Элесар Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - У нас есть походные брикеты, - заметила Кира. - Лёгкие, компактные. Думаю, вода и что-нибудь для высокотемпературной обработки, чтобы превратить их в полноценную еду в лагере инопланетян найдутся. Вид будет, конечно, не столь привлекательный, как из нашего пищевого синтезатора, но питательная ценность, вкус и запах сохранятся. Можем приготовить ещё, даже булочки, - Кира улыбнулась Асмо. - Брикеты и... булочки, видимо, придётся упаковывать перед отходом, - задумчиво проговорил Рэй, понимая, что у него по поводу того, что им надо с собой захватить совершенно нет идей. - Кира, Матиас, вы идёте в гости к соплеменникам Рени. Асмо, тебе придётся остаться на базе. Капитан взял коммуникатор и отправил сообщения о том, чтобы готовились к экспедиции Шейку, Раулю и Сьюзен. х 6
Selena Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Кира, Матиас, вы идёте в гости к соплеменникам Рени. Асмо, тебе придётся остаться на базе. - Да, капитан. - кивнул Асмо. Что ж, ожидаемо. Конечно, ему придется остаться.. с его нынешней скоростью они будут идти вечность. Он тихо вздохнул, задумчиво глядя куда-то в стену. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thanatos Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Кира, Матиас, вы идёте в гости к соплеменникам Рени. - Будет сделано, капитан. Парень не сомневался, что Рей позволит ему войти в состав "делегации" к инопланетянам. И следовало бы уже начинать готовится к экспедиции, но оставалась ещё одна нерешённая проблема - подарок Мишель. Вот чёрт его дёрнул выбрать именно желание! 5
MomJane Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) "Шанс, он не получка не аванс, он выпадает только раз, фортуна в дверь стучит, а вас ДОМА НЕТ…" Шейк, используя подарок Лео по назначению, наслаждался просмотром очень старого, но весёлого и увлекательного анимационного фильма, когда на коммуникатор пришло сообщение от капитана. Необходимо подготовиться к походу в «гости». Надев защитный костюм и удобные ботинки для патрулирования территории лагеря пилот задумался над тем, что может пригодиться им в пути… кроме оружия и боеприпасов, разумеется? Изменено 12 июля, 2014 пользователем MomJane 5
Горыныч Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 - Да, капитан. - кивнул Асмо. Что ж, ожидаемо. Конечно, ему придется остаться.. с его нынешней скоростью они будут идти вечность. Он тихо вздохнул, задумчиво глядя куда-то в стену. Рени, с жалостью, посмотрела на Асмо. - Не расстраивайся, пожалуйста, все будет хорошо, и мы с тобой еще сходим ко мне. Она нежно провела по руке мужчины. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Брикеты и... булочки, видимо, придётся упаковывать перед отходом, - задумчиво проговорил Рэй, понимая, что у него по поводу того, что им надо с собой захватить совершенно нет идей. - Кира, Матиас, вы идёте в гости к соплеменникам Рени. Асмо, тебе придётся остаться на базе. Известие о том, что её включили в состав дипломатической миссии, Киру обрадовало. Побывать в лагере инопланетян было невероятно интересно. Но настроение омрачало то, что им придётся разделиться. Девушка посмотрела на оружейника - он выглядел расстроенным. Внутри снова шевельнулось недоброе предчувствие. Постаравшись прогнать тревожные мысли, девушка сказала: - Мы обязательно отправимся в лагерь Рени все вместе,Асмо, только, позже. То озеро никуда не денется, обещаю, - она улыбнулась. Кира перевела взгляд на капитана. - Пойду в медотсек, подготовлю аптечку в дорогу, Рэй, - вслух произнесла она, потом добавила по ментальному каналу: "Если захочешь помочь, возражать не стану". Доктор встала и направилась к выходу из столовой. 6
Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 -Без малейшего понятия. Я трудоголик, но почему та когда ты рядом, то работа это самое последние чего мне хочется. -пилот улыбнулась. Лео посмотрел на Мишель и улыбнулся. Каждый момент, проведенный рядом с девушкой казался ему волшебным, сказочным сном… и тем важней было для оружейника запечтлеть все это в памяти: каждое слово, каждую улыбку, каждое объятие и поцелуй… он погладил Мишель по волосам: - Как жаль, что у нас так много дел… парень грустно вздохнул и, немного подумав, связался с капитаном: - Рэй, я спросить хотел: мне готовиться к походу или я остаюсь в лагере? 5
Selena Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Мы обязательно отправимся в лагерь Рени все вместе,Асмо, только, позже. То озеро никуда не денется, обещаю, - она улыбнулась. Голос Киры вывел его из состояния задумчивости. - Да, конечно, Кира. - Асмо тепло улыбнулся ей. - Ты права, за пару дней озеро никуда не денется. - Не расстраивайся, пожалуйста, все будет хорошо, и мы с тобой еще сходим ко мне. Она нежно провела по руке мужчины. - Хорошо, не буду, - он бережно сжал ее ладонь, - А потом мы обязательно пойдем вместе на озеро. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Лео посмотрел на Мишель и улыбнулся. Каждый момент, проведенный рядом с девушкой казался ему волшебным, сказочным сном… и тем важней было для оружейника запечтлеть все это в памяти: каждое слово, каждую улыбку, каждое объятие и поцелуй… он погладил Мишель по волосам: - Как жаль, что у нас так много дел… парень грустно вздохнул и, немного подумав, связался с капитаном: - Рэй, я спросить хотел: мне готовиться к походу или я остаюсь в лагере? Впервые в жизни у Мишель было такое чувство что вокруг кроме них нет никого, но когда Лео связался с капитаном все же пришлось вспомнить что у них есть дела. дело которое не требует отлагательство, но и на которое не все они могли пойти. Кто то должен был остаться в лагере. Пилот тяжело вздохнув почесала нос. -Как все же плохо что кроме нас тут есть еще кто то. -пилот слегка усмехнулась глядя на оружейника. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Да, капитан. - кивнул Асмо. - Будет сделано, капитан. - Пойду в медотсек, подготовлю аптечку в дорогу, Рэй, - вслух произнесла она, - Тогда приступаем к сборам. Лучше сегодня днём и вечером собрать всё, что можно, чтобы с утра оставалось только взять вещи и отправиться, - сказал Рэй, пока ещё слабо соображающий, что им в такой поход вообще нужно. Оружие? Что-нибудь, куда можно будет записать данные, которые передадут им инопланетяне? С этим может справиться и коммуникатор. Об этом стоило поразмыслить. потом добавила по ментальному каналу: "Если захочешь помочь, возражать не стану". "Конечно захочу. Думаю, помощь тебе не повредит" - подтвердил капитан, отправляя Кире сообщение вставая со своего места. парень грустно вздохнул и, немного подумав, связался с капитаном: - Рэй, я спросить хотел: мне готовиться к походу или я остаюсь в лагере? - Остаешься, Лео. Здесь может понадобится прикрытие, на случай если придётся эвакуироваться на челноке. Или если понадобится помощь нам, - ответил оружейнику Рэй 5
Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 -Как все же плохо что кроме нас тут есть еще кто то. -пилот слегка усмехнулась глядя на оружейника. - Ну, если меня и тебя оставят в лагере, то, думаю, возможность почувствовать себя наедине у нас будет…- он улыбнулся Мишель.- Спрячемся куда-то в укромное мнстечко до возвращения остальных и просидим там пару часов. 4
Горыныч Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 - Хорошо, не буду, - он бережно сжал ее ладонь, - А потом мы обязательно пойдем вместе на озеро. - Даже не сомневайся! - заверила его Рени. Сейчас, чего ей не хотелось, так это уходить от него. Она только крепко обняла его и прижалась. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Остаешься, Лео. Здесь может понадобится прикрытие, на случай если придётся эвакуироваться на челноке. Или если понадобится помощь нам, - ответил оружейнику Рэй - Хорошо, как скажешь. Удачи вам и… осторожней там…- голос оружейника предательски дрогнул: болезненные воспоминания снова появились в памяти яркой вспышкой "Я больше не хочу терять близких мне людей."- окончание этой фразы он произносить не стал. 5
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Ну, если меня и тебя оставят в лагере, то, думаю, возможность почувствовать себя наедине у нас будет…- он улыбнулся Мишель.- Спрячемся куда-то в укромное мнстечко до возвращения остальных и просидим там пару часов. -Всего пару часов? -пилот с досадой посмотрела на оружейника. -и зачем нам где то прятаться когда у нас есть челнок? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 -Всего пару часов? -пилот с досадой посмотрела на оружейника. -и зачем нам где то прятаться когда у нас есть челнок? - Ну тогда залезем на челнок и полетаем на орбите, забыв про всех?- парень погладил Мишель по щеке.- А потом, в наказание, нас запрут в карантине вдвоем? 4
Selena Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Даже не сомневайся! - заверила его Рени. Сейчас, чего ей не хотелось, так это уходить от него. Она только крепко обняла его и прижалась. Нежно улыбнувшись Рени, Асмо обнял ее здоровой рукой, мягко прижимая к себе. Хотелось застыть во времени, как мошка в янтаре, лишь бы это мгновение никогда не кончалось. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Ну тогда залезем на челнок и полетаем на орбите, забыв про всех?- парень погладил Мишель по щеке.- А потом, в наказание, нас запрут в карантине вдвоем? -На челноке полетим? На орбите? А почему бы не полететь в челноке и по орбите? -пилот усмехнулась. -и кто нас запрет если Рэй пойдет в лагерь к Рени? Лео, давай жить этим моментом. Какая разница что произойдет в следующем когда главное то что происходит сейчас а не потом. Тем более если нас запрут вдвоем, то это будет просто отлично. - 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 Нежно улыбнувшись Рени, Асмо обнял ее здоровой рукой, мягко прижимая к себе. Хотелось застыть во времени, как мошка в янтаре, лишь бы это мгновение никогда не кончалось. Девушка потерлась о него щекой. Потом подняла голову к его уху и прошептала. - Помнишь, я должна тебе желание? Пока мы ходим, можешь придумать что ты хочешь. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Девушка потерлась о него щекой. Потом подняла голову к его уху и прошептала. - Помнишь, я должна тебе желание? Пока мы ходим, можешь придумать что ты хочешь. - Помню, - его улыбка стала чуть лукавой, - Я озвучу тебе его, когда мы пойдем на озеро. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 -На челноке полетим? На орбите? А почему бы не полететь в челноке и по орбите? -пилот усмехнулась. -и кто нас запрет если Рэй пойдет в лагерь к Рени? Лео, давай жить этим моментом. Какая разница что произойдет в следующем когда главное то что происходит сейчас а не потом. Тем более если нас запрут вдвоем, то это будет просто отлично. - - Да, ты права, не нужно думать о том, что будет потом. Именно поэтому я сейчас сделаю вот так,- он обнял девушку, прижал к себе и страстно поцеловал, стараясь удержать эту связь и передать все то, что он чувствовал к Мишель через этот поцелуй. Сердце вновь забилось быстрей, сознание захлестнула волна яркого света, загоняя мрачные мысли куда-то в самые отдаленные уголки сознания. 5
Горыныч Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 - Помню, - его улыбка стала чуть лукавой, - Я озвучу тебе его, когда мы пойдем на озеро. Рени, лукаво, посмотрела на Асмо и легонько ткнула кулачком в бок. - Хорошо! Тогда тебе надо быстрее выздороветь. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Рени, лукаво, посмотрела на Асмо и легонько ткнула кулачком в бок. - Хорошо! Тогда тебе надо быстрее выздороветь. - Ну вот, то подушками хотят побить, теперь толкаются, - улыбнулся Асмо. - Я стараюсь, честно! И доктор подтвердит, правда, Кира? 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Горыныч Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Опубликовано 12 июля, 2014 - Ну вот, то подушками хотят побить, теперь толкаются, - улыбнулся Асмо. - Я стараюсь, честно! И доктор подтвердит, правда, Кира? - Правда подтвердит? - Рени подмигнула Кире. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Ну вот, то подушками хотят побить, теперь толкаются, - улыбнулся Асмо. - Я стараюсь, честно! И доктор подтвердит, правда, Кира? - Правда подтвердит? - Рени подмигнула Кире. - Конечно, стараешься, Асмо, - ответила девушка, обернувшись у самой двери столовой. - А Рени тебе отлично в этом помогает, - смотреть на них двоих было приятно, но и немного грустно, ведь экипажу "Калипсо" рано или поздно придётся улетать... "Конечно захочу. Думаю, помощь тебе не повредит" - подтвердил капитан, отправляя Кире сообщение вставая со своего места. Когда сообщение достигло её сознания, по губам девушки скользнула улыбка. В медотсеке Кира взяла базовую походную аптечку, дополнив её специфическими антидотами, средствами для регулирования мозговой активности на случай ментальной атаки и некоторыми другими препаратами с учётом особенностей данной планеты. Она решила ещё раз просмотреть все последние медицинские отчёты, чтобы убедиться, что ничего не забыла. Также нужно на время отсутствия сдать дела Элен. Но документация была в порядке, это не заняло много времени - несколько нажатий кнопок, и специалист по ИИ получила всю необходимую информацию. Если ей потребуются разъяснения, Элен сможет обратиться за ними к доктору до похода. 7
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 - Да, ты права, не нужно думать о том, что будет потом. Именно поэтому я сейчас сделаю вот так,- он обнял девушку, прижал к себе и страстно поцеловал, стараясь удержать эту связь и передать все то, что он чувствовал к Мишель через этот поцелуй. Сердце вновь забилось быстрей, сознание захлестнула волна яркого света, загоняя мрачные мысли куда-то в самые отдаленные уголки сознания. По телу прошла дрожь. Сердце забилось быстрее и от хлынувшего ощущения закружилась голова. Девушка крепко прижалась к парню столь же крепко прижимая его к себе. Пилотом начала овладевать страсть. Девушка отдернула парня. -Прекрати. Ты рискуешь снять с меня тормоза как это было вчера ночью и тогда нас кто не будь может увидеть. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти