Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Такая ответственность, - улыбнулся Рэй, теперь, когда болезненные ощущения начали покидать, откровенно наслаждаясь массажем, после чего, ещё немного подвинулся, чтобы занять уже почти сидячее положение. - Но я только за, умывальник сейчас для меня как раз посильная цель.

- Хорошо, значит, душ будет свободен для меня, - она лукаво улыбнулась.

Ладони Киры ещё некоторое время скользили снизу вверх по ноге мужчины, едва касаясь кожи, словно успокаивая растревоженное массажем тело. Затем, доктор чуть туже затянула фиксатор для сустава, встала с кровати, снова улыбнулась, наклонилась к Рэю, поцеловала в губы, но быстро отстранилась.

- Только для любимого пациента, чтобы закрепить эффект от лечения, - прокомментировала она, отошла к шкафчику и вскоре вернулась с экзоскелетом, установила его рядом с кроватью, взяла с тумбочки браслет, который дала Реката. - Надень его для того, чтобы экзоскелет приспособился к твоим параметрам. 

• Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

- Хорошо, значит, душ будет свободен для меня, - она лукаво улыбнулась.
Ладони Киры ещё некоторое время скользили снизу вверх по ноге мужчины, едва касаясь кожи, словно успокаивая растревоженное массажем тело. Затем, доктор чуть туже затянула фиксатор для сустава, встала с кровати, снова улыбнулась, наклонилась к Рэю, поцеловала в губы, но быстро отстранилась.
- Только для любимого пациента, чтобы закрепить эффект от лечения, - прокомментировала она, отошла к шкафчику и вскоре вернулась с экзоскелетом, установила его рядом с кроватью, взяла с тумбочки браслет, который дала Реката. - Надень его для того, чтобы экзоскелет приспособился к твоим параметрам.

- Я уже говорил, как мне повезло оказаться твоим любимым пациентом? - усмехнулся Рэй, принимая из рук Киры браслет и надевая его на руку. После этого капитан медленно сел на кровати, спуская ноги на пол. Было неприятно, но ради того, чтобы хоть немного походить, можно было и потерпеть. - Если нет, то говорю сейчас. 

Мужчина приподнялся, примеряясь к экзоскелету, после чего немного виновато посмотрел на доктора.

- Думаю, ещё немного помощи мне не помешает.

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

- Я уже говорил, как мне повезло оказаться твоим любимым пациентом? - усмехнулся Рэй, принимая из рук Киры браслет и надевая его на руку. После этого капитан медленно сел на кровати, спуская ноги на пол. Было неприятно, но ради того, чтобы хоть немного походить, можно было и потерпеть. - Если нет, то говорю сейчас.
Мужчина приподнялся, примеряясь к экзоскелету, после чего немного виновато посмотрел на доктора.
- Думаю, ещё немного помощи мне не помешает.

- Приятно, что пациент так высоко ценит доктора, - девушка улыбнулась и встала слева от Рэя. - Обопрись на меня, поднимайся без резких движений. Потом шаг в сторону, аккуратно примерь экзоскелет, застёжки на нём автоматические, как и на земных моделях, он примет форму тела, - она отвела правую руку в сторону, готовясь поддержать мужчину. 

х

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 5

Опубликовано

- Приятно, что пациент так высоко ценит доктора, - девушка улыбнулась и встала слева от Рэя. - Обопрись на меня, поднимайся без резких движений. Потом шаг в сторону, аккуратно примерь экзоскелет, застёжки на нём автоматические, как и на земных моделях, он примет форму тела, - она отвела правую руку в сторону, готовясь поддержать мужчину.

- Ну, как же можно не ценить подобную заботу, - ответил Рэй, пытаясь встать пока с минимумом помощи Киры. Осознав, что подобная демонстрация самостоятельности может закончится тем, что доку, возможно, придётся поднимать его с пола, мужчина всё-таки опёрся на неё. Приняв вертикальное положение и взяв паузу на несколько секунд, капитан шагнул в направлении экзоскелета и перешёл к следующему пункту его сегодняшней программы - примерке.

- Сделано, - сказал Рэй, когда устройство оказалось у него на ноге. - Не так уж и сложно.

х

• Нравится 5
Опубликовано

- Ну, как же можно не ценить подобную заботу, - ответил Рэй, пытаясь встать пока с минимумом помощи Киры. Осознав, что подобная демонстрация самостоятельности может закончится тем, что доку, возможно, придётся поднимать его с пола, мужчина всё-таки опёрся на неё. Приняв вертикальное положение и взяв паузу на несколько секунд, капитан шагнул в направлении экзоскелета и перешёл к следующему пункту его сегодняшней программы - примерке.
- Сделано, - сказал Рэй, когда устройство оказалось у него на ноге. - Не так уж и сложно.

Убедившись, что захваты экзоскелета надёжно зафиксированы на ноге, бёдрах и талии мужчины, а он сам удерживает равновесие, Кира отпустила его, но не отошла, готовая в любую секунду поддержать, не дать упасть.

- Теперь, немного наклонись вперёд, чтобы активировать устройство, и пойдём на прогулку, - она протянула Рэю руку. - Боль не терпи, сразу говори мне. Возможно, придётся делать дополнительные настройки.

• Нравится 5

Опубликовано

Мишель тяжело вздохнула. звукоизоляция у челнока была отличная и по этому Мишель не слышала о том что творится на улице. Лишь время от времени слышала звуки вызванные ударами обломков об фюзеляж челнока. Мишель посидела несколько минут в кресле после чего встала и направилась в носовую часть челнока и сев в кресло пилота Мишель пристегнула ремни безопасности. Обломки ударяющиеся об челнок вызывали не громкий глухой стук. Все иллюминаторы заливало довольно сильным ливнем. Вода сплошными потоками стекала по фюзеляжу челнока. За бортом было не сладко, да и холодно. Но внутри нечего не ощущалось. Ни сильного ветра, не дождя, не холода. "Мне та хорошо. Я сейчас здесь, а вот остальным не сладко. ой как не сладко" -пронеслось в голове у девушки. Она снова достала свой КПК и подключив его к главной панели начала что то в нем делать. Через несколько секунд соединение с терминалом в информ центре уже было установлено. На экране загорелись метеоданные. Сейчас до них докатилась буря которую они видели когда летели сюда. Огромный циклон сформировавшийся над океаном в пяти тысячах километров от них. Он движется в другую сторону, так что их по сути зацепило мимоходом. Скоро через несколько часов он должен был пройти если конечно ветер не поменяет своего направления. Но хорошо хоть что от эпицентра бури они находятся в нескольких тысячах километров. Приборы в инфор центре сообщают о многочисленных образованиях ветреных вихрей. Скорость ветра довольно внушительная. Температура упала почти на пятнадцать градусов. Сейчас им повезло что они находятся на внушительном расстоянии от глаза бури. Мишель внимательно посмотрела на показатели и покачав головой девушка надела на голову визор и включила радио. В эфире были помехи и шумы вызванные бурей. Мишель включила фильтр который понизил уровень шумов и помех. 

-Ребята, вполне возможно что у нас будут перебои со связью. 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
-Ребята, вполне возможно что у нас будут перебои со связью.
- Осторожней будь. В случае чего - зови на помощь,- комплекс в очередной раз тряхнуло, так что парень с трудом удержался на ногах.
  • Нравится 2
Опубликовано

- Осторожней будь. В случае чего - зови на помощь,- комплекс в очередной раз тряхнуло, так что парень с трудом удержался на ногах. 

-Да вы если из комплекса выйдете, вас ветром нафиг унесет. оставайтесь там где сидите. Сейчас самое безопасное это быть под крышей. Я уж как не будь справлюсь.

Мишель посмотрела в сторону сумки в которой лежала бутылка вина. -Мишель. Не смей. -отдернула себя девушка от нехорошей в данный момент мысли. Взгляд девушки снова упал на экран. Кире, Рэю, Матиасу и Шейку сейчас было гораздо хуже чем им. буря зашла на материковую часть суши, но даже не собирается терять свою силу. По показаниям приборов в ее эпицентре скорость ветра превышает максимальную скорость ветра на земле в несколько рас. Это скорее всего вызвано тем что температура океанических вод здесь теплее чем на земле и скорость вращения планеты вокруг своей оси быстрее. Еще плюс два спутника совместная сила гравитации которой тоже воздействует на потоки воздуха. Климат здесь довольно странный. Из за ряда особенностей которых нет у Земли погода по всей планете может меняться очень стремительно. Два довольно массивных спутника наверняка вызывают сильные приливные волны высотой в несколько десятков метров. Это делает береговую линию очень опасной для проживания. 

-Хорошо что мы высадились в глубине материка. На побережье сейчас гораздо хуже. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Убедившись, что захваты экзоскелета надёжно зафиксированы на ноге, бёдрах и талии мужчины, а он сам удерживает равновесие, Кира отпустила его, но не отошла, готовая в любую секунду поддержать, не дать упасть.
- Теперь, немного наклонись вперёд, чтобы активировать устройство, и пойдём на прогулку, - она протянула Рэю руку. - Боль не терпи, сразу говори мне. Возможно, придётся делать дополнительные настройки.

- Думаю, что совсем безболезненные настройки здесь не предусмотрены, - отозвался Рэй, благодарно кивнул и взял девушку за руку и сделал неуверенный шаг вперёд. Не намного хуже, чем при движении, когда спускал ноги на пол и, как кажется, намного лучше, чем если бы он пытался двигаться без устройства. - Нет, думаю не придётся. А вот в ходьбе попрактиковаться немного предстоит. Идём.

Двигаться в сторону умывальника, пусть и с помощью Киры и экзоскелета было сложно, и не из-за боли, мешала необычность такого способа передвижения. Тем не менее, до места назначения дойти удалось без приключений.

• Нравится 5
Опубликовано

-Рауль, СьюзиЛео, Асмо, как у вас там дела? Все в порядке? -Ветер все набирал свою силу. Через затянутые черными тучами небо не прорывался не один луч солнечного света. На улице стало темно как ночью. Мишель не слышала оглушающие раскаты грома, но зато отчетливо видела яркие вспышки молний проносившихся по небу. Некоторые из них были на столько яркие, что слепили. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

- Думаю, что совсем безболезненные настройки здесь не предусмотрены, - отозвался Рэй, благодарно кивнул и взял девушку за руку и сделал неуверенный шаг вперёд. Не намного хуже, чем при движении, когда спускал ноги на пол и, как кажется, намного лучше, чем если бы он пытался двигаться без устройства. - Нет, думаю не придётся. А вот в ходьбе попрактиковаться немного предстоит. Идём.
Двигаться в сторону умывальника, пусть и с помощью Киры и экзоскелета было сложно, и не из-за боли, мешала необычность такого способа передвижения. Тем не менее, до места назначения дойти удалось без приключений.

Судя по тому, что Рэй не сильно опирался на её руку, инопланетный экзоскелет справлялся со своей функцией, только пока, был для мужчины немного непривычен. Но каждый следующий шаг становился увереннее предыдущего , что не могло не радовать доктора. 

- Если так дальше пойдёт, то следующую ночь ты проведёшь уже не в медотсеке, - сказала Кира, открывая дверь смежной с душевой уборной. - Я могу принять душ, пока ты себя в порядок приводишь? Хотя, наверное, успею ещё, буря стихнет нескоро.

• Нравится 5

Опубликовано

- Если так дальше пойдёт, то следующую ночь ты проведёшь уже не в медотсеке, - сказала Кира, открывая дверь смежной с душевой уборной. - Я могу принять душ, пока ты себя в порядок приводишь? Хотя, наверное, успею ещё, буря стихнет нескоро.

- Такой прогноз не может не радовать, - усмехнулся Рэй, подходя к раковине и опираясь теперь уже на неё, но несильно. Не хватало ещё что-нибудь сломать в этом поселении. - Конечно, пожалуйста. Может я теперь и хожу, но на улицу в такую погоду не побегу.

• Нравится 4
Опубликовано

- Такой прогноз не может не радовать, - усмехнулся Рэй, подходя к раковине и опираясь теперь уже на неё, но несильно. Не хватало ещё что-нибудь сломать в этом поселении. - Конечно, пожалуйста. Может я теперь и хожу, но на улицу в такую погоду не побегу.

- Очень на это надеюсь, - улыбнулась девушка.

Она разделась за непрозрачной перегородкой, вошла в душ. Пропущенная через минимальное количество химических фильтров, прохладная вода дарила телу невероятное удовольствие, пробуждая воспоминания детства о купании в природном озере во время дождя. Кира была бы не прочь их освежить, правда, не в бурю и, наверное, всё же, когда им не будет грозить столько опасностей. Если такое время наступит... О сражении с Контролёром она предпочитала не думать. Пока. Скоро придётся, но не сейчас. Девушка запрокинула голову, подставляя лицо под искристые струи. Напряжение тела уходило, дурные мысли рассеивались. Вряд ли у них осталось много вот таких, относительно спокойных моментов, поэтому стоило наслаждаться каждым. 

• Нравится 5

Опубликовано

Принять душ было бы очень неплохо, если бы Рэй не представлял к чему может привести такие действия в его состоянии - взмахи руками и звук падающего тела, как минимум. Нет, пока стоило довольствоваться тем, что есть. Мужчина осмотрел себя в зеркале - что ж, могло быть и хуже, ещё повезло, что после взрыва удалось отделаться так. Время, которое ему приходилось проводить на больничной койке в качестве пациента капитана категорически не устраивало. Хорошо, что заканчиваются его подобные приключения хорошо. Пока. Рэй подставил под струю воды в раковине руки, после чего принялся умываться. 

• Нравится 5
Опубликовано

-Рауль, Сьюзи, Лео, Асмо, как у вас там дела? Все в порядке?

- Мы с Лео в порядке, правда модуль трясет, как грушу. - ответил Асмо, убирая в шкафчик очередную партию оружия, которое так и норовило выскочить из рук. 

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Просушив волосы большим овальным полотенцем, Кира оделась и вышла из-за перегородки. Вода сняла нервное напряжение, заставила вспомнить о практически бессонной ночи. Девушка потянулась всем телом и зевнула.

- Тебе помочь, Рэй? - спросила она, увидев, что капитан всё ещё стоит у раковины.

• Нравится 5

Опубликовано

Рауль проснулся от тряски.палата, раны все исчезло, он не знал сколько провалялся, ему снились странные сны похожие на реальность, а между ладоней был зажат лепесток цветка.

- Эй, что происходит, потом начал закреплять хрупкое медицинское оборудования.  Закончив  Он пошел помогать Асмо и Лео

-Рауль, Сьюзи, Лео, Асмо, как у вас там дела? Все в порядке? -Ветер все набирал свою силу. Через затянутые черными тучами небо не прорывался не один луч солнечного света. На улице стало темно как ночью. Мишель не слышала оглушающие раскаты грома, но зато отчетливо видела яркие вспышки молний проносившихся по небу. Некоторые из них были на столько яркие, что слепили.

- Мишель сколько прошло времени, с нападения пришельца, механик был сбит с толку и не знал какой сегодня день. Какая помощь тебе нужна?

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Просушив волосы большим овальным полотенцем, Кира оделась и вышла из-за перегородки. Вода сняла нервное напряжение, заставила вспомнить о практически бессонной ночи. Девушка потянулась всем телом и зевнула.
- Тебе помочь, Рэй? - спросила она, увидев, что капитан всё ещё стоит у раковины.

Мужчина закончил приводить себя в относительный порядок и повернулся к Кире.

- Насчёт помощи не знаю, а подстраховка мне сейчас точно не помешает. Мало ли какие коварные неровности пола встретятся в моём путешествии до кровати, - усмехнувшись ответил Рэй.

• Нравится 5
Опубликовано

- Мишель сколько прошло времени, с нападения пришельца, механик был сбит с толку и не знал какой сегодня день. Какая помощь тебе нужна? 

-Времени не много прошло. Ты уснул после того как я тебе раны обработала и проспал весь вечер и всю ночь. Мне не нужна никакая помощь. Я сейчас нахожусь в челноке и через три дня мне может понадобится бутылка питьевой воды и что не будь покушать. Но это конечно если буря к этому времени не стихнет. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

В тот момент, когда Асмо, "отловив" скачущие по столу винтовки, уже собирался закрепить их на соответствующие стеллажи, здание сильно тряхнуло ураганным порывом ветра. Пол под ногами резво подпрыгнул, но мужчине, пусть с трудом, но удалось удержать равновесие. Чего нельзя было сказать о винтовках, разлетевшихся по всему отсеку. Выругавшись сквозь зубы, оружейник пошел собирать их, заранее представляя, сколько радости доставят только зажившим ранам подобные упражнения. 

Пусть с трудом, но собрав винтовки, Асмодиан закрепил их на специальные подставки и оглянулся вокруг, проверяя, все ли оружие убрано.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Мужчина закончил приводить себя в относительный порядок и повернулся к Кире.
- Насчёт помощи не знаю, а подстраховка мне сейчас точно не помешает. Мало ли какие коварные неровности пола встретятся в моём путешествии до кровати, - усмехнувшись ответил Рэй.

Кира подошла к нему, подала руку и с улыбкой сказала:

- Идём, проведу между неровностями пола. Нам как раз с тобой по пути.
  • Нравится 4

Опубликовано

Кира подошла к нему, подала руку и с улыбкой сказала:

- Идём, проведу между неровностями пола. Нам как раз с тобой по пути.

- Тогда мне повезло вдвойне, - ответил Рэй, беря девушку за руку, и отправился в обратный путь до кровати. Экзоскелет помогал правой ноге двигаться почти без нагрузки, но остальное тело противилось таким резвым, с его точки зрения, действиям. Добравшись до места назначения, капитан сел на кровать и благодарно посмотрел на Кину. - Спасибо за незабываемое приключение.

• Нравится 5
Опубликовано
- Тогда мне повезло вдвойне, - ответил Рэй, беря девушку за руку, и отправился в обратный путь до кровати. Экзоскелет помогал правой ноге двигаться почти без нагрузки, но остальное тело противилось таким резвым, с его точки зрения, действиям. Добравшись до места назначения, капитан сел на кровать и благодарно посмотрел на Киру. - Спасибо за незабываемое приключение.

- Пожалуйста, - она улыбнулась и наклонила голову. - Будем разоблачаться или ты отдохнёшь немного, а потом снова на прогулку? - Кира села на свою кровать напротив Рэя. - Как самочувствие? Голова не кружится?
  • Нравится 5

Опубликовано

- Пожалуйста, - она улыбнулась и наклонила голову. - Будем разоблачаться или ты отдохнёшь немного, а потом снова на прогулку? - Кира села на свою кровать напротив Рэя. - Как самочувствие? Голова не кружится?

- Нет, всё нормально, - заверил девушку Рэй, стараясь выровнять дыхание - пока даже такая нагрузка давалась ему с трудом. Очень хотелось надеяться, что восстановится он побыстрее. - Пока посижу, а потом постараюсь самостоятельно затеять что-нибудь менее рискованное. Например дойду вон до той стены. А ты не волнуйся и лучше сама полежи.

• Нравится 5
Опубликовано
- Нет, всё нормально, - заверил девушку Рэй, стараясь выровнять дыхание - пока даже такая нагрузка давалась ему с трудом. Очень хотелось надеяться, что восстановится он побыстрее. - Пока посижу, а потом постараюсь самостоятельно затеять что-нибудь менее рискованное. Например дойду вон до той стены. А ты не волнуйся и лучше сама полежи.

- Только не торопись вставать. Некуда спешить.

Кира снова посмотрела на сплошную серую стену дождя за окном, потом перевела взгляд на инопланетянина, который лежал тихо и абсолютно неподвижно. Повинуясь странному порыву, девушка поднялась на ноги, подошла к кровати пациента Рекаты, наклонилась над прозрачным колпаком, пытаясь рассмотреть раненого. Неожиданно, инопланетянин открыл глаза, его лицо исказилось гримасой боли, по телу прошла судорога. Кира растеряно огляделась, не зная, что предпринять. Парень упёрся рукой в колпак над собой, словно пытался сдвинуть его. Аппарат, к которому были подключены многочисленные трубки, опутывающие тело раненого, издал пронзительный писк и заморгал рядами разноцветных лампочек.

- Успокойся, пожалуйста, - сказала девушка и положила свою ладонь на прозрачную преграду над ладонью инопланетянина. - Я сейчас постараюсь найти вашего доктора. Рекату. Знаешь её?

Глаза парня устремились на неё, он замер.

- Вот так, молодец, - Кира наклонилась ниже. - Всё будет хорошо.

Похоже, медицинский агрегат среагировал на изменение состояния пациента, по нескольким тонким, прозрачным трубкам побежала желтоватая жидкость. Инопланетянин обмяк, опустил руку, его дыхание выровнялось, лицо снова приобрело безмятежное выражение, глаза закрылись. Мерцание лампочек на аппарате прекратилось.

- Надеюсь, всё позади, - девушка ещё некоторое время провела рядом с инопланетянином, потом вернулась к своей кровати. - Никогда не думала, что ухудшение состояния пациента способно вызвать у меня панику, - усмехнулась она. - И, кажется, спать уже не хочется.
  • Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...