Мистер Лис Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Только спустившись и переведя дух девушки посмотрела на верх где из люка челнока взволнованный Лео. "Я жива". -по ментканалу ответила пилот и доставая из сумки капсулу с пеплом медленным шагом направилась к Рени. Только сейчас она почувствовала как ее ладони горят. -Я больше никогда не смогу поверить лестнице. -тихо усмехнулась пилот. Держать в руках капсулу было не очень приятно и даже довольно больно. Мишель до сих пор не знала что ей сказать и окинув взглядом челнок зависший в воздухе девушка продолжила движение. Подойдя к Рени Мишель опустила взгляд на капсулу. -Прости меня. -девушка снова опустила взгляд собираясь с мыслями. Горечь в сердце нарастала. В памяти возникли воспоминания того как их гость в оборванной одежде и с кучей ссадин лежит возле дерева. Как Мишель обрабатывает ему раны. Как тот хватает ее за руку и что то бормочет. Девушка протянула Рени капсулу с тем что осталось от ее соплеменника. Мишель не знала могла ли Рени знать его и каким он был до того как попал под контроль их общего врага. Мишель подняла взгляд полный сострадания, жалости и печали. -Мне жаль что так произошло. Он был под контролем. -девушка снова опустила взгляд обдумывая что сказать. В голове была каша. мысли путались. Девушка так много хотела сказать. но все никак не понимала что стоит говорить, а что нет. В памяти возникла картина того как он отбрасывает их возле карантинного модуля и применяет ментальную атаку. Как они начинают стрелять в него. Как Мишель кричит им что бы они стреляли по ногам в надежде что удастся сохранить ему жизнь. Оставлять его в живых было опасно, но пилот тогда об этом не думала. На кону была чья та жизнь и пилот была полна решимости рискнуть своей жизнью что бы спасти его. Но получилось то что получилось и теперь они знают как бороться с паразитом если он попадет в кого та из них. Мишель подняла взгляд. -Его смерть не была напрасной. Я не знаю кем он был и никогда не знала каким он был но... я хочу что бы он получил то, чего достоин. Чего достоин каждый из нас. Что бы его народ смог попрощаться с ним. - Рада тебя видеть, Мишель, но скажи, зачем было спускаться? - сказала Кира, подойдя к девушке. - Поранилась? Покажи ладони, - рука нырнула в карман брюк за пропитанной антисептиком, герметично упакованной салфеткой. Мишель направилась к Рени не замечая остальных. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Как только Асмо коснулся земли, Рени легонько вскрикнула, отпустила дерево и побежала к нему. Она обвила руками его шею и несколько раз поцеловала его. Затем, спрятас лицо у него на груди, она облегченно вздохнула и улыбнулась. - Я тоже рад тебя видеть, солнышко мое, - тихо произнес он, крепко прижимая к груди тонкое девичье тело и едва уловимо касаясь губами черных волос, - Больше не уходи так надолго... 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 - Я тоже рад тебя видеть, солнышко мое, -тихо произнес он, крепко прижимая к груди тонкое девичье тело и едва уловимо касаясь губами черных волос, - Больше не уходи так надолго... Рени, не отрываясь от его груди, только, покачала головой. Говорить совершенно не хотелось. Ей сейчас было хорошо и спокойно в его объятиях. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Рени, не отрываясь от его груди, только, покачала головой. Говорить совершенно не хотелось. Ей сейчас было хорошо и спокойно в его объятиях. Не размыкая объятий, Асмодиан поднял голову, проследил за спуском Мишель и оглядел группу, кивком приветствуя остальных. Приятно было видеть, что с ними все в порядке. Почти в порядке, поправил он себя, чуть задержав взгляд на экзоскелете Рея. Но все равно лучше, чем могло бы быть, что, несомненно, только радовало. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 У Мишель, как всегда, было какое-то особенно важное дело. Кира только передёрнула плечами, но за ней не последовала - завершит миссию, сама подойдёт, если нужно. Поприветствовав Асмо, девушка вернулась к Рэю. - Похоже, вместо оружия мы получили дружеский десант, - усмехнулась она. Всё, конечно, было замечательно, но лишь бы твари на шум не сбежались. 5
Leo-ranger Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Лео вздохнул и присел на краю, свесив ноги вниз и стал наблюдать за остальными. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 5
Горыныч Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Не размыкая объятий, Асмодиан поднял голову, проследил за спуском Мишель и оглядел группу, кивком приветствуя остальных. Приятно было видеть, что с ними все в порядке. Почти в порядке, поправил он себя, чуть задержав взгляд на экзоскелете Рея. Но все равно лучше, чем могло бы быть, что, несомненно, только радовало. Рени повернула голову, и прижавшись щекой к груди любимого осмотрела остальных. Ей было не много стыдно за столь бурное проявление чувств, но сделать с собой она ничего не могла. Девушка проследила за тем как Мишель спускается и подходит к ней. Ее слова и протянутая урна заставили слезы навернуться на глаза. Еще один из ее родичей вернулся к ним, пусть и в таком виде. Она подняла взгляд на Мишель и взяла урну. - Спасибо. Я не виню вас ни в чем. Вы сделали это по необходимости. Так же как и он делал это не по своей воле. Скажи, Мишель, он ничего не говорил при встрече? 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Лео вздохнул и присел на краю, свесив ноги вниз и стал наблюдать за остальными. Увидев Лео, Кира помахала ему рукой. Выглядела эта сцена встречи на поляне, конечно, странновато, но, наверное, вполне в духе их команды. 5
Leo-ranger Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Постжев какое-то время, Лео встал, вхял довольно-таки увесистый контейнер и стал медленно, аккуратно спускать его с помощью троса. Вскоре посылка коснулась земли и парень вернулся к своему прежнему занятию. Увидев Лео, Кира помахала ему рукой. Выглядела эта сцена встречи на поляне, конечно, странновато, но, наверное, вполне в духе их команды. Лео помахал в ответ и поднял взгляд на небо. 5
Элесар Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поприветствовав Асмо, девушка вернулась к Рэю. - Похоже, вместо оружия мы получили дружеский десант, - усмехнулась она. Всё, конечно, было замечательно, но лишь бы твари на шум не сбежались. Постжев какое-то время, Лео встал, вхял довольно-таки увесистый контейнер и стал медленно, аккуратно спускать его с помощью троса. Вскоре посылка коснулась земли и парень вернулся к своему прежнему занятию. - Что тоже неплохо. Зато не придётся второй группе тоже через джунгли идти, - ответил Рэй, следя за высадкой Мишель и Асмо. Возможно стоило что-то им сказать или может помахать рукой, как Кира Лео, но капитан даже не особо представлял, что именно и как. Поэтому, когда их посылка коснулась земли, он отстранился от дерева и направилась к ней. - Пожалуй, займусь оружием. 6
Мистер Лис Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) - Спасибо. Я не виню вас ни в чем. Вы сделали это по необходимости. Так же как и он делал это не по своей воле. Скажи, Мишель, он ничего не говорил при встрече? -Он что то бормотал на своем языке. Возможно хотел нас предупредить о чем то. -Мишель на секунду отвела взгляд в сторону обдумывая что еще можно сказать. Мишель повернула голову к Рени. -Из его памяти удалось достать не много. Запись у нас в лагере. Я мало что поняла, но думаю что тебе удастся понять больше. После смерти носителя паразит не покинул его тело. Я до сих пор не поняла что он пытался сделать. Поддержать в нем жизнь, или выпуская токсин пытался уничтожить его тело и себя вместе с ним что бы мы нечего не смогли узнать. -Мишель пожала плечами после чего повернулась к Кире. -Кира, соплеменник Рени судя по всему заразился паразитом в коконе. Мы провели кое какие исследования. Ты тоже была в коконе, но ты не заражена паразитом. Не думаю что это можно свести на то что ты провела в той пещере мало времени. Я думаю что в твоей крови или в твоем теле есть то, что делает тебя имунной к нему и он не смог прижиться в твоем теле. -Мишель опустила голову после чего осмотрела взглядом всех присутствующих и довольно улыбнулась. -Учитывая обстоятельство, приятно видеть всех в добром здравии. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Горыныч 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Кира с Рэем о чем то разговаривали и пилот не хотел им мешать, поэтому он облюбовал себе место под тенью деревьев на противоположной стороне поляны, и расположившись прямо на траве стал ждать встречи с остальными членами экипажа. Наконец Шейк заметил в небе точку, превращающуюся в объект, который стремительно приближался. Не узнать их челнок и залихватскую манеру "вождения" Мишель было невозможно, мужчина улыбнулся, поднялся и вышел на середину поляны. Порадовавшись изобретательности Лео, Шейк наблюдал за тем, как Асмо первым спускается по канатной лестнице на землю. И не удивительно, трогательное выражение лица Рени, с которым она наблюдала за спускающимся оружейником, говорило о многом. Следом спускалась Мишель. Поприветствовав Асмо, Шейк придержал раскачивающуюся на ветру лестницу, чтобы девушка без проблем могла спуститься на землю. - Учитывая обстоятельства, приятно видеть всех в добром здравии -Мы тоже очень рады видеть вас всех Мишель, - улыбнулся пилот коллеге. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем MomJane 6
Мистер Лис Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) -Мы тоже очень рады видеть вас всех Мишель, - улыбнулся пилот коллеге. -Возвращайтесь поскорее в лагерь. Там как то сильно пусто. -Мишель подошла к пилоту и тепло обняла его не скрывая радости снова видеть человека с которым они вместе прошли через полный опасности пояс астероидов. В прочем это не могло сравнится по сложности и опасности со стыковкой с Близнецом и возвращением на Калипсо с заходом в Ангар на набирающий скорость корабль. Это было самое сложное что она делала в своей жизни и возможно в этот момент к смерти она была ближе чем когда бы то не было еще. -И нам без сомнения нужно многое обсудить. -Мишель отошла от напарника и подошла к Рэю. -Кэп, рада видеть что с тобой все хорошо. Ты уже разговаривал с О'Нил? -Мишель улыбнулась капитану после чего посмотрела на свои ободранные ладони из ран которых все еще сочилась кровь. Ладони болели, но было вполне терпимо. Их следовало как можно быстрее обработать антисептическим средством что бы избежать заражения. Но раны выглядели не так уж и плохо. "Можно притворится что все совсем плохо и тогда Лео будет кормить меня с ложечки". Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 - Мишель, давай я обработаю твои раны, - предложила Кира, снова подходя к девушке. 5
Мистер Лис Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 - Мишель, давай я обработаю твои раны, - предложила Кира, снова подходя к девушке. -Буду очень признательна. -девушка одобрительно кивнула. -Кстати, у тебя есть идеи относительно того, что в твоем организме может отторгать паразита? 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Рэй довольно быстро отцепил верёвку, которой был обвязан контейнер с оружием и пока отошёл от него. Возможно стоило забрать каждому вооружение, а ящик направить обратно, на челнок. -Кэп, рада видеть что с тобой все хорошо. Ты уже разговаривал с О'Нил? -Мишель улыбнулась капитану после чего посмотрела на свои ободранные ладони из ран которых все еще сочилась кровь. - Я тоже рад вас всех видеть, Мишель. Да, я с ней разговаривал. Выглядит так, как будто она действительно была уверена, что корабль её, но это пока ничего не значит, - ответил мужчина, возвращаясь обратно, ко всем. 6
Selena Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Чуть только спустившись - и отмахнувшись от Киры, видимо предложившей обработать ободранные канатом руки, - Мишель решительно направилась к Рени, что замерла сейчас в его объятиях, как маленький птенчик. Не отстраняясь от его груди, Рени чуть повернула голову, услышав слова пилота. Урна с прахом? А он и не знал, что Мишель сохранила тело того инопланетянина. Хотя можно было бы догадаться, конечно. Вот только мысли были заняты немного другими проблемами.. Рени приняла у Мишель шкатулку.. и взгляд карих глаз выхватил незамеченные ранее детали - пластыри и следы ожогов на узких ладошках. Сердце сжалось от укола боли - его снова не было рядом, чтобы уберечь это чистое, нежное существо. - Что с твоими руками, милая? - тихо спросил Асмо, накрывая ладони Рени своими. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 - Я тоже рад вас всех видеть, Мишель. Да, я с ней разговаривал. Выглядит так, как будто она действительно была уверена, что корабль её, но это пока ничего не значит, - ответил мужчина, возвращаясь обратно, ко всем. Слова капитана заставили Мишель усмехнуться. -Пусть она там верить себе во что хочет. Ее вера не делает ее правой. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Насвистывая какой-то мотивчик, оружейник на секунду скрылся в челноке, но вернулся уже с мечом и точильным камнем. Лео принялся за работу, глядя на остальных и улыбаясь. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 4
Элесар Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Слова капитана заставили Мишель усмехнуться. -Пусть она там верить себе во что хочет. Ее вера не делает ее правой. - Мишель, во что бы она не верила, этот корабль наш, и эту действительность вряд ли могут изменить чьи бы то ни было слова. Тем не менее, надеюсь О'Нилл это тоже поймёт и до прямого столкновения не дойдёт. 5
Leo-ranger Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Закончив наточку меча, Лео встал и скрылся в челноке вновь, но обратно уже не выходил. 2
SHaEN Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 -Буду очень признательна. -девушка одобрительно кивнула. -Кстати, у тебя есть идеи относительно того, что в твоем организме может отторгать паразита? Пропитанная антисептиком салфетка наконец была распакована. Кира осторожно протёрла ею раненые руки Мишель. - Идей нет, но надо посмотреть результаты проведённых вами анализов. 5
Мистер Лис Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 - Мишель, во что бы она не верила, этот корабль наш, и эту действительность вряд ли могут изменить чьи бы то ни было слова. Тем не менее, надеюсь О'Нилл это тоже поймёт и до прямого столкновения не дойдёт. -Вот только сейчас она думает что рас уж у нее наш корабль, то она имеет право выставлять нам условия. И на каком основании эка космическая гопница вообще реквизировала наш корабль. Если она нам его не вернет, то она труп. Попытается что не будь сделать или обмануть нас, то она труп. она еще не знает с кем она связалась и упаси ее гаечный ключ если она что не будь на нашем корабле испортит. Можно все решить мирным путем. Но только если захватчики сами захотят этого. Корабль у них и мы в не очень хорошем положении. -недовольным и возмущенным голосом отозвалась пилот. Ей более чем не нравилось то что в их отсутствие по их кораблю кто то шарится и роется в том что принадлежит им. Кто то по непонятной причине вторгся на их корабль и утверждает что он их и при этом еще пытается выставлять какие та условия. -Рэй, если переговоры пройдут не так как надо и ситуация накалится, нам придется брать корабль штурмом. будут жертвы. Это не нужно не нам, не им. У О'Нил есть убеждения. Именно это не позволило ей просто улететь. Я уверена что мы сможем с ними договорится. Но нужно действовать очень осторожно. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 - Что с твоими руками, милая? - тихо спросил Асмо, накрывая ладони Рени своими. Рени посмотрела на Асмо. - Спасала Рэя с пожара. Его придавило и мы с Шейком поднимали горящие обломки, чтобы его вытащить. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 - Идей нет, но надо посмотреть результаты проведённых вами анализов. Мишель немного поморщилась когда салфетка коснулась своей поверхностью ран девушки. -Тебе результаты не очень понравятся. Этот паразит уникален в той же степени, в какой и опасен. Свойство этого организма просто поражают. Нечего подобного человечество еще никогда не встречало. Он способен копировать клеточную структуру и принимать любой органический облик становясь чем то иным. Попав в организм он поглощает клетки организма носителя после чего преображает себя. По сути он поглощает своего носителя становясь им. Смею предположить что это существо может поселится в чем угодно. Стать чем угодно и замосткироваться под что угодно. Оно очень живучие и вне тело оно может уйти в длительные фазы сна, а не погибнуть как мы раньше это думали. Тот паразит что попал на дрона не умер от того что не может жить долгое время вне носителя. Он самоуничтожился что бы мы не смогли его исследовать. Но тебе лучше увидеть это самой. После того как мы уничтожим контролера, паразит погибнет. Судя по всему он имеет с ним очень тесную связь и не может жить без него. Все образцы что есть у нас в лаборатории должны быть уничтожены. Особенно образцы токсина который выделял паразит находясь в теле сородича Рени. Нельзя что бы этот таксин попал не в те руки. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти