Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Белка...что? Что это тут происходило, пока она мучилась в подземных туннелях? - Что значит "животные встают из мертвых"? О чем ты говоришь? И о каких грибах? Что-то я совсем не понимаю. Что случилось? 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Лео сначала несеого удивленно глянул на Рэя, а потом широко улыбнулся: - Будет сделано, капитан, но мне может понадобиться помощь... Мишель. 3
Мистер Лис Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Белка...что? Что это тут происходило, пока она мучилась в подземных туннелях? - Что значит "животные встают из мертвых"? О чем ты говоришь? И о каких грибах? Что-то я совсем не понимаю. Что случилось? -Когда мы с Рэям и Элен ходили животных помечать. Рэжй залез на дерево что бы был лучше обзор и прикрывал нас. ну и там на него напала, если можно так выразится, белка которая пыталась забрать его КПК. Что касается животного-зомби, то я если честно сама не понимаю что происходит. Возможно это глюк. Я сейчас отправила дрона. Он выяснить. дело в том что сначала датчик зафиксировал что животное умирает. Идет агония, затем внутренние органы отказывают, останавливается сердце и мозг животного гибнет. А потом спустя несколько минут животное просто ожило и судя по показателем его мозговая активность возросла на 75 процентов. По сути животное ожив стало на 75 процентов умнее чем было до того как умерло. -Мишель пожала плечами. -А что до грибов, то ты вроде как хотела их исследовать? Или я не права? Поправь если я не права. Еще Шейк там с минералами не закончил. Работы у нас полно. -Мишель тяжело вздохнула. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thanatos Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Кира чувствовала некоторую неловкость, но не решилась отнимать у него свою руку. Она улыбнулась мужчине и сказала: - Пойдём в комплекс. Тебе нужно отдохнуть. Да и я ещё не окончательно пришла в себя после отравления, устала немного. - Да, идём. Нужно хотя бы немного поспать перед завтрашним днём. Очень нехотя он всё же первым разжал её ладонь, злоупотреблять этим не стоило, к тому же ситуация становилось слишком уж неловкой. - Кира... Я очень благодарен тебе за тёплые слова. И за твою поддержку, ты... Такого близкого друга у меня ещё не было. 2
Alice von Bertruher Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 -А что до грибов, то ты вроде как хотела их исследовать? Или я не права? Поправь если я не права. Еще Шейк там с минералами не закончил. Работы у нас полно. -Мишель тяжело вздохнула. - А, ты имеешь ввиду эти каменные структуры. Их даже отсюда видно, воон они! - Сьюзен указала на темные грибовидные пятно в окне. - Я действительно хочу узнать что они из себя представляют. Они не менее непонятны, как и почти все на этой планете. У меня самой весьма интересная штука.Ты ее еще не видела? 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Да, идём. Нужно хотя бы немного поспать перед завтрашним днём. Очень нехотя он всё же первым разжал её ладонь, злоупотреблять этим не стоило, к тому же ситуация становилось слишком уж неловкой. - Кира... Я очень благодарен тебе за тёплые слова. И за твою поддержку, ты... Такого близкого друга у меня ещё не было. - Друзья должны помогать друг другу, Матиас. Теперь идём спать. Обещай, что сразу уляжешься, а не станешь бродить по лагерю в поисках инопланетянок, - она улыбнулась. 1
Мистер Лис Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - А, ты имеешь ввиду эти каменные структуры. Их даже отсюда видно, воон они! - Сьюзен указала на темные грибовидные пятно в окне. - Я действительно хочу узнать что они из себя представляют. Они не менее непонятны, как и почти все на этой планете. У меня самой весьма интересная штука.Ты ее еще не видела? -Да. Ты права. Довольно интересное сооружение. Но что если это может быть термитник например? Или что то вроде муравейника? Называть их грибами как то не очень. Ох уж Этот Рэй. -Мишель рассмеялась. -У тебя есть какая та штука? -С интересом произнесла девушка перестав смеяться. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Лео сначала несеого удивленно глянул на Рэя, а потом широко улыбнулся: - Будет сделано, капитан, но мне может понадобиться помощь... Мишель. - Будет сделано? - немного рассеянно спросил Рэй, отрывая взгляд от купола и посмотрел на Лео. - Я только хотел спросить о возможности такого, но ты, смотрю, не теряешь время даром. Капитан снова задумался, теперь уже над тем, стоит ли эта идея реализации, но справедливо рассудил, что если бы не стоило, то не нужно было бы и спрашивать. - Я не хочу, чтобы это отвлекало вас с Мишель. Но если вы сделаете это, буду очень благодарен. Не знаю почему, но думаю, такой щит может пригодится, - мужчина перевёл взгляд на ограду и добавил, уже тихо. - Безумие... 5
Alice von Bertruher Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) -Да. Ты права. Довольно интересное сооружение. Но что если это может быть термитник например? Или что то вроде муравейника? Называть их грибами как то не очень. Ох уж Этот Рэй. -Мишель рассмеялась. - Мы запускали туда дрона. Так что....в некотором роде это действительно термитник. Точнее...гнездовик. Его структура действительно пористая, но достаточно твердая. Асбест что ли? Вот только вместо муравьев там живут крупные птицы. И они не подпускают к своих гнездовьям. Но это и так понятно. Они защищают свою территорию. А вот основание этих штук облюбовали какие-то хищники. Я заметила, они любят греться на солнце. Наверное, нижние камни нагреваются. -У тебя есть какая та штука? -С интересом произнесла девушка перестав смеяться. - Да, она сейчас в лаборатории и ждет дальнейшего изучения. Я не знаю, что это и как оно работает, но эта штука спасла мне жизнь. Это мощный источник света....такого....странно света....Я не могу его описать. И эта штука....похожа на камень, но она всегда теплая. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Alice von Bertruher 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Thanatos Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Друзья должны помогать друг другу, Матиас. Теперь идём спать. Обещай, что сразу уляжешься, а не станешь бродить по лагерю в поисках инопланетянок, - она улыбнулась. - Как скажете, доктор Ларина, - усмехнулся в ответ охранник перед тем как покинул девушку, направившись к себе. 3
Мистер Лис Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Мы запускали туда дрона. Так что....в некотором роде это действительно термитник. Точнее...гнездовик. Его структура действительно пористая, но достаточно твердая. Асбест что ли? Вот только вместо муравьев там живут крупные птицы. И они не подпускают к своих гнездовьям. Но это и так понятно. Они защищают свою территорию. А вот основание этих штук облюбовали какие-то хищники. Я заметила, они любят греться на солнце. Наверное, нижние камни нагреваются. -Как интересно однако. Нужно бы подробнее изучить это. Знаешь. А те хищника которые греются на солнце вполне могут быть хладнокровными. Ты смогла их рассмотреть? У них была чешуя или что то вроде этого? - Да, она сейчас в лаборатории и ждет дальнейшего изучения. Я не знаю, что это и как оно работает, но эта штука спасла мне жизнь. Это мощный источник света....такого....странно света....Я не могу его описать. И эта штука....похожа на камень, но она всегда теплая. -Эта...штука! Она теплая говоришь. -Мишель задумалась. -Она теплая и истощает свет. Значит она черпает от куда та энергию. Может быть какой та химический процесс внутри или что то еще. Она может что то излучать. Нужно изучить его подробнее. -глаза девушка заблестели. -Интересно, а эта штука может быть связана с нашей гостьей? Может это какая та инопланетная штука? Ты знаешь еще что то о ней? 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 -Как интересно однако. Нужно бы подробнее изучить это. Знаешь. А те хищника которые греются на солнце вполне могут быть хладнокровными. Ты смогла их рассмотреть? У них была чешуя или что то вроде этого? - Они похожи на разжиревших крокодилов. На вид весьма неповоротливые и ленивые, но внешность бывает обманчивой. -Эта...штука! Она теплая говоришь. -Мишель задумалась. -Она теплая и истощает свет. Значит она черпает от куда та энергию. Может быть какой та химический процесс внутри или что то еще. Она может что то излучать. Нужно изучить его подробнее. -глаза девушка заблестели. -Интересно, а эта штука может быть связана с нашей гостьей? Может это какая та инопланетная штука? Ты знаешь еще что то о ней? - Вообще-то, мне ее дали, если так можно выразиться. Так что она безусловно образец инопланетной технологии. Весьма странной между прочим. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 После прогулки Кира чувствовала себя намного лучше, только заметно устала. Но, избавившись от защитного костюма и умывшись, она решила заглянуть в медотсек, перед тем, как отправиться спать. В информационном центре пришедшая в себя Сьюзен о чём-то увлечённо болтала с Мишель. Доктор отметила про себя, что выглядит девушка хорошо. Рэя в лаборатории не оказалось. Похоже, капитан последовал её совету, отправившись отдыхать. Рауль мирно спал на кушетке. Кира осторожно присела рядом, попробовала его лоб ладонью, погладила по щеке. "Всё в порядке", - подумала она. - "Сладких снов. Выздоравливай". Девушка улыбнулась в ответ на сонную улыбку механика, на душе потеплело. Через пять минут она уже была в спальной, удобно устраиваясь в своей кровати, а ещё через минуту крепко заснула. СпойлерПотоки воды обрушиваются с неба на спящий город. Из-за дождя уличное освещение из окна её квартиры выглядит смазанными разноцветными пятнами. Внутри всё гораздо уютнее: с десяток голографических свечей на полках, столике, полу и стенах, огромная кровать с коваными спинками посреди комнаты, алое шёлковое постельное бельё на ней. Откуда здесь всё это? Так надо. Наверное… Быстрый взгляд в зеркало – чёрное кружево выгодно оттеняет белизну кожи. Ему понравится. Она забирается с ногами на кровать, обнимает сидящего мужчину сзади. Это оказывается неожиданно приятно.Спойлер - Я так соскучилась, Мигель, - её губы почти касаются его уха, ладони скользят по широким плечам, разминая, поглаживая. - Поняла, что не могу без тебя. Ты ведь тоже без меня не можешь? - лёгкая улыбка трогает губы. Мужчина не успевает ответить, потому что одна её рука ложится на его затылок, вторая - под подбородок, резкое движение, хруст сломанных позвонков, и на Киру смотрят безжизненные глаза...Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=fzI4FtbNgsM Девушка вскрикнула, проснулась, села на кровати, зажгла ночник. В тусклом свете она увидела, что её руки, одежда и постель в крови. Кира похолодела от ужаса, толком не понимая, где находится, и что произошло. Постепенно сознание прояснялось, жуткое видение исчезло. Ей показалось. Надо же присниться такому! 5
Мистер Лис Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Они похожи на разжиревших крокодилов. На вид весьма неповоротливые и ленивые, но внешность бывает обманчивой. -Значит они наверняка хладнокровные. Но если они не в воде живут, то скарее всего они похожи на варанов. - Вообще-то, мне ее дали, если так можно выразиться. Так что она безусловно образец инопланетной технологии. Весьма странной между прочим. -Кто тебе его дал? -в голосе девушки чувствовалось волнение. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Будет сделано? - немного рассеянно спросил Рэй, отрывая взгляд от купола и посмотрел на Лео. - Я только хотел спросить о возможности такого, но ты, смотрю, не теряешь время даром. - Тут нет ничего нереально сложного. Достаточно сделать уменьшенную версию генератора поля, такую, чтобы его можно было носить в руке и настроить так, чтобы он принимал нужную форму. Если постараюсь - то сделаю и один, хотя времени это и займет больше Капитан снова задумался, теперь уже над тем, стоит ли эта идея реализации, но справедливо рассудил, что если бы не стоило, то не нужно было бы и спрашивать. - Я не хочу, чтобы это отвлекало вас с Мишель. Но если вы сделаете это, буду очень благодарен. Не знаю почему, но думаю, такой щит может пригодится, - мужчина перевёл взгляд на ограду и добавил, уже тихо. - Безумие... - Я, пожалуй, утаю цель создания щита от пилота,- тихо хихикнул Лео.- Если так подумать, то мое холодное оружие - тоже безумие, но, в конечном счете, оно все-таки пригодилось, не так ли?- Лео призадумался.- Какое-либо оружие? Могу сделать все - от ножа и вплоть до копья или трезубца. 6
Элесар Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) - Тут нет ничего нереально сложного. Достаточно сделать уменьшенную версию генератора поля, такую, чтобы его можно было носить в руке и настроить так, чтобы он принимал нужную форму. Если постараюсь - то сделаю и один, хотя времени это и займет больше Рэй кивнул и пожал плечами в ответ на то, что скала Лео. - Просто я понятия не имею, Лео, можно ли это сделать технически. Что-то об этих генераторах мне удалось узнать за время обучения, но далеко не всё. Но раз ты говоришь можно, значит можно. - Я, пожалуй, утаю цель создания щита от пилота,- тихо хихикнул Лео.- Если так подумать, то мое холодное оружие - тоже безумие, но, в конечном счете, оно все-таки пригодилось, не так ли?- Лео призадумался.- Какое-либо оружие? Могу сделать все - от ножа и вплоть до копья или трезубца. - Насмешки Мишель я как-нибудь переживу, - улыбнулся капитан. - Ты прав, может и пригодится. Нет, оружие делать не надо, спасибо. Во всяком случае, пока. Просто хочу, чтобы оставался запасной план на случай, если привычное оружие не поможет. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Элесар 5
Leo-ranger Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Просто я понятия не имею, Лео, можно ли это сделать технически. Что-то об этих генераторах мне удалось узнать за время обучения, но далеко не всё. Но раз ты говоришь можно, значит можно. - Мо-о-жно...- Лео задумался.- И у меня даже появилась идея, как это сделать. Но мне нужен будет твой защитный костюм. И какое-то время ты не сможешь им пользоваться, уж прости. Так что? 6
Элесар Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Мо-о-жно...- Лео задумался.- И у меня даже появилась идея, как это сделать. Но мне нужен будет твой защитный костюм. И какое-то время ты не сможешь им пользоваться, уж прости. Так что? - Ну...- тут настала очередь Рэя задуматься. - Я думаю у нас вполне найдётся и запасной, если поискать. Если вернёшь до того, как все отправятся в экспедицию, то я пока смогу и обойтись без прогулок по свежему воздуху. Если нет, тогда лучше после экспедиции. х 5
Leo-ranger Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Ну...- тут настала очередь Рэя задуматься. - Я думаю у нас вполне найдётся и запасной, если поискать. Если вернёшь до того, как все отправятся в экспедицию, то я пока смогу и обойтись без прогулок по свежему воздуху. Если нет, тогда лучше после экспедиции. - Думаю, завтра к утру успею.
Элесар Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 - Думаю, завтра к утру успею. - Ладно. На сегодняшнюю экспедицию надену запасной. Костюм отнесу на склад. Спасибо, что согласился помочь, - поблагодарил Рэй, попрощался с оружейником и отправился в жилой комплекс, переодеваться. х точно всё 4
Leo-ranger Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) - Ладно. На сегодняшнюю экспедицию надену запасной. Костюм отнесу на склад. Спасибо, что согласился помочь, - поблагодарил Рэй, попрощался с оружейником и отправился в жилой комплекс, переодеваться. - Ага, хорошо...- Лео лег на свою койку, достал небольшой планшет для чертежей и новенький, еще неиспользованный визор, просканировал им свой костюм, перекинул полученные данные на планшет, запомнил места поломки и стал на его примере прикидывать свой план насчет щита... Изменено 5 июня, 2014 пользователем Leo-ranger 6
Alice von Bertruher Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 -Кто тебе его дал? -в голосе девушки чувствовалось волнение. Сьюзен замялась, подбирая слова, наконец сказала: - Мне ее дал кто-то из местных. Еще рано утром, когда почти все спали. Они позвали меня и у вели подальше от лагеря. А затем вручили эту штуку. Я не знаю, может это был сон? Но тогда такой реальный. И камень совсем не похож на мою фантазию. Он настоящий и сейчас в лаборатории. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Сразу по возвращении в лагерь Донеся носилки со Сьзен до медотсека и проводив туда Рауля, Асмодиан вышел на свежий воздух. Он мельком видел там Киру, и Рея, значит нашли, вернули. Это радовало. Хотелось зайти, спросить.. но в медотсеке народу и так было слишком много для такого маленького помещения. Он расспросит Рея обо всем чуть позже. Постояв немного у модуля. Асмо неторопливо обошел вокруг лагеря, проверяя, все ли в порядке. Обратно в жилые отсеки он возвращаться не стал, присев у дерева невдалеке, подставляя лицо прохладному ветру и давая отдых натруженным ногам. Настоящее время Кажется, он задремал. Потому что,когда Асмо открыл глаза, уже темнело. У входа в жилой модуль стояли две фигуры, приглядевшись, оружейник узнал Киру и Матиаса. С улыбкой поднявшись, Асмо направился к ним, но подойти не успел - они скрылись за дверью модуля. Оружейник остановился, думая. стоит ли их догонять. Кира уже на ногах, хоть и выглядит немного уставшей. Значит, с ней все в порядке. Скорее всего она пошла отдыхать, и лишние разговоры ей сейчас ни к чему. "А вот предосторожность еще никому не вредила," - решил Асмо, направляясь в очередной обход вокруг лагеря, и заодно отмечая, что на деревья вокруг вернулись убежавшие ранее мелкие зверьки. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Сьюзен замялась, подбирая слова, наконец сказала: - Мне ее дал кто-то из местных. Еще рано утром, когда почти все спали. Они позвали меня и у вели подальше от лагеря. А затем вручили эту штуку. Я не знаю, может это был сон? Но тогда такой реальный. И камень совсем не похож на мою фантазию. Он настоящий и сейчас в лаборатории. -Если камень в лаборатории, то это определенно не твоя фантазия. Камень реален. Значит и те существа которые тебе его вручили тоже реальны. Говоришь они позвали тебя? -Мишель на несколько секунд задумалась. -Это все очень странно. А что еще этот камень делает? Ну кроме испускания тепла и света? 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 -Если камень в лаборатории, то это определенно не твоя фантазия. Камень реален. Значит и те существа которые тебе его вручили тоже реальны. Говоришь они позвали тебя? -Мишель на несколько секунд задумалась. -Это все очень странно. А что еще этот камень делает? Ну кроме испускания тепла и света? - Они почти такие же, как мы. То есть люди. Хотя я могу и ошибаться, их лица закрывали маски. Но в остальном, они абсолютно не отличаются от обычного человека. - Больше ничего удивительного увидеть не удалось. Этот камень испещрен какими-то символами. Никогда таких не видела. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти