Leo-ranger Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) -Это никак не мешает мне иногда хотеть зарядить тебе ложкой по лбу. И посильнее. -Мишель ехидно улыбнулась. -Ладно. Давай уже есть. -Девушка села за стол. -Приятного аппетита! - Ну так заряди. Лоб крепкий, а от твоих ударов мне даже лучше,- он усмехнулся и принялся есть.- Приятного аппетита, Мишель. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль 2
Мистер Лис Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 - Ну так заряди. Лоб крепкий, а от твоих ударов мне даже лучше,- он усмехнулся и принялся есть.- Приятного аппетита, Мишель. -Мне иногда кажется что я тебя привлекаю только как кусок мяса и тебе во мне нравятся только моя грудь и задница. -В пол голоса произнесла пилот косясь на оружейника затем отрезав от бифштекса небольшой кусок насадила его на вилку и запустила себе в рот. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 -Мне иногда кажется что я тебя привлекаю только как кусок мяса и тебе во мне нравятся только моя грудь и задница. -В пол голоса произнесла пилот косясь на оружейника затем отрезав от бифштекса небольшой кусок насадила его на вилку и запустила себе в рот. - И ты действительно видишь во мне какого-то извращенца?- Лео грустно вздохнул.- Я же правда люблю тебя. И не за твое тело. Это так, шутки, глупые и несмешные. Просто помнишь… помнишь все те наши разговоры. Каждый раз, когда ты начинаешь говорить, я не могу оторваться от твоего голоса. Каждый раз, когда ты улыбаешься я чувствую себя самым счастливым человеком во всей Вселенной. Ты поддерживала меня, когда мне было трудно, ты всегда была рядом, готовая подставить плечо, ты открыла мне душу, рассказала самые важные, пусть и не самые приятные моменты своей жизни. И после этого, ты говоришь мне, что я полюбил тебя только за красоту?- Лео опустил голову, пряча полный боли взгляд. 4
Мистер Лис Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 - И ты действительно видишь во мне какого-то извращенца?- Лео грустно вздохнул.- Я же правда люблю тебя. И не за твое тело. Это так, шутки, глупые и несмешные. Просто помнишь… помнишь все те наши разговоры. Каждый раз, когда ты начинаешь говорить, я не могу оторваться от твоего голоса. Каждый раз, когда ты улыбаешься я чувствую себя самым счастливым человеком во всей Вселенной. Ты поддерживала меня, когда мне было трудно, ты всегда была рядом, готовая подставить плечо, ты открыла мне душу, рассказала самые важные, пусть и не самые приятные моменты своей жизни. И после этого, ты говоришь мне, что я полюбил тебя только за красоту?- Лео опустил голову, пряча полный боли взгляд. -Да. Я помню. -Мишель опустила взгляд. -И я люблю тебя за то что ты все это время был рядом. Когда любишь человека, то тут не важно какая у него внешность. Важно что тебе хорошо когда хорошо ему. -Мишель подняла взгляд и протянув руку вперед коснулась ладони парня. -Учитывая то что мы пережили и то что нам еще предстоит пережить твои шутки не очень та разряжают обстановку. И я не говорила что ты меня не любишь. Любить человека можно по разному. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) -Да. Я помню. -Мишель опустила взгляд. -И я люблю тебя за то что ты все это время был рядом. Когда любишь человека, то тут не важно какая у него внешность. Важно что тебе хорошо когда хорошо ему. -Мишель подняла взгляд и протянув руку вперед коснулась ладони парня. -Учитывая то что мы пережили и то что нам еще предстоит пережить твои шутки не очень та разряжают обстановку. И я не говорила что ты меня не любишь. Любить человека можно по разному. Лео кивнул, не поднимая головы: - Ты права, не буду больше так шутить,- он погладил ладонью кончики пальцев.- Я просто счастлив рядом с тобой. Помнишь, что ты мне говорила за завтраком? Насчет того, чтобы жить вместе? Я много думал об этом сегодня. И понял… кое-что…- Лео улыбнулся, поднял голову и заглянул в глаза Мишель. Во взгляде его светилось счастье. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль 3
Мистер Лис Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Лео кивнул, не поднимая головы: - Ты права, не буду больше так шутить,- он погладил ладонью кончики пальцев.- Я просто счастлив рядом с тобой. Помнишь, что ты мне говорила за завтраком? Насчет того, чтобы жить вместе? Я много думал об этом сегодня. И понял… кое-что…- Лео улыбнулся, поднял голову и заглянул в глаза Мишель. Во взгляде его светилось счастье. -Ты хочешь предложить мне свои руку и сердце? Если да и если я приму предложение то тогда нам нужно будет на свадьбу пригласить Матиаса. Но мне эта идея не очень импонирует. Вдруг он опять подарит светлячков. -Мишель ехидно улыбнулась. -Конечно они были классные, но это все же не то что я бы хотела получить в подарок на свою свадьбу. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) -Ты хочешь предложить мне свои руку и сердце? Если да и если я приму предложение то тогда нам нужно будет на свадьбу пригласить Матиаса. Но мне эта идея не очень импонирует. Вдруг он опять подарит светлячков. -Мишель ехидно улыбнулась. -Конечно они были классные, но это все же не то что я бы хотела получить в подарок на свою свадьбу. - Руку и сердце? Нет. Пока нет. Сначала мне нужно убедиться в том, что я взял с собой одну очень важную вещь в полет…- Лео загадочно улыбнулся - Но я хотел сказать,- он взял руку Мишель в свою.- что ты - именно та, с кем я хотел бы прожить всю свою жизнь. И я не знаю, чем закончится эта экспедиция, просто хочу чтобы ты знала: я люблю тебя больше жизни. Я знаю, что я это уже говорил, но скажу еще раз. Я знаю, я далеко не самый лучший парень, не лучший друг и после всего, что сделал в своей жизни я вряд ли достоин быть с тобой, но…- Лео замолк.- Я… я…- он вновь замолчал.- Я просто дурак. Влюбленный дурак, который не может связать и двух слов. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль 3
Мистер Лис Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 - Но я хотел сказать,- он взял руку Мишель в свою.- что ты - именно та, с кем я хотел бы прожить всю свою жизнь. И я не знаю, чем закончится эта экспедиция, просто хочу чтобы ты знала: я люблю тебя больше жизни. Я знаю, что я это уже говорил, но скажу еще раз. Я знаю, я далеко не самый лучший парень, не лучший друг и после всего, что сделал в своей жизни я вряд ли достоин быть с тобой, но…- Лео замолк.- Я… я…- он вновь замолчал.- Я просто дурак. Влюбленный дурак, который не может связать и двух слов. -Лео, тебе не нужно говорить этого. Я это и так знаю. -Мишель посмотрела оружейнику в глаза. -Знаешь, если бы ты меня не любил и тебе от меня был нужен только секс, то ты бы свалил еще когда я в челноке разревелась. Но ты этого не сделал. Ты всегда был рядом когда был нужен. Всегда был готов меня успокоить когда мне было плохо. Я знаю что парой виду себя не очень хорошо, но ты терпишь мой нрав и принимаешь меня такой какая я есть. Ты слушаешь когда мне нужно выговорится. Не осуждаешь. Временами не соглашаешься со мной когда я в чем то не права. И это гораздо важнее всех слов которые ты можешь мне сказать. Ты уже на деле все доказал и тебе... тебе не надо мне что либо говорить. Я и так уже все знаю. -губы Мишель тронула улыбка. -Давай выше нос. Все будет хорошо потому что мы есть друг у друга и никакой паразит этого не изменит. Что бы не случилось я хочу что бы ты знал что у нас никто не сможет отнять то чем мы обладаем. Даже если наши пути разойдутся, мы все ровно будем обладать тем что у нас есть. Потому что мы будем помнить и нести в сердце те моменты когда были вместе, а память у нас никто не сможет отнять как бы он не старался. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) -Лео, тебе не нужно говорить этого. Я это и так знаю. -Мишель посмотрела оружейнику в глаза. -Знаешь, если бы ты меня не любил и тебе от меня был нужен только секс, то ты бы свалил еще когда я в челноке разревелась. Но ты этого не сделал. Ты всегда был рядом когда был нужен. Всегда был готов меня успокоить когда мне было плохо. Я знаю что парой виду себя не очень хорошо, но ты терпишь мой нрав и принимаешь меня такой какая я есть. Ты слушаешь когда мне нужно выговорится. Не осуждаешь. Временами не соглашаешься со мной когда я в чем то не права. И это гораздо важнее всех слов которые ты можешь мне сказать. Ты уже на деле все доказал и тебе... тебе не надо мне что либо говорить. Я и так уже все знаю. -губы Мишель тронула улыбка. - Когда ты там заплакала… я почувствовал, что мое сердце сжалось. Что я не могу смотреть, как тебе больно. Мне хотелось обнять тебя там, прижать к себе и успокоить как-то… но я не сделал этого тогда. Даже сам не мог признаться себе, что у меня появилась такая мысль,- он улыбнулся краем губ.- Я чувствовал, что тебе нужна была моя поддержка, но так и не оказал ее как следует. - Я всегда буду стараться быть рядом. Можешь быть уверена, если тебе нужна будет моя поддержка, совет, или что-то еще - я всегда готов поговорить, помочь. И ты… ты просто нужна мне. Нужна как воздух. Быть рядом с тобой, слышать твой голос - это делает меня счастливым, самым счастливым человеком. Я не знаю, как жил без тебя раньше и не знаю, как буду жить, если тебя не будет рядом. Ты такая добрая и нежная, ты стала моим лучшим другом практически сразу, как мы поговорили в первый раз, и лишь позже я понял, что не могу жить без тебя, Мишель. Я не хочу тебе врать: если мы когда-нибудь будем жить вместе, я не смогу обещать безоблачной жизни, но обещаю, что буду любить тебя,- Лео легонько сжал руку Мишель в своей.- С твоим появлением в моей жизни появилась цель, теперь я мечтаю не получить прощение за то, чего я исправить не мог. Я хочу жить. Жить счастливо, а значит, жить рядом с тобой. Мне больше не нужны бои, пальба, звуки выстрелов… все, чего я хочу сейчас - чтобы любимая женщина была в порядке. И я сделаю все возможное, чтобы ты была в порядке, любимая,- его губы тронула улыбка. Какое-то время он молчал, а после сказал: - Знаешь, а давай-ка поедим, пойдем спать, а завтра с утра продолжим работать. Тебе стоит отдохнуть, милая, ты сегодня целый день работала,- он протянул руку и положил ладонь Мишель на щеку, ободряюще улыбнувшись.- Семь-восемь часов здорового сна тебе нужны просто обязательно. Если хочешь, я лягу рядом. Или могу не ложиться, а рассказать тебе что-нибудь на ночь. Как ты хочешь,- Лео почувствовал нарастающее в груди чувство бесконечной нежности к Мишель. Он сделает все возможное, чтобы она была счастлива. Чтобы это беззащитное существо, как бы она не старалась не показывать этого, была в порядке. А он… а он будет стоять рядом, готовый как подставить плечо, так и загородить ее грудью. Большего ему и не нужно. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль 4
SHaEN Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Катор снова стал ходить по комнате. Когда он заговорил, то голос его слегка дрожал от волнения. - Хорошо. Очень хорошо! Мы дадим вам любую информацию и технологии, какие нам доступны. Но для начала, вам надо привести себя в порядок. Вам, Кира, с Рекатой, надо бы выработать эффективное лекарство, которое подходило бы и нам и вам. Так же необходимо усовершенствовать оружие и приспособить ментальный блокиратор под ваше снаряжение. Он вытянул вперед руку и продемонстрировал блокиратор. - Он настраивается индивидуально под каждого. А вот с эффектом невидимости могут возникнуть серьезные проблемы. Мужчина остановился, чтобы люди сумели рассмотреть блокиратор. - А теперь вы можете пройти к Матиасу. Как-то поспешно Катор решил закончить ознакомительную беседу. Но у Киры появились ещё вопросы, и она намеревалась их задать, а также рассказать про инопланетянина, которого пришлось убить оставшимся в лагере. - Какие проблемы могут возникнуть с технологией невидимости? Мы не сможем её получить? Изменено 16 августа, 2014 пользователем SHaEN 5
Мистер Лис Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Мишель молча выслушала парня и когда тот закончил говорить она тепло улыбнулась и вернувшись к своему ужину принялась уплетать бифштекс. Закончив с ним девушка съела две булочки и выпила свой чай после чего посмотрела на парня и улыбнулась. -Ну так что? Идем спать? -Мишель огляделась по сторонам. -Тут так тихо и пусто без ребят. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Мишель молча выслушала парня и когда тот закончил говорить она тепло улыбнулась и вернувшись к своему ужину принялась уплетать бифштекс. Закончив с ним девушка съела две булочки и выпила свой чай после чего посмотрела на парня и улыбнулась. -Ну так что? Идем спать? -Мишель огляделась по сторонам. -Тут так тихо и пусто без ребят. - Да, пойдем,- Лео встал, подошел к Мишель и подхватил ее на руки: - Сегодня я хожу за тебя,- он понес девушку в спальню. 2
Мистер Лис Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 - Да, пойдем,- Лео встал, подошел к Мишель и подхватил ее на руки: - Сегодня я хожу за тебя,- он понес девушку в спальню. -Лео, ведение мало активного образа жизни ведет к очень не хорошим последствиям в будущем. Неужели ты хочешь что бы потом мои ноги заплыли жиром и у меня появился варикоз? Поставь меня на пол. Я сама дойду. Иначе для тебя последствие могут быть плачевные. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) -Лео, ведение мало активного образа жизни ведет к очень не хорошим последствиям в будущем. Неужели ты хочешь что бы потом мои ноги заплыли жиром и у меня появился варикоз? Поставь меня на пол. Я сама дойду. Иначе для тебя последствие могут быть плачевные. - Все-то ты знаешь,- Лео улыбнулся и поставив девушку на пол, поцеловал ее в лоб.- Мой маленький гений,- парень с девушкой зашли в спальню.- Мне отвернуться? Дождавшись, пока Мишель разденется и ляжет в кровать, парень лег рядом в одном нижнем белье, обнял и нежно поцеловал девушку. - Доброй ночи, Солнышко,- он какое-то время просто лежал в обнимку с любимой, гладя девушку по волосам и чувствуя тепло ее тела. Вскоре Мишель стала тихонько посапывать. "Такая милая, когда спит. На ребенка чем-то похожа,"- Лео улыбнулся, глядя на лицо девушки. Вскоре и сам оружейник заснул… Изменено 16 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль 3
Leo-ranger Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Лео проснулся когда уже было утро. Странно, обычно он просыпался до, или к началу рассвета. Впрочем, так хорошо, как рядом с Мишель. Девушка прижалась к нему, положив голову на грудь оружейника и обняв его. Парень провел рукой по волосам девушки, аккуратно, стараясь не разбудить, повернул ее лицо к себе и нежно поцеловал. После парень прошептал: - Доброе утро, Солнышко. Ты поспи еще, а я пойду. Отдыхай, любимая,- он еще раз поцеловал и погладил пилота по щеке. После парень мягко выскользнул из объятий девушки. Та приоткрыла один раз и с блаженной улыбкой пробормотала: -доброе утро, милый,- а после вновь закрыла глаза и тихонько задремала. Лео уже начал одеваться, когда где-то сбоку раздался звон металла. Оружейник вздрогнул, взял лежащий у спинки кровати меч. Мишель вздрогнула, но не проснулась. - Асмо, это ты?- негромко позвал оружейник напарника. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль 5
Selena Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 - Асмо, это ты?- негромко позвал оружейник напарника. Голос Лео раздался из-за перегородки, вырывая из океана мыслей. - Да, Лео. - отозвался он, вставая с кровати и левой рукой выдергивая кинжал из стены. Убрав его в чехол и сунув обратно под подушку, продолжил: - Мишель еще спит? Не буди, пусть отдыхает. Иди ко мне, есть новости из лагеря инопланетян. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thanatos Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Я последний раз купалась в настоящем водоёме в детстве... А тебя очень сильно волнует, что я за тобой следила? Твоё любопытство сильнее тебя, Мишель... Ты постоянно в работе, отдыхаешь редко и... Это может плохо на тебе сказаться... Рад видеть, что твоя задница в порядке после боя в руинах, Мейдер... Мы разведчики. Первая группа. Нас прилетело, около 50-и. Но большинство погибло... Колись, Мат, откуда ты их взял? В галактике вряд ли так много планет, подобных этой... Никто и не говорил, что все будет так просто... Единственная наша возможность - быстрый удар по логову этого... мозга... Хор голосов нарастал, сливался с посторонними звуками, и постепенно превращался в адскую какофонию, грозящую разорвать его сознание. Спойлер Он зажал уши. Но разве это могло помочь ему? Насчет орбитальных пушек Каллипсо - да, возможно точечные удары помогут... Ага, не спится, я уже успел поваляться пару часов... На твоё чутьё можно положиться... Ты убийца, Матиас. Всегда был убийцей. Даже не пытайся убедить себя в обратном... Это ничего не изменит... Я вернусь! Раздался чей-то гулкий хохот. Матиас обернулся - перед ним стоял двойник. В его глазах сверкало знакомое жёлтое пламя. - Вижу, твои друзья бросили тебя. Как жаль... Ведь ты так верил им... - Нет! - охранник попятился назад, - Не подходи! - Спокойно, спокойно... Я не причиню тебе вреда... Едва он это проговорил, как руки и ноги Матиаса вдруг оказались прикованы к столу железными тисками. - Ну разве что самую малость... - Двойник с улыбкой подошёл к нему, и принялся медленно разрезать его плоть боевым ножом. - Нет! Ааааа! Прекрати! Прекратиииааа!! - Матиас закричал во весь голос от нестерпимой боли. Охранники-инопланетяне, приставленные к нему, слышали это и тревожно переглядывались между собой. Следовало бы вызвать доктора Рекату, но у них был чёткий приказ. - О, я и не знал, что ты можешь быть таким покладистым, - двойник, которого видел только Матиас, усмехнулся, и склонившись над жертвой, прошептал в ухо, - И знаешь, мне это очень нравится... Изменено 16 августа, 2014 пользователем Thanatos 6
Горыныч Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 - Какие проблемы могут возникнуть с технологией невидимости? Мы не сможем её получить? - Проблемы, - задумчиво произнес Катор, - возникнут большие. Этой технологией пропитан весь наш костюм. Ее нельзя нацепить, просто, как блокиратор. И сомневаюсь, что ее можно вмонтировать в ваши скафандры за столь короткий срок. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 - Проблемы, - задумчиво произнес Катор, - возникнут большие. Этой технологией пропитан весь наш костюм. Ее нельзя нацепить, просто, как блокиратор. И сомневаюсь, что ее можно вмонтировать в ваши скафандры за столь короткий срок. - У нас есть специалисты, если вы согласитесь предоставить техническую документацию, они могли бы постараться адаптировать невидимость для наших костюмов и источников питания. Подумайте об этом. Кира замолчала, лёгкая тень набежала на её лицо при воспоминании о том, что она обязательно должна рассказать. Лучше сейчас, чем позже. Девушка встала, подошла к Катору и снова заговорила, глядя ему в глаза: - Прежде чем я пойду к Матиасу, мне нужно сообщить вам неприятную новость. Пока мы шли сюда, на наш лагерь напали. Это был ваш соплеменник, но он находился под контролем. К сожалению, нашим людям пришлось его убить. 4
Горыныч Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 - Прежде чем я пойду к Матиасу, мне нужно сообщить вам неприятную новость. Пока мы шли сюда, на наш лагерь напали. Это был ваш соплеменник, но он находился под контролем. К сожалению, нашим людям пришлось его убить. Катор опустил голову, и слегка покачал ею. - Это вполне возможно. Много наших пропало. Я не виню вас. Я уверен, что вы не стали бы его убивать просто так. Рени сидела на стуле, прижав ладони ко рту, и тихонько всхлипывала. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Катор опустил голову, и слегка покачал ею. - Это вполне возможно. Много наших пропало. Я не виню вас. Я уверен, что вы не стали бы его убивать просто так. Рени сидела на стуле, прижав ладони ко рту, и тихонько всхлипывала. Кира подошла к девушке, присела рядом, обняла за плечи. - Рени, милая, мне очень жаль. Но ты же знаешь Асмо, Лео, Мишель, Сьюзен, Рауля и Элен, - медленно перечисляла она. - Если бы у них был выбор, они никогда бы не убили вашего друга. 4
Горыныч Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Рени посмотрелап на Киру, глаза ее заблестели, она обняла девушку, уткнулась ей в плечо и расплакалась. - Я не виню вас. Мне просто больно, что все так происходит. Надеюсь, с ним... с ними... с теми, кто в лагере все в порядке? 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
MomJane Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 - А это Шейк. Я правильно понял? «Ну разумеется. Если Матиас под охраной, а Рэй на больничкой койке, кто же ещё остаётся» - подумал пилот, утвердительно кивнув на вопрос лидера инопланетян. - Мне просто захотелось лично поговорить с вами, и проверить, действительно ли вы такие хорошие, как говорила Рени. "Какой смысл вкладывает инопланетянин в слово «хорошие»?" - удивился Шейк такой преамбуле их разговора, и, в общем не особо заслуженной оценки Рени, но не считал нужным вмешиваться в диалог. Кира замечательно справлялась и без него. Катор безусловно был умным мужчиной и понимал, что они нуждаются друг в друге и его народ даже в большей степени чем земляне. - Хорошо. Очень хорошо! Мы дадим вам любую информацию и технологии ,какие нам доступны. - Проблемы, - задумчиво произнес Катор, - возникнут большие. Этой технологией пропитан весь наш костюм. Ее нельзя нацепить, просто, как блокиратор. И сомневаюсь, что ее можно вмонтировать в ваши скафандры за столь короткий срок. "Ментальная защита-это, наверное, самое главное, Кире она уже сейчас бы не помешала. Невидимость тоже хорошо, но не настолько. Твари продолжают небезуспешно охотится за инопланетянами, и это говорит о том, что невидимость - вовсе не безупречная защита от монстров. Чёткую информацию о месте, где засел Контролёр, хотелось бы иметь. Это сэкономит время, силы и избавит от ненужных рисков." - Прежде чем я пойду к Матиасу, мне нужно сообщить вам неприятную новость. Пока мы шли сюда, на наш лагерь напали. Это был ваш соплеменник, но он находился под контролем. К сожалению, нашим людям пришлось его убить. "Значит блокираторы тоже не безупречны...жаль." 5
SHaEN Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Рени посмотрела на Киру, глаза ее заблестели, она обняла девушку, уткнулась ей в плечо и расплакалась. - Я не виню вас. Мне просто больно, что все так происходит. Надеюсь, с ним... с ними... с теми, кто в лагере все в порядке? Кира немного напряглась в объятиях Рени, но не попыталась отстраниться. Она погладила девушку по голове и ответила: - Я же разговаривала с Асмо утром при тебе, с ними всё в порядке, не волнуйся. 5
Leo-ranger Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 - Да, Лео. - отозвался он, вставая с кровати и левой рукой выдергивая кинжал из стены. Убрав его в чехол и сунув обратно под подушку, продолжил: - Мишель еще спит? Не буди, пусть отдыхает. Иди ко мне, есть новости из лагеря инопланетян. - Что? С ними все в порядке?- Лео подошел к напарнику. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти