Элесар Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Рэй Улыбка не сходила с её губ, Кира провела пальцами по руке Рэя, добавляя к удовольствию от созерцания природных красот приятные тактильные ощущения. Инопланетное светило поднималось над горизонтом быстро, но покидать наблюдательный пост девушке в ближайшее время хотелось меньше всего. — Рени планирует провести свадебную церемонию у озера, на рассвете. Будет очень красиво, — сказала она, прикрывая глаза, когда солнечные лучи коснулись её лица. - Сам рассвет мы не увидим, там джунгли, - машинально отметил мужчина, прикрывая глаза от удовольствия, которое приносили прикосновения любимой. Рэй накрыл ладонь девушки своей, вспоминая их собственное посещение озера. Тогда он только восстанавливался после взрыва, но даже необходимость носить экзоскелет не омрачала те воспоминания. - Хотя я всё равно уверен, что место прекрасное. Элен Да, сейчас всё было просто, как никогда: обнимать любимую, наслаждаться отдыхом и ни о чём больше не думать. Хотя, надо было ещё постараться не уснуть стоя. Аарон усмехнулся. — Помнится, мы вчера собирались к голубым скалам. Сбор на берегу через полтора часа. Или снова ограничимся просмотром фото и видео? — мужчина слегка зажмурился от яркого солнечного света, который ощутимо резанул по глазам. - Как у тебя хорошо с памятью, - пробормотала девушка и опять потёрлась короткой шевелюрой об его кожу. Сейчас так не хотелось что-то думать и планировать, а полтора часа казались такими длинными и далёкими. Быстро поднимающееся над горизонтом солнце (хоть и неправильно было его так называть), однако, заставляло хоть немного взбодриться. - Давай сходим. Посмотрим, что там за красоту они нашли... 4
Горыныч Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Рени прижалась к Асмо, и подняла руки, обнимая его. - Не боишься исбаловать принцессу? - улыбнулась она, легонько проводя пальцами по волосам. - Смотри, зазнается она и станет надменной. Девушка хихикнула. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Кира - Сам рассвет мы не увидим, там джунгли, - машинально отметил мужчина, прикрывая глаза от удовольствия, которое приносили прикосновения любимой. Рэй накрыл ладонь девушки своей, вспоминая их собственное посещение озера. Тогда он только восстанавливался после взрыва, но даже необходимость носить экзоскелет не омрачала те воспоминания. - Хотя я всё равно уверен, что место прекрасное. - Но мы увидим, как солнце поднимается над деревьями... Кира зевнула, прижалась к Рэю теснее. Становилось всё светлее, но сознание девушки погружалось в сладкую дрёму, чему очень способствовало тепло тела любимого, его нежные прикосновения, ощущение счастья и безмятежности в этом прекрасном месте. Она зевнула ещё раз, открыла глаза, смущённо улыбнулась. - Кажется, пора вставать или я просплю до обеда.Аарон - Как у тебя хорошо с памятью, - пробормотала девушка и опять потёрлась короткой шевелюрой об его кожу. Сейчас так не хотелось что-то думать и планировать, а полтора часа казались такими длинными и далёкими. Быстро поднимающееся над горизонтом солнце (хоть и неправильно было его так называть), однако, заставляло хоть немного взбодриться. - Давай сходим. Посмотрим, что там за красоту они нашли... - Да, вроде, не жалуюсь, - поёжившись от удовольствия отозвался мужчина. - С тобой хоть на край света, - усмехнулся он, поднял руки выше, обнимая Элен уже не за талию, а на уровне груди, наклонился и поцеловал в щёку. - Как насчёт завтрака? Не уверен, что кофе ещё осталось, но, возможно, мы найдём шоколад или ещё что-нибудь тонизирующее. 4
Selena Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Асмо Рени прижалась к Асмо, и подняла руки, обнимая его. - Не боишься исбаловать принцессу? - улыбнулась она, легонько проводя пальцами по волосам. - Смотри, зазнается она и станет надменной. Девушка хихикнула. - Моя принцесса никогда такой не станет, я уверен, - тепло улыбнувшись, отозвался Асмо, ненадолго прикрывая глаза от приятных до мурашек прикосновений девичьих ладоней. А солнце тем временем поднималось все выше, уже покинув водную гладь, и небо, теряя розовые оттенки, наливалось синевой. - Искупаемся или пойдем сразу завтракать? - потеревшись щекой о темные волосы, негромко спросил мужчина, не торопясь выпускать любимую из объятий. Макс Девушка прикрыла глаза, млея от прикосновений любимого и едва ощутимо вздрогнув под его рукой, когда та легла на бедро. Губы коснулись плеча Макса, Таня подняла голову, чтобы оставить поцелуй на шее мужчины, потереться о неё носом. Слова достигали слуха, как сквозь толщу воды, а смысл ещё полминуты оставался далёким, словно говорилось о каких-то чужих планах. Таня вздохнула, потянулась всем телом. — Что-то такое припоминаю, — она усмехнулась, приподнялась на руке, посмотрела на Макса. — Но теперь нам придётся ещё и одеваться. - Действительно.. - ореховые глаза блеснули откровенным озорством, - Одеваться... Это же так сложно... - сладко зевнув, мужчина потянулся всем телом, ненадолго убирая ладонь с девичьего бедра, чтобы пару секунд спустя снова вернуть ее на прежнее место, предварительно огладив спину и стройную талию, - А еще можно ограничится купальным костюмом, - довольно облизнувшись, словно кот, улыбнулся Макс, вновь притягивая Таню к себе и чуть касаясь ее губ своими, - Потому что медвежонок совсем не против дополнительной порции десерта... - жарко выдохнул он в приоткрытые уста любимой. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Рени, чуть, откинула голову назад, прижимаясь к груди любимого. - Не будет, мой славный рыцарь. Девушка положила ладошки на руки Асмо. - Пойдем, сначала, позавтракаем, а то что-то, после ночи, я такая голодная. Рени, лукаво, улыбнулась. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Рэй - Но мы увидим, как солнце поднимается над деревьями... Кира зевнула, прижалась к Рэю теснее. Становилось всё светлее, но сознание девушки погружалось в сладкую дрёму, чему очень способствовало тепло тела любимого, его нежные прикосновения, ощущение счастья и безмятежности в этом прекрасном месте. Она зевнула ещё раз, открыла глаза, смущённо улыбнулась. - Кажется, пора вставать или я просплю до обеда. - Увидим, конечно, - подтвердил мужчина, обнимая покрепче любимую и продолжая проводить ладонью по разгорячённой коже. Он тоже чувствовал сонливость, но пока держался. Посмотрев на Киру, Рэй улыбнулся и мимолётно поцеловал её в губы. - Тогда давай вставать. У нас же ещё прогулка к скалам намечена. И полёт на Калипсо. Элен - Да, вроде, не жалуюсь, - поёжившись от удовольствия отозвался мужчина. - С тобой хоть на край света, - усмехнулся он, поднял руки выше, обнимая Элен уже не за талию, а на уровне груди, наклонился и поцеловал в щёку. - Как насчёт завтрака? Не уверен, что кофе ещё осталось, но, возможно, мы найдём шоколад или ещё что-нибудь тонизирующее. - Или всё-таки обнаружим пару вёдер кофе, - усмехнулась Элен, с очередным зевком отводя взгляд от светила. Встряхнув головой, она попыталась отогнать сонливость, дотронулась пальцами до ладоней мужчины и кивнула. -Да, пойдём позавтракаем. 4
Leo-ranger Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 По всему телу распространилась теплая нега, сердце все ещё билось ускоренно. Лео вздохнул, нехотя разлепил глаза и поцеловал жмущуюся к нему Мишель в затылок, вдохнул такой родной и знакомый запах её волос. Рядом с Мишель было либо очень тихо, либо очень шумно, она могла быть веселой и серьезной, нежной и страстной. Лео любил её и за эту переменчивость, пусть и не всегда понятную другим. Он не мог и не хотел, чтобы Мишель каким-либо образом менялась в будущем, ведь он полюбил её именно такой: девушку с мрачной судьбой и светлой улыбкой, изобретательную и креативную и именно ему предстояло сделать все возможное, чтобы она и оставалась такой в будущем, оберегать и защищать её. Это не пугало Лео - он потому и был её мужем, чтобы защищать и поддерживать их любовь, он знал, на что шел еще тогда, когда впервые признался ей в любви. Но всего этого вслух он произносить не стал. Вслух он сказал лишь короткое, но очень емкое предложение: - Мишель, я люблю тебя. 4
SHaEN Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Таня - Действительно.. - ореховые глаза блеснули откровенным озорством, - Одеваться... Это же так сложно... - сладко зевнув, мужчина потянулся всем телом, ненадолго убирая ладонь с девичьего бедра, чтобы пару секунд спустя снова вернуть ее на прежнее место, предварительно огладив спину и стройную талию, - А еще можно ограничится купальным костюмом, - довольно облизнувшись, словно кот, улыбнулся Макс, вновь притягивая Таню к себе и чуть касаясь ее губ своими, - Потому что медвежонок совсем не против дополнительной порции десерта... - жарко выдохнул он в приоткрытые уста любимой. Ласки любимого настаивали на продолжение весьма приятных, бодрящих утренних процедур, рождая в голове картины, от которых перехватывало дыхание, а под грудью, внутри сладко сжималось до ощутимой дрожи, отдававшейся во всём теле. Интересно, насколько для Макса будет приемлемой реализация этих фантазий? - После завтрака хоть ещё две порции, - Таня поцеловала мужчину, слегка прихватив его нижнюю губу зубами при этом, выскользнула из объятий, тут же принимаясь одеваться. - Хочу, чтобы мой медвежонок восполнил силы, - сочла нужным пояснить она, лукаво глядя на Макса из-под упавших на лицо прядей волос. - Они ему ещё понадобятся. Кира - Увидим, конечно, - подтвердил мужчина, обнимая покрепче любимую и продолжая проводить ладонью по разгорячённой коже. Он тоже чувствовал сонливость, но пока держался. Посмотрев на Киру, Рэй улыбнулся и мимолётно поцеловал её в губы. - Тогда давай вставать. У нас же ещё прогулка к скалам намечена. И полёт на Калипсо. Отвечая на поцелуй, Кира прильнула к мужчине всем телом, мысленно желая в своей жизни бесконечного числа таких вот чудесных пробуждений с ним вместе. Прежде чем отстраниться, девушка медленно прошлась ладонью по спине Рэя, коснулась губами плеча. - Сейчас попробуем, - сказала она, окончательно расстёгивая спальный мешок, чтобы выбраться из него. - Самое трудное сделано, - усмехнулась Кира, вставая на ноги.Аарон- Или всё-таки обнаружим пару вёдер кофе, - усмехнулась Элен, с очередным зевком отводя взгляд от светила. Встряхнув головой, она попыталась отогнать сонливость, дотронулась пальцами до ладоней мужчины и кивнула. - Да, пойдём позавтракаем. - Пожалуй, при виде двух вёдер с горячим, ароматным кофе я начну подозревать, что всё же заснул, - рассмеялся Аарон, выпуская девушку из объятий, чтобы в следующее мгновение подхватить на руки. - Моя прекрасная нимфа не станет возражать, если её доставят к столу? 4
Элесар Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Рэй Отвечая на поцелуй, Кира прильнула к мужчине всем телом, мысленно желая в своей жизни бесконечного числа таких вот чудесных пробуждений с ним вместе. Прежде чем отстраниться, девушка медленно прошлась ладонью по спине Рэя, коснулась губами плеча. - Сейчас попробуем, - сказала она, окончательно расстёгивая спальный мешок, чтобы выбраться из него. - Самое трудное сделано, - усмехнулась Кира, вставая на ноги. Мужчина убрал руки, выпуская любимую из объятий, но подниматься, как всегда, не спешил. С такого ракурса рассматривать девушку больничная кровать и кровать на Калипсо не позволяла, так что Рэй позволил себе несколько мгновений зрительного наслаждения. - Вернёмся в лагерь, позавтракать? - предложил капитан, рывком принимая сидячее положение. Элен - Пожалуй, при виде двух вёдер с горячим, ароматным кофе я начну подозревать, что всё же заснул, - рассмеялся Аарон, выпуская девушку из объятий, чтобы в следующее мгновение подхватить на руки. - Моя прекрасная нимфа не станет возражать, если её доставят к столу? - Главное, чтобы к столу не подали, а так согласна, - кивнула Элен, обхватывая мужчину руками и прижимаясь щекой к груди. - Если усну по дороге, придётся меня обратно к воде нести и будить... 3
SHaEN Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 КираМужчина убрал руки, выпуская любимую из объятий, но подниматься, как всегда, не спешил. С такого ракурса рассматривать девушку больничная кровать и кровать на Калипсо не позволяла, так что Рэй позволил себе несколько мгновений зрительного наслаждения. - Вернёмся в лагерь, позавтракать? - предложил капитан, рывком принимая сидячее положение. Одеваться Кира начала не сразу, несмотря на то, что её вещи оказались сложены аккуратной стопкой неподалёку от спального мешка. Ночью девушка раздевалась сама, медленно. Она усмехнулась, поймав на себе взгляд Рэя, завела руки за голову, потянулась всем телом. - Да, я проголодалась, - ответила Кира, наклоняясь за своим бельём, но стоя при этом лицом к мужчине. - Ты, думаю, тоже.Аарон- Главное, чтобы к столу не подали, а так согласна, - кивнула Элен, обхватывая мужчину руками и прижимаясь щекой к груди. - Если усну по дороге, придётся меня обратно к воде нести и будить... - Подавать не буду, - усмехнулся мужчина и потёрся щекой о волосы Элен. - Ты только моя, - зловещим шёпотом добавил он, начиная продвижение к палаткам. - Думаю, я смогу тебя разбудить, не куная в океан. Или перейду на бег, чтобы не уснула. 3
Элесар Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Рэй Одеваться Кира начала не сразу, несмотря на то, что её вещи оказались сложены аккуратной стопкой неподалёку от спального мешка. Ночью девушка раздевалась сама, медленно. Она усмехнулась, поймав на себе взгляд Рэя, завела руки за голову, потянулась всем телом. - Да, я проголодалась, - ответила Кира, наклоняясь за своим бельём, но стоя при этом лицом к мужчине. - Ты, думаю, тоже. - Дааа... очень, - подтвердил мужчина, склонив голову набок следя за действиями девушки. Далеко не факт, что он отвечал на её вопрос, потому что парой мгновений позже он несколько раз моргнул, приходя в себя и кивнул, поднимаясь на ноги. - Конечно. От завтрака я не откажусь. Элен - Подавать не буду, - усмехнулся мужчина и потёрся щекой о волосы Элен. - Ты только моя, - зловещим шёпотом добавил он, начиная продвижение к палаткам. - Думаю, я смогу тебя разбудить, не куная в океан. Или перейду на бег, чтобы не уснула. - Думаешь кто-то там уже есть? Тогда не надо, конечно, - подтвердила девушка, произнося слова с заметными паузами. Ещё раз встряхнув короткой шевелюрой Элен попыталась привести себя в порядок и усмехнулась. - Нет, бежать лучше не надо. Вдруг ты сам уснёшь по дороге? 4
Мистер Лис Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Мишель в ответ нечего не сказала. Лишь улыбнулась нежась в объятиях любимого мужчины, коснулась губами его кожи. С этого маленького островка никуда не хотелось уходить. Да и плыть назад будет как-то сильно утомительно. Сможет ли она еще раз выдержать такой заплыв? Рано или поздно все ровно придется. Ведь кушать за все ровно хочется. А пока можно еще побыть в объятиях любимого человека. Того рядом с которым спокойно и с которым можно поделится всем чем угодно, рассказать что угодно зная что он выслушает и не отвернется. Встретились они в не лучшее для нее время, но эта встреча для для сентиментальной, немного эгоистичной, сострадательной и импульсивной изменила довольно многое. Теперь ей есть ради кого и чего жить не запираясь в себе от всего окружающего мира. Коснувшись ладонью щеки мужчины девушка подалась вперед и коснулась его носа кончиком своего. -Я хочу попугая. -губы пилота растянулись в счастливой улыбки а в глазах заблестели искорки. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Кира - Дааа... очень, - подтвердил мужчина, склонив голову набок следя за действиями девушки. Далеко не факт, что он отвечал на её вопрос, потому что парой мгновений позже он несколько раз моргнул, приходя в себя и кивнул, поднимаясь на ноги. - Конечно. От завтрака я не откажусь. Ей нравилось, как Рэй на неё смотрит, самой наслаждаться созерцанием его атлетичного тела тоже, поэтому причин, по которым девушка одевалась весьма неторопливо, было минимум две. Облачившись в шорты и топ, служившие ей купальным костюмом, Кира собрала волосы в хвост, подошла к мужчине и поинтересовалась с озорной улыбкой: - Поможешь застегнуть? Аарон- Думаешь кто-то там уже есть? Тогда не надо, конечно, - подтвердила девушка, произнося слова с заметными паузами. Ещё раз встряхнув короткой шевелюрой Элен попыталась привести себя в порядок и усмехнулась. - Нет, бежать лучше не надо. Вдруг ты сам уснёшь по дороге? - А потом упаду и уроню моё прекрасное искушение? - Аарон поглядывал на Элен, не забывая следить за дорогой. - Нет, этого допустить нельзя, - сказал он, чуть крепче прижимая девушку к себе, будто и впрямь опасался уронить. Пляж закончился, старпом со своей драгоценной ношей на руках шёл среди высокого кустарника к месту для пикника. 4
Selena Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Макс Ласки любимого настаивали на продолжение весьма приятных, бодрящих утренних процедур, рождая в голове картины, от которых перехватывало дыхание, а под грудью, внутри сладко сжималось до ощутимой дрожи, отдававшейся во всём теле. Интересно, насколько для Макса будет приемлемой реализация этих фантазий? - После завтрака хоть ещё две порции, - Таня поцеловала мужчину, слегка прихватив его нижнюю губу зубами при этом, выскользнула из объятий, тут же принимаясь одеваться. - Хочу, чтобы мой медвежонок восполнил силы, - сочла нужным пояснить она, лукаво глядя на Макса из-под упавших на лицо прядей волос. - Они ему ещё понадобятся. - Согласен, поесть надо... - жарким полушепотом выдохнул Макс, с явным сожалением выпуская любимую из объятий, но не вставая, а лишь приподнимаясь на локте, опираясь щекой на ладонь, скользя взглядом по стройной фигурке. - Восполнить энергию.. - он медленно облизнул губы, и сел, сладко потянувшись, играя перекатом мышц под чуть смуглой кожей, - перед двойной порцией десерта... - лукавые искорки плясали в озорных сейчас ореховых глазах, мужчина поднялся, подошел вплотную к Тане, словно невзначай провел ладонью по стройной талии и отошел, тоже принимаясь одеваться. Асмо Рени, чуть, откинула голову назад, прижимаясь к груди любимого. - Не будет, мой славный рыцарь. Девушка положила ладошки на руки Асмо. - Пойдем, сначала, позавтракаем, а то что-то, после ночи, я такая голодная. Рени, лукаво, улыбнулась. - Значит, решено, идем завтракать, - улыбнулся мужчина, мягко разворачивая любимую лицом к себе и нежно целуя чуть пухлые девичьи губы, - Идем, - вновь улыбнулся он, легко подхватывая тонкую фигурку на руки и выходя из воды на пляж, чтобы, коротко скользнув взглядом по побережью, направится к месту вчерашнего пикника. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 - Говорящего? И какого цвета? - Лео улыбнулся. Кто-то другой мог посчитать, что Мишель испортила такой романтический момент, но Лео так вовсе не думал. Мысли его были сейчас о том, где на Земле можно дешево досиать говорящего попугая. Но в первую очередь о том, как Мишель прекрасна в любом виде и как она пости буквально излучает свет, когда была счастлива. Это её состояние всегда делало Лео не менее счастливым. 4
Горыныч Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 - Ох! - не успевшая отойти от поцелуя Рени, взлетела на воздух. Она обхватила шею любимого руками и удобно устроила голову у него на плече. - Совсем меня избаловал мой рыцарь, но это так приятно. Девушка, слегка, погладила спину мужчины. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 КираЕй нравилось, как Рэй на неё смотрит, самой наслаждаться созерцанием его атлетичного тела тоже, поэтому причин, по которым девушка одевалась весьма неторопливо, было минимум две. Облачившись в шорты и топ, служившие ей купальным костюмом, Кира собрала волосы в хвост, подошла к мужчине и поинтересовалась с озорной улыбкой: - Поможешь застегнуть? Капитана тоже сложно было назвать чемпионом по одеванию на скорость, во всяком случае сейчас он не торопился и до майки с брюками пока не добрался. - Конечно, - улыбнулся в ответ мужчина, мимолётно поцеловал девушку и, положив руки на плечи, аккуратно развернул её, чтобы добраться до застёжки. Обратным процессом от занимался с куда большим упоением, но и с таким заданием он справился. Оно провёл большим пальцем по оголённой шее, коснувшись затем кожи губами. - Готово. Элен - А потом упаду и уроню моё прекрасное искушение? - Аарон поглядывал на Элен, не забывая следить за дорогой. - Нет, этого допустить нельзя, - сказал он, чуть крепче прижимая девушку к себе, будто и впрямь опасался уронить. Пляж закончился, старпом со своей драгоценной ношей на руках шёл среди высокого кустарника к месту для пикника. - Действительно. Это самая главная проблема, если ты упадёшь, - фыркнула девушка, тоже немного сильнее прильнув к мужчине. Не из опасения, конечно, но раз уж за неё так бояться, она будет поосторожнее. - Как думаешь, все уже проснулись? Или героический поступок дался не всем легко? 4
Мистер Лис Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Мишель приподнялась и улыбнулась посмотрев на Лео. -Говорящего? Я нечего про говорящего не говорила. К тому-же мне не нужна конкуренция. Она снова улыбнулась задержавшись на взгляде любимого после чего подалась вперед и поцеловала его затем удобно устроившись положила голову ему на грудь. Уходить от сюда совсем не хотелось. Тут они вдвоем и больше никого нет. Сейчас хотелось остановить время и пролежать тут посреди острова целую вечность, вдвоем. Жаль только время не в их власти, но зато впереди у них целая жизнь которую они смогут прожить вместе так как им захочется. -Я люблю тебя и без говорящего попугая на плече. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Таня - Согласен, поесть надо... - жарким полушепотом выдохнул Макс, с явным сожалением выпуская любимую из объятий, но не вставая, а лишь приподнимаясь на локте, опираясь щекой на ладонь, скользя взглядом по стройной фигурке. - Восполнить энергию.. - он медленно облизнул губы, и сел, сладко потянувшись, играя перекатом мышц под чуть смуглой кожей, - перед двойной порцией десерта... - лукавые искорки плясали в озорных сейчас ореховых глазах, мужчина поднялся, подошел вплотную к Тане, словно невзначай провел ладонью по стройной талии и отошел, тоже принимаясь одеваться. Таня улыбнулась в ответ на эффектные действия Макса, но одевалась в прежнем темпе. Сквозь полупрозрачное оконце наверху палатки было видно, что на улице светает. Однако, устанавливая будильник, время она рассчитала не слишком точно. Хотя, вряд ли это очень важно. Таня усмехнулась, сделала вид, что пытается поймать руку мужчины, но лишь коснулась кончиками пальцев тыльной стороны его ладони. Оделась она быстро, подошла к выходу, откинула полог палатки, с удовольствием вдохнула свежий океанский воздух. - Хорошо, - сказала девушка, оборачиваясь к Максу. - Идём к воде. Кира Капитана тоже сложно было назвать чемпионом по одеванию на скорость, во всяком случае сейчас он не торопился и до майки с брюками пока не добрался. - Конечно, - улыбнулся в ответ мужчина, мимолётно поцеловал девушку и, положив руки на плечи, аккуратно развернул её, чтобы добраться до застёжки. Обратным процессом он занимался с куда большим упоением, но и с таким заданием он справился. Он провёл большим пальцем по оголённой шее, коснувшись затем кожи губами. - Готово. Поцелуи, прикосновения, ощущение тёплого дыхания на коже, и девушка, разомлев, уже кажется начинала забывать, что пару минут назад собиралась с Рэем идти в лагерь завтракать. - Спасибо, - с тихим вздохом поблагодарила она, чувствуя, как становится жарко, несмотря на ранний час и то, что солнце ещё не успело прогреть воздух. Обернувшись, Кира обняла любимого за шею одной рукой, вторую положив ему на плечо, и поцеловала в губы. - Ещё раз доброе утро, капитан, - с улыбкой сказала она, немного отстранившись.Аарон- Действительно. Это самая главная проблема, если ты упадёшь, - фыркнула девушка, тоже немного сильнее прильнув к мужчине. Не из опасения, конечно, но раз уж за неё так бояться, она будет поосторожнее. - Как думаешь, все уже проснулись? Или героический поступок дался не всем легко? - На побережье мы были не одни. Или ты по сторонам не смотрела? - Аарон на несколько мгновений перевёл взгляд на девушку, ощущая непреодолимое желание поцеловать её, сонную, немного растрёпанную, такую милую и красивую. Прежде чем, обогнув ещё один куст, усыпанный мелкими белыми цветочками с приятным, тонким ароматом, особенно ощутимым, когда солнце ещё не сильно припекает, войти в палаточный лагерь, мужчина остановился, поставил Элен ногами на землю, привлёк любимую к себе и поцеловал, долго, нежно, наслаждаясь каждым мгновением этой взаимной ласки. 4
Элесар Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Рэй Поцелуи, прикосновения, ощущение тёплого дыхания на коже, и девушка, разомлев, уже кажется начинала забывать, что пару минут назад собиралась с Рэем идти в лагерь завтракать. - Спасибо, - с тихим вздохом поблагодарила она, чувствуя, как становится жарко, несмотря на ранний час и то, что солнце ещё не успело прогреть воздух. Обернувшись, Кира обняла любимого за шею одной рукой, вторую положив ему на плечо, и поцеловала в губы. - Ещё раз доброе утро, капитан, - с улыбкой сказала она, немного отстранившись. - Очень доброе, - сказал мужчина, когда Кира отстранилась. Рэй улыбнулся, скользнув взглядом по лицу, губам любимой, поцеловал её и только после этого посмотрел на их небольшой лагерь. - Собираемся? Пока нас не оставили без завтрака. Элен - На побережье мы были не одни. Или ты по сторонам не смотрела? - Аарон на несколько мгновений перевёл взгляд на девушку, ощущая непреодолимое желание поцеловать её, сонную, немного растрёпанную, такую милую и красивую. Прежде чем, обогнув ещё один куст, усыпанный мелкими белыми цветочками с приятным, тонким ароматом, особенно ощутимым, когда солнце ещё не сильно припекает, войти в палаточный лагерь, мужчина остановился, поставил Элен ногами на землю, привлёк любимую к себе и поцеловал, долго, нежно, наслаждаясь каждым мгновением этой взаимной ласки. - Мы же пришли смотреть на рассвет а не на людей, - фыркнула Элен и потёрлась о грудь мужчины щекой. Вообще-то она спрашивала мнение Аарона, оказались ли среди них те, кто предпочёл тёплую кроватку прекрасным природным видом, но что-то уточнять ей было сейчас лень. Оказавшись на ногах, в объятиях любимого, Элен ответила на поцелуй с жаром, несмотря на непрошедшую сонливость. Слишком уж от большого удовольствия пришлось бы отказаться, поддавшись подёрнутому лёгкой дымкой сознанию. 3
SHaEN Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Кира- Очень доброе, - сказал мужчина, когда Кира отстранилась. Рэй улыбнулся, скользнув взглядом по лицу, губам любимой, поцеловал её и только после этого посмотрел на их небольшой лагерь. - Собираемся? Пока нас не оставили без завтрака. - Согласна, - одним словом ответила Кира сразу на два утверждения. Она облизнула губы, бросив на мужчину лукавый взгляд из-под полуопущенных ресниц, провела ладонью по груди Рэя, развернулась, направляясь к остальной своей одежде. В этот раз дело пошло быстрее, и вскоре девушка уже стояла рядом со спальным мешком в футболке, брюках и обуви. - Я готова, а вот он не совсем, - усмехнулась Кира, окинув взглядом их с Рэем ложе, очень удобное для ночёвок на свежем воздухе. Девушка присела, принимаясь приводить в порядок спальный мешок, чтобы застегнуть и свернуть его для транспортировки.Аарон- Мы же пришли смотреть на рассвет а не на людей, - фыркнула Элен и потёрлась о грудь мужчины щекой. Вообще-то она спрашивала мнение Аарона, оказались ли среди них те, кто предпочёл тёплую кроватку прекрасным природным видом, но что-то уточнять ей было сейчас лень. Оказавшись на ногах, в объятиях любимого, Элен ответила на поцелуй с жаром, несмотря на непрошедшую сонливость. Слишком уж от большого удовольствия пришлось бы отказаться, поддавшись подёрнутому лёгкой дымкой сознанию. Оставив губы девушки в покое, отстраняться Аарон не торопился. Посмотрев в её тёмные глаза с расширившимися зрачками, он улыбнулся и негромко спросил: - Почти пришли. Дальше пойдёшь сама, Элен, или мне продолжать транспортировку? 3
Selena Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Асмо - Ох! - не успевшая отойти от поцелуя Рени, взлетела на воздух. Она обхватила шею любимого руками и удобно устроила голову у него на плече. - Совсем меня избаловал мой рыцарь, но это так приятно. Девушка, слегка, погладила спину мужчины. - Мне нравится тебя баловать, - тепло улыбнулся Асмо, чуть склоняя голову, чтобы коснуться темноволосой головы губами, - Нравится смотреть, как ты улыбаешься. Смеешься, радуешься... мне все в тебе нравится, сердечко мое. - мужчина нежно потерся щекой о волосы любимой, не останавливая размеренного шага. - Как думаешь, пирожные еще остались? - чуть лукаво произнес он, когда до места их вчерашнего пикника осталось лишь несколько шагов, опуская Рени ногами на землю. Макс Таня улыбнулась в ответ на эффектные действия Макса, но одевалась в прежнем темпе. Сквозь полупрозрачное оконце наверху палатки было видно, что на улице светает. Однако, устанавливая будильник, время она рассчитала не слишком точно. Хотя, вряд ли это очень важно. Таня усмехнулась, сделала вид, что пытается поймать руку мужчины, но лишь коснулась кончиками пальцев тыльной стороны его ладони. Оделась она быстро, подошла к выходу, откинула полог палатки, с удовольствием вдохнула свежий океанский воздух. - Хорошо, - сказала девушка, оборачиваясь к Максу. - Идём к воде. - Идем, - Максимилиан, уже одетый в майку и брюки, приобнял любимую за талию, не отказав себе в удовольствии оставить пару поцелуев на девичьей шее, - Сначала рассвет, потом завтрак. Можно перемежать купанием, - озорно подмигнув Тане, он увлек ее за собой к виднеющейся за высоким кустарником полоске сине-зеленой воды. Ботинки мужчина так и не одел - пока есть возможность бегать по песку босиком, ею нужно пользоваться в полной мере. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 На все слова и действия Асмо, Рени, только, вздохнула, крепче обняла любимого, и нежно, поцеловала. - Как же я люблю тебя, милый! - не громко произнесла она. - Рядом с тобой не возможно не улыбаться и не радоваться каждому мгновению. А вот упоминания про пироженые вызвали у девушки беспокойство. - Надеюсь, что остались. Будет, не много, грустно, если нет. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Рэй - Согласна, - одним словом ответила Кира сразу на два утверждения. Она облизнула губы, бросив на мужчину лукавый взгляд из-под полуопущенных ресниц, провела ладонью по груди Рэя, развернулась, направляясь к остальной своей одежде. В этот раз дело пошло быстрее, и вскоре девушка уже стояла рядом со спальным мешком в футболке, брюках и обуви. - Я готова, а вот он не совсем, - усмехнулась Кира, окинув взглядом их с Рэем ложе, очень удобное для ночёвок на свежем воздухе. Девушка присела, принимаясь приводить в порядок спальный мешок, чтобы застегнуть и свернуть его для транспортировки. Он успел коснуться ладонью волос Киры и перехватить её завораживающий взгляд, прежде чем она вернулась к своей одежде. Рэй продолжил переодеваться сам, не забывая время от времени поглядывать на любимую. Этот процесс в чём-то не уступал в своей эффектности другому, в котором он привык и любил принимать самое активное участие. Улыбнувшись, капитан кивнул, проверяя не забыли ли они в стоянке ещё что-нибудь. Фонарик довольно быстро оказался в его руках, зажигалка так и оставалась у него в кармане, а больше ничего, кроме дров, они с собой и не принесли. - Теперь может и выдвигаться, - мужчина подхватил на руки свёрнутый спальный мешок. - Как думаешь, дорогу к лагерю найдём? Элен Оставив губы девушки в покое, отстраняться Аарон не торопился. Посмотрев в её тёмные глаза с расширившимися зрачками, он улыбнулся и негромко спросил: - Почти пришли. Дальше пойдёшь сама, Элен, или мне продолжать транспортировку? Элен тоже не собиралась далеко отстраняться и с весёлой усмешкой смотрела на своего личного носильщика. Всё-таки удачно она тогда сходила на озеро, да и Аарон оказался там очень вовремя. Представить, что бы она сейчас делала без него было довольно сложно и ничего хорошего в голову не прихоидло. - Пойдём. Если вдруг захочу на ручки, я сообщу, - ответила девушка, отступая, наконец, на шаг и потянула за собой мужчину. 4
Leo-ranger Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 - Я уж было начал волноваться, - Лео улыбнулся и в очередной раз поцеловал девушку в затылок. - Хотя с попугаем на плече я бы наверняка нравился тебе больше. И был бы похож на пиратов из старых книг и фильмов, если задуматься, - он усмехнклся и нежно погладил любимую вдоль спины. - Как ты думаешь, еще полчаса у нас есть? Еще совсем рано и мы наверняка можем позволить себе совсем немного здесь задержаться… 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти