Горыныч Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 СпойлерНу что ж... Группа смелых разведчиков отправляется в далекий космос, чтобы попытаться найти пригодную для жизни человека планету. Смогут они это сделать? Кто знает... Покажет время. А пока... Биографии СпойлерSelena - Асмодиан Рейн, оружейник Эйрин - механик. Рауль "Сол" Вайнтрауб Leo-ranger - Леонид Ачба, оружейник Thanatos - военный Матиас Мейдер SHaEN - доктор Ларина Кира. MomJane - пилот. Шейк "Волк" Alice von Bertruher - Сьюзен Сэвил Антоха Кучерявый - Мишель, пилот Элесар - охраник Реймонд Вэнс. Sebursky - Элен Воленвуд, специалист по ИИСюжет Спойлер 1. Знакомство 2. На Луну 3. Знакомство с кораблем. 4. Старт! 5. Пояс астероидов 6. Прыжок 7. Встреча 9. Второй прыжок. 10.Заправка. 11. Бой с картами 12. Бармаглоты 13. Третий прыжок 14. Первая планета 15. Высадка Классификация форм жизни 16. Нападение. 17. Спасение Киры 18. Нападение на лагерь 19. Нападение на поляне 20. В лагере инопланетян 21. Буря 22. Захват "Калипсо" 23. Захват "Калипсо"-2 24. Захват "Калипсо" - 3 25. Характеристика Асмодиана 26. Диего 27. Эрик и Райан 28. На Калипсо 29. На Калипсо 30 Сказ о том, как белочка по волшебной коробочке с красной девицей Райан разговаривала 31. О том, как разговор с белочкой пытались установить в качестве традиции нового экипажа Калипсо. 32. Ночь. "Калипсо" 33. Ночь-утро. На "Калипсо" 34. "Калипсо". Утро. Приключения дрона. 35. "Калипсо". Два способа взбодриться с утра 36. Утро. "Калипсо". Полдень. Прибытие в лагерь на планете 37. "мирные" твари. 38. Твари и генераторы. 39. Аленький цветочек 40. Подкоп 41. Прилет команды Райан. Промежуточные итоги боя. 42. Поход к логову Контролёра 43. Ловушка 44. Встреча с гигантскими пауками 45. В пещере Контролера 46. Пауки-фантомы 47. Нападение шестилапых План планетарного комплексаПравила покераРуины, что нашел Матиас.Для глюков от Марики. Тренировка на Калипсо Комната - Небеса Как бы приключенияТирПолигонРазвлечения на ЛунеЛазерный тирЛетательный симуляторПромежуточные итоги боя на поляне Перки 17 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 девушка вошла в оружейную в которой уже был Лео. Он судя по всему был там и во время передачи сообщения по ментальному каналу. Собственно где ему еще быть? Он же оружейник. -Что тут у тебя, Лео? - Лагерь инопланетян на связи у меня,- Лео улыбнулся.- Скажи "Привеееет". 2
Мистер Лис Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 - Лагерь инопланетян на связи у меня,- Лео улыбнулся.- Скажи "Привеееет". -Если они опять оружие потеряли, то ты им его сам повезешь. -Мишель улыбнулась после чего подошла к Лео и повернулась в сторону голографического изображения. -Ну что? Каковы новости? Контролер убит, Калипсо снова наш и теперь мы можем приступать к тому, зачем мы собственно и прилетели? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 - Да, своеобразный цветок, если раз увидел, точно не забудешь. Чтобы не случилось неожиданных инцидентов при сборе пыльцы проще наверное срезать сам цветок и упаковывать в герметичные пакеты, а пыльцу извлекать уже в лаборатории, используя защитные маски... -Как вы их будете собирать, ваше дело. - Ответил Катор. - Но таких предосторожностей не надо. - Просто, срезаете цветы и складываете их в сумку. - И сколько нужно их собрать, чтобы получить достаточно пыльцы для приготовления токсина? - спросила девушка, посмотрев на Катора. - Одной сумки будет достаточно. Этого вам с лихвой хватит. -Ну что? Каковы новости? Контролер убит, Калипсо снова наш и теперь мы можем приступать к тому, зачем мы собственно и прилетели? - Если бы вы поспали еще чуть дольше, то как раз бы мы все успели сделать. - Ответил Катор. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 "Я решил сказать им, что ты спишь. Дабы они… не волновались,"- обратился по ментальному каналу к любимой парень, а потом - к Катору: - На самом деле, Мишель спит редко. Обычно она работает сутками напролет,- парень усмехнулся. 5
SHaEN Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 - Одной сумки будет достаточно. Этого вам с лихвой хватит. - Сумки бываю разными, - сказала Кира, с недоумением глядя на Катора. 2
Мистер Лис Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 - Если бы вы поспали еще чуть дольше, то как раз бы мы все успели сделать. - Ответил Катор. -Я очень рада что вы так думаете, уважаемый. Нам очень повезло с такими друзьями, но вот у кого та в лице меня и в лице оружейника, -Мишель повернулась к Лео указывая взглядом на него. -ночью было очень много работы. И я полагаю что с плодами наших трудов вы уже успели познакомится. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 -Я очень рада что вы так думаете, уважаемый. Нам очень повезло с такими друзьями, но вот у кого та в лице меня и в лице оружейника, -Мишель повернулась к Лео указывая взглядом на него. -ночью было очень много работы. И я полагаю что с плодами наших трудов вы уже успели познакомится. - Буду очень признательна, Мишель, если в следующий раз ты будешь предупреждать нас о возможной встрече с плодами ваших трудов заранее. 3
Горыныч Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 - На самом деле, Мишель спит редко. Обычно она работает сутками напролет,- парень усмехнулся. - Правильно я сказал, что пилот у вас очень занятой человек. - Улыбнулся Катор. - Сумки бываю разными, - сказала Кира, с недоумением глядя на Катора. - Хм... - задумчиво протянул Катор. - У нас в стандартное оборудование входят стандартные сумки. - Не думал, что у вас они разные. -Я очень рада что вы так думаете, уважаемый. Нам очень повезло с такими друзьями, но вот у кого та в лице меня и в лице оружейника, -Мишель повернулась к Лео указывая взглядом на него. -ночью было очень много работы. И я полагаю что с плодами наших трудов вы уже успели познакомится. -А! Т.е. дрон - это плоды ваших трудов? Спасибо, что он хотя бы был не на боевом взводе. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 - Буду очень признательна, Мишель, если в следующий раз ты будешь предупреждать нас о возможной встрече с плодами ваших трудов заранее. -Кира, а догадаться что это наш дрон нельзя было? Или у вас есть предположение что кроты под землей наладили производство боевых дронов? -А! Т.е. дрон - это плоды ваших трудов? Спасибо, что он хотя бы был не на боевом взводе. -Скажу что я была бы очень благодарна людям которые укомплектовывали ниш корабль если бы у него на борту было больше дронов. -Мишель улыбнулась. -Нас не представили друг другу. Я Мишель Майлз. Второй пилот Калипсо и пилот челнока и... -Мишель на секунду запнулась. - хотела бы еще раз от лица нашей команды выразить вам соболезнования по случаю гибели вашего соплеменника. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 -Кира, а догадаться что это наш дрон нельзя было? Или у вас есть предположение что кроты под землей наладили производство боевых дронов? - Мы не ясновидящие, Мишель, а кроме кротов поблизости есть чудесным образом материализовавшаяся из вакуума другая команда "Калипсо" и кто знает, кто ещё может появиться. 2
Мистер Лис Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 - Мы не ясновидящие, Мишель, а кроме кротов поблизости есть чудесным образом материализовавшаяся из вакуума другая команда "Калипсо" и кто знает, кто ещё может появиться. -Хм... Ясно. Надеюсь вы Томаса не сильно поцарапали. После того как окажитесь в лагере, нужно будет внести в него пару изменений. -задумчиво произнесла пилот. -Ну так что у нас за дела? Вся эта пресконференция задумывалась ведь не ради того что бы отчитать меня за Томаса и не для того что бы обсуждать кому когда спать, а когда работать. Полагаю что у вас что то есть по поводу наших подземных друзей. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
SHaEN Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 -Хм... Ясно. Надеюсь вы Томаса не сильно поцарапали. После того как окажитесь в лагере, нужно будет внести в него пару изменений. -задумчиво произнесла пилот. -Ну так что у нас за дела? Вся эта пресконференция задумывалась ведь не ради того что бы отчитать меня за Томаса и не для того что бы обсуждать кому когда спать, а когда работать. Полагаю что у вас что то есть по поводу наших подземных друзей. Кира только вздохнула. Мишель, как всегда, выслушала, но вряд ли приняла к сведению то, что ей было неинтересно или не понравилось. 2
Горыныч Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 - Спасибо, Мишель. - ответил Катор. - Мы признательны вам за соболезнования. А по поводу вашего... хм... Томаса, все же вам бы следовало предупреждать капитана о таких вещах. Может вся эта... пресс-конференция и была задумана ради вас. Глаза его хитро блеснули. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Лео лишь молчал, слушая разговор. Чтобы ни снилось Лео, выглядел он после этого сна паршиво: парень осунулся, побледнел, под глазами появились синеватые круги. Сказывался недосып ночью, стресс, или… что-то еще? Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Leo-ranger 2
Мистер Лис Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 - Спасибо, Мишель. - ответил Катор. - Мы признательны вам за соболезнования. А по поводу вашего... хм... Томаса, все же вам бы следовало предупреждать капитана о таких вещах. Может вся эта... пресс-конференция и была задумана ради вас. Глаза его хитро блеснули. -Да. -Мишель посмотрела на Котора, затем обернулась по сторонам. -Ну в таком случае у меня еще есть время сесть в челнок и свалить от сюда пока не пришел Капитан и не отшлепал меня. -Мишель ехидно улыбнулась. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 -Да. -Мишель посмотрела на Котора, затем обернулась по сторонам. -Ну в таком случае у меня еще есть время сесть в челнок и свалить от сюда пока не пришел Капитан и не отшлепал меня. -Мишель ехидно улыбнулась. Катор повернулся к Рэю. - Она должна быть чертовски хорошим пилотом, чтобы вы терпели такое. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Элесар Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 - Она должна быть чертовски хорошим пилотом, чтобы вы терпели такое. - Конечно, она хороший пилот, - согласился Рэй, предпочитая не озвучивать мысль о том, что есть и второй не менее хороший пилот, который к обязанностям относится куда как серьёзнее. В конце-концов, не стоит Катора посвящать прямо-таки во всё. - Мишель, если у тебя было время собрать дрона, значит должно быть время и для того, чтобы нас предупредить заранее о том, куда ты его отправила, иначе планированием твоего расписания займусь я. Кроме того, летающий возле лагеря дрон может привлечь внимание не только тварей, но и тех, кто обосновался у нас на корабле. Использовать его возле лагеря, который должен оставаться скрытым, нецелесообразно. х 6
Мистер Лис Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 - Она должна быть чертовски хорошим пилотом, чтобы вы терпели такое. -Да. Мне последнее время приходится многое терпеть. Как и всем остальным и мы сейчас в немного не том положении что бы жаловаться. У нас есть проблемы посерьезнее чем пилот которая не предупредила вовремя о прилете дрона. И уж тем более у нас нет времени что бы жаловаться на дискомфорт, так что давайте ближе к делу.-Голос пилота был серьезным. - Вы что то нашли. Это что то касается контролера и вам нужна наша помощь. -Мишель на пару секунд задумалась. -У меня есть идея о том как нарушить связь контролера с подконтрольными ему существами, но для этого мне нужна Элен. Если у вас есть что то что поможет заставить контролера потерять контроль над его войсками, то я бы хотела это узнать если вы не против. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Лео вдруг почувствовал себя опустошенным. Не было сил говорить что-либо, поэтому он просто положил голову на стол и закрыл сверху руками, слушая разговор. 1
Мистер Лис Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 - Мишель, если у тебя было время собрать дрона, значит должно быть время и для того, чтобы нас предупредить заранее о том, куда ты его отправила, иначе планированием твоего расписания займусь я. Кроме того, летающий возле лагеря дрон может привлечь внимание не только тварей, но и тех, кто обосновался у нас на корабле. Использовать его возле лагеря, который должен оставаться скрытым, нецелесообразно. -Извини Рэй. -Мишель посмотрела на Лео. -Это моя вина, -девушка повернулась к экрану. -но я хотела как лучше. Дрон должен был защищать вас по пути к поляне. Мало ли что с вами могло произойти. Кроты могли опять напасть и я просто решила что вам не помешала бы поддержка. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 -Да. Мне последнее время приходится многое терпеть. Как и всем остальным и мы сейчас в немного не том положении что бы жаловаться. У нас есть проблемы посерьезнее чем пилот которая не предупредила вовремя о прилете дрона. И уж тем более у нас нет времени что бы жаловаться на дискомфорт, так что давайте ближе к делу.-Голос пилота был серьезным. - Вы что то нашли. Это что то касается контролера и вам нужна наша помощь. -Мишель на пару секунд задумалась. -У меня есть идея о том как нарушить связь контролера с подконтрольными ему существами, но для этого мне нужна Элен. Если у вас есть что то что поможет заставить контролера потерять контроль над его войсками, то я бы хотела это узнать если вы не против. - Много слов и все по делу... - пробурчал Катор. - Да, Мишель Майлс, нам нужна ваша помощь, как всех, так и вас, как пилота. Для начала, надо разведать вот эту гору, чтобы обнаружить пещеры кротов. - Голоизображение показало потухший вулкан. - Для этого необходимо модернизировать ваш сканер на челноке. С разрешения капитана, я командирую к вам нашего механика. - он указал на Марику. - После этого, надо доставить десант вот сюда. - Изображение сдвинулось, показывая другую гору. - Здесь надо собрать цветок, пыдьца которого вгоняет Контроллера в эйфорию, и он теряет связь с войсками. 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Лео поднял голову и посмотрел на Мишель, негромко, чтобы слышала только она, сказал: - Только пожалуйста, не спорь. Так надо. 3
Мистер Лис Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 - Много слов и все по делу... - пробурчал Катор. - Да, Мишель Майлс, нам нужна ваша помощь, как всех, так и вас, как пилота. Для начала, надо разведать вот эту гору, чтобы обнаружить пещеры кротов. - Голоизображение показало потухший вулкан. - Для этого необходимо модернизировать ваш сканер на челноке. С разрешения капитана, я командирую к вам нашего механика. - он указал на Марику. - После этого, надо доставить десант вот сюда. - Изображение сдвинулось, показывая другую гору. - Здесь надо собрать цветок, пыдьца которого вгоняет Контроллера в эйфорию, и он теряет связь с войсками. -Отлично. Вот только туннели под вулканом могут уходить на глубину до сорока километров. Тут явно понадобятся серьезные улучшения сканера. Относительно цветка, то идти на гору может быть не обязательно. У нас есть дроны. Можно загрузить информацию о искомом цветке в их память и они могут просканировать местность недалеко от лагеря. Вполне возможно что это цветок растет не только на этой горе, но и где то поближе к нашему лагерю. Найдем цветок. У меня есть мысль по поводу того что контролер общается со своими на какой та частоте. Если выяснить на какой частоте он это делает, то можно весь эфир ему закидать шумами и тогда координировать действие кротов ему будет очень сложно. Отправим в пещеру дронов с пыльцой этого растения и дроны сделают то что нужно. Контролер лишится если не контроля над всей своей армией, то хотя бы над значительной ее честь. А те что останутся, будут не в состоянии воевать из за того что их хозяин под кайфом. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Leo-ranger Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Безостановочный поток слов Мишель убаюкивал, и Лео сам не заметил, как просто вырубился. Голова парня с негромким глухим стуком ударилась о стол, так что он скрылся с голоизображения. Усталость взяла свое… 4
Горыныч Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 - Интересное предложение Мишель Майлс. - Ответил Катор. - Надо будет обдумать его. Вопрос - сколько вы сможете выделить дронов для этого. И смогут ли они работать под землей? 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти