Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На побережье

Таня

- Твой, - тихим эхом откликнулся Макс, неровно выдохнув, когда маленькие коготки впились в кожу, обдавая грудь жгучей волной желания, - Хищница моя, - склонив голову, он не отказал себе в удовольствии легко прихватить зубами бархатистую кожу тонкого плеча, впрочем, тут же отпуская и нежно целуя покусанное место. - Да, плывем обратно. - мужчина вздохнул, с явным сожалением выпуская любимую из объятий и отстраняясь, - А то еще пара минут, и мы тут задержимся еще на час... два... - жадный взгляд прошелся по стройному девичьему телу, кончик языка облизнул губы, - три... А коммуникаторы от нас минимум в двадцати метрах. - с озорной улыбкой закончил Макс, поднимая взгляд к бескрайним озерам серых глаз.

Хищница... Лёгкая улыбка тронула губы. Таня зажмурилась, когда мужчина подарил ей аналогичную "хищную" ласку, запустила пальцы в его волосы, взъерошила короткие пряди, устраивая забавный беспорядок на голове Макса.
- Давадцать метров - не проблема, - девушка помолчала, прислушиваясь к себе. - Кому ты хочешь позвонить? - спросила она, уперев кончик указательного пальца в центр груди любимого. - За время, проведённое вдали от Земли, я отвыкла от постоянного ощущения связи с многочисленными электронными устройствами, - не дожидаясь ответа, сказала она. - Словно меня отключили от сети, так тихо... Это оказалось не так плохо. Начинаешь слышать и видеть много нового, - Таня усмехнулась, глядя Максу в глаза.

В лагере на плато

Райан

- Хорошо, - легкая улыбка скользнула по губам, - Спарринг? Совсем не против, - отозвался Асмо, наблюдая, как плавится в тигеле плитка серебра, лишь мимолетно подняв взгляд на Райан и вновь переключаясь на процесс плавки. Перелить расплавленный металл в форму, вытягивая в серебряную проволоку, чуть остудить, осторожно скрутить две полоски серебра в витой жгут, свернуть в кольцо, запаивая концы... вновь расплавить остатки проволоки, сливая в другую форму, чтобы некоторое время спустя вытряхнуть на траву маленький серебряный слиток, остужая его водой из фляги.
- Теперь это счастливая квадратная монетка, - улыбнулся Асмо, демонстрируя Райан поднятую с травы пластинку серебра.

Огонь, металл, сильные мужские руки - почти мистическое действо превращения лужицы расплавленного серебра в символ любви и верности увлекало, не позволяя отвести взгляд. Райан следила за каждой манипуляцией, улыбнувшись в ответ, когда Асмодиан показал ей сделанную из остатков сплава "монетку".
- И вы сможете передать её своему сыну. Традиция продолжится.
  • Нравится 2

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Мишель поймала взглядом улыбку старосты а это могло говорить только об одном. он не только одобрил идею проведения конкурсов, но и сами конкурсы. 

-Ну у нас кроме конкурсов у разных народов были еще и разные традиции. Например кража невесты, у некоторых народов была традиция выкупа невесты а у некоторых перед тем как вступить в брак нужно было пройти своеобразную инициацию которая доказывала бы что человек достиг совершеннолетия и теперь может создать свою семью и некоторые из этих традиций были крайне... странными. -она пожала плечами снова отходя от темы обсуждения. С ней такое было довольно часто. Она всегда старалась сказать как можно быстрее и сразу обо всем. 

-По поводу языка можно и так, если вы согласны. В любом случае если возникнут какие-та проблемы то этот конкурс можно заменить чем нибудь другим а по поводу танцев... -пилот сделала паузу на секунду о чем та задумавшись. 

-После каждого из конкурсов следует пауза. Чтобы гости успели перекусить и немного отдохнуть от конкурсов, так что между конкурсами можно сделать музыкальные паузы во время которых все желающие смогут выйти из-за стола и потанцевать под музыку. В любом случае ведущему, то есть мне, тоже нужна будет пауза чтоб передохнуть и подготовиться к следующему конкурсу. 

Изменено пользователем Джедайские кудри
  • Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Катор, коротко, рассмеялся.
- Вы, очень, энергичная девушка, Мишель. Ваш муж, наверное, с вами не скучает.
Он, на на долго, замолчал.
- Я согласен, что между конкурсами должен быть перерыв, иначе, гости, быстро, устанут. И когда вы запланировали провести церемонию?
  • Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

На побережье

Макс

Хищница... Лёгкая улыбка тронула губы. Таня зажмурилась, когда мужчина подарил ей аналогичную "хищную" ласку, запустила пальцы в его волосы, взъерошила короткие пряди, устраивая забавный беспорядок на голове Макса.
- Давадцать метров - не проблема, - девушка помолчала, прислушиваясь к себе. - Кому ты хочешь позвонить? - спросила она, уперев кончик указательного пальца в центр груди любимого. - За время, проведённое вдали от Земли, я отвыкла от постоянного ощущения связи с многочисленными электронными устройствами, - не дожидаясь ответа, сказала она. - Словно меня отключили от сети, так тихо... Это оказалось не так плохо. Начинаешь слышать и видеть много нового, - Таня усмехнулась, глядя Максу в глаза.

- Зачем мне кому-то звонить, когда рядом есть ты? - с улыбкой отозвался Макс, любуясь яркими бликами в любимых глазах, - Тишина - это хорошо. Тишина помогает привести в порядок мысли. Понять себя. Услышать самое главное. - мужская ладонь нежно огладила девичью щеку, зарылась в золотистый шелк волос, мужчина лукаво улыбнулся, потянулся вперед, легко целуя любимую в кончик носа, - И что же нового ты увидела, малышка? 

В лагере на плато

Асмо

Огонь, металл, сильные мужские руки - почти мистическое действо превращения лужицы расплавленного серебра в символ любви и верности увлекало, не позволяя отвести взгляд. Райан следила за каждой манипуляцией, улыбнувшись в ответ, когда Асмодиан показал ей сделанную из остатков сплава "монетку".
- И вы сможете передать её своему сыну. Традиция продолжится.

- Да, - согласно кивнул оружейник, - И у этой монетки уже будет своя история. - еще раз окинув взглядом серебряную пластинку, Асмо убрал ее и сделанное из нее обручальное кольцо во внутренний карман расстегнутой куртки, мгновением спустя снимая куртку и откладывая ее на траву. 

- Вы, кажется, предлагали спарринг, капитан? - весело поинтересовался он, вставая и протягивая Райан руку ладонью вверх. 

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Мастер-пост

Земля. Зона 313. Второй уровень

Джаред О’Нил выводил маркером формулы на древней стеклянной доске, а темноволосая девушка в гражданской одежде стояла у входа в кабинет, не решаясь заговорить. Но время шло, и она, наконец, нарушила молчание.

Спойлер
pablo_7.jpg.jpeg

— Лейтенант Навас, сэр. Прибыла, чтобы сопровождать вас в город.
Мужчина резко обернулся, явно удивлённый присутствию в помещении кого-то ещё.
— Лейтенант? Да, конечно, простите, что заставил вас ждать…
— Ничего, сэр, — девушка улыбнулась и посмотрела на испещренную столбцами формул доску. — Думаю, это важнее. Вы же пытаетесь вернуть«Калипсо»?
— Вернуть? — Джаред усмехнулся, покачал головой, потом взглянул на девушку, явно смущённую его реакцией на свой вопрос, виновато улыбнулся и указал на стул. — У нас ещё есть время, так что, если вам интересно, присядьте, расскажу. Как вас зовут, лейтенант Навас?
— Агния, сэр, — она с некоторой робостью прошла в кабинет, села. — И мне очень интересно то, что вы… вся ваша группа делает. Правда, мало что понимаю во всех этих расчётах…
— Боюсь, я тоже, — мужчина подошёл к доске и принялся энергично стирать губкой написанное. — Всё не то, Агния, всё не так… Нам удалось преодолеть земное притяжение, ограничения путешествий с субсветовой скоростью, пойти дальше, научившись изменять пространство-время и сделав для себя доступным дальний космос, но о судьбе «Калипсо» можем лишь строить гипотезы. Новый коррекционный двигатель позволяет вернуться в заданную точку пространства в определённое настройками время, но только если соблюдены все условия первого прыжка. Этому помешали искажения, созданные самоуничтожившимся двойником «Калипсо». Есть вероятность того, что команда исследователей либо окажется в параллельной реальности, либо вовсе не сможет вернуться на Землю, затерявшись в космосе.
— Разве искусственный интеллект корабля не способен внести необходимые правки в расчёт курса при возвращении? — Агния поёрзала на стуле, покосилась на стол, на несколько секунд задержавшись взглядом на голографии двух девушек, похожих и разных одновременно.
— Если бы у него была информация об искажениях, то да, но у ИИ «Калипсо» таких данных нет.
Для них прыжок прошёл в полном соответствии с заданными параметрами, а искажения выявили мы в результате наблюдений и измерений уже после катастрофы двойника, — мужчина тоже посмотрел на голографию и надолго замолчал.
— А откуда взялся Двойник? — почти шёпотом спросила девушка.
Джаред покачал головой, шумно вздохнул, прикрыл глаза, потёр веки пальцами.
— В параллельных реальностях люди тоже ошибаются в расчётах, Агния.
— Да…я знаю, что с вами случилось, — она смутилась, опустила глаза.
Мужчина подошёл ближе.
— Всё нормально, Агния, мы можем говорить и об этом, для членов группы моя история не секрет. Здесь всё решает уровень доступа, —он усмехнулся.
— Однажды вам удалось приоткрыть дверь в свою реальность, значит, есть шанс вернуться, — быстро заговорила девушка, снова глядя на Джареда.
— Успехи в данной области пока незначительны, но, благодаря им, у нас есть надежда передать сообщение на «Калипсо», что уже немало.
— Вы справитесь, сэр, я уверена.
— Мы справимся, Агния. Один человек ничего не может. Даже прогуляться в город, — Джаред снова усмехнулся и посмотрел в глазок камеры наблюдения под потолком.
— Таков порядок, сэр, — опять смутившись ответила девушка.
— Ничего не имею против вашей компании, — Джаред улыбнулся. — Идёмте, Агния.
— Да, сэр, — Агния встала на ноги и направилась к выходу, по пути тоже взглянув в камеру.
— Зовите меня Джаред. Инструкция же не запрещает.
— Нет, сэр... Вернее, да, не запрещает, Джаред, - выйдя в коридор, прежде чем направиться к лифту,  Агния обернулась и улыбнулась мужчине. Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 5

Опубликовано

Мишель вздохнула покачав головой. Кто там с кем не скучал это было еще вопросом. За Лео нужен глаз до глаз а то мало ли. Вдруг он опять полезет на дерево или порежется обо что нибудь? За ним нужно очень хорошо следить ведь этот с виду ловкий ниндзя вполне может подскользнуться и получить травму на ровном месте. 

-По поводу сроков я осведомлена очень плохо. Нужно еще все подготовить, подумать о том что бы еще придумать. -девушка посмотрела на Катора с легкой улыбкой. 

-На подготовку нам нужно примерно два дня. Точнее сказать не могу. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Катор кивнул головой.
- Хорошо. Мы, тоже, успеем подготовиться. У тебя есть что-нибудь сказать мне, Мишель?
Старик посмотрел на девушку.
  • Нравится 1
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

На побережье

Таня

— Зачем мне кому-то звонить, когда рядом есть ты? — с улыбкой отозвался Макс, любуясь яркими бликами в любимых глазах, — Тишина — это хорошо. Тишина помогает привести в порядок мысли. Понять себя. Услышать самое главное. — мужская ладонь нежно огладила девичью щеку, зарылась в золотистый шелк волос, мужчина лукаво улыбнулся, потянулся вперед, легко целуя любимую в кончик носа, — И что же нового ты увидела, малышка?

Жмурясь от яркого солнца, приятной ласки и поцелуя, Таня подалась Максу навстречу. На его вопрос она отвечала, глядя прямо в глаза:

— Что вокруг есть люди, их много, а удовольствие от купания голышом под водопадом в миллион раз лучше управления системами целого космического корабля силой мысли. Правда, для того, чтобы разглядеть тебя, меня потребовалось ударить током, но это уже мелочи, — она тронула кончиком пальца губы мужчины и рассмеялась.

В лагере на плато

Райан

— Да, — согласно кивнул оружейник, — И у этой монетки уже будет своя история. — еще раз окинув взглядом серебряную пластинку, Асмо убрал ее и сделанное из нее обручальное кольцо во внутренний карман расстегнутой куртки, мгновением спустя снимая куртку и откладывая ее на траву.
— Вы, кажется, предлагали спарринг, капитан? — весело поинтересовался он, вставая и протягивая Райан руку ладонью вверх.

Проследив за действиями мужчины, Райан улыбнулась, взгляд её сделался задумчивым, мечтательным даже, поэтому на протянутую руку она отреагировала не сразу.

— Предлагала, — сказала она, вкладывая свою ладонь в ладонь Асмодиана и поднимаясь на ноги. — Тренировки на свежем воздухе очень полезны, даже док так говорит. Конечно, когда борцы не слишком увлекаются, и Диего не приходится накладывать швы. Но нам это не грозит, я уверена.

Отпустив руку оружейника, девушка расстегнула и сняла куртку, оставшись в футболке, отстегнула кобуру и ножны.

• Нравится 2

Опубликовано

Мишель пожала плечами. -Пока нечего. Если появится еще что-то что потребует обсуждения я немедленно уведомлю вас об этом, а пока... доброго вам дня. -девушка кивнула. Разговор явно прошел куда лучше чем она предполагала. Странно что ее оставили тут зная что она вполне может наломать дров, но этого к счастью не произошло. Ей придется провести тут целый день а значит следует чем нибудь заняться. Например сходить на место предложенное Рени и осмотреть его. Но и о полных ракушками карманах забывать не стоило. 

-Хотя пожалуй есть кое что. Мне хотелось бы воспользоваться вашей мастерской если вы не против. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Катор протянул девушке руку.
- Конечно, Мишель, ты можешь воспользоваться мастерской. Ты знаешь где она, или дать провожатого?
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Мишель пожала протянутую руку. 

-Спасибо. Было бы не плохо. -девушка улыбнулась. Конечно она совсем не рассчитывала на то что по лагерю ей можно будет ходить свободно с возможностью засунуть свой любопытный носик в каждую дырку а наличие провожатого не является признаком недоверия. Скорее это для удобство чтобы не бродить по всему лагерю в поисках чего-та. Ей предстоит провести целый день здесь. Хорошо что хоть гитару она с собой взяла. Можно будет позже прогуляться по лесу и с ходить к озеру. Все таки она еще не рассталась с планами искупаться в нем. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
- Хорошо. - Катор подошел к двери и коротко переговорил со стоящим охраником.
Потом он повернулся к Мишель.
- Благодарю за визит. Если вам что-нибудь понадобится, дайте знать.
Он сделал рукой приглашающий жест.
  • Нравится 2
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Пилот благодарно кивнула в ответ на приглашение. -Непременно! 

Целый день без Лео явно будет тоскливым, но что поделать? По крайне мере тут она найдет чем себя занять. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

На побережье

Макс

Жмурясь от яркого солнца, приятной ласки и поцелуя, Таня подалась Максу навстречу. На его вопрос она отвечала, глядя прямо в глаза:
— Что вокруг есть люди, их много, а удовольствие от купания голышом под водопадом в миллион раз лучше управления системами целого космического корабля силой мысли. Правда, для того, чтобы разглядеть тебя, меня потребовалось ударить током, но это уже мелочи, — она тронула кончиком пальца губы мужчины и рассмеялась.

- Я очень испугался за тебя тогда, малышка, - порывисто подхватывая любимую на руки, выдохнул Макс, касаясь манящих губ легким поцелуем, - А купание голышом под водопадом не сравнимо ни с чем, если рядом есть ты, - озорная улыбка скользнула по губам, мужчина несколько раз обернулся вокруг своей оси, кружа Таню на руках, создавая в набегающих волнах маленькие водовороты. Остановившись, склонил голову, потерся носом о девичью шею, целуя за ушком, словно невзначай прихватывая нежную мочку губами и немного отстраняясь, чтобы посмотреть в родные серые глаза:

- Так мы плывем обратно или нет? - лукаво поинтересовался он, дразняще облизнув верхнюю губу кончиком языка.

В лагере на плато

Асмо

Проследив за действиями мужчины, Райан улыбнулась, взгляд её сделался задумчивым, мечтательным даже, поэтому на протянутую руку она отреагировала не сразу.
— Предлагала, — сказала она, вкладывая свою ладонь в ладонь Асмодиана и поднимаясь на ноги. — Тренировки на свежем воздухе очень полезны, даже док так говорит. Конечно, когда борцы не слишком увлекаются, и Диего не приходится накладывать швы. Но нам это не грозит, я уверена.
Отпустив руку оружейника, девушка расстегнула и сняла куртку, оставшись в футболке, отстегнула кобуру и ножны.

- Нет, не грозит, - улыбнувшись, согласно отозвался Асмо, в своей обычной манере склоняя голову на бок, скользнув взглядом по стройному девичьему телу, чуть задержавшись на футболке. Улыбка вновь тронула губы, мужчина отстегнул собственный пояс с оружием и ножнами, опуская его на лежащую у дерева куртку и выходя на свободное пространство между деревьями.

Приняв стойку, Асмодиан легко кивнул Райан, показывая, что первый удар за ней.

И тут же рефлекторно вскидывая руку, блокируя удар. Веселые искорки блеснули в золотисто-карих глазах, оружейник развернулся, атакуя, раскрывая сжатую ладонь в последний момент, чтобы мягко провести подушечками пальцев по девичьей талии, словно фиксируя прошедший удар. И отклоняясь в сторону, уходя от ответной атаки. От следующего его удара Райан уклонилась, а мгновением спустя девичья ладонь несильно толкнула его в бок. 

- Ответный маневр? - весело отметил Асмо, улыбнувшись зеленым глазам напротив. - Один-один. 

Он давно не получал столько удовольствия от тренировки. Обычно они носили больше практичный характер, служили для отработки движений, навыков... Сейчас же это была скорее, игра, словно он опять вернулся в детство.

Разворот, удар, вновь разворот... уклониться от прямого удара, смещаясь на шаг в сторону... Это нехитрое подобие танца увлекало, и тело работало уже по инерции, задавая привычный ритм, очередной удар вышел слишком сильным, пусть он и успел загасить его в последний момент - Райан резко отклонилась в сторону, но уйти не успела, ладонь толкнула в плечо, лишая равновесия. Но и только. Сократить расстояние до минимума, подхватить падающую девушку, возвращая той потерянное равновесие - дело доли секунды. 

- Я все еще не могу позволить вам упасть, капитан. - с улыбкой произнес Асмо, убирая ладони с девичьей талии и вновь отходя на два шага назад. - Продолжим?

• Нравится 3

Опубликовано

Проводник которого выдали Мишель был не очень разговорчив. Девушка попыталась с ним поздороваться просто из вежливости но их разговор был довольно коротким. В домиках на деревьях есть свои плюсы если конечно ты не боишься высоты. В этом случае лучше в низ не смотреть. К счастью Мишель не боялась высоты. Да и разве можно боятся высоты живя в доме вершина которого возвышается на пару километров над землей? Да и вообще пилоту челнока и водителю аэрокара боятся высоты как-то совсем не прилично. Всю дорогу она думала о чем-то своем с интересом рассматривая все вокруг и добравшись до мастерской она поблагодарила своего попутчика после чего вошла в помещение в котором слава богу встретила знакомое лицо. 

-Привет! -произнесла пилот увидев Марику. Губы девушки тронула приветливая улыбка. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Марика повернулась на звук, открываемой, двери, и, с удивлением, уставилась на Мишель.
- И тебе привет. Каким ветром тебя к нам занесло?
  • Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

-Наверное попутным ветром. -Мишель пожала плечами. Марика не знала что они прилетали сюда и заработалась так что не слышала как садился и как взлетал челнок или она не знала что кто-то тут останется до завтра? 

-Я ту по поводу... свадьбы Асмо и Рени, хотя возможно я тут просто чтоб искупаться в озере. -девушка хихикнула глядя на Марику. 

-А если серьезно то мне нужна мастерская. Хочу кое что сделать в подарок Рени. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Марика кивнула.
- Попутным... Ну, да... Я кое что слышала. Значит, наша малышка Рени решила стать взрослой. Удачи им.
Она покрутилась в кресле.
- А мастерской пользуйся. И в перерывах искупаться можешь. Теперь тут безопасно.
  • Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

На побережье

Таня

— Я очень испугался за тебя тогда, малышка, — порывисто подхватывая любимую на руки, выдохнул Макс, касаясь манящих губ легким поцелуем, — А купание голышом под водопадом не сравнимо ни с чем, если рядом есть ты, — озорная улыбка скользнула по губам, мужчина несколько раз обернулся вокруг своей оси, кружа Таню на руках, создавая в набегающих волнах маленькие водовороты. Остановившись, склонил голову, потерся носом о девичью шею, целуя за ушком, словно невзначай прихватывая нежную мочку губами и немного отстраняясь, чтобы посмотреть в родные серые глаза:
— Так мы плывем обратно или нет? — лукаво поинтересовался он, дразняще облизнув верхнюю губу кончиком языка.

Оторвавшись ногами от земли, Таня вскрикнула и рассмеялась, обхватывая Макса за шею обеими руками, когда он закружил её на руках. Никакой электронный рай, даже напичканный самыми совершенными технологиями, не сравнится с многообразием восхитительных ощущений, форм и красок реального мира.

— Плывём, — с улыбкой ответила девушка. — Но только, тебе придётся меня отпустить, иначе, плыть будет проблематично.

В лагере на плато

Райан

— Нет, не грозит, — улыбнувшись, согласно отозвался Асмо, в своей обычной манере склоняя голову на бок, скользнув взглядом по стройному девичьему телу, чуть задержавшись на футболке. Улыбка вновь тронула губы, мужчина отстегнул собственный пояс с оружием и ножнами, опуская его на лежащую у дерева куртку и выходя на свободное пространство между деревьями.
Приняв стойку, Асмодиан легко кивнул Райан, показывая, что первый удар за ней.
И тут же рефлекторно вскидывая руку, блокируя удар. Веселые искорки блеснули в золотисто-карих глазах, оружейник развернулся, атакуя, раскрывая сжатую ладонь в последний момент, чтобы мягко провести подушечками пальцев по девичьей талии, словно фиксируя прошедший удар. И отклоняясь в сторону, уходя от ответной атаки. От следующего его удара Райан уклонилась, а мгновением спустя девичья ладонь несильно толкнула его в бок.
— Ответный маневр? — весело отметил Асмо, улыбнувшись зеленым глазам напротив. — Один-один.
Он давно не получал столько удовольствия от тренировки. Обычно они носили больше практичный характер, служили для отработки движений, навыков… Сейчас же это была скорее, игра, словно он опять вернулся в детство.
Разворот, удар, вновь разворот… уклониться от прямого удара, смещаясь на шаг в сторону… Это нехитрое подобие танца увлекало, и тело работало уже по инерции, задавая привычный ритм, очередной удар вышел слишком сильным, пусть он и успел загасить его в последний момент — Райан резко отклонилась в сторону, но уйти не успела, ладонь толкнула в плечо, лишая равновесия. Но и только. Сократить расстояние до минимума, подхватить падающую девушку, возвращая той потерянное равновесие — дело доли секунды.
— Я все еще не могу позволить вам упасть, капитан. — с улыбкой произнес Асмо, убирая ладони с девичьей талии и вновь отходя на два шага назад. — Продолжим?

Это был бой без контакта, демонстрация техники, искусства контролировать собственное тело, вкладываться в атаку ровно настолько, чтобы обозначить уязвимость соперника, его промах в обороне. Диего бы определённо понравилось, потому что обычно члены команды предпочитали довольно жёсткий спарринг. А Райан восхищалась мягкостью движений и грацией большого хищника из семейства кошачьих, которые были присущи Асмодиану. Красиво и эффективно, а ещё им удавалось поддерживать идеальный баланс во взаимном обмене ударами, не обнаруживая преимущества ни одной из сторон. Незнакомая комбинация быстрых движений, начатая с обманного шага в сторону, поворота корпуса создала иллюзию совсем иной направленности атаки, блок был бесполезен, уклониться не получилось. Капитан потеряла равновесие, а толчок в плечо довершил дело, но упасть ей соперник не дал.

— Любопытный приём, — улыбнулась в ответ она. — Поделитесь секретом, Асмодиан? В конце тренировки, — Райан снова приняла боевую стойку.

• Нравится 4

Опубликовано

-А что, все хищники разом куда-то делись? -спросила пилот проходя в глубь помещения и осматриваясь вокруг. Не то чтоб она боялась снова подвергнутся нападению ящериц но все таки повторная перспектива быть загнанной на дерево ее не то чтобы радовала. Хотя единственные кто на нее могут напасть это белки. Особенно та которая кормила их с Лео орешками. Кто знает, может быть она все еще тут, прячется и ждет удобного момента чтобы закидать орешками потерявшего бдительность пилота? осмотрев имеющийся набор инструментов и прикидывая как их можно использовать в работе девушка повернулась к хозяйке данного помещения. 

-Ну на то чтобы искупаться у меня есть как минимум дня два, так что... -Мишель посмотрела по сторонам в поисках подходящих материалов. Конечно они были, но хотелось чтобы ее рукотворное творение выглядело как-то по особенному. Конечно она может взять тут обычную веревку и сделать из нее то что нужно, но... получится не так симпатично а значит в любом случае нужно идти в лес и искать подходящие кусты. Она была не глупой так что знала что когда-то на земле веревки делали из волокон некоторых видов растений. Вот только как? Оставалось найти подходящее дерево и выяснить это опытным путем.

-В лес мне в любом случае придется идти. Может быть составишь компанию? Если конечно не занята. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Марика, внимательно, следила за Мишель, фиксируя все на чем останавливался взгляд пилота.
- А через два дня ты, больше, не сможешь купаться? - чуть удивленно, приподняла она бровь. - Хищники, конечно не перевелись, но в район пляжа они, редко забредают.
Марика перестала крутиться в кресле.
- И в лес можно прогуляться. А если не секрет, что собираешься подарить нашим влюбленным?
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

-Интересный однако вопрос. -немного призадумавшись произнесла пилот. Почему у нее на то чтобы искупаться есть всего два дня? Вряд ли она сама сможет ответить на этот вопрос. Сейчас она вполне может выкроить немного времени из своего графика на купания но потом будет свадьба и там явно уже будет не до купания. Главное что она выделила из слов Марики это то что хищники забредают на пляж. Хоть и не часто. Главное чтоб это были не ящерицы. Со всеми остальными она сможет договорится, но вот ящерицы... они слишком агрессивны. От куда в них столько агрессии? А может дело не в агрессии а в хитрости и у них мания загонять на дерево любое попавшееся на пути живое существо? Главное что у нее есть лук и огнестрельное оружие которое сведет их агрессию и хитрость к минимуму. 

-Это будет украшение из ракушек. И то только если оно получится. Пока это все что я могу сказать. -Мишель улыбнулась. -Ну так что? В лес идем? 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Марика, коротко, рассмеялась.
- Я думала ты бросишься мастерить сразу, а тебя на прогулку потянуло.
Девушка встала, слегка, оправилась и повернулась к Мишель.
- Ну пойдем. Можем и на пляж заглянуть, если хочешь.
  • Нравится 4
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

-Ну мастерская все таки не убежит... или убежит? -Мишель усмехнулась. -Искупаться я успею. сейчас важнее осмотреть место проведения праздника, найти дерево из которого можно сделать веревку и посмотреть какие тут есть растения которыми можно украсить праздник. Все что пилоту нужно было у нее было с собой. Даже аптечка на набедренном поясе. А аптечка в любом случае вещь нужная. Особенно если идешь в лес. И средства защиты которые вполне могут понадобится у нее в наличии а после возвращения явно нужно будет поесть. Придется ли ей по вкусу еда Керикан? В любом случае в кармане у нее три батончика так что с голоду она не должна умереть а в крайнем случае отправит Лео сообщение чтобы он захватил что нибудь поесть. Мишель вышла из мастерской и направилась к подъемнику который доставит ее вниз. Ее ждала прогулка по лесу и оставалось надеяться что тут нет растений плюющихся пыльцой прямо в лицо. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

На побережье

Макс

Оторвавшись ногами от земли, Таня вскрикнула и рассмеялась, обхватывая Макса за шею обеими руками, когда он закружил её на руках. Никакой электронный рай, даже напичканный самыми совершенными технологиями, не сравнится с многообразием восхитительных ощущений, форм и красок реального мира.
— Плывём, — с улыбкой ответила девушка. — Но только, тебе придётся меня отпустить, иначе, плыть будет проблематично.

- А еще я могу войти в воду по пояс и нести тебя на руках, - довольно отозвался Макс, улыбаясь, словно кот, дорвавшийся до сметаны, - Но, если ты настаиваешь... - он озорно подмигнул любимой, демонстративно делая вид, что роняет ее в набегающие волны, вопреки этому аккуратно опуская девушку ногами на песчаное дно. Чтобы, сорвав с соблазнительных губ мимолетный поцелуй, развернуться, одним прыжком уходя под воду. Вынырнув в нескольких метрах от берега уже спустя пару секунд, Максимилиан легко встряхнул головой, вновь оборачиваясь к берегу, чтобы плеснуть водой в сторону любимой:

- Наперегонки? - весело поинтересовался он.

В лагере на плато

Асмо

Это был бой без контакта, демонстрация техники, искусства контролировать собственное тело, вкладываться в атаку ровно настолько, чтобы обозначить уязвимость соперника, его промах в обороне. Диего бы определённо понравилось, потому что обычно члены команды предпочитали довольно жёсткий спарринг. А Райан восхищалась мягкостью движений и грацией большого хищника из семейства кошачьих, которые были присущи Асмодиану. Красиво и эффективно, а ещё им удавалось поддерживать идеальный баланс во взаимном обмене ударами, не обнаруживая преимущества ни одной из сторон. Незнакомая комбинация быстрых движений, начатая с обманного шага в сторону, поворота корпуса создала иллюзию совсем иной направленности атаки, блок был бесполезен, уклониться не получилось. Капитан потеряла равновесие, а толчок в плечо довершил дело, но упасть ей соперник не дал.
— Любопытный приём, — улыбнулась в ответ она. — Поделитесь секретом, Асмодиан? В конце тренировки, — Райан снова приняла боевую стойку.

- Никакого секрета, совокупность рефлексов, навыков... различных комплексных упражнений для тренировки, - отозвался оружейник, резко уходя вниз от встречного удара и, пользуясь моментом инерции, пока капитан еще двигалась ему навстречу, открывшись для атаки, мягко коснулся ладонью ее живота. - Ну и умение видеть слабые места в обороне противника, - с улыбкой закончил он, выпрямляясь и резким разворотом уходя от очередной атаки.

Следующие несколько выпадов не принесли результатов - Райан ловко уходила от ударов, да и, если уж быть откровенным, Асмо не особо старался попасть, невольно залюбовавшись пластичностью и точностью её движений, интуитивно уворачиваясь от ответных атак. Может именно поэтому он упустил из виду обманный маневр, отклоняясь совсем не в ту сторону, подтверждением чему стал не сильный, но чувствительный тычок под ребра.

- Хороший удар, - кивнув, весело прокомментировал он, улыбнувшись Райан, - Ваши приёмы ничем не уступают моим, капитан.

Следующая связка взаимных атак вновь прошла безрезультатно для обеих сторон, хотя принесла ничуть не меньше удовольствия. Золотисто-карие глаза встретились с зелеными, блеснули озорными искрами и Асмодиан, чуть отклонившись в сторону, нанес удар не справа, а слева, легко меняя подход, вызывая ожидаемое секундное замешательство. Всего пара мгновений - но этого было более чем достаточно, и левая ладонь, коснувшись пальцами девичьего плеча, шутливо дернула за рукав футболки.

- Ничья, - с улыбкой произнес Асмо, останавливаясь, приводя дыхание в норму, - Отличная тренировка, я уже давно не получал столько удовольствия от спарринга. - "теперь только пить хочется ужасно." - уже мысленно закончил он, оглядываясь на свой рюкзак под деревом, вспоминая, положил ли туда бутылочку с водой. 

Беглая проверка показала, что положил, причем с запасом. Забрав обе бутылочки, он вернулся к Райан, протягивая одну из них ей:

- Уверен, пить вы хотите не меньше моего, - улыбнулся Асмо, сворачивая крышку у своей бутылочки и опустошая ее более чем наполовину в пару больших глотков, - Что вы скажете насчет еще одного раунда, капитан?

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...