Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 - Я защищал свою команду А, что мне еще осталось делать убежать и бросить других. А вот если у нас не было охранных дронов, то и оружие нам не пришлось использовать. - А если. предположим, мы встретим нечеловеческую и агрессивную цивилизацию? Что мы тогда будем делать? Я считаю. что если у тебя есть убеждение и принципы, нарушать их, когда без этого можно было бы обойтись нельзя. Так вот, сюрикэны - оружие японских шипонов-агентов-убийц, так называемых "ниндзя", воинов-в-ночи. Были придуманы примерно в 15-17 веках. Не являлись основным оружием, были предназначены для поражения незащищенных бронёй частей тела. Обычно метали от плеча или от груди. Иногда на них наносили яд. Обычно изображаются в виде звезды, женщины-ниндзя пользовались сюрикэнами, которые выглядели как заколки. 3
Кайра Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 - А если. предположим, мы встретим нечеловеческую и агрессивную цивилизацию? Что мы тогда будем делать? Я считаю. что если у тебя есть убеждение и принципы, нарушать их, когда без этого можно было бы обойтись нельзя. - Отлично когда тебе схватит представитель той самой агрессивной цивилизации. Я должен вспомнить о своих принципах и позволить ему слопать тебя. - Я лучше нарушу свой принцип, но спасу члена экипажа или человека попавшего в беду. Оружие можно использовать для самозащиты, но не тащить целый арсенал. Лео tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 - Оружие можно использовать для самозащиты, но не тащить целый арсенал. - Эх, тебе никогда не понять, ты не был в горячих точках, где чокнутые убивали людей не только оружием, но и сами, едва ли не перегрызая им глотки. Настоящему "варвару" оружие не нужно, а в хороших руках оно может стать орудием справедливости. Хотя... это дело взглядов, и только лишь, поэтому спорить можно бесконечно долго и все равно ни к чему не придем, поэтому лучше сменить тему... 1
Alice von Bertruher Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 - А если. предположим, мы встретим нечеловеческую и агрессивную цивилизацию? Что мы тогда будем делать? Я считаю. что если у тебя есть убеждение и принципы, нарушать их, когда без этого можно было бы обойтись нельзя. - Учитывая ту программу, которую я извлекла из ИИ Двойника, это вполне возможно. Вот только для этой миссии нужно было отправлять ни нас, дилетантов, а отряд военных профессионалов и ученых, по сути смертников. Так что во всей этой операции...что-то стоит нечистое. Что доказывает наличие такой не стабильной системы как ИИ. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 - Элен? - она огляделась. - Хотя, тебе же теперь вовсе необязательно... Это были тени прошлого. Я осознаю, что оно уже не способно мне навредить. Так что, всё в порядке, спасибо. А ты как себя чувствуешь? Тебе что-нибудь нужно? - Да, хотелось бы устроить обсуждение как можно скорее, Габриэль весьма решительно настроен против меня, и я его понимаю, но все же я надеюсь что обсуждение поможет хотя бы отчасти решить это заблуждение и погасить такую сильную агрессию ... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 - Учитывая ту программу, которую я извлекла из ИИ Двойника, это вполне возможно. Вот только для этой миссии нужно было отправлять ни нас, дилетантов, а отряд военных профессионалов и ученых, по сути смертников. Так что во всей этой операции...что-то стоит нечистое. Что доказывает наличие такой не стабильной системы как ИИ. - У меня точно такое же предчувствие. Сьюзи может пойдем пройдемся или поиграем во что- нибудь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 - У меня точно такое же предчувствие. Сьюзи может пойдем пройдемся или поиграем во что- нибудь? Сьюзен доела свой ужин и ответила: - Кира права, мне нужно как следует выспаться. Если что, ты знаешь где меня найти. Так что, приятного вам всем вечера, - и убрав за собой посуду и на прощанье поцеловав котенка, вернулась в свою каюту. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 - Да, хотелось бы устроить обсуждение как можно скорее, Габриэль весьма решительно настроен против меня, и я его понимаю, но все же я надеюсь что обсуждение поможет хотя бы отчасти решить это заблуждение и погасить такую сильную агрессию... - Я передала Рэю, что ты хочешь встретиться с экипажем, - ответила Кира. - Если твои аргументы будут достаточно убедительны и ты не станешь больше ничего от нас скрывать, то, думаю, Гэбриел успокоится. Это его прямая обязанность, прогнозировать возможное развитие ситуации, думать о последствиях, предотвращать опасности. Он здесь для того, чтобы обеспечить команде защиту, так же, как капитан. Доверься нам, Элен, тогда, мы сможем довериться тебе. По-другому не получится. Профессионалы в сфере безопасности подозрительны, они остро чувствуют фальшь.
Sebursky Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) - Я передала Рэю, что ты хочешь встретиться с экипажем, - ответила Кира. - Если твои аргументы будут достаточно убедительны и ты не станешь больше ничего от нас скрывать, то, думаю, Гэбриел успокоится. Это его прямая обязанность, прогнозировать возможное развитие ситуации, думать о последствиях, предотвращать опасности. Он здесь для того, чтобы обеспечить команде защиту, так же, как капитан. Доверься нам, Элен, тогда, мы сможем довериться тебе. По-другому не получится. Профессионалы в сфере безопасности подозрительны, они остро чувствуют фальшь. - !Кира мне нечего скрывать, но многое я и сама не знаю, и могу только предполагать... Я даже не знала, что я "не человек", так что я вообще уже ни в чем не уверена, может оно и к лучшему если меня просто отключат ... Вдруг во мне какие-то ещё скрыты даже от меня инструкции и программы, или то темное, на близнеце, это вообще я была? Мне страшно, логическая часть напрочь отказывает, я не могу ничего спрогнозировать ... Изменено 2 мая, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Она уже дремала по пути в каюту. Скорее в мягкую постельку и как следует поспать. Ничего больше не нужно. Только сон. Пускай Гипноз заберет ее в свои владения. Подальше от этого безумного кошмара реальности. Сьюзен заперла дверь, чтобы никто ее не тревожил, разделась и легла спать. Но перед этим отправила Раулю сообщение: "Извини, я очень устала. После заправки и не спала практически. Давай завтра погуляем или поиграем во что-нибудь, как и предлагал. Я с удовольствием". Рауль Изменено 2 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 - Ладно, пока,- Лео встал, вернулся в свою комнату, взял ниндзя-то, и, проверив, нет ли кого-нибудь рядом, направился в сад. Там он, спряятавшись в зарослях так, что его трудно было бы найти, сел, скрестив ноги и положил клинок к себе на колени. Он закрыл глаза. Через минуту все звуки вокруг исчезли, и он погрузился в состоянии на грани сна и бодрствования. Так он просидел до самого утра, видя странные и невероятно знакомые сны. 1
MomJane Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Завершив сверку расчетов траектории полёта, выполненных ИИ, со своими расчетами и убедившись, что они абсолютно идентичны пилот сохранил информацию и отправился в свою каюту с благим намерением почитать какое нибудь лёгкое произведение далекого от действительности национального писателя. Ознакомившись со списком литературы, имеющейся в базе данных ИИ Шейк выбрал английского писателя - юмориста и драматурга Джерома Клапка Джерома и его самое известное, по историческим данным, произведение "Трое в лодке не считая собаки". Когда-то эта книга имела очень большой успех, но внимание пилота привлекло то, что события описываемые в ней происходили на его родине, на реке Темза, которая жила в памяти мужчины светлыми воспоминаниями детства. Изменено 2 мая, 2014 пользователем MomJane 3
Alice von Bertruher Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Ее разбудило тихое мяуканье Уголька. Сьюзен подняла голову. - Что ты здесь делаешь? Котенок бегал вдоль стены, ворчал сердито и пытался расцарапать металлическую панель стены. Как-будто там за нею что-то было. Да и что вообще он тут делает? И как залез? Она же закрывала дверь. Уголек носился как безумный, ворчал и шипел. Девушка поднялась с кровати и подошла к нему. - Что такое? Там ничего нет. Успокойся, - и попыталась взять котенка на руки. Но тот увернулся и больно оцарапал ее за руку, оставив маленькую розовую царапину. - Да что с тобой не так? Сьюзен наклонилась к стене.... ...и отпрянула от нее в шоке. За стеной что-то шевелилось. И сейчас она отчетливо слышала какую-то возню под панелью. Но этого быть не может! Там нет коммуникационных ходов, да и лазов для дронов там тоже не было. Она хорошо изучила схемы и карты корабля. Девушка схватила лежащие на столике инструменты и начала отсоединять панели. Одну, а затем и вторую. Уголек совсем взбесился и попытался пролезть внутрь, но Сьюзен удержала его, а затем заглянула сама. Ее испуганный крик казалось разнесся по всем помещениям, а руки судорожно набирали сообщение на коммуникаторе... Сьюзен проснулась с дико клокочущим сердцем и мокрой от пота. Она повернула голову в сторону дальней стены, но она была цела. Это был лишь сон. Глупый, но такой реалистичный сон. К своему разочарованию она заметила, что сообщение она в действительности набирала, похоже во сне, и разослала всему экипажу. СпойлерКрысы...Крысы в стенах Изменено 2 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 - Кира мне нечего скрывать, но многое я и сама не знаю, и могу только предполагать... Я даже не знала, что я "не человек", так что я вообще уже ни в чем не уверена, может оно и к лучшему если меня просто отключат ... Вдруг во мне какие-то ещё скрыты даже от меня инструкции и программы, или то темное, на близнеце, это вообще я была? Мне страшно, логическая часть напрочь отказывает, я не могу ничего спрогнозировать... - Тогда, ты знаешь, что сейчас чувствует большая часть экипажа, - Кира поднялась на ноги, подняла вверх руки, сложила ладони и потянулась всем телом. - Я не стану тебя жалеть, Элен. И не из-за того, что ты не совсем человек, а потому что не хочу, не могу, устала. Когда ты говоришь о том, что не знаешь, что в тебе скрыто, я вспоминаю, что тебе удалось вытащить из нас. У каждого есть другая сторона, внутренние демоны, кошмары, страхи, сожаления, разбитые надежды, но то, как мы со всем этим справляемся, зависит только от нас самих. Мы команда, Элен, а значит, должны помогать друг другу, а не отключать или подталкивать к чему-то дурному, заставляя отдаться во власть безумия. Когда ты осознаешь это, когда оно станет самой важной, базовой инструкцией, которую не вытравить ничем, то сможешь спрогнозировать одну очень важную вещь - что никогда, ни при каких обстоятельствах, в любом состоянии не сможешь причинить вред тем, кто тебе дорог. 3
Sebursky Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Сьюзен проснулась с дико клокочущим сердцем и мокрой от пота. Она повернула голову в сторону дальней стены, но она была цела. Это был лишь сон. Глупый, но такой реалистичный сон. К своему разочарованию она заметила, что сообщение она в действительности набирала, похоже во сне, и разослала всему экипажу. В комнате, Сьюзи, раздалась свирель флейты, давно забытый инструмент, которым пользовался Крысолов, в одной ооочень старой сказке... - ... Мы команда, Элен, а значит, должны помогать друг другу, а не отключать или подталкивать к чему-то дурному, заставляя отдаться во власть безумия. Когда ты осознаешь это, когда оно станет самой важной, базовой инструкцией, которую не вытравить ничем, то сможешь спрогнозировать одну очень важную вещь - что никогда, ни при каких обстоятельствах, в любом состоянии не сможешь причинить вред тем, кто тебе дорог. - Команда, готовая линчевать и выкинуть любого, кто вызывает страх, из-за непонимания или отторжение, потому что не такой или не такая, если это и есть человечность, то мне такого не надо ... Я обратилась за помощью, в итоге, стала крайней... не надо было никого в Вирт забирать, надо было идти одной, возможно тогда я погибла бы, и не чувствовала бы эту ненависть в свою сторону от всех кто остался жив... - Голос оборвался, заиграла свирель флейты ... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Рауль поужинал, кинул от досады тарелку в утилизатор. " Может я слишком навязываюсь" думал, механик по пути к каюте. Уголек восседал на плече мужчиныи обвил шею Рауля хвостом. "Извини, я очень устала. После заправки и не спала практически. Давай завтра погуляем или поиграем во что-нибудь, как и предлагал. Я с удовольствием". " Конечно Сьюзи, завтра совершим восхождение на марсианские горы" Сьюзи Поиграв с котенком и почесав ему, заметно увеличившийся животик, механик еще посмотрел сериал, загрузил из базы книгу на свой компьютер и читая ее заснул. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 А затем раздалась эта дьявольская музыка, которая острой бритвой полоснула ее по ушам, постепенно переходящее в то самое мушиное жужжание. Сьюзен зажала уши руками, но проклятый рой как-будто был у нее в голове. - Хватит! Остановитесь! Замолчите! Она пыталась перекричать невидимых мух, но уже почти не слышала своего голоса. Жужжание было таким громким, что заглушало собою все окружающие звуки. Но как и в прошлый раз та же внезапно все стало тихо. Наступила полная тишина, как там, за бортом. Сьюзен лежала не подвижно на полу, поджав ноги. Руки и ноги дрожали. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) - Команда, готовая линчевать и выкинуть любого, кто вызывает страх, из-за непонимания или отторжение, потому что не такой или не такая, если это и есть человечность, то мне такого не надо ... Я обратилась за помощью, в итоге, стала крайней... не надо было никого в Вирт забирать, надо было идти одной, возможно тогда я погибла бы, и не чувствовала бы эту ненависть в свою сторону от всех кто остался жив... - Голос оборвался, заиграла свирель флейты ... - Ты так ничего и не поняла, Элен. Зациклившись на себе, не слышишь меня. Поверь, ты больше человек, чем думаешь, - девушка горько усмехнулась. - Я всего лишь пытаюсь тебе сказать, что не ты одна пострадала, напугана, сбита с толку, считаешь, что можешь кому-то навредить. Перестань противопоставлять себя экипажу, говорить об отключении, тогда все с гораздо большим желанием выслушают тебя, постараются понять и принять. Изменено 2 мая, 2014 пользователем SHaEN 4
Sebursky Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) - Ты так ничего и не поняла, Элен. Зациклившись на себе, не слышишь меня. Поверь, ты больше человек, чем думаешь, - девушка горько усмехнулась. - Я всего лишь пытаюсь тебе сказать, что не ты одна пострадала, напугана, сбита с толку, считаешь, что можешь кому-то навредить. Перестань противопоставлять себя экипажу, говорить об отключении, тогда все с гораздо большим желанием выслушают тебя, постараются понять и принять. - Я смотрю на все с точки зрения суровой логики, и анализа !Кира, и история Земли, да человечества в целом, показывает, что непонятные и по мнению людей "чужеродные" элементы надо удалять, в целях сохранения спокойствия и для безопасного развития цивилизации, многие ученые на протяжении 17 - 20 века были просто уничтожены и смяты цивилизованным миром. Если бы к ним вообще хотели бы прислушаться, а не выкорчевать как бесполезный и вредный сорняк, мы бы начали экспансию космоса намного раньше, да и экология земли сейчас была бы в другом состоянии... Как и духовное и культурное развитие Человеческой цивилизации вообще. Я понимаю, то что ты пытаешься сказать, но я не считаю что я пострадала, скорее наоборот, а что дальше вы будете делать с моим бренным телом, меня не особо волнует если честно... - Впрочем, посмотрим к чему приведет беседа с экипажем. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Sebursky 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 - Значит, мне нужно тренироваться каждый день по три часа минимум?- в ответ Мозг кивнул.- Ну, я тогда пошел... Лео открыл глаза. Он все так же находился в саду корабля. Рядом раздался зннакомый голос Киры: - Ты так ничего и не поняла, Элен. Зациклившись на себе... кому-то навредить. Перестань противопоставлять себя... отключении, тогда все выслушают тебя, постараются понять и принять. "Я-я-ясно. Посмотрим, как я умею передвигаться скрытно. Я тут, видимо, нежданный гость,"- Лео убрал меч в ножны и стал тихо красться, скрываемый от Киры кустами. Он почти было подошел к выходу, когда под ним предательски хрустнула ветка. Тем не менее, он продолжил движение, надеясь, что не помешал Элен с Кирой. "Блин, ведь Элен видит практически весь корабль..." 3
SHaEN Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 - Я смотрю на все с точки зрения суровой логики, и анализа Кира, и история Земли, да человечества в целом, показывает, что непонятные и по мнению людей "чужеродные" элементы надо удалять, в целях сохранения спокойствия и для безопасного развития цивилизации, многие ученые на протяжении 17 - 20 века были просто уничтожены и смяты цивилизованным миром. Если бы к ним вообще хотели бы прислушаться, а невыкорчевать как бесполезный и вредный сорняк, мы бы начали экспансию космоса намного раньше, да и экология земли сейчас была бы в другом состоянии... Как и духовное и культурное развитие Человеческой цивилизации вообще. Я понимаю, то что ты пытаешься сказать, но я не считаю что я пострадала, скорее наоборот, а что дальше вы будете делать с моим бренным телом, меня не особо волнует если честно... - Впрочем, посмотрим к чему приведет беседа с экипажем. - А тебе не кажется, что мы все здесь подпадаем под определение "чужеродные элементы"? И почему ты решила, что все хотят что-то сделать с твоим "бренным телом"? Не думаю, что кто-то жаждет твоей смерти, Элен... Он почти было подошел к выходу, когда под ним предательски хрустнула ветка. Тем не менее, он продолжил движение, надеясь, что не помешал Элен с Кирой. Девушка обернулась на звук. - Лео? Тебе тоже не спится? Или... А сколько сейчас времени? - она взглянула на коммуникатор. Похоже, полностью сосредоточившись на упражнениях, Кира не услышала сигнала. К своему разочарованию она заметила, что сообщение она в действительности набирала, похоже во сне, и разослала всему экипажу. Крысы...Крысы в стенах - Что? - Кира ещё раз перечитала сообщение Сьюзен. - Что это значит? Лео, ты тоже получил странное сообщение от Сьюзен? Элен, ты что-то знаешь об этом? 3
Leo-ranger Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 - Лео? Тебе тоже не спится? Или... А сколько сейчас времени? "Варить недоварить..."- Лео спрятал меч в ножнах за спину.- М.. примерно полшестого. . - Что это значит? Лео, ты тоже получил странное сообщение от Сьюзен? - Сообщение?- Лео заглянул в телефон.- Крысы? Бред какой-то. 1
Sebursky Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Сад - Что? - Кира ещё раз перечитала сообщение Сьюзен. - Что это значит? Лео, ты тоже получил странное сообщение от Сьюзен? Элен, ты что-то знаешь об этом? - У Сьюзи стресс, похоже тоже "тени прошлого" или фобии, возникшие во время сна. Флейта к сожалению, не успокоила, скорее наоборот, меня она боится, так что предлагаю тебе пойти к ней и попробовать успокоить, - закончила Элен, обращаясь к !Кире Почти сразу после ответа, Элен улыбнулась и отправила Лео небольшую инструкцию и блок-схемы, - "Это конечно не по "нинзявски", но позволяет прятаться от электроники, если соберешь конечно и ничего не напортачишь" - обратилась девушка к !Оружейнику. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Sebursky 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Сьюзен кое-как поднялась на ноги. Голова гудела и слабо соображала. Что это происходит? Откуда эти дьявольские звуки? И эти ужасные видения? Связано ли это с тем, что они вторглись в неизвестный вполне враждебный мир? Нет, это просто сон. Она так долго не спала и так часто переживала, вот и последствия этого. Девушка провела руками по лицу. Успокойся, девочка. Это сон. А сейчас ложись спать, и ничего больше не будет. А потом всем скажешь, что все это дурацкая шутка. Это она о странном сообщении, которое разослала всем. Сьюзен хотела была лечь спать, пока не увидела свою руку.... ...на тыльной стороне ладони красовался свежий порез как от кошачьего когтя. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 - У Сьюзи стресс, похоже тоже "тени прошлого" или фобии, возникшие во время сна. Флейта к сожалению, не успокоила, скорее наоборот, меня она боится, так что предлагаю тебе пойти к ней и попробовать успокоить, - закончила Элен, обращаясь к Кире. "А Элен утверждает, что все вокруг обычные, одна она особенная", - подумала Кира. - "Как же..." Девушка вздохнула. - Хорошо, Элен, пойду, попробую, - сказала она. - Если Сьюзен меня хоть на порог пустит. Легко ступая по песчаной дорожке в своей мягкой обуви, Кира покинула гидропонный сад и через пару минут стояла у двери каюты девушки-механика. - Сьюзен, ты в порядке? - спросила она, активировав переговорное устройство. - Мы получили странное сообщение от тебя. Я могу войти? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти