Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Еще когда Мишель открывала дверь, рука Лео незаметно легла на рукоять меча, но, увидев лицо, а, точнее, спину пилота челнока оружейник рукоять отпустил, хоть и руки не убрал. Лицо его осталось непроницаемо. 4
Мистер Лис Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Мишель села на край кровати на которой лежала Кира и сжала ее ладонь. -Кира, выздоравливай поскорее. Мы все за тебя очень переживаем. Рэй за всеми нами приглядывает, но кто будет приглядывать за ним? Сейчас когда у нас столько проблем ты нужна нам как никогда. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Мишель наклонилась к Кире и осторожно взяла ее за руку. -Кира, я здесь. Рядом. Ты хотела меня видеть? Лабиринты сознания - Мишель? Кира посмотрела наверх, пытаясь разглядеть девушку на скале, но там никого не было. - Мишель! – позвала она уже громче. Нет, ей не могло показаться, она действительно её слышала. На камне проступили разметки трассы. Сам по себе подъём не должен быть сложным, только вот без страховки, соответствующего снаряжения и из воды… Кира взобралась на ближайший уступ, осмотрелась, выбирая маршрут, потом уверенно пошла выше. Первые пять метров дались ей легко, дальше вышла небольшая заминка из-за осыпающейся под ногой скальной породы, надо было взять немного левее, медленно, осторожно, выверяя каждое движение, что отняло время и силы, потребовался отдых. Миновав следующие несколько метров, девушка посмотрела наверх – скала стала выше. Накатила дикая усталость, закружилась голова, снова пришлось остановиться. Она должна это сделать! Назад пути не было. Опять заминка – Кира долго не могла найти опору для ног. Но эта сложность оказалась последней, дальнейшее восхождение не потребовало лишних усилий. Девушка достигла вершины, ухватилась за край, подтянулась, чтобы вылезти на площадку, но тут камень под ней неожиданно начал обваливаться, Кира потеряла равновесие и непременно бы сорвалась, если бы её не удержала чья-то рука. Это дало ей время, чтобы найти другую точку опоры и благополучно взобраться наверх. Обессиленная подъёмом, девушка легла на спину, глядя на проплывающие в небе облака. Хотелось надеяться, что трудности остались позади. Кира немного повернула голову и увидела сидящую рядом Мишель. Обычно улыбчивая девушка-пилот сейчас выглядела взволнованной и озабоченной. - Всё в порядке, Мишель, - сказала Кира. – Не нужно волноваться, - она слабо улыбнулась. Реальность. Исследовательская лаборатория. Медицинский блок Мишель села на край кровати на которой лежала Кира и сжала ее ладонь. -Кира, выздоравливай поскорее. Мы все за тебя очень переживаем. Рэй за всеми нами приглядывает, но кто будет приглядывать за ним? Сейчас когда у нас столько проблем ты нужна нам как никогда. Доктор открыла глаза, казалось, она узнала девушку, потому что немного сжала её руку и сказала: - Спасибо, ты очень помогла… Жар понемногу спадал, дыхание Киры стало ровным и глубоким, она погрузилась в нормальный сон. Изменено 1 июня, 2014 пользователем SHaEN 6
Selena Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Не получив ответа от чуть призрачного из-за синего свечения силуэта, Асмодиан осторожно двинулся вперед, не опуская оружия и подав знак Раулю, чтобы подождал на месте. Сияние стало ярче, но источник его был все еще не понятен. Зато в его свете стал четче виден силуэт, знакомый силуэт, что вызвало улыбку на тонких губах: - Сьюзен! - но девушка не реагировала и он позвал снова, - Сьюзен, ты меня слышишь? 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Сьюзен, ты меня слышишь? - Кто это? Асмо, это ты? Что случилось? Кто еще с тобой? 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Рвуль не выдержал и пошел за ним, когда услышал слабое шипение в эфире, он поптылася все таки связатся с Мишель, чтобы она готовила челнок. - Кто это? Асмо, это ты? Что случилось? Кто еще с тобой? - Это я Рауль мы с Асмо пришли за тобй. Сьюзи, где ты и? Ты не ранена? Голос механика был радостным и тревожным. Сьюзи 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Кто это? Асмо, это ты? Что случилось? Кто еще с тобой? - Да, это Асмо, тут еще Рауль. - он подошел ближе к Сьюзен, отмечая, что сияние испускает странный камень в ее руке, - Что случилось?.. Мне бы тоже хотелось это знать. Твой сигнал внезапно прервался, а его слабые отголоски отмечались где-то под землей. Мы волновались за тебя. - он внимательно посмотрел на Сьюзен, - Ты в порядке? Что произошло? Повернувшись назад, он крикнул в темноту: - Рауль, Сьюзен здесь! 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Рауль, Сьюзен здесь! - Механик ощутимо, хромал но радостная новость придала ему сил. Рауль подошел к девушке и нежно обнял ее и поцеловал. - Сьюзи, я волновался за тебя, что случилось, твой сигнал неожиданно прервался. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) - Да, это Асмо, тут еще Рауль. - он подошел ближе к Сьюзен, отмечая, что сияние испускает странный камень в ее руке, - Что случилось?.. Мне бы тоже хотелось это знать. Твой сигнал внезапно прервался, а его слабые отголоски отмечались где-то под землей. Мы волновались за тебя. - он внимательно посмотрел на Сьюзен, - Ты в порядке? Что произошло? Рауль подошел к девушке и нежно обнял ее и поцеловал. - Сьюзи, я волновался за тебя, что случилось, твой сигнал неожиданно прервался. - Рауль, полегче. Не так сильно. У меня все тело болит. Что там произошло наверху? Было землетрясения, и я провалилась в сюда. А тут чертовы пауки размером с бульдозер Изменено 31 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Рауль. полегче. Не так сильно. У меня все тело болит. что там произошло наверху? Было землетрясения, и я провалилась в сюда. А тут чертовы пауки размером с бульдозер - Похоже, тут решили нам устроить теплую встречу, у нас был гостья и рассказала, что мы тут не одни. Про похищении Киры он не стал пока говорить. Я уже испытал их на себе, видимо механики для них деликатесы.Хорошо, что Асмо стреляет. отлично. Что за голубое свечение. Механик вытер пот со лба, выглядел он бледным, в теле появилась слабость. Больше всего ему хотелось сесть и закрыть глаза. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 что там произошло наверху? Было землетрясения, и я провалилась в сюда. А тут чертовы пауки размером с бульдозер - На лагерь напали странные твари. Троих мы убили, четвертый утащил Киру. Надеюсь, Рей и остальные уже нашли ее.. А чертовы пауки тебя больше не побеспокоят. - он усмехнулся, - Мы тут по дороге встретились с ними. Теперь эти твари уже никому не помешают. А если окажется, что мы перебили не всех - остальные пауки отправятся следом за первыми. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Мы тут по дороге встретились с ними. Теперь эти твари уже никому не помешают. А если окажется, что мы перебили не всех - остальные пауки отправятся следом за первыми. - Я думаю, что они получили хороший урок. Надо выдвигаться, сейчяас только поможем Сьюзен. - Сьюзи он начал досадовать аптечку. Вот здесь есть от ушибов, кровотечение, и набрал в шприц нанопрпрепар. Надеюсь не боишься уколов? 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Какая еще гостья? Что за нападение? Что же происходит? Наше плато не такое и безопасное, как оказалось? У Сьюзен было столько вопросов. Но ей так хотелось выбраться отсюда, отмыться от грязи и паучьего дерьма и наконец-то отдохнуть. Иголка дозатора легонько вошла в ее мышцу, хоть руки Рауля и дрожали, он все-таки справился. Она чувствовала, как по телу распространяется необычное тепло. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Какая еще гостья? Что за нападение? Что же происходит? Наше плато не такое и безопасное, как оказалось? У Сьюзен было столько вопросов. Но ей так хотелось выбраться отсюда, отмыться от грязи и паучьего дерьма и наконец-то отдохнуть. - Давай до лагеря. А сейчас он выдал всем воду, и пищевой коктейль. Мне хочется убраться отсюда подальше. Сьюзи ты можешь идти? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Сьюзи ты можешь идти? - Да, могу, но сильно болит тело. Паучище сильно меня потрепал. Не знаю, как я еще живой осталась. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Да, могу, но сильно болит тело. Паучище сильно меня потрепал. Не знаю, как я еще живой осталась. - Что за камень бы в руках он испускает свет? Как ты вообще тут оказалась? Мы все переживали за тебя 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Зеленый камень пульсировал красивым голубым сиянием, разгоняя тьму, и все также левитировал над ее ладонью. - Я не знаю что это такое. Но он спас мне жизнь. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Я не знаю что это такое. Но он спас мне жизнь. - Тебе повезло, это тот камень который ты нашла на прогулке? Асмо выдвигаемся. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Это тот камень, который ты нашла на прогулке? - Да. Но он выглядел как обычный камень. А оказывается, я нашла какое-то инопланетное устройство. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Да. Но он выглядел как обычный камень. А оказывается, я нашла какое-то инопланетное устройство. - Надо его изучить, но я рад, что он помог тебе, вряд ли бы я пережил еще одну потерю. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Доктор открыла глаза, казалось, она узнала девушку, потому что немного сжала её руку и сказала: - Спасибо, ты очень помогла… Жар понемногу спадал, дыхание Киры стало ровным и глубоким, она погрузилась в нормальный сон. Когда девушка на этот раз открыла глаза, взгляд её выглядел осмысленно, это заставило Рэя счастливо и с облегчением улыбнуться. Кажется, она шла на поправку. Кира снова заснула, но на этот раз выглядела более спокойной, да и жар начал спадать. Капитан встал, чтобы выкинуть очередной пакет, повернулся и поблагодарил пилота. - Спасибо, Мишель. И за это, и за то, что так быстро подобрала нас у пещеры. Кира идёт на поправку, - пакет отправился в утилизатор и Рэй добавил. - Надеюсь скоро вся команда вернётся и будет в строю. 5
Alice von Bertruher Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Хорошо. Показывайте дорогу. Вы, похоже, шли по другому пути, чем я? И можете отключить фонари, они бесполезны. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Спасибо, Мишель. И за это, и за то, что так быстро подобрала нас у пещеры. Кира идёт на поправку, - пакет отправился в утилизатор и Рэй добавил. - Надеюсь скоро вся команда вернётся и будет в строю. -Рэй, что значили последние слова Киры? -Мишель непонимающе подняла взгляд на капитана. Затем повернувшись к Кире Мишель несколько минут сидела рядом держа ее за руку. -Рэй, ты наверное проголодался? День выдался... Насыщенный. Принести тебе что не будь поесть? -произнесла девушка переведя взгляд на Рэя. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 - Тебе повезло, это тот камень который ты нашла на прогулке? Асмо выдвигаемся. - Да, идем. - он окинул камень на ладони Сьюзен внимательным взглядом. - Интересная штука. Асмо медленно двинулся обратно к пролому, из которого вышли они с Раулем. - Держитесь позади меня. Рауль, Сьюзен должна быть постоянно между нами, чтобы мы могли защитить ее в случае неожиданностей. То ли они действительно перебили всех пауков, то ли остальные спрятались - на обратной дороге им никто не встретился. Что определенно порадовало. Маленькая группа подошла почти к тому месту, где Рауль и Асмо спустились под землю. - Рауль, - Асмо повернулся к механику, - попробуй вызвать Мишель, может на это раз получится? 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) -Рэй, что значили последние слова Киры? -Мишель непонимающе подняла взгляд на капитана. Затем повернувшись к Кире Мишель несколько минут сидела рядом держа ее за руку. -Рэй, ты наверное проголодался? День выдался... Насыщенный. Принести тебе что не будь поесть? -произнесла девушка переведя взгляд на Рэя. - Может она так соскучилась по твоему голосу, что он помог ей выкарабкаться? - устало улыбнулся Рэй и сел в кресло. - Понятия не имею, Мишель. Когда Кира придёт в сознание сама спросишь. Предложение поесть было к месту, хоть особого голода мужчина не испытывал, стоило подкрепиться после всей беготни и произошедшего. - Если принесёшь питательный коктейль, буду очень благодарен, - кивнул пилоту Рэй, поворачиваясь к компьютеру. Состояние Киры было стабильным и капитан решил, пока было время, проверить состояние систем их базы. Хоть, на первый взгляд всё было как надо, в их экспедиции ни в чём таком нельзя было до конца быть уверенным. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Элесар 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти