Aewar Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 09.01.2013 03:00:35, Gorlukul сказал(-а):Т.е. если наличествует врождённая одарённость к изучению магии и какая-то практика в применении "не родной" школы - то таки можно? Можно.Тот кто отыгрывает чумного медведя в квесте "Охота на Единорога" - тому просьба начать отыгрыш.
Redwell Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Прежде чем начну наконец отыгрывать,нашел наконец таки время,есть пара вопросов. Итак первый из них,можно ли начать описывать события не сразу по прибытию в город а по прошествии нескольких дней-недели,дав лишь описание событий происшедших в это время?Второй,к примеру устроил персонажа на работу какую-либо,дальше необходимо описать чем примерно занимался персонаж во время работы,а как на счет вознаграждения?Т.е если работодатель платит некоторое кол-во септимов в день,то по прошествии дня необходимо засчитывать эти деньги в анкету,конечно с учетом затрат на ночлег и еду,так? Дописал биографию немного. Изменено 10 января, 2013 пользователем Redwell
Aewar Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 10.01.2013 18:04:11, Redwell сказал(-а):Прежде чем начну наконец отыгрывать,нашел наконец таки время,есть пара вопросов. Итак первый из них,можно ли начать описывать события не сразу по прибытию в город а по прошествии нескольких дней-недели,дав лишь описание событий происшедших в это время?Второй,к примеру устроил персонажа на работу какую-либо,дальше необходимо описать чем примерно занимался персонаж во время работы,а как на счет вознаграждения?Т.е если работодатель платит некоторое кол-во септимов в день,то по прошествии дня необходимо засчитывать эти деньги в анкету,конечно с учетом затрат на ночлег и еду,так? Дописал биографию немного. 1. Можно. 2. Так. 3. Вскоре посмотрю.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Тот кто отыгрывает чумного медведя в квесте "Охота на Единорога" - тому просьба начать отыгрыш. Чумной медведь умер от старости и уныния :lol Давайте я попробую отыграть зверушку, раз ответственный за живность не хочет этим заниматься. Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Triam Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 09.01.2013 08:42:51, Сирабэйн Аэнторил сказал(-а):Можно. Тот кто отыгрывает чумного медведя в квесте "Охота на Единорога" - тому просьба начать отыгрыш. А куда делись остальные персонажи? там ведь только двое остписалось. 13.01.2013 01:45:33, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):Чумной медведь умер от старости и уныния :lol Давайте я попробую отыграть зверушку, раз ответственный за живность не хочет этим заниматься. Аве брат, играй, но не слишком фанатично, просто, боюсь ,если я примусь за дело, то квест затянется минимум на неделю, а единорога ловить будет некому, т.к. "мой" медведик всех съест, а потом еще и единорогом закусит.
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 А куда делись остальные персонажи? там ведь только двое остписалось. Потерялись в трёх соснах лесу. Аве брат, играй, но не слишком фанатично, просто, боюсь ,если я примусь за дело, то квест затянется минимум на неделю, а единорога ловить будет некому, т.к. "мой" медведик всех съест, а потом еще и единорогом закусит. Да уж, пятерым персам проиграть легче нежели двум) Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Gorlukul Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Нельзя ли провести пробную (показательную) дуэль между просвящёнными в этом деле участниками? За всех, есс-но, говорить не буду, но я в ФРПГ первый раз участвую и такого рода бой мне плохо представляется.
Aewar Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Можно. Как только закончить пробный квест - проведем.
Nchuleft Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 По-моему ассортимент заклинаний довольно условен. Анкета ФРПГ
Nchuleft Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Эй, а к чему я это вообще написал?.. :ermm: Анкета ФРПГ
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Что за бред, как может маг 6-ого уровня подчинить такого монстра как гигантский чумной медведь? Это же уровень мастера иллюзий. И вообще, бой слишком быстро закончился. Ладно, не важно. Я так понимаю, от медведя больше ничего не требуется? Изменено 19 января, 2013 пользователем Дмитрий Иоаннович Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Gorlukul Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Пред смертью сверкнуть затухающими глазами? :lol По-моему ассортимент заклинаний довольно условен. По-моему, он вообще ограничен только фантазией заклинателя и логической возможностью его сотворения (не может ведь колдун-новичок призвать сотону Мехруна).
Nchuleft Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 19.01.2013 05:08:24, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):Что за бред, как может маг 6-ого уровня подчинить такого монстра как гигантский чумной медведь? Это же уровень мастера иллюзий. И вообще, бой слишком быстро закончился. Ладно, не важно. Я так понимаю, от медведя больше ничего не требуется? Ну так ты мог бы не подчиняться, воспротивиться. Ты же тут медведь, тебе виднее, что с тобой сделать можно. а что нельзя. Анкета ФРПГ
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Ну так ты мог бы не подчиняться, воспротивиться. Ты же тут медведь, тебе виднее, что с тобой сделать можно. а что нельзя. А разве так можно? Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Silеnt Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Медведь может не воспротивятся, а просто сказать, что заклинание не подействовало на него и тут же контратаковать. Меня еще вот этот момент волнует. Не слишком ли большие вольности? Насколько мне известно в системах вроде GURPS используется бросок успеха. Есть ли логичная альтернатива в нашем случае? Изменено 19 января, 2013 пользователем Tailor
Nchuleft Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 19.01.2013 07:58:24, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):А разве так можно? Нуу... Вообще-то я не больше твоего знаю, но по-идее должно быть можно. Медведь это часть игровой обстановки, финальный босс квеста. Поэтому не стоит смиряться с действенностью любых принятых к нему мер. Это игроки должны подчиняться его правилам. Даже сейчас, приняв действие подчинения, по идее он ещё не повержен. Просто временно не можешь атаковать... А если ударят медведя, то он снова станет неподконтрольным. Анкета ФРПГ
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Я, конечно, не ГМ, но, как мне кажется, пришла пора Единорогу выходить на сцену) Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Gorlukul Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 У меня смутное ощущение, что г-н Единорог мигрировал на юг и оставил свою лёжку покойному медведу...
Aewar Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 21.01.2013 13:54:23, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):Я, конечно, не ГМ, но, как мне кажется, пришла пора Единорогу выходить на сцену) Вот. Уже скоро появится.
Aewar Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Итак товарищи, хочу открыть всем, кто тут находится, несколько интересных вещей. Во-первых, расстановку обязанностей. Теперь, помимо меня, проверять анкеты будет Пабло Артьедо а.к.а Дмитрий Иоаннович. Если ему эта обязанность не понравится - просьба отписаться мне в ЛС, предложить другую кандидатуру. Во-вторых, Крэйг Бард займется военной стороной участников ролевой. Будет обучать их в специальной локации правильному построению ролевого поста. В-третьих, мне нужен ещё один человек, желательно хорошо знающий Lore. Желательно, чтобы этот человек не участвовал в ролевой(или посредственно). К слову, обязанности, буде они принятыми, не повлияют на ролевой отыгрыш.
Крэйг Бард Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) 22.01.2013 18:17:07, Сирабэйн Аэнторил сказал(-а):Итак товарищи, хочу открыть всем, кто тут находится, несколько интересных вещей. Во-первых, расстановку обязанностей. Теперь, помимо меня, проверять анкеты будет Пабло Артьедо а.к.а Дмитрий Иоаннович. Если ему эта обязанность не понравится - просьба отписаться мне в ЛС, предложить другую кандидатуру. Во-вторых, Крэйг Бард займется военной стороной участников ролевой. Будет обучать их в специальной локации правильному построению ролевого поста. В-третьих, мне нужен ещё один человек, желательно хорошо знающий Lore. Желательно, чтобы этот человек не участвовал в ролевой(или посредственно). К слову, обязанности, буде они принятыми, не повлияют на ролевой отыгрыш. Милорд, мне конечно приятно что меня так выделяют, но я даже и близко не воин по своей профессии, и уж тем более не учитель. Мне самому предстоит ещё учиться и учиться. А вот обучать новичков боевому ремеслу должен, нет, просто обязан Верховный Легат. Он у нас имеется - так пусть и исполняет свои обязанности. Изменено 23 января, 2013 пользователем Крэйг Бард «Сначала воспользуйся словом, и только потом мечом.»
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Во-первых, расстановку обязанностей. Теперь, помимо меня, проверять анкеты будет Пабло Артьедо а.к.а Дмитрий Иоаннович. Если ему эта обязанность не понравится - просьба отписаться мне в ЛС, предложить другую кандидатуру. Хех, ну хорошо, я готов приступить к обязанностям) Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Gorlukul Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Надо дописать в анкету: Должность - Цензор. Изменено 23 января, 2013 пользователем Gorlukul
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 В-третьих, мне нужен ещё один человек, желательно хорошо знающий Lore. Желательно, чтобы этот человек не участвовал в ролевой(или посредственно) Кандидатура напрашивается сама собой.... Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Silеnt Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 23.01.2013 10:51:35, Дмитрий Иоаннович сказал(-а):Кандидатура напрашивается сама собой.... Выпилить меня из игры решил?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти