Перейти к содержанию

Обсуждение, объявления, новости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые Мастера!

Есть идея на Новый Год провести в ФРПГ "день открытых дверей".

Суть такова: если позволяет сеттинг вашей игры, вы на 2-3 дня создаёте песочницу ("голую" или с эвентами и/или квестами), в которую могли бы придти нпс - то есть все желающие.

Например, в сеттинге Масс Эффекта это мог бы быть ночной клуб, куда пришли главные герои, а нпс - это другие посетители клуба.

Если идея вам понравится - готовьтесь, связывайтесь с корреспондентами RPN для написания заметки, и все анонсы этих мероприятий войдут в предновогодний Дайджест.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
23.12.2016 14:35:27, R¡ddler сказал(-а):

Чаша и Клюэдо открыты, да.

Значит, для Чаши надо анонс! 

А в клюэдо тоже будет свободное посещение?

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Да первая неделя начиная с 25 будет чистый ролеплей, с играми и ... ну в общем будет интересно. Кто изъявит желание, сможет остаться на «логическую» часть игры.

Для Чаши, подготовлю материал, сегодня - завтра.

• Нравится 3
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
23.12.2016 15:01:50, R¡ddler сказал(-а):

Да первая неделя начиная с 25 будет чистый ролеплей, с играми и ... ну в общем будет интересно. Кто изъявит желание, сможет остаться на «логическую» часть игры.

Для Чаши, подготовлю материал, сегодня - завтра.

Пиши/заказывай новости в ленту RPN, причём с описанием всех этих чудес почётче! И всё пойдёт в Дайджест. 

Как известно, в Новый Год чудеса случаются, так почему бы к нам не придти десятку-другому новых и отличных игроков .))

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

2017

][

Soon...

282px-Welsh_Dragon_(Y_Ddraig_Goch).svg.png.png

• Нравится 4
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
30.12.2016 11:09:25, Leo-ranger сказал(-а):

поскольку больше мне об этом писать негде...

Анонс!

Очередная игра по ОФ переносится на сентябрь.

Значит, я точно смогу в нее сыграть)

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

*подозрительно щурится* Это намек?)) Увы, весь январь я отдыхаю, только-только завершил игру, над которой работал два года и почти год вел. Вот отдохну и буду потихоньку возвращаться. Да и все равно, январь-февраль в реале масса работы, так что от меня мало толку будет.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

...02.2017

282px-Welsh_Dragon_(Y_Ddraig_Goch).svg.png.png

World of Darkness

World-of-Darkness-online-crypt.jpg.jpeg

Soon...

Изменено пользователем Overlord Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
11.01.2017 18:56:31, Gonchar сказал(-а):

Спойлер
tumblr_m5buc2jMzU1qepf8yo1_r1_500.gif

Анонсируешь свою игру по звездным воинам?

11.01.2017 19:01:16, Фели сказал(-а):

Спойлер
_naher_yapfiles.ru.gif

Анонсируешь свою игру по очень страшному кино?

:D:

Изменено пользователем Overlord Drazhar
  • Нравится 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нужен куратор в игру по СВТОРу со знанием лора вселенной. Игра планируется не прямо сейчас, т.к. нужно запилить механ, продумать сюжет и закончить текущие проекты. Буду очень благодарен за любую помощь :)

• Нравится 3

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
23.01.2017 23:42:24, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Нужен куратор в игру по СВТОРу со знанием лора вселенной. Игра планируется не прямо сейчас, т.к. нужно запилить механ, продумать сюжет и закончить текущие проекты. Буду очень благодарен за любую помощь :)

В игре с 2011 года и играю по сей день) Обращайся, помогу, чем смогу)

• Нравится 1
Опубликовано
Сомастер нужен:) так как у меня время на форуме ограничено и часовые пояса неудобные нужен человек который мог бы подхватывать игру когда я выпадаю из онлайна..

- Starset

Опубликовано
24.01.2017 18:16:44, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Сомастер нужен :) так как у меня время на форуме ограничено и часовые пояса неудобные нужен человек который мог бы подхватывать игру когда я выпадаю из онлайна..

Куратор и сомастер - это разные вещи, извини, тут уже возможны нюансы. Надо будет смотреть на время проведения твоей игры (чтобы она не пересеклась с моими проектами) и ситуацию в реале. Потому что по будним дням я раньше восьми вечера по Москве за компом не появляюсь, а в течение дня доступ в интернет отсутствует. Но по выходным я могу участвовать полноценно весь день.

• Нравится 1
Опубликовано
24.01.2017 18:44:09, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Я понял. Даже если не получится мастерить. Я буду рад видеть тебя в качестве игрока :)

Если игра будет в мае или вообще летом - то я приду) Такой сеттинг я пропустить не смогу) Ну и не стесняйся обращаться за консультациями в любое время)

• Нравится 1
Опубликовано
24.01.2017 18:23:39, Dmitry Shepard сказал(-а):

Куратор и сомастер - это разные вещи, извини, тут уже возможны нюансы. Надо будет смотреть на время проведения твоей игры (чтобы она не пересеклась с моими проектами) и ситуацию в реале. Потому что по будним дням я раньше восьми вечера по Москве за компом не появляюсь, а в течение дня доступ в интернет отсутствует. Но по выходным я могу участвовать полноценно весь день.

Шеп, шепни на ушко, что планируешь? Только у меня сейчас такой же график

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
24.01.2017 19:08:48, Hikаru сказал(-а):

Шеп, шепни на ушко, что планируешь? Только у меня сейчас такой же график

Конкурс по бегу на высоких каблуках)) Новость будет, ты не пропустишь))

Опубликовано
Планирую гдето через месяц запустить если все сложится. У меня тоже проблема с буднями и играю только по вечерам так что сомастер очень нужен с мск часовым поясом...
  • Нравится 2

- Starset

Опубликовано
24.01.2017 19:35:05, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Планирую гдето через месяц запустить если все сложится. У меня тоже проблема с буднями и играю только по вечерам так что сомастер очень нужен с мск часовым поясом...

То есть конец февраля, с учетом возможных шероховатостей, конец марта. Пойдет, считай, один игрок у тебя уже есть)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...