Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Теперь скажи, где ты находился в своём последнем воспоминании, Матиас? Я всё объясню, но сначала ответь на вопрос, - её пальцы легли ему на запястье.

- Помню взрыв, - ответил Матиас, силясь преодолеть головокружение. - И вспышку. Соплеменники Рени меня окружили... А до того... Я не знаю, как объяснить. Контролёр пытался ментально подавить меня. Поймать в ловушку, чтобы я не смог помещать ему. Но просчитался и... Подожди,  - глаза его  округлились от ужаса - Что он натворил!? Кто-то... погиб?

• Нравится 4

a61117dd09e79f23c805af046e4fdf54.png
f52d13d49221f5b67d2037dcb6d83265.png

Опубликовано (изменено)
- Я.. не знаю, Лео. - карие глаза бесцельно изучали серую обшивку стен, - Все это ... - он чуть запнулся, осекаясь на полуслове, - Но ты можешь связаться с Кирой чуть позже и спросить у нее. - наконец закончил он, вставая с кровати.
- Пройдусь до столовой. Если что - я буду там. - Асмодиан кивнул напарнику и вышел из спальни.

Парень кивнул второму оружейнику и вернулся к девушке. Лео посмотрел на мирно спящую Мишель, вздохнул и открыл на телефоне список оружия и информацию с датчиков. Не хватало раз-два-три-четыре… в общем, всего оружия, что с собой взяли члены команды, кроме Ящера Шейка и Цикады капитана, но та была сильно повреждена, корпус разломан местами, внутренние детали нужно починить…
- Мда,- парень вздохнул и прицепил телефон к чехлу на руке. После он почувствовал, что в кармане шорт (примечание: да, он одел другие вещи) что-то лежит. Запустив руку в карман и нащупав лежащий внутри предмет, парень улыбнулся и посмотрел на Мишель:
"Это типа такое "Не упусти свой шанс, бро? Привет "оттуда"? Спасибо,"- подумал Лео, обращаясь только ему известно к кому и, развернувшись, направился в столовую.

Там он сразу же взял поднос и направил к автомату по выдаче еды. На поднос легли: омлет, несколько бутербродов с ветчиной, сыром и маслом, булочки с джемами, две кружки с чаем и столовые приборы. Осмотрев сей импровизированный завтрак, парень на минуту отложил поднос и стал колдовать над машиной… вскоре ко всей еде добавился небольшой кусок шоколадного торта. Еще раз осмотрев содержимое подноса, оружейник удовлетворенно кивнул, взял его и направился назад в спальню.

Мишель все так же умиротворенно спала, сжавшись в комочек и тихонько посапывая. Парень улыбнулся, переложил поднос в одну руку, подошел к девушке и, наклонившись, нежно поцеловал. Отстранившись примерно секунд через двадцать, Лео негромко сказал:
- Солнышко, вставай, тебя ждет вкусный завтрак,- Лео погладил Мишель освободившейся рукой по щеке, он присел на край кровати, не отрываясь смотря на девушку и искренне улыбаясь. Изменено пользователем Терон Махариэль
  • Нравится 4
Опубликовано

- Помню взрыв, - ответил Матиас, силясь преодолеть головокружение. - И вспышку. Соплеменники Рени меня окружили... А до того... Я не знаю, как объяснить. Контролёр пытался ментально подавить меня. Поймать в ловушку, чтобы я не смог помещать ему. Но просчитался и... Подожди,  - глаза его  округлились от ужаса - Что он натворил!? Кто-то... погиб?

- Все живы, - быстро сказала Кира, положив руку на плечо Матиаса. - Только вставать пока не нужно. Похоже, Контролёр хотел убить лидера инопланетян, потом всех нас, взорвав наше временное жилище. Рэй попытался обезвредить бомбу, но не получилось, - она сделала паузу, судорожно вздохнула, вдруг ясно представив, что всё могло обернуться далеко не так хорошо, потом взяла себя в руки и продолжила:

- Капитан ранен, сейчас он в медотсеке, но всё будет в порядке. Самое страшное позади. Дом окружён ментальным барьером, Контролёру теперь до тебя не добраться. Инопланетяне понимают, что ты действовал не по собственной воле.

• Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

Не уверена, что это хорошая идея, - ответила девушка, расстёгивая на Матиасе одежду, чтобы ему было легче дышать. - Оставим её на крайний случай. Пока попробуем привести его в чувства традиционными методами. Здесь же есть душевая? Намочи полотенце холодной водой и принеси мне, Шейк

Пилот забежал в душевую, дверь которой так услужливо показал один из охранников. Сдёрнув с вешалки овальный лоскут какой-то ткани, мужчина намочил его под струёй воды, которая полилась из отверстий в потолке, как только пилот подставил туда руки, намочив заодно и его.

«Внеплановый душ» - подумал Шейк, выбегая из душевой с полотенцем в руках.

- А что случилось? И где мы?

Пилот присмотрелся к Матиасу: «Взгляд осознанный, выражение лица озабоченное и слегка напуганное. Похоже, что мужчина пришёл в себя».

Протягивая девушке полотенце Шейк тихо произнёс:

- Кира, ему бы попить, желательно не просто воды, и поесть заодно. Охрана наверняка не ушла далеко, я попрошу их  об этом,- сказал он и, открыв дверь, озвучил свою просьбу стоявшему за ней охраннику. 

• Нравится 5

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

Опубликовано

- Солнышко, вставай, тебя ждет вкусный завтрак,- Лео погладил Мишель освободившейся рукой по щеке, он присел на край кровати, не отрываясь смотря на девушку и искренне улыбаясь.

Мишель сквозь сон поморщилась услышав чей то знакомый и ласковый голос. Почувствовав чье то нежное касание от которого по щеке расползалось тепло Мишель нехотя открыла глаза. 

-Что случилось милый? -еще не совсем проснувшись произнесла девушки и слегка приподнявшись начала потягиваться. -Кто то угнал мою Ласточку? Если это так, то он уже труп. Просто он еще не знает об этом. -на лице пилота блеснула легкая улыбка. 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Есть почти не хотелось, поэтому Асмо ограничился стаканом фруктового сока и несколькими сладкими сырниками.

Чуть позже в столовую зашел Лео и долго стоял у автомата, загружая поднос едой, и вышел, прихватив с собой приготовленный завтрак. Утро, завтрак в постель .. что может быть лучше этого?..

Мужчина тихо вздохнул, отправляя в рот последний сырник и запивая оставшимся в стакане соком. Стоит пойти пройтись вокруг лагеря, подышать свежим воздухом, а заодно проверить камеры и датчики слежения.

Убрав посуду в мойку, Асмодиан покинул столовую, направляясь к выходу. По пути он заглянул в медотсек - Рауль спал, и оружейник вышел также тихо, как и вошел.

Надев защитный костюм, он пристегнул пояс с оружием - "Цикада" заняла привычное место справа, "Дракон" - слева. Пусть зажившее правое плечо еще изредка напоминало о себе при резких движениях, тренировки помогали очистить мысли и разум. Да и телу не мешало вспомнить о единении ладони с прохладной ребристой рукоятью.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
-Что случилось милый? -еще не совсем проснувшись произнесла девушки и слегка приподнявшись начала потягиваться. -Кто то угнал мою Ласточку? Если это так, то он уже труп. Просто он еще не знает об этом. -на лице пилота блеснула легкая улыбка.
- Нет-нет, все в порядке. Я тут завтрак приготовил,- он протянул девушке поднос и положил его Мишель на колени.- Приятного аппетита,- Лео улыбнулся и стал что-то быстро набирать в телефоне. Примерно через минуту, недовольно цокнув, парень вздохнул: оружие все же было уничтожено, а не чипы отключились, как он надеялся. Оружейник еще раз вздохнул и набрал на коммуникатор Асмо:
"Мое предположение, к сожалению, верно: почти все их оружие уничтожено при взрыве. Они там практически безоружны…"- рука Лео дрогнула перед тем, как он нажал "Отправить". Лицо оружейника стало очень тревожным.
  • Нравится 5
Опубликовано

- Нет-нет, все в порядке. Я тут завтрак приготовил,- он протянул девушке поднос и положил его Мишель на колени.- Приятного аппетита,

-Завтрак в постель? А это интересно. -Мишель многозначительно посмотрела на оружейника после чего улыбнулась и взяв в руки вилку начала есть. -Спасибо. Очень вкусно. 

- Лео улыбнулся и стал что-то быстро набирать в телефоне. Примерно через минуту, недовольно цокнув, парень вздохнул: оружие все же было уничтожено, а не чипы отключились, как он надеялся. Оружейник еще раз вздохнул и набрал на коммуникатор Асмо рука Лео дрогнула перед тем, как он нажал "Отправить". Лицо оружейника стало очень тревожным. 

Мишель посмотрела на оружейника и отложив тарелку с завтраком в сторону положила руку на плечо парню и стала его массировать. 

-Лео, все нормально? Что то случилось? -с тревогой произнесла пилот. 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Замечали ли вы, как иногда бывает интересно просто лежать и смотреть в потолок? Нет? И правильно, потому что занятие это в высшей степени унылое. Обычно, при ранах (к сожалению для этого состояния уже сложилась определённая норма поведения) Рэй был в отключке или не совсем обездвижен, но сейчас всё было по другому. Коммуникатор не сигналил по причине своего отсутствия, Реката иногда заходила сюда, но не на долго и сразу уходила, так что поговорить тоже было не с кем. Не то, чтобы за время полёта капитан сильно привязался к разговорам по душам, но это было хоть какое-то занятие. Пару раз мужчина даже поглядывал на стоящий недалеко  экзоскелет, а будь у кровати колёсики, для передвижения, кажется, сейчас сошла бы и она. 

х вполне возможно, что внезапно уйду спать или меня унесут

• Нравится 4
Опубликовано

Протягивая девушке полотенце Шейк тихо произнёс:
- Кира, ему бы попить, желательно не просто воды, и поесть заодно. Охрана наверняка не ушла далеко, я попрошу их  об этом,- сказал он и, открыв дверь, озвучил свою просьбу стоявшему за ней охраннику.

Она взяла полотенце, свернула и положила на лоб Матиаса. Рассказ о ночном происшествии пробудил неприятные воспоминания, а, вместе с ними, проснулись не самые лучшие ощущения. Девушка рассеянно кивнула на предложение Шейка, на секунду задумавшись, что он имел в виду под словами "не просто воды", но не переспросила, снова повернувшись к Матиасу. 

• Нравится 4

Опубликовано

Она взяла полотенце, свернула и положила на лоб Матиаса. Рассказ о ночном происшествии пробудил неприятные воспоминания, а, вместе с ними, проснулись не самые лучшие ощущения. Девушка рассеянно кивнула на предложение Шейка, на секунду задумавшись, что он имел в виду под словами "не просто воды", но не переспросила, снова повернувшись к Матиасу.

В дверь тихонько постучали, и на пороге появилась Рени с подносом.

- Решила сама принести...

Она передала еду Шейку и стала не смело топтаться у входа.

• Нравится 5
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Капитан ранен, сейчас он в медотсеке, но всё будет в порядке.

- Есть ли ещё пострадавшие? - он страрался не выдавать эмоций, но у него это не слишком получалось. Потрясение и чувство вины были отчётливо слышны в его голосе.

Самое страшное позади. Дом окружён ментальным барьером, Контролёру теперь до тебя не добраться. Инопланетяне понимают, что ты действовал не по собственной воле.

- Значит, всё это время... Пока вы из лагеря добирались сюда... Он был с вами?

Матиас опустил глаза.

- Это моя вина. Я поддался, дал себя обмануть. И тем самым подверг вас и людей Рени смертельной опасности. Не нужно было мне идти с вами.

- Кира, ему бы попить, желательно не просто воды, и поесть заодно. Охрана наверняка не ушла далеко, я попрошу их  об этом,- сказал он и, открыв дверь, озвучил свою просьбу стоявшему за ней охраннику.

Мужчина равнодушно кивнул в ответ. Голод, равно как и собственное на редкостьт паршивое самочувствие - это последнее, что его сейчас волновало.

• Нравится 6

Опубликовано

- Есть ли ещё пострадавшие? - он старался не выдавать эмоций, но у него это не слишком получалось. Потрясение и чувство вины были отчётливо слышны в его голосе.

Сказать всё, пусть выдавая информацию небольшими порциями, чтобы измученное сознание Матиаса могло это осмыслить. Наверное, так будет лучше.

- Инопланетянин-охранник, у него серьёзная ножевая рана, но местный доктор уверяет, что жить будет.

- Значит, всё это время... Пока вы из лагеря добирались сюда... Он был с вами?
Матиас опустил глаза.
- Это моя вина. Я поддался, дал себя обмануть. И тем самым подверг вас и людей Рени смертельной опасности. Не нужно было мне идти с вами.

Девушка сжала его руку.

- Не нужно, Матиас. Не вини себя. Его иллюзии слишком сильны, а у нас нет ментальной защиты.  У нас были подозрения, что с тобой что-то не так, когда шли сюда, но я даже не предполагала, что Контролёр может настолько приспособиться к чужому телу. Главное, все живы, а ты справился и вернулся к нам.  

• Нравится 5

Опубликовано

- Инопланетянин-охранник, у него серьёзная ножевая рана, но местный доктор уверяет, что жить будет.

- Могу я... Увидеть его? И Рэя?

"Глупый вопрос, конечно не можешь! Тебе вообще отсюда выходить никуда нельзя, не говоря уж о том, что соплеменники Рени тебе не доверяют, и потому никуда не пустят!"

- Не нужно, Матиас. Не вини себя. Его иллюзии слишком сильны, а у нас нет ментальной защиты.  У нас были подозрения, что с тобой что-то не так, когда шли сюда, но я даже не предполагала, что Контролёр может настолько приспособиться к чужому телу. Главное, все живы, а ты справился и вернулся к нам.

- Это всё оправдания, Кира. Лео справился с этим. Рэй и Мишель тоже. Только я подвёл вас. Не вернись я вовремя в своё тело, и тот взрыв убил бы как меня, так и инопланетян. Ты даже не представляешь, насколько этот ублюдок был близок к своей цели.

• Нравится 5

Опубликовано

В дверь тихонько постучали, и на пороге появилась Рени с подносом.
- Решила сама принести...
Она передала еду Шейку и стала не смело топтаться у входа.

- Могу я... Увидеть его? И Рэя?

- Почему нет? Рени сказала, что мы здесь не заключённые. Ведь так? - Кира намеренно произнесла последнюю фразу и вопрос громче, повернулась к двери и посмотрела на инопланетянку. - Только, тебе нужно отдохнуть немного. Знаю, насколько тяжела ментальная атака для организма, поэтому слишком быстро вставать не стоит.

- Это всё оправдания, Кира. Лео справился с этим. Рэй и Мишель тоже. Только я подвёл вас. Не вернись я вовремя в своё тело, и тот взрыв убил бы как меня, так и инопланетян. Ты даже не представляешь, насколько этот ублюдок был близок к своей цели.

- А ты не думал о том, что с каждой атакой Контролёр узнавал больше о наших слабостях? Он приобрёл неплохой опыт, прежде чем напасть на тебя. Но всё равно, ты победил, сорвал его планы, Матиас.

Видимо, инопланетяне сами догадались, что человека нужно накормить, потому что завтрак прибыл очень быстро. Шейк взял у Рени тарелку с сероватым желе, ложку и стакан воды, устроил всё это на столике у кровати.

- Тебе нужно поесть, - сказала Кира, беря в руки тарелку и подавая её Матиасу. – Довольно вкусно и питательно. Я побуду рядом, если хочешь.

• Нравится 4

Опубликовано

- Почему нет? Рени сказала, что мы здесь не заключённые. Ведь так? - Кира намеренно произнесла последнюю фразу и вопрос громче, повернулась к двери и посмотрела на инопланетянку. - Только, тебе нужно отдохнуть немного. Знаю, насколько тяжела ментальная атака для организма, поэтому слишком быстро вставать не стоит

- Кира, я уже говорила тебе об этом. - произнесла Рени чуть обиженно. - И разве встреча с Катором не разубедила тебя окончательно?

• Нравится 5
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Кира, я уже говорила тебе об этом. - произнесла Рени чуть обиженно. - И разве встреча с Катором не разубедила тебя окончательно?

- Вот видишь. И здешний лидер настроен благожелательно, он понимает, что в том, что случилось, нет вины никого из нас, Матиас.

• Нравится 5

Опубликовано (изменено)

Доктор была права, вот только чувство вины это нисколько не облегчило.

- Потому что всё обошлось. А если бы он кого-то убил моими руками? Если бы его жертвой стала Рени, капитан... или ты? Я никогда не простил бы себе этого.

- Тебе нужно поесть, - сказала Кира, беря в руки тарелку и подавая её Матиасу. – Довольно вкусно и питательно. Я побуду рядом, если хочешь.

Матиас кивнул и принял из рук девушки тарелку. Несколько секунд он изучал незнакомую питательную массу, прежде чем решится её попробовать.

Она оказалось на удивление вкусной, напоминала... Что? Сложно было сказать, слишком уж велики отличия от земной пищи.

Изменено пользователем Thanatos
  • Нравится 5

Опубликовано

- Потому что всё обошлось. А если бы он кого-то убил моими руками? Если бы его жертвой стала Рени, капитан... или ты? Я никогда не простил бы себе этого.

- "Если" не случилось, поэтому и говорить не о чем. У нас впереди ещё много сложностей и опасностей, так что, не стоит тратить силы, размышляя о том, что могло бы быть, но, к счастью, не произошло.

Матиас принял из рук девушки тарелку. Несколько секунд он изучал незнакомую питательную массу, прежде чем решится её попробовать.
Она оказалось на удивление вкусной, напоминала... Что? Сложно было сказать, слишком уж велики отличия от земной пищи.

Кира улыбнулась, глядя на то, как Матиас принялся за еду. 

- Приятного аппетита, - пожелала она. 

- Рени, а где нас разместят теперь? - девушка окинула взглядом комнату. - Нам ведь придётся немного задержаться в вашем лагере. 

х спать, ведь сегодня на работу)

• Нравится 3

Опубликовано
Мишель посмотрела на оружейника и отложив тарелку с завтраком в сторону положила руку на плечо парню и стала его массировать.
-Лео, все нормально? Что то случилось? -с тревогой произнесла пилот.

Касание девушки подействовало на Лео успокаивающе. Лицо чуть размягчилось, но тревога никуда не исчезла:
- Матиас был под контролем. Контролер с его помощью установил бомбу в жилище инопланетян. Капитан ранен и госпитализирован, все вооружение уничтожено…- Лео вздохнул.
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Касание девушки подействовало на Лео успокаивающе. Лицо чуть размягчилось, но тревога никуда не исчезла:
- Матиас был под контролем. Контролер с его помощью установил бомбу в жилище инопланетян. Капитан ранен и госпитализирован, все вооружение уничтожено…- Лео вздохнул.

Мишель опустила голову пряча свои эмоции и глубоко вздохнув снова начала массировать парню плечи. То что это существо все же смогло получить над одним из них контроль и даже смогло навредить им как то не внушало оптимизма. Внутри у девушки что то еркнуло. Как будто на душе заскребли кошки. 

-Главное что они все живы. Только об этом сейчас нужно думать. Черт с ним, с оружием. Если надо будет, то мы сможем забрать их на челноке. Мне нужно десять метров свободного места что бы посадить челнок. Если этого у нас не будет, то я все ровно что не будь придумаю. Ты же меня знаешь. -Мишель улыбнулась.

-Знаешь, зато теперь у нас появился повод слетать на Калипсо. -Мишель задумалась на пару секунд, а затем ее взгляд наполнился непониманием. -Стоп. А от куда у Матиаса бомба? 

Изменено пользователем Антоха Кучерявый
  • Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Небольшой массаж от девушки явно доставлял Лео удовольствие, не меньше. А еще отлично снимал напряжение, позволяя обдумать все спокойней.

-Главное что они все живы. Только об этом сейчас нужно думать. Черт с ним, с оружием. Если надо будет, то мы сможем забрать их на челноке. Мне нужно десять метров свободного места что бы посадить челнок. Если этого у нас не будет, то я все ровно что не будь придумаю. Ты же меня знаешь. -Мишель улыбнулась.

- Если надо будет…- рука Лео потянулась к телефону, но остановилась. Что-то подсказывало ему, что сейчас не лучшее время набирать Кире.

-Знаешь, зато теперь у нас появился повод слетать на Калипсо. -Мишель задумалась на пару секунд, а затем ее взгляд наполнился непониманием. -Стоп. А от куда у Матиаса бомба?
Лео хотел пожать плечами, но это означало помешать Мишель их массировать, а это было слишком успокаивающе, чтобы отказаться.
- Не знаю. В оружейную он проникнуть не мог, доступ к шкафчику со взрывчаткой и деталями есть только у меня и у Асмо. Собрал из подручного, видимо.
  • Нравится 4
Опубликовано

Асмодиан медленно шел вдоль силового поля лагеря, задумчиво оглядывая деревья и резвящуюся в ветвях живность. Пискнул коммуникатор.

"Мое предположение, к сожалению, верно: почти все их оружие уничтожено при взрыве. Они там практически безоружны…"  - пришло сообщение от Лео. Вот значит как.. Время словно застыло, прихваченное морозным инеем. Сжимающая грудь тревога впилась в душу с утроенной силой. 

"Кира," - набрал оружейник на коммуникаторе, - "Лео сказал, что все ваше оружие уничтожено. Я так понимаю, что взрыв уничтожил не только оружие, но и все припасы. что вы взяли, верно? Спроси у местных, есть ли поблизости поляна, где мог бы сесть челнок? Мы прилетим за вами. Или хотя бы привезем вам необходимое, если не получится приземлится."

Кнопка "отправить", как завершение принятого решения. По крайней мере безликое сообщение не выдаст того океана эмоций, что грозит захлестнуть его с головой..

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Лео хотел пожать плечами, но это означало помешать Мишель их массировать, а это было слишком успокаивающе, чтобы отказаться.
- Не знаю. В оружейную он проникнуть не мог, доступ к шкафчику со взрывчаткой и деталями есть только у меня и у Асмо. Собрал из подручного, видимо.

-Сам Матиас не стал бы этого делать а значит это сделало существо уже контролируя его тело. если это так, то оно покопавшись у Матиаса в голове узнало какие именно вещества использовать, как сделать детонатор, как ее незаметно пронести и куда заложить. если это существо такое умеет, то это плохо. Покопавшись у тебя в голове оно узнало как работает наше оружие, а покопавшись в моей голове оно узнало как управлять челноком. Следующий кого оно возьмет под контроль сможет украсть у нас челнок если придумает как обойти блокировку. -Мишель пожала плечами. -Хорошо что они сейчас получат технологию ментальной защиты. Надеюсь что они сделают это до того как это существо возьмет кого то еще под контроль и еще Матиас... как же он сейчас себя погано чувствует. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
-Сам Матиас не стал бы этого делать а значит это сделало существо уже контролируя его тело. если это так, то оно покопавшись у Матиаса в голове узнало какие именно вещества использовать, как сделать детонатор, как ее незаметно пронести и куда заложить. если это существо такое умеет, то это плохо. Покопавшись у тебя в голове оно узнало как работает наше оружие, а покопавшись в моей голове оно узнало как управлять челноком. Следующий кого оно возьмет под контроль сможет украсть у нас челнок если придумает как обойти блокировку. -Мишель пожала плечами. -Хорошо что они сейчас получат технологию ментальной защиты. Надеюсь что они сделают это до того как это существо возьмет кого то еще под контроль и еще Матиас... как же он сейчас себя погано чувствует.
- Надеюсь, что они уже получили. Хотя, после взрыва и того, что мы убили одного из них на это надеяться не приходится…- парень вздохнул.- Хотя… думаю, инопланетяне поймут, что во всем этом виноват Контролер,- Лео нахмурился.- Ты завтрак-то доедай, а то потом может быть, поесть и не получится,- парень вновь стал что-то набирать на телефоне. Через пару минут он оторвался от девайса и вперил вдумчивый и совсем невеселый взгляд в стену:
- Часть оружия уничтожена, патронов почти что нет. Почему я такой фиговый оружейник, а?
  • Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...