SHaEN Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 При помощи Рэя парень перелез через край люльки, затем помог взобраться и Кире. - Ну, что теперь? Может наколдуешь какой-нибудь навигатор, который нам поможет выход найти? Когда девушка оказалась на твёрдой земле, у неё не было сил даже оглядеться. Эйфория, вызванная сначала погоней за кроликом, затем, прогулкой по виртуальному лесу прошла, остались боль и неимоверная усталость, Кира едва могла унять дрожь, хотелось сесть на траву и расплакаться. 2
Alice von Bertruher Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) - Рауль, просканируй систему нейроволокна на предмет замыкания, - попросила Сьюзен напарника. - Лео, к тебе у меня тоже есть просьба. Я войду в симуляцию, но при этом буду держать связь с вами. Мне нужно, чтобы ты провел ряд загрузок и установок с моего компьютера. Вот эти программы, - девушка показала оружейнику ряд файлов. - Это даже в некотором роде по твоей части. Такое...хммм...виртуальное оружие, заряженное, правда, вирусными кодами. Да, ИИ это очень не понравится. Она подключилась к виртуальной реальности, взломав первичные системы защиты, а стекла мнемоочков передавали необычную картинку прямо на зрительную зону головного мозга. Наушник в ухе был единственной связью девушки с окружающим миром. Так что она могла слышать и Рауля, и Лео. И надеялась на их помощь. Ее аватар проецировался в странном месте, таком знакомом...Темные улицы, грязные обшарпанные дома, вспомнился отвратительные запахи дыма и мусора. Темные силуэты то тут и там. Безликие, бездушные, лишенные каких-либо эмоций. А с каждым шагом Сьюзен уменьшалась. все меньше и меньше, пока не стала той маленькой семилетней девочкой, которая так любила свою маму. И сейчас прямо по среди тротуара она увидела лежащую женщину. Лица она не видела. локоны длинных волос закрывали его, но Сьюзен знала кто это... Она опустилась на колени. - Прости меня... - прошептала на. - Это я во всем виновата. Я должна была забрать тебя с собой. Ведь я могла. И у нас был бы новый дом. Прекрасный дом в хорошем районе, в хорошем городе...Но я не успела...Прости меня. Спойлер - Но я не позволю тебе управлять мною, слышишь! - как-будто обращаясь к самому ИИ, закричала девочка. - Я не буду тебе подчиняться! Ты не сломаешь меня! В тот же миг Сьюзен снова стала собой разве что теперь подверглась ряду изменений. Ее программы внесли необходимые изменения в аватар девушки. Она была облачена в армейский экзоскелет с мнемошлемом. На левой щеке была татуировка греческой буквы альфа, на правой - омега, на губах - в виде мелкой сеточки коды и шифровки. Спойлер - Элен, я в симуляции. ИИ пытался воздействовать на мои слабости, но я смогла его побороть. Мне так все это надоело! Где вы? Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Alice von Bertruher 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 - Рауль, просканируй систему нейроволокна на предмет замыкания, - попросила Сьюзен напарника. - Вот только знать, как их сканировать и как к ним подключиться. И где они находятся. Спросил механик Сьюзи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Элен скорее почувствовала, чем увидела что где-то на просторах вирта, появилась её возлюбленная... Шляпник напрягся. - Так, значит новый игрок да? - он захохотал... - Будет определенно весело... Элен только грустно покачала головой, и зачем она сюда полезла... осталось то все навсего починить сеть... и все, или нет? Сформировав сжатый пакет данных, о местоположении леса и ситуации в целом (только текущие факты, без предысторий, она сама должна все рассказать Сьюзи), девушка отправила эти данные на коммуникатор экзоскелета !Сьюзи... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) На визоре мнемошлема появилось лицо Рауля. - Вот только знать, как их сканировать и как к ним подключиться. И где они находятся. Спросил механик Сьюзи. - Не глупи. Воспользуйся главным компьютером машинного отделения и просканируй. Мне что же тебе все по буквам описывать? Ты же инженер-механик! Соберись. Разве не ты только что мне это говорил? Укажи в системе нейросеть, и она сама тебе покажет где какие неисправности. Рядом появилось лицо Элен, точнее ее аватара. Она ничего не сказала, но сразу же появилась нечто похожее на какую-то карту или схему с небольшой пометкой о ее местонахождении. - Рауль, оставайся на связи! Поднявшись, Сьюзен в последний раз посмотрела на мертвую женщину, тяжело вздохнула и пошла сквозь квазипространство, разрывая ткань данных подобием шахтерского плазменного резака. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Alice von Bertruher 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) МАСТЕР ПОСТ В то время, как Рэй и Гэбриел без труда расправились с "нечто", на Калипсо раздался сигнал тревоги в машинном отсеке. Отказ топливного насоса первого контура двигателя К месту поломки вышли ремонтные дроны, но они не столько работали, сколько бестолково топтались рядом, мешая друг другу. Аварийное отключение дронов оказалось заблокировано электроникой. Надо как-то отключить Взломать электронику 1д10 против 8. 3 дрона. Взломать крышку аварийного отключения 1д10 против 5. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем SHaEN
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Отказ топливного насоса первого контура двигателя К месту поломки вышли ремонтные дроны, но они не столько работали, сколько бестолково топтались рядом, мешая друг другу. Аварийное отключение дронов оказалось заблокировано электроникой. Просто отлично подумал механик, ремонтные дроиды- дроны тыкались как слепые котята. Рауль попытался их отключить, но было заблокировано. Придется взламывать электронику и подключил своей коммуникатор к системе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Элен отметила повреждение одной из систем в топливно-двигательном комплексе, сопоставив события, происходящие здесь и поломку снаружи девушка пришла к выводу, что "безумие ИИ" проецирует определенные системы и узлы Корабля, сюда в виде агрессивно настроенных врагов. И ужаснулась, что может представлять картеж... - !Сьюзи, поторопись! Элен снова старалась призвать свой здравый смысл в образе Чешира, но по прежнему, попытки были тщетными. Тогда стараясь все ещё удерживать протоколы консервации Корабля, Элен стала создавать Вирт Сущностей, чтобы помочь тем кого она затащила в свой мир... Программы должны сражаться с программами, иначе результат будет плачевным... Сосредоточившись, она спроецировала каждому члену экипажа находящемуся в вирте, кольцо, и постаралась донести основную мысль... !Всем "Это программный комплекс утилит и читов, он может принять любую форму какую вы пожелаете, и предназначен для безболезненной нейтрализации любого явления в данном пространстве. Очень прошу пользоваться именно этим устройством, иначе мы просто погибнем!" 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Тут, неожиданно под ноги Кире и Габриэлю прыгнуло нечто черное и бесформенное. Раздался какой-то скрежещущий звук, и нечто, замерев на секунду, скачками стало приближаться к людям. Завидев какую-то прыгучую гадость, Кира спряталась за спину Гэбриела и истерически заверещала: - Уберите это от меня немедленно! 2
Элесар Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Черное нечто, появившееся внезапно, как и очень многое в виртуальной реальности, приближалось к незадачливым путешественникам в кроличью нору. Решение пришло само, причем довольно быстро - секунда и в руках оказалась винтовка Пророк. Рэй нажал на спусковой крючок и не отпускал, пока последний патрон в "обойме" не полетел в сторону противника. Нечто оказалось достаточно слабеньким и исчезло с пшиком, капитан даже испытал разочарование. - И что это? - задумчиво пробормотал Рэй, сознание которого схватка, пусть и такая короткая, немного привела в чувство. 2
SHaEN Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Сосредоточившись, она спроецировала каждому члену экипажа находящемуся в вирте, кольцо, и постаралась донести основную мысль... - Ой, колечко! - воскликнула Кира. Она совершенно забыла о недавних страхах, с интересом разглядывая золотое украшение, покрытое сеткой буквенно-цифровых символов. !Всем "Это программный комплекс утилит и читов, он может принять любую форму какую вы пожелаете, и предназначен для безболезненной нейтрализации любого явления в данном пространстве. Очень прошу пользоваться именно этим устройством, иначе мы просто погибнем!" - Чего? - спросила девушка, услышав голос, который раздался непонятно откуда. Тут же кольцо в её руках превратилось в тяжёлый автомат, и Кира уронила его, едва не попав Гэбриелу на ногу. "Подними, идиотка!" - приказал внутренний голос. - "Или дай, я сама разберусь". - Да уж, не глупее тебя, - проворчала девушка, подбирая автомат. Глядишь, и правда пригодится, хотя, колечко было бы лучше. 5
Alice von Bertruher Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) - !Сьюзи, поторопись! - Что мне нужно делать? Ты нашла проблему, Элен? Черт, сбои в связи...Ты меня слышишь?! Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Alice von Bertruher 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 - Что мне нужно делать? Ты нашла проблему, Элен? Черт, сбои в связи...Ты меня слышишь?! Элен скинула в коммуникатор Сьюзи карту, и указала примерные места, где могут возникнуть проблемы. - Тебе надо будет добраться до конечной точки и деактивировать протокол уничтожения... Спойлер надеюсь так понятнее... *задумчиво* скоро придется либо самой играть за всех, либо диктовать каждый шаг =) 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) По экрану мнемошлема пробежала легкая рябь. След за ней появилась новая карта. - Тебе надо будет добраться до конечной точки и деактивировать протокол уничтожения... - Окей, а тебе самой помощь нужна...Эли? Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Alice von Bertruher 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) !Всем "Это программный комплекс утилит и читов, он может принять любую форму какую вы пожелаете, и предназначен для безболезненной нейтрализации любого явления в данном пространстве. Очень прошу пользоваться именно этим устройством, иначе мы просто погибнем!" Любую форму, какую пожелаете. Более опасного предложения в виртуальной реальности сложно было представить, но слово не воробей. Воспаленное воображение подкидывало картины, связанные с немногочисленными воспоминаниями и интересами Рэя вне поля боя, пока не остановилось на одной. Чтение стало для капитана после записи в экспедиции обязанностью, но было кое-что читаемое парнем для себя. История. Отсюда тяга к пафосным фразам на латыни, даже в реальном мире, здесь - тем более. Кольцо распалось на миллиарды зеленых нулей и единиц, разделилось на две группы, остатки "кольца" сильно разрослись, вытянулись по длине и в правую руку лёг трезубец. Вторая группа цифрового наваждения распалась еще на множество групп, которые переплетались между собой, образуя ячейки и в конце-коцнов сплелась в сеть, которую Рэй схватил левой рукой. "Ретиарий? Мило. Лучше, чем сахарная лестница" Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Элесар 3
Sebursky Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 По экрану мнемошлема пробежала легкая рябь. След за ней появилась новая карта. - Окей, а тебе самой помощь нужна...Эли? - Пока справляюсь, поторопись, иначе топливно-двигательная система из-за сбоев не выдержит нагрузки. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 - Пока справляюсь, поторопись, иначе топливно-двигательная система из-за сбоев не выдержит нагрузки - Уже иду. Пройдя сквозь поток данных, она покинула эту иллюзию своего родного, но ненавистного, города. И уперлась в стену. ИИ пытается ее блокировать, не дать пройти дальше. Не обойти, не перелезть через нее не возможно. Сьюзен активировала ряд хакерских программ на коммуникаторе, встроенном в рукав экзоскелета. На самом деле он находился у нее на животе, а сама девушка лежала на кровати в своей каюте. По экзоскелету аватара пробежала легкая рябь. Перчатки же наросли дополнительными заклепками и твердыми шипами на костяшках из элеридиумных кристаллов. Тут-то и пригодились боевые навыки Сьюзен. Она нанесла несколько мощных ударов кулаками в стену. Та начала крошиться и покрылась сеточкой трещин. Последний решающий удар она нанесла уже ногой, разрушив ее по кускам. Спойлер Что ж, смелая попытка, но не разумная. Таким защитным кодом Сьюзен не остановить. И пускай все это лишь абстракция, иллюзия, основывающаяся ее воспоминаний и фантазий. А за стеной оказалось что-то похожее на лес. Сьюзен перенастроила дескод своей вирусной программы, которая была представлена в симуляции в виде шахтерского резака. Сразу же после этого ее оружие вытянулось и приняло форму длинного острого меча, усеянного светящимися ярким голубым светом рунами, как в древних сказках. Впереди что-то маячило. Кажется, это были люди. Но люди ли это? Или может новая попытка ИИ одурачить ее? 6 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thanatos Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Прежде чем Гэбриел успел достать оружие, Рей уже расстрелял неведомое "нечто". Капитан действовал молниеносно, видимо, в этом месте его реакция сильно увеличилась. Кира спряталась за спину Гэбриела и истерически заверещала Было настоящим чудом, что парень ещё не оглох. В ответ, однако, не проронил ни слова, ведь это была не та Кира, которую он знал. Сосредоточившись, она спроецировала каждому члену экипажа находящемуся в вирте, кольцо, и постаралась донести основную мысль... !Всем "Это программный комплекс утилит и читов, он может принять любую форму какую вы пожелаете, и предназначен для безболезненной нейтрализации любого явления в данном пространстве. Очень прошу пользоваться именно этим устройством, иначе мы просто погибнем!" - Погибнем!? То есть из-за тебя мы сейчас ещё и жизнью рискуем?! Отлично, просто отлично, нам достался самый некомпетентный специалист по ИИ на Земле! - зло выкрикнул Гэбриел. Вопреки всем прилагаемым усилиям, он всё-таки начинал терять самообладание. 6
Sebursky Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 - Погибнем!? То есть из-за тебя мы сейчас ещё и жизнью рискуем?! Отлично, просто отлично, нам достался самый некомпетентный специалист по ИИ на Земле! - зло выкрикнул Гэбриел. Вопреки всем прилагаемым усилиям, он всё-таки начинал терять самообладание. Элен сидела сосредоточившись на текущих задачах, и отслеживая остальных. Сьюзи круша все на своем пути продвигалась к лесу, а троица которая топталась возле кроличьей норы, разнеся контур в хлам, начинала нервничать, и даже кольца всевластья не сильно помогали обрести им уверенность... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) - Погибнем!? То есть из-за тебя мы сейчас ещё и жизнью рискуем?! Отлично, просто отлично, нам достался самый некомпетентный специалист по ИИ на Земле! - По придержи язык, солдафон! Она делает все, чтобы вытащить вас отсюда, - ответила Сьюзен, услышав знакомый голос. Так и есть, это застрявшие в симуляции члены команды - Ну что у вас тут? Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Alice von Bertruher 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) - По придержи язык, солдафон! Она делает все, чтобы вытащить вас отсюда, - ответила Сьюзен, услышав знакомый голос. Так и есть, эо застрявшие в симуляции члены команды - Ну что у вас тут? - А ты кто такая? - спросила Кира, оглядывая девушку с головы до ног. "Она пришла вытащить нас отсюда", - оживился внутренний голос. - Хочешь прекратить наше веселье? - продолжала спрашивать доктор. "Ты всё-таки полная дура. Это веселье уже едва не стоило нам жизни! Боже, да заставьте вы её уже уйти. Кто-нибудь. Шейк! Ты мне обещал..." !Сьюзен Изменено 20 апреля, 2014 пользователем SHaEN 5
Элесар Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) - По придержи язык, солдафон! Она делает все, чтобы вытащить вас отсюда, - ответила Сьюзен, услышав знакомый голос. Так и есть, это застрявшие в симуляции члены команды - Ну что у вас тут? Появление Сьюзен немного отрезвило разум капитана и "переодеваться" в униформу гладиатора он не стал. Наконец-то появилась весточка из реального мира и сознание ухватилось за эту соломинку. - Не время препираться между собой. Какова ситуация на корабле? И почему мы еще в симуляции? - спросил у подошедшего механика Рэй, оглядываясь по сторонам, чтобы убедиться что больше никаких черных бесформенных созданий здесь нет. В этом "лесу" можно было ожидать что угодно. Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Элесар 6
Thanatos Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) - Знаешь, Элен, будь ты сейчас в армии, попала бы под трибунал! И поверь, за то, что ты подвергла опасности жизни тех, за кого отвечаешь, тебя ждал бы самый суровый приговор! - По придержи язык, солдафон! Она делает все, чтобы вытащить вас отсюда, - ответила Сьюзен, услышав знакомый голос. Так и есть, это застрявшие в симуляции члены команды. На это Гэбриел ничего не ответил, и просто сплюнул на пол, или что тут было вместо него, не обратив при этом на подошедшую девушку никакого внимания Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Thanatos 6
Alice von Bertruher Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) - А ты кто такая? Сьюзен удивленно приподняла правую бровь. Но с другой стороны в ее нынешнем облике, точнее ее аватара, уже нельзя было узнать ту миловидную девушку-механика. Пирсинга не было, лишь странные татуировки, да и глаза плотно закрывал мнемошлем. - Хочешь прекратить наше веселье? - И что именно вы называете весельем? - Не время препираться между собой. Какова ситуация на корабле? И почему мы еще в симуляции? - Рауль устраняет неисправность снаружи, я иду исправлять ее изнутри. Думаю, этого тебе будет достаточно. Рей, Кира Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Alice von Bertruher 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2014 Опубликовано 20 апреля, 2014 Установив подключение Руль начал потихоньку взламывать электроники, погрузившись в мир электронных схем, кодов. Пальцы быстро набирали последовательность команд. но электроника не подавалась Мужчина быстро надел очки теперь он напрямую видел все схемы и начал искать уязвимости и модифицирую программу взлома на ходу. Приходилось параллельно взламывать крышку аварийного отключения, он начал обходить, каждый контур схем, пока крышка не разблокировалась. Дроны с характерным писком отключились и теперь механик смог преступить к ремонту топливного насоса,первого контура двигателя. Интересно как, его удалось так разнести? Задался вопросом механик.. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти