Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Лео вернулся в челнок, оружие и защитные костюмы были разобраны членами экипажа, и пустой контейнер взмыл вверх, исчезая в темноте раскрытого люка. Челнок не улетал.. и Асмо вдруг понял, что Лео ждет его. Вернуться в лагерь.. сейчас.. и провести еще сутки без темного омута родных глаз напротив.. Губы мягко коснулись черных волос, он тихо выдохнул, карие с золотом глаза тоскливо изучали лестницу, свисающую сверху. Уйти сейчас было решительно невозможно.. - Асмо остаётся, так что убирайте лестницу и летите к лагерю. Взгляд резко метнулся в сторону Рея, мгновенно теплея: - Спасибо, Рей. - Асмо благодарно улыбнулся капитану, чуть сильнее прижимая к себе обнимающую его Рени. - Если команда О'Нил действительно из параллельной реальности, то как узнать, это мы попали в их вселенную, или они в нашу? И возможно ли возвращение на нашу Землю в таком случае? "Паралельная реальность?.." - сознание уцепилось за услышанную фразу, - "Впрочем.. если принимать это как истину.. это многое бы объяснило.. " - Если поверить в теорию параллельных реальностей.. - он внимательно посмотрел на Киру, - то возможен еще третий вариант - это не наша и не их реальность.. а какая-то совсем иная. И тогда отсюда вытекает еще масса неприятных выводов, о которых даже думать не хочется. - Пора идти. А то, боюсь, мы и так наделали много шума, и какбы не собрать здесь всех тварей. Девушка не охотно "отлепилась" от Асмо и повела всех обратно Асмодиан медленно разжал объятия, выпуская Рени из кольца рук, на мгновение скользнув кончиками пальцев по девичьей щеке. Действительно, пора идти. Для разговоров и объятий еще будет время. Вид озера, по берегу которого они шли, завораживал. Вспомнились их разговоры про пляж... взгляд скользнул от водной глади к черноволосой фигурке впереди, вызвав улыбку на тонких губах. Идти, однако, было тяжело. Духота, влажность, вязкий грунт под ногами и испытанные перед этим физические нагрузки сделали свое дело - он быстро устал, выдохся и вновь начал немного прихрамывать. Только зажившие раны пульсировали тупой болью, несильной, но неприятной, так ноет больной зуб, шатаясь в десне. Возможно, эксперименты с канатной лестницей были немного преждевременны... но они стоили того. Да и по веревке, особенно так лихо, как Лео, он бы все равно не спустился. Дорога до лагеря, показавшаяся почти бесконечной, наконец закончилась, и группа вошла в поселение. Восстанавливая сбившееся дыхание, и оглядывая почти прозрачные домики и натянутые везде сплетения канатных дорог, Асмо подошел сзади к остановившейся неподалеку Рени, кладя ладони на тонкую талию: - Здесь очень красиво, - тихо сказал он, касаясь ее темных волос щекой, - И определенные виды особенно прекрасны. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 - Я? Заставить? Отнюдь. Ты можешь ходить в чем угодно… и без чего угодно,- парень ехидно улыбнулся, направляясь к убежищу. Мишель в ответ фыркнула и пройдя процесс дезинфекции зашла в душ, положила аптечку на полку и сняв с себя одежду пилот вымылась после чего надев чистое белье девушка взяла из своего шкафчика шокер и поместив его в кобуру взяла аптечку и направилась в мед. отсек. Там девушка взяла новую аптечку и направилась к выходу из комплекса. Выйдя из комплекса пилот зашла в челнок и положила в него аптечку после чего отправилась обратно в комплекс. Там девушка зашла в мед. отсек и сняв повязку сделанную Кирой пилот снова обработала раны и наложила повязку после чего отправилась в столовую и взяв уже привычный для себя обед села за столик и принялась утолять голод. В комплексе стояла тишина. Слышно было только звук работы систем винтеляции. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 - Спасибо, Рей. - Асмо благодарно улыбнулся капитану, чуть сильнее прижимая к себе обнимающую его Рени. "После всего, что мы уже пережили и перед тем, что нам ещё предстоит, если не делать что-то для себя, сложно заставить двигаться дальше" - подумал Рэй, кивнул в ответ Асмо и, с улыбкой скользнув взглядом по Кире, отправился вместе с остальными в сторону лагеря. Возможно, он переоценил свои силы, когда говорил о походе через джунгли сегодня - даже после такого небольшого перехода раны, особенно повреждённая нога, неприятно отзывались. И что интересно он бы делал, чтобы успеть к назначенному времени в лагерь? Капитан ещё раз мысленно поблагодарил Лео за идею с лестницей. Тем не менее, по дороге в лагерь на них никто не напал, а это уже можно было считать удачным. Добравшись до домиков племени, Рэй остановился, чтобы отдышаться и посмотреть, что с остальными. 5
Горыныч Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 - Здесь очень красиво, - тихо сказал он, касаясь ее темных волос щекой, - И определенные виды особенно прекрасны. - Спасибо, родной! Рени прижалась к нему. Затем подтянулась на цыпочках и прошептала. - Ты можешь поселиться в моем домике, пока. А потом можем прогуляться к озеру. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 - Спасибо, родной! Рени прижалась к нему. Затем подтянулась на цыпочках и прошептала. - Ты можешь поселиться в моем домике, пока. А потом можем прогуляться к озеру. - Конечно, солнышко, - он с нежностью посмотрел на девушку, - Ты мне все тут покажешь. Хочу увидеть твой домик.. и тот пляж.. - в глазах появились лукавые искорки, Асмо обнял ее, и, наклонившись, прошептал на ушко, - Кто-то еще должен мне желание. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 - Конечно, солнышко, - он с нежностью посмотрел на девушку, - Ты мне все тут покажешь. Хочу увидеть твой домик.. и тот пляж.. - в глазах появились лукавые искорки, Асмо обнял ее, и, наклонившись, прошептал на ушко, - Кто-то еще должен мне желание - Ой! - девушка уткнулась ему в грудь, но потом, хитро, посмотрела на него. - А я думала ты забыл. Она провела пальчиком по его руке. - Сначала, тебе надо сделать дела, а потом я тебе все покажу. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) - Если поверить в теорию параллельных реальностей.. - он внимательно посмотрел на Киру, - то возможен еще третий вариант - это не наша и не их реальность.. а какая-то совсем иная. И тогда отсюда вытекает еще масса неприятных выводов, о которых даже думать не хочется. Кира только пожала плечами, взглянув на Асмо. Для неё было главным остаться в одной реальности со своей командой, а с остальным они как-нибудь разберутся все вместе. Правда, мысль о том, что возвращение на Землю вряд ли возможно, уже стучалась в сознание, но отчего-то не пугала. Наверное, потому что существовали опасности посерьёзнее и ближе, или оттого, что по настоящему дорогие люди были рядом. Лёгкая улыбка тронула губы, девушка последовала за Рени к лагерю. Короткий переход не прошёл бесследно ни для капитана, ни для оружейника - оба мужчины выглядели уставшими. Хорошо, что им не придётся снова полдня шагать сквозь джунгли. Изобретательный Лео отлично сработал, соорудив лестницу. - Как ты, Рэй? - спросила Кира, подойдя к капитану. - Боль не усилилась? Изменено 11 сентября, 2014 пользователем SHaEN 5
Элесар Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 - Как ты, Рэй? - спросила Кира, подойдя к капитану. - Боль не усилилась? - Есть немного. Но больше устал. Зато мы теперь точно знаем, что в марафонах мне лучше пока не участвовать, - признался Рэй, оперевшись на один из канатов, натянутых между деревьями и повернулся к Кире. - Отдохну и буду в норме, ничего страшного. 5
SHaEN Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 - Есть немного. Но больше устал. Зато мы теперь точно знаем, что в марафонах мне лучше пока не участвовать, - признался Рэй, оперевшись на один из канатов, натянутых между деревьями и повернулся к Кире. - Отдохну и буду в норме, ничего страшного. - Может, пойдём в дом? Полежишь немного, - Кира положила ладонь поверх руки Рэя. Доктор бросила взгляд в сторону Асмо, тепло беседующего с Рени. Прерывать их не хотелось, поэтому она спросила по ментальному каналу: "Как твои раны? Хорошо себя чувствуешь? Если нужна медицинская помощь, только скажи". 5
Элесар Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 - Может, пойдём в дом? Полежишь немного, - Кира положила ладонь поверх руки Рэя. - Лучше пойдём позавтракаем, я уверен, что хождение по джунглям очень способствует аппетиту, - ответил Рэй, переворачивая ладонь, чтобы взять руку Киры в свою. Полежать, может, было и не лишним, но мысль о том, что после сколь-нибудь серьёзных нагрузок ему срочно будет нужно лечь, мужчине совсем не нравилась. Да и, пусть и небольшая, прогулка проходила на голодной желудок и совсем без воды. 4
Selena Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 "Как твои раны? Хорошо себя чувствуешь? Если нужна медицинская помощь, только скажи". Услышав ментальную речь в голове, Асмо поднял голову, встречаясь взглядом с Кирой и, улыбнувшись ей, также мысленно ответил: "Ноют немного. В целом нормально. Устал.. Отдохну, и все будет в порядке. Нет, помощь пока не требуется, спасибо." - Ой! - девушка уткнулась ему в грудь, но потом, хитро, посмотрела на него. - А я думала ты забыл. Она провела пальчиком по его руке. - Сначала, тебе надо сделать дела, а потом я тебе все покажу. - Ну что ты, милая, как я мог забыть? - ладонь убрала с девичьего лица налипшие пряди волос и зарылась в их черный шелк, пропуская локоны сквозь пальцы. - Да, конечно, дела важнее всего. - мужчина тепло улыбнулся, вглядываясь в глубокие темные глаза, - Но знаешь, похоже я все-таки кое-что забыл.. Глядя на тебя, вообще сложно что-то помнить.. - он немного расстегнул защитный комбинезон, доставая маленький сверток из-за пазухи, - В моем мире принято дарить девушкам цветы. Но здешние цветы в большинстве своем ядовиты, поэтому.. - Асмо развернул ткань, протягивая Рени вырезанный из дерева цветок, - я вырезал ее для тебя. Это роза, один из самых красивых цветков моей планеты. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Рени вскрикнула от изумления. - Какая красота! - она протянула руки и бережно взяла цветок. - Ты... вырезал... для меня..? Она порывисто обняла Асмо и уткнулась ему лицом в грудь. На глаза навернулись слезы ,а плечи начали мелко подрагивать. - Ты такой... хороший... 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
MomJane Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Челнок улетел… Пилот посмотрел ему в след, вздох вырвался сам собой. Шейк любил космос. Он завораживал пилота своей загадочностью и бесконечностью. - Пора идти. А то, боюсь, мы и так наделали много шума, и какбы не собрать здесь всех тварей. Желание мужчины оказаться в кресле корабля росло в геометрической прогрессии от времени их пребывания на планете. Слова сказанные Рени вмиг вернули пилота к объективной реальности, которая не щадила команду «Калипсо». Пилот тряхнул головой, отгоняя не нужные в данный момент эмоции, и направился в лагерь инопланетян. 5
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Рауль задумчиво рассматривал лагерь инопланетян, высадившись вместе со всеми и стоял вместе с остальными. На плечах был рюкзак со всем необходимым в руках был привычный ремонтный набор. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Рени вскрикнула от изумления. - Какая красота! - она протянула руки и бережно взяла цветок. - Ты... вырезал... для меня..? - Да. Я думал о тебе... - Асмо с нежностью смотрел на Рени, словно впитывая ее детскую радость. - Тебе нравится? Она порывисто обняла Асмо и уткнулась ему лицом в грудь. На глаза навернулись слезы ,а плечи начали мелко подрагивать. - Ты такой... хороший... Это нежное дитя вновь ставило его в тупик. Он всегда терялся при виде девичих слез. Может, что-то опять не так?.. - Ну что ты, солнышко.. - одна рука мягко обхватила девичье тело за плечи, чуть прижимая к груди, вторая принялась ласково поглаживать по голове, изредка перебирая темные прядки, - Не надо , не плачь.. я хотел тебя порадовать.. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Услышав ментальную речь в голове, Асмо поднял голову, встречаясь взглядом с Кирой и, улыбнувшись ей, также мысленно ответил: "Ноют немного. В целом нормально. Устал.. Отдохну, и все будет в порядке. Нет, помощь пока не требуется, спасибо." "Хорошо. Но если вдруг почувствуешь себя хуже, обращайся ко мне. Тем более, тебе предстоит процедура сканирования мозга для настройки ментального блокиратора. Думаю, Рени всё расскажет и проводит. Только, напомни ей", - Кира снова вскользь посмотрела на оружейника с инопланетянкой, которым сейчас было не до остальных, и слегка улыбнулась. - Лучше пойдём позавтракаем, я уверен, что хождение по джунглям очень способствует аппетиту, - ответил Рэй, переворачивая ладонь, чтобы взять руку Киры в свою. - Идём, - девушка сжала руку Рэя. - Подкрепиться не менее важно, чем отдохнуть. Только надо попросить кого-нибудь отвести Рауля к Мареке. Асмо, вероятно, Рени проводит, - она снова улыбнулась. - Не знаю, можно ли им принимать пищу перед процедурой. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем SHaEN 5
Горыныч Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 - Ну что ты, солнышко.. - одна рука мягко обхватила девичье тело за плечи, чуть прижимая к груди, вторая принялась ласково поглаживать по голове, изредка перебирая темные прядки, - Не надо , не плачь.. я хотел тебя порадовать Рени подняла влажные глаза и посмотрела на Асмо. Во взгляде было столько нежности... - Ну что ты милый, я очень счастлива! А слезы... Я не знаю... Сами текут... 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 - Идём, - девушка сжала руку Рэя. - Подкрепиться не менее важно, чем отдохнуть. Только надо попросить кого-нибудь отвести Рауля к Мареке. Асмо, вероятно, Рени проводит, - она снова улыбнулась. - Не знаю, можно ли им принимать пищу перед процедурой. - Да, думаю Рени с этим справится на отлично, - улыбнулся в ответ Рэй, делая шаг от верёвки и посмотрел на механика, который пока смотрел на местную архитектуру. - Рауль, тебе стоит зайти сначала к местному технику. Сейчас поищем тебе проводника... 4
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Закончив с работой, Лео направился в столовую. Где уже расположилась Мишель: - Добрый день, миссис. Позвольте присесть с вами? 1
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 - Рауль, тебе стоит зайти сначала к местному технику. Сейчас поищем тебе проводника... - Да. Сказал он оторварившись от создания стереоснимков. В последние врея Сьюзи была очень молчаливая, механика это заботило, все после возвращения в лагерь пошло на наперекосяк, любые попытки завязать разговор девушка игнорировала. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Закончив с работой, Лео направился в столовую. Где уже расположилась Мишель: - Добрый день, миссис. Позвольте присесть с вами? -Ну вообще то я уже поела, -отодвигая в сторону пустую тарелку с улыбкой произнесла пилот. -но могу посидеть и составить вам компанию, мистер Ачба. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 -Ну вообще то я уже поела, -отодвигая в сторону пустую тарелку с улыбкой произнесла пилот. -но могу посидеть и составить вам компанию, мистер Ачба. - Ну, если вы уж поели, то я, пожалуй, не буду,- Лео улыбнулся. 1
Горыныч Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 - Да. Сказал он оторварившись от создания стереоснимков. В последние врея Сьюзи была очень молчаливая, механика это заботило, все после возвращения в лагерь пошло на наперекосяк, любые попытки завязать разговор девушка игнорировала. - Да, Рауль, загляни к Марике. Рени позвала одного из соплеменников и сказала ему что-то. Тот кивнул и сделал приглашающий жест Раулю. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Он подошел к нему. - Ты мой провожатый спросил он у соплеменника Рени 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 - Отлично, - кивнул Рэй провожатому и Раулю, после чего повернулся к Кире. - Идём завтракать? Думаю, Шейк с Матиасом в провожатых до места, где будем есть не нуждаются. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти