Leo-ranger Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) -Сделаем это здесь или пойдем в челнок? -на секунду придя в себя часто дыша слегка улыбнувшись произнесла пилот после чего продолжила одаривать парня поцелуями и ласками гладя спину парня руками и поднимаясь выше к шеи. Страсть снова начала затуманивать рассудок. Голос девушки вывел оружейника из полузабытья, вызванного ласками девушки. Чуть улыбнувшись, он прошептал: - Боюсь, до челнока мы уже не дойдем,- какое-то время парень просто наслаждался касаниями и поцелуями, а после, повернув ее лицо к себе, взявшись за подбородок, обнял Мишель одной рукой и, прижав к себе, слился с любимой в долгом и страстном поцелуе. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль 2
Горыныч Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Рени, спокойно сидевшая в кресле, при последних словах Киры встала. - Пойдемте. Они вышли из медкомплекса. Прошли не много и поднялись в один из домов. Там их встретил мужчина в возрасте. При их появлении, он поднялся из-за стола и подошел к людям. - Приветствую вас! - он протянул им руку. - Так у вас принято здороваться при встрече? 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Голос девушки вывел оружейника из полузабытья, вызванного ласками девушки. Чуть улыбнувшись, он прошептал: - Боюсь, до челнока мы уже не дойдем,- какое-то время парень просто наслаждался касаниями и поцелуями, а после, повернув ее лицо к себе, взявшись за ее подбородок, обнял Мишель одной рукой и, прижав к себе, слился с любимой в долгом и страстном поцелуе. Жар распространявшийся по всему телу становился все сильнее. Как только губы парня перестали касаться губ девушки, Мишель посмотрела Лео в глаза и улыбнулась. -Ну тогда иди ко мне. -Мишель снова начала одаривать парня страстными поцелуями и ласками. По скольку сейчас дело идет к физиологии, то я вынужден сделать это) СпойлерВырезано цензурой, а по сему а не постельная сцена. Из за цензуры могу только это показать. Закончив с проявлениями чувств двое влюбленных еще какое та время простояли крепко обнимая друг друга. сердце девушки продолжало бешено биться. Спустя какое та время придя в себя девушка отстранилась от парня. -Ну так что? Пойдем ужинать. А потом ужинать и спать? Уже поздно. -уголки губ тронула довольная улыбка. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Поздний вечер, переходящий в ночьЗакончив с проявлениями чувств двое влюбленных еще какое та время простояли крепко обнимая друг друга. сердце девушки продолжало бешено биться. Спустя какое та время придя в себя девушка отстранилась от парня. -Ну так что? Пойдем ужинать. А потом ужинать и спать? Уже поздно. -уголки губ тронула довольная улыбка. Лео позволил девушке отстраниться, не выпуская ее из объятий и погладил Мишель по щеке, волосам: - Да, поужинаем и в кроватку, отдыхать после…- оружейник улыбнулся.- Тяжелого трудового дня. Жди здесь. Я быстро,- обвязавшись полотенцем, лежащим на полке у входа, он протянул еще одно девушке, ужом выскользнул из душевой, собрал свои вещи и одежду Мишель, вернулся назад: - Держи. Ты и без одежды выглядишь великолепно, но если нас кто-то увидит, то могут неправильно понять,- произнес с хитрой улыбкой Лео, протягивая любимой ее вещи одной рукой и другой натягивая брюки. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль 3
SHaEN Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 - Всё нормально, Кира, ничего не нужно, - улыбнулся Рэй и накрыл второй рукой ладони Киры, но быстро убрал. - Идите, не нужно заставлять его ждать. Если что - я рядом. Правда, не представляю, чем могу помочь. - Сомневаюсь, что сегодня мы будем обсуждать стратегию и тактику борьбы с Контролёром. Скорее всего, нам предстоит ознакомительная беседа. Думаю, сейчас я справлюсь, а потом ты подключишься к переговорам. Рени, спокойно сидевшая в кресле, при последних словах Киры встала. - Пойдемте. Они вышли из медкомплекса. Прошли не много и поднялись в один из домов. Там их встретил мужчина в возрасте. При их появлении, он поднялся из-за стола и подошел к людям. - Приветствую вас! - он протянул им руку. - Так у вас принято здороваться при встрече? В воздухе ещё витал слабый запах гари. Встреченные ими по пути инопланетяне уступали дорогу, смотрели на людей настороженно, даже с укором, освежая память об ужасах прошедшей ночи. Но при взгляде на влажную зелень, игру света в каплях росы на листьях, ароматные цветы, раскрывающиеся под лучами восходящего светила хотелось забыть о неприятном, верить в благополучный исход переговоров. Катор оказался старше, чем Кира себе представляла. Спойлер Апартаменты лидера инопланетян ничем не выделялись - скромная, без излишеств обстановка, похожая на ту, что была в их временном жилище. Только, войдя в дом, сразу попадаешь в рабочий кабинет с большим столом, креслом, несколькими стульями и парой шкафов. - Здравствуйте, - Кира подошла к мужчине, улыбнулась, вложила руку в его широкую ладонь. Интересно, где Рени могла подметить традицию приветствовать друг друга рукопожатием? Доктор не помнила, чтобы в их лагере так здоровались. Хотя, возможно, это было лишь верное предположение самого Катора, основанное на обычаях их народа. 4
Горыныч Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 - Здравствуйте, - Кира подошла к мужчине, улыбнулась, вложила руку в его широкую ладонь. - Прошу вас, присаживайтесь. - Мужчина сделал жест в сторону стульев. - Я Катор. Вы должно быть Кира. Он посмотрел на девушку. - А это Шейк. Я правильно понял? Он подошел к столу и присел на край стола. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) - Прошу вас, присаживайтесь. - Мужчина сделал жест в сторону стульев. - Я Катор. Вы должно быть Кира. Он посмотрел на девушку. - А это Шейк. Я правильно понял? Он подошел к столу и присел на край стола. Наверное, Рени рассказала своим соплеменникам, насколько трудны их имена для землян, поэтому Катор решил представиться кратко. - Приятно с вами познакомиться, - Кира воспользовалась приглашением и села, Шейк устроился на стуле рядом. - Да, всё верно. Хотела поблагодарить вас за гостеприимство и помощь нашим раненым. К нам хорошо относятся даже после всего случившегося. Но, думаю, вы понимаете, что Матиас не виноват, его подчинил Контролёр. Изменено 15 августа, 2014 пользователем SHaEN 5
Горыныч Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Наверное, Рени рассказала своим соплеменникам, насколько трудны их имена для землян, поэтому Катор решил представиться кратко. - Приятно с вами познакомиться, - Кира воспользовалась приглашением и села, Шейк устроился на стуле рядом. - Да, всё верно. Хотела поблагодарить вас за гостеприимство и помощь нашим раненым. К нам хорошо относятся даже после всего случившегося. Но, думаю, вы понимаете, что Матиас не виноват, его подчинил Контролёр. Катор кивал головой в ответ на слова Киры. - Я это предположил сразу же. Очень не вязалось его поведение сейчас с тем, что мне рассказывала Рени. Сейчас Матиас в безопасности. Он окружен полем, которое блокирует возможность его подчинения. А сам дом охраняется. Мне просто захотелось лично поговорить с вами ,и проверить, действительно-ли вы такие хорошие, как говорила Рени. Он улыбнулся, а Рени покраснела. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Катор кивал головой в ответ на слова Киры. - Я это предположил сразу же. Очень не вязалось его поведение сейчас с тем, что мне рассказывала Рени. Сейчас Матиас в безопасности. Он окружен полем, которое блокирует возможность его подчинения. А сам дом охраняется. Мне просто захотелось лично поговорить с вами ,и проверить, действительно-ли вы такие хорошие, как говорила Рени. Он улыбнулся, а Рени покраснела. - В наших добрых намерениях уверены не все здесь, ведь так? - Кира всматривалась в лицо Катора, словно пытаясь определить, насколько искренним он был. Правда, действия инопланетян подтверждали их дружелюбие, но девушку смущало то, что ей до сих пор не позволили встретиться с Матиасом. 3
Горыныч Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 - В наших добрых намерениях уверены не все здесь, ведь так? - Кира всматривалась в лицо Катора, словно пытаясь определить, насколько искренним он был. Правда, действия инопланетян подтверждали их дружелюбие, но девушку смущало то, что ей до сих пор не позволили встретиться с Матиасом - Да. Не все. - Катор встал и стал прохаживаться по комнате. - Но большенство. Конечно, ночное происшествие плюса в наши отношения не добавило, но и не настроило всех против вас. Я хочу, чтобы мы жили в мире. Планеты хватит всем. Но у нас и вас есть одна проблема - это Мозг, или Контроллер, как вы его называете. Он остановился и посмотрел на Киру. - Вы согласны сотрудничать? 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 - Да. Не все. - Катор встал и стал прохаживаться по комнате. - Но большенство. Конечно, ночное происшествие плюса в наши отношения не добавило, но и не настроило всех против вас. Я хочу, чтобы мы жили в мире. Планеты хватит всем. Но у нас и вас есть одна проблема - это Мозг, или Контроллер, как вы его называете. Он остановился и посмотрел на Киру. - Вы согласны сотрудничать? - Хотелось бы узнать, чего вы конкретно ждёте от нашего сотрудничества, - в абсолютно чёрных глазах Катора трудно было что-то прочесть, выглядели они немного жутковато, и Кира едва сдержалась, чтобы не отвести взгляд с непривычки. 3
Мистер Лис Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Лео позволил девушке отстраниться, не выпуская ее из объятий и погладил Мишель по щеке, волосам: - Да, поужинаем и в кроватку, отдыхать после…- оружейник улыбнулся.- Тяжелого трудового дня. Жди здесь. Я быстро,- обвязавшись полотенцем, лежащим на полке у входа, он протянул еще одно девушке, ужом выскользнул из душевой, собрал свои вещи и одежду Мишель, вернулся назад: Мишель выключила воду повернув кран и стала ждать возвращения оружейника. - Держи. Ты и без одежды выглядишь великолепно, но если нас кто-то увидит, то могут неправильно понять,- произнес с хитрой улыбкой Лео, протягивая любимой ее вещи одной рукой и другой натягивая брюки. Когда тот вернулся и протянул ей ее одежду, девушка взяла у него ее из рук и вышла из душевой в раздевалку. -Ну так рас уж ты начал одеваться, то и мне тоже придется. -усмехнулась девушка подходя к вешалки на которой весело полотенце. Мишель вытерлась после чего кинула полотенце в ящик в для стирки. Туда же девушка кинула свое грязное белье и подмигнула оружейнику. Девушка неспешно подошла к своему шкафчику и достала из него чистое сменное белье и снова посмотрев на оружейника подмигнула ему ехидно улыбнувшись. посмотрев пару секунд на парня она начала одеваться. Закончив одеваться Мишель подошла к парню. -Ну что милый? Пойдем кушать? -на лице девушки блеснула улыбка. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) -Ну что милый? Пойдем кушать? -на лице девушки блеснула улыбка. - Пойдем,- закончив одеваться, Лео снова подхватил Мишель на руки и понес в столовую.- Отдыхай, а я потружусь. Весь день было наоборот. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль 1
Горыныч Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 - Хотелось бы узнать, чего вы конкретно ждёте от нашего сотрудничества, - в абсолютно чёрных глазах Катора трудно было что-то прочесть, выглядели они немного жутковато, и Кира едва сдержалась, чтобы не отвести взгляд с непривычки. Катор, в упор, посммотрел на Киру. - Помощи. Военной помощи. Мы слишком слабы ,чтобы в одиночку победить Мозг. Вы видели наше оружие. Скажу честно, даже против вас мы не сможем выстоять. Поэтому и просим вас помочь. Мы готовы предоставить наши технологии, и в замен просим помочь вас разобраться с мозгом. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 - Пойдем,- закончив одеваться, Лео снова подхватил Мишель на руки и понес в столовую.- Отдыхай, а я потружусь. Весь день было наоборот. -Лео, если так дело будет идти дальше. то есть призрачная возможность того что я обленюсь и тогда тебе придется меня постоянно на руках носить. -Мишель улыбнулась и когда парень донес ее до столовой и ее ноги коснулись пола девушка отстранилась от него. -Что ты будешь есть? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) - Полностью полагаюсь на твой вкус,- он улыбнулся, занимая ожин из столиков.- Ну, я сегодня тренировку пропустил, приходиться заменять ношением твоей особы. Тем более, что я совмещаю приятное с полезным… Изменено 15 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль 2
Мистер Лис Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 - Полностью полагаюсь на твой вкус,- он улыбнулся, занимая ожин из столиков.- Ну, я сегодня тренировку пропустил, приходиться заменять ношением твоей особы. Тем более, что я совмещаю приятное с полезным… -Вот жеж неожиданность какая. А мне теперь выдумывай. -пилот вздохнула и подошла к автомату выдачи еды. -Я сегодня пол дня не ела, так что возьму себе чего пожирнее. Ты будешь бифштекс из говядины? Он конечно не из говядины. Это в меня просто так написано. Он из синтезированных белков, но все ровно довольно жирный и вроде как выглядит вкусно судя по картинки. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) -Вот жеж неожиданность какая. А мне теперь выдумывай. -пилот вздохнула и подошла к автомату выдачи еды. -Я сегодня пол дня не ела, так что возьму себе чего пожирнее. Ты будешь бифштекс из говядины? Он конечно не из говядины. Это в меня просто так написано. Он из синтезированных белков, но все ровно довольно жирный и вроде как выглядит вкусно судя по картинки. - М…- Лео провел языком по губам.- Люблю мясо…- взгляд скользнул по спине Мишель, опустившись чуть ниже. Парень тряхнул головой.- Да, конечно, не откажусь от бифштекса. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль 2
Мистер Лис Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 - М…- Лео провел языком по губам.- Люблю мясо…- взгляд скользнул по спине Мишель, опустившись чуть ниже. Парень тряхнул головой.- Да, конечно, не откажусь от бифштекса. -Любишь мясо? -Мишель повернулась в сторону оружейника. -Не хотите ли вы мистер сказать что я толстая? 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 -Любишь мясо? -Мишель повернулась в сторону оружейника. -Не хотите ли вы мистер сказать что я толстая? - Отнюдь нет, просто у тебя очень аппе… приятная глазу фигура,- он улыбнулся без намека на издевку.- Ну так мы сегодня ужинать будем или мне так и истекать слюнями глядя на… картинки в меню? 2
SHaEN Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Катор, в упор, посмотрел на Киру. - Помощи. Военной помощи. Мы слишком слабы ,чтобы в одиночку победить Мозг. Вы видели наше оружие. Скажу честно, даже против вас мы не сможем выстоять. Поэтому и просим вас помочь. Мы готовы предоставить наши технологии, и в замен просим помочь вас разобраться с мозгом. Она снова выдержала его пристальный взгляд и ответила: - Мы пришли сюда именно за тем, чтобы об этом договориться. Без ментальной защиты даже наше оружие не поможет против Контролёра. Технология невидимости так же существенно увеличит шансы против него. Но в нашей команде есть раненые, которым необходимо восстановиться. К тому же, нас слишком мало, даже вместе с вами, поэтому, нужно тщательно продумать план атаки. Правда, данный вопрос лучше обсуждать не со мной, а с капитаном Вэнсом. Со своей стороны выскажу мнение, что можно ослабить Контролёра через нейроузлы, прежде чем идти в его логово. Я надеялась, что у ваших учёных есть полезная информация об этом существе. Изменено 15 августа, 2014 пользователем SHaEN 6
Мистер Лис Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 - Отнюдь нет, просто у тебя очень аппе… приятная глазу фигура,- он улыбнулся без намека на издевку.- Ну так мы сегодня ужинать будем или мне так и истекать слюнями глядя на… картинки в меню? -Лео, какой же ты пошлый. Вот взять бы и шлепнуть тебе по лбу ложкой. -Мишель взяла две порции бифштекса, четыре булочки и две кружки чая, и взяв в обе руки подносы с тарелками направилась к столу. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 -Лео, какой же ты пошлый. Вот взять бы и шлепнуть тебе по лбу ложкой. -Мишель взяла две порции бифштекса, четыре булочки и две кружки чая, и взяв в обе руки подносы с тарелками направилась к столу. Лео встал со своего места, пожошел к Мишель и взял у нее тарелки и понес их к столу: - Ну, почему-то ты меня любишь. Любишь же? 2
Мистер Лис Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Лео встал со своего места, пожошел к Мишель и взял у нее тарелки и понес их к столу: - Ну, почему-то ты меня любишь. Любишь же? -Это никак не мешает мне иногда хотеть зарядить тебе ложкой по лбу. И посильнее. -Мишель ехидно улыбнулась. -Ладно. Давай уже есть. -Девушка села за стол. -Приятного аппетита! 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 - Мы пришли сюда именно за тем, чтобы об этом договориться. Без ментальной защиты даже наше оружие не поможет против Контролёра. Технология невидимости так же существенно увеличит шансы против него. Но в нашей команде есть раненые, которым необходимо восстановиться. К тому же, нас слишком мало, даже вместе с вами, поэтому, нужно тщательно продумать план атаки. Правда, этот вопрос лучше обсуждать не со мной, а с капитаном Вэнсом. Со своей стороны выскажу мнение, что можно ослабить Контролёра через нейроузлы, прежде чем идти в его логово. Я надеялась, что у ваших учёных есть полезная информация об этом существе. Катор снова стал ходить по комнате. Когда он заговорил, то голос его слегка дрожал от волнения. - Хорошо. Очень хорошо! Мы дадим вам любую информацию и технологии ,какие нам доступны. Но для начала, вам надо привести себя в порядок. Вам, Кира, с Рекатой, надо бы выработать эффективное лекарство, которое подходило бы и нам и вам. Так же необходимо усовершенствовать оружие и приспособить ментальный блокиратор под ваше снаряжение. Он вытянул вперед руку и продемонстрировал блокиратор. Спойлертипа такого. Арабских циферек на нем нет. - Он настраивается индивидуально под каждого. А вот с эффектом невидимости могут возникнуть серьезные проблемы. Мужчина остановился, чтобы люди сумели рассмотреть блокиратор. - А теперь вы можете пройти к Матиасу. Х 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти