Кайра Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Они расчистили себе путь в медотсек Рауль нашел аптечку с первой помощью, где был анисептик. - Так, давайте я обрабатаю ожоги от поражения электрическим током предложил он команде. Всем 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 - Так, давайте я обрабатаю ожоги от поражения электрическим током предложил он команде. -Что? Кого та ранили? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Разобравшись с дроном на главной палубе, Асмо вместе с Шейком и Раулем спустился вниз, в жилой отсек. Пришлось повозится, и ему пару раз влетело током.. от чего правое плечо горело огнем, но и с этим дроном было покончено. Последний охранный дрон обнаружился в медотсеке. "Надо бы тут поаккуратнее..." - высматривая цель среди шкафчиков, подумал Асмо. Несколькими меткими выстрелами они разнесли робота на куски. - Так, давайте я обрабатаю ожоги от поражения электрическим током предложил он команде. - Да, было бы неплохо. - оружейник чуть поморщился, осматривая ожоги. !Рауль 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 -Что? Кого та ранили? - Да так не много, а между прочим механик хотел просто не двигаться.Но пришлось помочь с последним дроном. - Да, было бы неплохо. - оружейник чуть поморщился, осматривая ожоги. - Давай показывать. Медбрат Рауль обработает ожог антисептиком. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 - Да так не много, а между прочим механик хотел просто не двигаться. -Надеюсь нечего серьезного! 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 - Давай показывать. Медбрат Рауль обработает ожог антисептиком. Улыбнулся Раулю, тут же, впрочем, едва слышно зашипел сквозь зубы, стаскивая испорченую куртку вниз, открывая обожженное плечо и предплечье. - Спасибо, Рауль. Х спааать) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Рауль обработал рану. Асмо было не очень хорошо. Оружейник шипел сквозь зубы. - Спасибо, Рауль. - Не за, что Асмо. Надеюсь нас больше не кто не хочет убить. - Шейк ты как там, надо узнать что с Лео. Шейк 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Лео, на ходу перезаряжаясь, бежал к доку челноков. Внутри был один дрон. Лео, готовый к этому, высадил в него обойму, но прыгнуть за челнок не успел, и разрдч угодил в плечо. Лео укрылся за каким-то ящиком, перезарядился и единым залпом расстрелял дрона. - С дроном в оружейной и с дроном в доках покончено. 5
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Рауль обработал раны Шейка, а потом уже принялся за себя, морщась он обрабатывал раны на руке. Рукав куртки превратился в лохмотья. - С дроном в оружейной и с дроном в доках покончено - Мы в медотсеке сможешь самостоятельно добраться до нас? 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 - Вполне,- Лео кивнул и направился на рабочее место доктора 2
MomJane Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Рауль обработал раны Шейка, а потом уже принялся за себя, морщась он обрабатывал раны на руке. Рукав куртки превратился в лохмотья. - Спасибо Рауль,- поблагодарил механика Шейк, пытаясь восстановить сбившееся дыхание. Ритм сердцебиения, нарушившейся из-за поражений током тоже восстанавливался, сократившиеся мышцы повреждённой руки, в результате оказанной помощи, постепенно расслабились. Мужчина присел на кушетку, головокружение и тошнота пройдут не скоро, но это не самое страшное. - Рауль, надо будет собрать этот лом,- кивнул пилот на выведенный из строя дрон, - Я помогу...Что у нас с рулевым? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем MomJane 4
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 - Рауль, надо будет собрать этот лом,- кивнул пилот на выведенный из строя дрон, - Я помогу...Что у нас с рулевым? - Хорошо но его проще отправить в утилизатор. Мы его на куски разнесли. Мишель, отправляйся в кабину пилота и проверь курс. Встали и Рауль начал собирать, куски дрона, нашел отвертку и начал разбирать на запчасти. Шейк, Мишель 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Встали и Рауль начал собирать, куски дрона, нашел отвертку и начал разбирать на запчасти. - Может откроешь мастерскую,оттащим этот бесполезный лом сразу туда, там и разберёшь, когда время будет ? А я схожу на главную палубу и притащу оттуда парочку. !Рауль Изменено 22 апреля, 2014 пользователем MomJane 2
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 - Может откроешь мастерскую,оттащим этот бесполезный лом сразу туда, там и разберёшь, когда время будет ? А я схожу на главную палубу и притащу оттуда парочку. - Пойдем и быстро разблокировал с коммуникатор доступ к мастерской. Найдя пустые контейнеры он начал складывать куски дрона. Закончив. и перекину через плечо штурмовую винтовку . Он ухватился за один край контейнера, показывая взглядом Шейку, что надо помочь Шейк 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MomJane Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Закончив. и перекину через плечо штурмовую винтовку . Он ухватился за один край контейнера, показывая взглядом Шейку, что надо помочь Шейк ухватился за другой край контейнера. Они без проблем перетаскали всё то, что когда-то было охранными донами, а сейчас представляло из себя кучу металлолома, в мастерскую механика. - Наверное оружие необходимо вернуть Лео, он о нём позаботится, - обратился пилот к Раулю.- Но пистолет я всё-таки оставлю при себе. !Рауль 2
Leo-ranger Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 - Наверное оружие необходимо вернуть Лео, он о нём позаботится, - обратился пилот к Раулю.- Но пистолет я всё-таки оставлю при себе. - Наверное, оружие нужно вернуть Лео, он о нем позаботится,- обратился оружейник к Раулю.- Но автомат я все-таки оставлю при себе. 4
Alice von Bertruher Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Во имя Исмира! Куда же нам идти? Где же выход? Плутания по бесконечному пространству с шахматной доской в качестве пола ни к чему не привели. Чем ближе Сьюзен шла к горам, тем дальше они становились. ИИ издевался над ней, не хватало разве что злобного хихиканья. Сьюзен попыталась идти в обратном направлении и заметила, что и горы движутся за нею. А если наоборот, как-будто бы убегают. - Это совсем не смешно! Хватит дурачиться! И еще одна попытка связаться с Элен. - Я совсем заблудилась. Блужу в одном секторе и не могу сдвинуться с места. Это что такое? Цикличная программа без стоп-команды в конце? Ты меня слышишь? Ответь! Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Alice von Bertruher 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 - Наверное оружие необходимо вернуть Лео, он о нём позаботится, - обратился пилот к Раулю.- Но пистолет я всё-таки оставлю при себе. Механик положил оружие рядом с Лео, но пистолет заткнул за пояс. - Я тоже пойдем тут еще много дел. Надо поверить обшивку, и прочие мелочи. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 - Хорошо но его проще отправить в утилизатор. Мы его на куски разнесли. Мишель, отправляйся в кабину пилота и проверь курс. Встали и Рауль начал собирать, куски дрона, нашел отвертку и начал разбирать на запчасти. -Да у нас тут половина систем не работают. И да Рауль. Я в кабине пилота. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Где-то в виртуальной реальности Нужно выбираться отсюда, иначе нашим сознаниям несдобровать, - поморщился капитан, оглядываясь в поисках Сьюзен. - Ты прав, Рэй, надо двигаться дальше, - сказала Кира, снова беря в руки оружие и, с некоторым усилием, поднимаясь на ноги. Эта поляна на окраине разрушенного города так и манила её присесть, отдохнуть, забыть обо всём, хотелось просто закрыть глаза, задремать, хоть ненадолго. Девушка мотнула головой, прогоняя несвоевременные желания. Она бросила взгляд на руины - от них веяло тоской и безысходностью. - Идём? - Кира посмотрела на Рэя и Гэбриела. 6
MomJane Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) -Да у нас тут половина систем не работают. И да Рауль. Я в кабине пилота. - Мишель, посмотри информацию по повреждениям корпуса, если она имеется. Если есть повреждения, то в каком секторе. Если информации нет, придётся осматривать наобум, у нас дефицит времени... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем MomJane 4
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 - Шейк, потащили, потом я поднимусь в радиорубку и сам посмотрю, что там с обшивкой. Шейк 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 -Да у нас тут половина систем не работают. И да Рауль. Я в кабине пилота. - Мишель, посмотри информацию по повреждениям корпуса, если она имеется. Если есть повреждения, то в каком секторе. Если информации нет, придётся осматривать наобум, у нас дефицит времени... -Шейк, приборы не фиксируют утечку воздуха и понижение давления, но вот показатели системы жизнеобеспечения довольно странные. Судя по показателям уровень углекислого газа в некоторых отсеках корабля превышает норму в два раза. Разгерметизации отсеков нет, но приборы фиксируют падение давления топлива в основном топливопроводе. Возможно это просто датчики шалят, но думаю что нужно проверить. -произнесла девушка по общей корабельной связи. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 22 апреля, 2014 Опубликовано 22 апреля, 2014 Шейк, приборы не фиксируют утечку воздуха и понижение давления, но вот показатели системы жизнеобеспечения довольно странные. Судя по показателям уровень углекислого газа в некоторых отсеках корабля превышает норму в два раза. Разгерметизации отсеков нет, но приборы фиксируют падение давления топлива в основном топливопроводе. Возможно это просто датчики шалят, но думаю что нужно проверить. -произнесла девушка по общей корабельной связи. - Мишель там все в порядке, были проблемы с насосом, обнови, сейчас данные с датчиков Система жизнеобеспечения, сейчас подчиняется безумному ИИ. И я не могу пока его выбить вся надежда на, тех кто сейчас сражаеться. Поэтому я сейчас заблокирую несколько отсеков. - Шейк мне надо сходить за Угольком. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Опубликовано 22 апреля, 2014 Немного передохнув после боя с картами, команда двинулась дальше. Через некоторое время мир вокруг начал неуловимо меняться. Вскоре от разрушенного города не осталось и следа, троица вышла на открытую местность. Небо над головой стало бледно-оранжевым, вокруг простиралась бесконечная пустыня белого песка, через которую был проложен толстый чёрный кабель, разорванный в сотне метрах от того места, где стояли Рэй, Гэбриел и Кира. Но это они увидели позже, потому что вначале их внимание привлекли два существа – гигантский Трефовый Туз, прилаживающий на подставку тяжёлый мушкет, и зависший в воздухе рядом с ним Бармаглот. За ними из места разрыва кабеля поднимался густой, серый дым. Трефовый Туз: 3000 ХП Уворот 8 Точность 1д6+9 Урон 20 Бармаглот: 1500ХП Уворот 9 Проворность 1д6+9 Урон 40 Находится от вас на расстоянии 30 метров. За каждый ход делает прыжок на 6 метров. Когда приблизится, начинает драться. Ваше ХП 500 Броня 500 Уворот 12 СпойлерТочность\Проворство кидается против вашего уворота. Если больше или равно, то они по вам попали, и вы вычитаете урон из своего ХП. Так же и против противника На корабле Как только в виртуальной реальности началось сражение, корабль будто сошел с ума: освещение на палубах то гасло, то загоралось снова, периодически отключалась вентиляция, выли сигналы тревоги, дроны всех мастей бестолково топтались в отсеках, сталкивались друг с другом, натыкались на стены. Как только все успокоилось, перед теми, кто остался на корабле, появилось нечто, нгапоминающее Бармаглота, только как бы в галаграфической проекции. Он тут же запустил во все стороны молнии, и все находящиеся рядом получили электрический удар. Типо Барамаглот ХП 4000 Уворот 9 Удар 1d6+10 Урон 50 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти