Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, что такое   Рауль  прогуливался, а еще  по привычке размышлял  ту он увидел  Рея, а еще крики девушек и  пообежал, чуть не врезался в капитан, но время затормозил и  не обращая внимания помчался  на звук.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Кира?! Сьюзен?! - непонимающе повернулся в сторону доносившихся звуков Рэй и, увидев очередной забег механика и пытающуюся её остановить дока, мужчина сразу же направился к ним, срываясь на бег. - Что происходит?

Кира/Сьюзен

- Мне бы тоже хотелось это знать, Рэй, - сказала Кира, обрабатывая раненую об острый камень руку. – Она вылетела из карантинного модуля, не успела я открыть дверь.

- Я испугалась и… и… у меня всё тело болит, - отозвалась Сьюзен, не поднимая головы.

- Тем не менее, ты уже в неплохой форме. По крайней мере, бегаешь быстро, - убедившись, что девушка уже вполне осознаёт происходящее, доктор немного успокоилась.  – Чего испугалась?

- Проснулась от кошмара, поняла, что меня заперли, но не могла вспомнить, как это случилось. Что непонятного то? 

- Вот и выяснили. У Сьюзен случилась истерика, капитан, - подытожила Кира, закрепляя концы эластичного бинта на запястье.

• Нравится 5

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано

- Кира, что тут случилось  - Сьюзи ты в порядке, механик от волнения начал чуть заикаться.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Хм, знаете что...- вдруг сказал Лео, извлекая из чехла за спиной (который он, видимо, снимает только перед сном) флейту. Оружейник какое-то время неуверенно смотрел на инструмент: Духа не было, а играл он именно с его помощью. Через несколько секунд оружейник приложил инструмент к губам, расположил пальцы на отверстиях, прикрыл глаза, сосредотачиваясь. И тут он понял, что знает, что делать. Пальцы забегали по инструменту, выдавая тихую, спокойную мелодию.

Спойлер

Закончив играть, он оглядел присутствующих в столовой, а потом опустил взгляд на флейту. Неужели, Хоуп оставил еще один "подарок"?

Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 3
Опубликовано

- Ясно, - кивнул Рэй, следя за тем, как доктор обрабатывает свою руку и на всякий случай отступил на шаг от чересчур эмоционального Рауля, дабы не дать тому возможность себя сбить или задеть, если вдруг тот перейдёт на усиленную жестикуляцию. - Как я понимаю, простуда ещё не прошла, несмотря на резвый забег?

• Нравится 5
Опубликовано

Закончив играть девушка отложила гитару в сторону и улыбнулась.

Шейк слушал игру коллеги с закрытыми глазами, наслаждаясь чистыми звуками ожившего в руках девушки инструмента.

- Спасибо Мишель, - от души поблагодарил пилот девушку, после того, как она отложила гитару в сторону, - Ты замечательно играешь.

Но на этом приятные сюрпризы не закончились. В руках Лео, как по волшебству , появилась флейта и столовая наполнилась нежными и мелодичными звуками.

Закончив играть, он оглядел присутствующих в столовой, а потом опустил взгляд на флейту. Неужели, Хоуп оставил еще один "подарок"?

Очень захотелось поаплодировать и Шейк не стал отказывать себе в этом желании. Слов не было, были только яркие положительные эмоции.

- Играйте почаще, и нам радость и вам, - улыбнулся мужчина.

• Нравится 5

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

Опубликовано

Кира/Сьюзен

- Кира, что тут случилось  - Сьюзи ты в порядке, механик от волнения начал чуть заикаться.

- Ага, в полном. Будто сам не видишь, - Сьюзен приподнялась на локтях.

- Ясно, - кивнул Рэй, следя за тем, как доктор обрабатывает свою руку и на всякий случай отступил на шаг от чересчур эмоционального Рауля, дабы не дать тому возможность себя сбить или задеть, если вдруг тот перейдёт на усиленную жестикуляцию. - Как я понимаю, простуда ещё не прошла, несмотря на резвый забег?

- Не прошла, - ответила Кира капитану. - Ничего страшного не случилось, Рауль, не о чем так волноваться. Сьюзен, идём в модуль, мне надо дать тебе лекарства. Давай помогу подняться, - доктор встала на ноги и подала ей руку.

- Я не хочу в карантин! - девушка села.

- Но придётся побыть там до утра.

- Зачем?

- Чтобы мы спали спокойно, а не гонялись за тобой по лесу, - Кира взяла девушку за руку и заставила подняться.

- Да уж, спокойно, особенно ты с капитаном, - Сьюзен хихикнула. - Мы всего-то разок убежали с Раулем, и вернулись сами. Я уже отсидела за это.

Проигнорировав её первое замечание, доктор спросила:
- Разве не помнишь, как недавно вышла за пределы купола, убежала в лес, мы с Лео тебя догнали, а потом ты потеряла сознание? Совсем ничего, Сьюзен? Может, хоть что-то, какие-то видения?

Девушка задумалась, потом покачала головой.
- Ничего... Сплошная чернота. Хотя, нет, подожди! Я помню маму, она куда-то меня звала, успокаивала... Что со мной, Кира? - она испуганно посмотрела на доктора.

- У тебя грипп. Резко поднялась температура, начались галлюцинации. Но сейчас ты идёшь на поправку. Всё будет хорошо, Сьюзи, не волнуйся. Только, надо отлежаться в модуле, чтобы  не подвергать опасности заражения других членов команды.

- Сказала же, что не хочу туда возвращаться, - как капризный ребёнок, упрямилась Сьюзен.

Кира посмотрела на Рэя, ища у него поддержки, потому что время шло, зрители собирались, а пациентка, похоже, не думала возвращаться в карантин.

• Нравится 4

Опубликовано

- Спасибо Мишель, - от души поблагодарил пилот девушку, после того, как она отложила гитару в сторону, - Ты замечательно играешь.

-Спасибо! -тепло улыбнувшись произнесла пилот. Во время игры она очень боялась ошибиться. Сыграть не так. Мишель всегда относилась очень серьезно к вещам которые делала и не терпела ошибок. Если что-то у нее не получалось, то она обязательно переделывала. Если ей что-то не нравилось в ее работе, то она обязательно доделывала ее доводя до каких-та своих стандартов. так было с работой во время нейроинтерфейса и со всеми ее дроидами которых она собрала. так было и с Томасом. И так было с гитарой которую она сделала. 

Если бы угол наклона гриф ей не понравился, то она обязательно переделала бы его. К игре на инструменте девушка подошла очень серьезно. Девушка тщательно подбирала аккорды и играла партии так, чтобы потом когда она сведет все это в одну мелодию не ошибиться и не сбиться с ритма. Подбирая аккорды девушка не раз сделала то, за что бы ей дал по рукам репетитор игры на гитаре, но она всего лишь училась. Для того, чтобы сыграть идеально. Во время игры на гитаре и исполнения вокальной части девушка старалась не смотреть на окружающих ее людей. Ушла в глубь себя. Отстранилась от самого этого места прибывая где-то там. В глубинах своей души раскрывая ее. Выпуская наружу и позволяя тому, что было у нее внутри, заполнить все помещение. От этого похвала со стороны коллеги и Лео была особенно приятна. 

- Хм, знаете что...- вдруг сказал Лео, извлекая из чехла за спиной (который он, видимо, снимает только перед сном) флейту. Оружейник какое-то время неуверенно смотрел на инструмент: Духа не было, а играл он именно с его помощью. Через несколько секунд оружейник приложил инструмент к губам, расположил пальцы на отверстиях, прикрыл глаза, сосредотачиваясь. И тут он понял, что знает, что делать. Пальцы забегали по инструменту, выдавая тихую, спокойную мелодию.

Мишель с упоением слушала мелодию которую сейчас играл инструмент. Тихая и спокойная мелодия выливающиеся из инструмента навевала воспоминание. Об одном из снов девушке. Мишель сидит на берегу красивого озера. Вокруг слышен щебет птиц. Слабый ветерок играющий листьями деревьев заставляющий их шелестеть. Летающие вокруг бабочки. рыба, которая была довольно странной на вид плескалась у поверхности воды временами едва показываясь на поверхность. Красивая и спокойная мелодия успокаивала. В реальность из очередных воспоминаний и грез девушку вывела прекратившаяся песня флейты. Девушка посмотрела на оружейника и тепло улыбнулась. 

-Это было прекрасно. 

- Играйте почаще, и нам радость и вам, - улыбнулся мужчина. 

-Да. -Мишель посмотрела на Лео. -на ее лице блестела улыбка а в глазах горели озорные огоньки. -Может быть устроим дуэт? Лео, как ты на это смотришь? 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
- А может быть ты говоришь это, чтобы потешить моё самолюбие,- передразнил Лео и тут же тепло улыбнулся обоим пилотам.- Спасибо,- тем не менее, смотрел он больше в сторону Мишель. Похвала от девушки для него была особенно важна, ведь оружейник было важно знать то, что он делает нравится любимой девушке.- Дуэт? Ну что же… очень неплохая идея,- он снова тепло улыбнулся.
  • Нравится 4
Опубликовано

- На этот раз тебя туда отправляют не чтобы наказать, а чтобы ты быстрее пошла на поправку. Чтобы гриппом заболел кто-нибудь ещё, тоже не хотелось бы, - сказал Сьюзен мужчина, предпочитая, как и Кира, замечание механика проигнорировать. Понятно нежелание девушки сидеть взаперти, но это не значило, что нужно было выполнять все её прихоти.

• Нравится 5
Опубликовано

- А может быть ты говоришь это, чтобы потешить моё самолюбие,- передразнил Лео и тут же тепло улыбнулся обоим пилотам.

-Возможно. -Мишель с важным видом посмотрела на оружейника. 

- Спасибо,- тем не менее, смотрел он больше в сторону Мишель. Похвала от девушки для него была особенно важна, ведь оружейник было важно знать то, что он делает нравится любимой девушке.- Дуэт? Ну что же… очень неплохая идея,- он снова тепло улыбнулся.

-Та так сказал, как будто обдумывал мое предложение. -девушка усмехнулась. -Тут даже и думать нечего. Идея та клевая. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

-Лео, когда идея клевая, то тут скромность неуместна. Ведь нужно проталкивать свою идею, а в этом деле скромность лишь помеха. -Мишель с умным видом посмотрела на оружейника, но спустя секунду не выдержала и засмеялась. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Лео посмотрел на Шейка, улыбнулся, покачав головой, а потом перевел взгляд на Мишель и тоже засмеялся.
- Я бы мог сказать тебе кое-что, но ты опять решишь, что я пытаюсь польстить тебе.
  • Нравится 3
Опубликовано

-Ну так ты скажи, а я уже потом решу что мне решить. Льстишь ты мне, или нет. -с улыбкой произнесла девушка. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)

- Я думаю вам обязательно нужно попробовать дуэтом, удивляюсь лишь тому, как вы раньше до этого не догадались. Уверен, получиться изумительно, Мешель права, скромность тут не уместна, - высказался пилот.

Х

Изменено пользователем MomJane
  • Нравится 5

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

Опубликовано
- Да я вот хотел сказать, что у тебя смех красивый. Как бы это сказать… добрый, в некотором роде "чистый" - иначе не скажешь. Не как у некотрых: по какой бы причине они не смеялись, больше похоже на хихиканье. Мне же хочется слышать, как ты смеешься почаще,- оружейник весело улыбнулся и погладил Мишель по Запястью.
  • Нравится 4
Опубликовано

- Ты просто кладезь сюрпризов, Мишель, - улыбнулся Асмо, обернувшись на звуки музыки, - очень красиво, спасибо. А откуда у тебя гитара? - поинтересовался он. Потом перевел взгляд на напарника: - Ты тоже прекрасно играешь, Лео. Шейк прав, дуэт получится просто волшебный. 

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Мишель одобрительно кивнула Шейку после чего посмотрела на Лео и выслушав его нечего ему не ответила. Лишь застенчиво отвела взгляд в сторону. На щеках девушки появился легкий румянец. Парень явно добился того, чего хотел. По руке девушки от нежных касаний начало расходится тепло. девушка подняла взгляд чтобы бросить на оружейника мимолетный взгляд. На ее губах блеснула легкая улыбка после чего девушка снова отвела взгляд от парня. 

- Ты просто кладезь сюрпризов, Мишель, - улыбнулся Асмо, обернувшись на звуки музыки, - очень красиво, спасибо. А откуда у тебя гитара? - поинтересовался он.

-Спасибо Асмо. -девушка тепло улыбнулась оружейнику. -На челноке мы летаем не часта, так что... у меня довольно много свободного времени. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Кира/Сьюзен

- На этот раз тебя туда отправляют не чтобы наказать, а чтобы ты быстрее пошла на поправку. Чтобы гриппом заболел кто-нибудь ещё, тоже не хотелось бы, - сказал Сьюзен мужчина, предпочитая, как и Кира, замечание механика проигнорировать. Понятно нежелание девушки сидеть взаперти, но это не значило, что нужно было выполнять все её прихоти.

- Угу, все заботятся о Сьюзи, ла-ла-ла, - фыркнула девушка. – Ладно, идём, - будто делая одолжение, сказала она. – Придётся перенести нашу прогулку под звёздами, Рауль. Зато, никто не будет рисковать заразиться гриппом.
У двери карантинного модуля Сьюзен обернулась.

- Надеюсь, поесть мне дадут? Ведь капитан сказал, что я не наказана, значит, голодом морить не надо.

- Обязательно дадут, - ответила Кира, которая последовала за пациенткой, по дороге подняв оброненный пластиковый контейнер с лекарствами. – Спасибо за беспокойство, - доктор улыбнулась Рэю, потом перевела взгляд на Рауля.

На "Калипсо". Поздний вечер. Райан/Диего

Спойлер
Зря она дала Диего уговорить себя присоединиться к команде на поминках. Вряд ли можно было вообще любить подобные мероприятия, но Райан и это собрание были вовсе несовместимы. Тем не менее, капитан поддержала пару тостов бокалом минеральной воды, а потом даже сподобилась на несколько тёплых фраз о погибшем пилоте. А вот рисовую кашу с сушёным виноградом и блины с мёдом, которые Таня объявила, как традиционные русские блюда для поминок, она бы лучше оценила по другому случаю.
Райан уже около часа лежала на кровати, глядя в потолок. Она чувствовала себя опустошённой и лишённой сил, но уснуть не могла. Дверь с тихим шипением открылась, девушке пришлось сесть.
- Диего…

- Разве, кто-то другой решился бы побеспокоить капитана? – усмехнулся мужчина, проходя в каюту и присаживаясь на кровать рядом с Райан.

- Макс, например, - она вздохнула и снова откинулась на подушки. – Хотя, ему сейчас не до этого.

- Всё-таки Таня?

- Он просил не вмешиваться в его личную жизнь.

- Я и не собирался. Постой, так вот о чём ты хотела с ним поговорить.

- Глупо получилось, да? – девушка повернулась на бок, подпёрла голову рукой и посмотрела на Диего.

- Меня там не было, не могу оценить, - мужчина улыбнулся, снял куртку, обувь и тоже лёг, заставив Райан слегка подвинуться, освобождая для него место.

- Ты меня хорошо знаешь, поэтому представишь без труда, - фыркнула она.

- Ты капитан, и не могла по-другому.

- По-другому я просто не умею, даже с друзьями, - девушка обняла Диего. – Думала, ты просидишь в медотсеке пол ночи.

- Решил, что тебе не помешает компания, - Диего обнял её в ответ, погладил по спине.

- Тебе удалось найти что-нибудь интересное в тех образцах с планеты? - она поудобнее устроилась в объятиях мужчины.

- Я не буду говорить с тобой о работе сейчас, - Диего привлёк девушку к себе и поцеловал. Тебе нужно отдохнуть. Спи, а о результатах исследований расскажу утром.

- Хорошо, но при одном условии - ты останешься, - Райан прильнула к его плечу.

- А я и не собирался уходить, - мужчина обнял её крепче.

Присутствие Диего подействовало благотворно. Райан чувствовала, как постепенно отпускает внутреннее напряжение, ставшее её постоянным спутником в последние несколько дней. Насладиться этим ощущением в полной мере не удалось – как следствие сильного стресса и бессонной ночи, навалилась усталость, сознание затуманилось, а тело, казалось, налилось свинцом. Девушка вздохнула, пробормотала что-то про капитанский запрет на любые недобровольные водные процедуры и провалилась в сон, тяжёлый, но необходимый.

- Не всё, что делает доктор, обязано нравиться пациентам, - улыбнулся Диего.
Прежде чем заснуть, он ещё некоторое время лежал с открытыми глазами, не думая ни о чём, просто прислушиваясь к мерному дыханию Райан.

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 5

Опубликовано

Хьюго

Хьюго еще долго летал по кораблю, собирая монетки то тут, то там. Мельком увидел процесс прощания - но задерживаться не стал, отправившись дальше. Последняя точка доступа была найдена (как он и подозревал) была найдена в оружейной. Хьюго насчитал пятнадцать и думал, что со своей задачей он вполне справился, и, наверное, обещанный приз заслужил. Впрочем, призом было уже то, что Хью удалось пообщаться с людьми, узнать о них чуть побольше. Странные, пока не до конца понятные существа, тем не менее, были интересны дрону. Хотелось бы ему верить, что и он, и другие роботы когда-нибудь станут похожи на своих Создателей - на лучшую их часть.

А ведь Хозяин тут работает. Если Хозяйке Элен удастся сделать так. что маленького дрона пустят на планету, то нужно попросить Хозяина больше рассказать о его работе, наверняка это очень интересно. Может быть он даже сможет помогать! Это было бы чудесно. 

Но это не единственное, что о чем сейчас думал дрон. Также его интересовал и вопрос о том, как, со сравнительно невысокими параметрами Хозяину удалось добиться того. чтобы он, Хьюго, обычный охранный дрон. стал, по сути, искусственным интеллектом? Разве он не должен "перегореть"? HU42G2O не мог найти ответа, хотя несколько предположений у него было

Хьюго отправил уведомлениеХозяйке и лег (сел? Как правильней это сказать для шара с "мозгами"?) на рбочий стол. Ему почему-то вспомнились слова доктора Кабрера о капитане Райан О'Нил. Впрочем, пришедшая в "голову" идея была какой-то несуразной, глупой и нелогичной, а потому робот отверг её и стал ждать ответа Хозяйки.

Лео

От оружейника не укрылось смущение Мишель. Он тепло улыбнулся в ответ, а после повернулся к Асмо:

- Спасибо, друг, мнее очень приятно.

-На челноке мы летаем не часта, так что... у меня довольно много свободного времени.

- Так единственная причина, по которой ты не вылазишь из мастерской - это отсутствие полетов?

• Нравится 5
Опубликовано
Рени.

Рени держала Асмо за руку и слушала игру, прикрыв глаза.
- Красивая мелодия. Спасибо, Мишель. Спасибо, Лео.
Девушка улыбалась.

Марека.

Марека, довольно, спокойно выслушала игру и похлопала в ладоши.
- Браво. Вы прирожденные артисты.
Потом она посмотрела на Мишель.
- Мишель, солнышко, можно долго слушать вас, но у нас есть дела. Или ты хочешь заиграть Контроллера?
  • Нравится 6
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Так единственная причина, по которой ты не вылазишь из мастерской - это отсутствие полетов?

-Ну так будь у меня больше полетов. разве я бы проводила столько времени в мастерской? -Мишель хитро посмотрела на оружейника. -Это ты можешь играться с оружием хоть целый день. А я вон, без работы плесенью покрываюсь. 

Рени держала Асмо за руку и слушала игру, прикрыв глаза.
- Красивая мелодия. Спасибо, Мишель. Спасибо, Лео.
Девушка улыбалась.

-Пожалуйста! 

- Мишель, солнышко, можно долго слушать вас, но у нас есть дела. Или ты хочешь заиграть Контроллера?

-Марика, а что ты предлагаешь? Не есть, не спать, а только и делать что работать? -Мишель с интересом посмотрела на Марику. -Я бы и рада, но куда-то напряжение та деть надо. Как-то его снять. Расслабится. Иначе можно сорваться. А кому будет лучше если мы все передеремся? 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано
Марека, прямо, смотрела на Мишель.
- Не имею ничего против этого. Но, вроде, за сегодняшния день мы не очень-то и устали.
Она поднялась.
- С твоего позволения, я пойду осмотрю челнок.
Она направилась к двери.
  • Нравится 5
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Марека, прямо, смотрела на Мишель.
- Не имею ничего против этого. Но, вроде, за сегодняшния день мы не очень-то и устали.
Она поднялась.
- С твоего позволения, я пойду осмотрю челнок.
Она направилась к двери.

-А кто говорит о физической усталость? Речь о эмоциональном перенапряжении которое нужно снять. Последние пару дней... выдались весьма насыщенными. -в мыслях у девушки вдруг возникли все событие пережитые ею за последние пару дней. И то что произошло с ней в карантинном модуле, и потеря памяти с весьма странным сном, та иллюзия во время процедуры, ранение Матиаса, то что она могла сделать под влиянием контролера, разговор с Лео, произошедшее со Сьюзи и легкомыслие Элен. Дни выдались очень насыщенными. 

-Если найдешь в холодильнике бутылочку со странным веществом багрового оттенка, то не в коем случае не пей. Эта вещество может вызвать у тебя острое отравление. -бросила вдогонку девушке, пилот. Говорить про то что отравление будет алкогольным девушка не стала. Марика конечно еще могла пойти и что-то сделать в челноке, но к счастью блокировка управления была включена, а по сему что бы она там не нажимала и за какие рычаги не двигала, а системы челнока останутся мертвы. Да и к тому же едва ли визуальный осмотр даст ей что либо. Для этого нужно было смотреть схемы челнока, но для этого ей немного по другому адресу. В Информ. центр. От туда можно взглянуть на схемы челнока. ну или у Мишель на КПК. В прочем об этом девушка тоже решила умолчать. Вдруг Марика что обнаружит и в ходе своего визуального осмотра? Мало вероятно, но вдруг? Мишель пару секунд провожала девушку взглядом после чего повернулась к Лео. 

-Работа не волк. В лес не убежит. -девушка сделала глоток воды из стакана. -Хотя работы у нас на сегодня еще много. -Ты ведь сделаешь калибровку орудий Томаса? 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...