Мистер Лис Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Касание парня отозвалось разрядом нежности. По руке начало расходится приятное тепло. Девушка тепло улыбнулась, но отдернула руку. -Лео, не мешай мне есть. Я же могу подавится. -пилот улыбнулась и зачерпнула ложкой немного картофельного пюре и приподняла ложку над тарелкой. -МКС, это Солярис. Готовьтесь принять груз. -Девушка поднесла ложку ко рту. -Вас поняли Солярис. Готовимся принять груз. По команде открываем грузовой. Три! Два! Один! -Девушка не сводя взгляда с Лео съела содержимое ложки и облизав ее положила ложку в тарелку и взяв стакан молока девушка сделала из него небольшой глоток. -Солярис, это МКС. Груз принят! 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Лео засмеялся, тепло улыбнулся девушке и сказал: - Ты у меня такая смешная,- он подмигнул Мишель. 2
Мистер Лис Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Лео засмеялся, тепло улыбнулся девушке и сказал: - Ты у меня такая смешная,- он подмигнул Мишель. -Я смешная? -Мишель посмотрела на оружейника приподняв бровь. -Я просто дурачусь. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 -Я смешная? -Мишель посмотрела на оружейника приподняв бровь. -Я просто дурачусь. - Я знаю,- Лео улыбнулся, зачерпнул еще одну ложку грибного супа.- Я думаю, зря я еще и мясо взял. Не влезет,- парень усмехнулся, и, немного подумав, задал очень… странный вопрос: - Ты мясо когда-нибудь вилкой резала? 2
Мистер Лис Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 - Ты мясо когда-нибудь вилкой резала? -Ты что? Это же некультурно. Это нарушение правил поведения за столом. -Мишель осуждающе посмотрела на Лео, после чего улыбнулась. -Я когда на улице жила, то все ела руками. Никаких столовых приборов у меня не было. -С улыбкой произнесла пилот после чего подалась вперед пододвинувшись ближе к парню и закрыв одну часть лица ладонью как бы пытаясь сделать вид будто они не разговаривают и тихо, почти шепотом произнесла -И руки я мыла редко. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) - Ну, у меня тоже не всегда были условия для того, чтобы поесть за столом,- Лео подался чуть вперед, оказавшись носом к носу с Мишель.- И руки я тоже мыл редко. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 2
Мистер Лис Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 -Какой же ты грязнуля. -пилот улыбнулась. -Теперь мне наверное нужно затащить тебя в душевую и помыть. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) - Хе, ну, можешь попробовать,- Лео доел суп и задумчиво посмотрел на мясо, а после подхватил тарелку и возведя руку с ней чуть выше своего лица, сказал: - Есть, или не есть, вот в чем вопрос… Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 2
Мистер Лис Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 - Есть, или не есть, вот в чем вопрос… -Если не хочешь, то я могу избавить тебя от такой ноши как поедание мяса. -Мишель ехидно улыбнулась после чего доела остатки картофельного пюре и допила молоко. Вся верхняя губа до самого носа пилота была в молоке. Белая пленка молока на губе девушки немного напоминала усы. Девушка с улыбкой смотрела на оружейника. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) -Если не хочешь, то я могу избавить тебя от такой ноши как поедание мяса. -Мишель ехидно улыбнулась после чего доела остатки картофельного пюре и допила молоко. Вся верхняя губа до самого носа пилота была в молоке. Белая пленка молока на губе девушки немного напоминала усы. Девушка с улыбкой смотрела на оружейника. - А тебе-то усы идут не меньше моего. Пусть и молочные,- Лео подмигнул Мишель, улыбнувшись, положил тарелку на место, оперативно разрезав мясо на две части, одну подвинул ножом к Мишель.- Будешь? Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 3
Thanatos Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 - Оправдываться мы и не собираемся ни в связях с этим Авангардом ни в чём-то ещё. А объяснить во всех подробностях - и в её интересах тоже. Надеюсь. - Как и я, - Матиас согласно кивнул. - Пойду немного прогуляюсь. Если ещё что-то понадобиться, пиши на коммуникатор. Он попрощался с Шейком, и, стряхнув с себя пролитый суп в помещении для водных процедур, покинул столовую. 5
Мистер Лис Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 - А тебе-то усы идут не меньше моего. Пусть и молочные,- Лео подмигнул Мишель, улыбнувшись, положил тарелку на место, оперативно разрезав мясо на две части, одну подвинул ножом к Мишель.- Будешь? Мишель улыбнулась и взяв кусок мяса положила его на тарелку после чего взяла в одну руку ножик, а в другую вилку, изящно начала резать кусок мяса на маленькие кусочки и есть их тщательно прожевывая. Все это время девушка не сводила глаз с парня. Закончив с мясом пилот отодвинула тарелку в сторону. -И куда только в меня столько лезет? -пилот улыбнулась, но через секунду ее лицо стало очень задумчивым. было видно что девушку что то беспокоит, хоть она и старается не показывать этого. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) - Что-то случилось?- Спросил Лео, отрываясь от еды и коснувшись руки Мишель кончиками пальцев. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 2
Мистер Лис Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 -Нет. -от касания парня по руке прошелся разряд. -Просто я... -девушка запнулась убирая взгляд в сторону. -я думаю. Девушка повернулась к парню и пару секунд смотрела ему в глаза не говоря не слова. -Теперь я наверное опасна для группы. Для тебя. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 -Теперь я наверное опасна для группы. Для тебя. - Опять ты себе там что-то воображаешь,- Лео вздохнул.- Не опасна ты ни для кого. И прекрати так думать. 2
Мистер Лис Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 - Опять ты себе там что-то воображаешь,- Лео вздохнул.- Не опасна ты ни для кого. И прекрати так думать. -Нет Лео. Я опасна. Ты сам все видел. В таком состоянии я могу сделать все что угодно и затем нечего не вспомнить. Пока я не могу это контролировать, я опасна. -Мишель накрыла ладонь парня своей. -Если с тобой или кем то из нашей команды из за меня что то случится, то я себе этого никогда не прощу. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 -Нет Лео. Я опасна. Ты сам все видел. В таком состоянии я могу сделать все что угодно и затем нечего не вспомнить. Пока я не могу это контролировать, я опасна. -Мишель накрыла ладонь парня своей. -Если с тобой или кем то из нашей команды из за меня что то случится, то я себе этого никогда не прощу. Лео покачал головой: - Если на то пошло, я намного опасней тебя. Я… я могу тебе доказать. Только после этого ты можешь меня возненавидеть,- Лео отвел взгляд. 2
Мистер Лис Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Лео покачал головой: - Если на то пошло, я намного опасней тебя. Я… я могу тебе доказать. Только после этого ты можешь меня возненавидеть,- Лео отвел взгляд. Мишель улыбнулась и крепко сжала ладонь парня в своей. -Какой ты у меня глупый. Нет нечего во вселенной что могло бы заставить меня возненавидеть тебя. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Мишель улыбнулась и крепко сжала ладонь парня в своей. -Какой ты у меня глупый. Нет нечего во вселенной что могло бы заставить меня возненавидеть тебя. Лео медленно кивнул: - Ты… ты готова увидеть, что у меня… внутри? 2
Мистер Лис Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Лео медленно кивнул: - Ты… ты готова увидеть, что у меня… внутри? -Если ты можешь мне показать то что у тебя внутри, то ты можешь это контролировать. Я же не могу сдержать то, частью чего становлюсь. -Взгляд пилота наполнился грустью. Ее пугало то что с ней происходило, но в то же время когда приходил золотой свет, девушка чувствовала что является частью чего та большего, нежели частью обычного мира. Чувствовала что может все что угодно. Это опьяняло. Но так же сильно и пугало. Свет завораживал ее и когда она смотрела на него, он гипнотизировал ее. Она не в силах сопротивляться делала что то. Как мотылек летящий на свет фонаря. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) -Если ты можешь мне показать то что у тебя внутри, то ты можешь это контролировать. Я же не могу сдержать то, частью чего становлюсь. - Нет… это… не то, что можно контролировать. Я могу сопротивляться, но не контролировать, да и вечно делать это не получится. Если я хоть на секунду ослаблю хватку…- Лео мгновенно побелел. Вены выпучились и приобрели черный цвет. Потом парень сморщился, одной рукой потерев лоб, и вернулся в нормальное состояние.- Чем больше негативных эмоций, тем оно сильней. И чем больше положительных, тем Оно слабей…- парень усмехнулся. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 4
Мистер Лис Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Лео побледнел. Его вены выпучились и почернели. От увиденного внутри у девушки все сжалось. Сердце на мгновение остановилось, затем забилось быстрее. Мишель мгновенно вскочила со стула и бросилась к парню. Девушка нежно, но крепко обняла его. -Милый, может быть отвести тебя в мед. пункт и провести проверку? Сделать анализы. Подождем возвращение Киры. Она наверняка сможет найти способ тебе помочь. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 -Милый, может быть отвести тебя в мед. пункт и провести проверку? Сделать анализы. Подождем возвращение Киры. Она наверняка сможет найти способ тебе помочь. - Не нервничай, солнышко,- Лео ответил на объятия.- Со мной все будет хорошо. Я справляюсь с этим. А когда ты рядом, это вообще мне дается без труда,- губы тронула улыбка. - А медицина вряд ли поможет. Тут дело в силе духа. Тело - лишь отражение. 3
Мистер Лис Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) - Не нервничай, солнышко,- Лео ответил на объятия.- Со мной все будет хорошо. Я справляюсь с этим. А когда ты рядом, это вообще мне дается без труда,- губы тронула улыбка. Мишель улыбнулась в ответ. -Если ты с этим справляешься, значит ты можешь это контролировать. -Пилот на мгновение задумалась. -К несчастью со мной это не пройдет. Чем больше я сопротивляюсь, тем больнее становится. Это похоже на попытку заставить себя не дышать. Понимаешь? Я не могу сопротивляться этому точно так же, как не могу заставить себя перестать дышать. - А медицина вряд ли поможет. Тут дело в силе духа. Тело - лишь отражение. -Тело и дух неразделимы. Душу тоже можно вылечить как и тело. Нужно только знать как. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Антоха Кучерявый 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Мишель улыбнулась в ответ. -Если ты с этим справляешься, значит ты можешь это контролировать. -Пилот на мгновение задумалась. -К несчастью со мной это не пройдет. Чем больше я сопротивляюсь, тем больнее становится. Это похоже на попытку заставить себя не дышать. Понимаешь? Я не могу сопротивляться этому точно так же, как не могу заставить себя перестать дышать. - А может, просто не нужно этому сопротивляться?- задумчиво ответил Лео.- Может, стоит попытаться обратить это себе на пользу? Все можно обратить в лучшее. Ну, почти…- уж проклятие он точно не сможет обратить себе на пользу. Хотя…-Тело и дух неразделимы. Душу тоже можно вылечить как и тело. Нужно только знать как. - Можно. Но не лекарствами. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти