Мистер Лис Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 - А кто сказал, что я против, чтобы ты меня тискала будучи человеком,- Лео подмигнул пилоту Пилот подалась вперед и приблизилась к оружейнику так близко, что они могли коснуться друг друга кончиками носа. -Это потому что я еще не начинала тебя тискать. -широко улыбнувшись в пол голоса произнесла пилот. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Рэй жадно ловил каждый поцелуй, каждое прикосновение Киры. Снова её близость заставляла мысли путаться и отходить на второй план, сейчас то, что между ними происходило, было куда более важно. Одежда полетела частью на пол, частью на столь удачно оказавшуюся близко кровать. "А ведь уборщика так и не перепрограммировали..." - вынырнула из общего потока сознания абсолютно чужая и не нужная здесь мысль, и снова исчезла в общем водовороте чувств. Всем остальным можно будет заняться, когда реальный мир снова примет привычные очертания. Но не сейчас. Повышенная тактильная чувствительность имела ещё одно неоспоримое преимущество – ремни, молнии, заклёпки и пуговицы не становились сколько-нибудь значительным препятствием на пути к телу любимого. Правда, он разобрался с её одеждой даже быстрее. Рэй снова разжигал в ней огонь, его умелые ласки сводили с ума, толкая на ответные действия, уверенные и дерзкие. Чувствуя, что теряет способность ориентироваться в пространстве, Кира увлекла мужчину на кровать…Спойлер 7
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Пилот подалась вперед и приблизилась к оружейнику так близко, что они могли коснуться друг друга кончиками носа. -Это потому что я еще не начинала тебя тискать. -широко улыбнувшись в пол голоса произнесла пилот. - Быть может, именно этого я и хочу,- так же тихо ответил парень и глянул на телефон: - Знаешь, мне почему-то кажется, что капитан сейчас слишком занят, чтобы ответить на сообщение. И Киры, чтобы разрешение у нее как у старпома спросить, нигде нет, а дверь медотсека заперта. Так что, я думаю, мы пока что предоставлены самим себе…- Лео улыбнулся 2
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 - Быть может, именно этого я и хочу,- так же тихо ответил парень и глянул на телефон: -Осторожнее парень. Как бы тебе это боком не вышло. -ехидно улыбнулась пилот. - Знаешь, мне почему-то кажется, что капитан сейчас слишком занят, чтобы ответить на сообщение. И Киры, чтобы разрешение у нее как у старпома спросить, нигде нет, а дверь медотсека заперта. Так что, я думаю, мы пока что предоставлены самим себе…- Лео улыбнулся -Лео, неужели ты пытаешься подбить меня на совершение должностного преступления? Да ты однако аферист. -девушка улыбнулась. -я согласно. Полетели. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 -Лео, неужели ты пытаешься подбить меня на совершение должностного преступления? Да ты однако аферист. -девушка улыбнулась. -я согласнА. Полетели. - Полетели,- Лео встал и направился к выходу, поманив Мишель за собой 1
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 - Полетели,- Лео встал и направился к выходу, поманив Мишель за собой Пилот встала со стула и отнеся кружку с подносом в мойку расправила руки в сторону начав воспроизводить звук работы двигателя челнока. -Ну так что штурман? Куда путь держим? В инфом центр? -и воспроизводя звук работы двигателя челнока пошла следом за оружейником. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 -Ну так что штурман? Куда путь держим? В инфом центр? -и воспроизводя звук работы двигателя челнока пошла следом за оружейником - Зачем в информцентр? Сразу к челноку,- парень направился к выходу, откуда взял направление к вышеозначенному средству передвижения 2
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 - Зачем в информцентр? Сразу к челноку,- парень направился к выходу, откуда взял направление к вышеозначенному средству передвижения -Два челнока внутри одного? -удивилась пилот. -Это уже матрешка какая та получается. -девушка продолжила изображать звук полета челнока виртуозно вписывающегося в дверной проем. -Не плохо идем штурман. Какие виражи. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Остановившись у челнока, Лео призадумался: о последствиях подумать тоже стоило… - Может, все-таки подождем ответа капитана минут десять? Прям здесь, внутри челнока?- он невинно улыбнулся деаушке. 3
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Остановившись у челнока, Лео призадумался: о последствиях подумать тоже стоило… - Может, все-таки подождем ответа капитана минут десять? Прям здесь, внутри челнока?- он невинно улыбнулся деаушке. -Ну лететь куда та это ты меня сейчас тащишь. -улыбнулась пилот прекратив изображать звук работы двигателя и опустив руки. -Нужно бы связаться с ним по ментальному каналу. "Капитан, разрешите совершите совершить вылет с целью разведки местности вокруг потухшего вулкана. Заранее спасибо" -пилот улыбнулась оружейнику. -Ждем! 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Повышенная тактильная чувствительность имела ещё одно неоспоримое преимущество – ремни, молнии, заклёпки и пуговицы не становились сколько-нибудь значительным препятствием на пути к телу любимого. Правда, он разобрался с её одеждой даже быстрее. Рэй снова разжигал в ней огонь, его умелые ласки сводили с ума, толкая на ответные действия, уверенные и дерзкие. Чувствуя, что теряет способность ориентироваться в пространстве, Кира увлекла мужчину на кровать… Отзвуки прошлой ночи вернулись, полностью подчиняя сознание Рэя своей власти. Оказавшись на кровати с девушкой, действовать осмысленно уже не получалось, всё уступало место наитию, подсознательным реакциям, рефлексам. Чувства обострились, впрочем, напрочь забывая о том, что реагировать можно было не только на то, что сейчас происходило между мужчиной и Кирой... *** Окружающее пространство постепенно переставало быть мутными декорациями к их действиям, а лежащая рядом девушка - единственным, на чём сознание Рэя могло сосредоточиться. Из-под уже знакомого, легко теряющегося, как оказалось, предмета одежды Киры, оказавшегося теперь на столике возле кровати, просигналил неизвестно как оказавшийся там коммуникатор. Откуда капитану было знать, что сигналил тот уже не в первый раз? - Похоже, команде что-то надо, - с трудом выравнивая дыхание усмехнулся мужчина, ещё раз поцеловал девушку и потянулся к коммуникатору. "Дорогой капитан! Ваш покорный раб слуга просит разрешения мне и Мишель взять челнок для проведения разведки планеты с воздуха. Всегда ваш, Лео." "Нет, Лео, совершать разведку пока нет ментальной защиты очень опасно. Тем более вдвоём" 5
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) "Нет, Лео, совершать разведку пока нет ментальной защиты очень опасно. Тем более вдвоём" "Ну-ну…"- парень усмехнулся - Ладно, сворачиваемся, капитан не дал разрешения,- парень грустно вздохнул, но в его глазах тут же заиграли лукавые искорки.- Но мы могли бы просто посидеть вдвоем в челноке, пока что без полета. Сомневаюсь, что кто-либо заглянет сюда… Изменено 14 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 3
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 "Ну-ну…"- парень усмехнулся - Ладно, сворачиваемся, капитан не дал разрешения,- парень грустно вздохнул, но в его глазах тут же заиграли лукавые искорки.- Но мы могли бы просто посидеть вдвоем в челноке, пока что без полета. Сомневаюсь, что кто-либо заглянет сюда… -А что он сказал? -с интересом произнесла девушка. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 -А что он сказал? -с интересом произнесла девушка. - Покидать лагерь без ментальной защиты может быть очень опасно. И тут я с ним согласен,- он вздохнул и подошел к Мишель, обнял ее и тихо сказал: - Прости, но ради твоей же безопасности мы пока не можем лететь. Тем более, если твари удастся подчинить мой мозг…- Лео вздрогнул "Сдайся…"- послышалось откдуа-то сзади, но почему-то парень был уверен, что это слышал только он. 4
Элесар Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 "Капитан, разрешите совершите совершить вылет с целью разведки местности вокруг потухшего вулкана. Заранее спасибо" -пилот улыбнулась оружейнику. Мишель решила воспользоваться средством связи, которое, по её мнению нарушало право на приватность, какая ирония. "Не разрешаю. Пока у нас нет ментальной защиты разведка опасна, тем более так близко к предполагаемой базе противника. Прошлая попытка взлома твоего сознания привела к коме, а учитывая, что вы собираетесь туда вдвоём, это очень опасно и для тебя и для Лео" 5
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 - Покидать лагерь без ментальной защиты может быть очень опасно. И тут я с ним согласен,- он вздохнул и подошел к Мишель, обнял ее и тихо сказал: - Прости, но ради твоей же безопасности мы пока не можем лететь. Тем более, если твари удастся подчинить мой мозг…- Лео вздрогнул "Сдайся…"- послышалось откдуа-то сзади, но почему-то парень был уверен, что это слышал только он. -Лео, лететь это твоя идея. А про ментальную защиту это Кэп зря. Он здесь не может брать нас под контроль. Как он сделает это когда мы будем на орбите планеты на высоте пары сотен километров от ее поверхности. Иногда мне кажется что он просто не хочет нас никуда пускать одних думая что мы не справимся без него или ему просто претит мысль что пока он отдыхает, то кто то может работать. -пилот улыбнулась. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) -Лео, лететь это твоя идея. А про ментальную защиту это Кэп зря. Он здесь не может брать нас под контроль. Как он сделает это когда мы будем на орбите планеты на высоте пары сотен километров от ее поверхности. Иногда мне кажется что он просто не хочет нас никуда пускать одних думая что мы не справимся без него или ему просто претит мысль что пока он отдыхает, то кто то может работать. -пилот улыбнулась. - Ну неправда, ты еще вчера предлагала,- парень погладил девушку по волосам и улыбнулся.- Кстати, Матиас же тебе подарок должен, а обед совсем скоро. Быть может, немного усложним ему задачу и запремся в челноке?- парень хитро улыбнулся и подмигнул Мишель Изменено 14 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 3
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 "Не разрешаю. Пока у нас нет ментальной защиты разведка опасна, тем более так близко к предполагаемой базе противника. Прошлая попытка взлома твоего сознания привела к коме, а учитывая, что вы собираетесь туда вдвоём, это очень опасно и для тебя и для Лео" "Вообще та мы собирались проводить разведку из космоса. До базы противника от туда еще дальше чем с плато. И к коме привила не попытка взлома моего разума. Меня ввела в нее Кира что бы избежать повреждений мозга что кстати спасло жизнь не только мне, но и всей команде. Не сделай она это, я бы умерла, а через пять минут встала уже будучи под его контролем." - Ну неправда, ты еще вчера предлагала,- парень погладил девушку по волосам и улыбнулся.- Кстати, Матиас же тебе подарок должен, а обед совсем скоро. Быть может, немного усложним ему задачу и запремся в челноке?- парень хитро улыбнулся и подмигнул Мишель -Вот именно. Я предлагала это вчера. А ты предлагаешь это сегодня. -пилот ехидно улыбнулась. -Ты все таки не пай мальчик. Ты бунтарь. И не думаю что стоит Матиасу усложнять это дело. Он же может тогда не дать нам выпивку когда мы будем устраивать пикник. А без выпивки пикник будет уже не тот. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 -Ты все таки не пай мальчик. Ты бунтарь. И не думаю что стоит Матиасу усложнять это дело. Он же может тогда не дать нам выпивку когда мы будем устраивать пикник. А без выпивки пикник будет уже не тот. - Да ладно, посидим, отдохнем от… всего,- парень постучал по двери челнока.- Пока что на земле,- он подмигнул девушке 1
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 - Да ладно, посидим, отдохнем от… всего,- парень постучал по двери челнока.- Пока что на земле,- он подмигнул девушке -Можно и не на земле. -пилот подмигнула оружейнику. -только полетим в обратную от вулкана сторону. На другую сторону планеты. Или может быть слетаем к одной из его лун. Полюбуемся пейзажами. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Рени зажмурилась и потерлась щекой о его ладонь. - Скорее бы все это закончилось. Так хочется начать жить нормально! - Да.. - он задумчиво улыбнулся, - это было бы здорово. Краем глаза Асмо заметил выходящих Лео и Мишель, молодые люди что-то увлеченно обсуждали. Память тут же услужливо послала видение Киры и Рея - два силуэта на обрыве, слившиеся в один.. Он поднял глаза на Рени, встречаясь с ее теплым взглядом. "Эта планета странно на нас влияет.." - проскользнула задумчивая мысль. Он допил кофе, возвращая пустую чашку на столик: - Пойдем, пройдемся, Рени? - мужчина чуть лукаво улыбнулся ей. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) -Можно и не на земле. -пилот подмигнула оружейнику. -только полетим в обратную от вулкана сторону. На другую сторону планеты. Или может быть слетаем к одной из его лун. Полюбуемся пейзажами. - Давай все таки позже. Меня мама учила, что старших и руководящих тобой надо уважать. А командир моего отряда…- на последних двух словах его голос заметно дрогнул, парень замялся, но продолжил говорить.-… Что приказы надо выполнять. Зато как только мы получим эту защиту,- он прижал ее к себе и нашептал на ухо.- Мы сможем провести в челноке хоть целый день, пока он не будет никому нужен. Вдвоем. Только ты и я. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Терон Махариэль 5
Горыныч Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 - Пойдем, пройдемся, Рени? - мужчина чуть лукаво улыбнулся ей Глаза девушки чуть расширились, и она подалась ему на встречу. - Да. Прогулки на свежем воздухе очень способствуют выздоровлению. Она поднялась и подала Асмо руку, помогая встать. 6 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Окружающее пространство постепенно переставало быть мутными декорациями к их действиям, а лежащая рядом девушка - единственным, на чём сознание Рэя могло сосредоточиться. Из-под уже знакомого, легко теряющегося, как оказалось, предмета одежды Киры, оказавшегося теперь на столике возле кровати, просигналил неизвестно как оказавшийся там коммуникатор. Откуда капитану было знать, что сигналил тот уже не в первый раз?- Похоже, команде что-то надо, - с трудом выравнивая дыхание усмехнулся мужчина, ещё раз поцеловал девушку и потянулся к коммуникатору. Резкий звук где-то совсем рядом, причём, уже не в первый раз всё же не смог выдернуть Киру из блаженного полузабытья. Она ответила на поцелуй, ладони скользнули по телу Рэя. Мужчина отстранился, а удерживать его сил не осталось, нужна была пауза. Девушка глубоко вздохнула, слегка выгнула спину, потягиваясь и, не открывая глаза, подвинулась чуть ближе к краю кровати, чтобы не мешать Рэю, которому кажется, срочно что-то понадобилось на прикроватной тумбочке. В бедро уперлось что-то твёрдое и холодное. Кира снова вздохнула, приподнялась, пошарила под собой рукой, нащупав коммуникатор. - Что случилось? – спросила она, тщетно пытаясь сфокусировать взгляд на небольшом экране. Изменено 14 июля, 2014 пользователем SHaEN 7
Мистер Лис Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 - Давай все таки позже. Меня мама учила, что старших и руководящих тобой надо уважать. А командир моего отряда…- на последних двух словах его голос заметно дрогнул, парень замялся, но продолжил говорить.-… Что приказы надо выполнять. Зато как только мы получим эту защиту,- он прижал ее к себе и нашептал на ухо.- Мы сможем провести в челноке хоть целый день, пока он не будет никому нужен. Вдвоем. Только ты и я. -Да. Сначала слетаем на разведку а уже потом на Калипсо за снаряжением и оружием. Возьмем гранаты, кластерные бомбы, пару ящиков с патронами и наберем кучу стволов для боя с кротами. А еще нужно заправить челнок. -пилот улыбнулась. -Но рас уж мы некуда сегодня не летим, то пойдем от сюда. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти