Мистер Лис Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 -Главное чтобы ты сама себя не жалела и продолжала жить с высоко поднятой головой. -уверенно произнесла пилот после чего убрала свою ладонь с ладони девушки и спрыгнула с камня. -Давай спускайся. Пойдем нарвем кувшинок и попытаемся сделать из них венки. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 На побережьеТаня— Весенняя линька? — рассмеялся Макс, тут же утыкаясь в шелковую россыпь золотистых волос, жарко целуя любимую в основание шеи, — Я бы любил тебя любую, малышка, — негромко выдохнул он, легко касаясь губами девичьей скулы, уголка губ, и вновь с озорством вглядываясь в глубокие серые глаза, — Отпустить? А надо? Ладно… — деланно-тоскливо вздохнув, Максимилиан опустил Таню ногами на выбеленный солнцем песок, не выпуская из кольца рук и секундой спустя накрывая ее губы долгим поцелуем. — Вот теперь идем одеваться… — тихо выдохнул мужчина минутой спустя, восстанавливая сбившееся дыхание, но так и не выпустив любимую из объятий. Любую… Так говорил отец, когда она, способная двигать только глазами, переводила взгляд с него на потолок, а по щекам текли слёзы от собственного бессилия, страха того, что будет дальше, безысходности. Таня крепко обняла Макса, отвечая на поцелуй так, словно хотела слиться с ним воедино, раствориться в любимом полностью, прогоняя жуткие воспоминания. — Люблю тебя, — выдохнула девушка. — Но да, идём, — она выглядела немного растерянной, когда осматривалась в поисках одежды.В лагере на платоРайан— Я не отказываюсь от помощи, и благодарен вам за желание помочь, — теплая улыбка тронула губы, коснулась глаз, — Я тоже чувствую, что вы можете мне помочь, и, пожалуй, вы единственный человек, которому я могу это позволить. — протянув руку, Асмо накрыл ладонью узкую ладонь Райан, мягко сжал, и отпустил, убирая руку, мимолетно погладив при этом тонкие пальчики, — Вы мне уже помогаете — тот единственный раз оставил трещину в барьере и осколков воспоминаний стало больше, пусть до целой картины еще далеко. Но мистические сказки лучше всего рассказывать на ночь, — оружейник чуть качнул головой, улыбнулся Райан, — Мы вернемся к ним сегодня вечером. А сейчас… — золотисто-карие глаза скользнули взглядом вверх, где через листву пробивался солнечный свет, вернулись к зеленым глазам напротив, — А сейчас, думаю, стоит пойти пообедать. — Я не знаю, где сейчас мой отец, Асмодиан, но уверена, что он жив. И почему-то мне кажется, что помогая именно вам, помогаю и ему тоже. Это имеет какое-то эзотерическое название… не помню… Никогда не увлекалась ничем подобным, — она улыбнулась немного смущённо. — Мы с Диего договорились пообедать вместе. Не думаю, что он будет против вашей компании. Присоединитесь? Это не обед на двоих, там будут и другие члены нашей команды. На корабле Сьюзен Рени проследила взглядом за игрушкой и вернулась к, тихо, мурчащему, котенку. — Все правильно. И у нас тоже самое. Это было причиной, почему я пошла в экспедицию. Хотелось возродить забытое. — Возрождать сложно. Лучше не разрушать, но мы так не умеем, — девушка вздохнула. — Вот, я и пытаюсь не накосячить в наших с Раулем отношениях. Он хороший. Я его сильно люблю, но иногда эта его неразговорчивость и сосредоточенность на работе… Она просто бесит, да, — Сьюзен посмотрела на Рени, склонив голову набок. — А ты на Асмо часто сердишься? Или между вами всё идеально? 3
Горыныч Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Марика Марика спрыгнула с камня и улыбнулась Мишель. - Ну, пошли. Попробуем сделать нашей малышке шикарную свадьбу. Рени Рени, на мгновение, задумалась. - Сержусь? Нет. Скорее, обижаюсь, иногда, когда он начинает вести себя как строгий отец. Но я, прекрасно, его понимаю, поэтому не дуюсь долго. Да и сама понимаю, что надо переставать быть маленькой девочкой. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 -Не думою. Она прилетит только завтра а венки до завтра уже завянут так что делать шикарную свадьбу мы ей будем потом а сейчас сделаем венки для себя. Ну и еще потренируемся, наберемся опыта в искусстве плетения венков. -Мишель усмехнулась после чего развернулась и отправилась на сбор цветов. Снова нужно было лазить по зарослям, путаться в водорослях с риском упасть в воду, запутаться окончательно и возможно даже утонуть. Предприятие это было не совсем безопасное, но ради цветов стоило рискнуть. Да и чтобы утопится собирая цветы... должен был произойти целый ряд просто фантастических случайностей что конечно-же по теории вероятности произойти просто не могло. Ну или по кране мере вероятность этого был крайне мала. Нарвав несколько цветов девушка вышла на берег и аккуратно разложила их после чего начала думать о том как сделать из них венки. Почесала подбородок в голове перебирая варианты а затем приступила к работе. Первые две попытки не увенчались успехом хоть и получалось что-то отдаленно, но все таки напоминающее венок. Правильно сплести цветы вместе не получалось. Нужно было что-то придумать. Девушка почесала подбородок. -Не получается. -с досадой произнесла она но останавливаться не собиралась. Процесс обучения это процесс проб и ошибок. -Ну нечего. У нас все получится. Как там у Русских говорится? Москва не сразу строилась. -Мишель усмехнулась после чего передала Марике охапку цветов и приступила к очередной попытке. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Марика Марика, с интересом, наблюдала за процессом сбора и попытки плетения, периодически хмыкая. Но, когда Мишель вручила ей охапку цветов, девушка была, мягко скажем, ошарашена. - Думаешь, у меня лучше получится? Она разложила цветы и стала перекладывать их по разному. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 -Ну так мы же не узнаем пока ты не попробуешь. -Мишель усмехнулась и взяла немного цветов и приступила к очередной попытки. Может следовало позвать Лео? Вряд-ли он умеет делать венки но они вдвоем явно не справляются. Пока не справляются. Хотя нет. Звать его определенно не стоит. Сами справятся. У всего этого предприятия может быть только один вариант. Они или сделают венки или опозорят все женское племя так что Мишель собиралась идти до конца. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 На побережье Макс Любую… Так говорил отец, когда она, способная двигать только глазами, переводила взгляд с него на потолок, а по щекам текли слёзы от собственного бессилия, страха того, что будет дальше, безысходности. Таня крепко обняла Макса, отвечая на поцелуй так, словно хотела слиться с ним воедино, раствориться в любимом полностью, прогоняя жуткие воспоминания. — Люблю тебя, — выдохнула девушка. — Но да, идём, — она выглядела немного растерянной, когда осматривалась в поисках одежды. Тихо вздохнув, Макс разжал кольцо рук, ласково провел ладонью по спине любимой и чуть отстранился, внимательно вглядываясь в родные черты, пытаясь понять, что вызвало вдруг появившуюся в глубине серых озер растерянность. - Наши вещи вон там, - не громко произнес он, показывая ладонью на аккуратный холмик их одежды в тени одного из деревьев. - Что не так, Танюша?.. - вновь притянув девушку к себе, Макс ласково огладил ладонью нежную щечку, коснулся губами виска, вбирая в себя тонкий аромат ее волос. Думая сейчас лишь о том, как прогнать эту грусть из любимых глаз. - Тебе... помочь одеться, любовь моя? - с лукавой улыбкой поинтересовался он, скользнув ладонями по девичьей талии и удобно устраивая их на упругих холмиках чуть ниже. В лагере на плато Асмо — Я не знаю, где сейчас мой отец, Асмодиан, но уверена, что он жив. И почему-то мне кажется, что помогая именно вам, помогаю и ему тоже. Это имеет какое-то эзотерическое название… не помню… Никогда не увлекалась ничем подобным, — она улыбнулась немного смущённо. — Мы с Диего договорились пообедать вместе. Не думаю, что он будет против вашей компании. Присоединитесь? Это не обед на двоих, там будут и другие члены нашей команды. - Астральная связь? - теплая улыбка скользнула по губам, и Асмо легко качнул головой, - Не знаю, насколько это возможно, но доверяю вашим ощущениям. Я не настолько широко вдавался в эзотерику, чтобы утверждать что-то с точностью. - вновь улыбнувшись девушке, оружейник ненадолго замолчал, обдумывая прозвучавшее приглашение, - Только если я вам не помешаю. - наконец произнес он, всматриваясь в зелень ее глаз, - Приглашение принято. Но сперва мне надо отнести инструменты в мастерскую. Подождете немного? 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 На корабле Сьюзен Рени, на мгновение, задумалась. — Сержусь? Нет. Скорее, обижаюсь, иногда, когда он начинает вести себя как строгий отец. Но я, прекрасно, его понимаю, поэтому не дуюсь долго. Да и сама понимаю, что надо переставать быть маленькой девочкой. — О, Асмо парень суровый. На вид уж точно, — улыбнулась Сьюзен. — И он тоже неразговорчивый? В смысле, с тобой тоже? — она приблизилась к Рени и принялась гладить разомлевшего котёнка. На побережьеТаняТихо вздохнув, Макс разжал кольцо рук, ласково провел ладонью по спине любимой и чуть отстранился, внимательно вглядываясь в родные черты, пытаясь понять, что вызвало вдруг появившуюся в глубине серых озер растерянность. — Наши вещи вон там, — не громко произнес он, показывая ладонью на аккуратный холмик их одежды в тени одного из деревьев. — Что не так, Танюша?.. — вновь притянув девушку к себе, Макс ласково огладил ладонью нежную щечку, коснулся губами виска, вбирая в себя тонкий аромат ее волос. Думая сейчас лишь о том, как прогнать эту грусть из любимых глаз. — Тебе… помочь одеться, любовь моя? — с лукавой улыбкой поинтересовался он, скользнув ладонями по девичьей талии и удобно устраивая их на упругих холмиках чуть ниже. — Нет, всё хорошо, теперь хорошо, — Таня на секунду прильнула к груди любимого, коснулась губами кожи. — Просто вспомнилось кое-что, — она усмехнулась, ощутив, где закончилось путешествие горячих мужских ладоней. — Давай я сама оденусь, а то мы до вечера не позавтракаем, — коротко рассмеялась девушка.В лагере на платоРайан— Астральная связь? — теплая улыбка скользнула по губам, и Асмо легко качнул головой, — Не знаю, насколько это возможно, но доверяю вашим ощущениям. Я не настолько широко вдавался в эзотерику, чтобы утверждать что-то с точностью. — вновь улыбнувшись девушке, оружейник ненадолго замолчал, обдумывая прозвучавшее приглашение, — Только если я вам не помешаю. — наконец произнес он, всматриваясь в зелень ее глаз, — Приглашение принято. Но сперва мне надо отнести инструменты в мастерскую. Подождете немного? — Астральная? Хм… может быть, — кивнула Райан. — Не помешаете, Асмодиан, — она снова одарила оружейника улыбкой и поднялась на ноги. — Идёмте, становится очень жарко, лучше укрыться в комплексе на ближайшие часа два-три. Я могу вам помочь с инструментами? 2
Selena Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 На побережье Макс — Нет, всё хорошо, теперь хорошо, — Таня на секунду прильнула к груди любимого, коснулась губами кожи. — Просто вспомнилось кое-что, — она усмехнулась, ощутив, где закончилось путешествие горячих мужских ладоней. — Давай я сама оденусь, а то мы до вечера не позавтракаем, — коротко рассмеялась девушка. - А что нам мешает совместить завтрак с обедом и ужином? - весело отозвался Макс, целуя золотистую макушку, - Хотя... еще час - и нас точно потеряют. - с усмешкой продолжил он, нехотя убирая ладони и отходя на шаг назад, чтобы, чуть склонив голову на бок, окинуть стройную фигурку внимательным взглядом. - А может, тебе все-таки помочь? - озорно подмигнув любимой, поинтересовался мужчина мгновением спустя. В лагере на плато Асмо — Астральная? Хм… может быть, — кивнула Райан. — Не помешаете, Асмодиан, — она снова одарила оружейника улыбкой и поднялась на ноги. — Идёмте, становится очень жарко, лучше укрыться в комплексе на ближайшие часа два-три. Я могу вам помочь с инструментами? - Да, в такую жару лучше всего в прохладе комплекса, - согласно кивнув, отозвался Асмо, поворачивая голову и окидывая разложенные на траве инструменты взглядом, - Помочь? Ну, разве что сложить их обратно в рюкзак, - легко улыбнулся он, на мгновение взглянув на Райан и присел на корточки, собирая инструменты. - Ближе к вечеру я снова вернусь сюда. - подняв голову, Асмо вновь улыбнулся капитану, - В планах еще один свадебный сюрприз. - в золотисто-карих глазах блеснули веселые искры, - Если будете случайно проходить мимо - сможете составить мне компанию. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 На побережьеТаня Таня уже шагнула к одежде, когда любимый снова предложил свою помощь. Девушка лукаво улыбнулась, но продолжила движение. Наклонившись, чтобы взять своё бельё, она посмотрела на Макса из-под руки и сказала: - Самая лучшая помощь будет, если ты оденешься сам. Отвлекает, - красноречивый взгляд, прошедшийся по фигуре мужчины, подтвердил сказанное.В лагере на платоРайан Девушка присела рядом, тоже принимаясь собирать разложенные на траве инструменты, пусть их было не так много, и помощь Асмодиану не слишком требовалась. - Сюрприз, - она усмехнулась. - Занятно. Я часто обхожу периметр, так что, вполне вероятно загляну сюда вечером. Мне интересно, что вы задумали. 2
Selena Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 На побережье Макс - Отвлекает, да, - с озорной улыбкой отозвался Макс, любуясь соблазнительными видами. - Очень... отвлекает.- шумно выдохнув, оружейник чуть встряхнул головой, подходя ближе, и, словно невзначай скользнув ладонью по девичьей спине, отвернулся, принимаясь одеваться. Быстро натянув плавки и брюки, Максимилиан сел на траву, не торопясь одевать майку, наблюдая, как одевается любимая. В лагере на плато Асмо Чуть лукаво улыбнувшись, Асмо согласно кивнул капитану, словно подтверждая, что нисколько не сомневался в ее ответе и протянул руку за рюкзаком, поднимая его и укладывая инструменты внутрь. Приняв у Райан остальное и также убрав внутрь рюкзака, оружейник встал, вешая лямку сумки на плечо. - Все. Осталось занести в мастерскую и идем обедать. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Марика - Еще бы знать в какую сторону начать пробовать, чтобы получилось. Марика, в задумчивости крутила стебли, пытаясь вспомнить что делал Матиас. Вскоре, стебли стали похожи на веревочки. - Видимо, тебе придется, снова, лезть в озеро за цветами. - Она улыбнулась невинной улыбкой. Рени - Ну, по сравнению с тобой, Асмо, действительно, не разговорчивый. - Улыбнулась Рени, вспоминая любимого. - Но, он очень заботливый. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Мишель представила то как должен выглядеть венок и затем несколько минут сидела и смотрела на лежащие на земле цветы прикидывая возможные варианты воплощения задуманного и затем преступила к делу. Уже через минуту венок был готов. Спойлер -А у меня получилось! -не скрывая радости произнесла пилот после чего надела венок на голову и улыбнулась. Если получился венок то значит и с плетением веревки она тоже справится. Марика свои цветы испортила. Чтобы ей не было обидно Мишель пришлось лезть в воду и собирать цветы. Через пару минут вона вернулась с охапкой цветов. -Смотри сюда. -девушка взяла несколько цветов и начала сплетать их вместе но нечего не получилось. Вторая попытка тоже не увенчалась успехом и что-то начало получаться только с четвертой попытки когда нормальных и не испорченных цветов уже едва хватало на венок. Получился венок не такой аккуратный как у Мишель, но все таки очень даже приличный. Она надела его на голову девушки после чего вернулась к своим вещам, взяла свой КПК и сделал несколько снимков Марики а затем подошла к ней, встала рядом и вытянув руку с КПК вперед сделала еще несколько уже совместных снимков затем подозвала Лео и сделала еще несколько совместных фото уже с участием Лео после чего отдала ему КПК, встала на фоне озеро и попросила его сфотографировать его. Когда фото сессия закончилась Мишель посмотрела на водную гладь и повернулась к Марике. -Может пойдем в лагерь а то меня там мастерская ждет а искупаться еще раз мы сможем и в другой раз? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 На побережьеТаня— Отвлекает, да, — с озорной улыбкой отозвался Макс, любуясь соблазнительными видами. — Очень… отвлекает.- шумно выдохнув, оружейник чуть встряхнул головой, подходя ближе, и, словно невзначай скользнув ладонью по девичьей спине, отвернулся, принимаясь одеваться. Быстро натянув плавки и брюки, Максимилиан сел на траву, не торопясь одевать майку, наблюдая, как одевается любимая. Таня улыбнулась мужчине и принялась одеваться. Делала она это медленно, но не оттого, что хотела подразнить Макса, а из-за того, что её одолевали воспоминания. Девушка вдруг невероятно остро ощутила, как скучает по родителям. Почему именно сейчас? Наверное, потому что им бы хотелось видеть её счастье, но, увы, это уже невозможно. Интересно, как сложилась судьба их семьи в мире команды Вэнса? — Я готова к завтраку, — одевшись, девушка подошла к любимому. В лагере на платоРайанЧуть лукаво улыбнувшись, Асмо согласно кивнул капитану, словно подтверждая, что нисколько не сомневался в ее ответе и протянул руку за рюкзаком, поднимая его и укладывая инструменты внутрь. Приняв у Райан остальное и также убрав внутрь рюкзака, оружейник встал, вешая лямку сумки на плечо. — Все. Осталось занести в мастерскую и идем обедать. Инопланетное светило стояло высоко, по небу проплывали редкие облачка, а слабый ветерок никак не облегчал установившуюся жару. Проводив оружейника до жилого модуля союзников, Райан внутрь заходить не стала, подождав мужчину в тени строения снаружи. Когда они вместе вошли в столовую комплекса её собственной команды, кроме Диего там были лишь Дамиан с Марией, слишком поглощённые застольной беседой, чтобы кого-то замечать. — Я пригласила Асмодиана присоединиться к нам за обедом, — сказала Диего девушка, поприветствовав собравшихся. Диего — Ничего не имею против, — ответил поднявшийся со своего места доктор и протянул руку оружейнику. — Здравствуйте, Асмодиан. На корабле Сьюзен — Ну, по сравнению с тобой, Асмо, действительно, не разговорчивый. — Улыбнулась Рени, вспоминая любимого. — Но, он очень заботливый. — Я девушка, мне положено много говорить,- фыркнула Сьюзен. — А заботливый — это хорошо, — она потрепала котёнка по макушке, на что тот, уже задремавший, приоткрыл глазки и мурлыкнул. — Ты думала, какую причёску сделать на свадьбу? — вдруг резко сменила тему девушка, достала из поясного чехла планшет, активировала экран, провела по нему пальцами. — Чего только нет в нашей базе данных… Вот, посмотри. У вас на Керикане делают что-то подобное? Спойлер 2
Горыныч Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Марика Марика, изо всех сил, постаралась изобразить веселое лицо, пока Мишель фотографировала их. Как же давно с ней такого не было... - Мы, вроде, и так уже искупались. - Чуть удивленно произнесла она. - Или ты предлагаешь от сюда пойти пешком, чтобы забрать одежду с пляжа? Рени - Какая красота! - вздохнула Рени, рассматривая прически. - Нет. У нес такого не делают. И я... Прямо теряюсь... Девушка, поглаживая котенка, внимательно вглядывалась в каждый завиток. - Я доверюсь, в этом, тебе, Сью. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 -Нет. Я спросила желаете ли вы еще искупаться или пойдем в лагерь. -пояснила пилот а затем убрала КПК. оставалось только одеться и можно было отправляться в путь. Находясь на этой планете она уже привыкла много ходить. На земле та все по другому. Можно вообще целыми днями сидеть дома на диванчике. Покушать тебе принесет курьер а оплатить все что нужно можно через интернет. Как собственно и купить все что надо. Здесь гораздо лучше. Тут все живое. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Марика Марика стала одеваться. - Пойдем обратно. Меня заинтересовали твои приготовления. Хочется посмотреть, что ты еще придумала. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 На побережье Макс Таня улыбнулась мужчине и принялась одеваться. Делала она это медленно, но не оттого, что хотела подразнить Макса, а из-за того, что её одолевали воспоминания. Девушка вдруг невероятно остро ощутила, как скучает по родителям. Почему именно сейчас? Наверное, потому что им бы хотелось видеть её счастье, но, увы, это уже невозможно. Интересно, как сложилась судьба их семьи в мире команды Вэнса? — Я готова к завтраку, — одевшись, девушка подошла к любимому. Оперевшись локтем на поднятое колено, подперев голову ладонью, Максимилиан с улыбкой следил за тем, как любимая одевается. Судя по взгляду, мысли ее витали сейчас очень далеко. Интересно, где?.. Подняв взгляд на подошедшую девушку, он легко провел ладонью по уже скрытой одеждой стройной Таниной ноге вплоть до самого бедра, и только после этого, убрав руку, поднялся, подаваясь вперед и мимолетно целуя любимую в щечку: - Идем, - улыбнулся Макс, быстро одев майку и протягивая Тане ладонь, - О чем ты так задумалась, сокровище мое? О завтраке? - мягко сжав тонкие пальчики в ладони, он игриво облизнул губы кончиком языка, всматриваясь в глубину родных серых глаз. В лагере на плато Асмо Когда они вместе вошли в столовую комплекса её собственной команды, кроме Диего там были лишь Дамиан с Марией, слишком поглощённые застольной беседой, чтобы кого-то замечать. — Я пригласила Асмодиана присоединиться к нам за обедом, — сказала Диего девушка, поприветствовав собравшихся. — Ничего не имею против, — ответил поднявшийся со своего места доктор и протянул руку оружейнику. — Здравствуйте, Асмодиан. Осмотревшись при входе в столовую, Асмо негромко поприветствовал находящихся там, не сильно уверенный в том, что сидящая у стены парочка его вообще заметит, и вслед за Райан подошел к столику, из-за которого уже поднялся Диего. - Доброго дня и вам, Диего, - он легко кивнул доктору, крепко пожав протянутую ладонь, и обернулся сначала на Райан, потом на Диего, - Пойду закажу обед. - улыбка чуть тронула губы, и оружейник развернулся, отходя к аппарату выдачи еды. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 На корабле Сьюзен — Какая красота! — вздохнула Рени, рассматривая прически. — Нет. У нес такого не делают. И я… Прямо теряюсь… Девушка, поглаживая котенка, внимательно вглядывалась в каждый завиток. — Я доверюсь, в этом, тебе, Сью. — Рени, это же твоя свадьба, — с возмущением воскликнула Сьюзен. — Так не пойдёт, невеста должна выбрать сама. Хотя бы в общих чертах, — сказала она уже значительно мягче, вспомнив, что невеста совсем из другого мира, где совсем иные порядки. — Ты хочешь, чтобы волосы были подобраны наверх или лежали свободно, во всю длину? На побережье Таня Подняв взгляд на подошедшую девушку, он легко провел ладонью по уже скрытой одеждой стройной Таниной ноге вплоть до самого бедра, и только после этого, убрав руку, поднялся, подаваясь вперед и мимолетно целуя любимую в щечку: — Идем, — улыбнулся Макс, быстро одев майку и протягивая Тане ладонь, — О чем ты так задумалась, сокровище мое? О завтраке? — мягко сжав тонкие пальчики в ладони, он игриво облизнул губы кончиком языка, всматриваясь в глубину родных серых глаз. Прикосновения любимого, его голос вывели Таню из раздумий. Девушка вложила руку в ладонь Макса, улыбнулась ему. — О прошлом, будущем, параллельных мирах, — честно ответила она. — Вспомнила родителей. Они умерли, — Таня опустила глаза, вздохнула, облизнула губы. — Жаль, что я никогда не смогу вас познакомить. Папа говорил, что обязательно буду счастлива, несмотря на… — она сглотнула, снова отвела взгляд. — Было время, когда не могла примириться с нейроинтерфейсом. Видимо, потому что имплантировать его или нет выбора не было. Но потом всё изменилось, — девушка улыбнулась, глядя сквозь Макса, чувствуя вину за эти несвоевременные воспоминания. — Пойдём завтракать, медвежонок. В лагере на плато. Модуль команды О’Нил Райан/Диего — Не ожидал, что у нас будут гости, — сказал Диего, когда оружейник отошёл. — Ты против? — спросила Райан, не торопясь садиться за стол. — Нет. Это даже… интересно, — Диего улыбнулся. — Что тебе принести? — Хорошо, что интересно. Спагетти с сыром и зеленью, ананасовый сок и булочку с маком, — сделала заказ Райан, устраиваясь за столом. — Сейчас всё будет, капитан, — пообещал мужчина, прежде чем занять очередь к пищевому синтезатору. 2
Горыныч Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Рени Девушка вздохнула. - Да. Моя. Но... я, просто, теряюсь... Рени еще раз просмотрела фотографии с прическами. - Мне вот эта нравится. С цветами в волосах. - Она указала на первую. - Очень красиво. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 На корабле Сьюзен Девушка вздохнула. — Да. Моя. Но… я, просто, теряюсь… Рени еще раз просмотрела фотографии с прическами. — Мне вот эта нравится. С цветами в волосах. — Она указала на первую. — Очень красиво. — Не надо теряться. У тебя же есть мы, Рени. Да, опыта в свадьбах у нас практически никакого, но вместе справимся, — ободрила девушку Сьюзен и замолчала, изучая изображение. — Хм… Локоны сделаем, но тут нужно средство для укладки и шпильки… Ты, главное, не волнуйся, Рени, — поспешила успокоить она. — Я придумаю что-нибудь, и Элли у нас умница, она обязательно поможет. 3
Горыныч Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Рени - Я не могу не волноваться. - Рени посмотрела на Сьюзен и робко улыбнулась. - Все-таки, такое событие... И я боюсь, что не зная ваших обычаев и традиций, что-нибудь напартачу. Девушка почесала котенка, и тот, муркнув, по удобнее устроился у нее на руке. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 - Пойдем обратно. Меня заинтересовали твои приготовления. Хочется посмотреть, что ты еще придумала. -Ну у тебя не только будет шанс посмотреть, но еще я рассчитываю на твою помощь. -Мишель улыбнулась после чего окликнув Лео после чего приступила к неторопливому процессу одевания. Одежда пилота была аккуратно сложенна на берегу так что искать ее долго не пришлось. закончив одеваться девушка собрала остальные свои вещи и они все вместе направились в лагерь. Путь занял совсем не много времени и по пути им особо нечего опасного не встретилось, но зато встретилось несколько интересных растений и животных а пейзажи были довольно хороши так что всю дорогу к лагерю девушка не выпускала из рук свой КПК. Придя в лагерь Мишель зашла в гостевой домик и бросила в нем вещи а затем повернулась к их вынужденному сопровождающему. -Марика, перед тем как идти в мастерскую я бы хотела перекусить. Думою Лео тоже проголодался. Не могла бы ты проводить нас в столовую или что там у вас... в общем туда где вы принимаете пищу. Я была бы тебе очень признательна. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 На побережье Макс Прикосновения любимого, его голос вывели Таню из раздумий. Девушка вложила руку в ладонь Макса, улыбнулась ему. — О прошлом, будущем, параллельных мирах, — честно ответила она. — Вспомнила родителей. Они умерли, — Таня опустила глаза, вздохнула, облизнула губы. — Жаль, что я никогда не смогу вас познакомить. Папа говорил, что обязательно буду счастлива, несмотря на… — она сглотнула, снова отвела взгляд. — Было время, когда не могла примириться с нейроинтерфейсом. Видимо, потому что имплантировать его или нет выбора не было. Но потом всё изменилось, — девушка улыбнулась, глядя сквозь Макса, чувствуя вину за эти несвоевременные воспоминания. — Пойдём завтракать, медвежонок. Очередной раз поймав себя на мысли, что стоит чаще держать свое любопытство при себе, Макс мягко привлек Таню ближе, в долю мгновения подхватывая на руки, чтобы крепко прижать любимую к груди, нежно поцеловать в висок: - Не грусти. Я уверен, их души сейчас радуются за нас, - тихо выдохнул он, прижимаясь щекой к пшеничным локонам, вновь целуя свое сокровище куда-то в золотистую кудель волос и неторопливо понес девушку вперед, по тонкой полосе прибоя. Танины слова пробудили в памяти давние воспоминания, и обычно насмешливые, дымчато-карие глаза с безучастной задумчивостью скользили по водной глади. Лагерь на плато Асмо Составив заказанное на поднос - мясное рагу с овощами, сок, пару булочек с джемом, - Асмодиан легко кивнул подошедшему Диего, уступая ему место у синтезатора пищи, и возвращаясь с подносом за столик. Опустив принесенное на стол, оружейник сел напротив Райан, едва уловимо кивнул в сторону делающего заказ доктора: - Я вам точно не помешаю? - негромко спросил он, внимательно глядя в зеленые глаза, - Не хочу быть лишним. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Опубликовано 12 марта, 2016 Марика - Пойдемте. - Марика кивнула головой и повела Мишель с Лео мостками и переходами к столовой. Усадив их за стол, она вернулась, через некоторое время, с подносом, на котором стояли тарелки и стаканы. - Угощайтесь. Конечно, не так разнообразно и вкусно, как у вас, но есть можно. - Прокоментировала девушка, ставя поднос на стол. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти