Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Рени обняла Асмо на столько крепко, на сколько смогла, и посмотрела на него снизу вверх. - Хочу. А это можно? Тебя не будут ругать? - А почему меня должны за это ругать? - мужчина улыбнулся ее большим черным глазам, снова растворяясь в их бездонной глубине, - Это словно обмен технологиями, и я не вижу тут ничего, что можно счесть нарушением правил. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 - Да, с ней связаны мои самые лучшие воспоминания, - девушка погрустнела и, чувствуя, как предательски начинает щипать в глазах, опустила взгляд, сосредотачиваясь на своих действиях. Рэй протянул руку и накрыл своей ладонью Кирину, хоть это и явственно замедляло процесс уборки, и ободряюще улыбнулся девушке. Слова поддержки мужчина сейчас подобрать не мог - и без того не слишком блиставший красноречием капитан в таких ситуациях раньше не бывал, да и сказать что-нибудь вроде "Она сейчас в лучшем мире" было бы с его стороны странным и неестественным. Оставалось надеяться, что простого жеста будет достаточно для поддержки. 4
Горыныч Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Рени Рени улыбнулась и уткнулась в грудь Асмо. - Просто, не хочу, чтобы у тебя были неприятности. А так, мне очень интересно познавать все, что связано с вами. Марика Девушка легла и с легкой тревогой посмотрела на Элен. - Я готова. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Рэй протянул руку и накрыл своей ладонью Кирину, хоть это и явственно замедляло процесс уборки, и ободряюще улыбнулся девушке. Слова поддержки мужчина сейчас подобрать не мог - и без того не слишком блиставший красноречием капитан в таких ситуациях раньше не бывал, да и сказать что-нибудь вроде "Она сейчас в лучшем мире" было бы с его стороны странным и неестественным. Оставалось надеяться, что простого жеста будет достаточно для поддержки. От прикосновения стало тепло, и не только ладони, но и сердцу. Девушка посмотрела на Рэя, улыбнулась ему, слегка кивнула, давая понять, что поняла значение этого жеста и оценила безмолвную поддержку. - Спасибо, - сказала Кира. - Я уберу, - она подвинула к себе поднос другой рукой. х 4
Leo-ranger Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Ахтунг! Фонтаны кровищщщи! Читать на свой страх и риск! Видение. Ч.2 -… Так зачем все эти проверки?- Лео кивнул куда-то в темноту. Его собеседница какое-то время молчала. Её можно было бы назвать привлекательной: длинные светлые волосы, аккуратные, гладкие черты лица. Лукавый взгляд карих глаз, казалось, видел его насквозь. Она дружелюбно улыбнулась: Спойлер - Они должны быть уверенны, сто ты постоянно готов. Скажу по секрету,- девушка понизила голос.- Сэнсей сам порой проверяет свои боевые навыки. - Слушай, мы тут уже вроде как полчаса сидим, разговариваем, а все, что я о тебе знаю так это то, что ты что-то вроде психолога. Может, представишь? - Ах, ну да, прости. Лаура Лорини, чунин, по совместительству - психолог клана и монах онъмедзи,- девушка усмехнулась. - Он… кто?- переспросил парень, слегка удивившись. Это был далеко не последний вопрос, но сейчас интересовал его более всего. - Онъмедзи - синтоистский монах,- с ехидной улыбкой ответила Лаура. -…?- Лео вопросительно приподнял бровь. - Онъмёдзи - клан монахов-магов, которые считались защитниками Японии от нашествий сотен демонов - хяккиякоу - и живым воплощением "ками" бога на земле. Считалось, что они могли призывать добрых духов, что на японском звучит как ишигами, и ёкаев - злых духов. Соответственно, и мы бываем светлыми и темными онъмёдзи. Одним из основных наших атрибутов являются чётки-оберег, украшенные защитными иероглифами,- она извлекла из карманов чего-то среднего между врачебным халатом и кимоно вышеупомянутые чётки. Спойлер Он какое-то время любовался изящным предметом, всматриваясь в знаки на нем, а потом посмотрел на Лауру: "Все, что движется ко мне, пусть движется от меня", так это переводится?- вдруг спросил будущий оружейник. Девушка в ответ кивнула, слегка улыбнувшись: - Для того, кто занимается всего пару месяцев ты показал себя отлично. - Я не знал таких слов, просто… почувствовал, что это значит,- он пожал плечами и спросил.- А ты сама веришь во всех этих духов и демонов? И к каким монахам относишься. - Я светлая, пусть и с небольшой толикой тьмы. Но не забивай себе голову, между друг другом у нас достаточно тонкие и сложно объяснимые отношения. Что же насчет твоего второго вопроса…- только тут он заметил, что, несмотря на милую улыбку, психолог-монах изучает его холодным взглядом с прищуром, будто надеясь увидеть что-то особенное.- Если бы я не верила в духов, разве я стала бы онъмёдзи? Зачем заниматься тем, во что н веришь? А ты в них веришь?- неожиданно серьезно спросила Лаура, от чего Лео оказался сбитым с толку. Он секунд на десять замялся и, кашлянув в кулак, неуверенно ответил: - Я верю в Бога, так что не отрицаю возможности существования иных, нечеловеческих… сущностей. - Я спрашивала другое, Лео,- заглянув солдату в глаза, медленно проговорила Лорини.- Ты веришь в духов? Лео замолк, отвечая на взгляд. Что-то внутри него неуютно зашевелилось, казалось, испугавшись взгляда девушки. Какая-то темная его часть, в которой скапливаются вся злоба, ярость в мужчине. Или это было что-то даже хуже. Он заворочался на стуле, отвел взгляд, но почти тут же повернулся к девушке и твердо, уверенно сказал: - Да. Я верю. - Да? Интересно,- Лаура вновь улыбнулась, откинувшись на спинку кресла.- А ты видел их когда-нибудь, чтобы утверждать так уверенно об этом? Общался с духом… или демоном лицом к лицу? - Нет,- ответил Лео, но в этот раз сбить его с толку не удалось. Он спокоцно продолжил.- Но таким могут похвастаться далеко не все. Мне кажется, в данном вопросе вера важнее фактов. Но задам встречный вопрос: а вам приходилось встречаться с высшими сущностями? - Хм… хитро, младший лейтенант,- упоминание звание резануло ухо, словно бритвой.- Допустим, да. - Я спрашивал другое,- с усмешкой ответил экс-солдат. - А не слишком ли вы самоуверенно общаетесь со старшим членом клана?- хихикнула девушка. - А не вы ли с самого начала говорили, что это знакомство и о званиях пока можно забыть?- вопросительно подняв бровь спросил будущий оружейник "Калипсо". - Хм… да, мне приходилось встречаться с духами, вызывать их лично. Это достаточно легкий в исполнении процесс расходующий много жизненной энергии. Однако, ты не готов быть посвященным в него, даже без учета, что ты не монах. Но запомни: когда-нибудь и тебе придется познакомиться с Духом. И даже призвать его. Так мне… показали. Лео кивнул, не став уточнять, кто именно. Все стало стремительно таять. Лео из настоящего покачал головой: похоже, из этого отрезка памяти он уже получил все, что нужно. 4
Selena Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Рени улыбнулась и уткнулась в грудь Асмо. - Просто, не хочу, чтобы у тебя были неприятности. А так, мне очень интересно познавать все, что связано с вами. - Солнышко мое, ты переживаешь совершенно напрасно, - оружейник погладил девушку по голове, - Ну хочешь, я спрошу Рэя, если тебе так будет спокойнее. - он тепло улыбнулся, с нежностью глядя на Рени. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 - Солнышко мое, ты переживаешь совершенно напрасно, - оружейник погладил девушку по голове, - Ну хочешь, я спрошу Рэя, если тебе так будет спокойнее. - он тепло улыбнулся, с нежностью глядя на Рени. - Не надо. - Улыбнулаась девушка. - Я верю тебе. Она осмотрела площадку. - Только вот, где мы будем стрелять? - с легким сомнением произнесла она. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 - Ну.. - Асмо огляделся по сторонам, - Сейчас что-нибудь придумаем. Пошли. - улыбнулся он, переплетая свои пальцы с ее тонкими пальчиками и утягивая Рени за собой к границе лагеря. Остановившись недалеко от обрыва, взглядом выбрал из растущих там деревьев то, чей ствол казался самым широким, и, подойдя к нему, аккуратно вырезал на шершавой коре четкие круги мишени - один большой и внутри него - маленький. Закончив, убрал кинжал и повернулся к Рени: - Ну вот, мишень у нас уже есть. Это, конечно, не тир, но пострелять можно. А обрыв гарантирует, что никто случайно не попадет под выстрел. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 - Ну вот, мишень у нас уже есть. Это, конечно, не тир, но пострелять можно. А обрыв гарантирует, что никто случайно не попадет под выстрел. Рени, с сомнением оглядела мишень. - Что-то сомневаюсь я в себе... Попасть в такой маленький кружок... 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 - Что, и в большой не попадешь? - Асмо обнял Рени со спины, прижимая к своей груди, - Ты себя недооцениваешь, милая. Из своего лазера ты стреляешь очень даже неплохо, а наше оружие почти ничем от него не отличается, кроме технических моментов. Мы не будем отходить совсем уж далеко, думаю, пятнадцати шагов будет вполне достаточно. У тебя все получится, солнышко мое. - улыбнувшись, он ласково коснулся губами ее темных волос. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Собрав стрелы и бережно положив их в колчан девушка огляделась вокруг. Продолжать тренировку желания не было никакого, по этому пилот развернулась и направилась в сторону границе плато. Подойдя к краю девушка визуально оценила скальный уступ который выглядел вполне безопасным и сев на его край и свесив ноги вниз девушка смотрела на пейзаж. лес, горы в дали, реку внизу. Все вокруг выглядело спокойным и безмятежным. Спокойный ветерок играл с волосами девушки в свои незатейливые игры результатом которой были слегка растрепанные волосы. Девушка задумчиво почесала подбородок смотря на пейзаж. Находясь тут и смотря на все с высоты птичьего полета было довольно интересно. Видишь природу во всей ее красе. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Рэй От прикосновения стало тепло, и не только ладони, но и сердцу. Девушка посмотрела на Рэя, улыбнулась ему, слегка кивнула, давая понять, что поняла значение этого жеста и оценила безмолвную поддержку. - Спасибо, - сказала Кира. - Я уберу, - она подвинула к себе поднос другой рукой. - Хорошо, - ответил мужчина, слегка сжимая ладонь девушки, после чего убрал свою руку, позволяя Кире взять поднос, на который была составлена вся посуда. - Пора возвращаться на грешную землю. Пойду узнаю у Мишель, как прошло улучшение челнока. Элен Девушка легла и с легкой тревогой посмотрела на Элен. - Я готова. - Хорошо, в таком случае закрой глаза и расслабься. Я всего лишь буду ставить над тобой страшные эксперименты и жутко мучить, - пообещала Элен, вспоминая приветственные слова, собственно, механика. Подключив девушку к аппарату, оператор ещё раз проверила все системы и, когда Марика приготовилась, нажала несколько клавиш и отправила её в Вирт. *** Тонкие нити-векторы теперь находились со всех сторон, "разбегались" в разные стороны, самым причудливым образом пересекаясь и объединяясь в более толстые линии. Только через какое-то время можно было узнать в формах, которые они образовывали, знакомые очертания, которые медленно, отдельными штрихами превращались в более цельную картину. Спустя несколько минут Марика стояла на плато, неотличимом от того, на котором располагался лагерь людей, Элен появилась рядом, чуть поодаль. - Процесс построения трёхмерного пространства обычно пропускается, особенно для посетителей, но я решила тебе его показать, вдруг будет интересно, - девушка присела на корточки и коснулась ладонью травяного ковра под ногами. - Первый уровень симуляции: моделирование определённого места. Все предметы полностью интерактивны и неотличимы от реальных. Сама проверь. 4
Горыныч Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Марика Легкое головокружение. Резкое, но короткое падение, и девушка парит... или висит... не понятно, среди ярких линий, постепенно превращающихся в цельную картину плато. Марика осматривалась вокруг, когда ее окликнула Элен. - Понятно. - Произнесла девушка. Она присела и потрогала траву. Трава оказалась живой на ощупь. - А ощущения, это чисто субъективное, или это проецируется системой? 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Девушка сидела на крою плато у самого обрыва. Что-то тихо напевала. Что-то свое. окружающая обстановка навевала определенные мысли и настроение. Вокруг было такое спокойствие. безмятежность. Что там происходит внизу? Жизнь течет в своем русле. Слабые умирают. Хищники высматривают своих жертв. С высоты можно было видить как на водопой к реке пришли животные. С такой высоты и с довольно большого расстояния разглядеть этих животных не представлялось возможным, но можно было с уверенностью сказать что это были Спайки. Пришли на водопой. Видимо местную растительность проживать не так та просто и время от времени ее надо чем-то запевать. А там в траве наверняка затаились гепардоящеры или Изорифи. Встреча с одни из таких существ в лесу Мишель довольно сильно удивило. Это был хищник, но он просто спокойно сидел и грелся на солнце никак не реагируя на их присутствие. Он просто почесался. Даже не проявлял к землянам никакого интереса и не боялся их. Что это могло значит? Много чего. Возможно он просто наелся и просто отдыхало нежась в теплых лучах солнца переваривая свой обед. Возможно так все и было. Судя по морде у него в дальних родственниках наверняка были птицы. Возможно этот вид когда-то отделился от птиц и эволюционировал. В процессе эволюции крылья потеряли свое оперение и превратились в еще одну пару передних конечностей. А может быть это просто впечатление Мишель которое было сделано на основе вида его мордочки которая больше напоминала клюв птицы. Сложно сказать точно. Девушка задумчиво смотрела на горизонт сидя на краю обрыва свесив вниз ноги. Взгляд девушки был довольно грустным. от чего? Возможно от того что сейчас она одна здесь. А там... На земле остался один единственный человек. Единственная ниточка которая сейчас связывает ее с домом. Единственный дорогой и близкий ей человек оставшийся в месте которое пилот называла своим домом. Место которое от части любила, но больше всего ненавидела. Там люди отчужденные. Никому не до чего нет дела. абсолютно нет никакого дела до того что происходит вокруг. их не волнует то что там где-то в подворотне от холода и болезни умирает старик. Что там где-то на улице страдает ребенок мучимый голодом. Живя на улице девушка столько всего видела. Насмотрелась на человеческое общество со сторону не являясь его частью. Видела жестокость и эгоизм людей. то что заставило ее испытывать к большинству людей презрение. Но безусловно было и хорошее. Но хорошие светлые люди терялись на фоне всей этой черноты и гнили которой было полно. Спойлер-Ну так что? Как там дела "с умным" металлом? -Растет. -улыбнулась Мишель. -Ну да. В лаборатории ему комфортно. Когда приборы постоянно корректируют программные ошибки возвращая ему нужную форму. -Сэм улыбнулась улыбкой которая постепенно перешла в смех. -Мишель, а помнишь ту ошибку программы из-за которой он принял форму... -Помню и не напоминай мне о ней. По моему это вообще Шон пошутил. Никому кроме него такая пакость не пришла бы в голову. -вздохнула девушка после чего посмотрела на подругу. Уголки рта выдали легкую усмешку. -А ты опять прогуляла занятия. -У меня тренировка была. Ты же знаешь. Да и вообще нанотехнологии это не моя стихия. Ты в этом разбираешься куда лучше меня. -попыталась оправдаться Сэм деловито положив руку на плечо Мишель. -Мишель. ты же поможешь мне получить зачет? -Ну а как же. Разве когда-то было иначе? -Мишель бросила взгляд на руку Саманты после чего убрала ее со своего плеча. -И опять мне тебя надо выручать. -вздохнула девушка. -Сэм, может уже хватит? Может стоит сосредоточится на том что здесь и сейчас а не гнаться за какими-та призрачными возможностями? Сейчас перед тобой открыты возможности которые даже не снятся большинству населения этого города. Ты можешь стать ученым. Работать на благо общество и когда нибудь сделать открытие которое изменит человечество. -Слова Мишель наверняка прозвучали глупо. даже для нее самой. Сэм с пару секунд смотрела на нее серьезным взглядом после чего рассмеялась. -Мишель, да ты сама та хоть веришь во все это? Чувствую что нет. -Сэм устало вздохнула потирая переносицу. -Не важно верю я в это или нет. Я хочу чтобы ты верила. -на лице девушки блеснула ехидная улыбка. -Мишель, если ты думаешь что я снова ввяжусь в этот бессмысленный спор не о чем, то ты глубоко заблуждаешься. Я приняла решение. после окончания Академии я иду в армию. там я пригожусь куда больше чем тут. -Ну да. И будешь принимать участие в очередном подавлении очередного мятежа на какой богом забытой скале что крутится вокруг Марса. Земля там бросила людей. Заставила их жить в ужасных условиях. Заставила работать до самой смерти. Люди там не живут больше пятнадцати лет. Думаешь от чего это? Они там живут как в рабстве и не мудрено что временами они вспоминают что не являются животными, а являются людьми и что у людей есть права. -начала пилот. -Им следовало думать об этом когда они подписывали контракт. Они должны знать что от них зависит. От поставок сырья которое они добывают зависит жизнь миллиардов человек на Земле и начиная бардак они ставят под угрозу жизнь миллиардов человек. -начала Сэм. -Или размеры кошельков определенных товарищей. -улыбнулась девушка в ответ. -Мишель... да ты... а ты знаешь... -вздохнула Саманта так и не найдя нужных слов. -Ты очень циничная. Ты знаешь это? -Кто бы говорил. -усмехнулась Мишель поправляя волосы. Сэм в ответ улыбнулась после чего взяла Мишель за руку и принялась рассматривать ее пальцы. -Знаешь что? Эти руки созданы не для работы с техникой и не для ковыряния в механизмах. ты очень красивая и обаятельная девушка. ты можешь использовать то что дала тебе природа. охмурить какого богатея и жить себе припеваючи не задумываясь не о чем. Мишель отдернула руку. -Знаю я одну такую даму которая делала тоже самое о чем говоришь ты. Нужно было придушить ее подушкой в тот самый день когда она в первый раз дала мне ремня. Саманта усмехнулась и покачала головой. -Но все же. Ты замечала те взгляды которые на тебя бросают парни? Да они же прям текут когда смотрят на тебя. -Ну тогда мне нужно выдать им затычки. -холодно отозвалась Мишель. -Слушай, мы вроде как собирались в спорт зал? -И то верно. -улыбнулась Саманта. * * * Мишель и Сэм зашли в инвентарную и взяв тренировочные шпаги покинули сие место пройдя по небольшому коридору ведущему собственно в сам зал. Сэм включила табло на котором показывались результаты боя которое высчитывалось в зависимости от пропущенных атак. Система считала сколько раз шпага противника коснулась поверхности защиты благодаря установленным в шпагу и в амуницию датчикам и выводила результаты на табло. У кого число будет меньше, тот и выиграл. Мишель достала свой КПК и как обычно включила музыку положив устройство на стол. -Мишель, я вот все никак не могу в толк взять как ты этих динозавров слушаешь. Этой музыке же пол тысячи лет. -начала издеваться Сэм. -Музыка бессмертна. и к тому-же она на порядок лучше чем то что слушают сейчас. Современную музыку слушать невозможно. Когда ее слушаешь, то возникает явное ощущение того что кто-то дергает кошку за хвост. -с важным видом ответила пилот после чего встала напротив Сэм. -Ну что? Приступим? -весело улыбнулась пилот. -Ты сегодня какая-та слишком веселая. Молодец. особенно учитывая что тебя сейчас будут бить. -усмехнулась Саманта. -А может это я тебя побью? -ехидно усмехнулась Мишель. Без защиты каждый пропущенный удар явно будет не из приятных и наверняка утром у девушки по вылезут синяки, но это ее не пугало. -Ты слишком самоуверенная. не ударь в грязь лицом. -продолжила будущий пилот Калипсо вставая в защитную стойку. -Да главное чтобы тебя из этой грязи опять не пришлось доставать. -на лице девушки блеснула ехидная улыбка. Девушка пустилась в атаку. Сверкающий в свете ламп клинок рассек воздух. Защищаться от удара не было смысла, по этому Мишель отскочила назад после чего сделав выпад предприняла попытку контратаки. безуспешной, как всегда. Сэм виртуозно блокировав атаку даже не пытаясь уйти от нее тут же нанесла скользящий удар. шпага рассекая воздух встретилась с ногой будущего пилота которая кстати говоря и не предприняла попыток уклонится. Возможно из-за того что не ожидала такого. Удар пришелся по голени и довольно сильно обжег кожу. -Ай. -негромко вскрикнула девушка. -Ага. -с азартом улыбнулась Сэм. ее глаза горели искорками азарта. Мишель подалась вперед собираясь отомстить обидчице и нанести ей колющий удар, но та увернулась от атаке и следующее что почувствовала девушка, это удар в спину. -Так не честно. Ты быстрее меня. -возмутилась Мишель. Табло показывало 2:0. -А ты старайся. И старайся лучше. Ты ведь не хочешь чтобы завтра утром у тебя все тело болело? -ехидно усмехнулась подруга. Мишель вздохнула и пустилась в следующую атаку которую Сэм собственно быстро пресекла использовав блок. Мишель не остановилась на этом и нанесла еще один удар который собственно оппонент тоже довольно просто отразила. Мишель отскочила в сторону уходя от удара. Сэм сделав выпад бросилась в атаку. Сверкающее лезвие шпаги рассекая воздух с большой скоростью устремилось по направлению к девушке. такой тип тренировок со шпагой был довольно опасен. Без защитной экипировки можно было с легкостью кончиком не острого оружия получить в глаз что было не очень приятно. В том чтобы остаться без глаза было вообще мало приятного. Мишель смогла заблокировать атаку оппонента и сделав выпад собиралась нанести удар Сэм. как та вдруг искусно увернувшись нанесла молниеносный удар который пришелся по запястью девушки. Мишель стиснув зубы сделала еще один выпад, но тут-же снова получила по запястью. девушка недовольно кинула взгляд в сторону Сэм и стиснув зубы отскочила в сторону. Сэм пошла в атаку сделав выпад. Двигалась девушка очень быстро. Мишель попыталась заблокировать удар и тут-же снова получила по запястье. Затем еще раз. -Мишель, смотри не на шпагу. Не пытайся уследить за ней. Когда она в движении, то уворачиваться смысла уже нет. Смотри мне в глаза. Пытайся предугадать мой следующий ход. -Боюсь что для меня это слишком больно. -пытаясь восстановить дыхание произнесла пилот. -А ты не думай о боли. она лишь наказание за твою невнимательность и медлительность. Без нее ты нечему не научишься. -девушка снова сделав выпад пустилась в атаку. * * * Процесс избиения Мишель продолжался еще часа пол. Но казалось что прошло значительно больше времени. Минуты тянулись невыносимо долго. Когда тебя бьют, то это особенно заметно. Время для тебя в эти моменты как будто бы останавливается. Отвлек девушек от тренировки, хотя кто-то тренировался а кто-то мужественно выносил все побои, голос с трибун. -Мишель, она снова тебя бьет? -Шон встал с трибун и подошел к девушкам. Обнял Мишель за талию и нежно поцеловал. -Ааа... Ну не при мне же. -брезгливо отозвалась Сэм. -Завидно? -усмехнулась Мишель отлипнув от губ парня и поворачиваясь к подруге и не дожидаясь ответа направилась к столику за своим КПК. -У нас кажется были планы на вечер? -с улыбкой произнес Шон переведя взгляд на Сэм. Та тяжело вздохнула глядя на парня. -Шон, ты как всегда не вовремя. Вот дождешься ты у меня и я снова побью тебя. -улыбнулась Сэм. Что? -на пол пути до стола Мишель обернулась и возмущенно посмотрела на Сэм. -Шон, эта редиска тебя била? -Ну как сказать... у нас тренировка была по рукопашному... -парень так и не успел договорить. -Шон, иди бери шпагу. Сегодня мы никуда не идем пока не воздадим этому нехорошему человеку по заслугам. -перебила Мишель парня. На лице девушке блестела улыбка. Сэм в ответ улыбнулась. -Двое на одного? Это будет как минимум, интересно. Мишель улыбнулась. Теплые воспоминание не смотря на то что тогда она довольно не плохо получила все же согревали сердце. Это были одни из тех добрых и теплых воспоминаний которые девушка бережно хранила в своей памяти. На глазах пилота проступила маленькая слезинка. -Я люблю тебя, Сэм. -с нежностью прошептала пилот. Ей очень не хватало подруги и временами очень сильно хотелось чтобы Сэм сейчас была здесь. С ней. Рядом. Единственный настоящий ее друг. Я старался. Убил целый день на то чтобы все это написать. Изменено 8 января, 2015 пользователем Антоха кудрявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) "Калипсо". Утро. Таня, Макс, Райан СпойлерВ этой дурацкой ситуации, в которой она оказалась из-за своей чувствительности к непривычной еде, всё же были плюсы. Неприятного разговора с Диего удалось избежать. Пока. С трудом спровадив доктора из каюты при помощи напоминаний о важности его работы с материалом, взятым на анализ в лагере команды Вэнса, а так же пообещав, если к вечеру недомогание не исчезнет, пройти обследование, Райан легла на кровать. Она чувствовала дикую усталость, несмотря на то, что проснулась от силы пару часов назад. Несколько минут девушка крутила коммуникатор в руках, прежде чем набрала сообщение для Макса: «Мне очень нужно с тобой поговорить. Если можешь, приходи сейчас, я в каюте капитана». Где-то в ворохе одежды пискнул коммуникатор. - Кажется, нас все-таки потеряли, - Макс ласково погладил ладонью золотистые локоны лежащей у него на груди Тани. - Посмотрю, что там, - нехотя выпустив девушку из объятий, он приподнялся на локте, целуя любимую в щеку и сел на кровати. Поворошив разбросанную на краю кровати и софе одежду, нашел свою куртку, достал из внутреннего кармана коммуникатор, быстро проглядел сообщение и повернулся к Тане: - Райан хочет со мной поговорить, просит зайти к ней, - отложив прибор, Максимилиан потянулся к девушке, опускаясь на кровать рядом с ней и мягко целуя шелковистую кожу плеча. - Схожу, узнаю, в чем дело. Подождешь меня, малышка? Я постараюсь не задерживаться. Таня соскользнула с плеча Макса и теперь наблюдала за его действиями сквозь полуприкрытые ресницы, не поднимая головы от постели. Она пошевелилась и посмотрела на мужчину лишь только, когда он сказал, что собирается уходить. Девушка вздохнула, села на кровати, подалась навстречу Максимилиану, обняла за шею, поцеловала. - Конечно, подожду, - сказала она, отпуская любимого из объятий и снова вздыхая. – Если только капитан не пожелает видеть и меня, - Таня откинулась на спину, положила руки под голову и потянулась всем телом. На её губах при этом играла озорная улыбка. - Не думаю, что пожелает, - выбирая из вороха одежды свою, Макс принялся одеваться, - Тему, касающуюся нас с тобой, мы закрыли еще в прошлый раз. Я уверен, что Райан не станет поднимать ее снова, - натянув брюки и протягивая руку за майкой, мужчина оглянулся на Таню. Замер на мгновение, скользя взглядом по обнаженному телу, откровенно любуясь изящными формами, чуть рвано выдохнул, не удержавшись, провел ладонью по нежной груди, упругому животику... - Я вернусь очень быстро, - лукаво улыбнулся он, натягивая майку и вставая с кровати. Опустившись на софу, быстро обулся, встал, подбирая с кровати куртку… взгляд вновь прошелся по соблазнительной девичьей фигуре: - Тебя решительно невозможно оставить даже на секунду… - выдохнул Макс, вновь склоняясь над Таней, нежно касаясь ее губ своими. Нехотя отстранившись, накинул куртку на плечи и, послав любимой воздушный поцелуй, вышел из каюты. Спустя несколько минут оружейник остановился перед дверью каюты капитана. Тихо постучав, приоткрыл дверь, заходя внутрь и останавливаясь на пороге: - Доброе утро, Райан, - он улыбнулся девушке, - Можно войти? Она не ожидала, что Макс появится так быстро, поэтому села на кровати в последнюю секунду, уже после того, как позволила ему войти. Благо, что буря в желудке улеглась, и резкое движение не повлекло за собой неприятных последствий. - Доброе утро, Максимилиан, - оценив его сияющий вид, Райан улыбнулась. – Вижу, что очень доброе. Надеюсь, не сильно помешала, - сказала она, вмиг мрачнея. – Присядь… - Да, ты права, утро просто прекрасное, - ореховые глаза весело блеснули. - Нет, не сильно, - пройдя в каюту, мужчина присел на край кровати, окидывая девушку цепким, посерьезневшим взглядом. - Что-то случилось? Ты плохо выглядишь, капитан. - Чувствую себя ещё хуже, - ответила Райан и уткнулась лбом в его плечо. – Помню, ты говорил, что надо всё рассказать Диего. Пусть не сразу, месяца через три, когда немного оправиться после смерти Киры, но я не смогла… - она отстранилась, наклонилась вперёд, поставила локти на колени, обхватила голову руками. – Он никогда об этом не спрашивал… до сегодняшнего дня. Что мне делать, Макс? Я не хочу его потерять. А если он узнает правду, так и случится. Но и промолчать уже невозможно. Максимилиан помрачнел, на мгновение прикрывая глаза. Тихо вздохнул, протянул ладонь, осторожно коснулся черных волос, едва уловимо погладив девушку по голове, и отстранился. - Ты должна сказать ему, Райан, - тихо ответил он, не сводя взгляда с ее темноволосой головы. - Ты должна сказать ему сама, до того, как он узнает это от кого-то еще. Взаимные обиды убивают чувства. Ты же любишь его... а секреты от любимых - это в корне неправильно. Диего начал задавать вопросы... а ты не думала, что он может вспомнить все сам? Ведь частичная блокировка - не панацея, я говорил тебе это уже давным-давно, - вновь вздохнув, Макс протянул руки, накрывая ладонями ее плечи. - Райан, посмотри на меня. Если ты не скажешь ему сама сейчас - потом может быть только хуже. - Знаем только ты, я и Аарон, а вы оба обещали молчать, - сказала девушка, убирая с себя его руки. – Почти два года, Макс, - она посмотрела мужчине в глаза. – Думаешь, Диего сможет простить? Нет, даже, несмотря на то, что хотела его спасти, – Райан покачала головой. – Всё это время я чувствовала себя воровкой, взявшей то, что принадлежит другой. И вот расплата, - капитан усмехнулась. Он никогда её не забудет! Кира всегда стояла между нами, а стоило ей появиться снова, как всё сразу же начало рушиться… - Перестань, - тихо, но твердо произнес мужчина, не отрывая серьезного взгляда от ее глаз и больше не делая попыток коснуться девушки. - Я держу обещание, уверен - Аарон тоже, но дальше так продолжаться не может, - ореховые глаза потемнели, мрачнея. - Ты опять решаешь все за других, Райан. Откуда ты знаешь, что думает Диего? Ты умеешь читать мысли? Нет, - сжавшаяся в кулак ладонь ударила по кровати. - Забудь, хоть ненадолго, что ты капитан. Не решай все за него. Дай ему возможность принять решение самому. Искренность всегда лучше недомолвок, а правда имеет обыкновение всплывать в самый неподходящий момент, как бы тщательно ее не скрывали... Глаза Райан неожиданно для неё самой наполнились слезами, к горлу подступил комок. Она посмотрела на Макса, изо всех сил стараясь не расплакаться. - С чего ты взял, что не собираюсь ему ничего рассказывать? Только, подходящее время я упустила, и осознавать это тяжело. А решение за Диего было принято мною уже давно, осталось только уведомить его об этом, поставив тем самым точку в наших отношениях, - она вдруг обняла мужчину, прижалась к его груди. – Обними меня, Макс, не отпускай, хотя бы ненадолго… Я так устала быть сильной, но ничего другого не остаётся, - не сдерживаемые более слёзы прочертили на её щеках влажные дорожки. - Я лишь сказал, что думаю, - тихо отозвался Максимилиан, обнимая девушку, ласково поглаживая ладонью спину. - Нельзя быть сильной постоянно, иначе можно просто сломаться… а я не хочу, чтобы с тобой случилось что-то подобное, - ореховые глаза, скользнув по темноволосому затылку, бесцельно бродили по предметам обстановки. - А Диего… мне кажется, он способен тебя понять. Хотя не исключено, что я ошибаюсь, ведь не зря говорится, что чужая душа - потемки. Но то, что происходит сейчас - неправильно и несправедливо... Впрочем, я, кажется, это уже говорил... - он замолчал, прикрывая глаза, не выпуская Райан из объятий, продолжая осторожно поглаживать ее ладонью. Жалея, что не в состоянии сделать хоть что-то, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию. - Спасибо, Макс, я ценю твоё стремление говорить мне правду, что бы ни случилось, - ответила она, заставив себя успокоиться. – Но, похоже, ты единственный мужчина, способный меня терпеть, - Райан положила голову ему на плечо. - Не единственный. На мой взгляд, у Диего это тоже хорошо получается, - уголки губ дрогнули в намеке на улыбку, - Что же до меня - я стараюсь всегда говорить правду тем, кто мне по-настоящему дорог. Райан молча обняла мужчину покрепче, не став больше высказывать своих соображений по поводу того, на сколько хватит Диего, после рассказа о блокировке памяти. Док не раз говорил о доверии, о том, что только на нём можно построить прочные отношения, а она обманула его доверие, и не знала теперь, как все исправить. Хотелось как-то помочь, утешить... Вот только как раз помочь в данной ситуации он ничем не мог, и от этого на душе было горько. Тихо вздохнув, Макс сильнее обнял тесно прижавшуюся к нему девушку, поглаживающая узкую спину ладонь сместилась выше, принимаясь мягко гладить темноволосую голову, успокаивая, утешая. На мгновение мелькнула мысль, что он обещал Тане вернуться как можно скорее... но Райан сейчас его присутствие было необходимо ничуть не меньше, и Максимилиан не собирался покидать каюту до тех пор, пока не убедится, что с ней все в порядке. Бархатный голос, уверенные интонации с мягкими кошачьими нотками, осторожные объятия, ненавязчивые поглаживания – всё это успокаивало, разгоняло тоску, безысходность уже не ощущалась столь остро. Возможно, Макс прав, ведь она действительно не знает мыслей Диего, а его чувства не могут быть лишь следствием блокировки памяти. Он поймёт, что она всего лишь хотела помочь, что не хватило смелости признаться в использовании технологии, к которой Диего относился весьма негативно, да ещё и без его ведома. - Спасибо, Максимилиан, - сказала Райан, отстраняясь и вытирая слёзы ладонями. – Что-то я совсем расклеялась в последнее время, произошедшее выбило меня из колеи, - она подняла на мужчину глаза. – Тебе, наверное, нужно идти? Таня ждёт. Ведь я угадала, вы были вместе, когда позвала тебя? - Происходящее в последнее время может выбить из колеи кого угодно... - Макс тихо вздохнул, протянул руку, тыльной стороной ладони мягко смахивая оставшиеся на ее щеках слезинки, - Да и да. Но ты звала и я не мог не прийти. - он тепло улыбнулся девушке, скользнул по ее щеке кончиками пальцев и опустил ладонь, - Зачем задавать вопросы, на которые знаешь ответ? - в ореховых глазах мелькнули веселые искорки. - Я люблю ее, Райан, сильно, до безумия. Но ты тоже очень дорога мне, и я останусь с тобой, пока не буду уверен, что ты в порядке, и что после моего ухода тебе вновь не станет плохо. - негромко произнес оружейник, внимательно вглядываясь в глубокие глаза напротив. - Может, потому что хочу знать больше? - Райан улыбнулась ему в ответ. - И ты дорог мне, Макс, я люблю тебя, как друга, как брата, которого у меня никогда не было. Спасибо за заботу, но сейчас тебе лучше вернуться к Тане. Я в порядке, истерика закончилась, как видишь, с остальным же кроме меня никто не разберётся. Сама создала эту ситуацию, сама и отвечу. А там уж будет, как будет, - девушка помолчала, потом вдруг спросила, меняя тему: - Таня знает о твоих чувствах? - Хорошо, значит, сейчас пойду, - с легкой улыбкой Макс чуть склонил голову на бок, в глаза вернулись привычные им игривые смешинки, - Рад видеть, что ты в норме, кэп. Люблю, когда ты улыбаешься. - мужская ладонь мягко накрыла девичью, чуть сжала, - Все будет хорошо, Райан. Мы склонны прощать любимым очень многое, а Диего любит тебя, этого нельзя не заметить. Таня... - во взгляде мелькнула нежность, мечтательная улыбка изогнула губы, - Да, я сказал ей. И она ответила, что любит и верит... и я счастлив, как мальчишка, впервые поцеловавший старшеклассницу. О чем еще ты хочешь знать больше? Мы провели вместе весь вечер, всю ночь и все утро... - обращенный к Райан взгляд стал веселым и лукавым одновременно, - думаю, подробности мне можно не уточнять, верно? «Заметно, что любит, только вот ни разу не говорил мне об этом», - подумала Райан, но мыслей своих не озвучила. - Нет, все подробности отразились на твоём довольном, невыспавшемся лице, - рассмеялась она, взяв руку мужчины в свои. - Приятно видеть тебя счастливым, Макс. Я даже немного завидуют Тане - заполучила такого классного парня, - девушка подмигнула ему. - Что, сильно невыспавшееся? - Максимилиан весело улыбнулся, провел по лицу свободной ладонью, скользнув выше, пальцы взъерошили короткие темные волосы. - Ну, мы спали... утром... часа три, наверное, или около того, - мужчина слегка потянулся, закидывая руку за голову и расправляя плечи. Теперь, когда тревога за Райан слегка улеглась, мягкая пружинистая поверхность кровати располагала больше к лежанию, нежели к сидению: - Знаешь, вот добычей себя никогда ощущать не приходилось, - попавшая в плен девичьих рук ладонь ласково погладила держащие ее тонкие пальчики. - Однако, не скажу, что это неприятно. И у тебя в своё время тоже был шанс, - ореховый взгляд лучился игривым весельем, - и весьма неплохой. Хотя по прошествии времени могу сказать, что данное положение вещей сейчас устраивает меня куда больше... Райан отпустила руку мужчины и провела по его щеке ладонью. - Ещё какое невыспавшееся. Всегда знала, что женщины тебя любят не только за красивые глаза, - она усмехнулась. - Так значит, сейчас у меня уже нет никаких шансов? О! Таня-то, оказывается, не трепетная лань, как я думала, а хищница, - грусть окончательно ушла из её взгляда, зелёные глаза смеялись, глядя на Макса, девушке было приятно разделить с другом его счастье. - Конечно, не только. Я вообще весь красивый, - Макс весело улыбнулся ее искрящимся зеленым глазам, - И скромный, да. - взгляд оценивающе пробежал по ладной девичьей фигуре, - Смотря, какие шансы ты имеешь в виду, потому что некоторые весьма высоки. - он лукаво подмигнул Райан, - В частности, только ради тебя я оставил любимую девушку, другим бы пришлось подождать еще пару часов или чуть больше. - улыбка стала шире, глаза сияли весельем. Райан уже явно была настолько в порядке, насколько это возможно, и это наполняло сердце теплой, искрящейся радостью. - Любая девушка - хищница по натуре, только не всегда это можно понять с первого взгляда, - усмешка скользнула по губам. - И я, пожалуй, все-таки пойду, пока меня не потеряли, - встав с кровати, Макс положил ладонь на девичье плечо и, наклонившись, невесомо поцеловал Райан в щеку. - На удачу, - выпрямившись, тепло улыбнулся он. - Зови, если буду нужен, я, как истина, всегда где-то рядом. Райан скользнула по его руке ладонью, улыбнулась в ответ на поцелуй. - Ещё раз спасибо, Максимилиан. Я знаю, что ты всегда рядом... как истина, - улыбка вновь тронула немного бледные губы. - И постараюсь не тревожить ближайшие часа два-три, ну, чтобы ты мог хоть немного выспаться, - она усмехнулась. - Не думаю, что ближайшие часы я буду именно спать... - улыбка вновь стала мечтательной, - но хоть буду знать, сколько у меня еще свободного времени. - Макс картинно приложил правую ладонь к груди, чуть склоняя голову в намеке на поклон, и, развернувшись, покинул капитанскую каюту. - У тебя ещё есть время, Макс, не расходуй его зря, - Райан кивнула и усмехнулась в ответ на его шутливое прощание. Её проблема никуда не делась и даже не стала менее значимой, но жизнь продолжается, а сожалеть о том, чего уже не изменить, по меньшей мере, глупо. Надо исходить из текущей ситуации. Откладывать разговор с Диего не было смысла. Этот вопрос точно следовало решить до высадки на планету, поэтому девушка встала с кровати и направилась к выходу из каюты. Лагерь на планете. Утро. Столовая. Кира/Рэй - Хорошо, - ответил мужчина, слегка сжимая ладонь девушки, после чего убрал свою руку, позволяя Кире взять поднос, на который была составлена вся посуда. - Пора возвращаться на грешную землю. Пойду узнаю у Мишель, как прошло улучшение челнока. - Я сообщу тебе о месте и времени нашей с Лео тренировки, - Кира подняла поднос и направилась с ним к мойке. "Лео, если тебе важно об этом узнать до начала занятий, то капитан сегодня будет на них присутствовать", - отправила она ментальное сообщение, пока выставляла посуду на решётку ещё одного кухонного автомата, призванного облегчить быт космических исследователей на чужой планете. Изменено 8 января, 2015 пользователем SHaEN 4
Элесар Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Элен - Все ощущения, это чисто субъективное. Откуда мы знаем, что трогаем ветку или камень? Наши рецепторы обрабатывают информацию и дают нам возможность подключать собственное воображение, которое и рисует перед нами цельные картины. Но конкретно здесь всё решает система - компьютер создаёт окружающее пространство согласно законам физики, химии и проецирует его в наше сознание. Как я уже сказала, это - первый уровень Виртуальной Реальности, - девушка подняла камень с земли и, немного повертев его в руках, швырнула с обрыва вдаль, наблюдая за его полётом, который никак не выдавал тот факт, что это всего лишь симуляция. - То, о чём ты интересуешься, почти наверняка: второй уровень, уровень чистой фантазии. Там оживают твои потаённые страхи, желания, ничто не ограничивает полёт фантазии. Рэй - Хорошо, буду ждать, - улыбнувшись на прощание Кире, мужчина направился к выходу из столовой, отправляя по ходу движения пилоту сообщение. "Мишель, нужно поговорить о предстоящей экспедиции, где я тебя могу найти?" 4
Кайра Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Рауль быстро зашел в спальный блок, через некоторое время он отравился в столовую подошел к автоматам и начал программировать их Для их Сьюзи завтрака, не известно, когда Кира выпустит Сьюизи из карантина. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Неясное зудение и ярка вспышка голубого цвета прервали размышления Лео о том, что он услышал сегодня, витая в космической пустоте. Он мог спокойно спроецировать другой образ, но бесконечность Вселенной… завораживала. Успокаивала, словно окутывая собой. Он думал о том, что допустил много ошибок. О том, что его не раз использовали, заставляя убивать ради ложных целей. Тренировали быть тем, кем он рожден. "Посетили" его как убийцу прямо с рождения, еще до того, как узнали о существовании демона внутри. Но почему именно он? Почему именно он среди каждого, кто рождался в тот миг? Это был вопрос, ответ на который он искал в увиденных за все время медитаций, но каждый раз бился о стену непонимания, оставаясь без ответа на свой вопрос. Впрочем, ментальная блокада, которую он научился ставить еще на корабле, сработала неплохо. Никакого шума, лишь бесконечная тишь и спокойствие. Оружейник даже не почувствовал, что кто-то пытался отправить ему сообщение. Просто не подозревал этого, хотя что-то в сознании ощутило подобие дискомфорта. В голове промелькнула быстрая мысль. Он тут же снял блок, позволяя сообщению "пройти". "Все ясно,"- коротко ответил он, возвращаясь к процессу самоосознания. Изменено 8 января, 2015 пользователем Leo-ranger 3
Мистер Лис Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Мишель отвлеклась от своих раздумий, достала свой КПК и открыла программу которая позволяла наблюдать за Томасам. Через нее можно было узнать что Томас делает и где находится. Даже можно было узнать о чем он думает если взглянуть на программные процессы. Хотя в этом потоке данных человек не умеющий читать программный код наверняка нечего не поймет. Увидит лишь сплошную простынь текста которая каждую секунду обновляется. У программы было четыре функции. одна позволяла подключится к камерам Томаса и видеть то что видит он, вторая позволяла следить за его перемещениями, третья позволяла узнать что он думает а при помощи четвертой можно было отправлять Томасу задания который тот выполнял. Сейчас девушка воспользовалась функцией позволяющей видеть то что видит он. На экране открылось окно с видео. Видео было в реальном времени и позволяло видеть то что сейчас видит Томас. Из-за расстояния имелась задержка в сотые доли секунды, но это было не главное. можно было наблюдать за тем что он делает. Что привлекает его внимание и как он заметив что-то интересное для себя, опускается пониже чтобы рассмотреть это. Исследовать. Сейчас его поведения больше напоминало поведения маленького ребенка которому все любопытно и все интересно. Его внимание привлекли Стейни которые как обычно сидели на деревьях и обедали местными бабочками предусмотрительно перед этим разорив что-то смутно напоминающие ульи пчел и намазав содержимое ульев на ветках деревьев привлекая бабочек. Эти зверьки хоть и были маленькими, но чрезвычайно хитрыми. Томас даже подвергся нападению со стороны Фэкий который с начала просто проявляли к Томасу интерес, который кстати был вполне взаимный, но затем что-то произошло и они начали вести себя довольно агрессивно. Начали кидаться чем-то в Томаса. Тот в неравной схватке был вынужден ретироваться. Ситуация вызвала у девушки теплую улыбку. Но спустя секунду девушка услышала писк КПК. Пришло сообщение. От кого? Нужно проверить. Может что-то важное. Девушка свернула окно с программой где смотрела видео того как ее ребенка обижают и прочитала сообщение. Сообщение было от капитана. Он не часто балует Мишель своими сообщениями, но в последние два дня его сообщение стали довольно частыми. "Я привлекла к себе слишком много внимания" -на лице девушки появилась теплая улыбка. Уже вторая за последние несколько минут. А это значило только одно. Жизнь налаживается. Утро было отличное. Завтрак закончился не очень хорошо, но сейчас все налаживается. Девушка начала набирать сообщение. "Слышала что вы собираетесь присутствовать во время тренировки Киры и Лео. Можно было бы встретится и поговорить перед началом тренировки" -девушка отправила сообщение капитану после чего принялась набирать следующие. Уже адресованное Лео. "Лео, сообщишь мне когда у вас с Кирой будет тренировка. Хочу посмотреть" -девушка отправила сообщение затем развернула окно и продолжила смотреть то что сейчас видел Томас. Томас зачем-то поднимался над кронами деревьев а затем снова снижался и подходил очень близко к дереву на котором сидели Фэкий. Чему собственно эти животные живущие на деревьях были не очень рады и с жутким воем начинали в Томаса что-то кидать. Томасу похоже нравилось их дразнить. ему явно было любопытно то. что они делают, но затем он опустился к земле. К той самой субстанции которой в него кидались через чур нервные зверьки. Мишель присмотрелась после чего с отвращением отвернулась от экрана. Но любопытство заставило ее продолжить смотреть. Уж слишком было интересно что Томас собирается делать. Вопреки ожиданиям пилота Томас достал манипуляторы и взял эту субстанцию. -Томас, не смей. Выпорю. Положь каку немедленно! -воскликнула пилот, но Томасу не услышал ее а девушка совсем забыла что может приказать ему бросить экскременты Фэкий которыми они кидались в Томаса и лететь дальше. Так что Томас положил найденный и ценный по его мнению образец в один из контейнеров для хранения образцов и полетел дальше. -Вот ведь паразит. -высказала свое недовольство пилот. Изменено 8 января, 2015 пользователем Антоха кудрявый 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Марика Марика посмотрела на Элен. - Т.е. ты хочешь сказать, что я могу полностью управлять виртом, и ничто мне не помешает? Она стала прохаживаться взад-вперед в ожидании ответа. Ее жутко подмывало испробовать то, о чем она только что спрашиввала, но благоразумие, пока, брало вверх. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) "Все ясно,"- коротко ответил он, возвращаясь к процессу самоосознания. «Мне нужно осмотреть Сьюзен. Я сообщу, когда буду готова к тренировке, Лео. Надеюсь, к тому времени ты тоже будешь свободен», - транслировала девушка, чувствуя лёгкий звон в ушах. Помехи при ментальной связи? Да, наверное, и такое возможно. Она мотнула головой и пошла к выходу из столовой. *** Сьюзен нетерпеливо ёрзала на кровати в ожидании вердикта доктора. Она-то знала, что уже абсолютно здорова, и Рауль мог это подтвердить, но Кира не удовлетворилась осмотром, а принялась изучать что-то на экране своего карманного компьютера. Хорошо хоть передвижную лабораторию с собой не принесла, и не начала качать кровь из пациентки. - Долго там ещё? – уже в третий раз поинтересовалась Сьюзен. – Я голодная и в душ хочу сходить. - Уже закончила, - Кира оторвалась от голубоватого экрана и посмотрела на девушку. – С тобой всё в порядке, Сьюзен, можешь возвращаться в комплекс. - Ура! – Сьюзен вмиг оказалась у двери. – И больше никаких процедур? – обернулась она. - Нет, больше никаких процедур. Я задержусь, активирую дрона-уборщика и настрою дезинфекцию модуля. - Отлично, - девушка перепрыгнула через порог и, махнув на прощанье рукой, хлопнула дверью. - Сьюзен, стой! – Кира подбежала к двери, убеждаясь, что обрадованная пациентка невзначай заперла её в модуле. – Вернись и открой дверь, - крикнула она через переговорное устройство, повторив то же по ментальному каналу. «Док, мне срочно надо в уборную. Пусть тебя выпустит кто-нибудь другой. Я не специально», - хихикнула Сьюзен, отправив ментальный ответ, и побежала ко входу в комплекс. - Вот же вредная девчонка! – Кира стукнула ладонью по стене рядом с переговорным устройством. «Рэй, если ты не очень занят, подойди к карантинному модулю, пожалуйста», - набрала доктор на коммуникаторе. Изменено 8 января, 2015 пользователем SHaEN 4
Элесар Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Элен - Для этого я должна снять ограничения, которые установлены сейчас, на этом уровне. Тогда да - всё, что появится вокруг будет ограничено твоей фантазией. Только не думай, что ты знаешь всё о собственных мыслях, - девушка присела на траву и посмотрела на Марику снизу вверх. Было похоже, что механик сейчас очень взволнованна контактом с этой технологией. - Желаешь демонстрацию? Рэй "Хорошо, Мишель, так и поступим," - ответил Рэй и уже было развернулся, чтобы вернуться обратно в комплекс, когда получил следующее сообщение, от Киры. «Рэй, если ты не очень занят, подойди к карантинному модулю, пожалуйста», - набрала доктор на коммуникаторе. "Что-то со Сьюзен?" - быстро набрал сообщение мужчина и зашагал в сторону карантинного модуля, однако буквально бежавшая в сторону комплекса Сьюзен заставила его остановиться. Опять сбежала? 5
SHaEN Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 "Что-то со Сьюзен?" - быстро набрал сообщение мужчина и зашагал в сторону карантинного модуля, однако буквально бежавшая в сторону комплекса Сьюзен заставила его остановиться. Опять сбежала? «Со Сьюзен всё в порядке, карантин снят. Но она так торопилась, что случайно заперла меня в модуле. Если не можешь подойти, я попрошу кого-нибудь ещё открыть дверь», - транслировала Кира по ментальному каналу. Она не стала терять времени, задала программу уборщику, выбрав степень дезинфекции помещения. 3
Элесар Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 «Со Сьюзен всё в порядке, карантин снят. Но она так торопилась, что случайно заперла меня в модуле. Если не можешь подойти, я попрошу кого-нибудь ещё открыть дверь», - транслировала Кира по ментальному каналу. Она не стала терять времени, задала программу уборщику, выбрав степень дезинфекции помещения. Видимо, для Сьюзен это в некоторой мере было даже этаким восстановлением справедливости - закрыть там доктора, которая её туда направила. Рэй её в этом явно не поддерживал, а потому быстрым шагом направился к модулю "Нет, я сам подойду" - ответил мужчина и через несколько минут был уже возле карантина. - Знаешь, больные даже после выздоровления умудряются тебе устроить сюрприз, - сказал девушке капитан, после того, как снял блокировку с двери. 5
Leo-ranger Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 - Хватит лениться, надо бы и саму размяться,- обратился к себе Лео, вздохнул и щелкнул пальцами. *** Оружейник резко подался вперед, но тут же осознал, где именно находится. Лео вцепился пальцами в каменистый край плато, приподнялся с колен, застыв в позе, будто он собирался прыгнуть вниз. Что, конечно, было не так. Только вот камень, решивший, что он достаточно стар и пора бы уже вообще из цельной породы превращаться в крошку, стал предательски крошиться под пальцами. Оружейник резко оттолкнулся и принял вертикальное положение… на самом краю плато. Покачнувшись, он сделал сальто назад. Оставалось надеяться, что эти нелепые (по мнению самого парня), хотя и достаточно ловкие (не по мнению самого парня) никто не увидел. "Эм… я, в общем-то, свободен, Кира,"- интересно, а сколько он так просидел, смотря, слушая и вынося себе вердикты? Лео извлек телефон и с некоторым неудовлетворением посмотрел на часы, заглянул в почтовый ящик. "… ты же не против, если станет одним зрителем больше? Мишель хочет посмотреть на тренировку?"- добавил он по ментальному каналу вопрос Кире. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти