Thanatos Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) - Гэбриел! - обрадовалась Кира, услышав знакомый голос. - Гэбриел, я здесь, внизу! - кричала она. - Только под ноги смотри. Где-то совсем близко... Очередной поворот, за ним ещё, и вот наконец парень очутился в каком-то странном лесу, а проход, через который он прошёл, исчез, будто его и не было. - Кира, я здесь! - крикнул он, и, осторожно пройдя несколько шагов, вышел наконец к норе, в которую провалилась девушка. - И как тебя угораздило? - спросил Андрессен, оглядывая нору. Кажется, без каких-то подручных средств тут не обойтись... Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Thanatos 3
Sebursky Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Элен видела все как будто со стороны, паря в неосязаемом пространстве... Говорят, новорожденные ничего не видят не понимают и вообще более менее воспринимать окружающий мир начинают где то месяцам к четырем - пяти, у Элен все было иначе. Она прекрасно помнила все что увидела когда родилась, если это можно так назвать. Вокруг были люди в белых халатах, масса приборов, а она болталась в какой-то жидкости посреди огромной комнаты. Разлепив свои веки, она начала моргать, поскольку свет ударивший в детские глазки приносил нестерпимую боль, ей захотелось плакать и она зарыдала во все горло... - Отлично, она "проснулась", показатели в норме, подготовить интеграцию... "Новорожденную", стали укачивать, а какая-то девушка подошла сделала больно ручке ... и ребенок снова уснул... Когда девочка проснулась, к ней в комнату вошел доктор Ларин, который обычно всегда приносил Элен завтрак, её любимые "Космохлопья" с молоком и стакан вкуснейшего апельсинового сока. Потом были занятия, спортивная подготовка и прочие нудные вещи, десятилетнему ребенку не интересные... Но вечером доктор Ларин всегда читал девочке старую старую сказку ... про другую девочку, ровесницу Элен, которая волшебным образом попала Чудесную Страну. И когда нибудь, Элен тоже туда попадет, ей так говорил доктор, а он очень добрый и заботится о ней... Под мирное и монотонное чтение Алисы, Элен снова уснула... - Так не пойдет, - возмущался Штефанич, - сосредоточься наконец а? Тренер по ментальной синхронизации был вне себя от досады и злости ... он продолжал кричать на девушку, у которой в голове был только мальчик из соседней группы, а её заставляют засовывать какую-то железку в мозг, да еще требуют, чтобы она придумывала какие-то картинки ... расстроившись, Элен всегда вспоминала книжку про Алису, которую ей читал в детстве папа... - Так вот значит где ... - задумчиво произнесла девушка, паря неподалеку от ругающегося ученого... И вот он момент первого подключения, реально первого ... Элен наблюдала как она откинувшись в кресле оператора, подключается к системам ... вдруг все вокруг начинаем мигать, часть приборов вышла из строя... а посреди комнаты, за которой наблюдала бестелесная Элен возник огромный Чеширский Кот... - Нам пора, - он как то странно посмотрел на девушку, - остальное потом будешь вспоминать, сейчас есть более существенные проблемы ... и Кот моментов оказался возле Элен, обхватил её и перенес обратно на поляну ... Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Sebursky 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 - О, привет, Рауль. Сьюзи, он прав. Сначала я хотел участвовать в проекте чтобы искупать вину, но сейчас я тут, потому что верю, что это нужно. Но я не справлюсь один, без. Помощи команды. Ну так что, покажем железяке, кто главный? Спойлерhttp://m.youtube.com/watch?v=WwfZh2JDR9M 4
SHaEN Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 - Кира, я здесь! - крикнул он, и, осторожно пройдя несколько шагов, вышел наконец к норе, в которую провалилась девушка. - И как тебя угораздило? - спросил Андрессен, оглядывая нору. Кажется, без каких-то подручных средств тут не обойтись... - Это всё кролики. Понарыли тут! - возмутилась девушка. - Теперь я вся грязная, - всхлипнула она. - Гэбриел, вытащи меня, ну, пожалуйста! 2
Alice von Bertruher Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Сначала она не хотела отвечать. Да и что им нужно от нее? - Ну так что, покажем железяке, кто главный? - Нет....Пусть Элен все сделает сама....И оставьте меня, прошу вас 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 - Знаешь, учитывая то, что я видел… не думаю, что она справится сама…- Мне тебе принести пистолет/дробовик/автомат, или ты об датапад убьешься?- Лео не переставал стучать 3
Alice von Bertruher Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 - Знаешь, учитывая то, что я видел… не думаю, что она справится сама… - И что вы ожидаете от меня? Я что же, чудотворница? Спасу вас всех от гибели?....Нет. Я ничего не смогу сделать. Я неправильно расшифровала карты систем, я не увидела очевидного, я глупо набросилась на Элен, которая действительно хотела помочь...Идиотка...Я тупица... С кровати она так и не встала, а дверь по прежнему заперта. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thanatos Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 - Это всё кролики. Понарыли тут! - возмутилась девушка. - Теперь я вся грязная, - всхлипнула она. - Гэбриел, вытащи меня, ну, пожалуйста! - Успокойся, док, я сейчас придумаю что-нибудь... Хм... - он внимательно оглядел поляну. Первое, что бросалось в глаза - длинная лиана. Да, это должно помочь. - Так, у меня есть идея, я сейчас. Достав из-за пояса нож, который у него всегда был при себе, Гэбриел с большим трудом, но перерезал лиану, затем бросил её в нору, перед этим крепко обвязав за ствол ближайшего дерева. - Хватайся! Она крепкая, выдержит тебя. 3
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Нет....Пусть Элен все сделает сама....И оставьте меня, прошу вас - Я никуда не уйду Сьюзи. - И что вы ожидаете от меня? Я что же, чудотворница? Спасу вас всех от гибели?....Нет. Я ничего не смогу сделать. Я неправильно расшифровала карты систем, я не увидела очевидного, я глупо набросилась на Элен, которая действительно хотела помочь...Идиотка...Я тупица... - Все мы совершаем ошибки, по крайней мере, та Сьюзи бы отсрелила если бы надо каждую камеру это чертового ИИ. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 - А я чуть было не подорвал казармы, едва не убил более сотни человек, запятнал честь семьи, полгода жил кое-как, еле-еле прошел набор и пока что не принес никакой пользы, но не запираюсь же в своей комнате, м? Всем нам свойственно допускать ошибки, но далеко не все могут их исправить. У тебя есть шанс сделать это, и я уверен, ты это сделаешь. 2
Горыныч Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Опубликовано 19 апреля, 2014 Черное пятно постепенно расширялось, становясь все больше и больше. на Калипсо До выхода на траекторию полета... ну и так далее Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Оказавшись на поляне, Элен наблюдала как кот и Шляпник о чем-то вполголоса рассуждают, и как только коту удается быть в разных местах сразу ... Словно в ответ на её мысли, кот исчез и появился рядом с девушкой... - Держи... - он протянул ей небольшой флакончик и булочку, довольно банально, подумала Элен... - Зачем? - беря предложенное спросила девушка, - типа это я должна выпить, а это съесть? - лна изобразила улыбку, но получилось вяло, к тому же обычно веселый и забавный, как она помнила кот сейчас был очень серьезен... - Нет, - мотнул головой Чешир, резко вскрыв флакончик, он плеснул какой-то жидкостью прямо в лицо девушке. - Как очнешься, съешь булочку... Свет вокруг померк, а через мгновение Элен оказалась в странном лесу ... на небе зияла огромная дыра ... своей чернотой пожалуй она могла напугать любого ... в руке девушка сжимала булочку, которую ей дал Чешир ... пожав плечами, Элен надкусила подарок Кота... Странное ощущение, словно все вокруг уменьшается, а ты взлетаешь все выше и выше ... хотя нет, все таки это классика, она стала расти... 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 - Успокойся, док, я сейчас придумаю что-нибудь... Хм... - он внимательно оглядел поляну. Первое, что бросалось в глаза - длинная лиана. Да, это должно помочь. - Так, у меня есть идея, я сейчас. - Успокойся, - проворчала Кира. - Тебе легко говорить, не ты сидишь в чужой, грязной норе. А если хозяин вернётся? Гигантский кролик. И вдруг это будет кролик-холостяк? - она нервно хихикнула. Достав из-за пояса нож, который у него всегда был при себе, Гэбриел с большим трудом, но перерезал лиану, затем бросил её в нору, перед этим крепко обвязав за ствол ближайшего дерева. - Хватайся! Она крепкая, выдержит тебя. - О, наконец-то додумался! - фыркнула девушка, ухватилась за лиану и, упираясь в стену ногами, начала ловко взбираться наверх. На середине пути, она зацепилась за торчавшие повсюду корни, пытаясь выпутаться, соскользнула по лиане вниз, закричала и снова рухнула на дно норы. !Гэбриел 5
Alice von Bertruher Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Она лежала, слушая голоса парней из-за двери, и вспоминала их перебранку с Элен. Глупо. Так глупо. Она была права, ей не отключить систему обычным способом. Это большая ошибка. Но что делать? Может все-таки преодолеть свою неприязнь к ИИ и попытаться помочь ей? Но она совершенно не понимает как это сделать. И возможно ли такое. Сьюзен наконец поднялась. Есть еще кое-что. Она приберегла это на всякий случай. Похоже этот случай наступил. Она открыла дверь. - Может нам все-таи помочь Элен? 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thanatos Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Странное поведение Киры нисколько не смутило Гэбриела, сохранять в этом месте ясность ума было сложно даже ему. На середине пути, она зацепилась за торчавшие повсюду корни, пытаясь выпутаться, соскользнула по лиане вниз, закричала и снова рухнула на дно норы. Парень выругался. - Ну почему всё всегда так сложно... Ты цела? 2
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 - Может нам все-таи помочь Элен? Рауль обнял ее - Да нам надо помочь Элен. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 - У тебя ведь есть план, да?- Лео улыбнулся 1
SHaEN Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Парень выругался. - Ну почему всё всегда так сложно... Ты цела? Кира посмотрела на свои дрожащие руки - обе ладони были сильно изранены. - У меня кровь идёт, - простонала она и потеряла сознание. !Гэбриел 1
Sebursky Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Спустя небольшое время, голова Элен окунулась в черноту зияющую в нарисованном небе, деревья отсюда казались ниже травки, на поляне, где она недавно "пила чай" ... За гранью все оказалось не таким грозным и страшным, как показалось на первый взгляд, это была всего-лишь её вселенная, до боли знакомые созвездия систем электропитания и жизнеобеспечения, сверхновые энергетических установок ... все было привычным, но определенно не в том порядке, в каком должно было быть ... не хватало самого главного, центральной галактики, теперь девушка знала, что эта галактика ОНА САМА... Вытянув руки, она полетела, ощущая легкий электронный ветерок, который нес девушку в ту саму точку, где было её место... Включившись в систему, Элен провела диагностику, такого уровня синхронизации девушка не помнила очень давно, пожалуй с того самого момента, когда в закрытой лаборатории, в детстве, где происходило её первое подключение, появились Чешир и Шляпник... Ещё несколько миллисекунд, и девушка восстановила поврежденные куски кода, которые надежно отложились в её собственной памяти, еще при первом подключении к кораблю... - Вот что значит, делать во время бэкапы... - Элен улыбнулась, теперь она ощущала себя по настоящему живой ... X многа букафф... притомилася я ... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 - У тебя ведь есть план, да? Да. Кажется...Я войду туда...Но предварительно настрою виртуальную реальность под себя. ИИ это очень не понравится, но так даже лучше. Ты с Раулем должны остаться в обычной реальности. В отличие от остальных я буду держать с вами связь через коммуникатор. В случае чего вы вытащите меня от туда. Так...Для это мне нужно это - Сьюзен подобрала мнемоочки, - и это, - а затем взяла наушник. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thanatos Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 - У меня кровь идёт, - простонала она и потеряла сознание. - Док? - а вот теперь он по-настоящему заволновался, - Эй, док? Кира! Девушка не отвечала. Она вообще не подавала признаков жизни. Проклиная всё на свете, начиная от ИИ с Элен, и заканчивая этой треклятой системой, Гэбриел начал спускаться вниз. К счастью, ему удалось это сделать без каких-либо проишествий. - Кира! Кира, очнись! - Гэбриел принялся бить её по щекам, надеясь, что та придёт в себя. 6
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Да. Кажется...Я войду туда...Но предварительно настрою виртуальную реальность под себя. ИИ это очень не понравится, но так даже лучше. Ты с Раулем должны остаться в обычной реальности. В отличие от остальных я буду держать с вами связь через коммуникатор. В случае чего вы вытащите меня от туда. - Может я пойду с тобой, а Лео будет нашей страховкой. Я хотел бы пойти с тобой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 Вернувшись в кресло Шейк проверил показания приборов систем корабля, всё было в норме. То, что Лео смог выйти по собственному желанию из виртуального мира Элен внушало оптимизм. Это означало, что и члены экспедиции без особых проблем смогут вернуться в реал. От механиков не поступало никакой информации, но мужчина понимал, что они тоже не сидят без дела. Ожидание напрягало не меньше, бездействия… 3
Leo-ranger Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 - Идите вдвоем, чего уж там, а я сяду с автоматом и буду вас защищать,- Лео снова улыбнулся 1
SHaEN Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 - Кира! Кира, очнись! - Гэбриел принялся бить её по щекам, надеясь, что та придёт в себя. Девушка открыла глаза, залепила своему спасителю звонкую пощёчину и тут же прижала отозвавшуюся жгучей болью руку к груди. - Мне так больно, а ты... - всхлипывала она, по щекам катились слёзы. !Гэбриел 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти