово попало учитывая еще и нападения кротов во время приема водных процедур. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 - Было бы неплохо, Мишель, - Кира оглядела собравшихся, стараясь угадать по их лицам, поддерживают ли они идею отправиться на пикник всем вместе. Ей показалось, что эта мысль находит благодатный отклик у всех. - Феномен - это необычное происшествие, Рени. Если хочешь, можешь испытать его на себе, нет - я расскажу, в чём необычность этого явления. 4
Горыныч Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Рени не много замялась, и посмотрела на Асмо. - Ну, если вы его уже испытали, то и мы можем попробовать. Так, милый? 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 -Желаю удачи. -пилот усмехнулась глядя на Рени после чего повернулась к Лео. -Мы идем или тебе так сильно понравилась роль участника эксперимента? Мишель продолжала прижимать к груди гитару. Создавалось явное впечатление что этот инструмент очень дорог ей. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 -Пошли,- Лео улыбнулся и вышел из лаборатории следом за Мишель. Он обнял девушку за талию одной рукой и нежно поцеловал её в щеку.- Куда дальше, милая? Может быть ты хочешь пойти перекусить в столовой? А потом, вечером и пикник устроить можно. 3
Selena Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Макс Таня обняла Макса одной рукой, пальцы другой запустила в его волосы, с жаром ответила на поцелуй. Мысли о тренировках с холодным оружием стремительно покидали её голову. - Тренироваться... больше, - выдохнула девушка, открывая глаза. - Чтобы сократить время на поиски ножей? - улыбнулась она в ответ, а тонкий пальчик скользнул по виску мужчины, очертил скулу, лёг на губы. - Все зависит от того, как именно мы будем их искать, - Макс игриво подмигнул любимой, мягко прихватывая тонкий пальчик губами, - Продолжим тренировку, или...? - ладони скользнули под куртку, мягко оглаживая девичью спину. Асмо В помещении становилось многолюдно, но о том, что кто-то здесь мешает, Кира даже не думала. Она улыбнулась вошедшим и сказала: - Мы обнаружили очередной феномен, связанный с Аамар, теперь пытаемся установить закономерности его проявления опытным путём. Можете присоединиться. Делать ничего не нужно, просто прислушаться к своим ощущениям во время эксперимента. - Очередной? - переспросил Асмо, глядя на Киру, - А были и еще? Интересно... - задумчиво произнес он, оборачиваясь на уходящую Мишель. Создавалось впечатление, что они ей помешали... Мужчина бы назвал такое поведение странным, если бы оно не было вполне обычным для непостоянного в своих словах и поступках пилота. Поэтому Асмодиан лишь проводил уходящих взглядом, вновь оборачиваясь к Кире. Рени не много замялась, и посмотрела на Асмо. - Ну, если вы его уже испытали, то и мы можем попробовать. Так, милый? - Конечно, Рени, почему бы нет, - повернувшись к девушке, отозвался Асмо, переводя взгляд на Киру, - А в чем заключается эксперимент? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Мишель остановилась едва покинув лабораторию и оказавшись под открытым небом и коснулась кончиками пальцев места которого еще мгновение назад касались губы мужчины. Она была совершенно не против объятий почувствовав руку мужчины у себя на талии. -Нет. В столовую мы не пойдем а пикник лучше устроить в другой день и желательно не на территории лагеря а где нибудь на берегу озеро. А в таком случае пикник требует согласования с сам знаешь кем и и ряд некоторых приготовлений а сейчас уже поздно. Мне почему-то захотелось провести пикник вместе со всеми. Ведь не важно что мы выберем а кого-та из членов команды никогда уже больше не увидим а совместный пикник станет отличным способом попрощаться. Со своей стороны в случае если идея с пикником будет поддержана большинством обязуюсь вести себя как можно более ответственно и нечего не натворить. Нужно будет это предложение вынести на общее голосование. Ты как думаешь? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Таня- Все зависит от того, как именно мы будем их искать, - Макс игриво подмигнул любимой, мягко прихватывая тонкий пальчик губами, - Продолжим тренировку, или...? - ладони скользнули под куртку, мягко оглаживая девичью спину. - Я думала, есть только один способ поиска ножей - пока не найдёшь, - усмехнулась Таня, чмокнула мужчину в кончик носа, положила ладони ему на плечи. - Или что? - спросила она, слегка выгибая спину под ладонями Макса. - Предлагаешь ещё немного посидеть здесь, в тенёчке?Кира- Очередной? - переспросил Асмо, глядя на Киру, - А были и еще? Интересно... - задумчиво произнес он, оборачиваясь на уходящую Мишель. Создавалось впечатление, что они ей помешали... Мужчина бы назвал такое поведение странным, если бы оно не было вполне обычным для непостоянного в своих словах и поступках пилота. Поэтому Асмодиан лишь проводил уходящих взглядом, вновь оборачиваясь к Кире. - Аамар оставила после себя много загадочного, - подтвердила Кира, проводив взглядом Лео и Мишель. - Например, каким-то образом повернулось вспять время для части растений на поляне - они помолодели. Вижу, вы не были там, где работают Сьюзен с Раулем, иначе, увидели бы ещё несколько интересных феноменов.- Конечно, Рени, почему бы нет, - повернувшись к девушке, отозвался Асмо, переводя взгляд на Киру, - А в чем заключается эксперимент? - Наш эксперимент заключается в том, что образцы растений с места появления Аамар, находящиеся сейчас за защитным экраном, каким-то образом воздействуют на наши органы чувств, вызывая реалистичные иллюзии. Я подниму экран на время, а вы потом поделитесь впечатлениями. 4
Горыныч Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Рени слушала Киру внимательно, чуть, кивая головой. - Было бы интересно попробовать. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 - Значит, сейчас попробуем, - доктор подошла к панели управления, подняла экран и тут же отшатнулась от анализатора, ослеплённая вспышкой молнии. Следом грянул оглушительный гром, в воздухе запахло озоном. Одежда и волосы девушки вмиг промокли, словно на неё вылили ведро воды, стало холодно. Кира стояла, не шевелясь, глядя перед собой широко раскрытыми глазами, не в силах ни наблюдать за остальными, ни опустить защитный экран - столь сильной иллюзии она ещё не испытывала. 5
Элесар Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Рэй - Не буду вас задерживать, - ответила Кира, по очереди посмотрев на Мишель и Лео. - После того, как закончим с исследованиями, надо бы собраться всем вместе в более подходящем месте, лучше всего на свежем воздухе, - она на секунду перевела взгляд на капитана и улыбнулась. Рэй лишь молча кивнул и улыбнулся доку, чтобы не мешать её разговору с остальными членами команды. Отрадно, что и Мишель поддержала эту идею - ещё бы двум другим генераторам проблем, Элен и Сьюзен, не взбрело в голову ничего этакого... до конца не понятно, кто как решит распоряжаться своей судьбой, а от того идея провести время вместе выглядела ещё ценнее. Очередной зрительный контакт с образцами не принёс капитану никакой сколь-нибудь значительной иллюзии, в отличие от Киры. Девушка явно слышала и чувствовала что-то серьёзное, судя по выражению её лица и поведению. Убедившись, что она не собирается и дальше столь бурно реагировать на контакт с внеземными аномалиями, мужчина отошёл от дока к пульту управления, чтобы самому прекратить эксперимент. Элен - В принципе, ты можешь быть свободен, Хьюго. Разве что, после обретения возможности выражать эмоции, ты бы мог мне их продемонстрировать, - усмехнулась оператор, глядя на притихшего малыша. Девушка достала из кармана коммуникатор и отправила сообщение Аарону о том, что она освободилась от внеочередных работ. 5
Selena Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Макс - Я думала, есть только один способ поиска ножей - пока не найдёшь, - усмехнулась Таня, чмокнула мужчину в кончик носа, положила ладони ему на плечи. - Или что? - спросила она, слегка выгибая спину под ладонями Макса. - Предлагаешь ещё немного посидеть здесь, в тенёчке? - Можно и посидеть... - озорные чертики плясали в ореховых глазах, одна ладонь продолжала неспешно скользить по девичьей спине, вторая спустилась на талию, явно не собираясь там останавливаться, - Рядом с тобой, любовь моя, крайне сложно думать о чем-либо... кроме тебя. Асмо - Наш эксперимент заключается в том, что образцы растений с места появления Аамар, находящиеся сейчас за защитным экраном, каким-то образом воздействуют на наши органы чувств, вызывая реалистичные иллюзии. Я подниму экран на время, а вы потом поделитесь впечатлениями. Согласно кивнув, Асмо обернулся на Рени и чуть улыбнулся, увлекая ее за собой ближе к Кире. Док подняла защитный экран и... ничего. Оружейник оглянулся вокруг, потом ненадолго прикрыл глаза, но ничего необычного не ощутил. Картина мира не изменилась ни на одну черточку. - И... что должно произойти? - негромко спросил он наконец. - Я ничего необычного не чувствую. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Рени подошла к Кире, и когда та подняла защитный экран... Шум дождя наполнил девушку. Но не ливень, который бывает, когда проходит теплое время, а именно, теплый, радостный дождик, под который хочется выйти и, подняв голову вверх, наслаждаться им. Почувствовать себя одним целым с этими теплыми, ласковыми струями. Рени, не произвольно закрыла глаза, подняла голову вверх и улыбнулась. По ее лицу стекали капли. Одежда намокла, но она чувствовала себя бесконечно счастливой. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Аарон Получив сообщение, которого, казалось, ждал уже вечность, Аарон направился к жилищу команды союзников, по дороге набрав в ответ: "Жду тебя, как договаривались, у входа, моё прекрасное искушение".Таня- Можно и посидеть... - озорные чертики плясали в ореховых глазах, одна ладонь продолжала неспешно скользить по девичьей спине, вторая спустилась на талию, явно не собираясь там останавливаться, - Рядом с тобой, любовь моя, крайне сложно думать о чем-либо... кроме тебя. Свои слова Макс довольно красноречиво подтвердил действиями, кажется, его руки следовали по заранее проложенной траектории на теле девушки, причём, с каждым разом эти прикосновения становились всё более волнующими. Не думая о том, сколь далеко может завести её инициатива, Таня прильнула к губам любимого в жарком поцелуе. Кира - Что? - немного ошалевшая от видений девушка не сразу поняла вопрос. - Ты ничего не видел, Асмо? Такое случается, - прежде чем двинуться к столу, Кира посмотрела под ноги, будто ожидала увидеть там бурный поток воды после ливня. - Сейчас, зафиксирую результаты, и продолжим, если никто не против. Рени, а ты что-то почувствовала? Рэй? - доктор посмотрела на инопланетянку и капитана. 4
Leo-ranger Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Лео, признаться, позабавили слова Мишель о том, что она будет вести себя крайне ответственно. Кажется, что-то такое она уже обещала капитану и с тех пор мало что изменилось. Впрочем, уверенности в том, что такое было, оружейник не испытывал. Да и вдруг девушка в этот раз действительно подойдет к делу серьзно? В конце концов. напортачить на пикнике еще нужно умудриться. - Отличный план, милая. Но чем мы займемся сейчас? Может, посидим на свежем воздухе и ты поиграешь на гитаре?- он улыбнулся и погладил Мишель по спине.- А потом... не знаю. А потом вместе подумаем над тем, что я мог бы тебе загадать за победу в стрельбе из лука. Хьюго Дрон поднялся со стола, завис прямо перед Элен и бодро сказал: - Ещеё раз спасибо, хозяйка!- и перед его... ну, назовем это лицом, появилась голограмма, представляющая из себя один из ныне малоиспользуемых способов общения на Земле - смайлик ":D" 5
Элесар Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Рэй - Практически ничего не почувствовал, - ответил мужчина, когда защитный экран поднялся на своё законное место. Рэй повернулся к Кире, пытаясь разобраться насколько девушка смогла отойти от яркой иллюзии дождя. - Похоже, с каждым разом эффект всё меньше, в моём случае. Асмо, как и Лео ничего не почувствовал при контакте с образцами, а вот Рени определённо представляла себе, как гуляет под дождём - другого объяснения её поведению не было. Элен Дрон поднялся со стола, завис прямо перед Элен и бодро сказал: - Ещеё раз спасибо, хозяйка!- и перед его... ну, назовем это лицом, появилась голограмма, представляющая из себя один из ныне малоиспользуемых способов общения на Земле - смайлик ":D" - Вот и чудно. Всё работает как надо, - улыбнулась дрону девушка и вышла из мастерской в коридор. Интересно, что Мишель скажет по поводу вот этих смайликов? Хотя, какая на самом-то деле разница. Элен вышла из дверей комплекса и убедилась в том, что Аарон держал своё обещание и ждал её у входа. Вряд ли он, конечно, прямо дежурил здесь, хотя с него станется... - Ну как? Приобщился к исследованиям механиков? - чуть склонив на бок голову, поинтересовалась Элен. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти