SHaEN Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 - Вы не теряли времени. Я обязательно поделюсь своими соображениями, когда ознакомлюсь с данными исследований, - Кира закончила обрабатывать раны на ладонях Мишель. 4
Мистер Лис Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Мишель кивнула Кире и подняла голову вверх смотря на зависший над деревьями челнок. "Пора уже возвращаться к ласточке". Мишель направилась к лестнице и попрощавшись со всеми начала медленно и осторожно поднимать наверх. Каждый раз когда девушка хваталась руками за лесенки или канаты, раны на ладонях отвечали болью. Мишель слегка морщась от боли каждый раз когда раны ей напоминали о себе медленно карабкалась наверх стараясь не смотреть не вниз, не вверх. Стараясь смотреть прямо перед. Спустя пару минут девушка уже была у цели. Руки уже порядочно устали от всего. От утомительного подъема. От боли. Девушка с усилием преодолела последние несколько лесенок и схватившись руками за край подтянулась и оперевшись ногами на лесенку начала забираться в челнок. Лестница предательски извивалась делая попытку девушки забраться внутрь еще сложнее. Мишель и без того не была обладательницей сильных рук и подтянуться на перекладине могла от силы пару раз, но извивающиеся под ней лестница делала ее задачу еще сложнее. Раны на руках отзывались сильной болью заставляя пилота морщится от неприятных физических ощущений. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Лео возник откуда-то сбоку, подхватил Мишель и помог забраться. Глянув на ее руки, оружейник нахмурился: - Я же сказал быть осторожней. Почему ты меня никогда не слушаешь,- парень покачал головой.- Челнок назад вести тебе, как твой жених, категорически запрещаю. Думаю, с этим вполне справится Шейк. В крайнем случае - я. 5
Элесар Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Рэй не успел ничего ответить на тираду Мишель и только попрощался с девушкой, когда она пошла обратно к челноку. - Как можно за такой короткий промежуток времени выдать столько противоречивого? Я так и не понял что она с командой Райан собирается делать. Но в её рассказе слишком часто встречалось слово труп, - пробормотал Рэй, снова отправляясь к ящику с оружием. Стоило его разгрузить и отправить обратно на челнок. 6
Мистер Лис Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Лео возник откуда-то сбоку, подхватил Мишель и помог забраться. Глянув на ее руки, оружейник нахмурился: - Я же сказал быть осторожней. Почему ты меня никогда не слушаешь,- парень покачал головой.- Челнок назад вести тебе, как твой жених, категорически запрещаю. Думаю, с этим вполне справится Шейк. В крайнем случае - я. Мишель встала на ноги и посмотрев на Лео улыбнулась. его помощь сейчас оказалась как нельзя кстати, но девушка бы и сама справилась. только не так быстро. Но все же хорошо что он оказался рядом. Залезать наверх оказалось еще сложнее чем спускаться вниз. -Я и была осторожна. -улыбнувшись произнесла пилот. -Всего пара царапин. Мишель села в кресло пилота и обернувшись посмотрела на Лео. -Лео, Шейк вообще то с нами не летит. Он остается с Рэям. Если хочешь, то можешь вести челнок, но тягу, системы навигации и контуры двигателей буду контролировать я. Ты будешь рулить и это не обсуждается. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 -Лео, Шейк вообще то с нами не летит. Он остается с Рэям. Если хочешь, то можешь вести челнок, но тягу, системы навигации и контуры двигателей буду контролировать я. Ты будешь рулить и это не обсуждается. - Да? А я как-то надеялся, что они с нами полетят,- парень улыбнулся.- Мне тебя одну оставлять нельзя. Теперь придется кормить, купать и одевать тебя самому, пока порезы полностью не заживут,- Лео подмигнул девушке. 5
SHaEN Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Рэй не успел ничего ответить на тираду Мишель и только попрощался с девушкой, когда она пошла обратно к челноку. - Как можно за такой короткий промежуток времени выдать столько противоречивого? Я так и не понял что она с командой Райан собирается делать. Но в её рассказе слишком часто встречалось слово труп, - пробормотал Рэй, снова отправляясь к ящику с оружием. Стоило его разгрузить и отправить обратно на челнок. Ураган по имени Мишель стремительно пронёсся по поляне, девушка выдала несколько длинных монологов и вернулась в челнок. Кира подумала, что, наверное, будет скучать по ней, когда экспедиция закончится. - Думаю, у неё два варианта - договориться или превратить Райан в труп, только вот, какой предпочтительнее для Мишель, я не поняла, - усмехнулась Кира. Она последовала за капитаном, чтобы забрать оружие. Лео обо всём позаботился, и доктор нашла в ящике уже привычные для себя "Пророк" и "Ящер". - Челнок будет ждать нас в воздухе или вернётся вечером? 6
Мистер Лис Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 - Да? А я как-то надеялся, что они с нами полетят,- парень улыбнулся.- Мне тебя одну оставлять нельзя. Теперь придется кормить, купать и одевать тебя самому, пока порезы полностью не заживут,- Лео подмигнул девушке. -Они пойдут в лагерь к Рени. Там у них что то важное намечается наверное. -девушка пожала плечами. -А ты будешь читать мне сказки на ночь? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 -Они пойдут в лагерь к Рени. Там у них что то важное намечается наверное. -девушка пожала плечами. -А ты будешь читать мне сказки на ночь? - Конечно,- Лео улыбнулся.- Если ты хочешь. - Кстати…- Лео связался с Рэем.- Капитан, судя по моим данным, ваша Цикада все еще живая, хоть и в сильно побитом состоянии. Не против, если я спущусь и заберу ее? Остатки еще какого-то оружия вы не нашли? 2
Элесар Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ураган по имени Мишель стремительно пронёсся по поляне, девушка выдала несколько длинных монологов и вернулась в челнок. Кира подумала, что, наверное, будет скучать по ней, когда экспедиция закончится. - Думаю, у неё два варианта - договориться или превратить Райан в труп, только вот, какой предпочтительнее для Мишель, я не поняла, - усмехнулась Кира. Она последовала за капитаном, чтобы забрать оружие. Лео обо всём позаботился, и доктор нашла в ящике уже привычные для себя "Пророк" и "Ящер". - Челнок будет ждать нас в воздухе или вернётся вечером? - Надеюсь мы остановимся на первом варианте и это не сильно её расстроит, - ответил капитан, доставая из контейнера Цикаду. - Вернётся вечером, висеть над одним местом пока мы будем ходить в лагерь слишком рискованно. 5
Мистер Лис Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 - Конечно,- Лео улыбнулся.- Если ты хочешь. Мишель в ответ улыбнулась. "Сказочник Лео мне что не будь расскажет. Ради этого стоило немного пострадать". 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 - Надеюсь мы остановимся на первом варианте и это не сильно её расстроит, - ответил капитан, доставая из контейнера Цикаду. - Вернётся вечером, висеть над одним местом пока мы будем ходить в лагерь слишком рискованно. - Хорошо бы, - отозвалась Кира, забирая из ящика упакованный для переноски защитный костюм, винтовку и пистолет. - Капитан О'Нил со своими людьми прибудет в наш лагерь? Сколько их, она вряд ли сказала... - перспектива встречи с захватчиками, намерения которых в отношении команды "Калипсо" были весьма туманны, девушку не вдохновляла, но она так же понимала, что особого выбора у них сейчас нет: либо рискуют, либо теряют всё. 5
Элесар Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 - Хорошо бы, - отозвалась Кира, забирая из ящика упакованный для переноски защитный костюм, винтовку и пистолет. - Капитан О'Нил со своими людьми прибудет в наш лагерь? Сколько их, она вряд ли сказала... - перспектива встречи с захватчиками, намерения которых в отношении команды "Калипсо" были весьма туманны, девушку не вдохновляла, но она так же понимала, что особого выбора у них сейчас нет: либо рискуют, либо теряют всё. - Я собирался провести процедуру в карантинном модуле. Однако, если она не может так просто доверить нам жизнь доктора, а я никого на Калипсо отправлять не намерен, пожалуй, лучше будет, если всё пройдёт в нашем лагере. Если... что-то пойдёт не так, у нас будет хотя бы какое-то преимущество, - ответил мужчина, доставая вслед за оружием, защитный костюм. - Кстати…- Лео связался с Рэем.- Капитан, судя по моим данным, ваша Цикада все еще живая, хоть и в сильно побитом состоянии. Не против, если я спущусь и заберу ее? Остатки еще какого-то оружия вы не нашли? - Лео я её не взя... - рука по привычке легла на пояс и, к своему удивлению, Рэй обнаружил там висящую сломанную Цикаду. Видимо, по привычке взял с собой оружие, несмотря на то, что оно явно ему бы ничем не помогло. - Не против, спускайся. Только осторожнее, а то, похоже, эта процедура травмоопасная. 4
Leo-ranger Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) - Я буду через минуту, милая,- Лео сиганул за край челнока, зацепился рукой за одну из веревок и проскользил вниз. Через пару секунд он был вниху. Вохможно, он бы натер себе руку, если бы не перчатки костюма: - Рад видеть вас, ребята,- Лео улыбнулся всем и подошел к капитану.- Здравствуй, Рэй. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 4
Мистер Лис Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 - Я буду через минуту, милая,- Лео сиганул за край челнока, зацепился рукой за одну из веревок и проскользил вниз. Через пару секунд он был вниху. Вохможно, он бы натер себе руку, если бы не перчатки костюма: Мишель обернулась назад и что то хотела сказать оружейнику, но увидела только как тот сиганул с края челнока вниз. Мишель повернулась к панели и нажала кнопку громкоговорителя. -Хьюстон, это МКС. У нас проблемы. Мы только что потеряли второго пилота. Повторяю. Второй пилот покинул станцию. Человек в космосе. Повторяю. Человек в космосе. Как поняли? 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Рени посмотрела на Асмо. - Спасала Рэя с пожара. Его придавило и мы с Шейком поднимали горящие обломки, чтобы его вытащить. - Ясно.. - ответил он, переводя взгляд на Рея, разбирающего оружие, и мягко поглаживая ладони Рени своими. Тем временем Мишель, выдав по своему обыкновению, несколько лекций, вернулась в челнок. Он проводил ее взглядом. - Капитан О'Нил со своими людьми прибудет в наш лагерь? Сколько их, она вряд ли сказала... - перспектива встречи с захватчиками, намерения которых в отношении команды "Калипсо" были весьма туманны, девушку не вдохновляла, но она так же понимала, что особого выбора у них сейчас нет: либо рискуют, либо теряют всё. - Я собирался провести процедуру в карантинном модуле. Однако, если она не может так просто доверить нам жизнь доктора, а я никого на Калипсо отправлять не намерен, пожалуй, лучше будет, если всё пройдёт в нашем лагере. Если... что-то пойдёт не так, у нас будет хотя бы какое-то преимущество, - ответил мужчина, доставая вслед за оружием, защитный костюм. - Рей, ты связывался с этой капитаном О"Нил, я правильно понимаю? - услышав слова капитана, спросил Асмо. - Что до ее экипажа.. как я понял из разговора с ней, основная база и часть людей находятся на соседней планете. Часть прибывших сюда сейчас на "Каллипсо" и, по логике вещей, где-то на этой планете должен быть их временный лагерь. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 - Я собирался провести процедуру в карантинном модуле. Однако, если она не может так просто доверить нам жизнь доктора, а я никого на Калипсо отправлять не намерен, пожалуй, лучше будет, если всё пройдёт в нашем лагере. Если... что-то пойдёт не так, у нас будет хотя бы какое-то преимущество, - ответил мужчина, доставая вслед за оружием, защитный костюм. - Ты тоже не можешь просто так доверить им жизнь кого-то из нас, Рэй. В медотсеке лагеря мне будет даже спокойнее. Только, можно ли пускать Райан с её отрядом под защитный купол? - Рад видеть вас, ребята,- Лео улыбнулся всем и подошел к капитану.- Здравствуй, Рэй. - Я тоже рада тебе, Лео, - улыбнулась в ответ девушка. 5
Элесар Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 - Я буду через минуту, милая,- Лео сиганул за край челнока, зацепился рукой за одну из веревок и проскользил вниз. Через пару секунд он был вниху. Вохможно, он бы натер себе руку, если бы не перчатки костюма: - Рад видеть вас, ребята,- Лео улыбнулся всем и подошел к капитану.- Здравствуй, Рэй. - Я тоже Лео, - улыбнувшись, кивнул в ответ оружейнику Рэй, после чего протянул тому Цикаду, невольно вспоминая, как сбивал ей собственный мешок. - Вот. Повезло больше, чем другому оружию. Ещё твой подарок барахлит, но его я точно с собой не взял, думаю, можно будет заняться его настройкой по возвращению. - Ты тоже не можешь просто так доверить им жизнь кого-то из нас, Рэй. В медотсеке лагеря мне будет даже спокойнее. Только, можно ли пускать Райан с её отрядом под защитный купол? Рэю сразу вспомнилось как сильно им помогал купол в борьбе с охотниками, но эти предположения предпочёл не озвучивать. - Если они против нас что-то замышляют, то нам придётся пробиваться на Калипсо, а так мы будем в своём лагере и все вместе. Я надеюсь до стычек не дойдёт, но так, мне кажется, будет надёжнее и спокойнее. 4
Leo-ranger Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) -Хьюстон, это МКС. У нас проблемы. Мы только что потеряли второго пилота. Повторяю. Второй пилот покинул станцию. Человек в космосе. Повторяю. Человек в космосе. Как поняли? - Обрабатываем полученную информацию, МКС. Ждите ответа,- Лео улыбнулся.- Я тоже рада тебе, Лео, - улыбнулась в ответ девушка. Лео усмехнулся: - Ну и как вам друзья Рени? Столь же дружелюбны, как и наша общая знакомая,- оружейник бросил взгляд на инопланетянку.- Как результаты переговоров?- Я тоже Лео, - улыбнувшись, кивнул в ответ оружейнику Рэй, после чего протянул тому Цикаду, невольно вспоминая, как сбивал ей собственный мешок. - Вот. Повезло больше, чем другому оружию. Ещё твой подарок барахлит, но его я точно с собой не взял, думаю, можно будет заняться его настройкой по возвращению - Мда… все хуже, чем… чем было,- Лео поднял удивленный взгляд на Рэя.- Датчики не врут, я уверен. С ним ничего не случалось после взрыва? Как минимум на две детали больше придется полностью заменить.- Если они против нас что-то замышляют, то нам придётся пробиваться на Калипсо, а так мы будем в своём лагере и все вместе. Я надеюсь до стычек не дойдёт, но так, мне кажется, будет надёжнее и спокойнее. - Они хотят высадится к нам в лагерь?- лицо Лео вытянулось.- Это… мне не совсем нравится. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 4
MomJane Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) - Рад видеть вас, ребята,- Лео улыбнулся всем и подошел к капитану.- Здравствуй, Рэй. - Привет Лео. Мы тоже рады. - Ты тоже не можешь просто так доверить им жизнь кого-то из нас, Рэй. В медотсеке лагеря мне будет даже спокойнее. Только, можно ли пускать Райан с её отрядом под защитный купол? - Я бы не стал никого кроме доктора пускать под защитный купол, - высказал своё мнение пилот. - Если они против нас что-то замышляют, то нам придётся пробиваться на Калипсо, а так мы будем в своём лагере и все вместе. Я надеюсь до стычек не дойдёт, но так, мне кажется, будет надёжнее и спокойнее. - У Калипсо не осталось топлива на гиперпрыжок, но его достаточно для поддержания защитного поля, корабль хорошо вооружён и при желании они от нас мокрого места не оставят, - резюмировал Шейк. - Если они идут на контакт, значит что-то им от нас нужно, а следовательно есть возможность договориться... Изменено 9 сентября, 2014 пользователем MomJane 5
Мистер Лис Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 - Обрабатываем полученную информацию, МКС. Ждите ответа,- Лео улыбнулся. -Хьюстон. Это МКС. У нас дело плохо. Похоже что у моего второго пилота уровень СО в организме серьезно превышен и теперь ему кажется что это он Центр Управления Полетами. Поспешите с помощью иначе мы его потеряем. -по громкоговорителю произнесла пилот. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 - Если они против нас что-то замышляют, то нам придётся пробиваться на Калипсо, а так мы будем в своём лагере и все вместе. Я надеюсь до стычек не дойдёт, но так, мне кажется, будет надёжнее и спокойнее. - Я тоже надеюсь, что не дойдёт, - тихо сказала девушка. Ей снова вспомнился кошмар, но Кира тут же отогнала непрошеные образы. Лео усмехнулся: - Ну и как вам друзья Рени? Столь же дружелюбны, как и наша общая знакомая,- оружейник бросил взгляд на инопланетянку.- Как результаты переговоров? - Да, они очень дружелюбны. Проблем на переговорах нет, мы получили ментальные блокираторы, - она продемонстрировала устройство на запястье левой руки. - Вам тоже потребуется пройти сканирование мозга, чтобы блокираторы настроили и для вас. 5
Элесар Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 - Рей, ты связывался с этой капитаном О"Нил, я правильно понимаю? - услышав слова капитана, спросил Асмо. - Что до ее экипажа.. как я понял из разговора с ней, основная база и часть людей находятся на соседней планете. Часть прибывших сюда сейчас на "Каллипсо" и, по логике вещей, где-то на этой планете должен быть их временный лагерь. - Да, связывался, Асмо. Вряд ли они высадились на этой планете: у них есть корабль, а судя по отзывам О'Нилл не слишком горит желанием здесь находится. Видимо, им что-то известно про тварь, что здесь засела. - У Калипсо не осталось топлива на гиперпрыжок, но его достаточно для поддержания защитного поля, корабль хорошо вооружён и при желании они от нас мокрого места не оставят, - резюмировал Шейк. - Если они идут на контакт, значит что-то им от нас нужно, а следовательно есть возможность договориться... - Без ИИ взять под контроль корабль очень сложно. Вовремя видеосвязи с их специалистом произошло... что-то. В общем и целом, не все системы под их контролем, так что, вполне возможно, именно поэтому они с нами и связались. - Мда… все хуже, чем… чем было,- Лео поднял удивленный взгляд на Рэя.- Датчики не врут, я уверен. С ним ничего не случалось после взрыва? Как минимум на две детали больше придется полностью заменить. - Возможно, после воздействия взрывной волны он упал, - кивнул Рэй, не уточняя, что между этими происшествиями была целая куча времени. Зря он что ли просил Киру его прикрыть? - Они хотят высадится к нам в лагерь?- лицо Лео вытянулось.- Это… мне не совсем нравится. - Это необходимо, чтобы решить всё мирно. Я тоже не в восторге от этого, но лучше ничего придумать не могу. - Я тоже надеюсь, что не дойдёт, - тихо сказала девушка. Ей снова вспомнился кошмар, но Кира тут же отогнала непрошеные образы. - Точно не по нашей вине, Кира. Но я очень надеюсь, что они тоже будут вести себя благоразумно, - ответил, повернувшись к девушке капитан. 5
Leo-ranger Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 - Возможно, после воздействия взрывной волны он упал, - кивнул Рэй, не уточняя, что между этими происшествиями была целая куча времени. Зря он что ли просил Киру его прикрыть? - Да? Ну ладно,- Лео пожал плечами и сунул оружие за пояс.- Ладно. Раз это все, я вернусь в челнок,- распрощавшись со всеми, он направился к лестнице. 5
MomJane Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) - Без ИИ взять под контроль корабль очень сложно. Вовремя видеосвязи с их специалистом произошло... что-то. В общем и целом, не все системы под их контролем, так что, вполне возможно, именно поэтому они с нами и связались. - Тогда они должны торговаться, а не насиловать твои мозги, но конкретных требований относительно корабля мы от них пока не услышали... Ладно, поживём, увидим, - сказал пилот. - Ладно. Раз это все, я вернусь в челнок,- распрощавшись со всеми, он направился к лестнице. - До завтра Лео. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем MomJane 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти