Мистер Лис Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 - Зато ты не растяпа,- он улыбнулся и погладил Мишель по щеке.- Уверена, что не хочешь еще полежать? Пока приказов все равно нет, как и очень срочных дел…- парень сделал глоток чая и улыбнулся. -Хватит уже валяться. Я и так уже бездельничаю бессовестно долго. Мишель встала с кровати и начала одеваться. девушка оделась после чего посмотрела на Лео и улыбнулась. -А теперь мне надо умыться и почистить зубы. Потом я наверняка найду себе интересное и увлекательное занятие. Кстати, а кто патрулирует сегодня? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) -Хватит уже валяться. Я и так уже бездельничаю бессовестно долго. Мишель встала с кровати и начала одеваться. девушка оделась после чего посмотрела на Лео и улыбнулась. -А теперь мне надо умыться и почистить зубы. Потом я наверняка найду себе интересное и увлекательное занятие. Кстати, а кто патрулирует сегодня? - Асмо патрулировал вчера, а значит я,- Лео улыбнулся.- Но я уверен, что ты найдешь чем заняться и без меня, а вот о себе такого сказать не могу Изменено 18 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль 1
Мистер Лис Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 - Асмо патрулировал вчера, а значит я,- Лео улыбнулся.- Но я уверен, что ты найдешь чем заняться и без меня, а вот о себе такого сказать не могу) -Ты не знаешь чем бы себя развлечь? -на лице Мишель появился легкий прищур. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) -Ты не знаешь чем бы себя развлечь? -на лице Мишель появился легкий прищур. - Знаю. Но на патруле нужно патрулировать, а не тренироваться с холодным оружием и не ползать с портативным сканером в поисках ядовитых растений. - Ладно,- Лео встал.- Я пойду, пришло время заняться работой. Свидимся, как закончится моя смена, он улыбнулся и направился к раздевалке. *** Лео ходил вокруг территории с автоматом в руках, насвистывая какую-то песенку. Парень выглядел беспечно, но на самом деле, в мыслях он уже прикидывал места, откуда на них могли бы напасть многочисленная живность планеты… Изменено 18 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль 4
Thanatos Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 - "Если" не случилось, поэтому и говорить не о чем. У нас впереди ещё много сложностей и опасностей, так что, не стоит тратить силы, размышляя о том, что могло бы быть, но, к счастью, не произошло. Охранник не ответил. Никакие слова Киры не могли убедить его в том, что во всём виноват исключительно Контролёр, а продолжать эту тему более не хотелось. - Приятного аппетита, - пожелала она. - Спасибо. - Рени, а где нас разместят теперь? - девушка окинула взглядом комнату. - Нам ведь придётся немного задержаться в вашем лагере. - А разве мне повзволено покидать это помещение? 5
SHaEN Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) - Не переживай, Кира, - улыбнулась девушка, - бездомными вы не останитесь. Она вздохнула. - Свободных домов сейчас много. - А разве мне позволено покидать это помещение? Девушка вздохнула. - Рени уже сказала, что ты не заключённый, Матиас. Никто из нас. Если тебе так будет легче, пойдём, прогуляешься, когда закончишь с завтраком. Хотя, как врач, я бы советовала немного повременить с этим, поспать пару часов, чтобы более-менее в себя прийти. Могу дать успокоительное. "Кира," - набрал оружейник на коммуникаторе, - "Лео сказал, что все ваше оружие уничтожено. Я так понимаю, что взрыв уничтожил не только оружие, но и все припасы. что вы взяли, верно? Спроси у местных, есть ли поблизости поляна, где мог бы сесть челнок? Мы прилетим за вами. Или хотя бы привезем вам необходимое, если не получится приземлится." Сигнал коммуникатора отвлёк её от разговора. В лагере волнуются за них. "Хорошо, Асмо, узнаю. На месте взрыва не была, но думаю, что уничтожено всё, что у нас было с собой, кроме сумки с медикаментами." Девушка подумала, что надо осмотреться. Вдруг, действительно, что-нибудь чудом уцелело. Изменено 18 августа, 2014 пользователем SHaEN 5
Мистер Лис Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Проводив Лео взглядом Мишель направилась в уборную. повернув вентиль девушка включила воду и начала умываться после чего почистила зубы, еще раз умыла лицо. затем помыла руки и повернув вентиль выключила воду. Девушка посмотрела на свое отражение в зеркале и вытерев лицо полотенцем направилась к выходу из комплекса. В кобуре на поясе по прежнему был ПП который ей дал Лео. Мишель выйдя на улицу достала из кобуры ПП, сняла его с предохранителя, нажала на фиксатор магазина и посмотрела сколько в нем еще патронов, после чего девушка вставила магазин на место и передернув затвор снова поставила ПП на предохранитель и поместила оружие в кобуру направилась в сторону лаборатории. девушка вошла в тамбур где надела один из костюмов биологической защиты и открыв гермодверь зашла в лабораторию. Дверь за ней надежно закрылась. Взгляд девушки сразу же упал на капсулу внутри которой была горстка пепла. Девушка включила оборудование и запустила анализ находящегося в капсуле пепла. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thanatos Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 - Если тебе так будет легче, пойдём, прогуляешься, когда закончишь с завтраком. Хотя, как врач, я бы тебе советовала немного повременить с этим, поспать пару часов, чтобы более-менее в себя прийти. Могу дать успокоительное. - Пожалуй, не стоит. Простого отдыха будет достаточно. 4
Leo-ranger Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Лео вздрогнул. Нет, не может быть. Он ушел. Лео победил его и он ушел. Но чувство тревоги никуда не уходило. Почему-то перед глазами появились образы членов команды. Вспышка. Они все мертвы. Парень тряхнул головой и набрал Кире: "Док, у вас там все в порядке? Как капитан? А Матиас? Вы уже получили ментальную защиту? Может быть, нам стоит прилететь и взять вас? Или хотя бы доставить вам оружие и припасы?"- с чего он вдруг так встревожился, Лео и сам не знал. Но ощущение, что у них не все в порядке никак не покидало оружейника Только вот сообщение не дошло. Его и не было… Изменено 18 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль 5
SHaEN Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 - Пожалуй, не стоит. Простого отдыха будет достаточно. - Вот и хорошо, - Кира улыбнулась ему. - Ты как себя чувствуешь? - спросила она, потом добавила. - Физически... Как бы ей не хотелось, избавить Матиаса от чувства вины, доктор не могла. 4
MomJane Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 - Я думаю нам необходимо держаться вместе, вовсе не из-за недоверия... Для того, чтобы своевременно оказать помощь. Матиас, контролёр может попытаться воздействовать на любого из нас, его по видимому тоже интересует наша боевая мощь, а ментальная защита инопланетян срабатывает не на все сто процентов. Может быть нам всем обосноваться в медотсеке, рядом с Рэем? - обратился пилот к членам команды 5
Selena Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Коммуникатор пискнул ответным сообщением: "Хорошо, Асмо, узнаю. На месте взрыва не была, но думаю, что уничтожено всё, что у нас было с собой, кроме сумки с медикаментами." Ну, хоть медикаменты уцелели. Уже что-то. Оружейник оглянулся вокруг. Кажется, где-то вдалеке мелькнула фигура Лео. - Лео, - он нажал кнопку вызова на коммуникаторе, - Подготовь, пожалуйста, комплект оружия, которым обычно пользуются Рей, Кира, Шейк и Матиас. И еще нужны запасные защитные костюмы. Я займусь пищевыми брикетами. Кира обещала узнать, сможет ли рядом с лагерем приземлится челнок. Если нет - мы хотя бы спустим им на тросе оружие и одежду. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 - Я думаю нам необходимо держаться вместе, вовсе не из-за недоверия... Для того, чтобы своевременно оказать помощь. Матиас, контролёр может попытаться воздействовать на любого из нас, его по видимому тоже интересует наша боевая мощь, а ментальная защита инопланетян срабатывает не на все сто процентов. Может быть нам всем обосноваться в медотсеке, рядом с Рэем? - обратился пилот к членам команды. - Не думаю, что Реката одобрит наше совместное пребывание в медотсеке, - Кира покачала головой. - У неё там тяжёлый пациент, которому нужен покой. Но мы можем забрать Рэя оттуда. Девушка огляделась. Комната, в которой они находились, оказалась меньше, чем в их временном жилище, но в этом доме, судя по ещё двум дверям, их было несколько. - Рени, как ты смотришь на то, что мы разместимся в этом доме? Тем более, он уже под ментальной защитой. 4
Горыныч Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Рени подошла к Кире. - Кира, в первую очередь вам надо посетить нашего специалиста, чтобы он настроил блокираторы под вас. - Рени, как ты смотришь на то, что мы разместимся в этом доме? Тем более, он уже под ментальной защитой. - Пожаалуйста. Если вам так будет удобнее, можете оставаться и здесь. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Спустя пару секунд на мониторе загорелись результаты анализа. Биологически опасных частиц внутри капсулы не было обнаружено, но все же меры предосторожности необходимо было соблюсти. Мишель подошла к одной из полок и взяла с нее герметичную шкатулку для хранения образцов и открыла крышку капсулы после чего подсоединила шкатулку к вакуумном насосу и включила его. Тот начал собирать пепел лежащий на дне капсулы внутрь герметичной шкатулки. Пока работал вакуумный насос Мишель достала из обеззараживателя колбы и приборные стекла которые использовала в работе и поместила их в герметичную капсулу для дезинфекции. нужно было убедится что нигде не осталось следа паразита. Мишель подошла к столу на котором лежали образцы крови пришельца и поместила их в капсулу для хранения образцов, а саму капсулу пилот поместила в холодильник после чего подошла к капсуле в которой лежал их гость. Вакуумный насос уже закончил работу. Весь пепел был помещен в герметичный ящик для хранения образцов. Мишель положила герметичный ящик с пеплом в сумку расположенную на поясе био костюма после чего подошла к главной консоли. Пробежавшись пальцами по голоклаве Мишель включила карантин и процесс обеззараживания всей лаборатории на случай если анализ все же не выявил какие та вещества в пепле которые могут быть опасны, ведь Мишель открывала крышку капсулы. На экране загорелся красный сигнал и запищала сирена. "Внимание! Всему персоналу немедленно покинуть помещение. Велик риск заражения". Включив карантин Мишель спешно покинула лабораторию и пройдя процесс дезинфекции в тамбуре, Мишель выскользнула из неудобного биокостюма и поместив его в обеззараживатель в котором уже были два биокостюма вышла из помещения закрыв за собой гермодверь. Сумку с герметичной шкатулкой в которой находился пепел Мишель поместила в обеззараживатель и направилась в сторону челнока. Как только гермодверь была закрыта, над ней загорелся красный сигнал говорящий о блокировки и полной изоляции лаборатории. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 - Лео, - он нажал кнопку вызова на коммуникаторе, - Подготовь, пожалуйста, комплект оружия, которым обычно пользуются Рей, Кира, Шейк и Матиас. И еще нужны запасные защитные костюмы. Я займусь пищевыми брикетами. Кира обещала узнать, сможет ли рядом с лагерем приземлится челнок. Если нет - мы хотя бы спустим им на тросе оружие и одежду. - Да, хорошо,- парень направился в оружейную и приступил к процессу сборов… 2
Thanatos Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 - Вот и хорошо, - Кира улыбнулась ему. - Ты как себя чувствуешь? - спросила она, потом добавила. - Физически... - Всё тело ломит, меня будто медленно рвут на части. И сильно кружится голова. Наверное, это последствия от "взлома" и выстрелов. Матиас зачерпнул ложкой очередную порцию желе. - Ерунда. Через-час другой я буду в норме. - Матиас, контролёр может попытаться воздействовать на любого из нас, его по видимому тоже интересует наша боевая мощь, а ментальная защита инопланетян срабатывает не на все сто процентов. - Думаю, в данный момент он не будет предпринимать никаких действий. Я уловил обрывки его мыслей. Для него важна внезапность. Последний рейд был скорее... Разведкой. Он прощупывал нашу оборону. В ближайшее время ждать новой атаки не стоит, а вот что будет потом... Загадывать не берусь. Слишком уж многое он знает как о нас, так и о народе Рени. 5
SHaEN Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 - Всё тело ломит, меня будто медленно рвут на части. И сильно кружится голова. Наверное, это последствия от "взлома" и выстрелов. Матиас зачерпнул ложкой очередную порцию желе. - Ерунда. Через-час другой я буду в норме. - Выстрелов? - взгляд скользнул по повязкам на теле Матиаса. - Да, их оружие... для нейтрализации. Время есть, не стоит нагружать организм лекарствами без большой необходимости. Но если будет хуже, обязательно скажи. Коммуникатор с тобой? Рени подошла к Кире. - Кира, в первую очередь вам надо посетить нашего специалиста, чтобы он настроил блокираторы под вас. - Какого специалиста? Как его найти, Рени? 3
Горыныч Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 - Какого специалиста? Как его найти, Рени? - Как только будете готовы, я вас провожу. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thanatos Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 - Но если будет хуже, обязательно скажи. Коммуникатор с тобой? - Непременно. Коммуникатор... - он нащупал на поясе устройство, - Да, к счастью, он уцелел. 2
SHaEN Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 - Как только будете готовы, я вас провожу. - Немного позже, Рени. Сначала мне нужно кое-что сделать и навестить капитана. - Непременно. Коммуникатор... - он нащупал на поясе устройство, - Да, к счастью, он уцелел. - Хорошо. Рада, что ты вернулся, - девушка коснулась руки Матиаса. - Постарайся отдохнуть. Я пойду. Шейк, можешь остаться здесь. Кира убрала уже не холодное полотенце со лба Матиаса, поднялась на ноги. - Не изводи себя так, не позволяй Контролёру победить, - сказала она, прежде чем покинуть жилище. 4
Горыныч Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 МАСТЕР-ПОСТ Во второй половине дня, небо на горизонте стало серым. Тьма быстро приближалась. Воздух резко похолодел. Периодически налетали резкие порывы ветра. Соплеменники Рени сновали по лагерю, укрепляли висячие конструкции, сворачивали кое-какие настилы. Темная туча заволокла уже почти все небо. Слышались далекие раскаты грома, и молнии практически без перерыва пронизывали небо. Еще через какое-то время можно было различить тонкие стебли смерчей, высовывающие свои хоботки из тучи. Ветер крепчал с каждой секундой. Пошёл дождь. Почти все инопланетяне укрылись в домах, лишь несколько из них еще оставались на улице, проверяя готовность лагеря к урагану. Из-за порывистого ветра, они еле держались на ногах. В лагере землян тоже получили штормовое предупреждение… Буря пришла очень быстро, поэтому вылететь на челноке не возможно. Тяжелые предметы из вне попасть не могут внутрь поля, но ветер проходит свободно, поэтому все, что не закреплено будет скакать внутри купола (инструменты, оружие и что там может быть разбросано.) Ураган так же может сотрясать комплекс, так что вся внутренняя утварь может свалиться на вас. Для закрепления предметов - 1д15 (1-5 - успешно закрепили\унесли, 6-10 - пришлось попотеть, 11-15 - все ускакало из рук) 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Во время бури, оружейная Лео то сидел и напевал что-то про смерть и огонь, когда раздалось штормовое предупреждение. Решив не терять время, парень стал закидывать все оружие в шкафчики. Он почти было закончил (почти - закинул 1/15 от всего, что нужно), когда комплекс тряхнуло и оружейника вынудило слетевшим с полки пулеметом… 3
SHaEN Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 По пути в медотсек Кира решила взглянуть на место недавнего взрыва. Площадка недалеко от подъёмника уцелела, только часть ограждения оказалась повреждена. От изящного дома с зеркальными стенами мало что осталось. Под ногой хрустнуло что-то вроде полупрозрачного пластика - такими осколками здесь было усеяно всё вокруг. Девушка содрогнулась, представив раненого Рэя, потом подняла глаза к небу. Рука непроизвольно потянулась к православному крестику на груди, губы шевельнулись, шепча слова благодарности. Среди мусора, под деревом что-то блеснуло в лучах быстро затягиваемого тучами светила. Кире пришла в голову идея, которую она тут же реализовала. Она достала коммуникатор, вызвала капитана и пошла на сигнал. Электронному устройству повезло даже больше, чем его хозяину - всего пара царапин на корпусе. Сунув оба коммуникатора в карманы, девушка подошла к краю площадки. Её внимание привлекло какое-то движение внизу. Так и есть, кто-то бродил в густом кустарнике между деревьями. Внимательно приглядевшись, Кира отпрянула, огляделась, ища глазами хотя бы одного инопланетянина-охранника. Повреждённая взрывом доска надломилась, девушка пошатнулась, переступила в попытке удержать равновесие, но пол провалился, и она полетела вниз. Сдирая в кровь руки, Кира на какие-то секунды удерживалась за ветви и крепления мостков, что немного смягчило падение. Лёжа на спине, она видела кусочки тёмно-синего неба в переплетении изумрудных крон гигантских деревьев. "Красиво", - подумала девушка. - "И совсем не больно". Она попробовала пошевелиться - вроде, ничего не сломала. Встала на ноги, сделала шаг в сторону ближайшего подъёмника, но дорогу преградила тварь, та самая, со шрамами на груди. Кира вскрикнула, попятилась, оступилась, упала, кубарем скатилась в овраг. Но стоило ей подняться, как тварь снова оказалась рядом. - Чего ты хочешь от меня? - громко спросила Кира, прикидывая, что до дерева быстро не добраться, а, учитывая, насколько быстры кроты, шансов спастись бегством, у неё нет. Тварь несколько секунд стояла, покачиваясь из стороны в сторону, потом протянула лапу и указала куда-то поверх головы девушки. Кира оглянулась, увидела, что на неё летит что-то большое, упала на землю, уворачиваясь. Наваждение развеялось. Девушка по-прежнему была в лагере на деревьях, она лежала на дощатой площадке недалеко от подъёмника, над ней пролетел сорванный порывом ветра кусок обшивки разрушенного взрывом жилища. - Пронесло, - вслух сказала она. Похоже, начиналась буря. Не стоило дольше здесь оставаться. Кира осторожно встала с деревянного настила, осмотрелась и быстро зашагала в сторону уже ощутимо раскачивающегося мостка, ведущего к медотсеку. От мысли, что очередное выпадение из реальности едва не закончилось для неё печально, было не по себе. Хотя, с другой стороны, странное видение только что, возможно, спасло ей жизнь. В медотсек девушка вошла с первыми каплями дождя, поэтому даже не намокла. - У меня есть хорошие новости, Рэй, - с улыбкой сказала она, присаживаясь на кровать капитана. 5
Элесар Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 В медотсек девушка вошла с первыми каплями дождя, поэтому даже не намокла. - У меня есть хорошие новости, Рэй, - с улыбкой сказала она, присаживаясь на кровать капитана. - Думаю, это явно не новость о том, что я смогу сходить прогуляться, - усмехнулся Рэй, прислушиваясь к завываниям ветра на улице и ударам капель о корпус медицинского убежища, после чего немного передвинулся, чтобы оказаться в полусидячем положении и посмотрел на Киру. - Как всё прошло? Что с Матиасом? 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти