Элесар Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Сообщение застало Киру и Рэя в столовой, когда они уже заканчивали завтрак. - Наша группа в лагере инопланетян готова возвращаться и ждёт челнок, - сказала девушка, положив коммуникатор на стол перед собой. Рэй оторвался от своего, почти завершённого завтрака и, кивнув в ответ, встал из-за стола. - Сообщи Шейку, чтобы готовил челнок к отлёту, а я схожу на склад - стоит взять себе новый коммуникатор. 5
SHaEN Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Рэй оторвался от своего, почти завершённого завтрака и, кивнув в ответ, встал из-за стола. - Сообщи Шейку, чтобы готовил челнок к отлёту, а я схожу на склад - стоит взять себе новый коммуникатор. - Да, капитан, - слегка улыбнулась Кира. Она взяла коммуникатор, вызвала пилота, которого ещё не видела с утра, и сказала: - Доброе утро, Шейк. Пора готовить челнок к вылету. В лагере инопланетян уже ждут. 5
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Доев булочку, Лео улыбнулся Мишель и стал ждать остальных, чтобы пройти на посадочную площадку. Как он догадывался, его коллега уже отослал сообщение в лагерь, и теперь Лео задумчиво пожевывал булочку, разглядывая свою флейту. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 4
MomJane Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Пилот как всегда не заметил, как заснул. Мужчина так и проспал до утра в одной и той же позе. Рука, которую он благополучно отлежал, затекла, а на щеке отпечатался рубец от воротника рубашки. Встав с кровати и размяв конечности, Шейк направился в душ с мыслью о том, что постоянно засыпать в одежде не самая лучшая привычка, отвыкать от которой ему ещё предстоит, наверное. Закончив с соблюдением санитарно гигиенических норм, пилот расчесал и забрал в хвост уже порядком отросшие волосы: «Ну вот, поспали, теперь можно и поесть…». Позавтракав более привычной пищей, чем в лагере инопланетян, Шейк вернулся в комнату отдыха, где и застало его сообщение Киры. - Доброе утро, Шейк. Пора готовить челнок к вылету. В лагере инопланетян уже ждут. -Доброе утро Кира, с челноком никаких проблем, он готов и я жду вас там – ответил пилот и отправился к машине. Изменено 4 октября, 2014 пользователем MomJane 6
MomJane Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Сев в кресло пилота мужчина запустил двигатель, проверил состояние систем челнока и не обнаружив никаких проблем решил взбодрить свой, не до конца проснувшийся организм музыкой. Спойлер Изменено 4 октября, 2014 пользователем MomJane 3
Элесар Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Ночью. На Калипсо Спойлер Определённо, стоило послушать Макса и отправиться спать, но разве так просто заснуть, когда в голове так и роятся нехорошие мысли? Таких ситуаций в жизни у Джейка было не так уж и много, но это была определённо одна из них, а потому пилот, вместо того, чтобы поискать пустую каюту, направился в столовую, чтобы воспользоваться местными возможностями синтезатора, в качестве бара. Единственное, что не рассчитал ДиМаттео - так это то, что мешать натуральную выпивку с синтезированным... вином кажется... оказалось не совсем хорошей идеей. Обычно нажрашись, многие звонят бывшим, но в случае Джейка это сделать было проблематично - все его пассии остались на Земле. Но вот кому позвонить из знакомых ему было, правда, Райан, когда узнает рассердится... Но кого волнует вообще, что она там подумает и как отреагирует?! Он взрослый, мать его, человек. И вообще! Именно последнее и стало главным аргументом к последовавшему дальше безобразию. "Капитааааааан Вэнс. Лукааааааа Антонелли. Как ты себя там ещё назвал, парень, а? Но, я думаю, мою физиономию ты узнал, а потому хочу сказать тебе одно. Я. Тебе. Не верю. Не знаю чем ты там занят, что не отвечаешь на звонок с твоего... пардон, уже не твоего... корабля, но запомни - может тебе кто-нибудь и поверит, но я нет. Хорошенько запомни. И заруби себе на... ик...носу." Отправив видеообращение, полное искренних слов к своему знакомому, Джейк, с чувством исполненного долга поплёлся в ближайшую каюту, чтобы, не раздеваясь плюхнуться на кровать и проспать до утра. Уж неизвестно кому звонила белочка (Райан предпочла промолчать, может быть мишель не дозвонилась?), но вот сам капитан позвонить никому теперь не мог. Пришлось зайти на склад и настроить для себя другой прибор, что не заняло, правда, много времени. Мужчина был по пути на челнок, когда новый телефон просигналил о том, что у него новое сообщение. Как ни странно, отправлено оно было с Калипсо и потому Рэй остановился, чтобы открыть его. *** Просмотр того, что ему прислали, не поднял настроение капитана перед предстоящей встречей с командой Райан, тем не менее, вместо того, чтобы и дальше стоять, пялясь в экран, мужчина засунул коммуникатор в карман и направился в челнок. - Доброе утро, Шейк, вылетаем. Площадку должны были расчистить, - коротко проговорил Рэй, проверяя на месте ли оружие, и сел на одно из мест. 5
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 От размышлений об оружии и музыке Лео отвлекло сообщение от… "Хьюго, пресс для металлолома бы его подрал… осторожней надо быть. Надо бы попробовать над симуляцией эмоций. Ну, лучше попросить Мишель." 3
MomJane Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Доброе утро, Шейк, вылетаем. Площадку должны были расчистить, - коротко проговорил Рэй, проверяя на месте ли оружие, и сел на одно из мест. -Доброе утро Рэй, - ответил пилот поднимая челнок и направляя его по заданному маршруту. - Это хорошо, что нас уже ждут. Инопланетяне конечно замечательные люди, но соскучиться я не успел, поэтому, с твоего разрешения, не буду покидать борт челнока. Если Мишель в состоянии пилотировать, я уступлю ей место, если же нет, то мы без проблем вернемся в наш лагерь. 5
SHaEN Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Кира вышла проводить челнок. Убедившись, что он готов к старту, девушка отправила сообщение для Асмо: "Челнок вылетает. Скоро будет в назначенном месте. Надеюсь, вы уже в пути к поляне". 5
Элесар Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 -Доброе утро Рэй, - ответил пилот поднимая челнок и направляя его по заданному маршруту. - Это хорошо, что нас уже ждут. Инопланетяне конечно замечательные люди, но соскучиться я не успел, поэтому, с твоего разрешения, не буду покидать борт челнока. Если Мишель в состоянии пилотировать, я уступлю ей место, если же нет, то мы без проблем вернемся в наш лагерь. - Я не думаю, что мы будем его покидать. Прилетим, заберём всех, улетим, - отстранённо проговорил Рэй, глядя в окно челнока. Только чуть позже он как будто очнулся от раздумий и мотнул головой. - Лучше поведёшь ты. Мишель может вернуться к своему любимому занятию со слишком большим энтузиазмом. 4
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 В воздухе повисло молчание, Лео демонстративно кашлянул в кулак: - Быть может, дождемся "наших" уже на поляне?- взгляд его скользнул по Сьюзи с Раулем, Асмо с Рени, Элен, Мишель… и на флейту в своей руке. Расположив ее в чехле для духовой трубки на спине, парень вопросительно осмотрел остальных. 4
Selena Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 "Челнок вылетает. Скоро будет в назначенном месте. Надеюсь, вы уже в пути к поляне". - пискнул коммуникатор входящим сообщением. - Быть может, дождемся "наших" уже на поляне?- взгляд его скользнул по Сьюзи с Раулем, Асмо с Рени, Элен, Мишель… и на флейту в своей руке - Да, Лео, идем на поляну. Челнок вылетел, скоро будет. - Асмо кивнул напарнику, оглянулся на остальных, и вместе с Рени отправился к выходу из лагеря. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Лео кивнул, взял Мишель за руку, улыбнулся девушке и повел следом за Асмо с Рени к выходу из лагеря инопланетян. 2
MomJane Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) - Лучше поведёшь ты. Мишель может вернуться к своему любимому занятию со слишком большим энтузиазмом. - Как скажешь,- ответил пилот. Мишель будет не довольна, но они не дети, а приказы руководства не обсуждаются. К лагерю инопланетян подлетали в полнейшей тишине, а Катор сдержал обещание, посадочная площадка была подготовлена. На подлете Шейк сбросил скорость и челнок завис прямо над очищенным от деревьев и кустарников участком, затем начал снижаться. - Мы на месте, - объявил пилот о прибытии и открыл входной люк. Изменено 4 октября, 2014 пользователем MomJane 4
SHaEN Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Последствия сканирования прошли быстро, ночью Сьюзен спала без сновидений. По дороге к поляне девушка прислушивалась к своим ощущениям от блокиратора, на всякий случай держась за руку Рауля, который теперь старался быть рядом с ней постоянно. Вечер. Сканирование мозга (лучше поздно, чем никогда) СпойлерСьюзен спокойно отреагировала на инъекцию, с таким же безразличным видом легла под купол аппарата. Но как только зажглось голубоватое сияние, девушка почувствовала резкую боль в центре лба, судорожно вздохнула и отключилась. Старинная чугунная ванна на ножках наполнена горячей водой. По шее на грудь стекают капельки пота, ароматная пена ласкает кожу. С тихим плеском Сьюзен поднимается на ноги, выбирается из ванны. Оставляя мокрые следы на терракотовой плитке, девушка идёт к огромному, во всю стену зеркалу, поворачивается перед ним, любуясь идеальной гладкостью кожи, красотой привыкшего к постоянным физическим нагрузкам тела. Она улыбается своему отражению, но через секунду в ужасе отступает назад - лицо прорезают глубокие морщины, вены на шее, руках и ногах вздуваются, тело становится дряблым. Сьюзен отворачивается, но снова встречается взглядом с отражением, потом ещё с одним и ещё, пятится от зеркал, поскальзывается, падает, с головой погружается в тёплую жидкость с резким запахом и металлическим привкусом – ванна посреди зеркальной комнаты наполнена кровью. Девушка вздрогнула и открыла глаза, сканирование мозга закончилось. Рауль держал ее за руку, девушка хотела резко встать, но этого нельзя было делать. Он попытался ее успокоить. - Все, Сьюзи, полежи немного. Как ты? Спросил он ее, не отпуская ее руку. - Какой странный сон, - тихо сказала девушка и крепко сжала руку Рауля. - Я хочу отсюда уйти. Голова болит, - она посмотрела на мужчину. - Она же закончила со мной? - Сьюзен повернула голову к Марике. - Расскажешь мне, когда придем в домик для гостей? Сейчас Марика настроит устройство. Он помог ей встать и держа ее за руки, кивнув инопланетянке, пошел со Сьюзи в гостевой домик. - Нет, не надо, - тряхнула головой она. - Ничего интересного, - Сьюзен слабо улыбнулась Раулю. - А теперь я хочу отдохнуть. Эта штука силы вытягивает, - девушка споткнулась на ровном месте, но устояла на ногах. Рауль успел ее подхватить и все-таки довел до гостевого домика. Не дождавшись, что девушка попросит его остаться, он закрыл дверь. А сам остался стоять около двери, храня отдых Сьюзен. 4
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Когда они достигли поляны, их уже ждали. Лео с Мишель вышли чуть вперед остальных. Точнее, девушка почти тащила его к Ласточке. "Милая, только если пилотирование доверят Шейку - не спорь. Для меня-то ты все равно остаешься самым лучшим пилотом." Зайдя в кабину, он поочередно всем улыбнулся: - Доброго утра. Как спалось? 3
MomJane Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) - Доброго утра. Как спалось? -Доброе утро Лео,- улыбнулся пилот оружейнику. - Не знаю как остальные,- покосился Шейк на капитана, - А я выспался. Вы-то как в этих скворечниках спали? Изменено 4 октября, 2014 пользователем MomJane 5
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 -Доброе утро Лео,- улыбнулся пилот оружейнику. - Не знаю как остальные,- покосился Шейк на капитана и доктора, - А я выспался. Вы-то как в этих скворечниках спали? - Я спал просто отлично,- Лео подмигнул Мишель.- Мне на деревьях спать не впервой. Тем более, что в этот раз я спал в кровати. 2
Горыныч Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Опубликовано 4 октября, 2014 Рени и Асмо поднялись на челнок. -Доброе утро Лео,- улыбнулся пилот оружейнику. - Не знаю как остальные,- покосился Шейк на капитана и доктора, - А я выспался. Вы-то как в этих скворечниках спали? - Кхм... - кашлянула девушка и сделала вид, что ничего не слышала. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Утро. В лагере землян Проводив челнок взглядом, Кира вернулась в медотсек и снова села за работу. Надо было закончить алгоритм до прилёта в лагерь чужаков. Удивительно, но сейчас девушка не чувствовала никакого волнения в ожидании встречи. Видимо, ей всё же удалось себя убедить в том, что бесполезно так сильно переживать о том, чего не можешь изменить, следовало лишь хорошо сделать то, что от неё зависело. 4
MomJane Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) - Я спал просто отлично,- Лео подмигнул Мишель.- Мне на деревьях спать не впервой. Тем более, что в этот раз я спал в кровати. - Замечательно, значит сил набрались и энергию накопили, - подмигнул пилот Рени. - Ждём всех и по команде капитана отчаливаем. Не будем тратить тут время даром, возможно оружейникам необходимо подготовиться к визиту "гостей". Изменено 4 октября, 2014 пользователем MomJane 4
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) - Хм…- Лео оглядел себя. Огнестрельное, холодное оружия при себе, броня на нем - он готов.- Я, в принципе, готов встречать гостей хоть сейчас. Хотя, может им не стоит видеть меня в… моем особом наряде?- Лео усмехнулся. Вопрос, видимо, был задан Шейку и капитану. Оружейник с пилотом сели на места. Лео, правда, едва по привычке не занял место второго пилота, но касание Мишель привело его в себя и он чуть виновато улыбнулся Шейку и занял пассажирское сидение. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 3
Элесар Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Элен А кому-то вообще интересно, что она идёт за ними? Навряд ли, вон идут парочками, воркуют... Мишель и Лео, Асмо и Рени, Сью и Рауль. Странно, при мысли о последних она не почувствовала ничего. Может она становится бездушной машиной, которой собиралась стать давно? Было бы очень неплохо. Девушка плелась в хвосте группы, которая шла к челноку, изредка глядя по сторонам, без особого энтузиазма изучая местную природу. Можно было, конечно, залезть ради развлечения в чьё-нибудь сознание, но специалист по ИИ никакого особого энтузиазма по этому или какому-либо ещё поводу не испытывала. Рэй -Доброе утро Лео,- улыбнулся пилот оружейнику. - Не знаю как остальные,- покосился Шейк на капитана, - А я выспался. Вы-то как в этих скворечниках спали? Рэй предпочёл проигнорировать это замечание пилота, либо попросту не сразу "включился", встречая остальную часть команды. - Замечательно, значит сил набрались и энергию накопили, - подмигнул пилот Рени. - Ждём всех и по команде капитана отчаливаем. Не будем тратить тут время даром, возможно оружейникам необходимо подготовиться к визиту "гостей". - Хм…- Лео оглядел себя. Огнестрельное, холодное оружия при себе, броня на нем - он готов.- Я, в принципе, готов встречать гостей хоть сейчас. Хотя, может им не стоит видеть меня в… особом наряде?- Лео усмехнулся. Вопрос, видимо, был задан Шейку и капитану. Оружейник с пилотом сели на места. Лео, правда, едва по привычке не занял место второго пилота, но касание Мишель привело его в себя и он чуть виновато улыбнулся Шейку и занял пассажирское сидение. - Рад всех видеть, да, Шейк, отправляемся, как только все займут места, - ответил мужчина и повернулся к Лео, слегка улыбнувшись. - Хочешь сделать команде Райан сюрприз попозже? 4
MomJane Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 - Я, в принципе, готов встречать гостей хоть сейчас. Хотя, может им не стоит видеть меня в… особом наряде?- Лео усмехнулся. - Не будем считать чужаков глупцами, они понимают, что мы их тут не с пирогами ждём, после угона нашего корабля. Но думаю тебе решать. 4
Leo-ranger Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) - Рад всех видеть, да, Шейк, отправляемся, как только все займут места, - ответил мужчина и повернулся к Лео, слегка улыбнувшись. - Хочешь сделать команде Райан сюрприз попозже? - Если я захочу сделать сюрприз - спрячу и выскочу из-за угла. Прятаться я умею,- оружейник-синоби усмехнулся.- Просто думаю, что парень в броне, увешанный холодным оружием как ежик, утыканный иголками вряд ли склонит их к переговорам. - Однако, Шейк,- ненадолго задумавшись, сказал Лео.- Не стоит показывать им всех наших тузов в рукаве. Эх, мне бы тарантула какого-нибудь поядовитей… Изменено 4 октября, 2014 пользователем Leo-ranger 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти