Кайра Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 - Привет Рей. Рад видеть, что капитан в добром здравии. Рей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 - А в оружейке есть термопистолеты и плазмаганы? - спросила вдруг оружейника Сьюзен, уничтожив еще одну булочку. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 - Не-а,- Лео помотал головой.- Нету, а что?
Alice von Bertruher Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 - Нету, а что? - Странно...Наверное, плазменное оружие еще в состоянии эксперимента...Хотя я не слежу за новостями и понятия не имею, чем сейчас вооружаются. Там, где я жила до своего совершеннолетия, можно было достать абсолютно любое оружие. Лишь бы были деньги. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 - Странно...Наверное, плазменное оружие еще в состоянии эксперимента...Хотя я не слежу за новостями и понятия не имею, чем сейчас вооружаются. Там, где я жила до своего совершеннолетия, можно было достать абсолютно любое оружие. Лишь бы были деньги. При этих словах Сьюзен Кира подняла на неё глаза, чуть крепче обхватила чашку руками, но промолчала. Прошлое должно оставаться в прошлом. Она вдохнула чуть терпкий аромат и сделала глоток чая. 1
Элесар Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 - Привет Рей. Рад видеть, что капитан в добром здравии. Рэй, которого приветствие Рауля отвлекло от поглощения очередной булочки, отпил еще травяного чаю, улыбнулся и ответил механику: - Я тоже рад, что все в добром здравии. Взгляд капитана упал на печенье, приготовленное Кирой, желудок тут же потребовал попробовать и его. Однако парень решил, что есть все, до чего сможет, неразумно, после долгого голодания и продолжил пить чай, погружаясь в раздумья. Сидеть в компании экипажа было приятно, но команда отлично общалась и без него, а нужно было еще обдумать, как распределить их время до и во время приближения к планете. 3
Кайра Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 - Рей, были в виртуальном мире, на что это похоже. Рей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Взгляд капитана упал на печенье, приготовленное Кирой, желудок тут же потребовал попробовать и его. Однако парень решил, что есть все, до чего сможет, неразумно, после долгого голодания и продолжил пить чай, погружаясь в раздумья. Сидеть в компании экипажа было приятно, но команда отлично общалась и без него, а нужно было еще обдумать, как распределить их время до и во время приближения к планете. Насладившись булочкой с чаем, Кира уже собиралась пересесть поближе к чересчур задумчивому капитану, отвлечь от размышлений, поинтересоваться его самочувствием и дальнейшими планами, как Рауль, видимо тоже решив, что не стоит Рэю так долго молчать, задал вопрос, который бы точно поставил её в тупик. - Рей, были в виртуальном мире, на что это похоже. "Действительно, на что?", - подумала девушка. - "На сумасшедший дом", - напрашивался ответ. Вспомнились слова Элен о том, что Вирт не всегда такой. Кира с удивлением осознала, что ей интересно, каким Вирт бывает ещё. 3
Элесар Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) - Странно...Наверное, плазменное оружие еще в состоянии эксперимента...Хотя я не слежу за новостями и понятия не имею, чем сейчас вооружаются. Там, где я жила до своего совершеннолетия, можно было достать абсолютно любое оружие. Лишь бы были деньги. "Лишь бы были деньги, какая мелочь" - подумал Рэй и не смог скрыть горькую усмешку. На улицах Берна оружие было легче отобрать, чем тратить на него деньги, которые удалось найти тем или иным способом. От воспоминаний капитана отвлек неожиданный вопрос Рауля. - Рей, были в виртуальном мире, на что это похоже. - Ну... я там был не один, - ответил парень, но напоминать о той же Элен, которая могла бы рассказать побольше, пока не стал. Всему свое время. - Чертовски утомительно. Никогда не знаешь, что случится в следующий момент. Иногда приходит ощущение, что можно сделать что угодно, хоть это и не совсем так. Возможно, при более спокойной ситуации, это место было бы куда приятнее, тут уж я не знаю, - пожал плечами Рэй, не совсем уверенный в том, насколько точно ему удалось объяснить собственные ощущения. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Элесар 3
Кайра Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Ну... я там был не один, - ответил парень, но напоминать о той же Элен, которая могла бы рассказать побольше, пока не стал. Всему свое время. - Чертовски утомительно. Никогда не знаешь, что случится в следующий момент. Иногда приходит ощущение, что можно сделать что угодно, хоть это и не совсем так. Возможно, при более спокойной ситуации, это место было бы куда приятнее, тут уж я не знаю, - пожал плечами Рэй, не зная, насколько точно ему удалось объяснить собственные ощущения. - Нам тут тоже было весело охранные дроны, голограммы похожая на Бармаглота. Хорошо хоть турели отключились . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 - Рей, были в виртуальном мире, на что это похоже. - Ты что в видеоигры никогда не играл? Вот на это и похоже. Не знаю, как для вас, а по мне это обычный набор программ. Только и всего. Все остальное лишь наше воображение. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 - Ну... я там был не один, - ответил парень, но напоминать о той же Элен, которая могла бы рассказать побольше, пока не стал. Всему свое время. - Чертовски утомительно. Никогда не знаешь, что случится в следующий момент. Иногда приходит ощущение, что можно сделать что угодно, хоть это и не совсем так. Возможно, при более спокойной ситуации, это место было бы куда приятнее, тут уж я не знаю, - пожал плечами Рэй, не зная, насколько точно ему удалось объяснить собственные ощущения. Да, не одной ей интересен "другой Вирт". Девушка посмотрела на Рэя и спросила: - При более спокойной ситуации? Ты бы хотел оказаться там снова, Рэй? 2
Alice von Bertruher Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 - При более спокойной ситуации? Ты бы хотел оказаться там снова, Рэй? - А что вам мешает? Это всего лишь игра. Даже я могу вам такое организовать, - Сьюзен пожала плечами. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 - Нам тут тоже было весело охранные дроны, голограммы похожая на Бармаглота. Хорошо хоть турели отключились . - Да, кое-что из отчетов и видео я прочитал и просмотрел. Хорошо справились, устранили угрозы и починили сломанные системы, - ответил Рэй, в очередной раз осознавая, что абсолютно не понимает мотивы действий Элен. Похоже, час откровений с каждым глотком чая приближался. - При более спокойной ситуации? Ты бы хотел оказаться там снова, Рэй? Вопрос застал капитана врасплох. Об очередном путешествии в виртуальные дебри он, если честно, пока и близко не думал. - Понятия не имею, - сказал Рэй, поворачиваясь к Кире. - Место для меня слишком безумное и непостоянное. Но интересное, стоит признать. 2
Selena Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Асмодиан краем уха прислушивался к разговорам, задумчиво вертя в руках почти пустую чашку. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) - А что вам мешает? Это всего лишь игра. Даже я могу вам такое организовать, - Сьюзен пожала плечами. - Ты уверена, Сьюзен? - Кира перевела взгляд на девушку. - Для тебя это была только игра? Там не было ничего такого, с чем лучше бы никогда больше не встречаться, не зависящего от тебя, с чем нужно, но сложно бороться? Вопрос застал капитана врасплох. Об очередном путешествии в виртуальные дебри он, если честно, пока и близко не думал. - Понятия не имею, - сказал Рэй, поворачиваясь к Кире. - Место для меня слишком безумное и непостоянное. Но интересное, стоит признать. - Да уж, интересное, - девушка попыталась улыбнуться ему, но вышло не очень убедительно. - Сочетание современных препаратов и развитая технология виртуальной реальности породило весьма сильное наркотическое средство. "Долина грёз" - билет в один конец, стоит пару раз попробовать, и ты уже никогда не вернёшься в реальность. По работе мне неоднократно приходилось видеть результат её использования. Но мир Элен - это совсем другое. Не виртуальная реальность в чистом виде, к ней примешивается что-то ещё, то что возможно получить лишь воздействуя на мозг, но она не применяла никакой химии, а у нас нет соответствующих имплантантов, чтобы получить эффект без неё. Когда Элен говорит "мой мир", она, несомненно, подразумевает нечто большее, чем набор программ для виртуальной реальности. Поэтому, мне интересно. !Рэй Изменено 3 мая, 2014 пользователем SHaEN 2
Alice von Bertruher Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) - Ты уверена, Сьюзен? - Кира перевела взгляд на девушку. - Для тебя это была только игра? Там не было ничего такого, с чем лучше бы никогда больше не встречаться, не зависящего от тебя, с чем нужно, но сложно бороться? - Симуляция проецировала страхи и переживания. Но это только симуляция. то, что я предлагаю, совершенно безопасно. И в отличие от Элен, это добровольное мероприятие, и вы в любую минуту можете сами от туда выйти. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) - А что вам мешает? Это всего лишь игра. Даже я могу вам такое организовать, - Сьюзен пожала плечами. - Если игра, то очень и очень странная, - только и ответил капитан, не изъявляя пока желания там снова оказаться. - Хотя, возможно, все дело в том, что мы оказались внутри фантазий и кошмаров. - Да уж, интересное, - девушка попыталась улыбнуться ему, но вышло не очень убедительно. - Сочетание современных препаратов и развитая технология виртуальной реальности породило весьма сильное наркотическое средство. "Долина грёз" - билет в один конец, стоит пару раз попробовать, и ты уже никогда не вернёшься в реальность. По работе мне неоднократно приходилось видеть результат её использования. Но мир Элен - это совсем другое. Не виртуальная реальность в чистом виде, к ней примешивается что-то ещё, то что возможно получить лишь воздействуя на мозг, но она не применяла никакой химии, а у нас нет соответствующих имплантантов, чтобы получить эффект без неё. Когда Элен говорит "мой мир", она, несомненно, подразумевает нечто большее, чем набор программ для виртуальной реальности. Поэтому, мне интересно. - Предпочитаю реальную реальность, Кира - покачал головой Рэй. Люди, оказавшиеся в плену у собственного сознания, всегда вызывали у него глубокую жалость - большей трагедии, чем потеря разума, он не представлял. Те же, кто осознанно навеки отправлялся в долину собственных грез, скорее будили злость. Или отвращение. - Возможно, что все дело в том, что на эту реальность влияли сознания всех, кто там оказался и, главное, только осознавшей свою сущность Элен. В любом случае, оказаться я там, может быть, и не отказался, но точно с возможностью безболезненно вернуться обратно и без необходимости сражаться с гигантскими картами. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Элесар 3
Кайра Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 - Симуляция проецировала страхи и переживания. Но это только симуляция. то, что я предлагаю, совершенно безопасно. И в отличие от Элен, это добровольное мероприятние, и вы с любую минуту можете сами от туда выйти. - Я не против, если только капитан мне найдет другого занятия Сьюзи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) - Я не против, если только капитан мне найдет другого занятия - Ну поиграть можно в любую минуту. Главное не увлечься. Я раньше думала, что у Элен зависимость от этих электронных штуковин. Но, как вы уже знаете, ошибалась. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) - А что вам мешает? Это всего лишь игра. Даже я могу вам такое организовать, - Сьюзен пожала плечами.- Симуляция проецировала страхи и переживания. Но это только симуляция. то, что я предлагаю, совершенно безопасно. И в отличие от Элен, это добровольное мероприятие, и вы в любую минуту можете сами от туда выйти. - Ты сердишься на Элен, Сьюзен? За то, что это было не добровольно. Или за что-то ещё? - Предпочитаю реальную реальность, Кира - покачал головой Рэй. Люди, оказавшиеся в плену у собственного сознания, всегда вызывали у него глубокую жалость - большей трагедии, чем потеря разума, он не представлял. Те же, кто осознанно навеки отправлялся в долину собственных грез, скорее будили злость. Или отвращение. - Возможно, что все дело в том, что на эту реальность влияли сознания всех, кто там оказался и, главное, только осознавшей свою сущность Элен. В любом случае, оказаться я там, может быть, и не отказался, но точно с возможностью безболезненно вернуться обратно и без необходимости сражаться с гигантскими картами. - Я тоже предпочитаю реальную реальность, Рэй, - теперь её улыбка была совершенно искренней. - Именно поэтому у меня никогда не возникало желания попробовать "долину грёз", хотя возможности были, вместе с заверениями о том, что от одного раза ничего страшного не случиться, продукт абсолютно чистый, а в жизни нужно испытать всё. Вирт Элен - единственная иллюзия, которая меня привлекает и, возможно, лишь потому, что пытаюсь её понять - она такой же член экипажа, как и все мы. Элен сказала, что её мир может быть другим, приятным и безопасным. Хотелось бы верить. Изменено 3 мая, 2014 пользователем SHaEN 4
Sebursky Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Элен наблюдала за идиллией, творящейся в столовой, и испытывала странную смесь чувств и ощущений. Это и одиночество, и сильное желание оказаться среди всех этих довольно счастливых и умиротворенных людей, и в то же время неприятие и какое-то, даже раздражение... - Чаю, - Шляпник возник рядом с Элен довольно внезапно, и тут же протянул ей чашечку чая, которую мгновением ранее размешивал серебряной ложечкой. - Не издевайся, - огрызнулась Элен, - без тебя тошно. - Опять? - устало вздохнул Чешир, так же внезапно, как и Болванщик материализовавшийся с другой стороны от оператора. - И не надейтесь, - уверенным голосом ответила девушка своим гостям. - Я уже преодолела кризис, теперь вы, это часть меня, и я это прекрасно осознаю, что позволяет мыслить довольно трезво и здраво. - И вообще, сгиньте, пока, мне предстоит серьезная встреча, наверное такая же судьбоносная, как и тогда... - она чуть замялась, - когда вы оба появились в первый раз. И я хочу, чтобы после ЭТОГО СОБЫТИЯ ни у меня ни у остальных не осталось не разрешенных вопросов, которые поставили недавно всех на весьма опасную грань... Чешир и Шляпник, тихо и незаметно растворились во тьме... Изменено 3 мая, 2014 пользователем Sebursky 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 - Я тоже предпочитаю реальную реальность, Рэй, - теперь её улыбка была совершенно искренней. - Именно поэтому у меня никогда не возникало желания попробовать "долину грёз", хотя возможности были, вместе с заверениями о том, что от одного раза ничего страшного не случиться, продукт абсолютно чистый, а в жизни нужно испытать всё. Вирт Элен - единственная иллюзия, которая меня привлекает и, возможно, лишь потому, что пытаюсь её понять - она такой же член экипажа, как и все мы. Элен сказала, что её мир может быть другим, приятным и безопасным. Хотелось бы верить. "Долина грез". В подворотнях обычно закидывались чем-то более прозаичным или просто напивались в хлам. Простое решение, правда, для того, кто уходит в мир иллюзий, а не для его друзей или родственников. - Это прекрасно, Кира. Да, возможно все дело в том, что есть желание понять Элен и её мир, - согласился Рэй. Ощущение возможности творить что угодно привлекало и одновременно отталкивал капитана. Особенно учитывая тот факт, что парень считал свое поведение во время извлечения из "воздуха" различных предметов не совсем адекватным. 3
Alice von Bertruher Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 - Ты сердишься на Элен, Сьюзен? За то, что это было не добровольно. Или за что-то ещё - Сержусь? С чего бы? Тогда я сама вошла в симуляцию и сама вышла. Мне кажется, это вы должны на нее сердится, особенно Гэбриел. Он на нее так ворчал. 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 - Ты сердишься на Элен, Сьюзен? За то, что это было не добровольно. Или за что-то ещё? - А я на нее не сержусь, и я хочу чтобы она знала, что я ей доверяю. Во всяком случае тот Рауль с Близнеца. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти