Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Конечно, стараешься, Асмо, - ответила девушка, обернувшись у самой двери столовой. - А Рени тебе отлично в этом помогает - Вот видишь, - мужчина повернул голову и весело посмотрел на Рени, - доктор подтверждает. Надеюсь на этом озере есть песчаный пляж... - Асмо мечтательно улыбнулся. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 -Прекрати. Ты рискуешь снять с меня тормоза как это было вчера ночью и тогда нас кто не будь может увидеть. - Да. Ты права, прости,- он отстранился от девушки, впрочем, не выпуская ее из объятий и погладил по щеке.- Я просто… знаешь, со мной такого никогда не было. Я просто никого не любил в своей жизни так сильно, как тебя. Со вчерашнего вечера я не могу прожить и минуты, не думая о тебе. Ты…- Лео на секунду замолк.- То, что ты появилась в моей жизни - самое лучшее, что могло произойти. 4
Горыныч Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 - Вот видишь, - мужчина повернул голову и весело посмотрел на Рени, - доктор подтверждает. Надеюсь на этом озере есть песчаный пляж... - Асмо мечтательно улыбнулся Рени засмеялась. - Ну, если доктор подтверждает.... Она прикрыла глаза и замолчала не на долго. Потом посмотрела на Асмо. - Не знаю, правильно-ли я представила "песчаный", но думаю есть. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Она прикрыла глаза и замолчала не на долго. Потом посмотрела на Асмо. - Не знаю, правильно-ли я представила "песчаный", но думаю есть. - Песчаный пляж - это спускающийся к воде пологий берег, покрытый песком, - он тепло улыбнулся девушке, - У озера есть что-то похожее? 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Да. Ты права, прости,- он отстранился от девушки, впрочем, не выпуская ее из объятий и погладил по щеке.- Я просто… знаешь, со мной такого никогда не было. Я просто никого не любил в своей жизни так сильно, как тебя. Со вчерашнего вечера я не могу прожить и минуты, не думая о тебе. Ты…- Лео на секунду замолк.- То, что ты появилась в моей жизни - самое лучшее, что могло произойти. -Тебе не за что извиняться. -девушка коснулась ладонью щеки парня и большим пальцем провела по его губам. -Это я должна просить прощение у тебя. Ты все это время был для меня близким другом. Любил и слушал меня и всегда был рядом а я только и делала что говорила тебе о Шоне. Не замечала тебя и вела себя довольно эгоистично. Прости. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 - Песчаный пляж - это спускающийся к воде пологий берег, покрытый песком, - он тепло улыбнулся девушке, - У озера есть что-то похожее? - Да. Нечто похожее есть! - радостно воскликнула Рени. - Значит, по вашему это называется - песок. Я запомню. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 По дороге в медотсек, Рэй остановился в информцентре, где решил проверить ещё раз, что им нужно брать с собой в экспедицию. С пищевыми брикетами и, по всей видимости, булочками, разобраться придётся перед самым отходом. Медикаменты, личное снаряжение, это всё было понятно. Но, что ещё? Капитан как-то слабо представлял, что может ещё понадобится на подобной встрече. Хотя, было кое-что, что могло понадобится инопланетянам, пусть и не сейчас, но чуть позже. "Лео, сколько у нас всего единиц оружия?" - отправил сообщение оружейнику мужчина и задумчиво потёр переносицу. Пока, в малознакомый лагерь, они оружие не потащат, но вполне возможно всё-таки придётся вооружить соплеменников Рени чем-то более серьёзным, чем их импульсные пушки. Капитан откинулся на спинку кресла и ещё раз проверил составленный список. Никаких новых идей в голову не приходило. 5
Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 -Тебе не за что извиняться. -девушка коснулась ладонью щеки парня и большим пальцем провела по его губам. -Это я должна просить прощение у тебя. Ты все это время был для меня близким другом. Любил и слушал меня и всегда был рядом а я только и делала что говорила тебе о Шоне. Не замечала тебя и вела себя довольно эгоистично. Прости. - Тебе тоже не за что извиняться,- от касания девушки Лео едва заметно вздрогнул, а по губам и щеке прошелся приятный жар- Ты доверила мне важные, пусть и неприятные воспоминания. Ты помогла мне вспомнить и понять, что такое любовь и счастье. Ты заботилась обо мне на протяжении почти всего полета и вдохновляла создавать что-то новое. Моя жизнь вновь обрела смысл и я понял, что могу не только причинять другим боль и страдания. Я стал человеком, стал жить, а не существовать. Мишель, я не могу теперь представить своей жизни без тебя и не понимаю, как я жил раньше,- рука оружейника легла на щеку Мишель и он улыбнулся девушке. Тепло и нежно."Лео, сколько у нас всего единиц оружия?" Телефон еще не успел пискнуть о приходе нового сообщения, как Лео, не отрываясь от Мишель коротко сказал: - Выключить звук,- одновременно бросая взгляд на текст сообщения. "Около семидесяти стволов, плюс тридцать на корабле."- ответил по мыслеканалу парень. 4
Элесар Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 "Около семидесяти стволов, плюс тридцать на корабле."- ответил по мыслеканалу парень. "Основательно на Земле вооружили 10 человек" - подумал Рэй, получив ответ и, вздохнув, встал из-за стола. Больше у него мыслей по поводу экспедиции никаких не было, а значит, если они и дальше не появятся у него или кого-нибудь ещё, команда отправится с тем, что уже было решено собирать. Закрыв отчёты и составленный список, капитан направился в медотсек. Кира вовсю занималась подготовкой к предстоящему походу к соплеменникам Рени. - Итак, док. Нужна помощь со сборами? - улыбнулся Рэй, подходя ближе к девушке. х Не пугайтесь, если пропаду -_-'. 5
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Тебе тоже не за что извиняться,- от касания девушки Лео едва заметно вздрогнул, а по губам и щеке прошелся приятный жар- Ты доверила мне важные, пусть и неприятные воспоминания. Ты помогла мне вспомнить и понять, что такое любовь и счастье. Ты заботилась обо мне на протяжении почти всего полета и вдохновляла создавать что-то новое. Моя жизнь вновь обрела смысл и я понял, что могу не только причинять другим боль и страдания. Я стал человеком, стал жить, а не существовать. Мишель, я не могу теперь представить своей жизни без тебя и не понимаю, как я жил раньше,- рука оружейника легла на щеку Мишель и он улыбнулся девушке. Тепло и нежно. -Это все может быть забавно потому что я чувствую тоже самое к тебе. Пока я была в коме... у меня перед глазами вся жизнь пронеслась и только оглянувшись назад я смогла понять что для меня на самом деле важно. До того как встретить тебя я жила прошлым боясь его отпустить и только когда в моей жизни появился ты я начала жить по настоящему. -пилот прекратив гладить парня по щеке повела руку дальше зарывшись в его волосах. -Не важно что произойдет в той пещере когда мы пойдем убивать это существо. Я знаю что мы справимся. У нас есть то чего нет у него. Любовь и дружба. -пилот задумавшись посмотрела на Лео. -От меня это наверное прозвучало очень смешно. -улыбнулась девушка. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 -Это все может быть забавно потому что я чувствую тоже самое к тебе. Пока я была в коме... у меня перед глазами вся жизнь пронеслась и только оглянувшись назад я смогла понять что для меня на самом деле важно. До того как встретить тебя я жила прошлым боясь его отпустить и только когда в моей жизни появился ты я начала жить по настоящему. -пилот прекратив гладить парня по щеке повела руку дальше зарывшись в его волосах. -Не важно что произойдет в той пещере когда мы пойдем убивать это существо. Я знаю что мы справимся. У нас есть то чего нет у него. Любовь и дружба. -пилот задумавшись посмотрела на Лео. -От меня это наверное прозвучало очень смешно. -улыбнулась девушка. - Любовь и дружба…- тихо повторил Лео.- Ну почему? Очень хорошо прозвучало,- парень улыбнулся и обнял Мишель.- Мы обязательно победим. 5
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Любовь и дружба…- тихо повторил Лео.- Ну почему? Очень хорошо прозвучало,- парень улыбнулся и обнял Мишель.- Мы обязательно победим. Девушка прижалась к парню и прошептала. -Не думаю что в данной ситуации будут победители. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - У меня есть ты. Я уже победитель,- он улыбнулся и стал гладить Мишель по голове.- Несмотря ни на что, я рад быть здесь. С тобой. 2
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Пилот улыбнулась в ответ. -Знаешь, у меня появилась идея. Можно воспользоваться твоей мастерской? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Просмотрев собственные медицинские отчёты, доктор решила укомплектовать аптечку малым хирургическим набором и ещё несколькими комбинациями нанопрепаратов. Большая, мягкая сумка, со специальным покрытием внутри, позволяющим держать постоянную температуру, при этом прибавила в весе совсем немного. - Итак, док. Нужна помощь со сборами? - улыбнулся Рэй, подходя ближе к девушке. - Очень нужна, - ответила она, улыбнувшись мужчине. Кира сняла сумку с плеча, поставила её на стол. - Останови меня, Рэй, иначе, аптечка может стать неподъёмной. 4
Sebursky Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 В медотсеке Кира взяла базовую походную аптечку, дополнив её специфическими антидотами, средствами для регулирования мозговой активности на случай ментальной атаки и некоторыми другими препаратами с учётом особенностей данной планеты. Она решила ещё раз просмотреть все последние медицинские отчёты, чтобы убедиться, что ничего не забыла. Также нужно на время отсутствия сдать дела Элен. Но документация была в порядке, это не заняло много времени - несколько нажатий кнопок, и специалист по ИИ получила всю необходимую информацию. Если ей потребуются разъяснения, Элен сможет обратиться за ними к доктору до похода. Как обычно находясь в своем виртуальном мире, Элен увидела пришедшее от Киры сообщение. Пожалуй надо кое-что сделать перед отправлением группы... 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Пилот улыбнулась в ответ. -Знаешь, у меня появилась идея. Можно воспользоваться твоей мастерской? - Конечно, без проблем- Кхм…- Лео задумался.- Кира, от той… штуки что-нибудь осталось? Мне бы хотелось кое-что проверить. 3
Элесар Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 - Очень нужна, - ответила она, улыбнувшись мужчине. Кира сняла сумку с плеча, поставила её на стол. - Останови меня, Рэй, иначе, аптечка может стать неподъёмной. Рэй подошёл ближе к доктору и снял со стола медицинскую сумку, взвешивая её на руке. - Пока ничего страшного, Кира, - заключил капитан, глядя девушке в глаза и поставил аптечку обратно на стол. - Главное помни, что она нужна для первой помощи, а потому таскать за собой весь медотсек совсем не обязательно. х 4
SHaEN Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Рэй подошёл ближе к доктору и снял со стола медицинскую сумку, взвешивая её на руке. - Пока ничего страшного, Кира, - заключил капитан, глядя девушке в глаза и поставил аптечку обратно на стол. - Главное помни, что она нужна для первой помощи, а потому таскать за собой весь медотсек совсем не обязательно. - Весь сюда и не поместится, - усмехнулась девушка. - Часть того, что возьму с собой, планирую оставить в лагере инопланетян. А мы надолго туда? И как далеко нужно идти? !Рэй 4
Selena Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 - Да. Нечто похожее есть! - радостно воскликнула Рени. - Значит, по вашему это называется - песок. Я запомню. - Замечательно. - улыбнулся Асмо, - Да, песок. Он мелкий, сыпучий и по нему очень приятно ходить босиком.. В детстве у нас за домом была большая, усыпанная песком площадка. Мальчишками мы часто играли там в мяч, до того, как.. - он на мгновение запнулся, во взгляде проскользнула горечь, - Впрочем, это уже не важно, - задумчиво закончил он. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) - Кира, от той… штуки что-нибудь осталось? Мне бы хотелось кое-что проверить. Просигналил коммуникатор. - Если ты про проклятье, которое пыталось тебя убить, Лео, то эта штука самоуничтожилась, после того, как потерпела неудачу, - ответила Кира, не совсем понимая, что оружейник собирался проверять и как. Изменено 13 июля, 2014 пользователем SHaEN 3
Горыныч Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 - Замечательно. - улыбнулся Асмо, - Да, песок. Он мелкий, сыпучий и по нему очень приятно ходить босиком.. В детстве у нас за домом была большая, усыпанная песком площадка. Мальчишками мы часто играли там в мяч, до того, как.. - он на мгновение запнулся, во взгляде проскользнула горечь, - Впрочем, это уже не важно, - задумчиво закончил он. Рени, с тревогой, заглянула в глаза Асмо. - Что случилось? Почему ты такой грустный? 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 - Весь сюда и не поместится, - усмехнулась девушка. - Часть того, что возьму с собой, планирую оставить в лагере инопланетян. А мы надолго туда? И как далеко нужно идти? - Нет, познакомимся, разберёмся с защитой и обратно. Нужно будет как можно быстрее отправить дронов на разведку, да и надолго оставлять здесь часть группы не хочется, - покачал головой Рэй и задумался, вспоминая, что ему ещё известно по лагерю инопланетян, чтобы ответить Кире. Как оказалось, ничего, -Так и не спросил у Рени, насколько далеко их лагерь. Надо было поменьше играть в кости. 4
Selena Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Рени, с тревогой, заглянула в глаза Асмо. - Что случилось? Почему ты такой грустный? - Все хорошо, Рени, - он чуть улыбнулся девушке, но взгляд остался задумчивым, словно мыслями мужчина был где-то далеко, - Не грустный, просто задумался.. - Асмодиан встряхнул головой, возвращая себя в реальность, его левая ладонь мягко провела по девичьей щеке. - Не переживай. Пойдем лучше кофе попьем. Я где-то в меню видел пирожное. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 - Все хорошо, Рени, - он чуть улыбнулся девушке, но взгляд остался задумчивым, словно мыслями мужчина был где-то далеко, - Не грустный, просто задумался.. - Асмодиан встряхнул головой, возвращая себя в реальность, его левая ладонь мягко провела по девичьей щеке. - Не переживай. Пойдем лучше кофе попьем. Я где-то в меню видел пирожное - Хорошо. Пойдем. - Рени поднялась и подала руку Асмо. "Когда-нибудь настанет время, что ты сможешь мне доверять. И сделаю все, чтобы приблизить его" - подумала Рени, обнимая Мужчину. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти