Leo-ranger Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) - Внимание! Угроза целостности корабля! Активация системы защиты! - Черт,- процедил Ачба сквозь зубы. В комнату ворвался дрон и нацелился на него. Лео перекатился и занял место за одной из стоек. Схватив оттуда "Пику", он зарядил её бронебойными патронами, высунулся из-за укрытия и разрядил обойму. Расстояние было минимальным, промахнуться ему было трудно, поэтому все пули угодили в дрона одна за другой. - Лео, нам нужно оружие и желательно, чтобы оно вырубало дронов. Обратился он к оружейнику,- послышался в наушнике голос Рауля. - Я всегда рад слышать твой голос, Рауль, но сейчас мне нужно отбиться от чокнутого вооруженного дрона,- Лео стал менять обойму. Броня 500-336=164 Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Leo-ranger 5
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Пошли. Сказал он Шейку. И вышел, он старался идти аккуратно, но дрон успел выстрелить, пуля чуть оцарапала рукав. Потом механику и Шейку повезло И оно проскользнули мимо дрона СпойлерРауль: 1D10 => 4 Рауль: 1D10 => 10 У механика 590 хп осталось Шейк 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) - Пошли,- ответил пилот и незаметно проскочил мимо стоявшего неподалёку дрона. СпойлерШейк: 1D10 => 6 Пилот и механик незаметно пробрались в оружейную. !Рауль Изменено 21 апреля, 2014 пользователем MomJane 2
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 А между тем механик почувствовал, что по руке течет кровь.Задрав, рукав он достал из сумки, универсальную повязку и перевязал руку. - Шейк,мы практически пришли. - Лео, как у тебя там дела спросил он по связи. Мы идем к тебе на помощь, разблокируй шкафчик с оружием. Лео, Шейк. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 -Что у вас там происходит и что делать мне? Мне дадут оружие? Или мне заговорить дронов на смерть? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 -Что у вас там происходит и что делать мне? Мне дадут оружие? Или мне заговорить дронов на смерть? - Мишель они реагируют на движение. мы скоро придем с оружием, а пока старайся сидеть тихо и не высовываться. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Пилот хотел предложить помощь механику, но увидев как тот ловко справился перевязкой, лишь ответил, - Хорош Рауль. - Привет Лео, нам необходимо оружие, - обратился Шейк к оружейнику. !Лео Изменено 21 апреля, 2014 пользователем MomJane 2
Selena Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 - Внимание! Угроза целостности корабля! Активация системы защиты! Тут же, в каждое помещение корабля (главная палуба, оружейная, жилая палуба, мед отсек, моторный отсек, посадочная палуба) выбежали не большие охранные дроны, и стали деловито осматривать помещения. - Это еще откуда?.. - чуть слышно пробормотал Асмо. "Надеюсь, они не тронут спящих.." - подумал он, осторожно обходя дронов. Через несколько минут он благополучно добрался до оружейной. Спойлер1D10 => 10 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 - Лео, как у тебя там дела спросил он по связи. Мы идем к тебе на помощь, разблокируй шкафчик с оружием. - Проходите быстро, незаметно берите оружие и валите, я беру его на себя,- Лео стал ждать, пока механик с пилотом приблизятся к комнате готовился начать стрелять. 6
Мистер Лис Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 - Мишель они реагируют на движение. мы скоро придем с оружием, а пока старайся сидеть тихо и не высовываться. Мишель услышав слова Рауля потыкала на пульте пару кнопок заблокировав дверь ведущую на летную палубу. -Надеюсь это их задержит! -тихо, почти шепотом произнесла Мишель. -У меня на приборах какой та ад творится. - произнесла Мишель глядя на показание приборов которые сейчас выдавали весьма противоречивые данные. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 - Проходите быстро, незаметно берите оружие и валите, я беру его на себя,- Лео стал ждать, пока механик с пилотом приблизятся к комнате готовился начать стрелять. Рауль просто взял Арду, пистолет и кучу патронов. Шейк, берем все что можем унести и пойдем спасать Мишель. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) - Шейк, берем все что можем унести и пойдем спасать Мишель. Шейк взял пистолет-пулемёт, проверил обойму, прихватил запасную, подумал и взял ещё пистолет, а затем и винтовку. Рассовав по карманам патроны мужчина побежал за Раулем, назад, на главную палубу. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем MomJane 3
Мистер Лис Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Мишель расстегнула ремни безопасности и встав начала осматривать кабину на предмет того, чем можно было бы хоть как то защищаться. Ее взгляд упал на огнетушитель весящий на стене неподалеку от кресла пилота рядом с одним из терминалов. Мишель сняла со стены огнетушитель и спряталась за панелью. Мишель отчетливо слышала как за дверью рыскали дроны. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Асмо вошел в оружейную, краем глаза заметив, как Рауль и Шейк побежали на главную палубу. - Лео, помощь нужна или сам справишься? - спросил он, вынимая из шкафчика "Арду" и набивая карманы патронами к ней. Прихватив также "Ящер". Асмо сунул его во внутренний карман куртки. !Лео 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 - Держусь, Асмо, и, думаю, что сам справлюсь
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Вернувшись на главную палубу Рауль начал стрелять. Шесть раз и перезарядка. Черт, на что я подписался, мы сделали только два прыжка, а для меня уже привычна тяжесть штурмовой винтовки -Шейк прикрой меня и начал менять огневую позицию. Спойлер 500-100 =400 брони у робота осталось Шейк 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 - Держусь, Асмо, и, думаю, что сам справлюсь Кивнув, Асмодиан поспешил на главную палубу, прикрыть Шейка и Рауля. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 По ту сторону двери Мишель услышала выстрелы. В ее голове уже начали крутится нехорошие мысли. Сказать что она в этот момент волновалось, значит нечего не сказать. девушку переполняли всякие разные чувство. От тревоги, до страха. Но страха не за свою жизнь, а зи жизнь членов команды. Сидеть за запертой дверью ей совсем не хотелось. тем более тогда, когда ее команда в беде. Быть может кто то из них сейчас ранен и ему нужна помощь? Кто стрелял? Дроны, или это Шейк с Лео? Мишель мысленно уже стала готовится к самому худшему. Хоть ей было это и не приятно осознавать, но сейчас она должна остаться в кабине пилота. Ведь кто то же должен управлять кораблем когда системы снова заработают нормально. Но сейчас она боролась с желанием открыть дверь и долбануть огнетушителем первого попавшегося под руку дрона. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Лео сменил обойму, выпустил две короткие трели, перекат, еще две очереди, еще перекат, еще четыре патрона. Дрон, испуская снопы искр, рухнул на пол. - Как у вас там? 4
MomJane Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Шейк разрядил три обоймы патронов "Что-то моё КПД сегодня ниже плинтуса". Совместно с Асмо и Раулем они вывели из строя первого дрона и приступили ко второму. Получив два заряда током, правая рука слушалась плохо. Пилот перекинул оружие в левую руку. 5
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Рауль вместе с Шейком убили дрона. Он еще никогда не участвовал в реальном бою,левая рука болела и практически уже плохо слушалась. Но он все равно твердо решил, что будет сражаться до конца. Тем более ему есть за, что. - Теперь надо выручить Мишель отвести ее в каюту Всем 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) -Мишель ты тут? Держи ружьё, - пилот кинул девушке ружьё и побежал следом за Асмо и Раулем. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем MomJane 3
Мистер Лис Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 -Мишель ты тут? Держи ружьё, - пилот кинул девушке ружьё и побежал следом за Асмо и Раулем. Как только дверь открылась, Мишель выскочила из за панели с огнетушителем в руках, но увидев Шейка Мишель остановилась. -С тобой все в порядке? Что с остальными? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 -С тобой все в порядке? Что с остальными? -В медотсек,- ответил пилот на бегу девушке. 2
Мистер Лис Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Мишель бросила огнетушитель на пол и взяла ружье. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти