Мистер Лис Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 -Ты так сильно хочешь чтобы я поиграла на гитаре? -пилот улыбнулась. Путь до края плато занял совсем не много времени и она уже стояла перед их деревом под которым они часто коротали время. Из чащи доносилась трель птиц, легкий ветерок ласкал кожу а шелест листьев наполнял окружение чем-то прекрасным. Словно последний штрих художника на холсте. Мишель села на землю рядом с деревом и кивком попросила Лео сделать тоже самое. Выпускать из рук свою Эли она не собиралась. -Думаю что если ты хочешь услышать мелодию гитары то тебе нужно попросить об этом Эли, а не меня. А то вдруг Эли не захочет петь. Может быть у нее нет настроения. -губы пилота тронула улыбка. Она улыбаясь посмотрела на Лео сверкающими огоньками глазами. -И что ты там за желание придумал? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Рени, нехотя, открыла глаза и посмотрела на Киру. - Я гуляла под теплым дождиком. - На лице девушки продолжала играть улыбка. - Это такое счастье. Струи бьют тебя по лицу, и стекают вниз. Ты стоишь вся мокрая, но тебе не холодно, потому что тепло светила согревает тебя. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Макс Свои слова Макс довольно красноречиво подтвердил действиями, кажется, его руки следовали по заранее проложенной траектории на теле девушки, причём, с каждым разом эти прикосновения становились всё более волнующими. Не думая о том, сколь далеко может завести её инициатива, Таня прильнула к губам любимого в жарком поцелуе. Жаркие поцелуи сводили с ума, напрочь отключая все прочие мысли. Ладони бесцеремонно забрались под майку, лаская бархатистую кожу, губы жадно терзали соблазнительные, сладкие уста любимой, скользили по шее, по тонким ключицам в широком вырезе майки... чтобы вновь вернуться к манящим, нежным губам. С трудом чуть отстранившись, впрочем, почти тут же зарываясь лицом в золотистый шелк волос, чтобы жарко поцеловать высокую девичью шею за ушком, Макс крепче прижал к себе любимую удобно устроив ладони на ее талии: - Нам нужна другая площадка для тренировок, - рвано выдохнул он, пытаясь выровнять зашкаливающий все пределы пульс, - Более... закрытая от случайных взглядов. Асмо - Что? - немного ошалевшая от видений девушка не сразу поняла вопрос. - Ты ничего не видел, Асмо? Такое случается, - прежде чем двинуться к столу, Кира посмотрела под ноги, будто ожидала увидеть там бурный поток воды после ливня. - Сейчас, зафиксирую результаты, и продолжим, если никто не против. Рени, а ты что-то почувствовала? Рэй? - доктор посмотрела на инопланетянку и капитана. Рени, нехотя, открыла глаза и посмотрела на Киру. - Я гуляла под теплым дождиком. - На лице девушки продолжала играть улыбка. - Это такое счастье. Струи бьют тебя по лицу, и стекают вниз. Ты стоишь вся мокрая, но тебе не холодно, потому что тепло светила согревает тебя. Дождь? Асмодиан с легким удивлением посмотрел на любимую, обернулся на Рэя, вновь вернулся взглядом к Кире. Доктор, как и Рени, явно видела и ощущала что-то, недоступное ему... Интересно... - Нет, я не против повторения. - мужчина легко кивнул Кире, - Может, мне тоже повезет погулять под теплым дождиком. - он улыбнулся темным глазам Рени и снова повернулся к доктору, ожидая продолжения экспериментов. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Кира - Практически ничего не почувствовал, - ответил мужчина, когда защитный экран поднялся на своё законное место. Рэй повернулся к Кире, пытаясь разобраться насколько девушка смогла отойти от яркой иллюзии дождя. - Похоже, с каждым разом эффект всё меньше, в моём случае. Асмо, как и Лео ничего не почувствовал при контакте с образцами, а вот Рени определённо представляла себе, как гуляет под дождём - другого объяснения её поведению не было. В ответ на внимательный взгляд Рэя Кира улыбнулась и слегка кивнула, показывая, что она в полном порядке. Затем, девушка посмотрела на Рени, иллюзия которой, похоже, оказалась достаточно реалистичной. Рени, нехотя, открыла глаза и посмотрела на Киру. - Я гуляла под теплым дождиком. - На лице девушки продолжала играть улыбка. - Это такое счастье. Струи бьют тебя по лицу, и стекают вниз. Ты стоишь вся мокрая, но тебе не холодно, потому что тепло светила согревает тебя. - Вижу, тебе понравилось, и надо повторить, - усмехнулась доктор. Дождь? Асмодиан с легким удивлением посмотрел на любимую, обернулся на Рэя, вновь вернулся взглядом к Кире. Доктор, как и Рени, явно видела и ощущала что-то, недоступное ему... Интересно... - Нет, я не против повторения. - мужчина легко кивнул Кире, - Может, мне тоже повезет погулять под теплым дождиком. - он улыбнулся темным глазам Рени и снова повернулся к доктору, ожидая продолжения экспериментов. - Если все готовы, можем начинать очередной эксперимент. Подними, пожалуйста, защитный экран, Рэй, - попросила Кира, решив остаться подальше от анализатора. Она сомневалась, что столь малые расстояния влияют на интенсивность ощущений, но несколько изменить условия всё же было интересно. Аарон Элен вышла из дверей комплекса и убедилась в том, что Аарон держал своё обещание и ждал её у входа. Вряд ли он, конечно, прямо дежурил здесь, хотя с него станется... - Ну как? Приобщился к исследованиям механиков? - чуть склонив на бок голову, поинтересовалась Элен. - Там очень странные вещи происходят, - сказал Аарон, после того, как поприветствовал девушку поцелуем. - Ты видела все эти аномалии? Твоя грозная подруга говорит, что они ослабевают, но я пока не заметил, - он обнял Элен за талию. - А как твои успехи? Таня Жаркие поцелуи сводили с ума, напрочь отключая все прочие мысли. Ладони бесцеремонно забрались под майку, лаская бархатистую кожу, губы жадно терзали соблазнительные, сладкие уста любимой, скользили по шее, по тонким ключицам в широком вырезе майки... чтобы вновь вернуться к манящим, нежным губам. С трудом чуть отстранившись, впрочем, почти тут же зарываясь лицом в золотистый шелк волос, чтобы жарко поцеловать высокую девичью шею за ушком, Макс крепче прижал к себе любимую удобно устроив ладони на ее талии: - Нам нужна другая площадка для тренировок, - рвано выдохнул он, пытаясь выровнять зашкаливающий все пределы пульс, - Более... закрытая от случайных взглядов. Майка невероятно быстро поползла вверх, и Таня на секунду подумала, что переусердствовала с поцелуем, но тут же забылась в упоительных ласках. Когда Макс отстранился, она вздохнула, рассеянно погладила его по голове, стараясь успокоить всколыхнувшиеся желания тела, чему никак не способствовали губы, скользящие по её шее. - Мне кажется, ты сейчас говоришь не о метании ножей, - улыбнулась девушка. 4
Горыныч Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 На этот раз, дождь уже не был теплым и ласковым. Небо заволокло тучами и периодически, налетали резкие порывы ветра. Рени, зябко, поежилась и прижалась к любимому. - Холодно. И дождь, какой-то... колючий. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 -И что ты там за желание придумал? - Даже и не знаю,- Лео присел вплотную к Мишель и лукаво улыбнулся.- Выбор такой большой… а желание всего одно. Но мне хотелось бы быть уверенным, что исполнение желания доставить приятные эмоции нам обоим,- оружейник подался вперед и быстро поцеловал губы любимой. Вернувшись в прежнее положение, он улыбнулся и обнял плечи Мишель одной рукой.- Может быть ты пока поиграешь на гитаре, а потом мы вместе подумаем, чего бы такого загадать? 4
Элесар Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Рэй - Если все готовы, можем начинать очередной эксперимент. Подними, пожалуйста, защитный экран, Рэй, - попросила Кира, решив остаться подальше от анализатора. Она сомневалась, что столь малые расстояния влияют на интенсивность ощущений, но несколько изменить условия всё же было интересно. - Конечно, - ответил мужчина и нажал кнопку на пульте управления, не отходя от него. Пожалуй, на тот случай, если иллюзия будет достаточно сильной, стоило подумать о подстраховке. Были ли виной этому размышления капитана, но на этот раз он вообще ничего не почувствовал, в отличие от других участников эксперимента. Элен - Там очень странные вещи происходят, - сказал Аарон, после того, как поприветствовал девушку поцелуем. - Ты видела все эти аномалии? Твоя грозная подруга говорит, что они ослабевают, но я пока не заметил, - он обнял Элен за талию. - А как твои успехи? Аарон сразу предпочёл сократить расстояние между ними до минимума. Не то, чтобы оператор была против, но к новому виду приветствия стоило привыкнуть. - Нет, я до них пока не добралась. Знаю лишь, что по прогнозам они пробудут здесь до вечера, - сказала девушка, отстранившись после поцелуя. - Хьюго теперь может выражать эмоции с помощью проектора. Выглядит, конечно, странно, но думаю все привыкнут. 3
SHaEN Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Кира - Конечно, - ответил мужчина и нажал кнопку на пульте управления, не отходя от него. Пожалуй, на тот случай, если иллюзия будет достаточно сильной, стоило подумать о подстраховке. Были ли виной этому размышления капитана, но на этот раз он вообще ничего не почувствовал, в отличие от других участников эксперимента. Серая грозовая туча висела низко и стремительно приближалась, полыхая электрическими разрядами. Море потемнело, огромные волны, с громким плеском разбивались о прибрежные скалы, ветер завывал на разные голоса. Кира отступила назад, прижимаясь спиной к влажному камню. Девушка вздрогнула и опустила глаза, почувствовав, как холодная вода лизнула босые ноги. Несмотря на то, что она по-прежнему осознавала, что находится в лаборатории, под шквалом реалистичных ощущений разум сдавал позиции, позволяя воображению рисовать совершенно другое окружение. Кира стиснула край стола рукой, чтобы окончательно не раствориться в иллюзии. Аарон Аарон сразу предпочёл сократить расстояние между ними до минимума. Не то, чтобы оператор была против, но к новому виду приветствия стоило привыкнуть. - Нет, я до них пока не добралась. Знаю лишь, что по прогнозам они пробудут здесь до вечера, - сказала девушка, отстранившись после поцелуя. - Хьюго теперь может выражать эмоции с помощью проектора. Выглядит, конечно, странно, но думаю все привыкнут. - Ах, вот что значит "монтировать лицо", - усмехнулся мужчина. - Хотелось бы посмотреть на обновлённого Хьюго. 4
Selena Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Макс Майка невероятно быстро поползла вверх, и Таня на секунду подумала, что переусердствовала с поцелуем, но тут же забылась в упоительных ласках. Когда Макс отстранился, она вздохнула, рассеянно погладила его по голове, стараясь успокоить всколыхнувшиеся желания тела, чему никак не способствовали губы, скользящие по её шее. - Мне кажется, ты сейчас говоришь не о метании ножей, - улыбнулась девушка. - Тебе это кажется, - насмешливо отозвался Макс, мягко прихватывая девичье ушко губами, хоть откровенно кошачьи нотки в голосе скорее подтверждали сказанное Таней. - Вернемся к тренировке, или... поищем более закрытую полянку, м? - жарко выдохнул он, игриво потеревшись носом о высокую шею любимой. Асмо Первые несколько секунд после поднятия экрана ничего не происходило, наводя на мысль, что эти феномены явно не для него. Прозвучавший над ухом раскат грома, реальный и явный, был столь неожиданным, что Асмодиан вздрогнул, автоматически оборачиваясь к окну. За которым по прежнему было ясно и солнечно. А в лаборатории резко запахло озоном, повеяло свежестью... и почти в то же мгновение его с головой накрыло стеной дождя. Ливень, сильный, пусть и не холодный, мгновенно промочил его до нитки, и Асмо механически провел ладонью по волосам. Впрочем, признавать их сухими сознание явно отказывалось. В сознании шел дождь, пахло мокрой землей, палой листвой, хвоей и терпкой,сладковато-пряной смолой... Вода шумела в листве, стекала по лицу... Рени что-то сказала, прижимаясь к нему, и Асмо обнял ее в ответ, все еще ошеломленный нахлынувшей бурей образов, запахов, звуков... - Это... удивительно. - тихо произнес он какое-то время спустя, невидяще глядя вдаль. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Рэй Мужчина усмехнулся, глядя на остальных участников эксперимента. Наверное, он примерно так же выглядел со стороны, когда ему мерещился шторм и молнии. Постояв какое-то время и убедившись в том, что даже намёка на реакцию его сознание проявлять не намерено, Рэй нажал кнопку, поднимая защитный экран. Можно было подождать ещё немного, но судя по виду дока она уже успела промокнуть до нитки. Элен - Ах, вот что значит "монтировать лицо", - усмехнулся мужчина. - Хотелось бы посмотреть на обновлённого Хьюго. - Вот именно. А ты даже не поинтересовался, когда я тебе написала, - обвиняюще заметила Элен и тут же выскользнула из объятий Аарона. Были моменты, когда она была готова оставаться в его руках сколь угодно долго, но явно не перед входными дверями в комплекс. - Хочешь, пойдёшь навестишь его? Думаю, далеко он уйти не мог. Уж точно не вылетел из жилого модуля. 4
SHaEN Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Таня- Тебе это кажется, - насмешливо отозвался Макс, мягко прихватывая девичье ушко губами, хоть откровенно кошачьи нотки в голосе скорее подтверждали сказанное Таней. - Вернемся к тренировке, или... поищем более закрытую полянку, м? - жарко выдохнул он, игриво потеревшись носом о высокую шею любимой. - Ну, вот, опять, - усмехнулась Таня, чувствуя, как по телу прошла сладостная дрожь. Мысли были уже совсем далеки от тренировок в метании ножей, но воспоминания о том, как их недавно за обменом нежностями застал Кайран, оказались ещё свежи, поэтому, начав неосознанно стягивать с Макса куртку, Таня быстро остановилась, вернула обе ладони на плечи мужчины и прошептала ему на ухо: - Тренировку можно отложить... я очень даже не против перерыва.Кира Видения прекратились, стоило экрану изолировать образцы растений от остального помещения. Но, прежде чем вернулось обычное восприятие, Кира несколько раз моргнула, неуверенно переступила с ноги на ногу - сознание не привыкло к столь быстрой смене декораций.- Холодно. И дождь, какой-то... колючий. - Это... удивительно. - тихо произнес он какое-то время спустя, невидяще глядя вдаль. - Удивительно, - подтвердила она. - Что ты видел, Асмо? Рэй, опишешь свои ощущения? Аарон- Вот именно. А ты даже не поинтересовался, когда я тебе написала, - обвиняюще заметила Элен и тут же выскользнула из объятий Аарона. Были моменты, когда она была готова оставаться в его руках сколь угодно долго, но явно не перед входными дверями в комплекс. - Хочешь, пойдёшь навестишь его? Думаю, далеко он уйти не мог. Уж точно не вылетел из жилого модуля. - Не хотел отвлекать тебя от дел своими сообщениями. К тому же, предпочитаю задавать вопросы, глядя в глаза, - мужчина улыбнулся Элен. - Тем более, когда глаза такие красивые. Девушка явно хотела поскорее продемонстрировать своё творение, а Аарон был совсем не против взглянуть на результат её работы. - Идём, поищем Хьюго, надо оценить его необычный апгрейд. 4
Элесар Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Рэй - Ощущения, как будто я стою в лаборатории и жду, пока можно будет поднять защитный экран, - чуть усмехнулся мужчина, посмотрев на Киру, и покачал головой. - Ничего необычного. Элен - Не хотел отвлекать тебя от дел своими сообщениями. К тому же, предпочитаю задавать вопросы, глядя в глаза, - мужчина улыбнулся Элен. - Тем более, когда глаза такие красивые. Девушка явно хотела поскорее продемонстрировать своё творение, а Аарон был совсем не против взглянуть на результат её работы. - Идём, поищем Хьюго, надо оценить его необычный апгрейд. - Да, да, сделаем вид, что я купилась на лесть, - фыркнула девушка, набрала на коммуникаторе сообщение с вопросом о местоположении, отправила его Хьюго и потянула Аарона за руку вслед за собой. - Пойдём. Выглядит очень интересно. 4
Мистер Лис Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 -Желание ты сам должен придумать. Иначе не интересно Да и на счет поиграть на гитаре это ты должен просить не меня, а Эли, как я уже сказала. Вдруг она не хочет? Устала или у нее голо... струна болит? -Мишель повернулась к Лео и улыбнулась облизав губы затем отодвинулась от мужчины. Глаза девушки игриво засверкали. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Кира- Ощущения, как будто я стою в лаборатории и жду, пока можно будет поднять защитный экран, - чуть усмехнулся мужчина, посмотрев на Киру, и покачал головой. - Ничего необычного. - Значит, ничего, - повторила Кира. - Интересно, - она перевела взгляд на Асмо, ожидая, когда он поделится впечатлениями. Вряд ли за столь краткий промежуток времени и с таким небольшим числом участников эксперимента можно выявить закономерности возникновения иллюзий, особенно, учитывая заявление инженеров о том, что аномалии ослабевают, но, как верно заметил Рэй, изучить происходящее необходимо.Аарон- Да, да, сделаем вид, что я купилась на лесть, - фыркнула девушка, набрала на коммуникаторе сообщение с вопросом о местоположении, отправила его Хьюго и потянула Аарона за руку вслед за собой. - Пойдём. Выглядит очень интересно. - Это был комплимент, справедливый, смею заметить, - попытался изобразить возмущение Аарон, следуя за Элен. 4
Leo-ranger Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Хьюго Хьюго который продолжал тестировать голопроектор, используя разные смайлики, при этом он решил пока не покидать мастерскую - в том случае, чтобы если какая-то поломка, которую не выявили первичные тесты, все же имела место быть, ему не пришлось никуда лететь и оставалось только отослать отчет Хозяйке. Ничего из этого, к счастью, не произошло, однако Элен сама отправила ему сообщение, спросив о местоположении дрона. С чего бы это, они ведь только-только виделись? Ответив, что он в мастерской, Хьюго в ответном сообщении поинтересовался, зачем Элен об этом спросила. 4
Элесар Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Элен - Это был комплимент, справедливый, смею заметить, - попытался изобразить возмущение Аарон, следуя за Элен. - Ещё бы ты мне врать собрался, - отозвалась девушка, продолжая тянуть Аарона вслед за собой. Второй рукой Элен набрала сообщение Хьюго. В нём она написала, что скоро он сам всё увидит и спрятала коммуникатор в карман. Оператор повернулась и её глаза весело блеснули. - И вообще, тебе повезло - ничего придумывать о красоте не придётся. На этой позитивной ноте, Элен довела мужчину до мастерской и вошла с ним внутрь. 4
Leo-ranger Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Лео - Ну тогда может дадим Эли отдохнуть и подумать, хочет ли она играть, а пока займемся...- по губам вновь скользнула усмешка, а при мысли о том, чем еще они могли бы заняться, сердце невольно забилось быстрее. Еще и этот взгляд, которым его одаривала девушка, совсем не способствовал к мыслительным процессам, не связанным с тем, как прекрасно сегодня выглядит Мишель и как приятно её целовать."Так, нужно сосредоточиться на чем-то ещё..."- напомнил себе Лео а потом вдруг обнаружил, что незаметно для себя снова придвинулся к отодвинувшейся Мишель.-.. займемся чем-нибудь ещё,- выдохнул Лео, глядя Мишель прямо в глаза и нежно улыбаясь жене.Хьюго - Доброго дня, Аарон,- поприветствовал Хьюго вошедшего вместе с Элен старпома и переддроном появилось небольшое голографическое изображение ":-)". Похоже, дрон уже освоился со своей новой, несколько необычной, но наиболее, по его мнению, подходящей технологии отображения симуляции эмоций и теперь собирался использовать её при каждой возможности.- Так зачем вы пришли, хозяйка?- спросил дрон, поворачиваясь к Элен. 3
Selena Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Макс - Ну, вот, опять, - усмехнулась Таня, чувствуя, как по телу прошла сладостная дрожь. Мысли были уже совсем далеки от тренировок в метании ножей, но воспоминания о том, как их недавно за обменом нежностями застал Кайран, оказались ещё свежи, поэтому, начав неосознанно стягивать с Макса куртку, Таня быстро остановилась, вернула обе ладони на плечи мужчины и прошептала ему на ухо: - Тренировку можно отложить... я очень даже не против перерыва. - Что - опять? - озорная улыбка играла на губах, мужчина довольно зажмурился на несколько мгновений, вдыхая тонкий аромат ее волос, - Перерыв... какое хорошее слово. - лукаво откликнулся он, чуть отстраняя любимую от себя, чтобы подняться на ноги, поднимая Таню следом и увлекая вглубь рощи, туда, где шумел листвой густой подлесок. В этой милой рощице просто обязана быть какая-нибудь маленькая удобная полянка. Асмо - Удивительно, - подтвердила она. - Что ты видел, Асмо? Иллюзия исчезла, как только Рэй опустил защитный экран, но оставила после себя ворох чувств и ощущений. - Я... - Асмодиан встряхнул головой, словно прогоняя наваждение, повернул голову к Кире, встречаясь с ней взглядом, чуть улыбнувшись уголками губ, - Не только видел, еще слышал, чувствовал... Гром. Сильный ливень, хвойный лес... Запахи, звуки, ощущения - все это было так реально... как сон наяву. - ладонь снова провела по коротким темно-каштановым прядям волос, будто вновь убеждаясь, что ливень был лишь иллюзией. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Мишель искоса посмотрела на Лео отодвигаясь дальше. Это был словно ответ на его действия. Сейчас он явно думал о чем-то не том. Нельзя конечно сказать что и пилот об этом не думала, но... тут по территории лагеря столько народу шастает а территория маленькая. Велик шанс быть замеченными даже при очень хорошей маскировки. В данных условиях следовало дождаться наступления темноты. Только тогда они смогут остаться наедине. -Раз уж не у кого из нас нет идей, то может... -она встала взяв гитару в руки. -отправимся в столовую и покушаем? Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Антоха кудрявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 -Рас уж не у кого из нас нет идей, то может... -она встала взяв гитару в руки. -отправимся в столовую и покушаем? - Чудесная идея,- Лео встал следом за Мишель, прогоняя последние появившиеся не к месту мысли. Пока что не время искать уединения Мишель, быть может чуть попозже, вечером, когда вероятность того, что кто-то решит прогуляться и случайно наткнется на влюбленных будет не столь высока. У них будет еще много совместных ночей впереди, в любом случае. "Хватит таких мыслей!"- резко оборвал себя оружейник. Надо было что-то делать с тем, что когда Мишель была рядом и они были наедине он порой терял способность думать о ком-либо, кроме неё. Иногда это играло вовсе не на пользу. - Ну так, пойдем, любимая?- оружейник подошел к Мишель ближе и привычно обнял девушку одной рукой за талию. 3
SHaEN Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Аарон - Ещё бы ты мне врать собрался, - отозвалась девушка, продолжая тянуть Аарона вслед за собой. Второй рукой Элен набрала сообщение Хьюго. В нём она написала, что скоро он сам всё увидит и спрятала коммуникатор в карман. Оператор повернулась и её глаза весело блеснули. - И вообще, тебе повезло - ничего придумывать о красоте не придётся. На этой позитивной ноте, Элен довела мужчину до мастерской и вошла с ним внутрь. - Мне очень с тобой повезло, - у самого порога мастерской шепнул на ухо девушке старпом. - Доброго дня, Аарон,- поприветствовал Хьюго вошедшего вместе с Элен старпома и перед дроном появилось небольшое голографическое изображение ":-)". Похоже, дрон уже освоился со своей новой, несколько необычной, но наиболее, по его мнению, подходящей технологии отображения симуляции эмоций и теперь собирался использовать её при каждой возможности. - Так зачем вы пришли, хозяйка?- спросил дрон, поворачиваясь к Элен. - Здравствуй, Хьюго, - ответил Аарон, рассматривая созданную дроном проекцию. - Это...графическое изображение улыбки? Любопытная функция для охранного дрона. Таня - Что - опять? - озорная улыбка играла на губах, мужчина довольно зажмурился на несколько мгновений, вдыхая тонкий аромат ее волос, - Перерыв... какое хорошее слово. - лукаво откликнулся он, чуть отстраняя любимую от себя, чтобы подняться на ноги, поднимая Таню следом и увлекая вглубь рощи, туда, где шумел листвой густой подлесок. В этой милой рощице просто обязана быть какая-нибудь маленькая удобная полянка. Поднявшись на ноги, Таня оглянулась, чтобы убедиться в том, что поблизости никого нет. Перерыв... Да, отличное слово. Девушка усмехнулась, ступая по высокой траве навстречу густым зарослям. - Главное, теперь ножи не растерять, - с озорной улыбкой сказала она, останавливаясь, когда поляна позади стала неразличима за высоким кустарником, а дальнейшее продвижение грозило тем, что они выйдут в лагерь с другой стороны рощи. - А то с чем я буду тренироваться... после. Кира - Я... - Асмодиан встряхнул головой, словно прогоняя наваждение, повернул голову к Кире, встречаясь с ней взглядом, чуть улыбнувшись уголками губ, - Не только видел, еще слышал, чувствовал... Гром. Сильный ливень, хвойный лес... Запахи, звуки, ощущения - все это было так реально... как сон наяву. - ладонь снова провела по коротким темно-каштановым прядям волос, будто вновь убеждаясь, что ливень был лишь иллюзией. - Вот видишь, и тебе удалось испытать на себе действие этого феномена, - улыбнулась Кира. - А меня едва не смыло штормом, - девушка зябко поёжилась. - Я пережила сильную грозу над морем - красиво, но жутковато. 4
Leo-ranger Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Хьюго - Здравствуй, Хьюго, - ответил Аарон, рассматривая созданную дроном проекцию. - Это...графическое изображение улыбки? Любопытная функция для охранного дрона. - Я не думаю, что меня все еще правильно сравнивать со стандартными моделями охранных дронов,- беззаботно отозвался Хьюго, убирая графическое изображение.- Это оказалось так... забавно!- с детским восторгом воскликнул дрон.- Думаю, это была все же хорошая идея. Надеюсь, так будет легче меня понимать,- откровенно говоря, понять, что Хью пребывал в позитивном настроении 99% времени было не так уж и трудно без лююбых графических изображений. 4
Элесар Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Элен Девушка успела улыбнуться Аарону прежде чем зайти в мастерскую, на встречу с Хьюго. Хоть вслух она бы подтвердила тот факт, что старпому очень и очень повезло с ней, думала Элен скорее наоборот. Но, пожалуй, признавать это будет не так часто... ещё напугает своими переменами мужчину. - Хотела показать твои новые способности мистеру Коэну. Думаю, ему интересно посмотреть на твоё новое лицо, а ты будешь не прочь его продемонстрировать. 4
SHaEN Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Аарон - Я не думаю, что меня все еще правильно сравнивать со стандартными моделями охранных дронов,- беззаботно отозвался Хьюго, убирая графическое изображение.- Это оказалось так... забавно!- с детским восторгом воскликнул дрон.- Думаю, это была все же хорошая идея. Надеюсь, так будет легче меня понимать,- откровенно говоря, понять, что Хью пребывал в позитивном настроении 99% времени было не так уж и трудно без любых графических изображений. - О, прошу прощения. Надеюсь, сравнение тебя не обижает, - сказал Аарон, немного удивляясь про себя, что ощутил потребность извиняться перед дроном. Хотя, этого милого малыша действительно совсем не хотелось расстраивать. - Я и не думал о тебе, как о стандартной модели, Хьюго. Это было невозможно с нашей самой первой встречи, - мужчина усмехнулся, вспоминая, как шутки дрона озадачили Беккета тогда на корабле. - Идея и правда замечательная. А другие изображения ты можешь создавать? Ну, к примеру, цветок для прекрасной дамы в благодарность за проделанную работу, - он улыбнулся девушке. 4
Мистер Лис Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 -А вот и нет. -она развернулась и села на свое прежнее место с важным видом посмотрев на Лео. -Эли не хочет. Говорит что у нее в столовой третья струна чешется и левая дека зудит. -губы девушки растянулись в улыбки. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти