Selena Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 - Что? С ними все в порядке?- Лео подошел к напарнику. - Матиас был под контролем. - ответил Асмо, не глядя на Лео. - Он заложил бомбу в лагере и она взорвалась. Рэй ранен, но Кира сказала, что он в сознании и ситуация под контролем.. - он вздохнул, поворачиваясь к напарнику, - Остальные вроде как в порядке. Связь через Киру, коммуникатор Рея либо сломан, либо потерян. - мужчина немного помолчал, вновь отводя глаза, - Ты тоже считаешь, что нужно было идти с ними, Лео?.. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 - Я же разговаривала с Асмо утром при тебе, с ними всё в порядке, не волнуйся. Рени отстранилась от Киры и посмотрела на ту каким-то безумным взглядом. - Как?! А я... я... Она закрыла лицо руками и снова расплакалась. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 - Матиас был под контролем. - ответил Асмо, не глядя на Лео. - Он заложил бомбу в лагере и она взорвалась. Рэй ранен, но Кира сказала, что он в сознании и ситуация под контролем.. - он вздохнул, поворачиваясь к напарнику, - Остальные вроде как в порядке. Связь через Киру, коммуникатор Рея либо сломан, либо потерян. - мужчина немного помолчал, вновь отводя глаза, - Ты тоже считаешь, что нужно было идти с ними, Лео?.. - Будем надеяться, что с ними все будет в порядке…- парень вздохнул.- Да, я тоже так считаю. Но на тот момент я был в коме,- парень закусил губу.- Проявил слабость. А что если… вдруг их оружие тоже пострадало во взрыве? Они же безоружны, если это случилось! 4
SHaEN Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Рени отстранилась от Киры и посмотрела на ту каким-то безумным взглядом. - Как?! А я... я... Она закрыла лицо руками и снова расплакалась. - Ну что такое? - Кира снова привлекла инопланетянку к себе. Пожалуй, стоило сообщать эту новость Катору наедине. Хотя, он же всё равно доведёт информацию до остальных. Но как инопланетяне могли отпустить настолько эмоциональную Рени одну наблюдать за землянами, устанавливать с ними контакт? - Можете дать ей стакан воды? - девушка обратилась к Катору. Изменено 16 августа, 2014 пользователем SHaEN 4
Горыныч Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 - Можете дать ей стакан воды? - девушка обратилась к Катору. Мужчина протянул Рени стакан воды. Та молча выпила его и посмотрела на присутствующих. - Простите, за мою слабость. Это наверное после вчерашнего... 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Мужчина протянул Рени стакан воды. Та молча выпила его и посмотрела на присутствующих. - Простите, за мою слабость. Это наверное после вчерашнего... - Всё нормально, Рени. Выпей воды, успокойся. Ты хорошо спала? Может, тебе пойти отдохнуть? - Кира посмотрела на Катора. - Меня же может проводить к Матиасу кто-то другой? 4
Горыныч Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 - Всё нормально, Рени. Выпей воды, успокойся. Ты хорошо спала? Может, тебе пойти отдохнуть? - Кира посмотрела на Катора. - Меня же может проводить к Матиасу кто-то другой? - Нет! Нет! - поспешно ответила Рени. - Со мной все хорошо! Правда! Она посмотрела на Катора и тот кивнул головой. - Просто, мне надо отвлечься... Пойдем. Она встала и подошла к двери. - Все хорошо. - Повторила она. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
MomJane Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 - Все хорошо. - Повторила она. -Ну может и не всё хорошо, но отвлечься тебе точно не помешает. Приятно было познакомиться Катор, - улыбнулся пилот, поднялся и пошёл вслед за девушкой 4
Горыныч Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 -Ну может и не всё хорошо, но отвлечься тебе точно не помешает. Приятно было познакомиться Катор, - улыбнулся пилот, поднялся и пошёл вслед за девушкой Рени вышла из домика и направилась по переходам, постоянно оглядываясь на Киру и Шейка. - Пойдемте-пойдемте. Они прошли по настилам и остановились у одного из домов. - Вот здесь и находится Матиас. Рени открыла дверь и вошла внутрь. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Пожалуй, ознакомительная беседа прошла неплохо. Хотя, о её результатах говорить ещё слишком рано. Кира попрощалась с Катором и последовала за Рени. Они прошли по настилам и остановились у одного из домов. - Вот здесь и находится Матиас. Рени открыла дверь и вошла внутрь. Матиас лежал на кровати у дальней стены жилища, был бледен и метался в бреду. Кира про себя очень неласково отозвалась о тех, кто не пустил её к нему раньше, но теперь это было уже неважно. Доктор присела рядом, дотронулась до руки мужчины. Страха, возникавшего у неё совсем недавно при приближении охранника, сейчас не было. Помнит ли он, что случилось? Если да, то это должно быть ужасно... Изменено 16 августа, 2014 пользователем SHaEN 4
MomJane Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 - Нет! Ааааа! Прекрати! Прекратиииааа!! - Матиас закричал во весь голос от нестерпимой боли. Именно это услышал Шейк, когда Рени открыла дверь. Воображение пилота нарисовало не самую радужную картину и мужчина влетел в помещение вслед за Рени, на ходу вынимая пистолет. Но когда увидел невредимого охранника и с недоумением смотрящих на него инопланетян, растерялся и встал как вкопанный. - Кира, что с ним? - задал он вопрос доктору. 4
Thanatos Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Рени открыла дверь и вошла внутрь. Пилот влетел в помещение вслед за Рени. На месте товарищей Матиасу виделись страшные рогатые твари, по виду очень напоминавшие демонов из древних земных сказаний. Их отвратительные, неестественно перекошенные морды нетерпеливо скалились в его сторону. - Думаю, пора пора познакомить тебя с моими любимыми питомцами. Я ещё не опробовал их в деле, и пожалуй, сейчас самый подходящий момент для этого, - довольным тоном произнёс Лжематиас, и отошёл в сторону. Доктор присела рядом, дотронулась до его руки. Одна из тварей приблизилась к нему. Матиас в ужасе соскочил с кровати, судорожно нащупывая на поясе оружие. Двойник, наблюдавший за этим, вновь захохотал. - Не приближайся ко мне! - выкрикнул парень. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Thanatos 4
MomJane Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Одна из тварей приблизилась к нему. Матиас в ужасе соскочил с кровати, судорожно нащупывая на поясе оружие. Двойник, наблюдавший за этим, вновь захохотал. - Не приближайся ко мне! - выкрикнул парень. Шейк перехватил руку мужчины. Пилот испугался по настоящему. Можно бороться с врагом, глядя ему в глаза, но что делать когда ты не знаешь кто враг... -Матиас, это всего лишь мы, Кира и Шейк, прекращай вести себя как истеричная девица, а то сейчас оплеух навешаю. 4
SHaEN Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 - Кира, что с ним? - задал он вопрос доктору. - Последствия... Договорить она не успела, как и нащупать пульс - мужчина выдернул руку, а его дальнейшие действия заставили Киру встать и отпрянуть. Матиас в ужасе соскочил с кровати, судорожно нащупывая на поясе оружие. Двойник, наблюдавший за этим, вновь захохотал. - Не приближайся ко мне! - выкрикнул парень. - Матиас, успокойся, - сказала девушка, пока не делая попыток приблизиться. - Ты не узнаёшь нас? 3
Thanatos Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 -Матиас, это всего лишь мы, Кира и Шейк, прекращай вести себя как истеричная девица, а то сейчас оплеух навешаю. - Матиас, успокойся, - сказала девушка, пока не делая попыток приблизиться. - Ты не узнаёшь нас? Твари что-то проблеяли. На секунду ему показалось, будто это были человеческие голоса. Он попытался вслушаться, но перед глазами вдруг всё поплыло. Ноги его подкосились, и не в силах более удерживать равновесие, он упал на четвереньки. 4
SHaEN Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Твари что-то проблеяли. На секунду ему показалось, будто это были человеческие голоса. Он попытался вслушаться, но перед глазами вдруг всё поплыло. Ноги его подкосились, и не в силах более удерживать равновесие, он упал на четвереньки. Кира бросилась к Матиасу, опустилась на колени, осторожно приподняла его голову руками, заглянула в глаза. - Помоги мне уложить его на кровать, Шейк, - попросила она. 3
MomJane Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Твари что-то проблеяли. На секунду ему показалось, будто это были человеческие голоса. Он попытался вслушаться, но перед глазами вдруг всё поплыло. Ноги его подкосились, и не в силах более удерживать равновесие, он упал на четвереньки. -То-ли ментальная защита у наших друзей слабовата, то-ли он со своими бесами никак не справится,- сказал пилот помогая доктору уложить охранника на кровать. - Кира может ты с ним мысленно поговоришь? Х 4
SHaEN Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 -То-ли ментальная защита у наших друзей слабовата, то-ли он со своими бесами никак не справится,- сказал пилот помогая доктору уложить охранника на кровать. - Кира может ты с ним мысленно поговоришь? - Не уверена, что это хорошая идея, - ответила девушка, расстёгивая на Матиасе одежду, чтобы ему было легче дышать. - Оставим её на крайний случай. Пока попробуем привести его в чувства традиционными методами. Здесь же есть душевая? Намочи полотенце холодной водой и принеси мне, Шейк, - Кира положила ладонь на лоб Матиаса. - Рени, вам с охраной лучше выйти. Оставьте дверь открытой. Рени, испуганно наблюдавшая за людьми, молча кивнула и направилась к выходу. Охранники-инопланетяне последовали за ней. 4
Thanatos Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 - Помоги мне уложить его на кровать, Шейк, - попросила она. -То-ли ментальная защита у наших друзей слабовата, то-ли он со своими бесами никак не справится - Рени, вам с охраной лучше выйти. Оставьте дверь открытой. Почему они не спешили нападать? Играли со своей жертвой? Матиас попытался вырваться, но слабость в теле не позволила это сделать. 5
SHaEN Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Почему они не спешили нападать? Играли со своей жертвой? Матиас попытался вырваться, но слабость в теле не позволила это сделать. - Матиас, послушай меня, - не убирая ладонь с его лба, другую Кира вложила в руку мужчины, наклонилась к нему ближе, нисколько не заботясь о том, что он может быть опасен в таком состоянии. - Сосредоточься на своих ощущениях, вернись в реальность. Не знаю, что ты сейчас видишь, но оно явно не настоящее. 5
Selena Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 - Будем надеяться, что с ними все будет в порядке…- парень вздохнул.- Да, я тоже так считаю. Но на тот момент я был в коме,- парень закусил губу.- Проявил слабость. А что если… вдруг их оружие тоже пострадало во взрыве? Они же безоружны, если это случилось! - Я.. не знаю, Лео. - карие глаза бесцельно изучали серую обшивку стен, - Все это ... - он чуть запнулся, осекаясь на полуслове, - Но ты можешь связаться с Кирой чуть позже и спросить у нее. - наконец закончил он, вставая с кровати. - Пройдусь до столовой. Если что - я буду там. - Асмодиан кивнул напарнику и вышел из спальни. х 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thanatos Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 - Сосредоточься на своих ощущениях, вернись в реальность. Не знаю, что ты сейчас видишь, но оно явно не настоящее. Тварь говорила голосом Киры? Матиас тряхнул головой. Если это не очередные проделки двойника, то что тогда? Ещё одна иллюзия? Вернись в реальность... Так она сказала. Парень пристально посмотрел демону в глаза. Наваждение тут же исчезло, развеялось, словно дым. - Кира? - непонимающе спросил Матиас. 6
SHaEN Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 - Кира? - непонимающе спросил Матиас. - Вот видишь, совсем несложно, - девушка улыбнулась, провела ладонью по его волосам. - А своё имя помнишь? - она убрала руку, выпрямилась, позволяя Матиасу оглядеться. 5
Thanatos Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 - А своё имя помнишь? - она убрала руку, выпрямилась, позволяя Матиасу оглядеться. - Помню, конечно. Матиас. Мир вокруг по-прежнему кружился, но теперь он по крайней мере мог распознавать реальность. - А что случилось? И где мы? 5
SHaEN Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 - Помню, конечно. Матиас. Мир вокруг по-прежнему кружился, но теперь он по крайней мере мог распознавать реальность. - А что случилось? И где мы? - Отлично, - Кира кивнула. - Теперь скажи, где ты находился в своём последнем воспоминании, Матиас? Я всё объясню, но сначала ответь на вопрос, - её пальцы легли ему на запястье. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти