Горыныч Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 - Дерево? Веревка? - удивленно произнесла Марика, догоняя Мишель. - Да... Многого мы про вас не знаем... Ну, пойдем, посмотрим место свадьбы. Уж, жутко, ты меня раззадорила своими приготовлениями. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 -Чем именно? Веревками из деревьев? Посмотрим удастся ли найти подходящее дерево. -Мишель встала на подъемник и дождалась Марику после чего они вдвоем спустились вниз. Прошло совсем не много времени прежде чем они оказались в густой чаще леса через которую лежал их путь к берегу озера. Нужно растение которое обладает волокнистой структурой. Это может быть какой-та куст. Мишель надела перчатки и достала ножик. Заметив какой нибудь куст она подходила к нему и срезала его после чего осматривала место среза на предмет наличия волокон из которых можно было сделать веревку. Маленькую такую веревочку. Нужно найти что нибудь похожее на крапиву, канатник или хотя-бы кенаф. В ботанике пилот была не очень сильна, как в прочем и в вскрытии трупов животных и тела инопланетянина, так что как нибудь недостаток знаний компенсируется хотя-бы тем что она знает что искать. Наконец найдя нужно растение она повернулась к Марике. Спойлер -Вот это вот нам и нужно. Если посмотреть на срез то можно то в стебле по краям можно заметить волокна. Ниточки. Стебель... мягкий так что можно просто избавится от листьев а затем извлечь из него волокна методом... раздавливания. Извлечем волокна а потом методом сплетения их вместе получим довольно прочную веревку. -Мишель срезала еще несколько кусов. -Ну что? Идем на пляж? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Марика, внимательно, следила за действиями Мишель, и каждый раз когда та срезала ветку, тоже старалась разглядеть, пока, ей неведомые волокна. - Мы так можем бесконечно бродить по зарослям. - Пробормотала она, но Мишель уже нашла что-то новое, что ее удовлетворило. Марика склонилась над стеблем и пристально вглядывалась в него, пока, пилот, старательно все объясняла. - То есть, вот эти маленькие штучки внутри и есть волокна? - девушка покрутила пальцем вокруг стебля. - Занятно. Ну, пойдем на пляж. Она разогнулась и повела Мишель к озеру. - Вот. Прошу. - Сказала Марика, отодвигая ветку, что скрывала водную гладь, и не большую полоску песка. - Купайся на здоровье. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) -Они самые. Осталось только придумать как извлечь их и как сделать из них веревку. Придется действовать методом проб и ошибок. -пилот вздохнула после чего пошла следом за Марикой которая повела ее к пляжу. Сейчас Мишель не очень та хотелось купаться. Нужно было осмотреть место проведения праздника и осмотреть окрестности в поисках нужных растений которыми они украсят место проведения праздника, ну и себя разумеется. Рени вроде высказывала желание чтобы Мишель ее... украшала так что придется поискать подходящие, красивые и не опасные цветы из которых можно сделать венок или еще что. Хотя пилот еще никогда не делала венков и не знала получится ли у нее вообще что-то. Если нет то украсит Рени ракушками. Мишель посмотрела на полоску песка и водную гладь которая в свете солнца играла веселыми бликами. -А тут нет Изорифи Пеги? Так мы назвали одних маленьких шаловливых зверьков которые любят пошалить. Они у нас половину оборудования оставленного в лесу для наблюдения испортили или утащили. Даже моего дрона испражнениями закидали. Я вот почему спрашиваю. Они вещи мои не украдут случайно? \\Антошка косяка впорол. Тех... льваподобных существ самку которого Мишель так пыталась спасти после выхода из пещеры контролера и тот самец который спас их с Лео в джунглях когда они были на пляже называются Шредингерами а не Изорифи) Изорифи выглядят вот так Спойлер Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Джедайские кудри 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 На побережьеТаня - А еще я могу войти в воду по пояс и нести тебя на руках, - довольно отозвался Макс, улыбаясь, словно кот, дорвавшийся до сметаны, - Но, если ты настаиваешь... - он озорно подмигнул любимой, демонстративно делая вид, что роняет ее в набегающие волны, вопреки этому аккуратно опуская девушку ногами на песчаное дно. Чтобы, сорвав с соблазнительных губ мимолетный поцелуй, развернуться, одним прыжком уходя под воду. Вынырнув в нескольких метрах от берега уже спустя пару секунд, Максимилиан легко встряхнул головой, вновь оборачиваясь к берегу, чтобы плеснуть водой в сторону любимой: - Наперегонки? - весело поинтересовался он. - Кто бы сомневался в твоей изобретательности, - рассмеялась Таня и снова вскрикнула, когда Макс сделал вид, что хочет её уронить. Она плюхнулась в воду следом за любимым, жмурясь от солнца и солёных брызг. Прекрасный получился выходной на побережье, жаль, что он так быстро закончился. Хотя, немного времени на пляжные развлечения у них ещё было. - Наперегонки, - согласилась девушка, пускаясь в погоню за Максом и вскоре оказываясь рядом. 2
Selena Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 На побережье Макс - Тогда догоняй! - весело отозвался Макс, вновь брызгая водой в подплывшую к нему Таню и одним движением разворачиваясь, пускаясь вплавь вдоль берега. Впрочем уже через несколько метров он вновь притормозил, разворачиваясь на спину, продолжая плыть, но уже более неторопливо, следя взглядом за быстро догоняющей его девушкой. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 В лагере на плато Райан — Никакого секрета, совокупность рефлексов, навыков… различных комплексных упражнений для тренировки, — отозвался оружейник, резко уходя вниз от встречного удара и, пользуясь моментом инерции, пока капитан еще двигалась ему навстречу, открывшись для атаки, мягко коснулся ладонью ее живота. — Ну и умение видеть слабые места в обороне противника, — с улыбкой закончил он, выпрямляясь и резким разворотом уходя от очередной атаки. Следующие несколько выпадов не принесли результатов — Райан ловко уходила от ударов, да и, если уж быть откровенным, Асмо не особо старался попасть, невольно залюбовавшись пластичностью и точностью её движений, интуитивно уворачиваясь от ответных атак. Может именно поэтому он упустил из виду обманный маневр, отклоняясь совсем не в ту сторону, подтверждением чему стал не сильный, но чувствительный тычок под ребра. — Хороший удар, — кивнув, весело прокомментировал он, улыбнувшись Райан, — Ваши приёмы ничем не уступают моим, капитан. Следующая связка взаимных атак вновь прошла безрезультатно для обеих сторон, хотя принесла ничуть не меньше удовольствия. Золотисто-карие глаза встретились с зелеными, блеснули озорными искрами и Асмодиан, чуть отклонившись в сторону, нанес удар не справа, а слева, легко меняя подход, вызывая ожидаемое секундное замешательство. Всего пара мгновений — но этого было более чем достаточно, и левая ладонь, коснувшись пальцами девичьего плеча, шутливо дернула за рукав футболки. — Ничья, — с улыбкой произнес Асмо, останавливаясь, приводя дыхание в норму, — Отличная тренировка, я уже давно не получал столько удовольствия от спарринга. — «теперь только пить хочется ужасно.« — уже мысленно закончил он, оглядываясь на свой рюкзак под деревом, вспоминая, положил ли туда бутылочку с водой. Беглая проверка показала, что положил, причем с запасом. Забрав обе бутылочки, он вернулся к Райан, протягивая одну из них ей: — Уверен, пить вы хотите не меньше моего, — улыбнулся Асмо, сворачивая крышку у своей бутылочки и опустошая ее более чем наполовину в пару больших глотков, — Что вы скажете насчет еще одного раунда, капитан? Атака, блок, контрудар, уклонение — Райан снова ощутила лёгкость движений, недостижимую всё время, пока Диего пичкал её лекарствами. Нет, девушка прекрасно понимала, что док прав, и безропотно переносила назначенные инфузии, но их окончание стало праздником. Думать о том, что по возвращении на Землю она надолго застрянет в больничных стенах, капитан не хотела. Безумная мысль попросить Аамар решить её медицинскую проблему иногда проскальзывала в голове, вот и сейчас отвлекла Райан, в результате чего она пропустила атаку. — Ничья, — с удовлетворением подтвердила капитан. Ей тоже очень хотелось пить, поэтому, если бы мужчина не предложил девушке воды, второй раунд точно бы пришлось отложить. Райан открыла бутылку, сделала несколько жадных глотков, облизнула губы и только потом ответила: — Не имею ничего против, Асмодиан. На побережьеТаня— Тогда догоняй! — весело отозвался Макс, вновь брызгая водой в подплывшую к нему Таню и одним движением разворачиваясь, пускаясь вплавь вдоль берега. Впрочем уже через несколько метров он вновь притормозил, разворачиваясь на спину, продолжая плыть, но уже более неторопливо, следя взглядом за быстро догоняющей его девушкой. — Думаешь, не слишком ли быстро плывёшь? — спросила Таня, плеснув в Макса водой. — А то вдруг я устану тебя догонять, — подплыв к мужчине почти вплотную, она ударила по воде ладонями, поднимая фонтан искрящихся брызг. 2
Selena Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 На побережье Макс - Нет, просто смотреть на тебя, русалочка, гораздо приятней, чем куда-либо еще, - с улыбкой отозвался Макс, довольно жмурясь, останавливаясь и прикрываясь ладонью от летящих в лицо брызг, - И потом, мы уже почти приплыли, - не оборачиваясь в сторону берега, он легко кивнул головой по направлению пляжа. В лагере на плато Асмо - Отлично, - оружейник улыбнулся Райан, делая еще небольшой глоток воды и закручивая крышку на бутылочном горлышке. Стоило оставить немного, утолить жажду после второго раунда. Карие с золотом глаза внимательно осмотрели девушку, остановились на зелени глаз напротив: - Мы можем устроить небольшой перерыв между раундами, если хотите, - произнес он, не отводя взгляда, - Посидеть в тени, к примеру. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 На побережьеТаня- Нет, просто смотреть на тебя, русалочка, гораздо приятней, чем куда-либо еще, - с улыбкой отозвался Макс, довольно жмурясь, останавливаясь и прикрываясь ладонью от летящих в лицо брызг, - И потом, мы уже почти приплыли, - не оборачиваясь в сторону берега, он легко кивнул головой по направлению пляжа. - Видимо, тебя мне не хочется обгонять по той же причине, слишком вид нравится, - Таня одарила мужчину улыбкой, протянула руку, коснулась его под водой. - Костюм Адама тебе очень идёт.В лагере на платоРайан- Отлично, - оружейник улыбнулся Райан, делая еще небольшой глоток воды и закручивая крышку на бутылочном горлышке. Стоило оставить немного, утолить жажду после второго раунда. Карие с золотом глаза внимательно осмотрели девушку, остановились на зелени глаз напротив: - Мы можем устроить небольшой перерыв между раундами, если хотите, - произнес он, не отводя взгляда, - Посидеть в тени, к примеру. - Я уже отдохнула и готова к следующему раунду, - ответила Райан, завинчивая крышку на своей бутылке, в которой тоже оставалась вода. Она улыбнулась Асмодиану, возвращая ему бутылку, в её глазах промелькнул немой вопрос. Да, конечно, оружейник не мог не заметить профессионального внимания доктора по отношению к Райан в последние дни. - Со мной всё в порядке, Асмодиан, - девушка снова улыбнулась, прежде чем вернуться на импровизированный ринг. В начале второго раунда взаимные удары постоянно натыкались на блок, словно соперники читали мысли друг друга, заранее определяя направление атаки. Усмешка не сходила с губ Райан, а зелёные глаза то и дело встречались с золотисто-карими, светящимися озорством. Противники играли друг с другом, не слишком усердствуя в том, чтобы получить преимущество, демонстрируя мастерство, отточенное годами практики. Это было своеобразное общение без слов, приносившее обоим бойцам немало удовольствия. Асмодиан пропустил лёгкий тычок в корпус, контратаковал без успеха, а от ответного удара ушёл с изяществом, удостоившимся одобрительно возгласа. - Не думала, что приглашена на танец, Асмодиан, - усмехнулась Райан и грациозно развела руками, что, впрочем, не помешало ей немедленно парировать следующую атаку. Счёт вскоре сравнялся, так как оружейник снова применил обманный маневр, который Райан разгадать не удалось - пальцы раскрытой ладони коснулись зоны солнечного сплетения, показывая уязвимую область. Она решила перехватить инициативу, начав двигаться быстрее и сократив время между атаками. Тактика принесла свои плоды, увеличив разрыв в счёте в пользу девушки. - Один против трёх. 2
Leo-ranger Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 - Что извлечь и из чего сделать веревку? - спросил Лео, сидящий недалеко. Каким образом он там оказался - и был ли он там секунду нахад - было очень трудно сказать. Ох уж эти ниндзя с их любовью к пряткам и подкрадываньям. - Интересно, а тут водится съедобная рыба? - задумчиво почесал подбородок оружейник. - Можно было бы порыбачить, наверное. 3
Мистер Лис Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 -Ага. Держи карман шире, рыбак. Наешься рыбы а потом тебя диарея посетит в лучшем случае. -Мишель усмехнулась но затем сразу сделала серьезное лицо. -Мы вроде как не голодаем а рыбки в воде куда красивее выглядят чем в желудке. Мишель протянула Лео травку. -Лучше на неси травку вместо того чтобы думать о том как бы покалечить а потом убить беззащитную рыбку. -девушка протянула молодому человеку три срезанных ею куста и затем уставилась на Марику от которой все еще ожидала услышать ответа на вопрос. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Марика, очумело, уставилась на Лео. - Мишель, он всегда так тихо подходит? Она еще какое-то время смотрела Лео, и повернулась к пилоту. - Прости, каких зверьков? А! Поняла. Нет. Здесь их нет. Они водятся, в основном, на возвышенностях, по этому, можешь быть спокойна. Марика засмеялась. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 -Ну зато тут есть белки названные в мою честь так что держать ухо в остро все ровно надо. -немного смущенная реакцией Марики произнесла пилот после чего развернулась. -Идемте лучше поляны с цветам посмотрим а озеро от нас никуда не денется. Не высохнет. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Марика уперла одну руку в бок, и чуть склонила голову. - Ты испугалась, Мишель? На губах девушки играла легкая улыбка. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Мишель непонимающе посмотрела на Марику. Ее смутила реакция Марики по поводу сказанного пилотом относительно пушистых шаловливых зверьков но чтоб Мишель Майлз испугалась... Испугаться она может только если придется лезть в пещеру. Ну или если на них кто нибудь нападет вроде гепардоящера. Шреденгеров боятся не следовало. Они не отличались агрессивным нравом и проявлений агрессии с их стороны пока не было. Вылезший из кустов Заякрыс мог испугать. Особенно если ночью. Жуткая на самом деле зверюга родившиеся в сознании какого-та психически больного но он в лесу встретился всего один раз и то похоже они испугали его куда сильнее чем он их. -С чего бы мне... пугаться? -многозначительно заявила пилот. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 Марика улыбнулась шире. - Не кипятись. Я пошутила. Просто, ты так рвалась на озеро, а когда пришли, резко повернула от него. Она подошла к девушке и легонько дотронулась до руки. - Пойдем на полянку за цветочками. Устроим нашей малышке пышную свадьбу. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Мишель посмотрела на Марику и усмехнулась. -Ты так сказала будто я чайник. Со свестулькой. -тихо хихикнув двушка направилась в лес. Нужно было найти поляну с цветами и посмотреть какие тут есть цветы. И желательно чтобы они не были опасными а к некоторым лучше подходить с осторожностью. В памяти еще были свежие воспоминание о плюющимся цветке. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 - Знаешь, фраза "лучше неси травку" подсадила одного моего друга на наркотики, - усмехнулся Лео, забирая у ямишель пучки травы. Он еще раз с сожалением посмотрел на озеро, печалась из-за слов Мишель о невозможности порыбачить. Или о возможности диареи. - Так… куда мы идем? 3
Горыныч Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 - Пойдемте. Марика махнула рукой и направилась чуть в сторону от озера. Идти им пришлось не далеко, и вскоре, они вышли на лесную полянку. - Вот. Смотрите. По мне, это лучшее, что я смогла найти здесь. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 -Серьезно? -Мишель прищурившийся посмотрела на Лео. -Когда вернемся на землю то нужно будет оградить тебя от общения с некоторыми твоими друзьями и знакомыми. -Не вздумай, Лео. Употребление наркотиков приводит к тому что человек разлагается как личность и часть социума. Я слежу за тобой. С такими знакомыми и друзьями ты в группе риска. -выяснять что это были за знакомые и где они брали травку девушка не стала а мысль о том что Лео просто пошутил осталась где-то на задворках ее безграничного сознания. Дальнейшую мысль о наркотиках и их вреде пилот развивать не стала. Она жила не в очень бедном районе так что определенный контингент граждан видела не так часто. В основном в академии когда какой нибудь студент нюхнет или покурит каких нибудь синтетических наркотиков или скушает какую таблетку усиливающую умственные способности чтобы учится лучше. Увы, но даже простое курение могло послужить основаниями для исключения из академии а уж придти на занятие в алкогольном опьянении... по этому Мишель с Сэм обычно посещали определенные места исключительно на выходных. Вскоре они уже пришли к поляне. Мишель осмотрела окрестности и затем повернулась к Марики. Вокруг летали бабочки, доносилось жужжание каких-та насекомых. Главное чтобы из кустов поздороваться не выскочил Старшип Джеферсона. От куда у него такое название девушка не могла объяснить. Просто пришло в голову как только она его увидела. Жуткое создание. Здесь вообще много выбивающихся из общей гармонии созданий. Она нагнулась к цветам рассматривая их поближе и прикидывая какие из них что будут украшать а какие и вовсе подойдут для плетения венков. -Не плохо. Очень не плохо. А на озере можно пособирать кувшинки и лилии. Тоже для чего нибудь сгодятся. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Марика подняла ладонь перед собой. - Ты, сейчас, главная. Тебе и командовать. Я даже представить не могу, что ты задумала. Могу, только, помочь, если пожелаешь. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 -Я пока нечего не придумала. Просто обдумываю варианту. Нужно все украсить. Украшать будем цветами и сигнальными лентами и огнями и все гости тоже должны быть красивыми а значит цветов должно быть много. Из них будем делать венки. А еще Рени с чего-та решила что я смогу украсить ее. С чего она это решила я не знаю. -Мишель пожала плечами и тем временем уже прикидывала варианты какие цветы на что больше сгодятся. Жалко конечно цветы. Многим из них не суждено дать нектар и мед для пчел а суждено им стать украшением на празднике. Да и нужно точно рассчитать сколько цветов им понадобится. Совсем не к чему губить больше растений чем им необходимо. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Марика засмеялась. - Видимо, ты проявила большую осведомленность в ритуале, вот Рени и решила, что ты все можешь. Девушка прошлась по полянке, рассматривая цветы. - Помнится, мне дарили венок... Марика вздохнула. - Но помогу тебе чем смогу. Так что, приказывай, - Марика хмыкнула, - командир. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Мишель пожала плечами и вздохнула. Что приказывать она понятие не имела. Вот оно, руководство. Оспаривать чужие приказы гораздо легче чем свои отдавать. Это она собственно и так знала. Накомандовалась в лаборатории во время работы над нейронным интерфейсом. Да так накомандовалась что чуть под статью не угодила вместе со всеми своими подчиненными. Достав КПК пилот на карте отметила координаты цветочной поляны а затем повернулась к Марики. -Цветы мы потом соберем. Сейчас возвращаемся к озеру. Нужно еще раз место осмотреть. Они развернулись и все вместе направились в сторону озеро. Добравшись до места проведения праздника пилот достала КПК и что-то в нем отметила. Возможно нарисовала план о том где что будет располагаться? О том что она делает с КПК она не говорила. -Место придется немного почистить, но это завтра а сейчас... -девушка посмотрела в сторону водной глади и вздохнула. -Кто купаться идет? Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Джедайские кудри 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Лео предпочел остаток прогулки промолчать. Он бы, конечно, мог пояснить, что с этим знакомым-торчком предпочел более не общаться, но это было не так важно, к тому же к свадьбе этот рахговор вряд ли относился и не нес в себе ничего положительного. А вот предложение искупаться оружейник воспринял как нельзя лучше - а точнее, он мгновенно согласился. - Ну не отпускать тебя одну. Утонешь же ещё, - улыбнулся Лео. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти