Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Рауль? "Что и с кем ещё стряслось?" - подумала девушка, а вслух сказала: - Входи и быстро закрой за собой дверь. Заметно прихрамывая он вошел в комнату,где заметил лежащего на диване мужчину. - Да так ногу потянул. Кира, что случилось с нашим охранником? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Все последовали за командующим в небольшую операционную, где их уже поджидал маленький, жизнерадостный толстячок. - Здравствуйте! Здравствуйте! – приветствовал он всех. – Ну что, приступим? Не то, чтобы Рэй боялся процедур, но идея вживления чипа у него не вызвала никакой радости. Однако, вспомнив все приключения (в том числе и свои) на Луне, охранник рассудил, что вреда от такой процедуры будет куда меньше, чем пользы. Поэтому вживление чипа снес молча. *** Комната была еще более шикарная, чем в отеле, и немногочисленные вещи охранника смотрелись в ней сиротливо. Потратив немного времени на разбор скарба, Рэй решил пройтись по кораблю. Хоть экскурсию им уже провели, хотелось осмотреть корабль без присутствия высших чинов и в более спокойной обстановке. 4
SHaEN Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Заметно прихрамывая он вошел в комнату,где заметил лежащего на диване мужчину. - Да так ногу потянул. Кира, что случилось с нашим охранником? - Он сказал, что приятеля встретил, - ответила Кира, собирая испачканные в крови бинты и салфетки, упаковки лекарств и кидая всё это в утилизатор. - А с тобой что приключилось? - она взглянула на Рауля и жестом предложила ему присесть в кресло.
Кайра Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 - Пытались ограбить, приняли за зазевавшегося туриста. Пришлось пробежаться. Механик уселся в кресло. - Доктор у меня будет еще одна просьба. Мы с Асмо подобрали бездомного котенка, он погибнет если мы вернем его на улицу. Нам надо пронести его на корабль. - Все надежда на вас. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 - Пытались ограбить, приняли за зазевавшегося туриста. Пришлось пробежаться. Механик уселся в кресло. Девушка вымыла руки и вернулась к Раулю, взяв по пути из аптечки тубу с какой-то мазью. - Разувайся и задери штанину, посмотрю, что с твоей ногой, - сказала она. - Доктор у меня будет еще одна просьба. Мы с Асмо подобрали бездомного котенка, он погибнет если мы вернем его на улицу. Нам надо пронести его на корабль. - Все надежда на вас. - На меня? - удивилась Кира. Она любила кошек, а мысль о крохотном, беспомощном существе трогала сердце. - Я, конечно, помогу, - после недолгой паузы ответила девушка. - Только, чем? И, Рауль, ты уверен, что котёнку будет хорошо на борту космического корабля? Может, лучше попросить кого-нибудь здесь взять его к себе?
Кайра Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 - Если персонал узнает, то его выкинут на улицу. Тем более у нас супер- современный корабль и вряд ли там опаснее, чем на улице. - Может он поспит некоторое время, а потом уже спрячем на корабле. Рауль аккуратно подвернул штанину.. - Только не каких уколов. Улыбнулся он Кире. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 - Если персонал узнает, то его выкинут на улицу. Тем более у нас супер- современный корабль и вряд ли там опаснее, чем на улице. - Может он поспит некоторое время, а потом уже спрячем на корабле. Рауль аккуратно подвернул штанину.. - Только не каких уколов, - улыбнулся он Кире. - Не волнуйся, укол тут не понадобится, - улыбнулась в ответ девушка, присаживаясь на корточки перед своим очередным пациентом, осматривая и аккуратно ощупывая его голень. - Ушиб и сильное растяжение. Сейчас намажу мазью и дам её с собой - скоро снова сможешь бегать. Она выдавила немного желтоватой массы себе в ладонь и осторожными массирующими движениями начала втирать её в ногу Рауля. - Если ты хочешь, чтобы я усыпила котёнка на время, то это слишком опасно для его здоровья. У меня нет ветеринарных препаратов, а дозировать человеческие для столь маленького существа слишком сложно, и уж точно не стоит этого делать без необходимости. Могу предложить только спрятать его в своей сумке. Если он будет вести себя смирно, то всё может получиться. 2
Кайра Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Мазь приятно холодило кожу и снимала неприятные ощущения. Механик разделял опасения доктора. - Может я пронесу в сумке на корабль, а потом мы встретимся у медотсека.где спрячешь котенка Под твоим присмотром он вряд ли наделает шума, а потом после старта я заберу его в каюту. -Мне придется проводить предполетную подготовку корабля и знакомится с новым оборудованием. . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Мазь приятно холодила кожу и снимала неприятные ощущения. Механик разделял опасения доктора. - Может я пронесу в сумке на корабль, а потом мы встретимся у медотсека.где спрячешь котенка Под твоим присмотром он вряд ли наделает шума, а потом после старта я заберу его в каюту. -Мне придется проводить предполетную подготовку корабля и знакомится с новым оборудованием. - Можно и так, - задумалась Кира. - Только, давай я буду прятать его у себя в каюте, а не в медотсеке. Нарушать санитарные правила ещё до старта... И вдруг там камеры стоят. Она втёрла мазь, поднялась и протянула тюбик Раулю. - А ещё мне кажется, что нужно согласовать это с другими членами команды. Заручиться поддержкой большинства. Потому что мы не сможем прятать котёнка вечно, а корабль станет нашим общим домом на долгое время. Девушка бросила взгляд на спящего Гэбриела, будто прикидывая, станет ли он возражать против котёнка на борту. 1
Кайра Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Кира закончила втирать мазь. - Возможно завтра за завтраком. Сейчас все уже разошлись по номерам. Я пойду. Спасибо за все Кира. . Кира напомнила ему Джеймса, когда их поймали, он готов был взять всю вину на себя, хотя ему пришлось водить челноки на урановой планете. Рауль взял мазь и направился в номер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 На Луне, отель. Лео, сладко потянувшись, проснулся. Спать не хотелось теперь вообще. Выйдя из номера он, совершенно неожиданно, услышал мяуканье. Опустив взгляд вниз, оружейник увидел маленького милого котенка. - Кто это у нас такой хороший?- Ачба аккуратно поднял зверька.
Кайра Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Вернувшись в свой номер он не нашел котенка., отругав себя что не плотно закрыл дверь. Он услышал знакомое мяуканаье. Механик пошел на звук и увидел, что котенок сидел на руках у оружейника. - Это наш мы с Асмо подобрали котенка. он такой беззащитный и доверчивый, что легко погибнет на улице. -Может зайдем в мой номер, если персонал увидит- то разразится скандал а его выкинут на улицу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 - Возможно завтра за завтраком. Сейчас все уже разошлись по номерам. Я пойду. Спасибо за все Кира. - Не за что, Рауль. Я не сделала ничего особенного, - улыбнулась ему девушка. Когда механик ушёл, Кира присела на диван рядом с Гэбриелом. Дотронувшись до его лба ладонью, она удовлетворённо кивнула - жара не было. Дыхание ровное, парень спал, как младенец. 1
Leo-ranger Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 - Это наш мы с Асмо подобрали котенка. он такой беззащитный и доверчивый, что легко погибнет на улице. -Может зайдем в мой номер, если персонал увидит- то разразится скандал а его выкинут на улицу - Какой милый,- улыбнулся Лео.- Пошли в номер. - Стоп, так вы с Асмо хотите оставить его себе? А так можно? Хотя... какая разница, он такой милашка. Я могу помочь пронести его, если хочешь. 1
Кайра Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Они до шли до номера. Там был полный тарарам, механик быстро начал наводить порядок. - Мы спасаем живое существо от гибели, что же придется нарушить правила и он такой милый, как представлю, что с ним случится на улице и он даже не сможет о себе позаботиться. Какой у тебя план? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 - Мы спасаем живое существо от гибели, что же придется нарушить правила. Какой у тебя план? - Он совершенно бредовый, но очень действенный. я так уже мышей спасал. Я одеваю свои самые широки штаны с самыми широкими штанами, кладу туда котенка и наливаю немного молока. От молока он скорее все заснет и звуков издавать не будет, а после я отдам его тебе.
Кайра Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Рауль странно посмотрел Лео. - Кхм, уж лучше по старинке в сумке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 - И сколько мышей ты таким образом спас? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 mean while in ... В кабинете Командующего уже битых два дня часа сидела весьма привлекательная девушка, и в ожидании будущих коллег, пыталась хоть как-то поддерживать неспешную беседу с хозяином кабинета. К слову, она уже замечала, что даже закаленный вояка, начинает терять терпение... 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) - И сколько мышей ты таким образом спас? - Два раза по три и один раз четыре. В общем - десять. Им было плохо в тех лабораториях... Изменено 21 марта, 2014 пользователем Leo-ranger 5
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 - Звучит бредово, но котенок тебе доверяет . Встретимся утром. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 - Звучит бредово, но котенок тебе доверяет . Встретимся утром. - Котенка возьмешь с собой?
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Котенок перебрался на руки к механику. - Да, я хочу поселить в своей каюте. Мне надо отдохнуть, встретимся за завтраком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Когда все разведчики собрались в кабинете командующего, тот поднялся из-за стола и подошел к девушке, находившейся с ним в кабинете до этого. - Позвольте вам представить еще одного члена вашей команды Элен Воленвуд. Специалист по ИИ. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти