Alice von Bertruher Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 - Приберем только чуть позже, еще надо поработать над прибором. Где механик, начал рассматривать через прицел винтовки местность. Я ничего не вижу Сьюзи. - Должно быть показалось, - и девушка пожала плечами. - И этих надо убрать сейчас, а не позже. Во-первых, они воняют, во-вторых, они могут быть заразными, а в-третьих, это просто отвратительно. Сбросим их с плато вниз. Да уж, ну и погром устроили. Тут ремонта непочатый край! Сьюзен ухватила первое тело за ноги и поволокла к обрыву. - ты как....мне поможешь? 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 - Должно быть показалось, - и девушка пожала плечами. - И этих надо убрать сейчас, а не позже. Во-первых, они воняют, во-вторых, они могут быть заразными, а в-третьих, это просто отвратительно. Сбросим их с плато вниз. Да уж, ну и погром устроили. Тут ремонта непочатый край! Сьюзен ухватила первое тело за ноги и поволокла к обрыву. - ты как....мне поможешь? Он рассосал брикет, что дала ему Кира и чувствовал себя уже лучше. Я с тобой полностью согласен, давай я тебе помогу. Взял одну тварь и потащил к краю обрыва и сбросил тело. Потом вернулся за следующей... 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Неодобрительно покачав головой, Кира достала шприц-тюбик и вколола ему какое-то лекарство. Обезболивающее, наверно.. Укола Асмо и не почувствовал, так горело все тело от укусов и царапин. - А теперь открой рот, пожалуйста, - она приготовила гелевый брикет. - Дам тебе ещё лекарство. "Да, будь хорошим мальчиком," - ехидно прокомментировал внутренний голос. Сдерживая смешок, Асмо открыл рот, принимая очередное лекарство из рук Киры. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Он рассосал брикет, что дала ему Кира и чувствовал себя уже лучше. Я с тобой полностью согласен, давай я тебе помогу. Взял одну тварь и потащил к краю обрыва и сбросил тело. Потом вернулся за следующей... - Эй, эй! Ты что делаешь? Я же пошутила. А ну брось эту гадость. Брось! Пойдем-ка, я отведу тебя в медотсек, пока ты еще чего не удумал, - и подхватив Рауля, повела его в здание. 6 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Сдерживая смешок, Асмо открыл рот, принимая очередное лекарство из рук Киры. - Не глотай, пока не растворится, - предупредила она. - Ты справишься, Асмо. Это будет проще, чем сражаться с теми тварями. - Спасибо, - девушка кивнула пилоту, благодаря за помощь. Кира провела по щеке оружейника тыльной стороной ладони, ободряюще ему улыбнулась и направилась к комплексу. Пока они с Шейком доберутся до медотсека, она начнёт подготовку к операции. 5
Кайра Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Эй, эй! Ты что делаешь? Я же пошутила. А ну брось эту гадость. Брось! Пойдем-ка, я отведу тебя в медотсек, пока ты еще чего не удумал, - и подхватив Рауля, повела его в здание. - Спасибо Сьюзи, механик бросил тварь и подошел к девушке и они вместе отправились в медотсек к Кире. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 - Не глотай, пока не растворится, - предупредила она. - Ты справишься, Асмо. Это будет проще, чем сражаться с теми тварями. Улыбнувшись, он согласно кивнул, подтверждая, что услышал и понял предписание доктора. Гелевая подушечка во рту приятно холодила и отвлекала от ненужных мыслей. Кира провела по щеке оружейника тыльной стороной ладони, ободряюще ему улыбнулась и направилась к комплексу. Ласка была неожиданной.. Нет, это было, безусловно, приятно.. но.. Асмодиан на мгновение замер, провожая Киру чуть удивленным взглядом. Кроме матери, никто и никогда не относился к нему с подобной теплотой.. 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
MomJane Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Полуобернувшись, Асмо с заметным усилием встал, опираясь на плечо Шейка. Раненая нога тут же напомнила о себе резкой, пронизывающей тело и сознание болью, прокушенное плечо тоже стремилось не отстать в этом несложном деле.. Перед глазами на мгновение резко потемнело, наверное он бы упал, если бы не плечо Шейка рядом. - Похоже.. - начал он, тут же замолкая. Признаться в слабости, пусть даже другу, недостойно воина. Но ясное осознание того, что один он не дойдет.. - Похоже, мне потребуется твоя помощь, Шейк. - тихо произнес оружейник, глядя куда-то вдаль. - Да без проблем дружище, - ответил пилот, обхватив мужчину за пояс. Асмо держался на ногах, но затуманенный взгляд говорил о том, что в сознании оружейник находится лишь благодаря силе воле и упрямству опытного воина. Получив от Киры, так вовремя подоспевшей к раненому, необходимую дозу лекарства и дружеского участия Асмо поблагодарил девушку, провожая её отчего-то удивлённым взглядом. - Пошли потихоньку- обратился пилот к оружейнику, чьи раны необходимо было срочно обработать, и мужчины направились в медицинский отсек модуля. 5
Мистер Лис Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 - А не все ли равно теперь? Терять-то мне все равно нечего было…- Лео взглянул на девушку.-…почти нечего. -Лео, зря ты так. -тяжело вздохнула девушка. слова оружейника больно кольнули в самое сердце. -Тебе всегда есть что терять. Жизнь! Это самое главное и ценное что у тебя есть и что бы не случилось, нужно продолжать жить Лео. -Мишель опустила взгляд. -Я же продолжаю жить. Лео хотел добавить что-то еще, но сообщение от Киры и звук разблокировавшейся двери его остановили, оружейник зашел внутрь и вопросительно посмотрел на пилота: - Если хочешь, то договорим потом. -Ложись пока на кушетку. Кира скора подойдет. У меня к местному оборудованию все ровно допуска нет. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) -Лео, зря ты так. -тяжело вздохнула девушка. слова оружейника больно кольнули в самое сердце. -Тебе всегда есть что терять. Жизнь! Это самое главное и ценное что у тебя есть и что бы не случилось, нужно продолжать жить Лео. -Мишель опустила взгляд. -Я же продолжаю жить. - Именно по тому, что я думаю также я все еще здесь, а не лежу на поле боя,- Лео присел на корточки и заглянул пилоту в глаза.- Я обещаю жить, пока защищаю вас, Мишель. А защищать я вас буду и после экспедиции…- Лео загадочно улыбнулся Изменено 19 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 4
Мистер Лис Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 - Именно по тому, что я думаю также я все еще здесь, а не лежу на поле боя,- Лео присед на корточки и заглянул пилоту в глаза.- Я обещаю жить, пока защищаю вас, Мишель. А защищать я вас буду и после экспедиции…- Лео загадочно улыбнулся -Ты полез практически в рукопашную с ними. Ты мог погибнуть и тогда скажи мне, кого бы ты защитил? Риск должен быть оправдан а в данном случае он не был таковым и тебе невероятно повезло что ты отделался несколькими царапинами. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Уложив Рауля, Сьюзен отдала команду дронам завершить начатую ее работу по очистке площади от гниющих трупов и той гадости, что от них осталась. Уцелевшие части тела же должны быть переданы в лабораторию. - Тебе что-нибудь принести? 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 -Ты полез практически в рукопашную с ними. Ты мог погибнуть и тогда скажи мне, кого бы ты защитил? Риск должен быть оправдан а в данном случае он не был таковым и тебе невероятно повезло что ты отделался несколькими царапинами. - Я убил двоих и ранил четверых. Я отвел атаки с остальных членов команды на себя. Я сделал то, что должен был. Я прекрасно знал, на какой риск я иду и если бы не был уверен, что вернусь живым то не делал бы этого. Как видишь, я был прав, а в рукопашной от меня оказалось намного больше пользы. 3
Мистер Лис Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 - Я убил двоих и ранил четверых. Я отвел атаки с остальных членов команды на себя. Я сделал то, что должен был. Я прекрасно знал, на какой риск я иду и если бы не был уверен, что вернусь живым то не делал бы этого. Как видишь, я был прав, а в рукопашной от меня оказалось намного больше пользы. Единственное что я вижу, это то что тебе повезло. Но тебе видимо бесполезно вдалбливать это в голову. -Мишель сделала расстроенное лицо и отвернулась в сторону, но затем через секунду повернулась. Глаза девушки горели. как тогда когда она придумала построить лук. -Лео, у меня есть пара идей о том как улучшить твои зубочистки. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Дроны, очистив территорию от тел и следов крови и кишок, приволокли наиболее уцелевшие образцы в количестве трех штук, а также пару оторванных конечностей, череп и отдельно похожее на печень. Остальное все было скинуто вниз. 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 -Единственное что я вижу, это то что тебе повезло. Но тебе видимо бесполезно вдалбливать это в голову. - Да, бесполезно. Мишель, не надо за меня волноваться, я далеко не так беспомощен, как кажусь тебе.-Лео, у меня есть пара идей о том как улучшить твои зубочистки. - Я весь вниманеие 3
Мистер Лис Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 - Да, бесполезно. Мишель, не надо за меня волноваться, я далеко не так беспомощен, как кажусь тебе. -Ну да. Ты не маленький беспечный мальчишка. Ты очень беспечный мальчишка. -усмехнулась пилот. - Я весь вниманеие -Ты не думал о том что бы сделать рукоять меча больше и вставить в нее вместо балансиров энергетические конденсаторы? Тогда можно будет на лезвие направлять довольно сильный электрический ток. Благодаря увеличенной длинне рукояти баланс не нарушится и при этом возрастет сила ударов и будет возможность убить врага электрическим током. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 - Да без проблем дружище, - ответил пилот, обхватив мужчину за пояс. Асмо держался на ногах, но затуманенный взгляд говорил о том, что в сознании оружейник находится лишь благодаря силе воле и упрямству опытного воина. Получив от Киры, так вовремя подоспевшей к раненому, необходимую дозу лекарства и дружеского участия Асмо поблагодарил девушку, провожая её отчего-то удивлённым взглядом. - Пошли потихоньку- обратился пилот к оружейнику, чьи раны необходимо было срочно обработать, и мужчины направились в медицинский отсек модуля. - Да, идем, - Асмо благодарно улыбнулся Шейку, и они медленно двинулись вперед. Опираясь на дружеское плечо и чувствуя поддерживающую его руку, Асмо старался идти, не перенося вес тела на раненую ногу. После обезболивающего в мозгу немного прояснилось, темная пелена схлынула и, хоть идти все равно было больно, теперь он был точно уверен, что дойдет. Пусть с помощью пилота. Шейк проводил его в медицинский модуль, где Асмо осторожно присел на одну из кроватей, устало прислоняясь к стене. - Спасибо, Шейк. Ты очень помог. Доктор, пациент прибыл, - чуть заметно улыбнулся оружейник, прикрывая глаза. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Уложив Рауля, Сьюзен отдала команду дронам завершить начатую ее работу по очистке площади от гниющих трупов и той гадости, что от них осталась. Уцелевшие части тела же должны быть переданы в лабораторию. - Тебе что-нибудь принести? - Нет не надо, Рауль удобно устроился на кушетке и стал ждать Киру. - Спасибо Сьюзи. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 -Ну да. Ты не маленький беспечный мальчишка. Ты очень беспечный мальчишка. -усмехнулась пилот. - Знаешь что…- Лео замолчал и улыбнулся.- Это не очень приятно, но ты права, что же до идеи…- Лео задумался.- Отличная идея! Откуда там такие берутся?- Ачба шутливо и легонько постучал костяшкой пальца по лбу пилота и весело посмотрел ей в лицо, но тут же отвел взгляд. 4
Мистер Лис Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 -Шейк, ты ему хотя бы раны обработал? Вколол хотя бы обезболивающие? -произнесла Мишель глядя как Шейк заводит в Мед отсек изрядно потрепанного и израненного Асмо. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Лео развернулся к вошедшему Асмо и подошел к парню, нахмурившись: - Ты как? 2
MomJane Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 - Спасибо, Шейк. Ты очень помог. Доктор, пациент прибыл, - чуть заметно улыбнулся оружейник, пикрывая глаза. - Всегда пожалуйста, - ответил пилот Асмо. - Давай помогу раздеться, тут стерильная зона, костюм лучше разрезать на тебе. На мой взгляд, эти лохмотья уже ничего не спасёт, а лишний раз бередить раны не стоит. 3
Мистер Лис Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 - Знаешь что…- Лео замолчал и улыбнулся.- Это не очень приятно, но ты права, что же до идеи…- Лео задумался.- Отличная идея! Откуда там такие берутся?- Ачба шутливо и легонько постучал костяшкой пальца по лбу пилота и весело посмотрел ей в лицо, но тут же отвел взгляд. Лео. прекрати. -отстранилась от парня пилот. -На нас же люди смотрят. Возомнят еще себе что можно вот так вот безнаказанно бить пилота по голове. -улыбнулась Мишель. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Лео. прекрати. -отстранилась от парня пилот. -На нас же люди смотрят. Возомнят еще себе что можно вот так вот безнаказанно бить пилота по голове. -улыбнулась Мишель. - Как скажешь,- не отворачиваясь от Асмо ответил оружейник 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти