MomJane Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 -Да. но не в этом случае. Он сговорился с двумя своими лаборантами. Они украли из лаборатории кучу дорогостоящего оборудования продли его. Забрали все результаты своих исследований вместе с единственным образцом своей нестабильной субстанции и купив корабль свалили куда та в колонии на дальнем рубеже. Вот такой вот амбициозный и талантливый химик. - Ты сказала, что он взлетел на воздух, я подумал что он погиб, а он оказывается просто сбежал. Что же, и такое случается. И много амбиций - плохо, и когда они отсутствуют - тоже не есть хорошо,- улыбнулся пилот. - Как же отмерить ту золотую середину...,- задал Шейк сам себе риторический вопрос, попрощался и пошёл спать. Х 3
Мистер Лис Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Мишель проводила взглядом Шейка и встав из за стала взяла поднос с грязной посудой. положила в поднос кружку и отправилась к раковине. Помыв посуду девушка попрощалась с Кэпом и направилась к летной палубе. Мишель села в кресло. Взглянула на показание приборов и удостоверившись что все нормально встала с кресла пилота и направилась в ангар для челноков. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) -Ее зовут Сьюзи и она чудесная девушка. Как ты думаешь я смогу ей понравиться? Вот это было неожиданно. Сначала Элен, теперь Рауль. И обоим она должна давать советы, как завоевать сердце Сьюзен? А что она хотела? Они в замкнутом пространстве, выбор здесь довольно ограничен. Лишь бы не дошло до конфликтов и переживаний, которые могут отразиться на всём экипаже. - Ты можешь понравится любой девушке, Рауль. Ну, если только она не предпочитает исключительно "плохих парней". "Или девушек", - добавила Кира про себя. Изменено 9 мая, 2014 пользователем SHaEN 4
Кайра Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 - Спасибо Кира. Я чувствую себя виноватым, что случилось в спортзале? Я не хотел быть этому виной. С тобой правда все в порядке. после всех событий. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Мишель спустилась в ангар для челноков и зайдя в посадочный челнок взяла КПК отсоединив его от главной панели и направилась в свою каюту. Мишель положила КПК на журнальный столик рядом с кроватью и почистив зубы и умывшись расправила кровать и легла спать. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Мишель проводила взглядом уходящего Лео и затем повернулась в сторону Рэя. Мишель доела булочку и допила свой кофе. -Рэй, я не могу не заметить что ты довольно сильно напряжен. Ты устал и тебе нужно отдохнуть. Расслабится. Одним спорт залом тут делу не поможешь. Ты хорошо спишь? От очередного задушевного разговора Рэя спас вошедший Шейк, который привлек внимание Мишель. Капитан предпочел не возвращаться к разговору о своем состоянии, тем более, что спал-то он как раз последнее время неплохо. Конечно проблемы экипажа, которые оказались для парня внезапным дополнительным грузом, выбивали его на время из колеи, из-за своей непривычности, но вряд ли стоит по этому поводу жаловаться. С интересом выслушав разговор пилотов, которые после этого попрощались и разошлись, Рэй закончил с едой и отправил посуду в мойку. Капитан проверил показатели команды и корабля и не найдя ничего, что требовало его внимания, отправился в свою каюту - немного поработать над подходом к планете и высадкой и лечь отдохнуть. День вышел насыщенным. Но когда оно было по другому? 5
SHaEN Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 - Спасибо Кира. Я чувствую себя виноватым, что случилось в спортзале. Я не хотел быть этому виной. С тобой правда все в порядке. после всех событий? "Да, а ещё у тебя потрясающее чутьё на то, о чём говорить не нужно", - подумала девушка. - Со мной правда всё в порядке, - ответила она. - В том, что случилось сегодня в спортзале, никто не виноват, Рауль. Просто, в результате генной модификации, у меня повышенная чувствительность к определённым воздействиям. Могу неадекватно отреагировать на неожиданные прикосновения, объятия... Обычно, это случается с абсолютно чужими людьми и многие реакции мне удалось взять под контроль, но, видимо, пережитые стрессы как-то подействовали, я почувствовала себя хуже. Сейчас прохожу терапию, которая всё исправит. До высадки приду в норму. 6
Кайра Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 - Кира, помнишь, что было на Близнеце, как ты думаешь, что это было и как научно это объяснить? И я все еще не могу придти в себя. Смотря на экипаж, мне иногда кажется, что я вижу эти капсулы с мертвыми телами.Это твоя чувствительность связанна с событиями на Близнеце. Кира 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 - Вот и отлично. Я быстро. И тогда обсудим,можно ли тебя...реанимировать...Эээ..а как тут дверь открывается? Что-то замка не вижу Незаметно улыбнувшись, такой растерянности Борт-Инженера, Элен сделал небольшое, едва заметное движение рукой, панелька рядом с дверью поменяла цвет на зеленый и дверь бесшумно и плавно отъехала в сторону... - Принеси мне фруктового чаю, пожалуйста, - сказала Элен вслед выходящей Сьюзи... 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
SHaEN Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 - Кира, помнишь, что было на Близнеце, как ты думаешь, что это было и как научно это объяснить? И я все еще не могу придти в себя. Смотря на экипаж, мне иногда кажется, что я вижу эти капсулы с мертвыми телами. - Я не физик, Рауль, и не могу даже теоретически обосновать возможность существования параллельных измерений и "других нас". Мне жаль, что вам пришлось это увидеть. Такое невозможно забыть. Но ты должен помнить и то, что наш экипаж находится здесь и сейчас, мы проживаем свои жизни, наш путь отличен от пути Близнеца. 4
Кайра Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 - Я не физик, Рауль, и не могу даже теоретически обосновать возможность существования параллельных измерений и "других нас". Мне жаль, что вам пришлось это увидеть. Такое невозможно забыть. Но ты должен помнить и то, что наш экипаж находится здесь и сейчас, мы проживаем свои жизни, наш путь отличен от пути Близнеца. -Спасибо Кира, за советы. Я все тревожусь за тебя. Если, что не держи в себе можешь в любой момент попросить помощи или просто дружеский разговор.Знай, что я всегда приду к тебе на помощь. - Мне надо еще помочь Элен сегодня. Про ужин он решил не говорить. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 -Спасибо Кира, за советы. Я все тревожусь за тебя. Если, что не держи в себе можешь в любой момент попросить помощи или просто дружеский разговор.Знай, что я всегда приду к тебе на помощь. - Мне надо еще помочь Элен сегодня. Про ужин он решил не говорить. - И тебе спасибо, Рауль, - девушка улыбнулась немного грустно. - Приятно, что у меня есть такой друг, как ты. Когда закончишь ремонт нейроузлов корабля, сообщи мне, пожалуйста - Элен также нужна медицинская помощь. 3
Кайра Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 - И тебе спасибо, Рауль, - девушка улыбнулась немного грустно. - Приятно, что у меня есть такой друг, как ты. Когда закончишь ремонт нейроузлов корабля, сообщи мне, пожалуйста - Элен также нужна медицинская помощь - Обязательно, надеюсь она снова будет ходить,а будет упираться притащу ее к тебе на себе. Он попрощался с Кирой. Включил громкую связь - Элен, тебе еще нужна мой помощь? Элен. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) - Обязательно, надеюсь она снова будет ходить,а будет упираться притащу ее к тебе на себе. Он попрощался с Кирой. - Не лучшая идея, - заметила Кира, прежде чем уйти. - Элен сейчас полностью зависит от системы жизнеобеспечения. Отключение будет означать смерть. Девушка покинула сад и вернулась в медотсек. Препарат для Элен был готов. Кира ещё раз проверила формулу и программные настройки нанокомплекса, потом убрала капсулы с лекарством в хранилище, где поддерживалась оптимальная температура и влажность для него. Затем она отправилась в столовую и заказала что-то сметанообразное, не особо обращая внимание на вкус, уточнив только питательную ценность. После еды Кира ушла в свою каюту. Она хотела составить ещё несколько отчётов для Натана, но заснула, едва устроившись с планшетом на кровати. СпойлерВокруг тишина, только каблучки её золотистых босоножек стучат по керамическим плитам, да плещется вода в бассейне. Всё в поместье Мигеля стилизовано под старину. Кире это нравилось. Сейчас, когда вокруг никого не было, девушка забралась на мостик, балансируя, прошлась по нему и села, свесив ноги над водой. Она знала, что её никто не потревожит, можно делать всё, что хочется, потому что это сон, управляемый, спокойный и приятный. Девушка посмотрела вниз, улыбнулась и соскользнула в бассейн, ничуть не заботясь о том, что испортит вечернее платье. Теперь вокруг оказалось очень много воды, над головой хмурое небо, но солнце пробивалось сквозь тучи. Кира вновь была ребёнком. Она лежала на волнах, широко раскинув руки, и смотрела на облака. Рядом с ней вынырнула любопытная, блестящая мордочка. Бабушка рассказывала ей про диковинных морских млекопитающих - дельфинов, которых теперь осталось ничтожно мало и популяцию никак не удавалось восстановить, несмотря на все усилия учёных. Кира перевернулась на живот, обняла дельфина, поцеловала и звонко рассмеялась. Он аккуратно подхватил девочку, заскользил по воде, а потом нырнул, увлекая маленькую подружку в своё удивительно красивое царство. Она танцевала с серебристыми рыбками, играла с причудливой формы ракушками, плавно покачивалась среди медуз, любовалась кораллами. Вдоволь нарезвившись в подводном царстве, Кира снова обнимала дельфина, и они вместе устремлялись на поверхность любоваться на закат. Заходящее солнце нарисовало огненную дорожку на воде. Девочка вытянула перед собой руки и зачерпнула в ладони прохладное пламя. Дельфин толкнул её носом и поднырнул, заставляя ухватиться за плавник на его спине. В следующую минуту они уже неслись по сверкающей дорожке навстречу медленно погружающемуся в волны светилу... Девушка улыбнулась во сне, отодвинула планшет и перевернулась на другой бок. Изменено 9 мая, 2014 пользователем SHaEN 6
Sebursky Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 - Элен, тебе еще нужна мой помощь? - Как сказала Кира, нужно починить нейроузлы корабля, иначе, я не смогу выйти из Операционной среды, а следовательно, не может быть произведено лечение... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Мышцы приятно побаливали после тренировки, Лео сидел в саду, подложив ноги под себя, закрыв глаза и очистившись от всех посторонних мыслей. Ниндзя-то лежало на коленях, холодный металл помогал успокоиться. "Моя власть - это я сам"- незаметно шевелил губами Ачба.- "Железо - мое тело." "Мое решение - мой закон". "Мой дух - мой единственный друг", "Брезгливость - мой враг", "Свобода брать и отдавать жизни - моя стратегия". "Использование момента - мой главный шанс", "Закон Вселенной - мое единственное сокровище", "Приспосабливаться к обстоятельствам - мой принцип", "Неуловимость ветра - моя тактика", "Изворотливость ума - моя стратегия", "Чувство долга - мой панцирь", "Невозмутимость - моя крепость". "Понимание сути без размышлений - мой меч",- Лео открыл глаза. На душе было спокойно, в голове - чисто, все проблемы и волнения, сидевшие в глубине души с самого старта куда-то пропали. Лео вернулся в оружейную. 4
Элесар Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 После паручасового составления плана запуска исследовательских зондов и прочих мероприятий по первичному исследованию планеты, Рэй опять почувствовал головные боли. Это начинало раздражать, похоже мозг решил, что слишком много информации за день он обрабатывать не в состоянии. Капитан закрыл документы и направился в душ - продолжать работать, конечно, можно, но лучше будет заниматься делами с утра, на свежую голову. После водных процедур, Рэй вернулся в комнату, лёг на кровать и довольно быстро уснул. *** Поначалу уставшее сознание не предлагало парню ничего нового и необычного, кроме уже ставшего стандартным видения с участием космоса. Спойлер Но расслабляющая картина космического пространства через некоторое время сменилась другой, более привычной, очередным воспоминанием, которое решило, что ночь - самое время вспомнить прошлое. Спойлер На этот раз капитан чувствовал себя безмолвным, но вполне реальным свидетелем сцены, наблюдающим за ней со стороны. Кабинет, в котором он находился, Рэй узнал - это был кабинет его непосредственного начальника, кодовое имя которого было "Молот". А вот и он сам, стоял напротив командира. Да, определенно капитан знал, что это за воспоминание. - Садись, - Молот кивнул на кресло с другой стороны стола. - Нет, - мотнул головой Рэй из воспоминания. - Вы вызвали меня, чтобы дать задание. Выдавайте его, и я пойду. Было видно, что командир ничуть не оценил рвение охранника, более того, едва сдерживался, чтобы не сорваться на крик. Но дело слишком важное. чтобы давать волю эмоциям. - Как хочешь. Но задание не очень обычное. Будешь заниматься охраной команды космического корабля, на неё возложена важная исследовательская миссия. Все подробности будут позже, - сказал Молот и испытующе поглядел на парня. - Почему я? Вы прекрасно знаете, я стараюсь как можно меньше контактировать с объектом или объектами, которые должен защищать. Вряд ли в замкнутом пространстве это возможно, - удивленно посмотрел на командира Рэй из воспоминания. - Потому что нужен Страж определенного возраста. И еще, нужно, чтобы он смог разобраться хотя бы в основах инженерии, медицины и прочем. Страйк, - тут Молот только развел руками, показывая, что думает о научном потенциале этого парня. - Сам понимаешь. Есть еще Кобра... но я хочу сначала поговорить с тобой. Если откажешься - значит полетит она, хоть твои задания и проходят более успешно. - То есть я стою здесь, потому что Страйк глуп как пробка, а Кобра просто работает хуже меня? Спасибо за комплимент, - ответил охранник совершенно нейтральным тоном и скрестил руки на груди, погружаясь в раздумье. - Ваши соревнования мне осточертели! Хорошо, что видитесь вы редко, - не выдержал и рыкнул в ответ Молот. - Мне неинтересны твои комментарии по поводу других Стражей. Говори, берешься за дело или нет. - Хорошо, - наконец ответил охранник и пожал плечами. - Вряд ли наблюдение за кучкой ученых будет сколь-нибудь интересным занятием. Уж точно их лица мне за время полета осточертеют. Но если работу нужно сделать - я её сделаю. Картинка начинала терять четкость, Рэй почувствовал, что на этом всё и закончится. Капитан кинул последний взгляд на уже довольно смазанное воспоминание и улыбнулся. Иногда оказывалось чертовски приятно ошибаться. Космическая панорама снова вернулась и уже ничто не тревожило сон парня, до самого пробуждения. 7
Sebursky Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Тем временем на Калипсо... ...Кира убедилась, что соответствующие данные направлены борт-инженерам. У Сьюзен и Рауля практически одновременно запищали коммкникаторы, принимая сообщение, которое им переслал Кира... В сообщении были указаны координаты неисправных нейроузлов, это находится в 5 разных местах, первое место в одном из технических тонелей возле процессорного зала (узел связи), второе, находится под полом главной палубы (оружейные системы), третье находится в техническом тоннеле за машинным отделением (маневровые системы), четвертое место находится в ангаре (жизнеобеспечение), а пятое ... снаружи корабля (защитные экраны) и дроны тут не помогут. Все это нормально функционирует, потому что используются в полной мере ресурсы Оператора... вследствии чего, нервная система Элен перегружена... 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 К Раулю пришли данные надо было спросить у капитана разрешение на работу снаружи корабля. "Рей, прошу разрешить работы снаружи корабля" Пока ждал ответа механик пошел в технический тоннель искать и чинить неисправный нейроузел. Рей 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 "Рей, прошу разрешить работы снаружи корабля" Пока ждал ответа механик пошел в технический тоннель искать и чинить неисправный нейроузел. Разбудил Рэя писк коммуникатора - пришло сообщение от Рауля. Спросонья трудно было понять, зачем именно механику разрешение на работы снаружи корабля. Уж не случилось ли чего, пока спал? "Нет, ИИ оповестил бы" - отбросил эту мысль капитан, влезая в базу данных корабля. Оказалось, что один из неисправных нейроузлов находился как раз вне корабля, так вот зачем механику туда понадобилось. "Разрешаю, Рауль. Только предупреди пилотов" - отправил сообщение парень и снова лег на подушку. Хотя, с каких пор он стал валяться в кровати по утрам? Рэй заставил себя встать и отправился в душ, раз команда приступила к работам, пора и самому прекращать разлёживаться. 5
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Мишель, Шейк я иду в открытый космос Пока механик ждал ответа капитан он нашел неисправный нейроузел, подключился к нему компьютер и начал его взламывать, добравшись до неисправного элемента механик приступил к его ремонту. Закончив с первым узлом, Он пошел в раздевалку, одев инженерный скафандр, он через шлюз вышел в открытый космос. Включив двигатели, он долетел до защитных экранов, потом пристыковался, проверил надежность креплений. Сверившись с коммуникатором, он демонтировал один из защитных экранов. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Кира проснулась рано, но сегодня чувствовала себя полностью отдохнувшей. Она убрала постель, приняла душ, оделась и направилась в столовую. В коридоре девушка обнаружила Уголька. Котёнок уже полностью освоился на корабле и часто выбирался за пределы каюты Рауля. - Идём со мной, малыш, - сказала Кира, беря его на руки. Завтрак прошёл под довольное урчание котёнка, уплетавшего специально синтезированную для него еду. После, девушка приласкала разомлевшего Уголька и вернула его в коридоры рядом с жилыми каютами. Котёнок устроился в одной из ниш в стене и сладко заснул. Чтобы подготовиться к очередной инъекции препарата Кира провела час в саду, занимаясь полезными и приятными дыхательными упражнениями. Прислушиваясь к себе, она не отмечала никаких изменений, кроме того, что ей просто стало хорошо и спокойно. В медотсеке она решила ещё раз вытерпеть процедуру при помощи манипулятора. Можно было, конечно, ограничиться внутривенной инъекцией, но ей хотелось , чтобы всё получилось наверняка. Затем, доктор проанализировала показатели состояния здоровья экипажа, сделала краткие выводы, занесла данные в журнал. Киру несколько настораживали частые головные боли капитана. Она не видела каких-либо нарушений в работе его организма, но психика, бывает, сигнализирует раньше, чем начинаются изменения на физиологическом уровне. Девушка взяла коммуникатор. - Вижу, ты уже проснулся, Рэй, - сказала она, вызвав капитана. - Доброе утро. Не возражаешь, если я зайду минут через пятнадцать-двадцать? 5
Элесар Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 - Вижу, ты уже проснулся, Рэй, - сказала она, вызвав капитана. - Доброе утро. Не возражаешь, если я зайду минут через пятнадцать-двадцать? Капитан только вышел из душа, когда доктор его вызвала. Интересно, по какому поводу разговор ждёт? Её самолечение или, может быть, состояние Элен? Хотя, какой смысл гадать. - Не возражаю, Кира, можешь зайти, - ответил парень, отправляясь переодеваться, после чего проверил, как там дела у Рауля. Пока починка шла нормально, что не могло не радовать. 3
Alice von Bertruher Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 В сообщении были указаны координаты неисправных нейроузлов, это находится в 5 разных местах, первое место в одном из технических тонелей возле процессорного зала (узел связи), второе, находится под полом главной палубы (оружейные системы), третье находится в техническом тоннеле за машинным отделением (маневровые системы), четвертое место находится в ангаре (жизнеобеспечение), а пятое ... снаружи корабля (защитные экраны) и дроны тут не помогут. Все это нормально функционирует, потому что используются в полной мере ресурсы Оператора... вследствии чего, нервная система Элен перегружена... Забыв о всяком чае и прочем, Сьюзен поспешила за инструментами. Снарядив ящичек с необходимым оборудованием, она прицепила одного жукообразного дрона себе на спину, сделав из него своеобразный рюкзак. Ориентируясь по коммуникационным шахтам, она начала свою работу с узла в проходе K-5, где нейроузел, обозначенный как RG-567, снабжался электроэнергией от смешанных путей электроходов. Сьюзен вскрыла боковую панель дальней стены на главной палубе и открыла находящийся там люк. Пройдя через узкий проход, она вышла к узлу и сбросила с себя дрон. Робот тут же закопошился, сканируя системное ядро на источники поломки. Правда он нужен был для девушки совсем не для этого. Сьюзен взгромоздила на него ящик с инструментами и принялась возиться с узлом. Активировав его через миниатюрную панель, она провела ряд анализов, затем восстановила исходный код и запись архивов, провела необходимую диагностику, а затем перезапустила систему. Конечно, это штука куда сложнее обычного электронного узла, но принцип все же был тот же самый. Закончив здесь, Сьюзен вернулась обратно. 5 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Демонтировав экран и ряд панель, которыми был защищен нейроузел Рауль подключился к нему, запустив программу диагностики, просмотрев результаты.. Присоединив коммуникатор он добрался до системного ядра, но тут сработала система защиты, и ему пришлось отключать файрволлы и действовать обход, перезаписав и восстановив архивы. Началась процедуры перезапуска,дождавшись окончания он сбросил результаты Элен. Дождавшись окончания диагностики, он закрыл ядро панели, а потом установил обратно на место защитный экран. И вернулся на корабль, через шлюз, сняв скафандр и защитный костюм. Он узнал что Сьюзи починила еще один нейроузел и так осталось всего два. - Сьюзи как там дела с починкой нейроузлов? 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти