Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Сейчас, состояние у них стабильное. Тут нужен просто присмотр. Твари не нападут еще пару дней. Иди отдохни, а я посмотрю за твоими пациентами. Если что позову. Она подошла к Кире и положила руку на плечо. - Тебе правда лучше отдохнуть, Кира. Выглядишь не очень. Он приподнялся на кровати, поворачиваясь к Кире: - Я согласен с Рени, тебе надо немного отдохнуть, Кира. Доктор улыбнулась и покачала головой. - Если и Мишель мне это скажет, точно пойду отдыхать, - она взяла руку девушки в свою. - Рени, а почему ты решила, что твари не станут нападать ещё два дня? 4
Элесар Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Датчики, сканеры и прочее оборудование не показывало ничего, что могло бы заинтересовать капитана. Рэй вообще начинал подозревать, что от всей их системы безопасности толку - чуть, но пока как-то не решался признаваться в этом даже себе. С того момента, как механик отвёл пилота в медотсек прошло уже достаточно много времени и мужчина решил зайти туда и узнать, как обстоят дела. - Не помешаю? - спросил у Киры Рэй, останавливаясь в дверном проёме. - Хотел узнать, как Лео и Мишель? 3
Горыныч Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 - Если и Мишель мне это скажет, точно пойду отдыхать, - она взяла руку девушки в свою. - Рени, а почему ты решила, что твари не станут нападать ещё два дня? - Мы заметили, что после неудачного нападения, когда удается убить нескольких тварей, они не нападают несколько дней. - Рени чуть сжала руку Киры. - Видимо, им надо время, чтобы сделать новых солдат. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) - Мы заметили, что после неудачного нападения, когда удается убить нескольких тварей, они не нападают несколько дней. - Рени чуть сжала руку Киры. - Видимо, им надо время, чтобы сделать новых солдат. - Будем надеяться, что ты права, Рени. Мы сейчас не в состоянии отбить новую атаку. Прикосновение инопланетянки было чужим, но не настолько неприятным, чтобы отдёрнуть руку. После наноблокады Кира гораздо легче контролировала свои реакции. Датчики, сканеры и прочее оборудование не показывало ничего, что могло бы заинтересовать капитана. Рэй вообще начинал подозревать, что от всей их системы безопасности толку - чуть, но пока как-то не решался признаваться в этом даже себе. С того момента, как механик отвёл пилота в медотсек прошло уже достаточно много времени и мужчина решил зайти туда и узнать, как обстоят дела. - Не помешаю? - спросил у Киры Рэй, останавливаясь в дверном проёме. - Хотел узнать, как Лео и Мишель? - Не помешаешь. Входи, капитан, - ответила девушка. - Операция Лео прошла успешно, он идёт на поправку, уже рвётся встать с постели. Боюсь, смогу удержать его здесь максимум до ночи, - она улыбнулась, но тут же посерьёзнела. - Чтобы избежать повреждения мозга, Мишель пришлось погрузить в искусственную кому. Её состояние стабилизировалось. Говорить, что угроза миновала окончательно рано, но прогноз благоприятный. Пока могу только наблюдать. Изменено 28 июня, 2014 пользователем SHaEN 3
Элесар Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) - Не помешаешь. Входи, капитан, - ответила девушка. - Операция Лео прошла успешно, он идёт на поправку, уже рвётся встать с постели. Боюсь, смогу удержать его здесь максимум до ночи, - она улыбнулась, но тут же посерьёзнела. - Чтобы избежать повреждения мозга, Мишель пришлось погрузить в искусственную кому. Её состояние стабилизировалось. Говорить, что угроза миновала окончательно рано, но прогноз благоприятный. Пока могу только наблюдать. - Хорошо, - с облегчением ответил Рэй. Никаких указаний на ухудшение состояния Асмо не поступало, а значит все пациенты более-менее стабильны. Уже хорошо. - Если так, значит ты можешь немного поспать или хотя бы полежать. Наблюдать не обязательно тебе, Кира. С пациентами могу остаться я. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Элесар 2
Горыныч Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 - Будем надеяться, что ты права, Рени. Мы сейчас не в состоянии отбить новую атаку. Прикосновение инопланетянки было чужим, но не настолько неприятным, чтобы отдёрнуть руку. После наноблокады Кира гораздо легче контролировала свои реакции. Кира слегка напряглась, и Рени внимательно посмотрела на нее. - С тобой все в порядке? Таккое ощущение, что мое прикосновение тебе не приятно. С пациентами могу остаться я. Рэй, я ей тоже самое предлагала! 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Мишель сидела в кресле пилота. Ее сердце бешено билось а легкие беспомощно глотали воздух. Так продолжалось какое та время, но затем резко прекратилось. Дышать стало легче как будто бы с груди убрали огромный груз а сердце начало биться ровно. Мишель сделала глубокий вдох. Все еще было холодно. -Успокойся Мишель. Это всего лишь сон. Еще один гадкий сон. Ты с этим справишься. Тебе просто нужно проснутся. -несколько раз повторила пилот затем сделала глубокий вдох. -Ну что? Куда полетим? Можем куда угодно это же сон. -Мишель посмотрела на показание приборов затем в иллюминатор. В иллюминаторе довольно далеко виднелась планета. Лететь до нее довольно далеко. -Может туда отправимся? -саму себя спросила пилот. -Да. так мы и поступим. -произнесла пилот направляя челнок на курс сближения с планетой. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - С пациентами могу остаться я. - Рэй, я ей тоже самое предлагала! - Я тоже могу последить за нами. Я чувствую себя гораздо лучше,- Лео улыбнулся но тут же с тревогой посмотрел на Мишель. - Если так, значит ты можешь немного поспать или хотя бы полежать. Наблюдать не обязательно тебе, Кира - Рэй прав, ты на ногах уже несколько часов из-за меня, тебе нужно отдохнуть. Мы справимся. 4
SHaEN Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Кира слегка напряглась, и Рени внимательно посмотрела на нее. - С тобой все в порядке? Такое ощущение, что мое прикосновение тебе не приятно. - Не то что неприятно, просто, оно незнакомое, неожиданное, поэтому слишком ощутимо. Не обижайся, Рени, дело не в тебе, а во мне. Я так чувствую всех. - Хорошо, - с облегчением ответил Рэй. Никаких указаний на ухудшение состояния Асмо не поступало, а значит все пациенты более-менее стабильны. Уже хорошо. - Если так, значит ты можешь немного поспать или хотя бы полежать. Наблюдать не обязательно тебе, Кира. С пациентами могу остаться я. - Рэй, я ей тоже самое предлагала! - Я тоже могу последить за нами. Я чувствую себя гораздо лучше,- Лео улыбнулся но тут же с тревогой посмотрел на Мишель. - Сколько добровольных помощников, - Кира попыталась изобразить улыбку. Мысль об отдыхе казалась ей весьма привлекательной, пока перспектива не стала реальной. Сейчас девушка поняла, что ей страшно закрывать глаза, она боялась снова попасть под контроль чужого, невероятно жуткого сознания. Если такое стало возможно, пока она бодрствовала... - Я могу отдохнуть в карантине Рэй? - вдруг спросила она. - Так, чтобы модуль был заперт снаружи. 2
Горыныч Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 - Не то что неприятно, просто, оно незнакомое, неожиданное, поэтому слишком ощутимо. Не обижайся, Рени, дело не в тебе, а во мне. Я так чувствую всех. Глаза Рени чуть расширились. - Сверхчувствительность? - Я могу отдохнуть в карантине Рэй? - вдруг спросила она. - Так, чтобы модуль был заперт снаружи. - Зачем? - удивленно воскликнула девушка. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Глаза Рени чуть расширились. - Сверхчувствительность? - Да, - коротко ответила Кира, не желая обсуждать подробности. - Зачем? - удивленно воскликнула девушка. - Так будет безопаснее. Для всех. Изменено 28 июня, 2014 пользователем SHaEN 1
Leo-ranger Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) - Так будет безопаснее. Для всех. - Кира, ты… не думаю, что что-то такое произойдет, но если ты считаешь, что так нужно… Изменено 28 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 1
Selena Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Я могу отдохнуть в карантине Рэй? - вдруг спросила она. - Так, чтобы модуль был заперт снаружи. - Так будет безопаснее. Для всех. - Кира, думаешь, произошедшее может.. повторится? - Асмо с тревогой посмотрел на доктора. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 - Так будет безопаснее. Для всех. - Кира, думаешь, произошедшее может.. повторится? - Асмо с тревогой посмотрел на доктора. - Я понимаю. - Признесла Рени. - Тогда, действительно, лучше тебе перейти туда. Она, осторожно, выпустила руку девушки. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Кира, ты… не думаю, что что-то такое произойдет, но если ты считаешь, что так нужно… - Сегодня утром я тоже не думала. что такое возможно. Просто гуляла. Что случилось потом ты знаешь, Лео. - Кира, думаешь, произошедшее может.. повторится? - Асмо с тревогой посмотрел на доктора. - Не знаю, Асмо. Всё было слишком реальным. Я была в теле той твари, видела её глазами, чувствовала то же, что и она. Нужно время, чтобы разобраться в этом. - Я понимаю. - Признесла Рени. - Тогда, действительно, лучше тебе перейти туда. Она, осторожно, выпустила руку девушки. Кира молча кивнула и посмотрела на Рэя, ожидая его ответа. 3
Leo-ranger Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) - Сегодня утром я тоже не думала. что такое возможно. Просто гуляла. Что случилось потом ты знаешь, Лео. Лео мрачно кивнул. Через несколько секунд он широко зевнул, прикрыв рот рукой: - Простите. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 2
SHaEN Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Лео мрачно кивнул. Через несколько секунд он широко зевнул, прикрыв рот рукой: - Простите. - Тебе самому нужно отдохнуть, Лео. Поспи. С Мишель всё будет хорошо, за ней есть кому присмотреть. 4
Элесар Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Я могу отдохнуть в карантине Рэй? - вдруг спросила она. - Так, чтобы модуль был заперт снаружи. Предложение Киры было неприятным, но не сказать, чтобы неожиданным. Просить объяснений о том, что произошло на улице сейчас было не время, а раз доктор была уверена, что спокойный отдых для неё возможен только так... Рэй не верил что девушка может попросить о таком без оснований, отгораживаясь от своих же пациентов. А раз так, значит и ответ очевиден. - Можешь, - несмотря на всю логичность происходящего, сказать это удалось с трудом. - Всё будет под контролем. - Я тоже могу последить за нами. Я чувствую себя гораздо лучше,- Лео улыбнулся но тут же с тревогой посмотрел на Мишель. - Присмотри лучше за собой, Лео. Не думаю, что Мишель сильно обрадуется, проснувшись и увидев твоё уставшее от операции и "слежения" лицо, - покачал головой капитан. 4
Leo-ranger Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) - Тебе самому нужно отдохнуть, Лео. Поспи. С Мишель всё будет хорошо, за ней есть кому присмотреть. Он упрямо помотал головой: - Я в порядке. И не такие нагрузки переживал, не волнуйся. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 3
Selena Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Не знаю, Асмо. Всё было слишком реальным. Я была в теле той твари, видела её глазами, чувствовала то же, что и она. Нужно время, чтобы разобраться в этом. - Если так тебе будет спокойнее.. - он встретился взглядом с Кирой и чуть заметно улыбнулся. - Тут все будет в порядке, не волнуйся. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Присмотри лучше за собой, Лео. Не думаю, что Мишель сильно обрадуется, проснувшись и увидев твоё уставшее от операции и "слежения" лицо, - покачал головой капитан. - Я…- хотел было возразить парень, но еще один зевок сломил его.- Хорошо. Немного отдыха не помешает…- парень откинулся и отключился, давая телу, духу и разуму отдохнуть после операции 5
SHaEN Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) - Можешь, - несмотря на всю логичность происходящего, сказать это удалось с трудом. - Всё будет под контролем. - Если так тебе будет спокойнее.. - он встретился взглядом с Кирой и чуть заметно улыбнулся. - Тут все будет в порядке, не волнуйся. - Я не оставлю вас надолго, - девушка улыбнулась. - Пары часов сна мне хватит. Уведомления настроены, коммуникатор с собой. Если что, будите раньше. Она встала, сняла халат, направилась к двери, но обернулась. - Отправь кого-нибудь со мной, Рэй, чтобы заблокировать дверь карантинного блока снаружи, - сказала Кира. "И не волнуйся, там довольно комфортно, а главное, спокойно. Рауль проверил на себе", - добавила она по ментальному каналу. Изменено 28 июня, 2014 пользователем SHaEN 5
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Челнок какое та время двигался к планете. Мишель расслабилась в кресле и смотрела на звезды. На ее раздумья прервал неожиданный и громкий скрежет металла доносившийся по ту сторону корпуса. До боли знакомый и устрашающий звук сверлящий мозг словно отвертка или сверло. Но в этот раз Мишель не испугалась. -Ты еще жива тварь? И почему я не удивлена. -произнесла пилот. Существо снаружи билось по корпусу своими металлическими конечностями пытаясь попасть внутрь. На приборах замигал красный сигнал и поднялась тревога. Сигнал информировал о повреждении обшивки, разгерметизации и потере воздуха. -Ты меня похоже сильно любишь. Я польщена. -Улыбнулась пилот. Но это была не простая улыбка. девушкой овладело отчаяние ведь теперь она на челноке и бежать не куда. Она в ловушке в которую сама себя и загнала. Мишель не стала вставать с кресла а продолжила в нем сидеть. Пилот поудобнее устроилась в нем и закрыла глаза. -Мишель, ты же понимаешь что если погибнешь здесь, то в реальности твой мозг погибнет? Они там не смогут спасти тебя. Борись иначе все что ты сделала будет напрасным. -в голове раздался до боли знакомый голос. На глазах пилота проступили слезы. Картина перед глазами сразу же переменилась. Сейчас она стояла на балконе своего дома. Дома где провела детство. Прохладный ветер играл волосами девушки. Пилот подошла к краю балкона и посмотрела вниз, затем на верх. Небо было звездное. Таким на земле оно бывало не часто. Мишель сделала небольшой вдох и почувствовала знакомый до от которого уже успела отвыкнуть запах копоти и горелого пластмасса. -Папа, а что это там? -раздалось от куда то со стороны. Мишель обернулась и увидела меленькую девочку стоящую у края балкона и показывающую пальцем в небо. рядом с девочкой стоял мужчина средних лет. Образ давно стершийся из памяти, но уши все еще помнят голос мужчины. -Это Альфа Центавра. Самая ближайшая к нам звезда после нашего солнца. -произнес мужчина. Это был он. ее отец, но гораздо моложе чем она его помнила. -А она далеко от нас? Конечно. свет от нее идет до Земли примерно 120 лет. Она очень далеко. свет от солнца до Земли идет 8 минут, а свет от Альфы Центавра идет годы. быть может никакой звезды там сейчас нет и на ее месте только пустота, но мы не скоро сможем узнать это. -Но мы можем слетать туда и посмотреть. -улыбнувшись произнесла девочка повернувшись к отцу. -Однажды быть может ты это и сделаешь. -девочка обняла отца. -Вокруг каждой из этих звезд вращаются планеты. такие как Земля. -мечтательно произнесла девочка. -Я хочу побывать на каждой. Посмотреть как там живут люди. -Я не уверен что там живут люди... Но возможно сейчас там на далекой планете другая маленькая девочка смотрит на звездное небо в сторону нашего солнца и думает о том что она не одинока во вселенной. -улыбнулся мужчина и крепко обнял девочку. А затем со стороны послышался он. Голос заставивший внутри у Мишель все сжаться от боли и из глаз девушки хлынули слезы. Это была она. та чей образ за долгие годы стерся у не из памяти. -Давайте идите ужинать. Мои астрономы. -Мишель с надеждой обернулась и в дверях выхода увидела ее. Мишель помнила только е голос. Ее нежные прикосновения и запах. Но ее образ стерся из памяти. Обернувшись Мишель увидела перед собой молодую женщину яркую как тысяча звезд с глазами в которых горел огонь. Спойлер -Мама! -тихо прошептала пилот дрожащими губами. -Знала бы ты как мне тебя не хватает. -Хорошо! -недовольно произнесла девочка скрывшись в дверном проеме. -Чувствую что нам с ней будет не легко когда она подрастет. -улыбнувшись произнесла Аманда. -Ха. Знала бы ты как мне с тобой парой бывает не легко. -произнес Стивен нежно обнимая Аманду за талию. -Не сейчас милый. Давай сначала хотя бы Мишель накормим а то она нам покоя не даст. -И то верно. -усмехнувшись произнес мужчина. -Хорошо. Не задерживайся тут. -произнес мужчина направляясь к двери. Аманда подошла к краю балкона и встала на против Мишель и Мишель со слезами на глазах смотрела матери прямо в глаза. Аманда смотрела на Мишель но как будто бы не видела ее глядя куда та в пустоту. -Мама, прости. -прошептала пилот. Аманда с с грустью посмотрела на город. На здание проросшие прямо из неба что окружают ее. -Мишель, что же тебя ждет в этом мире? -с грустью произнесла женщина. -Только одна лишь боль. -сквозь слезы и усилие из последних сил пытаясь сдержать слезы произнесла пилот. Спустя мгновение картина перед глазами изменилась. Датчики пищали. Уровень кислорода тридцать процентов. Но Мишель осталась глуха к сигналам тревоги. Она лишь расслабилась в кресле и закрыла глаза. -И это твой выбор? -раздался голос в голове. -Я уже видела все что хотела. Больше смотреть не на что. Я среди звезд как всегда и мечтала. А это... Прекрасней места что бы умереть и придумать сложно. -Мишель открыла глаза на которых еще были слезы и смотрела в иллюминатор на бескрайнее звездное пространство. Изменено 28 июня, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Я не оставлю вас надолго, - девушка улыбнулась. - Пары часов сна мне хватит. Уведомления настроены, коммуникатор с собой. Если что, будите раньше. - Приказ понял, - Асмо улыбнулся ей в ответ. - Отдыхай, мы обещаем вести себя хорошо. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Она встала, сняла халат, направилась к двери, но обернулась. - Отправь кого-нибудь со мной, Рэй, чтобы заблокировать дверь карантинного блока снаружи, - сказала Кира. "И не волнуйся, там довольно комфортно, а главное, спокойно. Рауль проверил на себе", - добавила она по ментальному каналу. - Рени, иди с Кирой, - подумав и не найдя лучшего варианта сказал капитан. - Если что-то будет непонятно, док объяснит. "Я и не волнуюсь, Кира" - с ходу соврал Рэй, но решил, что звучит это всё равно неправдоподобно, тем более по мыслеканалу и немного поправился. - "Не волнуюсь что там с тобой что-нибудь случится. Просто это как-то...неправильно" 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти