Мистер Лис Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 - Мишель, солнечная моя, Кира права, ОНО слишком чуждо нам, как и мы ему, по этому даже если ОНО видит и слышит все что мы делаем, то вряд ли сможет правильно интерпретировать полученные данные... для это надо гораздо дольше и глубже изучить нас, чтобы вникнуть и понять наше мышление... -Что то во сне я не чувствовала что это существо чужда моему разуму. -Мишель усмехнулась. -Хотя это возможно связанно с Золотым светом. - Я уже говорила, что слышу «кротов», когда они между собой общаются, - начала девушка после минутной паузы. - Сначала возникает необъяснимая тревога, потом лёгкое головокружение, а от разговоров тварей мозг будто разрывается изнутри. Но сегодня утром всё было иначе. Не успела ничего понять, как очутилась где-то глубоко в пещере, увидела то, что мне показывать не собирались. Там было тепло, а по мере приближения к существу, похоже, управляющему здесь всем, становилось жарче. Оно хочет что-то узнать у нас, поэтому и проникло в моё сознание, которое, наверное, оказалось самым уязвимым из-за гиперчувствительности, пребывания в коконе и отравления, - Кира помолчала, собираясь с мыслями. – Ощущения, образы, чувства большей частью путались, потому что для контроля над моим сознанием использовали «крота». Оно заставляет «кротов» устраивать кровавые схватки между собой, затем, пожирает их всех. Та тварь, что была здесь, не хотела такого финала для себя, поэтому показала мне место его обитания и возможности. Только, переусердствовала – я не просто видела её глазами, но была ею. Поэтому, не хотела, чтобы вы сражались с тварью. Предсказать, как всё могло повернуться довольно сложно, но чувствовала, что не будет ничего хорошего, если убить «крота» пока наши сознания едины, и вряд ли только для меня, для всех вас это тоже могло быть опасно. Хотя, возможно, это лишь психологический трюк – бояться, пытаться как-то защититься, когда на тебя направлено оружие, вполне естественно, а я видела ситуацию именно так. Оно невероятно сильно в плане контроля сознания, но, тем не менее, считает нас угрозой и пытается выяснить, что нам известно о нём, каковы наши планы. Хотите спросить что-то ещё, постараюсь ответить, - она обвела всех взглядом. -Если как ты говоришь, этот крот не хотел что бы его убили и потом поглотили, то значит существо их не контролирует, ведь то что этот крот чего та хотел уже говорит о том что у него была свободная воля. Но это все как то не вяжется с тем что существо их контролирует. Или ты чего та не так поняла или это и вправду был психологический трюк и существо пыталось оказать на тебя какое та воздействие. Мне вот что интересно. Это существо когда ваши разумы были един передало тебе сообщение. Могло ли оно во время соединения узнать что то от тебя? Ведь этот процесс может работать в обе стороны. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 -…Та тварь, что была здесь, не хотела такого финала для себя, поэтому показала мне место его обитания и возможности. Только, переусердствовала – я не просто видела её глазами, но была ею... - Подожди, так ты хочешь сказать, что оно показало это тебе чтобы… чтобы что? Чтобы помочь нам и тем самым спасти свою жизнь? 3
Элесар Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 - Контроль не обязательно тотальный, Мишель. Охотники выполняют его приказания, но это не значит, что они от них в восторге. И уж точно они не в восторге от того, что их собираются сожрать, - пожал плечами Рэй и перевёл взгляд на Киру. - То есть мозг послал охотника, чтобы тот подключил его к твоему сознанию? Но тот вместо этого сделал всё наоборот? х 5
SHaEN Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 -Если как ты говоришь, этот крот не хотел что бы его убили и потом поглотили, то значит существо их не контролирует, ведь то что этот крот чего та хотел уже говорит о том что у него была свободная воля. Но это все как то не вяжется с тем что существо их контролирует. Или ты чего та не так поняла или это и вправду был психологический трюк и существо пыталось оказать на тебя какое та воздействие. Мне вот что интересно. Это существо когда ваши разумы были един передало тебе сообщение. Могло ли оно во время соединения узнать что то от тебя? Ведь этот процесс может работать в обе стороны. - Думаю, что могло. Но что конкретно, сказать не могу. - Подожди, так ты хочешь сказать, что оно показало это тебе чтобы… чтобы что? Чтобы помочь нам и тем самым спасти свою жизнь? - Не все "кроты" созданы искусственно. Существо-контролёр делает слуг по образу и подобию настоящих существ. До его прихода на эту планету "кроты" были самостоятельным видом, часть их до сих пор уцелела, они менее подвержены ментальному воздействию и сохранили основной природный инстинкт - они хотят выжить. - Контроль не обязательно тотальный, Мишель. Охотники выполняют его приказания, но это не значит, что они от них в восторге. И уж точно они не в восторге от того, что их собираются сожрать, - пожал плечами Рэй и перевёл взгляд на Киру. - То есть мозг послал охотника, чтобы тот подключил его к твоему сознанию? Но тот вместо этого сделал всё наоборот? - Похитившая меня тварь - оригинал. Возможно, Оно использовало именно её для контроля сознания, чтобы проще было понять нас. Но, в этом была Его ошибка - мы также поняли стремление друг друга сопротивляться ментальному воздействию, сохранить индивидуальность. 6
Leo-ranger Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 - Похитившая меня тварь - оригинал. Возможно, Оно использовало именно её для контроля сознания, чтобы проще было понять нас. Но, в этом была Его ошибка - мы также поняли стремление друг друга сопротивляться ментальному воздействию, сохранить индивидуальность. "Подчинись." - Значит, они могут сопротивляться ментальному воздействию… быть может, мы даже сможем не убивать их всех, хотя это и кажется маловероятным. 5
Мистер Лис Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 - Не все "кроты" созданы искусственно. Существо-контролёр делает слуг по образу и подобию настоящих существ. До его прихода на эту планету "кроты" были самостоятельным видом, часть их до сих пор уцелела, они менее подвержены ментальному воздействию и сохранили основной природный инстинкт - они хотят выжить. -Значит теперь мы знаем что его контроль над ними несовершенен. Если бы можно было как то прервать это или обратить в спять, то тогда половина кротов, та что оригиналы вышла бы из под его контроля. Кира, это можно как то использовать? 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 -Значит теперь мы знаем что его контроль над ними несовершенен. Если бы можно было как то прервать это или обратить в спять, то тогда половина кротов, та что оригиналы вышла бы из под его контроля. Кира, это можно как то использовать? -Думаю, контроль несовершенен только над изначальным видом, те, кого создали искусственно скорее всего полностью под его контролем. 4
Горыныч Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 -Думаю, контроль несовершенен только над изначальным видом, те, кого создали искусственно скорее всего полностью под его контролем - Скорее всего - да. Возможно, он похищает новые виды, чтобы создать более совершенных слуг. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 -Думаю, контроль несовершенен только над изначальным видом, те, кого создали искусственно скорее всего полностью под его контролем. -Да. Но теперь мы знаем что не все они искусственно созданы Лео. Если бы только знать как воздействовать вторжению этого существа в разум то быть может у нас бы получилось освободить от его контроля тех кто не был создан искусственно. -Мишель задумалась на несколько секунд. -Рэни, что там с вашим блокиратором? Может эту технологию можно каким то образом улучшить что бы разорвать его связь с местными животными? тогда у него останутся только подхалимы которых он создал искусственно. К тому же вышедшие кроты могут обратится против него и тогда это можно будет использовать как отвлекающий маневр и подобраться к мозгу. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 - Значит, они могут сопротивляться ментальному воздействию… быть может, мы даже сможем не убивать их всех, хотя это и кажется маловероятным. -Значит теперь мы знаем что его контроль над ними несовершенен. Если бы можно было как то прервать это или обратить в спять, то тогда половина кротов, та что оригиналы вышла бы из под его контроля. Кира, это можно как то использовать? - Не уверена, что мы сможем как-то использовать эту информацию. У нас самих нет совершенной защиты сознания. Что уж говорить о том, чтобы избавить от ментального контроля кого-то ещё, причём, существ, мыслящих совершенно иначе, непонятных нам. 4
Мистер Лис Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 - Не уверена, что мы сможем как-то использовать эту информацию. У нас самих нет совершенной защиты сознания. Что уж говорить о том, чтобы избавить от ментального контроля кого-то ещё, причём, существ, мыслящих совершенно иначе, непонятных нам. -А разве тот факт что это существо умеет управлять другими видами не говорит о том что его способность универсальна? Если да, то она на разум всех живых существ действует одинаково. А значит есть шанс то устройство что будет блокировать доступ существу к нашему разуму приспособить и для других существ. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 - Блокираторы надо носить с собой, и то они не дают сто-процентной гарантии. Сможем мы их надеть на "оригинальных" кротов, и помогут-ли они, вопрос очень сомнительный. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 - Блокираторы надо носить с собой, и то они не дают сто-процентной гарантии. Сможем мы их надеть на "оригинальных" кротов, и помогут-ли они, вопрос очень сомнительный. -Проблема в том что ваша технология не совершенна. Если мы узнаем ее принцип действия, то можно попытаться улучшить ее таким образом что бы скажем, ее действие распространялось не на отдельно взятое существо которое его носит, а скажем на какую не будь площадь. Рени, это хотя бы теоретически возможно? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 -Проблема в том что ваша технология не совершенна. Если мы узнаем ее принцип действия, то можно попытаться улучшить ее таким образом что бы скажем, ее действие распространялось не на отдельно взятое существо которое его носит, а скажем на какую не будь площадь. Рени, это хотя бы теоретически возможно? - Теоретически возможно все. Надо пробовать. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 - Похитившая меня тварь - оригинал. Возможно, Оно использовало именно её для контроля сознания, чтобы проще было понять нас. Но, в этом была Его ошибка - мы также поняли стремление друг друга сопротивляться ментальному воздействию, сохранить индивидуальность. - Ясно, Кира. Не знаю, как мы сможем использовать эту информацию, но то, что мегамозг "сболтнул" лишнего - это хорошо. Значит ему только кажется, что он может контролировать всё, - ответил Рэй. Пока он не представлял, как можно освободить этих охотников от контроля, кроме как убийством мозгового центра, а значит для самой операции их вряд ли можно будет привлечь. -А разве тот факт что это существо умеет управлять другими видами не говорит о том что его способность универсальна? Если да, то она на разум всех живых существ действует одинаково. А значит есть шанс то устройство что будет блокировать доступ существу к нашему разуму приспособить и для других существ. - Не совсем, Мишель. Каждое живое существо ему приходится долго взламывать. В конце-концов его контроль более-менее отработан только на одном виде. Хотя, попробовать блокировать его сигнал это нам помешать не должно. Если мы разберёмся в том, как Оно вообще пытается взламывать сознания. 5
Мистер Лис Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) - Не совсем, Мишель. Каждое живое существо ему приходится долго взламывать. В конце-концов его контроль более-менее отработан только на одном виде. Хотя, попробовать блокировать его сигнал это нам помешать не должно. Если мы разберёмся в том, как Оно вообще пытается взламывать сознания. -Здесь такое дело Кэп что это существо по большей части контролирует разум животных который не столь сложен чем скажем наш. Из нас ему удалось контролировать только Киру, и то очень короткий промежуток времени. Смею предположить что чем контролируемый разум совершеннее, тем больше сил уходит на поддержание "сигнала". Вполне возможно что полностью контролировать оно может только существ с очень слабым интеллектом и чем интеллекта больше у существа, тем сложнее ему дается контроль. Думаю что в случае с Кирой существо проводило нечто вроде эксперимента пытаясь понять сможет оно контролировать нас и как долго оно сможет это делать. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Думаю что в случае с Кирой существо проводило нечто вроде эксперимента пытаясь понять сможет оно контролировать нас и как долго оно сможет это делать. - Может ли то означать, что скоро к нам пожалуют еще "гости" и вновь попытаются украсть именно Киру? Не похоже, что это существо готово вот так просто отказаться от попыток подчинить хоть кого-то из нас. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 - Может ли то означать, что скоро к нам пожалуют еще "гости" и вновь попытаются украсть именно Киру? Не похоже, что это существо готово вот так просто отказаться от попыток подчинить хоть кого-то из нас. Услышав подобное предположение, Кира вздрогнула. Неприятно, но весьма логично. - Я не настолько привлекательна для них, Асмо. Хотя, думаю, оба раза выбор был не случайным. Правда, лишь потому, что нападавшие, а потом и существо-контролёр искали наиболее уязвимую цель. Но нет гарантии, что при определённых обстоятельствах твари не переключатся на кого-нибудь другого, даже, если я буду рядом. 5
Элесар Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 -Здесь такое дело Кэп что это существо по большей части контролирует разум животных который не столь сложен чем скажем наш. Из нас ему удалось контролировать только Киру, и то очень короткий промежуток времени. Смею предположить что чем контролируемый разум совершеннее, тем больше сил уходит на поддержание "сигнала". Вполне возможно что полностью контролировать оно может только существ с очень слабым интеллектом и чем интеллекта больше у существа, тем сложнее ему дается контроль. Думаю что в случае с Кирой существо проводило нечто вроде эксперимента пытаясь понять сможет оно контролировать нас и как долго оно сможет это делать. - Подобные эксперименты должны были проводиться ещё над людьми Реми. Думаю, что проблема как раз в разнице мышления различных видов, - задумчиво проговорил Рэй. Он понятия не имел о принципах мышления различных существ, но именно такой вывод виделся ему наиболее логичным. - Может ли то означать, что скоро к нам пожалуют еще "гости" и вновь попытаются украсть именно Киру? Не похоже, что это существо готово вот так просто отказаться от попыток подчинить хоть кого-то из нас. После слов Асмо, капитан бросил обеспокоенный взгляд на Киру. Далеко не факт, что всё будет именно так, но вероятность такая присутствовала. - Первым делом нужно обезопасить наше сознание, а потом... Потом, я надеюсь, мы ему уже не позволим пытаться. 5
Selena Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 - Я не настолько привлекательна для них, Асмо. Хотя, думаю, оба раза выбор был не случайным. Правда, лишь потому, что нападавшие, а потом и существо-контролёр искали наиболее уязвимую цель. Но нет гарантии, что при определённых обстоятельствах твари не переключатся на кого-нибудь другого, даже, если я буду рядом. - Ты права, Кира, гарантии нет, особенно если твари решат, что цель слишком хорошо охраняется. Но сама возможность этого.. настораживает. После слов Асмо, капитан бросил обеспокоенный взгляд на Киру. Далеко не факт, что всё будет именно так, но вероятность такая присутствовала. - Первым делом нужно обезопасить наше сознание, а потом... Потом, я надеюсь, мы ему уже не позволим пытаться. - Согласен с капитаном. Сначала - защита сознания от "взлома", а потом уже все остальное. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 - Я не настолько привлекательна для них, Асмо. Хотя, думаю, оба раза выбор был не случайным. Правда, лишь потому, что нападавшие, а потом и существо-контролёр искали наиболее уязвимую цель. Но нет гарантии, что при определённых обстоятельствах твари не переключатся на кого-нибудь другого, даже, если я буду рядом. -А выбор мог в принципе пасть на тебе из за какой та особенности организма или еще чего не будь? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 -А выбор мог в принципе пасть на тебе из за какой та особенности организма или еще чего не будь? - Как оказалось, гиперчувствительность позволяет мне слышать некоторые звуки, недоступные обычному слуху. В первом бою это слишком отвлекало, я потеряла бдительность - результат всем известен. Видимо, данная особенность организма также делает сознание менее устойчивым к попыткам взлома. Надеюсь, пережитый опыт позволит мне лучше защищаться в дальнейшем. 5
Leo-ranger Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 - Как оказалось, гиперчувствительность позволяет мне слышать некоторые звуки, недоступные обычному слуху. В первом бою это слишком отвлекало, я потеряла бдительность - результат всем известен. Видимо, данная особенность организма также делает сознание менее устойчивым к попыткам взлома. Надеюсь, пережитый опыт позволит мне лучше защищаться в дальнейшем. Лео вздохнул. От всего, что он только что узнал стала побаливать голова. Он опустился лицом на стол и, запустив руки в волосы, молчал. 5
Alice von Bertruher Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 А Сьюзен сидела себе, чистила до блеска приборы, да слушала остальных, насвистывая песенки. Шырх-шырх, фьють-фьють! 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) - Согласно проведенным мною исследованиям, пока я была в отдалении, я пришла к следующим выводам... - Начала было Элен, и посмотрела на собравшихся. - Во-первых, не смотря на контакт, который произошел у Киры и Мишель, я утверждаю что ОНО не может влезть напрямую в голову, только через определенных посредников. А значит, я настоятельно рекомендую провести анализ крови и у Киры и у Мишель. Возможно в них присутствует, как минимум нейротоксин, которые не выведен до конца, более страшный вариант я рассматривать не хочу, и надеюсь, что до этого не дошло. - Теперь о Рени, да ваши приборы блокировки и маскировки весьма интересны, но не гарантируют полную неуязвимость для "кротов", иначе вас бы было гораздо больше на планете, чем я смогла определить. Следовательно, посмотреть нам конечно на все это стоит, но я уже спроектировала более интересную версию ваших устройств. - Местоположение мозга, довольно просто определить, особенно если сделать те приборы о которых я только что упомянула. Однако, боюсь что мы в принципе до него не доберемся. ЭТО настолько уже эволюционировало, что по сути использует, ресурсы планеты как собственные средства, для достижения безопасности. Единственное что радует, все пока не настолько запущенно, иначе, мы бы сейчас здесь не разговаривали. Так что помимо трудной доступности самого места, нам будет стоить огромного труда даже приблизится к наиболее вероятному проходу, я предполагаю что ближайшая точка входа здесь. В комнате чуть ослабло освещение, а посередине появилась голографическая проекция планеты, затем приблизив какой-то определенный участок планеты, и увеличив картинку Элен ткнула в точку, где обозначилась весьма глубокая пещера. - А мы, вот здесь... - быстро промелькнули картинки, и на голограмме отобразилось две точки, одна красная другая зеленая. - Так что путь до пещеры долгий, можно конечно воспользоваться шаттлом, но к сожалению, на довольно большом пространстве рядом с пещерой практически нет нормальной площадки для посадки. - Так что идти все равно придется пешком. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Sebursky 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти