Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 И мне что-нибудь синенькое, плиз! (Или оранжевенькое, что уж прилетит). Нечего там с полночами своими, хотим знать. И да, заходите на огонёк, кому скучно. Вы поняли :spiteful: Опа, у нас с Дражаром одна судьба. 2 любовная любовь
Selena Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Спасибо, Зая) :kiss: :Koshechka_06: :Koshechka_06: :Koshechka_06: *восхитилась, унесла тыковку в закрома, любоваться до будущего года* 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Тыковка номер 10 А в ней....10. Ты достигнешь желаемого через индивидуальность и обаяние 6
Ewlar Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 01.11.2018 17:24:35, Лорд Зайчик сказал(-а): Тыковка номер 10 ... Она похожа на мраморный сыр! :sweat: Вообще, молодец тот, кто придумал такие замечательные штуки (тыковки стеклянные). А Лорд Зайчик - по умолчанию молодец! 4 любовная любовь
Фолси Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 И все участники - тоже молодцы! Теперь мы знаем, что среди нас нет латентных тыковкафобов xD 5 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 13.05.2019 13:42:59, Lord RZ сказал(-а): Исчезла картинка Рихард. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 У меня проявилась. Давайте сюда что-нибудь ещё интересное напишем. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Опубликовано 14 мая, 2019 Исчезла картинка Рихард. Да вроде на месте. :ermm:
Selena Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 На месте картинка, мяу ее видит :Koshechka_07: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Я закрыл все темы, кроме этой. если Фолси захочет продолжить - открою, нет - спишу в архив.
Selena Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Весь раздел?( Печально... 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 А эпилог выложить в "Увядающее Благословение" будет возможно в архиве?
Lord RZ Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 Я ничего еще не решил. Я же сказал, что решение в итоге за Фолсом.
Элесар Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Тогда перенесите пожалуйста мою игру в обычный архив, чтобы её случайно не порешали вместе с разделом. Спасибо. 3
Ewlar Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 Просто мнение: Не надо в архив, ибо уйдёт и забудется. Раздел шикарный и тут есть на что посмотреть. Мы же не засовываем на чердак прочитанные ценные книги, а оставляем их на самых видных полках. Чтобы даже взгляд на корешок долго напоминал о том впечатлении. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор Опубликовано 13 ноября, 2019 в обычный архив О необычном никто не говорит, и никто ничего пока никуда не переносит. Просто я не буду следить за Домом, у меня сейчас нет ни на что времени. Но надо сначала подождать и посмотреть, что к чему. Не разводите тут панику. 3
Фолси Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 (смахивает пыль) Напишу тут что-то жизнеутверждающее)) По согласованию с игроками Гнездо 3.0 (скоро юбилей) мы продолжим 17 мая и, надеюсь, завершим. Параллельно я буду пилить механ на основе днд5 для следующей игры. Когда механ будет готов, пойду по стопам великих и сделаю тему открытого бета-теста получившегося механа в ролл20. Анонс игры подъедет примерно в то же время (но сама игра, конечно, стартует далеко не сразу после завершения Гнезда). Такие вот планы, такие вот дела. :computer: Позже скину сюда синопсис или как мы дошли до жизни такой всех основных событий Гнезда. Механ есть в теме записи, можно его освежить, карточки персонажей с магнитофонами импортными и прочими боевыми достижениями в наличии. Забирайте, как говорят модные блоггеры. И я :olen: Если же ради финала и четырёх босс файтов игрокам будет влом заново осваивать механ, то что-нибудь придумаем. Спойлер Пока что всё. Фолси на связи, раздел на связи :give_heart: ПС: ах да, обсуждалово Гнезда продолжим тут. 5 Всё ещё любитель эвоков
Drazgar Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 Лось внезапен, как лосось в кустах черники. 5 Я всё ещё не купил Skyrim.
Кафкa Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 Я немного покрылась и заросла травой, но всё ещё жива, пусть и пропадаю целыми днями в Догме. Новую игру очень ждём. Рада со всеми увидеться. :3 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 4 мая, 2024 Опубликовано 4 мая, 2024 04.05.2024 19:02:24, Drazgar сказал(-а): лосось в кустах черники. Как что-то на богатом :3 Я писать в кусты ходил отдыхал, ничего криминального. 04.05.2024 19:31:17, Кафкa сказал(-а): Я немного покрылась и заросла травой, но всё ещё жива, пусть и пропадаю целыми днями в Догме. Новую игру очень ждём. Рада со всеми увидеться. :3 (пропалывает) 5 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 6 мая, 2024 Опубликовано 6 мая, 2024 Как оказалось, у нас ещё были патчи к механу) На днях соберу механ заново с учетом всех правок и размещу его в теме для технической инфы. Ну и да, игру продолжим с полноценным механом, чо уж мелочиться :computer: 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 14 мая, 2024 Опубликовано 14 мая, 2024 Механ пересобрал и выложил, синопсис тоже будет на днях. Работка, работка 3 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти