Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 - Рени, иди с Кирой, - подумав и не найдя лучшего варианта сказал капитан. - Если что-то будет непонятно, док объяснит. "Я и не волнуюсь, Кира" - с ходу соврал Рэй, но решил, что звучит это всё равно неправдоподобно, тем более по мыслеканалу и немного поправился. - "Не волнуюсь что там с тобой что-нибудь случится. Просто это как-то...неправильно" "Зато, ты сможешь не волноваться о том, что доктор будет бродить по лагерю в сопровождении какой-нибудь подземной твари", - попыталась пошутить Кира. - "Всё правильно, Рэй, не сомневайся. Просто, после того, что случилось, я боюсь вдруг проснуться в пещере тварей. В запертом карантинном блоке будет спокойнее." - Рени, ты идёшь? 4
Горыныч Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 - Рени, ты идёшь? - Да! Конечно! Девушки вышли из модуля и направились к карантину. Запустив Киру внутрь, Рени заперла дверь. - Отдыхай. - Сказала она, прежде чем закрыла дверь. - Я проведаю тебя часа через два. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 "Зато, ты сможешь не волноваться о том, что доктор будет бродить по лагерю в сопровождении какой-нибудь подземной твари", - попыталась пошутить Кира. - "Всё правильно, Рэй, не сомневайся. Просто, после того, что случилось, я боюсь вдруг проснуться в пещере тварей. В запертом карантинном блоке будет спокойнее." "Поступать правильно не всегда так просто просто, как кажется, Кира" - ответил Рэй, провожая взглядом доктора и провожающую её инопланетянку, после чего развернулся и пошёл к столу с компьютером, мониторящим состояние пациентов. Снова ему предстояло "превратиться" во врача. К этому, конечно, можно было уже привыкнуть, только последние проблемы экипажа, ставившие в тупик даже опытную Киру, этому никак не способствовали. х 5
Leo-ranger Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Вздох: - Ты вечно будешь таким несносым? - Да ну тебя. Я старался сделать так, как ты просил. - И все поломал. - Но я же не специально!- возмущенно воскликнул мальчик. - Я знаю, поэтому не злюсь. Просто я потратил на этот проект несколько дней и просто попросил помочь перенести, а вышло вот как…- модель летательного аппарата Да Винчи был разбит. - Прости…- мальчик опустил взгляд, его лицо погрустнело. - Эй, Лёнь, не грусти,- парень лет 16-ти улыбнулся своему тринадцатилетнему брату.- Просто старайся так не делать. И еще - развивай координацию, пригодится. - Окей,- мальчик улыбнулся. - Ну что, пошли, или так и будем тут стоять? - Пошли!- братья направились в сторону двери… *** Лео раскрыл глаза и выпрямился, отметив, что слабость после проклятия практически прошла. На его лице была счастливая улыбка от приятных воспоминаний. Он проспал всего-то пятнадцать минут, но чувствовал себя вполне отдохнувшим. Рэй сидел за мониторами, Асмо лежал на соседней кровати, Мишель пребывала в искусственной коме. "Надеюсь, с тобой все в порядке…"- он хотел встать, но вспомнил о том, что до вечера ему нельзя двигаться и лег назалд. "Книгу бы хоть почитать…" Изменено 28 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль 5
SHaEN Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 "Поступать правильно не всегда так просто просто, как кажется, Кира" - ответил Рэй. "Я никогда не считала, что просто", - подумала девушка. - Да! Конечно! Девушки вышли из модуля и направились к карантину. Запустив Киру внутрь, Рени заперла дверь. - Отдыхай. - Сказала она, прежде чем закрыла дверь. - Я проведаю тебя часа через два. - К тому же, ты не любишь находиться в маленьких закрытых помещениях, - сказала себе Кира, снимая защитный костюм и обувь. - Отличное место для отдыха выбрала, док, - она усмехнулась, легла на кровать, уставилась в низкий потолок. Снова страх липкими пальцами схватил за горло, стало трудно дышать. "Впору звать Элен с её чаем," - про себя фыркнула девушка. Ещё какое-то время она лежала не шевелясь, стараясь ни о чём не думать, полностью расслабить все мышцы в своём теле, сосредоточиться на дыхании. Раньше это упражнение давалось ей намного проще, но и сейчас помогло довольно быстро успокоиться. Где-то через полчаса Кира заснула. 6
Alice von Bertruher Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 - Я знаю, что ты злишься на меня, но я предлагаю быстро закончить с ремонтом и устроить пикник на улице. Я все подготовил. - У меня вдруг возникли срочные неотложные дела, может в другой раз? 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Звуки доносящиеся из той стороны корпуса девушку не волновали. девушка уставившись в иллюминатор продолжала смотреть на звезды а между тем дышать становилась все сложнее. Уже появилась характерная одышка. Еще немного времени и начнется головокружение от кислородного голодания с последующей потерей сознания и смертью. -Хоть без мучений. -усмехнулась Мишель продолжая любоваться звездами. Вскоре картина перед девушкой изменилась. Пейзаж вселенной и кабины челнока сменился на длинный коридор с толпами людей. Мишель огляделась по сторонам. Вокруг нее были толпы людей. Одни куда то спешили, другие просто сидели в креслах. Это было похоже на больницу. Переполненную больницу. Стоял характерный для больниц запах то ли нашатыря, то ли еще каких медикаментов. Мишель прошла дальше по коридору и вышла к лестничной площадке и поднялась на этаж выше. Прошла немного дальше и у входа в одну из палат увидела маленькую девочку перед которой при опустившись на одно колено стоял мужчина. Их было не сложно узнать. Это была маленькая Мишель и ее отец. Стивен что то прошептал девочки на ухо, та села в кресла у стены а мужчина медленно открыв дверь ведущую в палату скрылся за ней. Мишель подошла к двери и окинула взглядом девочку. Та опустив взгляд сидела в кресле и плакала обняв плюшевого мишку. Мишель окинув девочку взглядом и положив руку на ручку двери повернув ее открыв дверь и зашла в палату. На больничной койке подключенная к целой куче приборов лежала Аманда а рядом с койкой стояли доктор и Стивен. Доктор со Стивеном о чем то говорили после чего Стивен переменился в лице. -Оставьте нас. -тихо произнес мужчина. Доктор кивнул и направился к выходу. Стивен подошел к кровати и опустившись на одно колено взял Аманду за руку. На его лице была грусть. Мишель подошла ближе. На глазах проступили слезы. -Не надо Стивен. Если ты собираешься здесь сопли пускать то лучше бы не приходил. Я не хочу видеть тебя таким. -дрожащими от боли губами которую сейчас испытывало тело женщины произнесла Аманда. -Прости. Возможно будь у меня больше денег я смог бы найти какие лекарство что бы вылечить тебя. -с печалью произнес мужчина. -Тебе не за что извинятся. Я прожила хорошую жизнь и мне не о чем жалеть, ведь... -женщина скорчилась от боли. -Мне позвать доктора? -с тревогой произнес мужчина. -Нет. Не надо. Он все ровно мне не чем уже не сможет помочь. -на глазах женщины проступили слезы. Аманда сквозь усилие протянула руку и коснулась ладонью щеки мужчины. -Единственное о чем я жалею так это о том что не увижу как наша дочь повзрослеет. -Можно попросить у банка еще один кредит. Хоть что не будь сделать. купить лекарство... -Нет. -прервала мужчину женщина. -Тут больше нечего нельзя сделать. Болезнь зашла слишком далеко. Ты только загонишь себя еще глубже в долги и всю жизнь будешь вынужден работать на эти кредиты. Лучше позаботься о Мишель. Ты ей нужен. Пусть она исполнит все мечты. -Она ждет за дверью. Мне привести ее? -Не надо. Я не хочу что бы она запомнила меня такой. -с горечью произнесла Аманда. "Смешно мама, но уж лучше бы я запомнила тебя такой, чем вообще не помнить твоего лица" -со слезами на глазах подумала Мишель. -Да как же мы без тебя будем та? -произнес Стивен обнимая Аманду. -Мой путь окончен но часть меня всегда будет с тобой. Та часть которая сейчас живет в нашей дочери. Позаботься о ней. -Аманда крепче прижала мужчину к себе и поцеловала его. -Я всегда буду любить тебя! -отстраняясь произнес мужчина и взяв Аманду за руку коснулся губами ее ладони, затем прислонился к ней и поцеловал. Спустя секунду приборы запищали а Аманда скорчилась от боли. -Ступай Стивен. Я не хочу что бы ты это видел. -дрожащим голосом произнесла женщина. Стивен встал. -Доктор! На помощь! -закричал мужчина не отпуская руку Аманды. Через секунду в палату вошел доктор с одной из мед сестер. -Покиньте палату. Быстрей! -встревоженно произнес доктор положив руку на плечо Стивена. -Мы Сделаем все возможное. Стивен направился к выходу, но у двери повернувшись назад окинул взглядом Аманду. -Я люблю тебя! -дрожащим голосом произнесла девушка теряя сознание. -Готовьте операционную. -произнес доктор обращаясь к мед сестре. Стивен вышел за дверь. Мишель направилась за ним. Стивен вышел из палаты и девочка сидевшая на кресле быстро вскочила с кресла уронив плюшевого мишку на пол -Пап, что случилось? -сквозь слезы произнесла девочка. -Все нормально моя девочка. -произнес мужчина крепко обнимая дочку. -Идем домой! -произнес он беря девочку за руку. Мишель проводила пару взглядом после чего посмотрела на мишку. -Привет Мистер Моплз. -поднимая мишку с полу произнесла пилот. Мишель тяжело вздохнула и сквозь слезы улыбнулась и положив мишку в кресло вытерла слезы. Через секунду картина перед глазами стала меняться и девушка оказалась в уже привычной ей кабине пилота посадочного челнока. -Что ты видела на этот раз? -раздался знакомый и наполненный нежностью словно музыка голос. -Тот день когда мамы не стала. -с грустью произнесла пилот. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Оно было растеряно. Каждый из них звучал по-своему, но все слишком громко, пытаясь завладеть вниманием Той, сознание которой было увлечено Его музыкой. И она отвечала им, разрушая гармонию. Слишком разные Те всё равно были едины. Оно не могло понять, как такое возможно, сбивалось с ритма, утрачивая контроль. Поэтому кое-что упустило, позволило Другому петь для Той самому. Пещера. Подсвеченное изнутри круглое озеро. На пути к нему из каменного пола выросло огромное зеркало, из которого на Киру смотрело подземное существо с едва зажившими огнестрельными ранами на груди. - Ну что за привычка портить себе сны? – сильные руки легли ей на плечи, отворачивая от зеркала. - Нет! Я не могу! – увидеть на его лице отвращение было выше её сил, поэтому девушка сопротивлялась, но встретившись с ним взглядом, невольно улыбнулась. - Пойдём отсюда. Теперь над головой ясное небо, чуть подёрнутое облачной дымкой, внизу поблёскивает водная гладь. С каменного уступа открывается прекрасный вид на озеро в окружении высоких деревьев. - Красиво, - она снова улыбнулась ему. - Знал, что тебе понравится. Можешь вызвать это место в своём воображении в любой момент. - Спасибо, Диего. - Тебе нужно научиться принимать помощь, Кира. Не только мою. - С чего ты взял, что не умею? - Умеешь, но прилагаешь к этому слишком много усилий, а потом ещё и чувствуешь вину, что сама не справилась. - Я действительно не справилась. Оба раза. Даже не сопротивлялась, потому что не поняла, как это произошло. Сначала позволила себя похитить, потом, завладеть своим разумом. - За что и решила себя наказать. - Нет, обезопасить тех, кто мне дорог. - И как же? Будешь сидеть взаперти всё время? - Не знаю… - Ты не можешь защитить их от всего и всегда. Так же, как и они тебя. Просто, прими это. - Постараюсь, обещаю, - она усмехнулась. – Кстати, подобные разговоры никогда не были твоей сильной стороной. - Правильно, я же хирург, а не психотерапевт, поэтому практикую радикальные методы избавления от негативных мыслей, - он подошёл к Кире почти вплотную. - И какие же, доктор Кабрера? – девушка хитро прищурилась, глядя на парня снизу вверх. - Такие! – он легко поднял её на руки и подошёл к самому краю уступа. – Советую задержать дыхание. - Диего, ты с ума сошёл? Здесь же высоко! - Тогда это тебя не остановило. Несколько секунд свободного полёта, ощущения, от которых захватывает дух, шумное погружение с головой в прохладную воду. Отфыркиваясь и смеясь, Кира вынырнула на поверхность. - Ты помнишь, - сказала она, поднимая голову вверх, чтобы оценить высоту, с которой они только что спрыгнули. - Ну, такое сложно забыть, - парень улыбнулся, проследив её взгляд. - В детстве я была сумасбродкой. - А сейчас научилась это тщательно скрывать, Loca, - Диего плеснул на девушку водой и рассмеялся. - Как ты меня назвал?! – притворно возмутилась она, толкнув его в плечо. - Догоняй, Loca! – подмигнув Кире, парень перевернулся в воде и поплыл к берегу.Спойлер 5
Кайра Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 - У меня вдруг возникли срочные неотложные дела, может в другой раз? - Конечно я понимаю, может я тебе помогу с байком? 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 МАСТЕР-ПОСТ Постепенно, на планету спустился вечер. Солнце коснулось горизонта, окрашивая мир причудливыми красками, и вытягивая тени в причудливые формы. В это время капитан послал всем сигнал собраться в столовой, чтобы обсудить создавшееся положение и как из него выбираться. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Горыныч Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Как и обещала, Рени подошла к карантинному модулю и посммотрела внутрь на спящую Киру. Надо было разбудить ее, но Рени, еще несколько минут, просто, стояла и смотрела на нее, не решаясь прервать ее отдых. "Ну что ж ты?! - обругала она сама себя. - Сейчас не время расслабляться. Придет время и мы все отдохнем." Она вздохнула и открыла дверь. - Кира, пора просыпаться. - Она легонько коснулась плеча девушки. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 - Кира, пора просыпаться. - Она легонько коснулась плеча девушки. Звук открывающейся двери модуля и голос Рени развеяли приятный сон, от прикосновения Кира вздрогнула, открыла глаза, села на кровати, нащупывая рядом с собой коммуникатор. - Что случилось? - спросила она. 2
Горыныч Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 - Что случилось? - спросила она. Девушка не много отпрянула от Киры. - Да, ничего. Просто, ты просила тебя разбудить. - Не смело произнесла она. - Вот я и пришла... 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Девушка не много отпрянула от Киры. - Да, ничего. Просто, ты просила тебя разбудить. - Не смело произнесла она. - Вот я и пришла... Кира посмотрела на часы. - Мне показалось, всего несколько минут прошло... Испугалась, что Мишель стало хуже. Как она? Девушка встала с кровати и начала облачаться в защитный костюм. 4
Горыныч Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Кира посмотрела на часы. - Мне показалось, всего несколько минут прошло... Испугалась, что Мишель стало хуже. Как она? Девушка встала с кровати и начала облачаться в защитный костюм. - Ты слишком сильно устала, и этого времени не достаточно для отдыха. С Мишель порядок. Состояние стабильное. За это время не менялось. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 - Ты слишком сильно устала, и этого времени не достаточно для отдыха. С Мишель порядок. Состояние стабильное. За это время не менялось. - Да уж, порядок... Я ночью отдохну. По крайней мере, надеюсь на это, - девушка улыбнулась Рени. - Ты со мной в медотсек? 3
Горыныч Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 - Да уж, порядок... Я ночью отдохну. По крайней мере, надеюсь на это, - девушка улыбнулась Рени. - Ты со мной в медотсек? Рени чуть отстранилась от двери, пропуская Киру на улицу. - Если я буду тебе полезна, то с удовольствием останусь. Она вышла следом. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Рени чуть отстранилась от двери, пропуская Киру на улицу. - Если я буду тебе полезна, то с удовольствием останусь. Она вышла следом. - Ничего не имею против твоего общества, Рени, - ответила девушка, направляясь к комплексу. В медотсеке, поприветствовав капитана и бодрствовавших пациентов, Кира подошла к Мишель, осмотрела её, проанализировала показатели физического состояния за прошедшее время. Существенных улучшений не было, но и хуже девушке не становилось. Доктор сделала Мишель инъекцию нанопрепарата и подключила к аппарату неинвазивной вентиляции лёгких (прим. на Мишель теперь кислородная маска). Оставалось только ждать. Повернувшись к Лео, Кира сказала: - Она придёт в себя. Нужно только немного времени. А ты как себя чувствуешь? - доктор присела рядом с оружейником и начала осторожно снимать повязки. 5
Leo-ranger Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 - Она придёт в себя. Нужно только немного времени. А ты как себя чувствуешь? - доктор присела рядом с оружейником и начала осторожно снимать повязки. - Я в порядке,- парень отвернулся от Мишель к Кире.- Практически полностью оправился Х чуть позже наверное буду =) 4
Selena Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Поприветствовав вернувшуюся Киру, Асмо приподнялся на кровати, наблюдая за действиями доктора. Кажется и с Мишель, и с Лео все было нормально, что не могло не радовать. Да и сама Кира выглядела вполне отдохнувшей, что тоже повышало настроение. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Рени вошла следом за Кирой в медотсек, и остановилась у двери. Сама она навязываться не хотела, но если будет нужна, то всегда рядом. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 - Я в порядке,- парень отвернулся от Мишель к Кире.- Практически полностью оправился - Хорошо, - её пальцы пробежали по груди, плечу Лео, проверяя на целостность швов и отсутствие воспаления. - К вечеру сможешь покинуть медотсек. Доктор протёрла руки, потом подошла к Асмо. - Как ты? - она посмотрела мужчине в глаза. - Голова не кружится? Плечо не сильно беспокоит? 2
Selena Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Рени вошла следом за Кирой в медотсек, и остановилась у двери. Сама она навязываться не хотела, но если будет нужна, то всегда рядом. Асмодиан улыбнулся гостье, чуть склонив голову в приветствии. Доктор протёрла руки, потом подошла к Асмо. - Как ты? - она посмотрела мужчине в глаза. - Голова не кружится? Плечо не сильно беспокоит? - Нет, голова уже не кружится, - он прислушался к ощущениям, - плечо тянет немного. Терпимо. Можно сказать, что все в порядке, - Асмо улыбнулся Кире. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Рэй поприветствовал вошедшую Киру, отрываясь, наконец от монитора, на котором выводились показатели команды. Капитан потёр веки пальцами левой руки, не столько от утомительности этого занятия, сколько от осознания его бесполезности - любое серьёзное изменение сопровождалось бы оповещением. С другой стороны, ухудшения состояния пациентов за время отсутствия доктора не наблюдалось, и это не могло не радовать. 4
SHaEN Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 - Нет, голова уже не кружится, - он прислушался к ощущениям, - плечо тянет немного. Терпимо. Можно сказать, что все в порядке, - Асмо улыбнулся Кире. - Тогда, пора подниматься, ковбой, - она улыбнулась в ответ. - Медленно и осторожно. Я подстрахую, - девушка встала по левую руку от Асмо, чтобы он мог опереться на неё, если понадобится. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти