SHaEN Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 - Да, жаркий вчера выдался денек. Ты сама-то как? В порядке?- Лео стало стыдно за то, что он подумал об этом только сейчас.- Знаю, надо было спросить это намного раньше… ты классно стреляла, кстати. - Со мной всё хорошо, Лео, - девушка улыбнулась. - Спасибо. Надо было предъявить счёт тварям, и я это сделала. Легче стало. 5
Leo-ranger Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 - Со мной всё хорошо, Лео, - девушка улыбнулась. - Спасибо. Надо было предъявить счёт тварям, и я это сделала. Легче стало. Лео засмеялся: - Прости, но эту же фразу мне слово в слово когда-то сказал один хороший друг. Классный парень… был…- лицо Лео погрустнело. 3
Selena Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Утро Время - круги на воде. Предначертанной судьбы нельзя избежать, ход событий можно только отсрочить.. И величина кругов на воде зависит лишь от размера брошенного в озеро камня. Иногда, выныривая из душной темноты забытья, он слышал голоса. Они тихо говорили о чем-то.. слова журчанием ручья лились мимо, не неся с собой смысла...кажется, кто-то звал его по имени.. но все это было далеко, так далеко... Образы далекого прошлого вновь оживали, наслаивались друг на друга.. растворялись в темноте.. лишь для того, чтобы их сменили другие, не менее знакомые лица и события. А голоса все так же журчали рядом.. разбавляясь новыми нотами.. словно дождь за окном.. и сознание вновь поглощали тяжелые воды сна. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Лео засмеялся: - Прости, но эту же фразу мне слово в слово когда-то сказал один хороший друг. Классный парень… был…- лицо Лео погрустнело. Кира взяла его за руку и легонько сжала. - Не надо, Лео, ведь у тебя остались о нём хорошие воспоминания. 5
Thanatos Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Она улыбнулась Матиасу и провела ладонью по его плечу Парень замер. Прикосновение Киры вновь будто бы перенесло его в другой мир, где не было никого, кроме них двоих, и потребовалось немало усилий, чтобы заставить себя вернуться в реальность. - Это сомнений не вызывает, конечно, но мы люди не гордые, нам и обычный сгодится,- Лео засмеялся. - Ну не прибедняйся! Мы найдём на этой планете самый большой холм, а после с орбиты орудиями Калипсо высечем на нём твоё имя, чтобы оно было видно из космоса на большом расстоянии. - Возьми, это тебе. Квадрат или Звезда Сварога - мощный оберег. Когда получила его, знала, что однажды должна буду отдать. Теперь поняла кому - У меня тоже есть для тебя кое-что, Лео, - сказал Матиас, идея подарка пришла ему сама собой. Пока Лео оазговаривал с Кирой, он подошёл к лежащей рядом верхней одежде, и достал оттуда древнюю фляжку. Спереди на ней была изображена одна из улиц Нью-Йорка, такой, какой она была в XXI веке. Сзади же была выгравированна надпись Jack Daniel's, название когда-то самого популярного в мире виски. Спойлер - Это дал мне один антиквар в награду за спасение своей жизни. Сказал, что если найду покупателя, то смогу просто сказочно разбогатеть. Но это оказалось не так-то просто, а потом и вовсе без надобности. В любом случае это теперь твоё. Оставался ещё один подарок, и это снова оказалась очень старая вещь из коллекции его отца. Спойлер - Держи, - Матиас протянул нож оружейнику, - Такими когда-то пользовались элитные войсковые подразделения. Уж не знаю, сколько их осталось сейчас, но один из них тоже теперь твой. 7
Leo-ranger Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 - Не надо, Лео, ведь у тебя остались о нём хорошие воспоминания. - Он погиб так, как достоин погибнуть солдат и хороший человек - в бою, защищая жизни невинных людей,- Лео улыбнулся.- Но давай не будем о грустном. Тебе лучше сегодня отдохнуть, ночью, я уверен, ты практически не спала,- оружейник перевел взгляд на Асмо и улыбнулся.- Если не знать, то сразу и не скажешь, что он меньше суток назад прыгал по полю боя и подставлялся под удары. Надеюсь, после этого твари от нас наконец-то отстанут, хотя и сомневаюсь в этом…Лео принял подарки от Матиаса. - Спасибо…- парень прицепил нож и фляжку к поясу.- Спасибо за такие редкие вещи. Они намного дороже чем то, что подарил я. Во всех смыслах. 6
SHaEN Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 - Он погиб так, как достоин погибнуть солдат и хороший человек - в бою, защищая жизни невинных людей,- Лео улыбнулся.- Но давай не будем о грустном. Тебе лучше сегодня отдохнуть, ночью, я уверен, ты практически не спала,- оружейник перевел взгляд на Асмо и улыбнулся.- Если не знать, то сразу и не скажешь, что он меньше суток назад прыгал по полю боя и подставлялся под удары. Надеюсь, после этого твари от нас наконец-то отстанут, хотя и сомневаюсь в этом… - Я тоже надеюсь, что отстанут. Хотя бы на время. Нам всем нужна передышка. - Сегодня день подарков, - сказала девушка, уступая место рядом с Лео Матиасу и восторженно разглядывая старинные вещи. 5
Leo-ranger Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) - Сегодня день подарков, - сказала девушка, уступая место рядом с Лео Матиасу и восторженно разглядывая старинные вещи. - Сделаю в календаре сегодняшнюю дату днем подарков и каждый год буду вам отсылать что-нибудь. Ручной, конечно, работы. Изменено 24 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 5
SHaEN Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 - Сделаю в календаре сегодняшнюю дату днем подарков и каждый год буду вам отсылать что-нибудь. Ручной, конечно, работы. - А как насчёт того, чтобы делать это лично? Или встречаться всем вместе и дарить друг другу какие-нибудь приятные мелочи? 4
Leo-ranger Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 - А как насчёт того, чтобы делать это лично? Или встречаться всем вместе и дарить друг другу какие-нибудь приятные мелочи? - Конечно! Так будет намного лучше! Мне все время кажется, что я вас знал всегда. Даже и не знаю, что было бы, не запишись я в экспедицию…- Лео улыбнулся и направился к выходу из медотсека.- Ладно, потом еще поговорим, а я пока пойду найду Шейка и Элен. Не скучайте,- парень вышел из комнаты и направился в жилой модуль. Скорее всего, Шейк спит, а значит, можно оставить ему подарок рядом с кроватью… 5
Leo-ranger Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Шейка или Элен в общей спальне не оказалось, что, впрочем, Лео не удивило - парень наверняка уже за работой, как и оператор ИИ. Еще раз окинув комнату взглядом, оружейник хотел было выйти, но заметил спящую на одной из коек Мишель и улыбнулся: "Ну слава богу, хотя бы отдохнет немного. Вечный двигатель…"- парень подошел к девушке, присел на корточки и нежно погладил пилота по щеке: - Надеюсь, тебе снится что-то хорошее… пусть это будет цветочная поляна с бабочками. Все, спи, а я пойду… "Чувак, ты разговариваешь со спящим человеком. У тебя что, так серьезно поехала крыша?"- спросил Лео у самого себя и, улыбнувшись, покинул помещение… 6
Selena Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Плотная пелена сна посветлела, расползаясь кусочками темноты. Ровный гул голосов приобрел плотность, четкость, разделившись на два - мужской и женский. Сознание постепенно прояснялось, возращая телу способность чувствовать и ощущать. Слышать. Понимать. Возвращались воспоминания, происходящее вокруг обретало смысл. Так наполняется жизнью и красками черно-белое изображение под кистью художника. Напавшие твари, бой, кровь, боль.. Шейк.. медотсек.. и темнота. Не выдержал, вырубился.. как долго он спал?.. Тело ощущалось, как нечто чужеродное, словно все мышцы превратились в кисель. Грудь, правое плечо и предплечья рук стягивали повязки и пластыри. Но боли не было, это обнадеживало. Лишь пересохшее горло жадно требовало влаги. Снова послышались голоса, но на этот раз Асмодиан их узнал - Кира и Матиас. Осторожно повернув голову на звук, он открыл глаза. Поморгал, щурясь от непривычно яркого со сна света. Двое разговаривали чуть поодаль от входа в медотсек. Оперевшись на левую руку, Асмо привстал на кровати, планируя сесть.. для начала. Волна слабости накрыла с головой, перед глазами резко потемнело, калейдоскопом заплясали в сознании разноцветные круги. Сдерживая тихий стон, он почти упал обратно на кровать. Когда шум и головокружение немного поутихли, Асмо вновь открыл глаза, встречаясь взглядом с Кирой: - Кира, - тонкие губы тронула слабая улыбка, - можешь принести мне стакан воды? 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 - Кстати, Кира, если не затруднит, то когда Асмо проснется - скажи мне,- связался Лео с доктором и улыбнулся, прогуливаясь по базе в поисках пилота. 5
SHaEN Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Осторожно повернув голову на звук, он открыл глаза. Поморгал, щурясь от непривычно яркого со сна света. Двое разговаривали чуть поодаль от входа в медотсек. Оперевшись на левую руку, Асмо привстал на кровати, планируя сесть.. для начала. Волна слабости накрыла с головой, перед глазами резко потемнело, калейдоскопом заплясали в сознании разноцветные круги. Сдерживая тихий стон, он почти упал обратно на кровать. Заметив, что Асмо просыпается, Кира подошла к его кровати. - Не так быстро, ковбой, - сказала она, слегка придерживая мужчину. Пальцы легли на запястье оружейника, проверяя пульс. Монитор его физического состояния был над кроватью, прямо перед глазами девушки, но прикосновение давало гораздо больше информации, успокаивая её. Когда шум и головокружение немного поутихли, Асмо вновь открыл глаза, встречаясь взглядом с Кирой: - Кира, - тонкие губы тронула слабая улыбка, - можешь принести мне стакан воды? - Сейчас принесу, - ответила доктор. - Только не делай резких движений и не пытайся встать пока. Она отошла за водой, по дороге прихватив пару разноцветных ампул с нанопрепаратами. - Кстати, Кира, если не затруднит, то когда Асмо проснется - скажи мне,- связался Лео с доктором и улыбнулся, прогуливаясь по базе в поисках пилота. - Он уже проснулся, Лео, - сказала Кира, наполняя стакан прохладной жидкостью из бутылки. - Минут через пятнадцать-двадцать можешь зайти, проведать коллегу. Девушка вернулась к Асмо, присела рядом с ним на кровать и поднесла стакан с водой к его губам. - Знаю, ты не привык, но позволь немного за тобой поухаживать, - с улыбкой сказала она. Изменено 25 июня, 2014 пользователем SHaEN 6
Leo-ranger Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 - Он уже проснулся, Лео, - сказала Кира, наполняя стакан прохладной жидкостью из бутылки. - Минут через пятнадцать-двадцать можешь зайти, проведать коллегу. Лео пробормотал что-то на родном, в переводе значившее "Слава Богу" и улыбнулся: - Там для него рядом с подушкой тоже подарок лежит. Хорошо, что с ним все в порядке,- парень облегченно вздохнул.- Ладно, я зайду чуть позже. Передавай ему от меня "привет". 5
Элесар Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Улица - По сути, с нашей стороны, в плане помощи, уже все решено. Об остальном договоритесь на встрече, когда все обдумаете. Девушка не много помялась. - И если вы не возражаете, я бы хотела подождать решения здесь, у вас... А встреча может быть организована в любое время, как только вы будете готовы. - Хорошо. Надеюсь там вы нам расскажете остальную информацию и о том, какая именно помощь планируется, - кивнул Рэй. С другим предложением инопланетянки было сложнее, но немного по раздумав капитан решил, что Рени могла собирать информацию о них сколько угодно, собственно, как и устроить саботаж, если это нужно было. А значит ей это не нужно, - Не возражаю. х ближайшие пару часов буду отдыхать) Но может сподоблюсь на пост-другой в это время. 6
Горыныч Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 - Спасибо, Рэй! Мы обязательно поделимся с вами информацией! Как только будете готовы, скажи мне, и я все устрою. 7 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 - Сейчас принесу, - ответила доктор. - Только не делай резких движений и не пытайся встать пока. - Да, доктор. - улыбнулся, наблюдая, как Кира наливает воду в стакан. Девушка вернулась к Асмо, присела рядом с ним на кровать и поднесла стакан с водой к его губам.- Знаю, ты не привык, но позволь немного за тобой поухаживать, - с улыбкой сказала она. Немного смутившись, он осторожно приподнялся, касаясь губами стакана и жадно делая несколько глотков. - Спасибо, - опустив голову обратно на подушку, Асмо поднял взгляд на Киру, - как долго я .. спал? Ощущение, что минимум неделю.. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Немного смутившись, он осторожно приподнялся, касаясь губами стакана и жадно делая несколько глотков. - Спасибо, - опустив голову обратно на подушку, Асмо поднял взгляд на Киру, - как долго я .. спал? Ощущение, что минимум неделю.. - Не больше девяти часов, - сказала девушка, отставляя стакан на столик. Она поняла, что сама немного потерялась во времени, но, вроде, посчитала правильно. - Лео передавал тебе привет и оставил подарок, - Кира взяла короткий меч, лежавший рядом с подушкой, и подала его Асмо. 6
MomJane Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Утро Закончив с водными процедурами мужчина, не долго думая, направился в медицинский модуль. "Как чувствуют себя члены экипажа, получившие серьёзные раны? Отдохнул ли доктор? С Киры станется, облечить и обласкать всех и упасть после этого от усталости и напряжения."- подумал пилот. Когда Шейк зашёл во владениях доктора, она как раз разговаривала с Асмо. Оружейник хотя и не выглядил совсем уж здоровым, но старания Киры были на лицо. - Доброе утро, как самочувствие Асмо? Что снилось доктору и нужна ли помощь свежевыспавшегося пилота Кира?- улыбнулся мужчина. Изменено 25 июня, 2014 пользователем MomJane 5
SHaEN Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Утро. Медотсек Когда Шейк зашёл во владениях доктора, она как раз разговаривала с Асмо. Оружейник хотя и не выглядил совсем уж здоровым, но старания Киры были на лицо. - Доброе утро, как самочувствие Асмо? Что снилось доктору и нужна ли помощь свежевыспавшегося пилота Кира?- улыбнулся мужчина. - Доброе утро, Шейк, - сказала девушка. - Ничего не снилось, - мысленно она добавила "и хорошо". - И, вроде, сама справляюсь. Пациенты послушные попались, - Кира улыбнулась, принимаясь осторожно снимать повязки с тела оружейника. Изменено 25 июня, 2014 пользователем SHaEN 4
Selena Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 - Не больше девяти часов, - сказала девушка, отставляя стакан на столик. Она поняла, что сама немного потерялась во времени, но, вроде, посчитала правильно. - Лео передавал тебе привет и оставил подарок, - Кира взяла короткий меч, лежавший рядом с подушкой, и подала его Асмо. "Девять часов. Всего лишь.." - скользнула мысль, а потом до него дошел смысл сказанного Кирой. - Подарок? Мне?.. - Асмодиан перевел удивленный взгляд с Киры на меч. Привычно потянулся правой рукой, и плечо тут же дало о себе знать уколом тупой боли. Чуть поморщившись, он опустил правую руку на одеяло и взял протянутый подарок левой. Отважному воину от того, кто скрывается - гласила гравировка на рукояти. Губы изогнулись в улыбке - как у ребенка, обнаружившегося под елкой подарок, на который уже не расчитывал, - ритуальный короткий меч, оружие древних самураев, прежде виденное им лишь на гравюрах в старинных рукописях. Лео использовал в бою что-то похожее.. но вроде там клинки были длиннее.. - А Лео не сказал, по какому случаю столь роскошный презент? - не отвлекаясь от разглядывания меча, спросил Асмо у Киры. - Доброе утро, как самочувствие Асмо? Что снилось доктору и нужна ли помощь свежевыспавшегося пилота Кира?- улыбнулся мужчина. - Доброе утро, Шейк. - оружейник повернул голову, улыбнувшись пилоту, - Хорошо.. Лучше, чем вчера. - он перевел взгляд на Киру, - Благодаря нашему чудесному доктору. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 - Действительно может кто- то войти, может пойдем куда - нибудь тихая прогулка, все спят? Он взял ее за руку. - Куда ты хочешь меня отвести? Снова что-то задумал? Подожди-ка...Знаешь, мне это очень понравилось. Но вот так намного лучше. Спойлер 4 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 - А Лео не сказал, по какому случаю столь роскошный презент? - не отвлекаясь от разглядывания меча, спросил Асмо у Киры. - Просто так, - ответила девушка. - Лео нравится делать подарки близким. - Доброе утро, Шейк. - оружейник повернул голову, улыбнувшись пилоту, - Хорошо.. Лучше, чем вчера. - он перевел взгляд на Киру, - Благодаря нашему чудесному доктору. - И правда, лучше, - сказала Кира, которая уже сняла повязки и теперь на ощупь определяла состояние наноимплантатов под кожей Асмо. - Но заслуга доктора здесь не столь велика. Всё дело в чудесных современных медицинских технологиях. 6
MomJane Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) - Доброе утро, Шейк, - сказала девушка. - Ничего не снилось, - мысленно она добавила "и хорошо". - И, вроде, сама справляюсь. Пациенты послушные попались, - Кира улыбнулась, принимаясь осторожно снимать повязки с тела оружейника. - Замечательно. "Значит всё-таки немного отдохнула". - подумал Шейк. - Может вам принести перекусить из столовой чего нибудь? Сами-то не скоро доберётесь. - предложил мужчина. - Доброе утро, Шейк. - оружейник повернул голову, улыбнувшись пилоту, - Хорошо.. Лучше, чем вчера. - он перевел взгляд на Киру, - Благодаря нашему чудесному доктору. - Да, сегодня ты уже не похож на свежую отбивную,- улыбнулся пилот в ответ. - Волшебные руки Киры быстро поставят тебя на ноги. Изменено 25 июня, 2014 пользователем MomJane 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти