Мистер Лис Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 - Может быть ты хотя бы попытаешься, милая?- оружейник нежно погладил девушку по тыльной стороне ладони.- Ты играешь просто очаровывающе. -Ладно. Я попытаюсь. -девушка вздохнула и взяв гитару уселась поудобнее и через пару секунд начала играть. Спойлер1D99 => 66 Получилось не очень. Девушка недовольно вздохнула уже через пол минуты перестав играть. Хотя где же она сможет сыграть после такого потрясения? Настроение абсолютно пропало. Но все-же сдаваться девушка не собиралась и уже спустя пару секунд настроившись принялась играть. Спойлер1D99 => 9 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 - Отлично, я тоже почти готов. Стоит ещё раз проверить показания и идём, - улыбнулся своей милой напарнице мужчина, набирая что-то на клавиатуре. - Датчики были покрыты чем-то органическим, вроде водорослей. Они искажали сигнал. Сейчас механики думают над защитным покрытием. - Водоросли? - Кира даже подалась вперёд, наклонилась, всматриваясь в монитор, словно там был ответ о природе выведшей из строя датчики субстанции. - Думаю, здесь понадобится моя помощь. Займусь этим сразу после обхода, - она перевела взгляд на Рэя. - Элен ещё спит, выполняя рекомендацию лечащего врача. Её показатали в норме, но после вчерашнего происшествия следует больше отдыхать. 3
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 - Оценят сказал Рауль. Может даже премию выпишут, мороженым разных видов сказал он ей. Надо было все таки вставать. - завтрак в постель нам точно не принесут. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Рени вложила ладошку в руку любимого и потянула его на улицу. Легкий ветерок окутал ее. Девушка зажмурилась и вдохнула полной грудью. Утренняя прохлада приятно освежала, легкий ветер ерошил волосы. Асмо с легкой улыбкой любовался изящной девичьей фигуркой, чье присутствие так неуловимо наполняло все его существом теплом и тихой безмятежностью. - Идем, прогуляемся вдоль лагеря, - оружейник притянул Рени к себе, мягко касаясь ее виска губами, - сделаем утренний обход. Потом нужно будет готовиться к приему гостей. - задумчиво закончил он, переводя взгляд куда-то вдаль, где темнела за куполом щита небольшая роща. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Рени Рени, чуть, наклонила голову, подставляя ее для поцелуя. - Пойдем, милый. Они двинулись вдоль комплекса. - Команда Райан должна прилететь? Наверняка, им придется тоже делать блокираторы. Марика бубнеть станет. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 - Водоросли? - Кира даже подалась вперёд, наклонилась, всматриваясь в монитор, словно там был ответ о природе выведшей из строя датчики субстанции. - Думаю, здесь понадобится моя помощь. Займусь этим сразу после обхода, - она перевела взгляд на Рэя. - Элен ещё спит, выполняя рекомендацию лечащего врача. Её показатали в норме, но после вчерашнего происшествия следует больше отдыхать. - Да, водоросли. Видимо, управление живой природой у Контролёра развито больше, чем мы думали, - вздохнул Рэй, перепроверяя данные. Ничего тревожного обнаружить не удалось, но, как уже стало понятно, это ни о чём не говорило. - Рад, что пациенты так к тебе прислушиваются. Работать Элен сможет в ближайшее время? Насколько пристально ты собираешься за ней следить? 5
Leo-ranger Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Лео вновь заслушался, как играет Мишель, опять впадая в состояние, похожее на сон. Он не отрываясь смотрел на Мишель, повернув голову в её сторону, широкими, едва ли не буквально светящимися от радости глазами, внимал каждому звуку, который издавало гитара от ловких касаний её пальцев. В груди потеплело а по коже прошлась дрожь. Когда Мишель закончила играть он подался вперед, следуя появившемуся желанию сделать это, надолго прильнул к Мишель нежным поцелуем, отнюдь не спеша отстраняться и лаская её губы своими. Сердце вновь ускорило свой бег, а душу охватило состояние, которое не имело название. Это было счастье, и любовь, и нежность и много чего ещё… Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger 4
Selena Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Они двинулись вдоль комплекса. - Команда Райан должна прилететь? Наверняка, им придется тоже делать блокираторы. Марика бубнить станет. - Да, они должны прилететь сегодня, - отозвался Асмо, неторопливо двигаясь вместе с Рени к границе купола, - Ну, Марика разумная девушка, я уверен, она понимает разницу между союзниками и потенциальной угрозой, которой являются люди капитана О'Нил без блокираторов. Память услужливо подбросила воспоминания о прошлой встрече гостей, заставив тонкие губы на мгновение сжаться в узкую линию. - Так что делать им блокираторы определенно придется. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Рени - Она сделает, в этом проблем не будет. Я к тому, что придется выслушивать очередную порцию ее бубняжа. Рени погладила руку Асмо. - Давай не будем сейчас о плохом. В это чудесное утро. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Сьюзен- Оценят сказал Рауль. Может даже премию выпишут, мороженым разных видов сказал он ей. Надо было все таки вставать. - завтрак в постель нам точно не принесут. - Не хочу мороженого и завтрак в постель не хочу, - сказала Сьюзен, пряча лицо у Рауля на груди. - Спать хочу.Кира- Да, водоросли. Видимо, управление живой природой у Контролёра развито больше, чем мы думали, - вздохнул Рэй, перепроверяя данные. Ничего тревожного обнаружить не удалось, но, как уже стало понятно, это ни о чём не говорило. - Рад, что пациенты так к тебе прислушиваются. Работать Элен сможет в ближайшее время? Насколько пристально ты собираешься за ней следить? - Думаешь, Контролёр к этому причастен? - предположение было весьма неприятным, с другой стороны, для простого совпадения всё произошло уж слишком гладко. - Элен практически здорова. Последствия инцидента с нейроинтерфейсом полностью пройдут в течение суток. Если она продолжит ко мне прислушиваться и будет себя беречь, то уже завтра сможет полноценно вернуться к работе. Но я не уверена, что Элен оставит свою идею управления тварями, а значит, угроза остаётся. х 5
Элесар Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 - Думаешь, Контролёр к этому причастен? - предположение было весьма неприятным, с другой стороны, для простого совпадения всё произошло уж слишком гладко. - Элен практически здорова. Последствия инцидента с нейроинтерфейсом полностью пройдут в течение суток. Если она продолжит ко мне прислушиваться и будет себя беречь, то уже завтра сможет полноценно вернуться к работе. Но я не уверена, что Элен оставит свою идею управления тварями, а значит, угроза остаётся. - Когда происходит что-то плохое, я привык искать, кому это может быть выгодно, - усмехнулся Рэй, отключил терминал и посмотрел на Киру. - Кому выгодно отключение датчиков долго искать не нужно. Тем более, что я очень сомневаюсь, что эти... водоросли... совершенно случайно не просто вывели из строя технику, а ещё и оставили нас в полной уверенности, что всё хорошо. Мысль о том, что Контролёр мог обладать и такими силами совершенно не обнадёживала, а потому обход территории был ещё более необходим. Мужчина встал со своего места и улыбнулся доктору. - И тем не менее, у него снова ничего не вышло, а вы со Сьюзен обязательно найдёте способ справиться с этим. Пойдём, сколько отчёты не читай, проще или понятнее не станет х 5
SHaEN Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Кира подумала, что не вышло, потому что Контролёр не знает людей, от чего недооценивает. Несмотря на то, что смог залезть им в голову, всё, чего достиг - это манипулирование сильными эмоциями без понимания причин их возникновения. Оставалось надеяться, что это преимущество поможет им победить. - Идём, напарник, - улыбнулась девушка. - Осмотрим территорию перед прилётом гостей. 5
Thanatos Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) - Хорошо. - Ответила девушка. - Только подожди, я приведу себя в порядок. Она, быстро, направилась в душ, прихватив одежду, и через несколько минут выщла. - Можем идти. - Произнесла она. Первым делом Матиас решил показать ей арсенал. Всё же девушка очень интересовалась земными технологиями, и в частности, оружием, особенно его устройством и принципом работы, кроме того Матиас и сам время от времени любил обсуждать эту тему. По пути к этой части комплекса мужчина сорвал несколько красивых цветков, и, убедившись, что они не опасны, вплёл в волосы Мареке, разумеется, с её позволения. Спойлер - Когда-то так делали наши девушки, чтобы подчеркнуть свою красоту, - с улыбкой пояснил ей Матиас, не отрывая взгляда от инопланетянки. Она теперь напоминала ему прекрасную нимфу из древнегереческих легенд. - А ещё в некоторых наших верованиях полевые цветы были символами любви и благоденствия. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Thanatos 6
Мистер Лис Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Закончив играть девушка собиралась уже убирать гитару в сторону как Лео вдруг подался вперед и коснувшись ладонью щеки девушки коснулся губами ее губ слившись с ней в долгом полном нежности поцелуе. Мишель вовсе не собиралась отстранятся учитывая что подобные действие сто стороны Лео были для не полной неожиданностью. Все вокруг вдруг растворилось в приступе нежности. Девушка отвечая на поцелуй отпустила гитару. Та выпав у нее из рук рухнула на пол издав характерный звук. Девушка обвилась руками вокруг любимого отдаваясь ощущениям нахлынувшим на нее. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Антоха кудрявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Кира подумала, что не вышло, потому что Контролёр не знает людей, от чего недооценивает. Несмотря на то, что смог залезть им в голову, всё, чего достиг - это манипулирование сильными эмоциями без понимания причин их возникновения. Оставалось надеяться, что это преимущество поможет им победить. - Идём, напарник, - улыбнулась девушка. - Осмотрим территорию перед прилётом гостей. - Точно. Может нам флажками дыры в земле обставить? А то ещё провалится кто-нибудь, - усмехнулся Рэй, взял дока за руку и потянул с собой к выходу из инфорцентра. - Пойдём. Только оружие не забудь прихватить 5
SHaEN Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) - Точно. Может нам флажками дыры в земле обставить? А то ещё провалится кто-нибудь, - усмехнулся Рэй, взял дока за руку и потянул с собой к выходу из инфорцентра. - Пойдём. Только оружие не забудь прихватить. - Ну, сейчас светло, так что, вряд ли. А если кто-нибудь надумает ходить по лагерю с закрытыми глазами, то и флажки не помогут, - улыбнулась девушка, следуя за капитаном. Вооружившись и облачившись в защитные костюмы, они вскоре вышли из комплекса. День обещал быть солнечным, жарким, но сейчас ещё можно насладиться утренней прохладой. Кира повернулась лицом к поднимающемуся над горизонтом светилу, глубоко вздохнула, одновременно потягиваясь всем телом. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем SHaEN 4
Элесар Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 - Ну, сейчас светло, так что, вряд ли. А если кто-нибудь надумает ходить по лагерю с закрытыми глазами, то и флажки не помогут, - улыбнулась девушка, следуя за капитаном. - Да, в этом есть смысл, - согласился с Кирой мужчина. Если уж дыра в земле не привлечёт внимание, то разве что огромный канализационный люк поможет... Рэй вместе с Кирой вышли из комплекса и направились в сторону защитного купола - лишний раз проверить работу генераторов не помешает, особенно если местная флора решила помочь фауне в деле нападения на лагерь. - Хорошая погода, похоже, нас ждёт. Хотя дождю здесь много времени не нужно, чтобы раскачаться. 5
Leo-ranger Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Лео от столь неожиданных объятий Мишель лишь разомлел ещё более. Он обнял девушку в ответ, обхватив руками её тонкую талию, немного приподнял над полом, не разрывая контакта губ, усадил её себе на колени. Тепло перерастало в жар, а дрожь от волнения и удовольствия становилась сильнее. Он не заметил, как поцелуй становился всё более страстным, желанным для влюбленных. Лео стал гладить Мишель по спине, запустил ладонь в её мягкие волосы, перебирая тёмные пряди. Он отстранился, чуть нагнул голову, вдыхая манящий запах любимой женщины, запечатал на шее Мишель ещё один поцелуй. 4
SHaEN Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 - Да, в этом есть смысл, - согласился с Кирой мужчина. Если уж дыра в земле не привлечёт внимание, то разве что огромный канализационный люк поможет... Рэй вместе с Кирой вышли из комплекса и направились в сторону защитного купола - лишний раз проверить работу генераторов не помешает, особенно если местная флора решила помочь фауне в деле нападения на лагерь. - Хорошая погода, похоже, нас ждёт. Хотя дождю здесь много времени не нужно, чтобы раскачаться. - Надеюсь, дождь всё же сегодня не пойдёт, - сказала девушка, глядя на небо. Почему-то хотелось, чтобы и погода была под стать её отличному настроению. А Райан должна сообщить о времени своего прибытия или явится, как сюрприз? - спросила она, поворачиваясь в ту сторону, откуда не так давно прилетал челнок с захватчиками их корабля. 5
Горыныч Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Марика кКогда Матиас срывал цветы, Марика ожидала чего угодно, только не этого. Она была приятно поражена. - Спасибо... - прошептала она. - Это... красиво... Ее большие глаза посмотрели на мужчину и слегка увлажнились. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thanatos Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ее большие глаза посмотрели на мужчину и слегка увлажнились. - Идём. Когда вернёмся, сплету тебе венок, - с улыбкой проговорил Матиас, но так и не двинулся с места. Преобразившаяся Марека очаровала его, словно полуденица, в жаркий летний день явившаяся усталому путнику. 5
Горыныч Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Марика Девушка легонько коснулась руки Матиаса. - Пойдем, Матиас. Она провела рукой по его щеке. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 - Она сделает, в этом проблем не будет. Я к тому, что придется выслушивать очередную порцию ее бубняжа. Рени погладила руку Асмо. - Давай не будем сейчас о плохом. В это чудесное утро. - Хорошо, милая, - мужчина тепло улыбнулся Рени, чуть сжимая ее ладонь в своей. Карий взгляд задумчиво скользил по окрестностям. - А что с собранными для выработки токсина цветами? - тихо поинтересовался он парой минут спустя, - Марика вернется сегодня в ваш лагерь, забрав цветы? Или.. ты вернешься вместе с ней? - остановившись, Асмо повернулся к Рени, ловя взгляд глубоких черных глаз. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Рени Рени взяла руки Асмо в свои. -Мне тоже надо будет вернуться вместе с ней. Ты полетишь со мной? 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Thanatos Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Она провела рукой по его щеке. Это прикосновение вывело охранника из оцепенения. - Идём, - согласно кивнул он. Как только они оказались в арсенале, Матиас раскрыл шкафчики с оружием. - Вот и все наши средства обороны. Возьми что-нибудь, и пойдём в тир. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти