Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 -Но рас уж мы некуда сегодня не летим, то пойдем от сюда. - И куда дальше?- парень лукаво улыбнулся,- Мне все еще интересно, смогла бы ты меня потискать, даже если я и не плюшевый,- руки Лео сомкнулись на талии Мишель.- Или слабо? 1
Элесар Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Что случилось? – спросила она, тщетно пытаясь сфокусировать взгляд на небольшом экране. - Лео и Мишель отчего-то решили, что сейчас самое время полететь на разведку к потухшему вулкану. Вдвоём, - проговорил Рэй, медленно, точно пытаясь осознать, звучит ли эта идея менее безумно, если её озвучить вслух. Ещё раз бросив взгляд на сообщение, чтобы убедиться, что он всё правильно понял, мужчина положил коммуникатор обратно на тумбочку, снова обнимая Киру. От дальнейшей ментальной дискуссии с Мишель, капитан решил воздержаться. 4
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 - И куда дальше?- парень лукаво улыбнулся,- Мне все еще интересно, смогла бы ты меня потискать, даже если я и не плюшевый,- руки Лео сомкнулись на талии Мишель.- Или слабо? Пилот обняла парня и страстно припала к его губам в долгом поцелуе после чего отстранилась выскочив из его объятий. -Хорошего понемножку, мой ненасытный. -пилот ехидно улыбнулась. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 -Хорошего понемножку, мой ненасытный. -пилот ехидно улыбнулась. Посмотрев на улыбку пилота, Лео как-то подозрительно прищурился: - Что-то ты быстро из моих обнимашек выскочила. Ты же не собираешься делать то, что я думаю? 1
SHaEN Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) - Лео и Мишель отчего-то решили, что сейчас самое время полететь на разведку к потухшему вулкану. Вдвоём, - проговорил Рэй, медленно, точно пытаясь осознать, звучит ли эта идея менее безумно, если её озвучить вслух. Ещё раз бросив взгляд на сообщение, чтобы убедиться, что он всё правильно понял, мужчина положил коммуникатор обратно на тумбочку, снова обнимая Киру. Разглядев, наконец, что какие-либо уведомления на её коммуникаторе отсутствуют, Кира, не глядя, бросила его на тумбочку – последовавший за этим звук падения чего-то металлического с высоты, сказал ей, что она промахнулась. Ну и ладно. Девушка улыбнулась, прильнула к Рэю, нежно поглаживая его руку, грудь, плечо. - Может быть, всё дело не в разведке, а в том, что они хотят остаться вдвоём? Мне показалось, между Лео и Мишель что-то есть, – Кира усмехнулась. – Но идея всё равно несвоевременная. Мысль о том, насколько своевременно то, что они с капитаном делают сейчас, ей в голову не пришла ни разу. Зато, были планы на продолжение. Но снова активизировавшаяся рациональная часть сознания пока тормозила их воплощение. Изменено 14 июля, 2014 пользователем SHaEN 6
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 - Что-то ты быстро из моих обнимашек выскочила. Ты же не собираешься делать то, что я думаю? -Именно что собераюсь. -пилот ехидно улыбнулась подмигнув оружейнику и достав свой КПК начала набирать текст. "Капитан, ну тогда позволь хотя бы слетать на Калипсо и взять оружие и боеприпасы. Хотя знаешь... Не надо. Я пыталась по хорошему, но рас уж вам так не хочется, то будет по плохому. Рас уж вы хотите что бы я была взбалмошной, эгоистичной, лицемерной скотиной то вы получите взбалмошную, лицемерную скотину Мишель Майлз!" -пилот нажала кнопку "отправить". В глазах пилота отразилась недовольство и обида. Пилот с сердитым видом быстрым шагом направилась в комплекс и зайдя в мастерскую на полную громкость включила музыку После чего пилот взяла из ящика набор инструментов, кое какие запчасти, элементы проводки и микросхему. Взяла один из паяльников и начала мастерить. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 - Может быть, всё дело не в разведке, а в том, что они хотят остаться вдвоём? Мне показалось, между Лео и Мишель что-то есть, – Кира усмехнулась. – Но идея всё равно несвоевременная. Мысль о том, насколько своевременно то, что они с капитаном делают сейчас, ей в голову не пришла ни разу. Зато, были планы на продолжение. Но снова активизировавшаяся рациональная часть сознания пока тормозила их воплощение. - Вот значит как... - медленно проговорил Рэй. Просьба Рауля о поездке со Сьюзен открылась для него с новой, неожиданной стороны. Только вот решения он изменить из-за этого не мог, поездка сейчас была слишком опасна. Мужчина задумчиво гладил волосы девушки, когда коммуникатор просигналил ещё раз. "Капитан, ну тогда позволь хотя бы слетать на Калипсо и взять оружие и боеприпасы. Хотя знаешь... Не надо. Я пыталась по хорошему, но рас уж вам так не хочется, то будет по плохому. Рас уж вы хотите что бы я была взбалмошной, эгоистичной, лицемерной скотиной то вы получите взбалмошную, лицемерную скотину Мишель Майлз!" Рэй вздохнул, прочитав сообщение, отложил коммуникатор и снова, на этот раз коротко поцеловал Киру. - Похоже пропажа руководства днём плохо сказывается на коллективе. Придётся отложить обсуждение наших желаний на некоторое время. 4
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 - Тьфу ты ж… Мишель, подожди!- парень направился вслед за ней. Когда он зашел в мастерскую, девушка что-то активно мастерила. Оружейник незаметно подошел к ней со спины и прошептал: - Не злись. Капитан просто пытается позаботиться о нашей безопасности 3
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) - Не злись. Капитан просто пытается позаботиться о нашей безопасности -Хорошо же он заботится о нашей безопасности запираясь в мед отсеке. И я не злюсь. Я в бешенстве... и немного в ярости. -не отрываясь от своего дела произнесла пилот надевая визор. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Антоха Кучерявый Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 -Хорошо же он заботится о нашей безопасности запираясь в мед отсеке. И я не злюсь. Я в бешенстве... и немного в ярости. -не отрываясь от своего дела произнесла пилот надевая визор. - И на меня тоже?- задумчиво спросил Лео, глядя на спину девушки. 1
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 - И на меня тоже?- задумчиво спросил Лео, глядя на спину девушки. -А ты та здесь причем? Я пришла сюда не просто так, а что бы занять себя чем то и не наделать глупостей в которых потом Рэй по своей же халатности будет обвинять меня с тобой в упор отказываясь от того что в этом есть и его вина. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 -А ты та здесь причем? Я пришла сюда не просто так, а что бы занять себя чем то и не наделать глупостей в которых потом Рэй по своей же халатности будет обвинять меня с тобой в упор отказываясь от того что в этом есть и его вина. - И что же ты мастеришь?- парень подошел к девушке поближе и погладил по спине 1
SHaEN Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 - Вот значит как... - медленно проговорил Рэй. Просьба Рауля о поездке со Сьюзен открылась для него с новой, неожиданной стороны. Только вот решения он изменить из-за этого не мог, поездка сейчас была слишком опасна. Мужчина задумчиво гладил волосы девушки, когда коммуникатор просигналил ещё раз. Разомлевшая от ласки и близости Рэя девушка, ощутимо вздрогнула от нового резкого звука. Разум настаивал на том, что нужно возвращаться к делам, но расслабленное удовольствием тело подчиняться не хотело. Рэй вздохнул, прочитав сообщение, отложил коммуникатор и снова, на этот раз коротко поцеловал Киру. - Похоже, пропажа руководства днём плохо сказывается на коллективе. Придётся отложить обсуждение наших желаний на некоторое время. Поцелуй был прерван слишком быстро, Кира разочарованно вздохнула. - Придётся, - согласилась она. Получившая поддержку рациональная часть сознания, ликовала. – Надеюсь, что ненадолго. Если вдруг забудешь, на чём мы остановились, не беда, начнём сначала, - девушка лукаво улыбнулась, приподнялась на локте, на несколько секунд припала к губам мужчины, потом отстранилась, встала с кровати, чтобы подобрать разбросанные вещи и одеться. 4
Selena Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Глаза девушки чуть расширились, и она подалась ему на встречу. - Да. Прогулки на свежем воздухе очень способствуют выздоровлению. Она поднялась и подала Асмо руку, помогая встать. - Вот и я о том же, - поднявшись, он приобнял ее за плечи и они медленно направились к выходу из столовой. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 - И что же ты мастеришь?- парень подошел к девушке поближе и погладил по спине -А ты та как думаешь? -улыбнулась пилот. -Конечно же бомбу что бы взорвать весь этот гадючник и тогда уже не только челнок будет в нашем распоряжении. -пилот улыбнулась. -кластерная бомба убьет все живое в лагере не повредив при этом оборудование. Нам нужно бы скафандры надеть если мы хотим остаться в живых. -ехидно произнесла пилот продолжая мастерить. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 -Конечно же бомбу что бы взорвать весь этот гадючник и тогда уже не только челнок будет в нашем распоряжении. -пилот улыбнулась. -кластерная бомба убьет все живое в лагере не повредив при этом оборудование. Нам нужно бы скафандры надеть если мы хотим остаться в живых. -ехидно произнесла пилот продолжая мастерить. - Ну-ну, конечно же… 1
Элесар Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) - Придётся, - согласилась она. Получившая поддержку рациональная часть сознания, ликовала. – Надеюсь, что ненадолго. Если вдруг забудешь, на чём мы остановились, не беда, начнём сначала, - девушка лукаво улыбнулась, приподнялась на локте, на несколько секунд припала к губам мужчины, потом отстранилась, встала с кровати, чтобы подобрать разбросанные вещи и одеться. - Как уж тут забыть. Но кто сказал, что это нельзя будет обсудить ещё. И ещё, - с удовольствием потянувшись, улыбнулся Рэй, но чувство ответственности быстро прибрало сознание к рукам, встряхнуло и заставило возвращаться к работе. Капитан ещё раз скользнул взглядом по собирающей вещи Кире и встал с кровати, приступая к сбору одежды. - Определённо, стоит перепрограммировать этого дрона. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Элесар 3
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 - Ну-ну, конечно же… -Не думаю что тебе захочется проверять правду я говорю или нет. -пилот повернулась к оружейнику и улыбнулась. Затем девушка отвернулась от парня продолжая мастерить. -Я делаю дроида. И у меня в планах научить его не только сквернословить и дразнить капитана. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Лео хихикнул и занял одно из кресел 1
Горыныч Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 - Вот и я о том же, - поднявшись, он приобнял ее за плечи и они медленно направились к выходу из столовой. Выйдя из комплекса, Рени осмотрелась по сторонам. - Так... И в какую часть лагеря мы еще не ходили? 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Мишель несколько минут работала делая вид что не замечает Лео, но после повернулась к нему. -Ты собираешься просто сидеть в кресле и сверлить меня взглядом? Знаешь. а ведь я могу научить дрона еще кое чему и тогда он сможет заменить тебя. -Мишель ехидно улыбнулась. -Дап. Так мы и поступим. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 -Ты собираешься просто сидеть в кресле и сверлить меня взглядом? Знаешь. а ведь я могу научить дрона еще кое чему и тогда он сможет заменить тебя. -Мишель ехидно улыбнулась. -Дап. Так мы и поступим. - Да вот думаю, мне тоже что ли начать мыть голову той штукой, как ты ее назвала… шапмунь? Всегда хотел иметь длинные шелковистые волосы. 1
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 - Да вот думаю, мне тоже что ли начать мыть голову той штукой, как ты ее назвала… шапмунь? Всегда хотел иметь длинные шелковистые волосы. -Отличная мысль. Всегда мечтала увидеть тебя с длинными шелковистыми волосами. Будет хоть что потом вспомнить и над чем посмеяться. -улыбнулась пилот. -И у дрона явно будут преимущество перед тобой. -загадочно улыбнулась пилот продолжая что то паять. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 -И у дрона явно будут преимущество перед тобой. -загадочно улыбнулась пилот продолжая что то паять. - Если ты променяешь меня на дрона, то я забьюсь в уголок и несколько суток напролет буду плакать без остановки,- Лео вздохнул 1
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 - Если ты променяешь меня на дрона, то я забьюсь в уголок и несколько суток напролет буду плакать без остановки,- Лео вздохнул -Ну тогда я забьюсь в уголок вместе с тобой и приласкаю тебя а дрон тем временем будет охранять нас и к тому же его можно не стеснятся и он к нам никого не подпустит. -пилот улыбнулась. -А ты о чем подумал? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти