MomJane Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Разгерметизации отсеков нет, но приборы фиксируют падение давления топлива в основном топливопроводе. Возможно это просто датчики шалят, но думаю что нужно проверить. -произнесла девушка по общей корабельной связи. - Рауль, давай заглянем в топливный отсек, думаю проблем особых нет, на проверить не мешало бы,- обратился пилот к механику. - Шейк мне надо сходить за Угольком. -Конечно. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем MomJane 1
Мистер Лис Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 - Мишель там все в порядке, были проблемы с насосом, обнови, сейчас данные с датчиков Система жизнеобеспечения, сейчас подчиняется безумному ИИ. И я не могу пока его выбить вся надежда на, тех кто сейчас сражаеться. Поэтому я сейчас заблокирую несколько отсеков. -Поняла тебя Рауль. Значит внимание на некоторые пищащие датчики и красный сигнал говорящий о том что у нас пол корабля отвалилось можно не обращать. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Корабль потихоньку сходил с ума . Шейк и Рауль дотащили куски дрона до мастерской. Потом Рауль сходил в свою каюту, в сумку он запихнул фотографию Грейс и дневник. Переоделся, взял Уголька и поднялся в радиорубку. -Поняла тебя Рауль. Значит внимание на некоторые пищащие датчики и красный сигнал говорящий о том что у нас пол корабля отвалилось можно не обращать. - Корабль сошел с ума. Мишель, передаю последние данные с радаров. 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) На корабле Как только в виртуальной реальности началось сражение, корабль будто сошел с ума: освещение на палубах то гасло, то загоралось снова, периодически отключалась вентиляция, выли сигналы тревоги, дроны всех мастей бестолково топтались в отсеках, сталкивались друг с другом, натыкались на стены. -Ребята, держитесь. У нас тут какой та кавардак творится. У меня свет погас и я дальше собственного носа нечего не вижу. -Произнесла Мишель пристегивая ремни безопасности подключила свой КПК к главной панели и начала фильтровать показание приборов что бы иметь хоть какое та достоверное представление о том что происходит. -Ребята, предлагаю в радиорубке включить резервное питание. А то не нравятся мне эти перебои с напряжением. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Шейк и Рауль заглянули в топливный отсек и не найдя проблем с оборудованием и источников потери топлива вернулись на главную палубу. 3
Leo-ranger Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) -О, ну теперь вообще супер! Как же хорошо, что я поставил фонарики на все корабельные "Пики",- пробормотал Лео, включая один из этих самых фонариков. Лео вернулся на главную палубу, где уже были Рауль и Шейк. Неожиданно, посреди помещения появился... Бармоглот, точнее, его голограмма, или типа такого. - Твою же кашу варить... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Leo-ranger 3
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 -Ребята, предлагаю в радиорубке включить резервное питание. А то не нравятся мне эти перебои с напряжением. - Включаю резервное питание. предлагаю всем надеть скафандры и ботинки. Может нам и гравитацию выключат. Мишель, Шейк, что с челноками? - Вдруг , как только вернется капитан и другие нам придется спешно покинуть корабль Шейк, Мишель 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Где-то в виртуальной реальности Перемены на местности Киру не удивляли, как и новое препятствие в виде явно недружелюбно настроенных фантастических существ. Девушка устала от всего этого, а больше, наверное, от необходимости подавлять двойника, которая не замолкала ни на минуту, требуя свободы в "собственном доме". Доктор стиснула винтовку в руках и медленно вздохнула, стараясь сосредоточиться на том, что происходило вокруг. 3
Мистер Лис Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 - Включаю резервное питание. предлагаю всем надеть скафандры и ботинки. Может нам и гравитацию выключат. Мишель, Шейк, что с челноками? - Вдруг , как только вернется капитан и другие нам придется спешно покинуть корабль Шейк, Мишель -Предлагаешь мне пойти и подготовить челнок к взлету? Это же глупо. На челноке мы далеко не улетим и нас там ждет медленная смерть потому что вероятность того что нас найдут равна нулю. Предлагаю остаться здесь и надеяться на Рэя и остальных. А на счет скафандров это ты правильно заметил. лучше бы надеть. Можно попытаться помочь им от сюда. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Как только все успокоилось, перед теми, кто остался на корабле, появилось нечто, нгапоминающее Бармаглота, только как бы в галаграфической проекции. - А это ещё что за чудо-юдо? Он тут же запустил во все стороны молнии, и все находящиеся рядом получили электрический удар. - Ух, ну сколько же можно,- согнулся пилот от очередного удара электротоком и выхватил пистолет. Включаю резервное питание. предлагаю всем надеть скафандры и ботинки. Может нам и гравитацию выключат. - Думаю сейчас нам будет не до скафандров. 4
Sebursky Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Плутания по бесконечному пространству с шахматной доской в качестве пола ни к чему не привели. Чем ближе Сьюзен шла к горам, тем дальше они становились. ИИ издевался над ней, не хватало разве что злобного хихиканья. Сьюзен попыталась идти в обратном направлении и заметила, что и горы движутся за нею. А если наоборот, как-будто бы убегают. - Это совсем не смешно! Хватит дурачиться! - И еще одна попытка связаться с Элен. - Я совсем заблудилась. Блужу в одном секторе и не могу сдвинуться с места. Это что такое? Цикличная программа без стоп-команды в конце? Ты меня слышишь? Ответь! Шляпник стоял, и спокойно помешивал серебряной ложечкой чай в своей чашке, с интересом наблюдая за всем что происходит внизу. - Ну что, - обратился он к Элен, - будешь дальше упорствовать или примешь свою безумную человеческую сущность. Девушка молчала, стиснув зубы... - Ты пойми, - спокойно продолжал Шляпник, - вот ты мечешься, ходишь вокруг неё как Кот вокруг сметаны, а смелости признаться никак не наберешься, почему? Очень просто ты боишься быть человеком, ведь любовь, это так по человечески, а ты стараешься этого избегать. Элен становилось все хуже, разбалансировка нейросетей привела к тому, что девушка почти полностью потеряла над собой контроль... - Контроль, - Шляпник рассмеялся, озвучивая мысли девушки, и его смех разнесся по всему виртуальному пространству - нельзя контролировать то, что не поддается ни логике ни анализу. Ты ведь понимаешь, что втянув половину экипажа в этот замечательный мир данных и кода, ты обрекла себя на полное изгнание, ты потеряла доверие, ты ведь это видишь, и знаешь... - Пока не поздно, - продолжил шляпник, - отдайся безумию, - и он снова засмеялся... 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Рауль уже бежал на помощь Шейку, что напасть . Бармаглот напал на механика давая, пилоту \шанс. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Как только все успокоилось, перед теми, кто остался на корабле, появилось нечто, нгапоминающее Бармаглота, только как бы в галаграфической проекции. Он тут же запустил во все стороны молнии, и все находящиеся рядом получили электрический удар. От электрического разряда Мишель потеряла сознание. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Механик, от разряда током на некоторое время потерял сознание. Но успел на коммуникаторе включит сигнал, чтобы Асмо и Лео взяли оружие и направились кним. - Зря я отдал штурмовую винтовку, подумал он. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Тварь вертелась, как бешеная, и из автомата в нее было бы попасть проблематично. Едва сдержавшись от удара тока, он спринтом понесся в оружейную и вернулся со снайперкой в руках (но с автоматом за спиной). Он точно разрядил магазин в "Бармаглота". После он укрылся за дверью между оружейной и главной палубой. 4000хп-770хп=3230хп 4
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Рауль придя к себя оттащил Мишель, в более и менее безопасное место, и растер виски шариками, которые оставил Рей. Мишель 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Рауль придя к себя оттащил Мишель, в более и менее безопасное место, и растер виски шариками, которые оставил Рей. Мишель начала приходить в себя. -Что произошло? -произнесла девушка хватаясь за голову. У нее кружилась голова, в глазах все плыло. Мишель попыталась встать оперевшись на подлокотник кресло пилота, но у нее все помутнело в глазах. Мишель села на пол держась за голову. На полу она увидела ружье которое ей передал шейк и потянулась к нему. -Рауль, что со мной? Что ты сделал? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
MomJane Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) На полу она увидела ружье которое ей передал шейк и потянулась к нему. -Рауль, что со мной? Что ты сделал? Пилот выгреб из кармана патроны и передал девушке. - Он просто оказал тебе первую помощь, держи патроны, пока зверь на Лео отвлекся. Х Изменено 22 апреля, 2014 пользователем MomJane 3
Мистер Лис Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Пилот выгреб из кармана патроны и передал девушке. - Он просто оказал тебе первую помощь, держи патроны, пока зверь на Лео отвлекся. -Что? Какая помощь? Какой зверь? -не понимая произнесла девушка. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 -Рауль, что со мной? Что ты сделал? - Ты упала в обморок, я перетащил тебя подальше от нашего "гостя", а это шарики, чтобы придти в чувство. Он порылся в аптечке и нашел, таблетки которые давал ему Рей и протянул Мишель На всякий случай он приложил охлаждающий кристаллик, к голове Мишель. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Пока Шляпник рассуждал, Элен вбирала в себя все, сливаясь с ИИ полностью, с его огромной паутиной окутавшей весь корабль, с его невообразимо большой информационной базой, девушка стала всем тем для чего её и создавали, чем она должна была быть с самого детства, с самого рождения... невдалеке появилась призрачная дымка, постепенно обретая материальную форму Чешира... - Хочешь чтоб я отдалась, безумию, - Элен угрожающе ухмыльнулась, - бери, - и она рассмеялась... Шляпник на миг замер, а затем стал кричать, так словно, его пытали самыми изощренными методами, которые только можно было придумать... - Ну как, - продолжила девушка, - нравится БЕЗУМИЕ, - её взгляд стал жестким и холодным, - ты всего лишь часть меня, пусть и не самая маленькая, но всего лишь часть, а сможешь ли ты выдержать и вместить всю меня? --- Элен пришла в себя, и телепортировалась на шахматную доску... 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 - Ты упала в обморок, я перетащил тебя подальше от нашего "гостя", а это шарики, чтобы придти в чувство. Он порылся в аптечке и нашел, таблетки которые давал ему Рей и протянул Мишель На всякий случай он приложил охлаждающий кристаллик, к голове Мишель. -Да? Спасибо! -произнесла девушка беря протянутые Раулем таблетки. -А что там с Лео? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Подходя к главной палубе, Асмо издалека увидел свечение. Что-то, похожее на искаженную проэкцию "Бармаглота" из детской книжки про Алису, висело посередине мостика. Вот от нее мелькнули голубоватые молнии и Рауль, как и стоящая рядом Мишель, упали. "Еще одна тварь, бьющая током.." - мрачно комментировал он про себя, ускоряя шаг и готовясь к стрельбе. Рауль поднялся, оттащил Мишель, которая тоже вскоре приподнялась. Выбежав на главную палубу, Асмодиан выпустил в тварь всю обойму из "Арды". 3230-150= 3080 ХП 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 - Ты прав, Рэй, надо двигаться дальше, - сказала Кира, снова беря в руки оружие и, с некоторым усилием, поднимаясь на ноги. Эта поляна на окраине разрушенного города так и манила её присесть, отдохнуть, забыть обо всём, хотелось просто закрыть глаза, задремать, хоть ненадолго. Девушка мотнула головой, прогоняя несвоевременные желания. Она бросила взгляд на руины - от них веяло тоской и безысходностью. - Идём? - Кира посмотрела на Рэя и Гэбриела. - А ничего другого не остается, - отозвался капитан, перезаряжая свое "оружие" и махнул рукой, указывая вперед. - Пошли. Чем скорее это все закончится, тем лучше для нас. Немного передохнув после боя с картами, команда двинулась дальше. Через некоторое время мир вокруг начал неуловимо меняться. Вскоре от разрушенного города не осталось и следа, троица вышла на открытую местность. Небо над головой стало бледно-оранжевым, вокруг простиралась бесконечная пустыня белого песка, через которую был проложен толстый чёрный кабель, разорванный в сотне метрах от того места, где стояли Рэй, Гэбриел и Кира. Но это они увидели позже, потому что вначале их внимание привлекли два существа – гигантский Трефовый Туз, прилаживающий на подставку тяжёлый мушкет, и зависший в воздухе рядом с ним Бармаглот. За ними из места разрыва кабеля поднимался густой, серый дым. -Пустыня? Здесь же даже негде спрятаться, если... - тут перед взором Рэя появились противники, - ... на нас нападут. ИИ с таким упоением пытается убить тех, кто уже мертв по его мнению. Приготовьтесь! - крикнул капитан, вскидывая оружие и оценивая окружающую местность в поисках хоть какого-нибудь укрытия, из-за которого можно будет вести огонь. 6
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Позаботившись об девушке Рауль вернулся к товарищам. Итак сколько раз меня сегодня хотели убить? Я скоро собьюсь со счета подумал мужчина. И разрядил обойму в виртуальную не что. 3080-40=3040 хп 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти