SHaEN Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 - Если найдём рубильник, обязательно выключим, Мишель, - слегка улыбнулся Рэй и повернулся к ожидающим их руинам. - Возможно, не стоит, пока мы здесь, - абсолютно серьёзно сказала Кира. - Можно примерно определить, где Матиас был, когда провалился, - разглядывая местную архитектуру, но не замедляя продвижение вперед сказал капитан, сверяясь с коммуникатором. -Кажется, он зашёл сюда немного с другой стороны. Нам главное не промахнуться мимо нужной постройки. Тем более, что совершенно непонятно, что это за здания. - Можно, - согласилась она, с интересом оглядываясь по сторонам, но не забывая смотреть и под ноги, памятуя о том, что случилось с Матиасом. Джунгли стремительно отвоёвывали городскую территорию, вторгаясь в постройки, разрушая толстые стены корнями деревьев, заплетая ползучими кустарниками окна и двери зданий. Но вокруг была странная тишина, порой, нарушаемая лишь редкими голосами птиц и звуком шагов людей, осторожно продвигающихся вглубь инопланетного города. - Кажется, что-то похожее мелькнуло на видео, перед тем, как Матиас провалился, - сказала Кира, заметив причудливые узоры на стенах одного из зданий. - Выглядит, как надписи или указатели. 3
Leo-ranger Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Лео топал вслед за остальными, не столько ищя Матиаса, сколько высматривая возможную опасность. Чему явно не способствовали мысли о том, что на Мишель могут напасть в любой момент. "Сконцентрируйся. Она сможет уйти на челноке в любой момент, с Матиасом это не прокатит." 4
Мистер Лис Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Мишель проводила товарищей взглядом и как только те скрылись из виду девушка направилась в кабину челнока. Зайдя внутрь пилот включила все системы и начала диагностику систем корабля. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 - Пойдем, тогда, лучше в столовую. - Вздохнула девушка. - Съедим по паре пироженых. Я растолстею... - От пары пирожных не растолстеешь, - улыбнулся Асмо, - ты же не собираешься постоянно питаться только пирожными? Они медленно дошли до столовой, и подошли к автомату. Подумав, Асмодиан заказал по две порции овощного салата, блинчиков с мясом, пару чашек кофе и несколько пирожных для Рени. Переставив все на подносы, повернулся к девушке: - Тебе один поднос, мне другой, - забрав свой, прихрамывая двинулся к ближайшему столику, поставил поднос и осторожно опустился на стул. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Сейчас ее товарищи шли неизвестно куда на встречу неизвестности искать Матиаса который непонятно каким образом оказался тут. Так далеко от лагеря и безопасности. Пилот села в кресло и потыкала несколько кнопок на понеле. Нечего так и не изменилось. Кругом одни помехи а из того что показатели выдовали было сложно что либо понять. -Черт Мишель, сейчас ты должна быть с ними, а не здесь. -самой себе сказала пилот уставившись в потолок. Разумом сейчас она понимала что так будет лучше и к тому же это ее план. Остаться с челноком на всякий случай, но там посреди древних городских джунглей был Лео. "Прогресс сканирования систем пятнадцать процентов" выдала сообщение система сканирования. Пилот тяжело вздохнула и оторвавшись от потолка сняла с пояса ПП который ей дал Лео. -Еще и в голоэкран как будто на блевали. -сердито произнесла пилот поднимая взгляд на показание приборов. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Джунгли стремительно отвоёвывали городскую территорию, вторгаясь в постройки, разрушая толстые стены корнями деревьев, заплетая ползучими кустарниками окна и двери зданий. Но вокруг была странная тишина, порой, нарушаемая лишь редкими голосами птиц и звуком шагов людей, осторожно продвигающихся вглубь инопланетного города. - Кажется, что-то похожее мелькнуло на видео, перед тем, как Матиас провалился, - сказала Кира, заметив причудливые узоры на стенах одного из зданий. - Выглядит, как надписи или указатели. Рэю здесь определённо не нравилось. И было это не чувство тревоги, не ощущение близкой опасности - что-то другое вызывало его недовольство с самого входа в этот разрушенный город. Что именно, мужчина решил не разбираться, раз уж это было не что-то, важное для их миссии. - Похоже на то, - согласился капитан, подходя ближе и принялся рассматривать узор, подавляя желание стереть пыль с этого каменного орнамента. Лучше здесь ничего лишний раз не трогать. - Я, пожалуй, различить одни здешние завитушки от других не возьмусь. Жаль, нам их не прочитать. Узнали бы что-нибудь интересное. "А лучше полезное в поисках," - напомнил сам себе мужчина. - Матиас вошёл в пирамидальное здание, но тут, - Рэй задумчиво осмотрел местную архитектуру. - В основном все выглядят примерно однотипно. На последующих видео более четкая картинка, с ещё одними статуями по краям коридора, но для этого нам придётся определить, какое здание обследовать. 4
Горыныч Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 - От пары пирожных не растолстеешь, - улыбнулся Асмо, - ты же не собираешься постоянно питаться только пирожными? Они медленно дошли до столовой, и подошли к автомату. Подумав, Асмодиан заказал по две порции овощного салата, блинчиков с мясом, пару чашек кофе и несколько пирожных для Рени. Переставив все на подносы, повернулся к девушке: - Тебе один поднос, мне другой, - забрав свой, прихрамывая двинулся к ближайшему столику, поставил поднос и осторожно опустился на стул. Рени посмотрела как он хромая идет к столику. Взяла поднос и села рядом. - Ты такой сильный. Независимый. Только, давай, пока ты не выздоровешь, я поухаживаю за тобой. Тем более мне это приятно. Она взяла его ладонь в свою руку и стала внимательно разглядывать. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Парень передвигался бесшумно и незаметно, одновременно держась рядом со всеми и при этом скрываясь в тенях, благо, новый костюм не только не мешал, но и помогал это делать. Это место внушало ему тревогу. Почему здесь совсем никого нет, даже зверей? Как Матиас тут оказалася? Что это вообще за место, и что стало с его хозяевами? На эти вопросы он пытался найти ответ, впрочем, не возводя в приоритет - они здесь за Мейдером, а значит ничто другое его волновать не должно. "Совсем ничто?"- парень вздрогнул. Да, безопасность Мишель, Киры и Рэя для него оставались не менее важной задачей. Лео всмотрелся в узоры на стенах. Что-то в них было знакомое… но что, он вспомнить не мог. Может, просто вспомнились египетские иероглифы. Пожав плечами, он проследовал за остальными, не убирая рук с рукоятей мечей… Изменено 17 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 5
Мистер Лис Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Спустя несколько минут диагностика системы была завершена. Сканирование не выявило проблем с челноком. Серьезных по крайне мере. -Значит все же дело в этом чертовом поле. -заключила пилот потирая переносицу и откидываясь в кресле приступила к раздумьям. -Частично проблему с пеленгацией можно решить. -девушка потерла подбородок. -Да. Так мы и поступим. Пилот достала свой КПК и подключила его к панели затем начала что то тыкать на голоклавиатуре. -Попробуем усилить прием. -девушка потыкала несколько кнопок на панели после чего вернулась к голоклавиатуре и что то в ней тыкала после чего на экране открылось окно с кучей каких то цифр и букв. Девушка открыла командную строку и начала что то в ней писать с помощью голоклавы. Спустя пару минут все было готово. девушка перезапустила систему пеленгации но помехи не пропали. -Хм! -пилот задумалась на несколько секунд после чего взяла свой КПК и начала в нем что то тыкать. -Можно попробовать пропустить сигнал через фильтры. Надеюсь сработает. -Пилот запустила несколько фильтров для обработке сигнала и откинулась в кресле. -Теперь остается только ждать. Пилот почесала переносицу. -Но не сидеть же просто так. -пилот встала с кресла и направилась в заднюю часть кабины. там девушка взяла набор ремонтных инструментов и открыв герметичный задний люк сняла гермопластину обнажая детали челнока и принялась осматривать их после чего сняв еще одну пластину ее взору открылся топливный насос. Девушка почесала переносицу после чего затылок. -Н да. -пилот взяла из ящика с инструментами пневмоключ и принялась снимать топливный насос. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 - Матиас вошёл в пирамидальное здание, но тут, - Рэй задумчиво осмотрел местную архитектуру. - В основном все выглядят примерно однотипно. На последующих видео более четкая картинка, с ещё одними статуями по краям коридора, но для этого нам придётся определить, какое здание обследовать. - В нужном нам здании должен быть провал в полу, - отозвалась Кира, изучавшая витиеватые надписи. - Но хотелось бы найти лестницу. Жаль, что у здешних обитателей было не принято размещать план помещений на стене у входа. Хотя, - она склонила голову набок, рассматривая рисунок из прямоугольников, расположенный обособленно от остальных. - Может, мы просто не можем их прочитать... 4
Элесар Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 - В нужном нам здании должен быть провал в полу, - отозвалась Кира, изучавшая витиеватые надписи. - Но хотелось бы найти лестницу. Жаль, что у здешних обитателей было не принято размещать план помещений на стене у входа. Хотя, - она склонила голову набок, рассматривая рисунок из прямоугольников, расположенный обособленно от остальных. - Может, мы просто не можем их прочитать... - Чтобы увидеть провал в полу, нужно зайти в здание. А мне, если честно, прочёсывать их все не слишком хочется, - поморщился Рэй и снова сверился с коммуникатором. - Мы располагаемся сейчас почти над Матиасом. Думаю, нужно пройти чуть дальше, чтобы найти нужную нам пирамиду. Можно, конечно, попытаться спустится под землю из этого здания. Капитан подошёл ближе к обозначенному рисунку из геометрических фигур. - Думаю, план помещений у этой цивилизации должен не особо отличаться от наших, - сказал мужчина, тщетно пытаясь понять смысл рисунка. - Правда, сильно сомневаюсь, что его высекли прямо на наружной стене. Разве что это какой-нибудь музей или вроде того... 4
Leo-ranger Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 - Думаю, стоит заглянуть в это здание,- задумчиво сказал Лео.- Интуиция подсказывает. Х ладно, завтра с утра в путь, я ушел 3
Selena Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Рени посмотрела как он хромая идет к столику. Взяла поднос и села рядом. - Ты такой сильный. Независимый. Только, давай, пока ты не выздоровешь, я поухаживаю за тобой. Тем более мне это приятно. Она взяла его ладонь в свою руку и стала внимательно разглядывать. - Хорошо. - тонкие губы тронула улыбка, карие глаза задумчиво изучали девичье лицо. - Просто.. я привык быть один. Последний раз за мной ухаживала бабушка, мне было лет пятнадцать или что-то около того.. я упал с дерева на стеклянную теплицу и сильно порезался. Помню, бабушка не разрешала мне вставать целую неделю.. - Асмо перевел взгляд вниз, наблюдая, как Рени изучает его ладонь, - нашла что-то интересное? - спросил он. - Линия жизни, линия судьбы, еще какие-то линии.. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Пилот ослабила крепления насоса после чего вернулась к панели и отключила подачу топлива вернулась в заднюю часть челнока. девушка взяла ключ и сняв крепление с усилием вытащила довольно громоздкий и увесистый насос в солон. Пилот взяла другой ключ и начала разбирать его бережно и аккуратно складывая по порядку все снятые детали. Спустя пятнадцать минут насос уже был разобран. Пилот взяла в руки ветошь и начала протирать механизмы. Закончив пилот почистила контакты на проводах взяв отвертку начала снимать датчик. Сняв его пилот прочистила его после чего поместила на место. Пилот прочистила клапана после чего приступила к сборке на которую потребовалось еще пятнадцать минут. Пилот собрав насос поместила его на место и затянула крепление пневмоключом после чего вернулась к креслу пилот и запустила диагностику системы. Сигнал уже был отфильтрован и пилот перезапустила систему пеленгации и на экране среди незначительных помех отобразилось место положения Рэя, Киры и Лео. -Ну теперь я хотя бы знаю как далеко они от челнока. -усмехнулась пилот. Пилот вернулась к в заднюю часть челнока и поместила на место гермопластину после чего закрыла герметичный люк и вернулась к креслу пилота. -Теперь нужно попытаться найти Матиаса. -пилот потыкала на панели несколько кнопок но сигнал его передатчика или хотя бы биометрического чипа найти так и не удалось. -Усилим сигнал до максимума. Надеюсь ретранслятор не сгорит. -усмехнулась пилот после чего потыкала на голоклаве несколько кнопок и открылась уже знакомое ей окно с кучей данных. Пилот открыла командную строку и начала снова ее мучить. -Ну давай Ласточка. Найди его. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 - Чтобы увидеть провал в полу, нужно зайти в здание. А мне, если честно, прочёсывать их все не слишком хочется, - поморщился Рэй и снова сверился с коммуникатором. - Мы располагаемся сейчас почти над Матиасом. Думаю, нужно пройти чуть дальше, чтобы найти нужную нам пирамиду. Можно, конечно, попытаться спустится под землю из этого здания. Капитан подошёл ближе к обозначенному рисунку из геометрических фигур. - Думаю, план помещений у этой цивилизации должен не особо отличаться от наших, - сказал мужчина, тщетно пытаясь понять смысл рисунка. - Правда, сильно сомневаюсь, что его высекли прямо на наружной стене. Разве что это какой-нибудь музей или вроде того... Девушка провела пальцем в воздухе перед рисунком, очерчивая прямоугольники.Спойлер - По логике, подземные галереи должны быть связаны с несколькими зданиями, если не со всеми. Можно попробовать поискать вход в них здесь, - она прошла немного вдоль стены, остановилась перед широким разломом, заглянула внутрь. - Там достаточно светло, - сказала Кира, обернувшись к Рэю. - Как насчёт того, чтобы войти внутрь? 4
Горыныч Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 - Хорошо. - тонкие губы тронула улыбка, карие глаза задумчиво изучали девичье лицо. - Просто.. я привык быть один. Последний раз за мной ухаживала бабушка, мне было лет пятнадцать или что-то около того.. я упал с дерева на стеклянную теплицу и сильно порезался. Помню, бабушка не разрешала мне вставать целую неделю.. - Асмо перевел взгляд вниз, наблюдая, как Рени изучает его ладонь, - нашла что-то интересное? - спросил он. - Линия жизни, линия судьбы, еще какие-то линии.. Рени прижалась щекой к его руке. - Вот и хорошо! Обещаю, я не буду сильно докучать тебе своими ухаживаниями. Она вновь посмотрела на ладонь и состроила мордочку. - Не! Просто смотрю на сильную, мужскую руку. Каждый сам держит свою судьбу и жизнь в своих руках. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 - Будем надеяться, что логика у здешних строителей, такая же как у нас, - усмехнулся Рэй, заглядывая в пролом. Ничего подозрительного он там не заметил и потому кивнул и обернулся к стоящему поодаль Лео. - Идём сюда, на разведку. Увиденное в помещении немного отличалось от того, что присылал охранник - похоже это здание не было лабораторией и в основном здесь встречались только изделия из камня. Полуразрушенные двери, правда, демонстрировали людям довольно странный запирающий механизм, исследовать который времени не было. Спойлер - Идём осторожнее, не хотелось бы попасть вниз таким же способом, как и Матиас, - сказал капитан, изо всех сил стараясь не споткнуться об один из валяющихся здесь валунов. Проход привёл их в следующую галерею, очень просторную и, что сильно поражало - хорошо освещённую. Проломы в высоком потолке вряд ли могли дать такое хорошее освещение. Спойлер Ближайшие лестницы были достаточно короткими и спускались к менее ровному каменистому полу, который пересекало что-то вроде небольшого ручейка. Навскидку Рэй не взялся определить, являлось ли это задумкой местных архитекторов или же появилось тут благодаря воле природы. - Какой-то церемониальный зал? - высказал догадку капитан, хотя сейчас это было совершенно не к месту. 3
Мистер Лис Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Пилот тыкала что то на голоклаве продолжая мучить командную строку пытаясь усилить сигнал временами поглядывая на панель не изменилось ли чего. Не появилось ли место положения Матиаса. Пилот подала на ретранслятор еще немного мощности и направила взгляд на приборную панель. Сигнал Рэя, Киры и Лео пропал. -Эй, Ласточка, верни все назад. -возмутилась пилот немного понижая мощность ретранслятора. Пилот посмотрела на показание приборов но сигнал Рэя, Лео и Киры не появился. -Ну что за нафиг. -в голосе девушки чувствовалась тревога. Пилот потыкала несколько кнопок на панели перезагружая ретранслятор. -Неужели ты ретранслятор сожгла? Мишель, да ты просто на этот раз превзошла себя. -пилот потыкала несколько кнопок включая диагностику после чего закрыла командную строку и начала что то вводить с помощью голоклавы. -Рэй меня живьем съест. -пилот заметно разнервничалась. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) - Идём осторожнее, не хотелось бы попасть вниз таким же способом, как и Матиас, - сказал капитан, изо всех сил стараясь не споткнуться об один из валяющихся здесь валунов. Кира кивнула, молчаливо соглашаясь с капитаном. И всё же она оступилась пару раз на выщербленных каменных плитах пола, но устояла на ногах. Проход привёл их в следующую галерею, очень просторную и, что сильно поражало - хорошо освещённую. Проломы в высоком потолке вряд ли могли дать такое хорошее освещение. Девушка остановилась, чтобы осмотреться. Инопланетяне строили с размахом и на века. Только вот назначение помещения оставалось непонятным. Ближайшие лестницы были достаточно короткими и спускались к менее ровному каменистому полу, который пересекало что-то вроде небольшого ручейка. Навскидку Рэй не взялся определить, являлось ли это задумкой местных архитекторов или же появилось тут благодаря воле природы. - Какой-то церемониальный зал? - высказал догадку капитан, хотя сейчас это было совершенно не к месту. - Очень может быть, - она покрутила головой. - Кажется, вон за тем валуном есть лестница, ведущая ниже. Изменено 17 июля, 2014 пользователем SHaEN 3
Элесар Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 - Очень может быть, - она покрутила головой. - Кажется, вон за тем валуном есть лестница, ведущая ниже. - Похоже на то. Интересно, этот... ручей может идти к подземному озеру, которое описывал Матиас? - задумчиво проговорил Рэй, убеждаясь, что вода тоже струится куда-то вниз и осторожно продвигаясь вперёд. Делать это с Пророком наготове было не слишком-то удобно, поэтому продвигался капитан медленно. - Выглядит довольно прочно, для такого старого сооружения, - заключил мужчина, глядя на лестницу, которая предстала перед ним и повернулся к Кире и Лео. - Но лучше идти поосторожнее. То, что они вот уже некоторое время не вляпывались ни в какие неприятности, как ни странно, держало Рэя в напряжении. 3
Thanatos Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) В помещении, через которое сейчас проходил Матиас, было сложно что-то разглядеть - кромешную тьму едва разгонял луч фонаря. Если бы не стрелка локатора, и несколько мигающих точек на его дисплее, обозначавших местоположение членов команды, он бы давно заблудился. - Продолжаю иди навстречу команде. Мне сложно определить текущую обстановку - кругом сплошной мрак, и отчего-то холодно. Очень холодно. Меня спасает скафандр, но не знаю, надолго ли его хватит. Здесь... Кажется, здесь раньше были камеры хранения. Пару раз я замечал какие-то капсулы. Они подозрительно напоминают... гробы. А ещё... Я чувствую опасность. Нужно быть начеку, неизвест... Матиас не договорил. Что-то из темноты швырнуло его в сторону на добрую пару метров, словно тряпичную куклу. Раздался грохот. В свете фонаря появилась отвратительногь вида тварь, а за ней и вторая: Спойлер С утробным рыком, едва не оглушившим Матиаса, они бросились в атаку. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Thanatos 3
SHaEN Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 - Похоже на то. Интересно, этот... ручей может идти к подземному озеру, которое описывал Матиас? - задумчиво проговорил Рэй, убеждаясь, что вода тоже струится куда-то вниз и осторожно продвигаясь вперёд. Делать это с Пророком наготове было не слишком-то удобно, поэтому продвигался капитан медленно. - Выглядит довольно прочно, для такого старого сооружения, - заключил мужчина, глядя на лестницу, которая предстала перед ним и повернулся к Кире и Лео. - Но лучше идти поосторожнее. В очередной раз мысленно призвав себя к осторожности, доктор шагнула на каменную лестницу. Ступени частично поросли влажным мхом. На таком покрытии легко поскользнуться, поэтому девушка придерживалась одной рукой за стену. Подземелья всегда вызывали у неё довольно неприятные чувства, а здесь, к тому же, странно пахло. Её ушей достиг слабый звук, похожий на рычание. Кира вздрогнула, остановилась, прислушиваясь, - ничего. Наверное, показалось. Но тревога нарастала, побуждая ускорить шаг, сердце забилось быстрее. "Матиас, с тобой всё в порядке?" - снова спросила она по ментальному каналу. - Рэй, нам следует поторопиться, - сказала девушка, взглянув на точку, отмечающую местоположение охранника на экране коммуникатора. - Там что-то происходит, Матиас движется... как-то не так... 3
Элесар Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Лестница оказалась не самым гостеприимным местом - повезло ещё, что ступени крошились только по краям, хотя благодаря влажности слететь с них можно было и так. - Рэй, нам следует поторопиться, - сказала девушка, взглянув на точку, отмечающую местоположение охранника на экране коммуникатора. - Там что-то происходит, Матиас движется... как-то не так... Словно ответом на предположение доктора чуть позже стал сигнал коммуникатора - пришло очередное сообщение от Матиаса. - Продолжаю иди навстречу команде. Мне сложно определить текущую обстановку - кругом сплошной мрак, и отчего-то холодно. Очень холодно. Меня спасает скафандр, но не знаю, надолго ли его хватит. Здесь... Кажется, здесь раньше были камеры хранения. Пару раз я замечал какие-то капсулы. Они подозрительно напоминают... гробы. А ещё... Я чувствую опасность. Нужно быть начеку, неизвест... Матиас не договорил. Что-то из темноты швырнуло его в сторону на добрую пару метров, словно тряпичную куклу. Раздался грохот. В свете фонаря появилась отвратительногь вида тварь, а за ней и вторая Концовка видеозаписи была достаточно неожиданной, чтобы Рэй не заметил очередной моховой нарост и наступил прямо на него. На пару мгновений капитан даже поверил, что сейчас путешествие вниз будет куда более быстрым, но менее комфортным, но обошлось - ему удалось удержаться на ступени. - Да, нужно торопиться, - ответил капитан, на всякий случай оборачиваясь перед следующим шагом к Кире и Лео. Матиасу нужна их помощь, это очевидно, но сейчас неплохо было бы им сами дойти до этого места без травм. Неизвестно, что за место с "гробами" их ждёт, сейчас важно было добраться до охранника и атакующих его тварей. х 3
Мистер Лис Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Раздался писк информирующий о том что диагностика закончена. Мишель взглянула на результат и с облегчением вздохнула. -Не сломала. Ура. -пилот потерла переносицу после чего вдруг поймала себя на мысли что если дело не в ретрансляторе, значит с группой что то случилось. Пилот быстро отсоединила свой КПК от консоли, надела наушники и набрала Рэя. -Рэй, с вами все в порядке? Ответь. -в голосе пилота слышалась обеспокоенность и волнение. -Где вы? Я ваш сигнал потеряла. Изменено 17 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Концовка видеозаписи была достаточно неожиданной, чтобы Рэй не заметил очередной моховой нарост и наступил прямо на него. На пару мгновений капитан даже поверил, что сейчас путешествие вниз будет куда более быстрым, но менее комфортным, но обошлось - ему удалось удержаться на ступени. Когда Рэй оступился, у девушки перехватило дыхание, она не успевала подать ему руку, поэтому только испуганно смотрела, как мужчина старается удержаться на лестнице. К радости Киры ему это удалось. - Да, нужно торопиться, - ответил капитан, на всякий случай оборачиваясь перед следующим шагом к Кире и Лео. Матиасу нужна их помощь, это очевидно, но сейчас неплохо было бы им сами дойти до этого места без травм. Неизвестно, что за место с "гробами" их ждёт, сейчас важно было добраться до охранника и атакующих его тварей. Она быстро преодолела несколько разделяющих их ступеней и во время дальнейшего спуска держалась ближе к капитану. Х 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти