Gorlukul Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Объявляется начало 1-го квеста. Темы созданы, участники с утверждёнными анкетами - вэлкам. Дата начала игры - 27-е месяца Последнего Зерна (в этот день празднуется Конец страды). Напоминаю, что приём анкет по прежнему открыт, так что стесняться не надо. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Gorlukul
Дмитрий Иоаннович Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Тестовый бросок кубика [dice="1d6"] Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Дмитрий Иоаннович Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Gorlukul Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Первый квест объявляется завершённым. Всем участникам первого квеста (Джулианос, Амари, Артьедо) - просьба сделать себе в "уровневую книжку" отметку: Инцидент в Тартволе (+5 опыта)
Leo-ranger Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Не знаю, как для других, но для меня ФРПГ- это что-то новое, сложное, но интересное.
Leo-ranger Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) А почему в оружейной лавке стрелы не продают? И что такое мифрил? Это замена лунного камня? [dice="1d6"] Изменено 11 апреля, 2013 пользователем leo-ranger
Gorlukul Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 И что такое мифрил? Материал. Ваш кэп. Это замена лунного камня? Нет, это разные материалы.
Leo-ranger Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 И всё же, почему в оружейной лавке не продаются стрелы?
Gorlukul Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Хех. Да нет, это, скорее, у меня склероз.
Vivaro Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Доброго времени суток. Имею желание войти в игру. Можно? И откуда начинать? =) Анкета. ФРПГ.
Leo-ranger Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Виваро? Ты ли это? И по теме: начинать лучше с Вэйстера, ибо игроки направляются туда
Vivaro Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 12.04.2013 08:47:59, leo-ranger сказал(-а):Виваро? Ты ли это? И по теме: начинать лучше с Вэйстера, ибо игроки направляются туда Я, я. =) Ты когда сказал, что играешь в ФРПГ на тессоле, решил тоже поиграть.) Анкета. ФРПГ.
Gorlukul Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Можно? И откуда начинать? Можно. И начинать надо с создания анкеты. начинать лучше с Вэйстера С Вэйреста.
Leo-ranger Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Ну и хорошо. Хоть одно знакомое лицо . С Вэйреста начинай. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Gorlukul
Vivaro Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 А можно узнать, сколько максимум навыков можно взять и какие у них должны быть параметры (про +х к главным, основным, побочным и т.д. читал) но где узнать начальные? Анкета. ФРПГ.
Gorlukul Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Навыки [3 главных навыка (базовое значение 25), 3 важных (20), 3 второстепенных (15) + расовые бонусы к навыкам. Для оружейных навыков нужно прописать специализацию]
Vivaro Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Спасибо. Невнимательно читал. -) Анкета. ФРПГ.
Leo-ranger Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Я не хочу торопить события, но когда начнётся второй квест?
Leo-ranger Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Давайте в КАЖДОМ сообщения указывать время, что бы не было путаницы во времени
Gorlukul Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Чтобы не было путаницы во времени, нужно меньше эту путаницу вносить. А когда путаница неизбежна - стараться подбить время действия вокруг всех игроков под примерно одинаковое положение стрелок на часах. К тому же, кооперирование игроков только усложнится, если педантично вносить время действия в каждое сбщ.
Gorlukul Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Господа. К завтрашнему дню будет закончено формирование квестов для гильдий. Любой из игроков может подрядиться наёмником в Гильдию Бойцов, вступить студентом в Гильдию Магов, поступить на работу к Церкви Акатоша, Ордену Часа или Ордену Розы, но я настаиваю на том, чтобы игроки кооперировались друг с другом для совместной работы в гильдии. Во-первых, и.о. ГМ-а мало резону отыгрывать каждого квестодателя для одного-единственного игрока; во-вторых, в одиночку исполнять порученное может быть весело разве что шизофренику; в-третьих, часть заданий предполагает высокую сложность, неподъёмную для одного игрока (если среднестатистический Нереварин/Довакинъ/герой N может взять контракт на зачистку, в одню харю вломится в логово бандитов и брутально перерубить всех, то это не значит, что подобные действия уместны для простого авантюриста). Некоторые квесты будут происходить за пределами города - соответственно, для их исполнения потребуется какое-то время. Для участников "Инцидента в Тартволе" (стартовый квест) в Ордене Розы будут доступны отдельные квесты (хотя, конечно, никто не заставляет их обязательно становится в ряды Ордена). Соответственно, участники стартового квеста приходят в резиденцию Ордена, чтобы рассказать о произошедшем, что и открывает для них возможность получения отдельного квеста. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Gorlukul
Leo-ranger Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Эх, печаль( Виваро, айда со мной к бойцам))
Leo-ranger Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Как бросать кубик ? Разве не: , нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти