Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Марика вошла в столовую. - Рэй! - поприветствовала она. - Скажи, пожалуйста, когда ты меня можешь отвезти обратно? 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Шаг, поворот, взмах. Ложь. Все это время. Шаг, поворот, укол, шаг назад. У него отняли три года его жизни, делая тем, кем он не должен быть. Шаг назад, пригнуться, перекат, укол. Три года из него делали чудовище, безжалостного монстра, убийцу. Шаг вперед, прыжок, удар ногой, разворот, режущий удар па уровне горла, шаг назад, укол. Это объяснило бы многое, пожалуй, даже очень. Все эти подставные знакомства, источники… объясняет, откуда у него так много информации и как он "лишь за две недели" научился нескольким десяткам новых способов умирать. Объясняет тот взрыв, и не его знания в его голове. Лео остановился, поклонился невидимому противнику и с размаху вонзил оружие в землю. А является ли он самим собой сейчас? Быть может, сам того не подозревая, Леонид Ачба притворялся? Может быть, на самом деле за его поведением стоит тот, кем он годами боялся стать? Бред. Чушь. Каждый, кто знает его достаточно хорошо, подтвердит обратное. Он не такой. Не может быть таким. Не должен быть таким. "Я тот, кем Я себя считаю и кем меня считают другие,"- кажется, именно эти слова он сказал Мишель тогда, в мастерской. Что же, пора научить себя этому правилу еще раз. Лео подошел к ниндзято, взялся за рукоять, медленно вытянул из земли. Из него хотели сделать убийцу - или он всегда таким был…? *** Оружейник зашел в челнок, оглядел присутствующих и несколько удивленно спросил: -,А где Марика?- совершенно забыв, или, точнее, не обратив внимания, что девушка-механик проходила недалеко от него. 3
Элесар Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Рэй Улыбнувшись ему, Кира добавила в свой заказ второе пирожное и ещё один чай. - Я принесу твой десерт. Она дождалась, когда процесс приготовления завершится, и автомат выдаст несколько контейнеров с едой, три чашки с напитками, составила всё на поднос, взяла приборы и вскоре присоединилась к Рэю за столом. - Приятного аппетита, - пожелала девушка, прежде чем приняться за еду. - Хорошо, - согласился Рэй и направился к ближайшему столу, где и расположился, в пустующей столовой вряд ли этот процесс можно было назвать "выбором столика". - Спасибо. Тебе тоже приятного аппетита. Улыбнувшись ещё раз Кире, мужчина собрался заняться едой, но его прервала вошедшая Марика, настроение которой вряд ли можно было назвать радужным. Разве что, подключив безудержную фантазию или эквивалентную "дозу" оптимизма. - Рэй! - поприветствовала она. - Скажи, пожалуйста, когда ты меня можешь отвезти обратно? - Что-то случилось, Марика? Не уверен, что ты успела закончить все дела, - переводя взгляд на подошедшую инопланетянку, поинтересовался у той мужчина. Понять, что происходит в голове у этой представительницы своей расы, было примерно так же трудно, как и разобраться в мыслях Сьюзен и Элен. Элен - Да, довольно затруднительная для помощи ситуация, - фыркнул собеседник всё так же не спеша прогуливаясь по границе света и тени, не спеша приближаться к девушке. - Но ты же умная, что-нибудь придумаешь. - Я много чего успела придумать и мало полезного. И уж точно мне не стоит идти на поводу у очередного глюка, который возник у меня после контакта с Контролёром, - отрезала Элен, скрестив руки на груди и следя за каждым движением размытой тени, как будто прячущейся под сенью деревьев. Фигура остановилась, повернулась к оператору, как будто размышляя над чем-то, после чего всё же решилась на шаг, по направлению к девушке. Лучи солнца, пробивающиеся сквозь листву и ветви осветили лицо собеседника, открывая взору специалиста то, что она уже видела - мёртвого пилота второго экипажа Калипсо. - Пожалуйста, уходи... - Ты же не думаешь, что я и правда до сих пор в твоей голове? - усмехнулся мужчина, останавливаясь и больше не сокращая дистанцию. - Именно поэтому прошу, хватит. - Хватит? - Хватит. Я не больше... так, - пробормотала девушка очередной живой иллюзии, которое подкинуло ей её воображение, даже без участия Вирта, на этот раз. оператор опустилась на колени и прикрыла лицо руками, надеясь, что после этого наваждение пройдёт. - Тебе решать, Элен. И уж точно я не хотел тебя пугать, - голос Джейка начал удаляться, после чего наступила полная тишина. Девушка решилась открыть глаза... ... и проснулась. По её щекам, на подушку скатывались слезы, отнюдь не от встречи с покойником... или не совсем из-за этого. Уже долгое время основными её собеседниками были собственные иллюзии, столь реалистичные, что складывалось впечатление действительной возможности чаепития, погонь за Зайцем и прочих странных вещей. Элен быстро провела ладонью, сначала по глазам, после так же поспешно утёрла щёки и села. Никто не видел её позорного пробуждения и это было прекрасно, не хватало подкидывать остальным ещё возможностей для пересудов. 3
Горыныч Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Марека улыбнулась. - Просто, моя, скромная помощь, здесь абсолютно не требуется. А сидеть просто так я не могу. У меня дел много в лагере. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 - Рэй! - поприветствовала она. - Скажи, пожалуйста, когда ты меня можешь отвезти обратно? - Что-то случилось, Марика? Не уверен, что ты успела закончить все дела, - переводя взгляд на подошедшую инопланетянку, поинтересовался у той мужчина. Понять, что происходит в голове у этой представительницы своей расы, было примерно так же трудно, как и разобраться в мыслях Сьюзен и Элен. Кира отложила вилку и посмотрела на подошедшую и явно взвинченную инопланетянку. Неужели, они уже успели повздорить с Мишель? Кажется, даже в обед капитан не сможет отвлечься от работы. 4
Мистер Лис Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Оружейник зашел в челнок, оглядел присутствующих и несколько удивленно спросил: -,А где Марика?- совершенно забыв, или, точнее, не обратив внимания, что девушка-механик проходила недалеко от него. -Ушла. Наверное потому что оказалось что я не собираюсь улучшать радар, а собираюсь использовать эхолокатор. -девушка пожала плечами. -Да и собственно каким образом его можно улучшить? В его задачи не входит взгляд под землю. Его дело измерить дальности, скорости и геометрических параметров объектов. Нам нужен тип волн или излучение которое способно проходить сквозь твердые предметы чтобы увидеть что находится под землей. С этим вполне справится ультрозвук. -не отрываясь от электросхем челнока произнесла пилот. Девушка выглядела задумчивой. Спустя секунду Мишель почесала подбородок повернувшись к Лео. -Но не если там под землей гранит или железняк. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 - Просто, моя, скромная помощь, здесь абсолютно не требуется. А сидеть просто так я не могу. У меня дел много в лагере. - Если бы твоя помощь не требовалось, мы бы не взяли тебя с собой. И я уверен, что при всей... своеобразности Мишель, она вряд ли имела ввиду что-то подобное, - не отводя взгляд от Марики ответил ей Рэй, отставляя поднос на время в сторону. Что ещё кому могло не понравиться мужчина уже понимал с очень большим трудом. - Тебе ещё необходимо провести исследования с Элен. Да, сейчас она вряд ли в состоянии, но мы договорились именно до этого и не стоит ещё как следует не взявшись за дело менять договорённости. 4
Leo-ranger Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 - А… ясно,- оружейник вздохнул, сел в одно из кресел и уставился в иллюминатор. 1
Мистер Лис Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 - А… ясно,- оружейник вздохнул, сел в одно из кресел и уставился в иллюминатор. Мишель посмотрела на Лео оттянув бровь. -Лео, а что это ты собственно сел? Ты не хочешь мне помочь? У меня тут кризис с идеями. Ты же человек простой, а значит и идеи у тебя должны быть-простые. Склад ума у тебя иной, а по сему в твою очаровательную голову должны придти другие идеи, которые в мою голову придти просто не способны. Не мог бы ты у себя там в чертогах разума покопаться? Мои чертоги сейчас забиты немного... другими вещами. -Говоря о "других вещах" девушка явно не имела в виду что-то техническое или какую-та очередную свою идею. Голова пилота была занята мыслями о предстоящим вечере и разговоре с Лео, а по сему придумать что-то дельное сейчас у девушке вряд ли получится. Хотя кто знает? 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 - Хм... Ну Мишель мне четко дала понять, что улучшение локатора не требуется. А, чтобы увидеть, что творится под землей, ей достаточно эхоштота. Девушка подошла к кухонному аппарату и наугад ткнула в напиток. Сев за свободный столик, она сделала глоток. - А когда, если не секрет, Элен сможет быть в форме? 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Девушка подошла к кухонному аппарату и наугад ткнула в напиток. Сев за свободный столик, она сделала глоток. - А когда, если не секрет, Элен сможет быть в форме? - Элен нужно хорошо отдохнуть, Марека, поэтому не раньше, чем утром, - отозвалась Кира. Она немного поковырялась вилкой в тарелке и снова принялась за еду. х 3
Leo-ranger Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Мишель посмотрела на Лео оттянув бровь. -Лео, а что это ты собственно сел? Ты не хочешь мне помочь? У меня тут кризис с идеями. Ты же человек простой, а значит и идеи у тебя должны быть-простые. Склад ума у тебя иной, а по сему в твою очаровательную голову должны придти другие идеи, которые в мою голову придти просто не способны. Не мог бы ты у себя там в чертогах разума покопаться? Мои чертоги сейчас забиты немного... другими вещами. - Я даже не буду обижаться на это, лишь подчеркну, что мои чертоги разума тоже забиты немного… другими вещами,- оружейник улыбнулся Мишель.- Лучше помирилась бы с Марикой и думали бы вместе. 2
Горыныч Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Марека посмотрела на Киру. - Понятно. - Вздохнула она. - Могу я побродить по комплексу, чтобы не помереть со скуки в ожидании. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Рэй Хм... Ну Мишель мне четко дала понять, что улучшение локатора не требуется. А, чтобы увидеть, что творится под землей, ей достаточно эхоштота. Девушка подошла к кухонному аппарату и наугад ткнула в напиток. Сев за свободный столик, она сделала глоток. - А когда, если не секрет, Элен сможет быть в форме? - Марика, я, конечно, очень уважаю Мишель, но мнение техника в этом вопросе меня волнует куда больше. Главное, почему я отправил к тебе их с Шейком - нужно было убедиться, что подобные улучшения наш челнок потянет, - пояснил Марике Рэй, уже совершенно забывая о стоявшем перед ним подносе, посмотрел на Киру, потом снова перевёл взгляд на инопланетянку. - Видимо, так. В себя придёт она, может, и раньше, но вряд ли ей стоит сразу же работать. Элен Элен, которую сейчас столь беззастенчиво обсуждали собравшиеся в столовой (а ведь она говорила... или собиралась), вылезла из-под одеяла и пока сидела на кровати, обхватив ладонями ноги и положила подбородок на колени. Чувствовала себя девушка странно, сказать, что всё произошедшее уже оставило её было нельзя, зато в голове роились новые идеи, некоторые из них её немного волновали и пугали. Сейчас перед оператором стоял трудный выбор - сходить и принять душ, до которого она из-за непрекращающихся приключений добраться не смогла, или ещё немного посидеть на уютной кровати. Элен повернула голову, опираясь о колено щекой, определённо, выбирая второй вариант, тем не менее не решаясь уснуть, чтобы снова не оказаться во власти своих фантазий. 3
Мистер Лис Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 - Я даже не буду обижаться на это, лишь подчеркну, что мои чертоги разума тоже забиты немного… другими вещами,- оружейник улыбнулся Мишель.- Лучше помирилась бы с Марикой и думали бы вместе. -Да единственное что может сказать Марика по данному поводу, это то что нам нужно устройство которое поможет нам заглянуть под землю, однако как это сделать, не она, не я, без понятия. Я уверена что если бы мы с ней сейчас знали от чего опираться, то наверняка придумали бы что-то, а так... У нее на уме только улучшение радара, однако эти самые улучшение единственное что дадут нам, так это то что радар сможет за тысячу километров от лагеря рассмотреть бабочку, просчитать скорость ее взмаха крыльев и просчитать направление и скорость движения. А нам нужно немного другое. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 - А что именно нам, в таком случае, нужно?- поиниерксовался оружейник. 1
Горыныч Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 - Ну, учитывая словоохотливость Мишель, и ее нежелание в чем-то уступать другим, она меня даже не выслушала, Рэй. - Девушка перевела на него взгляд и сделала еще один глоток. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 - А что именно нам, в таком случае, нужно?- поиниерксовался оружейник. -Лео, ты невнимательно слушал, Лео. Я уже обрисовала картину. Нам нужно придумать способ заглянуть под землю и увидеть там расположение подземных проходов. У нас есть вулкан который испещрен проходами. Нам нужно увить эти проходы который скрыты под землей. Я без понятия как нам это сделать и что из себя должно представлять устройство. Знаю лишь его принцип действия. У него должен быть излучатель который будет излучать сигнал, способный проходить сквозь породу и должен быть приемник способный распознать состав и консистенцию породы. То есть должен видеть плотная порода, пористая она и способный обнаружить пустоты в ней. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 - У тебя действительно плохо с идеями, если ты обратилась за этим ко мне,- оружейник усмехнулся.- Металлоискателем пошарить не пробовала? Шутка. 2
Мистер Лис Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Мишель рассмеялась в ответ, но спустя пару секунд ее как будто осенило. -Металлоискатель работает по принципу индукционного баланса. Он способен найти проводники в среде, окруженной слабыми проводниками за счет разницы их проводимости. Направленный электромагнитный импульс достаточной силы вполне способен пройти сквозь толщу грунта. Нам нужно лишь модифицировать передатчик радара установив на нем электромагнитный излучатель и модифицировать приемник. Еще установить излучатель инфракрасных волн и вуаля. -девушка радостно поцеловала оружейника в губы после чего раздосадованно вздохнула. -Значит Марика все таки была права. Улучшить радар нам придется. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 - Осталось только признаться перед ней, что ты ошибалась, Мишель,- оружейник бросил короткий, немного смущенный взгляд на Шейка и посмотрел на девушку.- Это не так уж и трудно. 2
Мистер Лис Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 -Да. Даже самой как-то не ловко это признавать. Надо бы найти ее, а еще мне нужен Рэй. Он же Капитан и по идее такое... масштабное вмешательство в системы челнока должен санкционировать он. Мой абгрейд почти нечего не затронул тут серьезного, но это уже совсем другое дел. Тут у нас дело идет на создание абсолютно нового устройства и довольно грубое вмешательство в аппаратную конструкцию Ласточки. -Мишель бросила взгляд на приборную панель. -Надеюсь Ласточка не расстроится на нас за то что мы ей на глаза линзы наденем. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 - Думаю, она поймет, что так нужно,- Лео весело улыбнулся.- Да и, думаю, капитан юуднт не особо против, учитывая, что именно это вы и должны были сделать. 2
Мистер Лис Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 -Надеюсь, а теперь надо найти Марику и Кэпа. Есть идеи где они могут быть? -вопрос был довольно глупый. От куда Лео это знать? Но девушка хотела услышать догадку внезапно оказавшегося гением, оружейника. Вдруг он и в этот раз угадает? Обходить весь лагерь девушке сейчас не очень та и хотелось. Тем более, скоро вечер, на который у нее были довольно серьезные планы. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 - Можно посмотреть в комплексе. Что-то мне подсказывает, что она там. В спальне, например, или столовой. Ну, или в лаборатории, не знаю,- Лео пожал плечами. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти