First Contact Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Уважаемые Мастера! Есть идея на Новый Год провести в ФРПГ "день открытых дверей". Суть такова: если позволяет сеттинг вашей игры, вы на 2-3 дня создаёте песочницу ("голую" или с эвентами и/или квестами), в которую могли бы придти нпс - то есть все желающие. Например, в сеттинге Масс Эффекта это мог бы быть ночной клуб, куда пришли главные герои, а нпс - это другие посетители клуба. Если идея вам понравится - готовьтесь, связывайтесь с корреспондентами RPN для написания заметки, и все анонсы этих мероприятий войдут в предновогодний Дайджест. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Чаша и Клюэдо открыты, да. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 14:35:27, R¡ddler сказал(-а): Чаша и Клюэдо открыты, да. Значит, для Чаши надо анонс! А в клюэдо тоже будет свободное посещение? 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Да первая неделя начиная с 25 будет чистый ролеплей, с играми и ... ну в общем будет интересно. Кто изъявит желание, сможет остаться на «логическую» часть игры. Для Чаши, подготовлю материал, сегодня - завтра. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 23.12.2016 15:01:50, R¡ddler сказал(-а): Да первая неделя начиная с 25 будет чистый ролеплей, с играми и ... ну в общем будет интересно. Кто изъявит желание, сможет остаться на «логическую» часть игры. Для Чаши, подготовлю материал, сегодня - завтра. Пиши/заказывай новости в ленту RPN, причём с описанием всех этих чудес почётче! И всё пойдёт в Дайджест. Как известно, в Новый Год чудеса случаются, так почему бы к нам не придти десятку-другому новых и отличных игроков .)) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 2017 ][ Soon... 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 поскольку больше мне об этом писать негде... Анонс! Очередная игра по ОФ переносится на сентябрь. 4
Шепобелк Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 30.12.2016 11:09:25, Leo-ranger сказал(-а): поскольку больше мне об этом писать негде... Анонс! Очередная игра по ОФ переносится на сентябрь. Значит, я точно смогу в нее сыграть) 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Плюшевая Борода Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Джон: Приходи к нам в гости Шерлок: Я занят Джон: Я не сказал? У нас будет пыльца фей Шерлок: 4
Шепобелк Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 *подозрительно щурится* Это намек?)) Увы, весь январь я отдыхаю, только-только завершил игру, над которой работал два года и почти год вел. Вот отдохну и буду потихоньку возвращаться. Да и все равно, январь-февраль в реале масса работы, так что от меня мало толку будет. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) ...02.2017 World of Darkness Soon... Изменено 11 января, 2017 пользователем Overlord Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) 11.01.2017 18:56:31, Gonchar сказал(-а): Спойлер Анонсируешь свою игру по звездным воинам? 11.01.2017 19:01:16, Фели сказал(-а): Спойлер Анонсируешь свою игру по очень страшному кино? :D: Изменено 12 января, 2017 пользователем Overlord Drazhar 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Perfect Stranger Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 Нужен куратор в игру по СВТОРу со знанием лора вселенной. Игра планируется не прямо сейчас, т.к. нужно запилить механ, продумать сюжет и закончить текущие проекты. Буду очень благодарен за любую помощь :) 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Шепобелк Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 23.01.2017 23:42:24, Шен Мак-Тир сказал(-а): Нужен куратор в игру по СВТОРу со знанием лора вселенной. Игра планируется не прямо сейчас, т.к. нужно запилить механ, продумать сюжет и закончить текущие проекты. Буду очень благодарен за любую помощь :) В игре с 2011 года и играю по сей день) Обращайся, помогу, чем смогу) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Perfect Stranger Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Сомастер нужен:) так как у меня время на форуме ограничено и часовые пояса неудобные нужен человек который мог бы подхватывать игру когда я выпадаю из онлайна.. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Шепобелк Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 24.01.2017 18:16:44, Шен Мак-Тир сказал(-а): Сомастер нужен :) так как у меня время на форуме ограничено и часовые пояса неудобные нужен человек который мог бы подхватывать игру когда я выпадаю из онлайна.. Куратор и сомастер - это разные вещи, извини, тут уже возможны нюансы. Надо будет смотреть на время проведения твоей игры (чтобы она не пересеклась с моими проектами) и ситуацию в реале. Потому что по будним дням я раньше восьми вечера по Москве за компом не появляюсь, а в течение дня доступ в интернет отсутствует. Но по выходным я могу участвовать полноценно весь день. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Perfect Stranger Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Я понял. Даже если не получится мастерить. Я буду рад видеть тебя в качестве игрока:) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Шепобелк Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 24.01.2017 18:44:09, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я понял. Даже если не получится мастерить. Я буду рад видеть тебя в качестве игрока :) Если игра будет в мае или вообще летом - то я приду) Такой сеттинг я пропустить не смогу) Ну и не стесняйся обращаться за консультациями в любое время) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Hikаru Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 24.01.2017 18:23:39, Dmitry Shepard сказал(-а): Куратор и сомастер - это разные вещи, извини, тут уже возможны нюансы. Надо будет смотреть на время проведения твоей игры (чтобы она не пересеклась с моими проектами) и ситуацию в реале. Потому что по будним дням я раньше восьми вечера по Москве за компом не появляюсь, а в течение дня доступ в интернет отсутствует. Но по выходным я могу участвовать полноценно весь день. Шеп, шепни на ушко, что планируешь? Только у меня сейчас такой же график
Шепобелк Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 24.01.2017 19:08:48, Hikаru сказал(-а): Шеп, шепни на ушко, что планируешь? Только у меня сейчас такой же график Конкурс по бегу на высоких каблуках)) Новость будет, ты не пропустишь)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Chesh¡re Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Кстати в шапке, часть игр уже окончены а часть не указано. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Perfect Stranger Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Планирую гдето через месяц запустить если все сложится. У меня тоже проблема с буднями и играю только по вечерам так что сомастер очень нужен с мск часовым поясом... 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Шепобелк Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 24.01.2017 19:35:05, Шен Мак-Тир сказал(-а): Планирую гдето через месяц запустить если все сложится. У меня тоже проблема с буднями и играю только по вечерам так что сомастер очень нужен с мск часовым поясом... То есть конец февраля, с учетом возможных шероховатостей, конец марта. Пойдет, считай, один игрок у тебя уже есть) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти