Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) "Вот только твоя знакомая не научила тебя еще одному приему которому тебя не обучили в армии. Я Этот прием знаю и по этому я смогу заставить тебя самого укутаться в одеяло и при этом я тебя и пальцем не трону" -Мишель задумалась на секунду. "Хотя не. Пальцем мне тебя все же придется тронуть. И не только пальцем" "Продемонстрируешь его мне потом? Можно даже на мне самом."-Отлично. Теперь у меня есть мой личный надзиратель. -Мишель усмехнулась. -Ну так что господин тюремщик, мне полагается час прогулки на свежем воздухе? - Думаю, да. Кира, пациентке разрешены прогулки на свежем воздухе?- улыбнувшись обратился он к доктору. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 3
SHaEN Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Думаю, да. Кира, пациентке разрешены прогулки на свежем воздухе?- улыбнувшись обратился он к доктору. Кира обернулась, посмотрела сначала на Мишель, потом на Лео и ответила: - Можете прогуляться, если пообещаете друг за другом присматривать. 3
Мистер Лис Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - А ты боишься уколов? - прищурившись спросила Рени. -А ты нет? По моему входящая в тебя игла это не очень приятно, если ты конечно не... -подмигнув Рени произнесла пилот. "Продемонстрируешь его мне потом? Можно даже на мне самом." -Это предложение? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Можете прогуляться, если пообещаете друг за другом присматривать. - Обещаю.-Это предложение? "Я же не знаю, что это за прием, вот и прошу плказать. Или ты не о приеме?" - Ну так пошли прогуляемся? 2
Мистер Лис Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Кира обернулась, посмотрела сначала на Мишель, потом на Лео и ответила: - Можете прогуляться, если пообещаете друг за другом присматривать. -Это за нами та присмотр нужен? Это за тобой нужен присмотр учитывая недавние происшествие. Ты была не совсем собой и знаешь, тебе наверняка не захочется говорить об этом но я бы хотела потом как не будь все же поговорить об этом если ты не против. Я ведь все таки была готова встать на твое место и быть может даже пожертвовать собой ради тебя. Сейчас я конечно знаю что это было глупо и знаю как тебе это не понравится, по этому говорю сразу. Я готова пожертвовать жизнью ради тебя. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) -Это за нами та присмотр нужен? Это за тобой нужен присмотр учитывая недавние происшествие. Ты была не совсем собой и знаешь, тебе наверняка не захочется говорить об этом но я бы хотела потом как не будь все же поговорить об этом если ты не против. Я ведь все таки была готова встать на твое место и быть может даже пожертвовать собой ради тебя. Сейчас я конечно знаю что это было глупо и знаю как тебе это не понравится, по этому говорю сразу. Я готова пожертвовать жизнью ради тебя. Лео вздохнул, взял Мишель на руки, поднял с кровати и понес к выходу. Выйдя из помещения, он поставил Мишель на пол: - Пошли на улицу? Изменено 2 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 2
Мистер Лис Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 "Я же не знаю, что это за прием, вот и прошу плказать. Или ты не о приеме?" - Ну так пошли прогуляемся? "Мне этот прием Шон показал пытаясь продемонстрировать его на мне и получил по лицу. Больно получил" -Мишель улыбнулась повернувшись к Лео. -Прогуляемся. конечно. Кира, ты с моим мозгом закончила? Я очень хочу знать что там у меня в голове творится. Надо проверить не забыл ли этот турист свои чемоданы. Лео вздохнул, взял Мишель на руки, поднял с кровати и понес к выходу. Выйдя из помещения, он поставил Мишель на пол: - Пошли на улицу? -Нет. Пока я не увижу результаты сканирования мозга, я не куда не уйду. Даже в туалет не пойду. -Мишель отмахнулась от Лео и вернулась в мед отсек сев на кровать рядом с Кирой. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 "Мне этот прием Шон показал пытаясь продемонстрировать его на мне и получил по лицу. Больно получил" -Мишель улыбнулась повернувшись к Лео. " Я все еще не понимаю, о чем ты. Совсем. Объяснишь?"-Нет. Пока я не увижу результаты сканирования мозга, я не куда не уйду. Даже в туалет не пойду. -Мишель отмахнулась от Лео и вернулась в мед отсек сев на кровать рядом с Кирой. - Тогда посиди хотя бы тихо. 2
Мистер Лис Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 " Я все еще не понимаю, о чем ты. Совсем. Объяснишь?" "Может потом? Как нибудь" - Тогда посиди хотя бы тихо. -Намекаешь на то что от меня много шуму? Так это не я. Это мой язык. С ним такое бывает. -Мишель невинно похлопала глазками. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 "Может потом? Как нибудь" "Я напомню." -Намекаешь на то что от меня много шуму? Так это не я. Это мой язык. С ним такое бывает. -Мишель невинно похлопала глазками. "И еще так невинно хлопает ресницами, что и не поругаешь…"- парень вздохнул: - Все всегда легче свалить на свой язык, а не признать, что дело не в нем… 2
Кайра Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Рауль в это время напевал песню возясь с прибором, вспоминал слова Мишель, но больше он переживал из- за неудачного пикника. Его не кто не куда не звал, распоряжений не было, поэтому, закончив возится, он снял майку, нашел какую- то подстилку и растянулся на ней, загорая на солнышке, включил плеер на кпк и закрыл глаза. если какое- то событие позовите 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Все так бы и продолжалось и дальше пока кто-нибудь наконец не обнаружил полное исчезновение одного из членов экипажа. Не осталось и следа. Исчезли личные вещи, исчез в том числе и байк из мастерской. В придачу пропали кое-какие инструменты, инженерный станок, кое-какие приборы, в том числе анализаторы и окислители, гидропомпа и один бот. Никаких следов или зацепок куда все это могло исчезнуть. Лишь красно-черное перо на пустой кровати. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 "Я напомню." "Это для меня повод начать волноваться?" "И еще так невинно хлопает ресницами, что и не поругаешь…"- парень вздохнул: - Все всегда легче свалить на свой язык, а не признать, что дело не в нем… -Я едва научилась говорить а моя мама уже знала что со мной будет не легко. Теперь я знаю почему. -на лице Мишель блеснула грустная улыбка. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 -Я едва научилась говорить а моя мама уже знала что со мной будет не легко. Теперь я знаю почему. -на лице Мишель блеснула грустная улыбка. - Когда я едва научился говорить, братья сказали мне, что меня не заткнуть даже изолентой. Что, кстати, так и было,- Лео весело улыбнулся девушке 2
Мистер Лис Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) - Когда я едва научился говорить, братья сказали мне, что меня не заткнуть даже изолентой. Что, кстати, так и было,- Лео весело улыбнулся девушке -Ты все врешь. Нет на свете существа более говорливого чем я. -вызывающе произнесла девушка. -Может устроим голосование кого из нас сложнее заткнуть? На первом туре быть может ты и не далеко от меня отстанешь, но в финале у тебя нет шансов. -усмехнулась девушка. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 -Ты все врешь. Нет на свете существа более говорливого чем я. -вызывающе произнесла девушка. -Может устроим голосование кого из нас сложнее заткнуть? На первом туре быть может ты и не далеко от меня отстанешь, но в финале у тебя нет шансов. -усмехнулась девушка. - А не чересчур ли вы самоуверенны, мисс Майлз?"Это для меня повод начать волноваться?" "Нет. А для меня?" 2
Мистер Лис Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - А не чересчур ли вы самоуверенны, мисс Майлз? -Ну так заслуженно ведь. -Мишель кокетливо улыбнулась. "Нет. А для меня?" "Ну это смотря чего ты ожидаешь от этого и чем все это закончится" 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) -Ну так заслуженно ведь. -Мишель кокетливо улыбнулась. - И от скромности, как я погляжу, не умрете."Ну это смотря чего ты ожидаешь от этого и чем все это закончится" "Я все еще не понимаю, о чем ты, так что не могу чего-либо ожидать. Подсказку?" Изменено 2 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 2
Мистер Лис Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) - И от скромности, как я погляжу, не умрете. -Скромность это один из моих недостатков. Это да. -Мишель загадочно улыбнулась. "Я все еще не понимаю, о чем ты, так что не могу чего-либо ожидать. Подсказку?" "Для того что бы узнать когда начать смеяться я сначала должна узнать была ли у тебя девушка раньше" Изменено 2 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 -Скромность это один из моих недостатков. Это да. -Мишель загадочно улыбнулась. - Угу. Сразу видно,- Лео усмехнулся."Для того что бы узнать когда начать смеяться я сначала должна узнать была ли у тебя девушка раньше" "Возможно. Стоп ты о… Мишель! Как тебе не стыдно?!" 2
Мистер Лис Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Угу. Сразу видно,- Лео усмехнулся. -Видно у пчелки Лео. -Мишель усмехнулась. "Возможно. Стоп ты о… Мишель! Как тебе не стыдно?!" "Лео, стыд это реакция на действие осуждаемое обществом. Не помню что бы это осуждалось обществом" 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 -Видно у пчелки Лео. -Мишель усмехнулась. - Я думал у пчелки жалко. "Лео, стыд это реакция на действие осуждаемое обществом. Не помню что бы это осуждалось обществом" "Значит… на мне ты этот прием показывать не будешь? Жалко… которое у пчелки[/s] 1
Мистер Лис Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Я думал у пчелки жалко. -Это у пчелки та жалко? -Мишель рассмеялась. -Молодец. Это высший бал. ты смог рассмешить меня даже будучи под двумя дозами успокоительного. Уверяю тебя Лео, у пчелки никогда нечего жалко не бывает. Попробуй хотя бы в улей сунутся и ты поймешь о чем я. "Значит… на мне ты этот прием показывать не будешь? Жалко… которое у пчелки" "Ты на вопрос не ответил Лео" 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) -Это у пчелки та жалко? -Мишель рассмеялась. -Молодец. Это высший бал. ты смог рассмешить меня даже будучи под двумя дозами успокоительного. Уверяю тебя Лео, у пчелки никогда нечего жалко не бывает. Попробуй хотя бы в улей сунутся и ты поймешь о чем я. - Пробовал. Потом неделю лежал дома весь в укусах, но я уверен, им было жалко из-за того, что меня ужалили."Ты на вопрос не ответил Лео" "На какой?" Изменено 2 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 3
Мистер Лис Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 - Пробовал. Потом неделю лежал дома весь в укусах, но я уверен, им было жалко из-за того, что меня ужалили. -У них не было чувство жалости к тебе. У них было только чувство долга Лео. Они защищали свой дом и свою королеву. "На какой?" "У тебя была девушка? Мне интересно." 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти