Sebursky Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) - Элен, где ты собираешься встретиться с командой? - спросил Рэй, которому нужно было сделать общее объявление о конференции их ИИ. - Часа через два, можно будет собрать в любом удобном для вас месте, Капитан - последнее слово девушка выделила особенно, - рада что с вами все в порядке, - Элен задумалась, - или я уже говорила это. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Sebursky 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Пожелав всем приятного дня, Сьюзен вернулась в каюту, переоделась в спортивную форму и отправилась в спортзал. К своему удивлению, она обнаружила там Киру, мирно сидящую на вершине скаладрома. - Эй! - она помахала ей. - Как насчет повторного восхождения со мной? 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 - Эй! - она помахала ей. - Как насчет повторного восхождения со мной? Девушка немного рассеянно посмотрела на Сьюзен. - Восхождения? А... - она огляделась. - Да, пожалуй, можно ещё разок. Кира несколько раз согнула и разогнула пальцы правой руки - слегка потянула, когда сорвалась, но это ерунда. - Сейчас спущусь за страховкой и сменим трассу, - сказала она, перебираясь на лестницу с обратной стороны скалодрома. - Часто лазаешь? - спросила Кира, когда спустилась. Девушка выбрала себе пояс, застегнула, убедилась, что надёжно. 2
Элесар Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 - Часа через два, можно будет собрать в любом удобном для вас месте, Капитан - последнее слово девушка выделила особенно, - рада что с вами все в порядке, - Элен задумалась, - или я уже говорила это. "О, теперь значит я главный" - мысленно огрызнулся Рэй, но вслух говорить не стал. Бессмысленно давать волю эмоциям, когда не знаешь всей картины в целом. - Спасибо, Элен. Странно было узнать, что теперь ты прикована к креслу, так что о твоем состоянии я судить не берусь. Но то что ты в здравом уме и твердой памяти меня очень радует, - ответил капитан, переключился на общий канал и сделал объявление всему экипажу. - Сбор в кают компании, приблизительно через два часа. Более точное время - после проверки всех систем. 4
Alice von Bertruher Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 - Часто лазаешь? - Третий раз, наверное, - Сьюзен рассеяно пожала плечами. - Может усложним? Она внесла кое-какие данные. - Вот так лучше. Пейзаж вокруг сменился огромной красной скалой с острыми как ножи камнями. - Одна из марсианских гор. Готова? Симуляция даже изобразила сильный ветер, несущий марсианскую красную пыль. Спойлер 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Зайдя в оружейную и удостоверившись, что все нормально, Лео составил краткий отчет и отправил его Рэю. После он отправился в спортзал. "Три часа в день... три часа в день..."- настойчиво шевелилось в сознании. Сьюзи с Кирой развлекались на скалодроме, а Лео, настроив скорость, занял беговую дорожку. 3
SHaEN Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 - Сбор в кают компании, приблизительно через два часа. Более точное время - после проверки всех систем. "Время ещё есть", - подумала Кира, услышав объявление. - Третий раз, наверное, - Сьюзен рассеяно пожала плечами. - Может усложним? Она внесла кое-какие данные. - Вот так лучше. Пейзаж вокруг сменился огромной красной скалой с острыми как ножи камнями. - Одна из марсианских гор. Готова? Симуляция даже изобразила сильный ветер, несущий марсианскую красную пыль. - Я-то готова, - девушка посмотрела на Сьюзен сверху вниз. - Страховку надень, - Кира протянула руку к панели управления и уменьшила сложность трассы. - Так будет лучше. Не нужно портить удовольствие, - она улыбнулась. 2
Alice von Bertruher Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ряд неровностей скалы исчезли, как и общая угловатость. Однако скала была такой же сложной и тяжелой на подъем. Сьюзен надела снаряжение и ухватилась за первый торчащий камень. Поднявшись повыше, она протянула Кире руку. - Ну что, пошли? 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Ряд неровностей скалы исчезли, как и общая угловатость. Однако скала была такой же сложной и тяжелой на подъем. Сьюзен надела снаряжение и ухватилась за первый торчащий камень. Поднявшись повыше, она протянула Кире руку. - Ну что, пошли? Кира покачала головой и едва заметно усмехнулась. Ну да, новичок будет помогать ей забираться на скалу, хотя, не так давно она бы не отказалась от любой помощи. - Извини, но тебе пригодятся обе руки, Сьюзен, - сказала она, начиная восхождение по дорожке рядом с девушкой. 1
Selena Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 После чаепития Асмо вернулся на главную палубу и занялся проверкой систем. Диагностика подтвердила, что все системы в рабочем состоянии и никаких проблем не выявлено. - Капитан, - повернулся к Рею, - все системы в норме, орудийный расчет в автоматическом режиме. Еще я хотел бы сообщить, что при отладке внутренней охранной системы ввел в программу правило, позволяющее при необходимости управлять турелями минуя главный процессор и ИИ "Каллипсо". 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 - Извини, но тебе пригодятся обе руки, Сьюзен, - Боишься, что я тебя не удержу? - Сьюзен улыбнулась и полезла сама. - Не расскажешь немного о себе, Кира? - девушка подцепилась за еще один камень и забралась на крупный валун. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 - Боишься, что я тебя не удержу? - Сьюзен улыбнулась и полезла сама. - Скорее, что не удержишься сама. Но вижу, ты цепкая и ловкая, - похвалила Кира, без усилий минуя ещё несколько метров. - Разгружай руки, делай упор на ноги, они сильнее, - посоветовала она, оглянувшись на напарницу. - Не расскажешь немного о себе, Кира? - девушка подцепилась за еще один камень и забралась на крупный валун. - А что ты хочешь знать? - спросила Кира, немного удивлённая местом, которое Сьюзен выбрала для разговора. 1
Кайра Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Проверив системы и выпустив в автоматическом режиме маяк для связи с Землей, механик подал отчет капитану о состоянии двигателей,связи и ремонтных дронов. Механик засек странный сигнал, который шел на датапад Габриэля, сигнал был слабым, и с помехами. Решив пока ничего сообщать капитану, он, решил, что в свободное время сам им займется. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) - А что ты хочешь знать? - Хотя бы то, что ты готова мне рассказать, - ответила Сьюзен, оседлав еще один валун. - А ты не первый раз по горам карабкаешься? Кира Изменено 4 мая, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Элесар Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 - Капитан, - повернулся к Рею, - все системы в норме, орудийный расчет в автоматическом режиме. Еще я хотел бы сообщить, что при отладке внутренней охранной системы ввел в программу правило, позволяющее при необходимости управлять турелями минуя главный процессор и ИИ "Каллипсо". - Замечательно, Асмо. Тогда свободен до общего сбора, - ответил Рэй и проверил остальные отчеты. Лео и Рауль тоже не обнаружили проблем, что не могло не радовать. Сам капитан углубился в записи и отчеты, составленные во время его отключки и совершенно забыл, что собирался сходить пострелять. 1
Alice von Bertruher Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Вспомнив про Рауля, Сьюзен вышла с ним на связь: - Рауль, ты занят? Закончил свои дела или нет? Слушай, если ты свободен, заходи в спортзал. Я как раз покажу тебе марсианскую гору, как и обещала. Рауль [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Рауль, ты занят? Закончил свои дела или нет? Слушай, если ты свободен, заходи в спортзал. Я как раз покажу тебе марсианскую гору, как и обещала. Загрузив на коммуникатор сообщение, которое прислали Габриэлю и напомнив себе, что поговорит с ним. - Сейчас иду, марсианские горы, видел только на голокартинах. Закрыв дверь он пошел в сспортазал - Кира, Сьюзи я к вам присоединюсь. Зал 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) - Хотя бы то, что ты готова мне рассказать, - ответила Сьюзен, оседлав еще один валун. - А ты не первый раз по горам карабкаешься? - Не первый, - сказала Кира, перебираясь ближе к Сьюзен, потому что там, где шла она, не нашлось, за что ухватиться. - В детстве бабушка часто брала меня на Красноярские столбы. Ей нравилось лазать, говорила, что на скале забывает обо всём, кроме самого важного. Я спрашивала, что же такое "самое важное", но она только смеялась и отвечала: "Сама поймёшь однажды". Когда выросла, с учёбой и работой времени на поездки у меня не осталось, перешла на искусственные скалодромы, да и бабуля оставила активное скалолазание на природе, - Кира оступилась, но удержалась, нащупала ногой другую расщелину. - Давно не практиковалась, - улыбнулась она. Изменено 4 мая, 2014 пользователем SHaEN 2
Alice von Bertruher Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 - У меня не было бабушки, - печально ответила Сьюзен, выслушав рассказ Киры. В этот момент в спортзале появился Рауль. - Кира, Сьюзи я к вам присоединюсь. Сьюзен помахала ему и крикнула, находясь на десятиметровой высоте. - Поднимайся! Я тебя здесь подожду. А ты Кира? - спросила она, повернувшись к доку. Кира, Рауль [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SHaEN Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 - У меня не было бабушки, - печально ответила Сьюзен, выслушав рассказ Киры. - Жаль, но такое случается, - ответила Кира. - А ты чем увлекаешься? Вижу, ты девушка крепкая, спортивная. Или это профессиональное? Всегда удивлялась, как вам удаётся так быстро и ловко в тесных технических тоннелях перемещаться, - восхитилась она. В этот момент в спортзале появился Рауль. - Кира, Сьюзи я к вам присоединюсь. Сьюзен помахала ему и крикнула, находясь на десятиметровой высоте. - Поднимайся! Я тебя здесь подожду. А ты Кира? - спросила она, повернувшись к доку. - Рауль, добавь ещё одну дорожку немного левее от Сьюзен, - сказала она механику. - Тут, конечно, можно ещё одному пройти, но я бы не советовала, - Кира окинула взглядом скалу. - Или я вперёд пойду, а ты за мной поднимайся. 2
Selena Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 - Замечательно, Асмо. Тогда свободен до общего сбора, - ответил Рэй и проверил остальные отчеты. Кивнув, оружейник решил прогуляться до гидропонного сада. "А то все собираюсь, да никак не дойду .." - усмехнулся он про себя. В саду было тихо и прохладно. С наслаждением вдохнув запахи травы и листьев, Асмо сел на маленькую лужайку у стены и прикрыл глаза, расслабляясь, прислушиваясь к умиротворяющему журчанию бегущего невдалеке орошающего сад ручейка. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Экипаж еще заканчивал проверять системы и отдыхать перед встречей с Элен, докладов пока не было и потому Рэй отправился в тир. На этот раз решил попрактиковаться со снайперской винтовкой - если их ждет высадка на планету, в условиях открытой местности она очень пригодиться. Капитан нажал несколько кнопок на дисплее, настраивая сложность противника, после чего прицелился и стал ждать. Мишень уворот 14 хп 300 Спойлерrepeat 10 1D6+10 => 11 ; 13 ; 14 ; 11 ; 14 ; 13 ; 15 ; 12 ; 16 ; 12 280 хп Первые два выстрела просвистели мимо цели, не задев. Возможно все дело было в том, что после пробуждения мышцы не до конца восстановились, возможно в чем-то еще. Рэй сделал глубокий вдох и снова прильнул к прицелу. Следующая пуля достигла своей цели, но постоянства добиться не удалось, удачные выстрелы чередовались с откровенно плохими и в результате капитану не удалось выбить даже тот минимум, что он себе установил. Парень отложил винтовку и посмотрел на часы, проверяя есть ли у него время на еще один раунд. 4
Кайра Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 - Рауль, добавь ещё одну дорожку немного левее от Сьюзен, - сказала она механику. - Тут, конечно, можно ещё одному пройти, но я бы не советовала, - Кира окинула взглядом скалу. - Или я вперёд пойду, а ты за мной поднимайся. - Я тренирован Кира не волнуйся,так что мне страховка не нужна - Поднимайся! Я тебя здесь подожду. А ты Кира? - спросила она, повернувшись к доку. - Сейчас буду и начал подъем. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thanatos Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Позавтракав, Гэбриел направился в спортзал. Он давно не разминался, к тому же физическая нагрузка неплохо отвлекала от всех ненужных мыслей. - Доброе утро, - по очереди кивнул охранник каждому из присутствующих в зале, как только вошёл, хотя по тону в его голосе вряд ли ли можно было с уверенностью говорить о действительно добром утре. - Сьюзен, - обратился он затем к девушке, - Ты мне писала о каких-то крысах, что это значит? 2
SHaEN Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Я тренирован Кира не волнуйся,так что мне страховка не нужна - Рауль, ты с ума сошёл?! Как это не нужна страховка? Здесь запросто можно себе шею свернуть! Девушка обернулась, чтобы разглядеть, надел ли механик пояс, и снова сорвалась, мгновенно переместившись метра на полтора вниз. Она смогла ухватится за выпирающий из стены камень, поставила ноги на уступ. Похоже, на сегодня со скалолазанием надо было заканчивать. Да, что с ней такое! Почему руки и ноги перестали слушаться, а мысли всё время уносятся в неведомые дали? 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти